Павлов Михаил Дмитриевич : другие произведения.

Королевская армия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Королевская армия
  
  Вот так, для меня незаметно, пролетели 14 лет. Накануне своего двадцатидвухлетия, я вспомнил свою клятву, попасть в королевскую армию и свершить свою вендетту. 22 июня, я подал заявку на участие в тренировочной битве, за место в строю солдат. 1 августа, состоялся этот очень важный для меня бой. Мне надо было победить 10 самых лучших солдат, чтоб попасть в королевский отряд, нужно было пройти жесткий отбор боем, к которому я был на 100% готов. Бои, прошли успешно для меня, и радости моей не было приделов. Хоть и меня несколько раз хорошенько ударили, но теперь, это уже, ни имело никакого значения. Я был официально принят в королевскую армию, 3 часть "лазутчики". Я, припрыгивая, как ребенок побежал к дяде, сообщить радушную новость. Но, как только, я переступил порог дома, меня охватил ступор. Дядя Каен, лежал, на полу ели дыша, я сразу попытался ему помочь, но куда уже, его укусила перламутровая гадюка. Дядя со злости разорвал змею пополам, при этом, она успела укусить его еще несколько раз. После стольких укусов, уровень равенства между жизнью и смертью, был равен нулю. Перед остановкой сердца, дядя успел сказать.
  - Михаэль, я любил тебя, как сына, я знал, что этот день настанет. Иди в наш сарай, там, в углу, на столе лежат, новы доспехи: легкие и прочные. Рядом лежит меч и щит особой ковки из сплава метрита и стали. Я сделал все, что мог, а теперь, пообещай мне, что отомстишь за моего сына и за свою семью.
  - Дядя нет!!! - простонал я, но вернуть, что либо, было уже поздно.
  И тут у меня пробудилась еще сильнее жажда мести.
   Начинался первый день тренировок, но уже не как обычно, тут все было по-другому. Мы уже не бегали так много. Тренировки в основном делились на 2 части: спарринги и философия ведения боя. Так прошло 3 года. Я продолжал жить в доме своего дяди, который достался мне по наследству. Я ждал своего похода, в котором, по моему мнению, я мог свершить свою месть. Но войн никаких не было, и я уж думал, что моей мести сбыться не судьба.
   ************
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"