Павлов Владимир Олегович : другие произведения.

My1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Хотите, верьте, хотите, нет!
   Дело происходило летом, во время, когда уже вроде бы уже и спать пора, но делать этого никто не хочет...
   Сначала развивалось всё по обычному сценарию: ночь, чистое небо, луна (а точнее полнолуние). Я с другом возвращался с карперотивной вечеринки, как теперь это называется, и естественно были слегка под шафэ. Путь наш пролегал через небольшую рощу. Рощей эти несколько десятков деревьев можно было назвать с натягом ,но пускай это останется рощей. Так вот мы шли, о чем-то, весело переговариваясь, и явно не подозревая, что с нами может случиться какая либо ерунда. Но она как обычно без предупреждения случилась!
   Мой друг затормозил так резко что я не успев остановиться вписался в его спину чуть не усевшись от толчка на свою филейную часть. Когда я спросил у Филиппа, какого лешего он остановился, то получил в ответ толчок локтём и мычание. Конечно, для коровы психопатки может, такой ответ и был бы красноречивым, но Филипп никогда таких признаков не проявлял. Но когда я взглянул в сторону, куда смотрел он, я почувствовал себя каким то филином, которого разбудили посреди дня и сообщили, что теперь так будет выглядеть ночь! Иначе говоря, я был в шоке!
   Картина была следующая: к нам на встречу шла женщина. Вроде ничего необычного. Но эта женщина была практически абсолютно прозрачна! Тесть через неё я мог видеть хиленькую елочку, которая росла на обочине тропинки. Тем временем эта женщина приблизилась к нам. Именно приблизилась, а не подошла, но и не подлетела. Просто приблизилась. Потом она остановилась перед нами ,и в этот момент я понял что замёрз. Мурашки непонятного происхождения побежали от затылка до пяток. А эта прозрачная, будто сотканная из тумана, женщина двинулась дальше и я был готов поклясться, что её рука дотронулась до моей. Только я ничего не почувствовал...
   Первым опомнился я. Повернувшись, буквально через 4 секунды после такой встречи я не увидел никого! Тесть тропинка была пуста! Я снова испытал чувства обманутого филина, протёр глаза, и снова посмотрел по сторонам, но никого не увидел. Затем опомнился Филипп и спросил, есть ли у меня сигареты! После того как мы выкурили прямо на том месте сигареты по 2 мы, наконец, то осознали две вещи: первая, что мы протрезвели, а вторая что кроме этого мы сейчас ничего не понимаем.
   Немного придя в себя и обменявшись мнениями и чувствами (а они были одинаковые) мы решили об этом пока помолчать, что бы не загреметь раньше времени в псих больницу. Но с утра, пойдя в деревню, в магазин, мы услышали точно такой же рассказ из уст одного весьма вонючего бомжа, который ночью в лесу искал заначку самогона и наткнулся на эту женщину. В остальном всё совпадало.
   После этого мы конечно рассказали друзьям об этом случае но эффект был как от стада баранов попавших на фуршет во дворец республики. То есть нам не поверили. А вы ,читатели ,решайте сами- верить или нет!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"