Павлова Екатерина Джамбуловна : другие произведения.

Райчу, я твой Пикачу!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1. Один пинок, который перевернул мою жизнь.
  Ах, как же я ждала этого дня! Мне просто не верится, что этот день наступил. Наконец, сегодня 23 мая 2015 года. О да , эта дата связанна с самым важным, на тот момент, событием. Сегодня, они приезжают к нам, в Россию, а точнее в Москву. И я не могла упустить шанс увидеть их,услышать лично. Именно поэтому,взяв накопленные деньги, поехала "покорять Moscow citi". Еще пару месяцев назад, я и мечтать не могла о таком, да и в мыслях не было, так как не знала о их существовании. И стоило мне посмотреть драму "Вперед, красавчики!", как в мою жизнь ворвались они - корейская группа "Boyfriend".
  - Ну разве можно так сходить с ума, до такой степени?- каждый раз я задавала себе этот вопрос. И в то же время,успокаивала себя тем, что сделанное уже изменишь, не вернешь. Направляясь на вокзал,с небольшой сумочкой, отгоняя дурные мысли.
  Я до этого дня еще ни разу не летала на самолете, так как до ужаса боялась высоты. Но, преодолев свои страхи, и держа в руках билет, медленно поплелась за остальными пассажирами. И вот наконец, я в самолете. Я в самолете! Невыносимо жуткие мысли не давали мне успокоится и расслабиться. И вот мы взлетели... Боже, я думала, мое сердце вырвется из груди, и полетит покорять Москву без меня. И если бы не высота, и купленный билет на концерт, я бы наверное "пулей" выскочила из этого злосчастного транспорта, который на протяжении всего полета, оставлял мою душонку позади себя.
  И вот наконец мы прилетели. Боже, как я счастлива была увидеть тебя, моя родимая землюшкаааа! Учитывая, то что я последней поднималась на борт, в этот раз, в прямом смысле этого слова,я выскочила, сносив пассажиров. Вылетев из самолета, бросилась на колени, обнимая асфальт, молясь. Что естественно, повлияло на лица окружающих. Но на тот момент, мне было все равно что подумают другие, я была рада,снова стоять на ногах, на земле,в полной безопасности.
  Посмотрев на часы,я пришла в недоумение, так как оставалось всего пару часов до начала концерта. Вскочив с земли, поднялась, отряхнула джинсы и побежала ловить такси.
  Подъезжая к площадке клуба "VOLTA", я офигела от увиденного. Народу было немерено, учитывая, что группа мальчиковая, девочек было 75% из всех кумиров и поклонников. Оплатив за такси, я направилась к входу.
  - Ну как всегда вовремя,- протянула я, пытаясь протиснуться сквозь толпу. И тут меня оглушил, дикий, больше похожее на животные крики фанаток. Вышла ведущая, и объявила о том, что концерт группы "Boyfriend" начинается! Пробравшись ближе к сцене, я расплылась в улыбке, и толпа начала встречать аплодисментами парней. Кто-то, что-то пытался выкрикивать, некоторые даже толкались, чтобы протиснуться вперед, разглядывая парней... Визг этих телок, меня немного "поднабесил", и я незаметно пнула, стоящий рядом усилитель для колонок. От чего раздался, противный,звенящий в ушах звук. Да, соглашусь, нехорошо портить государственное имущество, но именно это заставило толпу заткнуться и молча послушать вступление. Злорадно ухмыльнувшись,в мыслях проскочила мимолетное "Да я просто гений!". Но, видимо я слишком была уверенна в том, что меня никто не видел.
  Когда толпа стихла, парни стояли на сцене, и лидер группы Дон Хен, косо посмотрел на меня, улыбнувшись, он подмигнул мне и начал с приветствия. Сказать что я была в шоке, мимолетном, но шоке, ничего не сказать. Но на протяжении первой песни парней, я простояла с задумчивым взглядом, когда в тот момент "тараканы в моей голове решали, мне ли было послано это подмигивание", даже безумные крики толпы разъяренных девчонок, не могли перекричать "тараканов, которые ни как не могли прийти к единому умозаключению по данной ситуации". Я опомнилась лишь тогда, когда песня закончилась и зал "залил" аплодисментами парней. Чтобы не отставать, я как и все немного похлопала, улыбнувшись парням,уставилась на их милейшие личики и поплыла в фантазии. Но тут заметила, что близнецы о чем то спорят. Слегка нахмурившись, я пыталась по их действиям понять, что же они такого не поделили. И тут как на зло, они одновременно, обернулись посмотрев в мою сторону, будто сканируют тот клочок пространства в котором находилась я. Эти взгляды, меня смутили до такой степени, что мне пришлось отвернуться, посмотрев на толпу, делая вид что кого-то ищу, так как больше мне некуда было деть свои бесстыжие любопытные глазенки. Задев пальцами губы, я повернулась назад к сцене и обнаружила , что парни готовились к новому номеру, что меня и утешило.
  И вот закончилась,вторая песня парней, и в перерыве, теперь уже на меня пялились три симпатичные мордашки: лидер Дон Хен, и близнецы Ен Мин и Кван Мин. Что естественно меня смущало втройне, и мои "тараканы, затеяв драку между собой" привели меня к выводу,что либо у меня на лбу что-то написано,отчего они бросают в мою сторону свои любопытные взгляды, либо у меня "мания величия". Но отмахнув, бредовые мысли, я продолжила наслаждаться концертом, пением моих пупсиков Boyfriend. Подпевая группе, соло Хен Сона, меня просто выбросило из реальности, и я во весь голос пела вместе с ними. Учитывая, что голос у меня и у самой был хороший, я кайфовала в этот момент, от того что пою вместе с ними.
  Но тут случилось непоправимое. Толи аппаратура накрылась "медным тазом", толи что-то замкнуло, внезапно отключилась музыка и из всех недоумевающих пела только я, забыв о реальности на миг,через пару секунд замолчав,открыла глаза и испуганно посмотрела на лица фанатов.Но не растерявшись , еле дыша прошипела: - Чего уставились? Никогда не слышали,как поет девушка?-возмущенно спрашивала я, чем самым еще больше привлекла внимание парней. Парни были немного шокированы моими вокальными данными, и первым закричал в микрофон Мин У ,вырвав его у лидера,когда вновь включили звук.
  - Вааааа, хен,ты это слышал? Ты реально это слышал?-переспрашивал Мин У , дергая за рукав Дон Хена.
  - Мин У,- шепотом продолжил Дон Хен,-Здесь по-моему все слышали это.
  И теперь уже не только вся группа на меня косилась, но и взбешенные фанатки. Которые вот вот, мне казалось, разорвут меня на части.
  Но меня спасли, лидер Boyfriend, забрал назад свой микрофон у Мин У, и произнес пару фраз,чтобы отвлечь внимания фанаток на него, от назревающей "Московской резни ногтями". Спасенным взглядом, я посмотрела на лидера, сложила ладони, перекрестив пальцы, и бесшумно ,произнесла губами, не издавая звуков -"Кумао". Он понял все без слов, и лишь улыбнулся в ответ, продолжая вести программу. Братья же в этот момент, не только странно косились на меня , но и что-то обсуждали, и по всему видимому меня. Это немного раздражало.
  И вот концерт был окончен, начался фанмитинг. Парни уселись за столами, которые стояли на сцене и ждали фанаток, для раздачи автографов и прочей фанатской лобуды. Я же все не решалась, после произошедшего было страшно подниматься на сцену к ним, разговаривать с ними. Да даже не это сильно пугало меня, как разозленные, бешеные фанатки напоминающих стаю Церберов, охраняющих вход в логово Дьявольски сексуальных мемберов. И как всегда в моих мыслях "тараканы, устраивали голосование кто (За и Против) моего самоуничтожения". Но получается, что я зря приехала? Нет уж, до конца и вперед. С этими мыслями я встала в очередь,правда уже последней, но это не разрушало моего энтузиазма, вставив наушники в уши,включила альбом группы Boyfriend и покорно с небольшой подтанцовкой ждала своей очереди.
  Прошел час, и очередь наконец начала заканчиваться. Меня начало немного потрясывать,бросало то в жар то в холод, мысли были погружены в одно лишь: Что мне спросить у них? Как они отреагируют на мое желание вообще у них что-то спрашивать? Что будет если, я попрошу о чем то особенном? Больше всего мне хотелось, поцелуя Кван Мина... О его улыбка сводила с ума, из всех мемберов мне нравился больше он. Не просто как кумир, он нравился мне как человек. Мы были похожи , неординарные личности, с легкой долей сумасшествия,страдающие по покемонам, только ему нравился Пикачу, а моим любимчиком был Райчу. Мы оба общительные, прямолинейные и не всегда получалось держать язык за зубами, фильтровать сказанное. Ен Мин мне конечно тоже был симпатичен, у него прекрасный сексуальный голос, от которого мурашки бегали по всему телу. Да если честно сказать, они все шестеро были мне симпатичны, но поцелуй я жаждала только лишь от Квании.
  И вот,пока я размышляла,очередь дошла наконец и до меня. Первым сидел Дон Хен, за ним Мин У,Чон Мин,Хен Сон,и братья Чо Кван Мин и Ен Мин. Подходя к ним все ближе, судьба как всегда, подкинула сюрприз. Поднимаясь на сцену, надо было мне своими ногами-карявками задеть долбаный провод и сподкнуться, что заставило всех мемберов уставиться на мою " позу серфингиста". Парни расплылись в улыбке, и лидер решил меня представить мемберам по-английски: - А вот и наша героиня дня! Подходи смелее, мы не кусаемся! 2 глава: Проникая в душу каждого. Подняв взгляд на парней, меня очень смутила эта ситуация, и я немного краснея пролепетала : - Привет парни! , поднявшись в позу прямоходящего человека , потопала к столику где сидел Дон Хен. По взгляду было видно, что он ждал этого момента, уж слишком счастливо сияли его глазки. И первым, о чем я его спросила было это: - Почему героиня дня? Вы точно не кусаетесь? Многие фанаты уже расходились, и внимание оставшихся парней частенько падало на меня. Дон Хен, не ожидая таких вопросов, замешкался и искал взглядом переводчика. Увидев его, жестом руки подозвал к себе, они о чем-то пошушукались на корейском, и тут заговорил переводчик: -Здравствуйте, я переводчик группы Boyfriend, к вашим услугам,- улыбнувшись ждал моего ответа. - Здравствуйте, я Екатерина , но можно просто Райчу, могу я повторить вопрос?, -сделав секундную паузу, продолжила, - Почему ты назвал меня героиней дня? В этой фразе есть подвох? Переводчик быстро наклонился к лидеру и перевел мною сказанное, что заставило лидера рассмеяться. Недоумевая, я спросила: - Что было смешного в моих вопросах? И тут ,мемберы обернулись в нашу сторону и заинтересованно спрашивали друг друга о том, что же происходит за первым столиком. Тут Дон Хен, внезапно изменился в лице и ответил: - Ты была сегодня героиней потому, что смогла заставить замолчать фанатов, лишь одним пинком, это во-первых, а во-вторых, нас всех поразили твои вокальные данные, у тебя очень красивый голос, почему ты до сих пор не поешь? Этот вопрос, медленно, задевая каждую частичку моей совести , погрузил меня в мысли на несколько секунд, что сделало мое выражение лица ,мягко говоря 'потерянным'. И тут меня осенило, получается Дон Хен все видел? И это подмигивание, чарующая улыбка благодарности тоже была мне? О нет, молодец Катюша, мысленно ругая себя, давай показывай дальше свою невоспитанность, мало того имущество государственное чуть не угробила, так еще и гостей всех распугаешь , 'кивая головками кучка тараканов, постыдно начали закрываться лапками'. Вернувшись в реальность, через пару секунд я произнесла: -Прошу прощение, за порчу государственного имущества, мне правда очень стыдно, но другого выхода я не видела. А что касается голоса, я не думаю, что смогла бы так хорошо петь как вы ребята, -виноватыми глазками, хлопая ресничками, посмотрела в глаза лидеру, ожидая его ответ. Переводчик, быстро все схватывал на лету и параллельно переводил лидеру. - Ну что касается, пинка, сделаем вид что ничего не было, пусть это будет нашим маленьким секретом,- подмигивая мне , Дон Хен взял мою руку в свои , теплые, нежные руки и продолжил, -Понимаешь, в этом мире, никогда не добиться успеха и желаемого, если не прикладывать к этому усилия, и я как вокалист группы, уверен, что с твоими данными ты бы смогла покорить миллионы людей. Подумай об этом, и если вдруг надумаешь, -протягивает визитную карточку, на которой указаны контактные данные,- Я бы хотел тебе помочь в этом, разумеется ,если ты не против, -слегка наклонил он голову, смотря мне в глаза, будто искал ответ и надежду. Естественно ,жест с рукопожатием, не остался не замеченным, все мемберы пристально разглядывали эту ситуацию. - Неожиданно конечно, -встретившись с его карими глазами, мне стало не по себе, и на щеках начал появляться нежный румянец, вырвав свои руки из его объятий, произнесла, -Я подумаю над вашим предложением. Очень приятно, чувствовать вашу заботу и внимание. Спасибо большое за потраченное время, и за сохранение секрета, -легкая улыбка проскользнула по моим губам, и пытаясь ее скрыть, слегка закусила губу. Заканчивая расписываться, Дон Хен, еще раз сканируя меня ,посмотрел в глаза и спросил: -Ты волнуешься? Что-то не так? - Что привело тебя к такому выводу?- скрывая волнение, растирала ладони, пыталась согреться . Обычно, когда я волновалась, мои руки леденели и подкрадывался озноб. -Ты замерзла?, -продолжал интересоваться лидер, на что я отказно покачала головой. -Ну что за упрямство, я же не слепой! ,-уже повышенным голосом приглушил Дон Хен, в очередной раз ,заставив всех мемберов посмотреть на нас. И тут вмешался Мин У: -Хен, ты чего разорался?,-обводя нас обоих своим, внимательным взглядом, спросил Мин У. -Мин У, занимайся своим делом, тебя ждет фанатка, - отрезал Дон Хен, резко поднявшись с места, начал стягивать с себя пиджак, подойдя ко мне , накинул его на мои полуголые плечи. Так как я была в джинсах и борцовке, легкая рубашка была повязана на линии таза, да и она бы не спасла меня от начинающегося озноба. На улице хоть и май, но время было уже позднее, и соответственно прохладно. Меня поразило, это действие, от чего я покраснела еще больше, и тут было я хотела его снять, как пристальный взгляд лидера , заставил меня передумать. О дааа, мне это очень льстило, ведь сам лидер группы Boyfriend, заботиться, проявляет знаки внимания. Самым интересным, была реакция близнецов и Мин У. После услышанного от Дон Хена, макнэ ,сидел в недоумении ,приоткрыв рот, не понимал за что он так грубо с ним обошелся, и это заставило его немного ревновать. Ведь раньше, лидер, заботился лишь о нем, а тут пришла какая-то фанатка и забрала все внимание себе? Мин У фыркнул, вслед действию Дон Хена и отвернулся, продолжая раздавать автографы. В это время близнецы, заинтересованно за всем наблюдали, о чем-то перешептывались, косясь на меня и лидера. Дописывая, Мин У, ехидно выкрикнул: -Не задерживайте очередь! Вы здесь не одни!, -расплылся в улыбке, ожидая меня. Это заставило меня поторопиться, еще раз поблагодарила лидера и пересаживаясь к Мин У, показывая Дон Хену на пиджак успела лишь сказать: -А..,- как лидер меня перебил: -Позже ... Мне оставалось лишь, сидеть напротив макнэ, и чувствовать как он пожирает меня взглядом. -Автограф?,-спросил Мин У. -Да, пожалуйста, -протороторила я, -Можно вопрос?, -пытаясь поймать взгляд макнэ . -Ну почему же, нужно. Слушаю.-отрезал Мин У, уставившись на меня , натягивая улыбку. -Почему , ты так быстро раздрожаешься? Я тебя чем-то обидела?, -расспрашивала я, пытаясь поймать взгляд макне. И видимо ему и это не понравилось. - Не смотри так на меня, -фыркнул макнэ, записывая пожелания, игнорируя мои вопросы. И тут, меня озарили мыслью мои тараканы, вот она, моя очередная жертва издевки. Улыбнувшись в ответ, я промурлыкала: -Как так? Почему?,- игнорируя просьбу Мин У, пыталась поймать его взгляд . Видя как макнэ начинал нервничать, я решила его достать. -Как сейчас смотришь, мне неуютно,-под нос пробормотал Мин У. Сделав вид, что я не расслышала, переспросила, но немного по другому: -С моими глазами что-то не так? Неужели я такая страшная?,- продолжая прикидываться, делала невинное, обиженное личико, хотя в мыслях уже давно валялась вместе с тараканами под столом и закатывалась в истерическом смешке. -Нет , нет, что ты, у тебя все замечательно, ты не страшная, нет, просто я наверное выразился не так. Твой взгляд очень пронзительный, сканирующий, мне просто немного не по себе, от такого взгляда. Прости , я не хотел тебя чем то обидеть, правда...,- оправдываясь Мин У, привлекал внимание мемберов, и самого от себя не ожидая, резко замолчал. И тут я почувствовала себя виноватой. Ну что за стерва, а? Разве можно играть чувствами других, манипулируя? Это нормально? Конечно же нет, и чтобы загладить вину перед собой, я решила разрядить обстановку: -Прости, -пробормотала я, что заставило макнэ удивиться, -Я больше не буду на тебя так смотреть. Не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются!,- слегка дернув макнэ за плечо, выпалила я, улыбнувшись. Поблагодарив, пересела к Чон Мину, оставив позади недоумевающего , застрявшего в своих мыслях Мин Ушку. Чон Мин, встретил меня с искренней улыбкой, протягивая пачку с жевательными резинками, промурлыкал нежным голосом: -Примет ли, прекрасная леди , этот дар в знак моего уважения и симпатии?,-начал играть на публику Зеркальный принц. Ну и я решила подыграть ему. -Мой сударь, -принимая из рук пару штук, входила в роль,- ну как могу я не принять дары, столь уважаемого и милого короля?, -улыбнувшись , встретились взглядами с ЧонМином и тут он рассмеялся, пытаясь вставить слова сквозь смех. - А у тебя не плохо получается, -все еще хихикает Чоня,- Я серьезно, еще бы немного и я вошел в роль... Аххххх... Ты веселая, мне понравилось как ты поешь и играешь роль, схватываешь на лету. Не успев договорить, его перебивает подслушивающий Хен Сон: -Мастер импровизации! Какие еще таланты ты скрываешь?,- привстав, Хен Сон нагнулся ,улыбаясь ,,чтобы услышать ,что же я отвечу. -Не понимаю о чем ты..., -прикинулась дурочкой и закатила глаза, чтобы отвлечься. -А ты не так проста, как кажешься на первый взгляд,-хитро прищурив глаза промолвил Чон Мин, продолжая записывать. -Вам показалось мальчики, -сдув несуществующие пылинки с ногтей, уставилась на обоих, дабы не выдать очередную игру. - Ащщт. Да она издевается! Чон Мин, это ли не та девушка из дорамы, которая потеряла свою память?, продолжал вмешиваться Хен Сон. - Явно она, или нет? , -с надеждой, что я расколюсь, посмотрел на меня Чони,- Ащщщт, как она так делает? Будто реально забыла, что говорила,- расплываясь в улыбке удивлялся Зеркальный принц, протягивая альбом Boyfriend c пожеланиями и автографами. -Спасибо Чон Мин, ты такой милый,-послав воздушный поцелуй, пересела к ХенСону. Чон Мин, естественно такого не ожидал, поэтому, так же как и Мин У , после моего ухода, несколько секунд пребывал в Нирване. -А я тебя вспомнил,- сказал Хен Сон, пристально посмотрев мне в глаза, что заставило меня немного понервничать, - Это же ты постоянно оставляешь забавные комментарии на Facebooke, Райчу, я прав?,- поймал меня Хен со всеми потрахами. Но не теряя уверенности, я ответила: -Иметь хорошую память, это дар, верно?,-улыбнувшись протянула альбом с дисками Хену, приняв их он продолжил: - Ты была права, когда написала, что когда я пою, я наслаждаюсь этим. И знаешь, почему бы нам что-нибудь не спеть, вместе? У тебя хороший голос, ты бы не хотела?, -не переставал задавать вопросы Хен Сон, как его перебил Кван Мин: -Хен, ты уже замучил девушку своими вопросами...,- косясь на меня Кван Мин выдирает из рукХена альбом и перекладывает к себе за столик. -Кван Мин! Ну предупреждать же надо, хорошо что успел дописать, - обиженно пробормотал Хен Сон. Мне ничего не оставалось делать, как помахать ручкой Хену и пересесть к Кван Мину. И тут, мое тело перестало, чувствовать тепло, которое исходило от пиджака лидера, я вновь начала мерзнуть. Еще бы, ведь рядом , напротив меня сидел он, мой Кванииии. И как на зло, именно рядом с ним, я не могла вымолвить ни одного слова. Ставя роспись, Кван Мин бросил на меня свой хищный взгляд и спросил: -Почему Райчу?,-отвлекся от писанины и задержал взгляд . Я не поняв его вопроса, вопросительно посмотрела на него, но сказать все еще не могла. -Почему тебя называют Райчу?, -настаивал на ответе Кван Мин. И тут я собрала силы и ответила: -Меня так называют друзья, -коротко отрезала я и вновь замолчала, отводя глаза в сторону. -Почему они тебя так называют?,- уже с улыбкой, промурлыкал Кван Мин и уставился на меня. О Боже, ну что он делает, я опять краснеююю. - Не знаю даже как тебе объяснить на словах, могу лишь показать, - неуверенно сказала я, посмотрев в глаза. -Что показать? ,- нервно спросил Квани,- Как показать?, - не мог успокоитсяКван Мин, наворачивая на лице улыбку. Привстав, слегка наклонилась, чтобы мои губы оказались на уровне ушей Кван Мина. Что естественно, его немного перепугала и от начал прерывисто, я бы даже сказала судорожно, бормотать: -Эй, ты чего делаешь?,- ты чего?,- не успокаивался Кван Мин. -Ну тебе же интересно, почему меня друзья зовут Райчу?,-спросила я, дрожащим голосом, ведь мои губы были так близко него,-Я не кусаюсь, просто послушай, успокоив Кван Мина, приблизила губы к его ушку, от чего Кван Мина передернуло, от внезапной волны мурашек. Я сложила губки бантиком и начала издавать , шушуканье, похожее на хомячка . Этого Квани уж точно никак не ожидал услышать и его реакция была непредвиденной, что меня немного напугало и я отсела назад.Он внезапно, начал истерично смеяться, держась за свои волосы, кричал что-то непонятное, вскочил со стула и поскакал в непонятном направлении. Все мемберы удивленно, пялились , спрашивая, что я ему сделала и куда он убежал. Я сидела с выпученными глазами, и могла лишь вертеть головой , приговаривая, что не знаю, что такого могло случиться. Дон Хен, напряженно посмотрел на меня и пошел искать Кван Мина.Но не успев уйти со сцены,как на нееврывается Кван Мин, сносив лидера с ног, держа в руках плакат и покемошками. Ен Мину , как всегда было стыдно за брата, за это баловство, и его раздражало еще больше когда он вспоминал момент , что я шепчу Кван Мину на ушко, разные милости. Взбесившись, Ен Мин, ударил рукой по столу и закатил глаза. У него было желание, просто провалиться сквозь землю. Подбегая ко мне, он возбужденно, смеется и заикаясь просит мой автограф. Все находившиеся на сцене , пооткрывали рты, а Кван Мин, все стоял рядом дергая меня за пиджак лидера и просил автограф, мне ничего не оставалось как взять ручку и успокоить Квани... После этого, он еще долго был под эмоциями и еще пару раз просил показать ему 'Райчу', и после каждого раза, его реакция безудержного счастья переполняла его самого. Спустя пару минут, Кван Мин, успокоился и сказал мне , то что меня сначала удивило: -Что ты хочешь ? Что мне сделать, чтобы отплатить тебе за эти подаренные эмоции?,-не подумав, как всегда ляпнул Квани, не подозревая какой план захвата рисовали тараканы в моих мыслях. -Поцелуй меня...,- взволнованно и тихо произнесла я на ушко Кван Мину. Уж что что, но этого он не ожидал. -Поцеловать? В щечку?,-взволнованно переспросил он, показывая указательным пальцем на свою щечку. -Нет, -промурлыкала я, -Сюда,- показывая на губы, поставила в ступор бедного парня, не знавшего что и ответить. Но тут, вскакивает Ен Мин, хватает меня за руку, что заставляет меня встать, и резко ,грубо целует меня в губы, слегка прокусывая мне губу. Будучи в шокированном состоянии, на автомате отталкиваю Ен Мина, прерывая поцелуй, и влепляю ему пощечину со словами: -Ен Мин! Ты сумасшедший?!,-навернувшиеся слезы, градом посыпались из моих глаз, выкрикивая эти слова. Схватив сумку, сняв пиджак, я кинулась бежать, бежать что есть мочи. Не оглядываясь, лишь бы больше не вспоминать, украденный поцелуй, братом близнецом. Кван Мин, кинулся меня догонять. Опускается лифт и я успеваю забежать туда, упав на колени, меня накрыла новая волна слез и переживай. Все не могла понять, зачем, зачем он это сделал? Кван Мин, догнал меня и тоже зашел в лифт, молча, он обнял меня, так крепко, что мне становилось спокойнее рядом с ним. Спустя 10 минут, слезы уже перестали капать, а мы все еще сидели на полу в лифте, обнявшись, молча. Боже... Как же сильно меня трясло в тот момент. Будто прикосновения его сковывают не только мое тело, но и душу, мысли затуманены, и мне до сих пор не верится, что именно он меня обнял. Да , черт возьми! Именно он, хотелось верить , что не сон. Чтобы убедиться, я слегка ущипнула его за руку. Такой его реакции я никак не ожидала...Кван Мин, даже не шелохнулся, он лишь взял мою руку в свою и шепотом произнес: -Я настоящий, это не сон, и мне было немного больно,-улыбнувшись он вытер слезы с моих щечек,-успокоилась?,- спрашивал он. Я не хотела говорить, и просто кивнула моргнув, соглашаясь. -Может пойдем, к ребятам? Фанмитинг уже закончился, пойдем, я заставлю брата извиниться перед тобой, - не успев договорить, я перебила его, еле слышным, дрожащим голосом: -Побудь со мной еще немного, дай мне 10 минут, побыть с тобой наеди..., - теперь он не дал мне договорить, нежно целуя в щечку произнес: -Хорошо, я буду рядом, я с тобой, только не плачь снова, -улыбнулся Кван Мин и прижал к себе еще сильнее. 3 глава. Поиски, и признание. Когда Ен Мин, получил пощечину, он был в шоке,ведь ранее, его еще никогда не били, тем более по лицу. Место удара, так сильно горело,чтоЕн Мину, показалось на миг, будто,его нежная, светлая кожа расплавиться. Будучи щокированным, он все еще не перестал удивляться, оправдываясь перед мемберами: - Да какая разница кого целовать?! Мы же похожи! Ащщщщт.. Еще и получил , благодарность за поцелуй? Да и как она вообще посмела? Другая бы на ее месте, до потолка подпрыгивала от счастья! А эта...Тьфу,-плюя в сторону, все не затыкался Ен Мин. Кван Мин толкнул брата, что тот осел на стул, звериным взглядом он посмотрел на брата и сказал: -Ен Мин, ты придурок!,-выпалил брат, и убежал догонять девушку. -Ен Мин, может тебе действительно нужно кляп вставить!?,- взбешенным взглядом смотрел Дон Хен, - Ты что, реально считаешь, что это нормально? А еще вечно на Кван Мина орешь, мол сумасшедший, не думает. Ты подумал хоть одной извилиной своего мозга ,перед тем как это сделать, да еще и так грубо?,- отчитывал лидер Ен Мина, хотя самого в этот момент потрясывало, нервно сжимая кулаки, мечтая самому втащить непутевому близнецу. Ен лишь молчал, а через некоторое время фыркнул: - Меня бесит,-переводя взгляд на Дон Хена,- бесит, что он не смог выполнить сам ее просьбу, я всего лишь помог ему, сделал услугу! Они так мило ворковали, что у меня уши в трубочку чуть не свернулись, от этих милостей! Если он слабак и не может даже поцеловать девушку, я то причем?!, -повышенным тоном продолжал орать Ен Мин. -Хен, ты что реально, не понял, что сделал ей больно?,- вмешался Мин У, схватив Ен Мина за плечо,- Она же девочка, да и поцелуя ждала не от тебя! -Да Ен Мин...Думать надо...Думать прежде чем, что-то сказать или сделать! , -подходя к Ен Мину, отвесил подзатыльник Хен Сон,-Хотя, в твоем случае, думать, прежде чем подумать... ,- добавил Хен ,-Их нет уже минут 10, нашел ли ее Кван Мин?,- с надеждой посмотрел Хен на лидера. В этот момент,(тараканы в мыслях Ен Мина, устраивали забастовку, вставив кляпы, скакали по полочкам, размахивая белыми флажками, и безудержно попискивали, когда сталкивались друг с другом), короче говоря, у него в мыслях была каша, которую он никак не мог, или не хотел переваривать. Дон Хен, пытаясь успокоится, и адекватно мыслить, пожав плечами, закусил губу и задумался, через пару секунд произнес: -Так, фанмитинг окончен.,-почесав затылок,выдохнул,- Это хорошо. Теперь нужно найти этих двоих, нужно разделиться. Ен Мин с ЧонМином и ХенСоном. Осмотрите левое крыло здания, так будет безопаснее, на случай если Ен Мину придет в голову наброситься еще на кого-то с поцелуями,-съязвил Дон Хен, улыбнувшись,- Мин У идет со мной , мы осмотрим правое крыло. Чего стоим? Вперед! Все досадно бросили взгляд на Ен Мина. Чон Мин вздохнул, подойдя, похлопал близнеца по плечу ,слегка усмехаясь: - Ну что? Герой любовничек, романтика так и прет?, - хихикнул Чоня, помогая близнецу подняться. Пока тот был погружен в мысли, покорно встал и пялился в одну точку. -Что-что, а любовник из него никакой,-толкая Ена ,взболтнул Хен Сон,- смотри, он даже поцеловать девушку не может нормально, где твоя нежность? У тебя вообще чувства есть? Сердце?, -подталкивая на поиски брата, задирал близнеца Хен Сон, косясь на Чон Мина, незаметно подмигнул. -Чего это не могу?,- обиженно спрашивал Ен, топая к выходу со сцены. Хен перебивая непутевого близняшку бормочет: - Можешь, психику калечить девчонкам, и пугать! А теперь включай, свой третий глаз, третье чувство и ищи брата, вы же можете друг друга чувствовать на расстоянии?,- переводя тему, сказал Хен, чтобы не обидеть близнеца. Ен кивнул, и потопал вперед, уверенной походкой, изображая сопровождающего знающего куда идти. Прошли они уже этажей 5, ну как прошли, больше дурачились, как на 6 , Чон Мин уже устал, и завопил: -Веди нас, Колумб, веди нас герой! -Идите вы на фиг, я сам здесь в первой!,- подыгрывал Чону, Хен Сон, что заставляло Ен Мина, косится на них из-под лобья. Ен не любил, когда над ним подшучивают, и как всегда, тараканы в его мыслях, прорисовывали, моменты незабываемой мести. Это наверное, единственное,что было общего у него с этой девчонкой. Но его размышления перебили вновь: -Давайте Колумбу, вырежем ногу!,- подмигивая Хену, продолжал Чон Мин, совершенно не думая, о том,чтоЕн Мин, любил мстить, и делал это профессионально. -Не надо ребята, я знаю дорогу!,- лыбился Хен Сон, еле сдерживая смех, затыкая ладонью, чтобы не сдаться раньше времени. Но видимо Чон Мин, решил достать Ен Мина, и продолжил уже не сдерживая смех: -Хен, а давайте Колумбу выколем глаз?,-хихикая , спросил Чон Мин, покосившись на Ен Мина, наблюдая за его реакцией. -Не надо ребята, я выведу в-а-а-ас!,- еле договорил Хен Сон, как все трое мембеов, начали закатываться в истерическом смехе. Именно это, заставило, непослушных тараканов,в мыслях Ен Мина , разбежаться по своим норкам, забыв о плане возмездия. А тем временем, на другом крыле здания, бродили Мин У и Дон Хен. Пройдя 3 этажа, молча, в полной тишине. Первым не выдержал Мин У: -Хен?,-взяв за рукав лидера остановил его,-Почему ты так взбесился, когда Ен Мин поцеловал эту фанатку?, - да, именно этот вопрос волновал макнэ. -Во-первых, из-за него негативно закончился фамитинг. Во-вторых, фанатку , которую так сильно напугал Ен Мин, зовут Катерина, или Райчу, как удобнее. В-третьих, она не просто фанатка, мне понравился ее голос,и я бы хотел помочь ей,- закусив губу лидер потопал дальше, надеясь, что девушка согласится на его помощь. -Только ее голос?,- ревностно прошипел макнэ,- Видимо , не только голос, раз уж ты так взбесился, когда она шептала что-то на ушко КванМину,думаешь это было не видно?,- задевая за живое, раздражается Мин У, хотя в этот момент, мысли были спутаны, он не знал, что именно он чувствует. Толи, ревность за внимание лидера, его заботу, толи, не понятно откуда взявшаяся симпатия к этой фанатке. Макнэ, на автомате вспомнил ее взгляд, и его передернули мурашки, пробежавшиеся по спине. Спустя минуту, Дон Хен признался другу: -Да не только!,-крикнул лидер,- И что? Мне не может нравится девушка? У меня к ней только симпатия...,- оправдываясь, хотел было уже закончить этот разговор,- И чего я оправдываюсь?! Я не обязан тебе что-либо объяснять,-отрезал Дон Хен и замолчал. Остальное время, которое заняли последние 2 этажа, Дон Хен и Мин У, проходили вновь молча, каждый был погружен в свои мысли, раздумья. И вот, все пятеро встретились на 6 этаже. -Ну что? ,-с надеждой спросил лидер, высматривая парней, пытался найти блудного брата близнеца. -Как видишь.,- ответил Чон Мин, - Может они уже внизу?,- прошло уже около часа , с того момента, как Кван Мин побежал за Райчу. -Да спускаемся, наверняка они уже вернулись,-скомандовал Дон Хен. И парни направились к лифту. Нажав на кнопку, поднялся лифт. Двери распахнулись. И все парни офигели от увиденного... Глава 4.Что-то начинало зарождаться, или новые проблемы. Все пятеро мемберов, по открывали рты, не могли сначала вымолвить и слова, увидев, как на полу лифта, пожав левые ноги к себе, а правые вытянув, в обнимку, сидели и спали Кван Мин и Катерина. Так было тихо, что их дыхания не были слышны. Отойдя , от острых впечатлений происходящего, Дон Хен, немного перепугавшись, отмахнул дурные мысли, подсел к 'парочке заснувших', поднес руку к губам Кван Мина , и тихо прошептал: -Они вообще живые? Даже дыхание не слышно,- убедившись в дыхании, выдохнул,-Фууух, дышат. И давно они так интересно?,-поворачиваясь к ХенСону, спрашивает лидер. -Нет ну нормально а? Мы тут, 6 этажей прочесали, чтобы их найти, а они спят видите ли,- возмущенно выпалил Мин У, чем самым разбудил Кван Мина. Кван немного, сонным с хрипотой голосом, пытаясь меня не разбудить, пробурчал, поднеся указательный палец к своим губам, показав жесть 'тише': - Можно по тише, она еще спит,-спустя пару секунд, проснувшись до конца, открыл глаза, и с выпученными глазами посмотрел на мемберов. Все они были так близко, и удивленно разглядывали их. Кван Мин, почувствовал себя неловко, от этих пристальных, любопытных взглядов, и он еле слышным голосом пробормотал,- Чего уставились то все? Так неловко... Недоумевающие мемберы, чуть взглядом не навешали 'люлей'Кван Мину. В это время, Ен Мин , после увиденного, погрузился в мысли, 'ведя с тараканами, весьма оживленную беседу'. Все хотел понять, что больше его бесит. Тот факт, что какая-то девчонка, так нежно прижималась к его брату, облокотилась головой о его плечо, дыша ему в шею, либо тот факт, что не он сейчас находится на месте брата. Вспомнив, свой безумный поступок, Ен залился 'краской', и дабы скрыть это, отвернувшись ,отошел от лифта. Достал телефон, делая вид, что в телефоне, есть что-то поинтереснее брата и этой девушки. -Мы найти вас не могли!,- уже в полный голос сказал лидер, - Ты почему, ушел и не сказал, куда пойдешь? 6 этажей, целых 6 этажей, пешком, знаешь, сколько времени мы потратили,чтобы найти вас?,- раздражался еще больше Дон Хен, показывая на часы. Кван Мин, достав телефон , покачивая им, уже не сдерживал голос , выпалил: -А позвонить не судьба? Ну честное слово, 21 век, а вы все как в каменном веке застряли!,- забыв о том, что девушка спала, Квани, испуганно прикрыл свой не затыкающийся, рот ладонью. Но даже это, не спасло мой сон. И я начала, потихонечку просыпаться. Открыв сначала один глаз, слегка сморщив носик, пыталась рассмотреть, размывшуюся картинку, которая на миг застыла передо мной. Затем, открыла второй глаз, и меня передернуло, увидев, 5 парней, пялившихся на меня, но я все еще не могла пошевелиться, так как руки и ноги затекли. Но тут я почувствовала тепло, чьих-то рук, и я поняла, что уснула у кого-то на плече. 'Бунтуя, тараканы в моих мыслях, безумно быстро скакали по полкам, крича что-то непонятное в маленькие граммофоны, падали, стукались головешками об стенки'. Моя чувствительность восстановилась, я подняла голову, и увидела, что это был Кван Мин. От неожиданности, я, привстав, отскочила от него, упершись спиной о стенку лифта, не подумав выкрикнула: -Ептельмоптель! Че за...?,- не успев договорить, случайно ударилась локтем, задев нервное сплетение, взвыла: -Ааааииииииии, черт! Мемберы немного перепугались, пытаясь поднять меня с пола, интересовались ,что я ударила и где болит, как болит, как сильно болит,в общем, проявляли заботу, что мне естественно очень понравилось. Но, чтобы успокоить парней, я вытянула вперед правую(здоровую) руку, и на выдохе сказала: -Все нормально! Уже не болит, боль прошла... Все пучком!,-стиснув зубы от продолжавшейся боли, спрятала руку за спину. Лидер, молча, подошел ближе, взяв руку, которую я пыталась не показывать, повернул к себе 'локтем', и прошипел: -Аащщщтт...Ну что за девчонка , а? Зачем ты терпишь , содрала же?, -продолжая фыркать, Дон Хен достал с кармана, носовой платок и сделал мне самодельную повязку, чтобы кровь перестала сочиться. Мин У, до ужаса боялся крови, и от увиденного, шлепнулся в обморок, падая на руки Кван Мина. -Вот, слабонервный а? Чуть что, сразу в обморок! Даже девчонка держится молодцом!,- прокомментировал ситуацию Чон Мин, помогая Квану поднять обездвиженногомакнэ. Тем временем в лифт вернулся Ен Мин, и удивился, что у меня появилась на руке повязка. Недоумевающе он спросил лидера: -Хен, чего случилось?, - схватив меня за руку, не дожидаясь ответа от лидера, не прояснив ситуацию, покосился на брата и зарычал: -Это ты ее так?,-моментально взбесившийся Ен, не замечал, как сам делает мне больно, сжав запястье, не рассчитывал силу. Вырвав из его руки, свою, я отстранилась от него. Отходя медленно назад, пока не уперлась в стену, решила пояснить: -Я сама ударилась, случайно... ,-убрав руки в карманы, посмотрела Ен Мину в глаза,- Чего ты вечно задеваешь брата? Что за отношения у вас...,-убрав взгляд в сторону, нажала на кнопку лифта и мы начали спускаться. Все эти две минуты, пока лифт, доставлял нас на первый этаж, кабинка была погружена в молчание, лишь некоторые из мемберов переглядывались, обмениваясь взглядами. И вот наконец, мы спустились. Кван Мин с ЧонМином, потащили бедного макнэ в гримерку, Хен Сон поплелся вслед за ними. Ен Мин, куда-то ушел в неизвестном направлении, как всегда молча, ничего не объяснив лидеру. Я осталась наедине с Дон Хеном, посмотрев на часы, уставший взгляд бросила на него. -Вот говнюк, даже не извинился перед тобой,- пробормотал лидер, посмотрев на меня, улыбнулся и спросил,- Ты уже устала наверное? Да наше присутствие утомляет, если честно. Райчу?,-пытался вывести меня из моих мыслей Дон Хен. Не расслышав, что он сказал, я извинилась: -Прости, что так все получилось, глупо, нелепо, за доставленные неприятности. Я правда не хотела вам мешать, и тем более отправлять Мин У в обморочное состояние,- виноватым взглядом посмотрела на лидера. Он лишь улыбнулся, взял меня за руку и потащил за собой в гримерку, объясняя: -Пошли, надо рану обработать, пока не попала инфекция. -Но время уже, мне надо уже уходить,-остановила я лидера , недалеко от дверей гримерки, пыталась объяснить. Он ущипнул меня слегка за щечку и сказал: -Ну что за вредина? Никогда бы не подумал, что мне могут нравятся такие, -протараторив, Дон Хен, не слушая меня, обошел сзади, положил руки на плечи и подталкивая, повел меня в гримерку, -Сначала, я буду убежден ,что ты полном порядке, а потом я тебя отпущу,-на мгновенье замолчав, остановился,- Нет, мы тебе поможем, довезем тебя куда тебе будет нужно, хорошо?. Поняв, что упираться бесполезно, я кивнула , открывая дверь. Этот момент, когда лидер, ущипнул меня за щечку, не остался не замеченным, за этим наблюдал, стоя в стороне Ен Мин. Мы вошли в гримерку, Мин У, уже тем временем пришел в себя, сидел на стуле, и махал какой-то газетой, направляя прохладный воздух, в сторону лица, так как выглядел еще бледноватым. Дон Хен, посадив меня на диван, поскакал за аптечкой. А в это время, в гримерку зашел Ен Мин и подсел ко мне. Посмотрев в мою сторону, молча протягивает бальзам для губ(с клубничным ароматом). Принимая помадку, вопросительным взглядом посмотрела на Ена, и он,наконец сказал: -Будем считать, что я извинился. Прости, за то что укусил, я не хотел делать тебе больно,-опустив глаза, встал и подошел к брату. О чем уж они там говорили, я не расслышала. Но это было похоже на примирение, что меня естественно обрадовало. Улыбнувшись, я встречала,подходящего, ко мне Дон Хена с аптечкой в руках и расплывающегося в улыбке. - Так , так... Что тут у нас?,- развязывая платочек, задел царапину и я немного пискнула, закрыв второй рукой глаза, ждала, когда лидер начнет обрабатывать. Дон Хен, стараясь не повторять ошибок, делал все аккуратнее и нежнее, после обработки, взял бинт и хотел забинтовать место удара, но тут я потянула руку назад и завопила: - Зачем бинтовать то? Там всего лишь царапина,- не успев договорить, лидер назад потянул к себе руку и добавил слегка повысив тон: -Не упрямься, это для того чтобы не занести вновь инфекцию! - Да нормально все будет, зараза к заразе не пристает!,- не уступала я лидеру, одновременно боролись взглядами. Когда в этот момент, 'тараканы в моих мыслях, как всегда, затевали драку между собой'. -Это точно, в этом я полностью с ней согласен, на все 100!,- выкрикнул полуживой Мин У, но стоило ему взглянуть вновь на мою руку, как опять поплыл в небытие. Перепугавшись за младшего хена, близнецы, взяв из аптечки нашатырный спирт, пробовали опять ,привести в чувства бедного Мин Ушку. -Бедняга, я и не думала, что он такой ... ,- не зная какое слово подобрать, как Дон Хен, продолжил мою фразу: -Слабый, ранимый, долго отходит от впечатлений, а тем более такое. Мы стараемся, сделать все, чтобы он не попадал в подобные ситуации. Просто сегодня , явно не его день, -усмехнулся лидер, завязывая бантик на повязке. Я удивилась: -Ты... Когда ты успел? Я ведь отвлеклась на минутку,- возмущенно интересовалась я,- Спасибо тебе, -поднявшись с дивана, продолжила,- Ребят, было очень приятно провести с вами время, спасибо вам всем за доброту, за первую помощь, - подняв руку, улыбнулась,- Простите, что доставила вам проблемы,- поклонившись в знак уважения, собралась уже уходить, как мне тут же перекрыли проход, все шестеро мемберов. -И куда ты одна собралась?,- спросил Дон Хен, скрестив руки на груди, сделал недовольным лицо. -На улице уже темно, ты не боишься одна идти по городу?,- задавая следом вопрос, уставился на меня и ждал ответа Кван Мин. -А что мне еще делать? Я в городе одна, приехала сюда, на концерт, - посмотрев на часы, выдохнула, и безнадежно выпалила, - 20 минут назад, самолет, на котором я должна была улететь обратно, распрощался с Moscowcitiи улетел восвояси, оставив меня тут. Сама виноватааа,- опустив глаза вниз, разревелась. Парни, оторопев, первые пару секунд, стояли молча, не зная, что и сказать. Но тут не выдержал, Ен Мин, подойдя ближе и обнял меня. Поглаживая по голове, проводя длинными красивыми пальцами по волосам, пытался меня успокоить. Повторяя слова: -Ну чего ты? Не плачь, мы поможем тебе, ведь, правда ребят?,- с надеждой ,грустными глазками, посмотрел на лидера Ен Мин. -Конечно, поможем, не бросим же мы ее тут, да и одну в этом огромном городе,- вызвался на помощь Чон Мин, которому поддакивали ,стоящие рядом Мин У и Хен Сон. В это время, Дон Хен и Кван Мин, стояли по открывав, свои рты, недоумевая. Мол, как так, такой грубый харизматичный, вечно молчаливый Ени, вдруг разжалобился и поскакал вперед всех, успокаивать фанатку, которую пару часов назад и терпеть не мог. Эти размышления, раздирала обоих парней, непонятно откуда взявшаяся ревность. Первым, не выдержал и вмешался Кван Мин, схватив брата за руку, в буквальном смысле слова, отдирая от меня, пробурчал: -Хен, пошли, договоримся на счет машины,- утаскивал Кван Мин брата все дальше и дальше. В этот момент, у Дон Хена, как на сердце отлегло, камень с души свалился, выдохнув , довольной улыбкой , подошел ко мне, усадив вновь на диван и начал играть роль 'Ромео'. Пообещал, что помогут, чем смогут, и предложил вновь одеть его пиджак, так как в здании было уже прохладно. Согласившись, накинула на плечи, и спросила лидера, вытирая слезы, шмыгая: -Как вы мне поможете? Билет, был на сегодняшнюю дату, и время. Я не смогу, теперь вернуться домой, у меня просто на просто, не хватает денег, на новый билет, а этот вряд ли заменят...,- надув губы, пыталась сдерживаться, чтобы больше не плакать. Ведь, наверняка парни это терпеть не могут, плакс, таких как я. Молча, ждала ответа от лидера. Почесав затылок, Дон Хен, принял решение и озвучил его: -Утро вечера мудренее. Сейчас, все собираемся и едем в гостиницу, а завтра уже будем думать, что делать дальше..., -уверенно протараторил лидер, когда в тот момент входили в гримерку близнецы. -Какая гостиница? Я не поеду ни в какую гостиницу! Вы чего издеваетесь?,- вновь навернувшиеся слезы , покапали, по немому выражению лица.Не поняв, моего испуга, лидер объяснил: -У нас в отеле, снято три номера, где по идее должны спать по два человека. Сейчас же , мы немного потеснимся и будем спать по трое на два на номера, тем самым освободим один номер для тебя, чего ты так испугалась то? Или ты подумала что-то плохое? Скажу сразу, мы не такие дебилы, которые способны сделать подобное. Да нам и нельзя, контракт,- пытался утешить Дон Хен. -Все, хватит уже пугать девчонку, -взял меня за руку Кван Мин, и потащил за собой, направляясь к выходу. Выйдя на улицу, я не могла никак надышаться, успокаивалась , думая, что другого варианта у меня и нет. Минут 5, мы стояли на улице, возле газели, ожидая остальных мемберов, смотрели на звезды. -Удивительно!,- напугав Кван Мина, выпалила я. Он замешкался ,спросив: -Что удивительного? ,-смотрев на звезды, пытаясь понять, что же меня так удивило. Звезды как звезды, красивые, мелькают, и так похожи на ее глаза, такие же искрящиеся. -Как что? Смотри, пояс Ориона, в другой стороне звездного неба,- не успев договорить , как на улицу вышли остальные парни с вещами. Дон Хен, скомандовал, и все начали усаживаться. Газель была трех местная, на один проход. Поэтому, я села первая, посередине, на заднем ряду. Братья Чо, не упуская момента, уселись рядом со мной, Кван слева от меня, а Ен справа. Обиженный Дон Хен, сел на второй ряд впереди нас, с Мин У и Хен Соном. А Чон Мин занял место, рядом с водителем. И мы поехали... Глава 5. Начавшийся, незаметно для многих, тайфун. Ехать пришлось долго, так как Москва город не маленький, да еще и эти 'бесконечные' пробки, немного вымотали. К тому же, учитывая то, что когда я еду в машине, газели, меня постоянно укачивает. И укачивает, в смысле, усыпляет. Стоит покачать минут 10, как я уже смотрю десятый сон. Причем, это получатся, совершенно на автомате. Так вот, едем мы уже минут 30, и я естественно уже в мире снов, а самое интересное, что не одна, братья Чо, тоже спят. Как и в прошлый раз, я уснула, совершенно случайно, на плече у Кван Мина, а вот Ен Мин, воспользовался моим плечом, как подушкой для сна. Со стороны это выглядело очень даже забавно, но не для Дон Хена, на протяжении всего пути, он каждые 10 минут оборачивался и убирал с моих колен , западающую правую руку Кван Мина. Лидера бесило, что рука спящего близнеца, постоянно соскальзывала с подлокотника, а Ен вообще, мало того что на плече устроился, так еще и дышит в мою шею. Дон Хен, очень терпеливый, что естественно помогает ему в качестве лидера, но данная ситуация, выводила из себя не только его. Мин У раздражало это еще больше, видя как хен, то и дело оборачивается и проводит какие-то манипуляции, макнэ не выдержал и повернулся назад, посмотреть , что же там может такого происходить, что лидер то и дело туда 'ныряет'. Обернувшись, макнэ видит такую картину, рука Кван Мина, в сотый раз, соскальзывает и падает на мои колени. Конечно, Мин У и самому не нравились подобные ситуации, именно поэтому, он сделал тоже самое , что и лидер, только менее аккуратно, поэтому получилось еще хуже. Макнэ отшвырнул руку Кван Мина, очень резко , и получился обратный эффект, оттолкнувшись от сиденья, на повороте, рука близнеца, упала еще дальше за линию бедер, что создавала видимость объятия. Перепугавшись, от сделанного, Мин Ушка, быстро развернулся , достал телефон и сделал вид будто ничего не было, уставив стеклянный взгляд на экран. И тут пришло время, обернуться Дон Хену. От увиденного, лидер чуть не потерял нижнюю челюсть, но Мин У, во время поднял челюсть, пока та не отвалилась совсем. Через пару секунд, Дон Хен пришел в себя и начал судорожно пытаться убрать руку Квани, но тот видимо еще и бредил во сне, отмахнув лидера, положил руку обратно, пробормотав в полу сне что-то похожее на: '-Хен, отвали...' Поняв, что воевать пока эти трое спят, бесполезно, Дон Хен, весь переполошенный уселся назад на свое место, фыркая что-то себе под нос, оставшееся время езды, судорожно поглядывал на часы, донимая Чон Мина, одними и теми же вопросами: -Мы приехали?, Долго еще?, Ну сколько еще?, Опять пробка?, - чем самым, просто вынес мозг бедному Чони, но тот старался терпеть, так как лишние ссоры в коллективе ни к чему. Тем более из-за такой занудной, раздражающей фигни, порождающей желание убивать, совершенно, не мог нарушить идиллию отношений мемберов, поэтому старался отвечать спокойно, стиснув зубы от вырывающейся наружу злости: - Нет хен... Думаю не так долго... минут 15-20... Да хен, опять пробка, эта долбанная пробка, когда мы уже приедем?!,- не зная куда сорвать зло, взвыл Чон Мин, глядя на водителя, чем самым подумал, что напугал бедолагу. Но к удивлению, шофер, был профессионалом в своем деле, и даже не шелохнулся от крика, сидящего рядом Чон Мина, лишь достал пачку с жевательными резинками, молча протяну мемберу и добавил: -Мы уже приехали, не волнуйтесь,- подъезжая к гостинице, выскочил из газели и закурил. Мин У, Хен Сон и Чон Мин, взяли сумки с вещами и направились внутрь здания. Дон Хен, же остался будить святую троицу, то есть , нас. Не зная с чего начать, начал слегка, дергать Ен Мина за пиджак: -Ен, Ении, Еееннн,- но видя , что реакции ноль, уже чуть громче пробурчал, - Ен Мин! Проснись уже соня!, - от чего, старший близнец начал подавать признаки пробуждения. Ен приоткрыл глаза, увидел недовольное выражение лица лидера, и немного перепугавшись, поднял голову с моего плеча, повернулся, увидел кто же является подушкой, раскрыл глаза еще больше, и сонным, слегка хрипловатым голосом пробормотал: -Так вот почему она мне снилась, - отвечая самому себе, опустил глаза ниже и увидел обнимающую меня руку Кван Мина, что привело старшего близнеца в легкое бешенство. Отшвырнув руку брата от моего тела, Ен протянул свою руку к Квану и начал его трясти, дергая за пиджак. Разбудив брата, Ен набросился на него с вопросами: -Ты что, за руками не умеешь следить? Следующий раз тебя привяжу!,- все еще раздраженный Ен, выскочил из газели и пошел в гостиницу. Кван Мин, так и не понял, почему брат на него наехал, ничего не объяснив, недоумевая, спросил у лидера долго ли они ехали. На что лидер, оскалившись, прошипел: -Ты даже не представляешь, я уж думал, с ума сойду... Вставай уже, иди внутрь, мы сейчас подойдем, я сам ее разбужу. Кван Мин, покорно, слушаясь старшего, встал, выходя из газели, пробормотал обиженным голосом себе под нос: -И чего все такие злые..., размышляя, поплелся внутрь. Дон Хен, немного занервничал, не знал, как лучше разбудить , не напугав. Взял локон моих волос, и начал водить по носику, щечке, расплываясь в нежной улыбке, еле слышно приговаривая: -Катюшаа, просыпайся, мы уже приехали...,-продолжая щекотать мое лицо, улыбался уже иначе, растянув улыбку до ушей. Просыпаясь, я отмахнула его руку, и отвернувшись, фыркнула: -Еще 5 минууут,- поняв, что я еще сплю, лидер, нагнулся поближе, что его губы находились на уровне с моим ушком, и уже нормально, в полголоса сказал: -Мы приехали Райчу! Это заставило, меня резко вскочить: -Все все, я встала, я не сплю,- потянувшись, уставилась на лидера,- ну 5 минут, можно было дать,- чем самым удивила лидера, что тот возмущенно пробормотал: -Если бы я всем 5 минут давал, мы бы сейчас не были в России, -вновь расплылся в улыбке Дон Хен, и предложил помочь вылезти из газели. Выйдя на улицу, перепад давления, в моей черепной коробке и пустой желудок, сыграли свою роль , в глазах потемнело, и я шлепнулась в обморок, прямо на руки лидеру. Он перепугался ужасно, поймав меня, потащил в гостиницу, прося персонал о помощи. Остальные мемберы, увидев происходящее, бросили сумки и подбежали к нам, помогая лидеру уложить меня на диван, стоящий в вестибюле. Подбежала администраторша, с флакончиком нашатырного спирта, намочив ватный диск, поводила в близи от моего носа, что начало приводить меня в чувства. Открыв глаза, увидела как все шестеро мемберов с обеспокоенным выражением лица, просверливали меня насквозь , вместе с рядом сидящей женщиной. -Что случилось? ,- поднимаясь в сидячую позу, спросила , на что мне ответили вопросом на вопрос: -Ты чего так пугаешь?,- взъерошив волосы, Кван Мин подсел ко мне и поднес ладонь к моему лбу, приподнимая челку, его перебила администраторша: -Вы упали в обморок, и скорее всего в голодный, такое бывает, выпейте для начала, - протягивает бокал с водой и уходит на свое рабочее место. Сделав пару глотков, мне и правда стало легче. Не выдержав, Дон Хен , по привычке, начал отчитывать: - И чего ты себя голодом моришь? Почему ничего не поела?,- подняв взгляд на лидера, выпалила: - Я не ем после 6 часов...,- опустив взгляд, стало немного стыдно, что попала в такую ситуацию. -Только не говори, что ты худеешь?,- перебил меня Кван Мин, на что я лишь покачала головой, соглашаясь с его догадками. -Аащщщтт, ну что за девчонка! Зачем тебе худеть, у тебя хорошая фигура, только здоровье гробишь!,- повысив тон, прикрикнул Дон Хен. И кивая, с ним соглашались все мемберы. Что-то в этот раз, мне спорить не захотелось, и тараканы в моих мыслях, повывешивали белые флажки. Ен Мин, долго не думая, или вообще не думая, подошел, схватил меня за руку и потащил за собой, при этом сказал, как отрезал: -Сейчас идем в первое попавшееся кафе, -резко разворачивается, что сталкивает нас, чуть ли не лицом к лицу, смотрит в глаза и стараясь, держаться спокойно, говорит,- Только попробуй все не съесть,- посмотрев в сторону мемберов, старший близнец выкрикнул, - Мы в кафе, как разберетесь с вещами, присоединяйтесь!,- расплывшись в улыбке, не отпуская моей руки, потащил меня на улицу , оставляя позади мемберов разинувших рты. Глава 6. На сколько сильно могут изменить человека, чувства? Ошарашенные мемберы, стояли молча , и вновь не узнавали своего друга и брата Ени. Так странно, разве может человек измениться за день? Именно такие мысли раздирали некоторых мемберов. Дон Хен, не ожидая такого поворота событий, внезапно, изменился в лице и 'гаркнул': -Чего стоим? Сумки в руки и вперед! , -взяв свои вещи, направился к лифту. Остальные мемберы послушно, последовали за ним. В это время, Кван Мин, одной рукой держал сумку, а второй , судорожно щелкал что-то в телефоне. Лидер сразу заметил его волнение. Но решился все-таки спросить: -Кван Мин-а, что с твоим братом?, -эта фраза привлекла внимание остальных мемберов, и все покосились на младшего близнеца. Кван , убрал телефон, засунув, следом руку в карман и фыркнул: -Крыша едет... Разве не видно?!,- раздраженно бросил взгляд на Мин У. Отчего тот, перекосившись, от враждебного взгляда старшего, выпалил: -А я то причем? Не смотри так на меня,- этим самым краткосрочным разговором был окончен проезд . Выходя из лифта, лидер добавил: - У вас есть 5 минут, чтобы оставить вещи и переодеться,- на мгновенье, замолчав, затем продолжил,- Как закончите, жду всех внизу. Заходя в свой номер покосился на Мин У и спросил, -Что за семейка?,- показывая взглядом на Кван Мина, пока тот не видел. Мин У, долго не думая, пробормотал: - Они конечно оба странные... Но с каких это пор, Ен Мину начали нравиться такие девушки?,- убедившись, что Кван не слышит , продолжил,- Хен, ты же не..., сделав паузу, макнэ изменился в лице, - Она серьезно тебе нравится?!!!,- уже во весь голос протараторил макнэ, и этим самым заставил Кван Мина выйти из своих мыслей. Осознав, что ляпнул, макнэ прикрыл рот рукой. После услышанного, близнец лишь покосился на лидера, доставая вещи из сумки. Быстро переоделся, и перед тем как выйти из номера подошел к Дон Хену , уставившись на застрявшего в своей же одежде. Лидер удивленно посмотрел на него, и тут Кван Мин, глядя в глаза сопернику, прошипел: -Нравится, значит,- сделав легкую паузу, бросил любопытный взгляд, на что лидер раздраженно спросил: -Что с того?,- этот вопрос, изменил Кван Мина до неузнаваемости, близнец подошел к Дон Хену, почти вплотную, положив руки ему на плечи, смотря в глаза произнес: - Хен, даже не думай об этом,- развернулся Кван Мин и взялся за ручку двери, но его остановил вопрос лидера: -С чего вдруг?, - на что близнец, бросил угрожающий взгляд и повысив тон пояснил: -Она моя,- сказав, вышел из номера, хлопнув дверью, оставляя за собой дважды ошарашенного Дон Хена. Переодевшись, оставшиеся мемберы ровно через 5 минут, стояли внизу и ждали лидера. Спустившись, лидер указал на выход и мемберы вышли на улицу. Кван Мин, взял телефон, быстро набрал номер брата и заорал в трубку: -Где вас черти носят?, - немного остыв, уже более спокойным голосом спросил,- Как вас найти?,- брат быстро объяснил Кван Мину и мемберы пошли искать , странное кафе с названием 'Дикий Ангел'. Пройдя метров 20-25, Чон Мин увидел, непутевого близняшку , напротив которого сидела я . Чони окликнул мемберов и они зашли в кафе, подходя к стоику, покосившись на нас двоих, мемберы уселись рядом. Вырисовывалась очень даже забавная картинка: за круглым столиком, сидели 6 парней красавцев и одна девушка, причем с обеих сторон от меня , вновь сидели близнецы. -Вы уже что-нибудь заказали?,- первым начал Хен Сон, дабы пытаясь разрядить обстановку, да и всем очень хотелось кушать. - Да,- ответил Ен Мин, указывая, пальцем в мою сторону сказал,- Надо заставить ее поесть, хочет она этого или нет,- что естественно, превратило мое милое личико, в недовольную гримасу. Дон Хен, улыбнувшись, игнорируя просьбу Кван Мина, решил пошутить: -Ты прав Ен, а если будет сопротивляться ,свяжем и будем кормить ее сами,- обведя взглядом всех заинтересованных мемберов, расплылся еще больше в улыбке, - Да я пошутил, связывать не будем, но ты сейчас поешь, -переводя взгляд в мою сторону, подмигнул. Лидера перебила официантка, подносившая заказ. Почти все мемберы, кинулись уплетать пиццу, кроме Дон Хена , и близнецов. Между ними уже вновь нарастало напряжение, после подмигивания лидера, Кван Мина держа руки под столом, разрывал салфетку на мелкие кусочки. Дон Хен, подвинул мне тарелку и приказным тоном буркнул: -Ешь пока горячее. В это время близнецы, покосившись, друг на друга, схватили мою тарелку. Расплываясь в улыбке, Ен Мин быстро отрезал кусочек, Кван Мин насадил его на вилку и поднес к моему лицу . -Вы серьезно?,- забрав из рук близнецов свою тарелку и вилку, буркнула,- Я и сама в состоянии себя накормить. И тут все мемберы поперхнувшись, начали ,прокашливаясь смеяться, что заставило меня улыбнуться. Когда все успокоились, продолжили, уже все вместе трапезничать. Перекусив, мы все вышли из кафе и направились в сторону гостиницы. Чон Мин с Хен Соном, шли чуть ли не в обнимку, позади всех и напивали песню из своего репертуара 'I YAH'. Дон Хен впереди них шел с Мин У, оживленно обсуждали какую-то тему, при этом лидер постоянно косился в нашу сторону. Мы втроем ( я с близнецами), шли впереди всех и укатывались с Еном над шутками Кван Мина. Но наше быстротечное веселье, перебил, резко начавшийся ливень. Близнецы быстро среагировали в данной ситуации, поснимали куртки, закрывая меня от дождя, и мы все семеро побежали к гостинице. Добежав до места, встали под навес. Мемберы немного удивились тому, что ливень начался так быстро, местами выжимая одежду, так как промокнуть мы успели насквозь, я ляпнула: - Добро пожаловать в Moscow-city. Все посмотрели на меня, вид у меня был ужасный, волосы и одежда, промокли так , что хоть бери и выжимай, плюс растекшаяся тушь, заставила мемберов непроизвольно заржать . Мне же было не до смеха, и так стыдно, а тут еще и промокла, обиженным голосом я пробурчала: -Конечно, вы то сейчас, переоденетесь в сухую одежду, а у меня промокло все,- отвернувшись, выжимала длинные волосы,- что же мне теперь делать?,- безнадежно, оперлась руками о стенку навеса, и двинув по ней кулаком, еле слышно протянула ,-Черт! Кван Мин, схватил мою руку, которой я ударила стенку, и поглаживая тыльную сторону ладони , взволнованно произнес: -Глупышка, зачем руки то отбивать?, -заметив небольшую царапинку, на костяшке (фаланге) мизинца, из которой начала сочиться капелька крови, неожиданно для всех, поднес мой палец к своим губам, и поцеловал место цапаринки. Все по открывали рты и наблюдали за происходящим, я же, пошевельнуться даже не могла, слова сказать, будто губы мои онемели, затаив дыхание , сердце застучало так бешено, я боялась, что он услышит этот стук, щеки порозовели. И тут вдобавок, я встретилась с ним взглядом, Кван Мин, отстранил губы от руки, поцеловав еще раз, посмотрел в глаза, потянул к себе, обнимая так сильно, держа за талию, начал расплываться в улыбке и завопил: -Теперь все заживееет,- слегка отстранившись, взял меня за руки и при всех поцеловал в щечку, - Я дам тебе одежду, после душа, оденешь, что понравится,- расплывался в улыбке Кван Мин, смотря на мое застывшее, от шока, выражение лица. Я лишь могла хлопать глазами, так как все остальное у меня отказало. Мемберы с похожим потерянным выражением , видимо тоже застыли на мгновение. Дон Хен, был раздражен действиями младшего близнеца, а еще больше моей реакцией. Хотя тут удивительного ничего не было, я изначально и проявляла просто симпатию к Кван Мину, но сейчас, мое сердце доказывало обратное, походу я втюрилась по уши. Ен Мин, был взбешен поведением брата, оттолкнув от меня Кван Мина, схватил меня за руку и молча потащил во внутрь гостиницы. Кван Мин же, на миг, переваривая происходящее, фыркнул, посмотрев на обездвиженных мемберов: -Я его убью!,- засучив рукава, взъерошив волосы, быстрым шагом пошел за нами. Отходящие от шока мемберы, прокручивали в мыслях всевозможные сцены убийства, и побежали вслед за Кван Мином, крича ему в след: 'Стой! Успокойся! Кван Мин-а не делай глупостей'. Ен Мин, шел так быстро, что я еле успевала переставлять ноги, для очередного шага. Зайдя в лифт, он остановился и развернулся к мне , поджав меня к стене, взяв руку положил к себе на грудь, от чего я почувствовала бешеный стук, вены на его шее пульсировали, в глазах было жуткое волнение, и тут, глядя, в мои глаза, он произнес на выдохе: -Чувствуешь?,- сглотнув, приблизился ближе, и постанывая прошептал,- Что ты со мной делаешь? В это время, на быстрой скорости, почти бежал, заметивший нас в лифте Кван Мин, выкрикивая: -Ен Мин, не смей! Тронешь ее и ты труп! Заметив брата, Ен Мин, быстро нажал кнопку нужного этажа и двери лифта начали закрываться. Увидев это, Кван Мин, уже бежал. Мемберы, догоняя младшего близнеца, орали Ен Мину, чтобы тот остановил лифт. Дон Хен, заметил державшую руку Ен Мина мою , прижимая к своей груди, внезапно остановился, чувствуя нарастающее сердцебиение, мысли были спутаны, он первый раз за 5 лет, не знал как поступить. Его раздирали несколько чувств: чувство боли, безысходности. Но отбросив, через силу, эти мысли, подчинился своему лидерству, ответственному за всех, и закусив губу со злости, уверенно направился вперед, за остальными мемберами. Глава 7. Быть или не быть? Вот в чем вопрос. Оставались секунды и Кван Мин зайдет в лифт. Он так взбешен, а вдруг он что-то сделает Ен Мину, я не хочу, чтобы братья вновь ссорились, из-за того, кого завтра уже не будет в их жизнях. И дабы избежать ругани, драки, я протянула руку и нажала еще раз на кнопку этажа, двери лифта стремительно закрылись, Кван Мину не хватило каких-то 5 секунд, чтобы успеть добежать до нас. И слава Богу, не представляю даже, что могло бы произойти. Разъяренный Кван Мин, со злости, ударил кулаком по закрытым дверям, сплюнул в сторону, и стиснув зубы прошипел: - Далеко не убежишь Ени!,- направляясь в сторону лестницы, ведущую на верх. Мемберы, уже запыхавшиеся бегать за сегодняшний день, уже не оставляли надежд догнать младшего близнеца. В это время, Ен Мин, не отпуская моей руки от своей груди, поймал мой взгляд и удивленно спросил: -Ты могла бы остановить лифт, но ты этого не сделала. Почему?,- тяжело дыша, волнение перебивал стук его же сердца, взяв вторую мою руку, прижал и ее к своей груди, очень нежно, в глазах была тревога и непонимание. -А если бы, он тебе что-нибудь сделал? ,- грустным взглядом посмотрела Ен Мину в глаза, отчего на его лице, проскользнула легкая улыбка и на выдохе, сжав мои руки ,сильнее прижал к себе и протараторил: - Ты волнуешься за меня? ,- расплываясь в счастливой улыбке, ждал ответа старший близнец. -Понимаешь Ен, смысла нет, ссориться и ругаться, выяснять отношения с самым близким во всем мире для тебя человечком, из-за того, кого завтра уже не будет в ваших жизнях. Вы братья, к тому же близнецы, роднее и ближе Кван Мина, у тебя никого нет. Он самое дорогое, что есть в твоей жизни, -сказав это, отвела взгляд в сторону, но руки не могла убрать , уж очень крепко он меня держал. Ен вновь, погрустнел, хрипловатым голосом выпалил: -Но ты тоже дорога мне! Разве этого ты еще не поняла? Я тебе хоть немного нравлюсь?,- вернувшееся волнение, накрыло не только Ен Мина, но и меня тоже. Врать я не хотела, и пару секунд формулировала в мыслях, фразу, которую должна озвучить: -Да, ты мне нравишься, сама не знаю почему, но твоего брата я...,- не дав мне договорить, Ен Мин, прикрыл своим указательным пальцем мои губы, нагнулся ближе, облокотился лбом о мое плечо и на выдохе сказал: -Я знаю, я понял это, еще тогда на фанмиттинге,- первой рукой продолжал держать мои руки, зафиксировав на своей груди, второй убирая от губ, обвел вокруг талии, прижимая к себе. О Боже, что-то странное происходило с моим телом в тот момент, ниоткуда взявшееся возбуждение, руки поледенели. Хотя это было, нормально, мы же были насквозь мокрые, но мне казалось, то в лифте становится жарко, да и против что-то , я не могла сказать, мысли были так сильно спутаны, да и чувства, я не знала, кто из близнецов, мне нравится больше. Возможно, это происходит потому, что Ен, был первым , кто меня поцеловал. Спустя минуту, я очухалась от происходящего и начала отталкивать руками, которые были на груди Ен Мина, при этом сказав: -Ен,- ловя его грустный взгляд,- Пообещай мне, что ты не будешь ругаться с братом. Молча выслушав, он кивнул головой и слегка отошел от меня. Лифт остановился, открываются двери и в него влетает взъерошенный Кван Мин, налетая на брата, схватив за воротник , пялившись звериным взглядом Ен Мину в глаза, стиснув зубы прошипел: -Что ты себе позволяешь?,- повернув голову в мою сторону, было заметно, как волнение проскочило по его лицу, -Он тебе ничего не сделал? На что я отрицательно помотала головой. И тут оживился Ен, отшвырнув от себя руки брата, выпалил: -Я поцеловал ее!,- эта фраза перекосила меня и Кван Мина с ног до головы, и я отрицая , выкрикнула: -Чего? Когда это?, - Кван Мин, на миг застыл, не зная кому верить, судорожно бросал взгляд то на меня, то на брата. Ен Мин, долго не думая, выпалил: -Сейчас!,- схватил меня за руку, потянул к себе и вновь поцеловал. Только на этот раз, это был нежный, чувственный поцелуй, я чувствовала его горячие губы, его аромат, от чего сердце забилось, но через секунду опомнившись, оттолкнула от себя старшего близнеца. Не удержавшись на ногах, упала на пол лифта, и на выдохе, по немому выражению лица, покатилась слезинка. Что же он делает?,- проскочив мысль, задевала за живое. Увидев , как по моей щеке спускается слезинка, Кван Мин, понял, кто говорил правду и собрав в кулак весь свой гнев, впервые ударил брата по лицу, что тот обсел на пол, недалеко от меня. Потянув за руку, Кван Мин, помог мне подняться, взволнованно прислонился своим лбом к моему, смотря на мои глаза, ладонью вытер слезинку и прошептал: -Прости, что не поверил сразу, маленькая моя, только не плач,- уводя меня из лифта , повел в номер , который выделили мемберы. Тут наконец, подбежали оставшиеся мемберы, удивленно бросив взгляд на старшего близнеца, помогая ему подняться с пола. Схватив, Ен Мина за рукав, Дон Хен, переполненный волнением спросил: -Ен, что случилось? Почему ты сидел на полу? Где Кван Мин? Где Райчу? ,- на что Ен Мин, покосившись на лидера, усмехнулся, проведя ладонью по челюсти(место удара), улыбнулся и шагая в сторону номера, куда ушел брат и я, ответил: -Хен, все просто замечательно!,- недоумевающие , не понимавшие ничего мемберы, уставились на лидера, и первым решил высказаться Чон Мин: -Я что-то не понял нифига,- нахмурившись, провожая взглядом старшего близнеца. - У них тут любовный треугольник что ли? ,- переводя взгляд на лидера, интересовался Хен Сон, но не дав ответить лидеру , Мин Ушка, опять не подумав, ляпнул, мысли в слух: -Скорее четырехугольник...,- спалившийся лидер, пнул манкэ по ноге, и посмотрел на него угрожающим взглядом, от чего Мин Ушка, вновь, накосячив, прикрыл рот рукой, испуганно пялясь на Дон Хена. -Кто четвертый?,- услышал краем уха Хен Сон, и поинтересовался, на что лидер, разулыбался, обведя рукой шею макнэ , начал отмазываться: -Да что ты его слушаешь, ты чего? Мин У не знаешь, болтает, что не знает, да Мин У?,- угрожающим взглядом, стиснув зубы и натянув улыбку, спрашивал Дон Хен. Мин У, понимая всю жуткую ситуацию, расплылся в улыбке и начал судорожно кивать, покосившись на лидера. - Пошлите уже, а то они там переубивают друг друга,- закончив дискуссию, выпалил лидер, и все направились в номер, где была 'Святая троица'. Заходя в номер, мемберы столкнулись с такой картиной: в комнате посередине стою я с несчастным, испуганным выражением лица, схватившись за обе мои руки в области локтей, каждый из близнецов ,тянет в свою сторону, просверливая друг друга взглядом, наращивая напряжение между нами. Оторопев от данной ситуации, лидер попробовал вывести непутевых близнецов из этого соперничества. Чон Мин подошел к Ен Мину, Хен Сон к Кван Мину, а лидер встал позади меня, Чони и Хен, по команде Дон Хена, взялись за руки близнецов и начали потихоньку отдирать застывших близнецов , освободив мои руки, лидер приобнял за талию и начал отводить меня назад, подальше от этих двоих. Естественно это не осталось незамечено близнецами, и они одновременно пробормотали, посмотрев на Дон Хена: - Руки от нее убери!, - разволновавшийся Дон Хен, мог бы еще повоевать с младшим близнецом, но воевать с двумя братьями, было рискованной затеей, поэтому, он послушно, убрал руки с моей талии и встал впереди меня, и расплываясь в натянутой улыбке заговорил: - Парни, мы хотели помочь девушке, так как из-за нас, у нее не получилось вернуться домой. Помочь, а не доставлять проблемы, -пытаясь разрядить обстановку, натянув улыбку до ушей, - Так что, сейчас каждый идет в свой номер, достает, по одному комплекту одежды и приносит сюда, затем все идут обратно в свои номера , в душ и приводят себя в порядок,- развернувшись ко мне, произнес,- А ты как искупаешься, одевай, что понравится, и потом приходи к нам, будем решать, как завтра вернуть тебя домой. Как только лидер договорил, близнецы пулей повыскакивали из номера и поскакали за одеждой, чем самым, рассмешили остальных мемберов. Я поблагодарила Дон Хена за помощь , поклонившись, улыбнулась. Лидер не выдержав, все-таки спросил: -Они правда тебе нравятся?,- выпучив глаза, удивленно посмотрела и он переспросил, только немного иначе,- Кто из двоих тебе больше нравится? ,- сканируя меня взглядом, ждал ответа Дон Хен. -Я не знаю, -потупив немного взгляд, отвернувшись от лидера, извинившись еще раз, зашла в ванную комнату и закрывшись ключом, спустилась на пол, опершись о дверь, схватилась за голову и пробормотала: -Во влиплаааа,- взявшись за волосы, наклонила голову и прислушиваясь по шорканью, ждала когда наконец, они все вывалятся из номера и я смогу спокойно помыться. И вот когда за дверью стихло, выдохнув, поднялась и начала, раздеваться. Зайдя в кабинку для душа, повернула краники, и теплые капельки, полетели вниз, смывая дождевые следы, следы поцелуев двух братьев, смывая все негативное, смывая слезы. Искупавшись полностью, взяла с вешалки большое белое полотенце и обвернулась им. Но тут зазвонил телефон, не заметив, как с полочки соскользнуло мыло, в спешке, выходя из кабинки, случайно наступила на это дурацкое мыло, поскользнулась и упала на пол, ударившись головой об дверцу кабинки, потеряла сознание и отключилась. Прошло уже часа 2, как все мемберы привели себя в порядок, просушились и ждали меня сидя в одном из номеров. Для многих было незаметно, как летит время, но для лидера и близнецов , время длилось долго... Каждый нервничал по своему, Дон Хен, судорожно щелкал каналы на телевизоре, Ен Мин нервно листал какой-то журнал, Кван Мин, уставившись в телефон тупо смотрел на экран. Первый не выдержал, младший близнец: -Что-то долго ее нет, уже часа два прошло,- покосившись на лидера и брата, изменился в лице, вскочил с дивана,- Я пойду проверю, может ей помочь нужно, - уже засобирался выйти из номера ,как его останавливает , схватившийся за руку Ен Мин: -Я с тобой,- грустными глазками, хлопая ресничками, уставился на младшего брата Ен. Как ни странно, но агрессия Кван Мина куда-то улетучилась и слегка улыбнувшись , оба вышли из номера. Дон Хен, раздраженно отшвырнул пульт на столик, скрестил руки и уставился на экран. Заметив это, переглянувшиеся Чон Мин и Хен сон, одновременно буркнули: -Видимо, он и есть четвертый угол...,- и продолжили играть в шахматы. Мин У тем временем, сидел недалеко от лидера и клевал носом, пытаясь не заснуть. Подойдя к номеру, близнецы постучали в дверь, в ответ тишина, постучали еще пару раз, в ответ тишина. Переглянувшись, заметив волнение, друг у друга в глазах, открыли дверь и зашли в номер. Там было пусто, сумочка лежала на кровати, 6 стопок с вещами мемберов лежали не тронуты и младший из близнецов, проговорил мысли в слух: -Не могла же она уйти без вещей, - посмотрев на брата. Оба подошли к ванной комнате и постучали, пытаясь окликнуть: -Катюш, Катюш ты там? Может тебе помощь нужна?,- сказав , наклонились к двери, чтобы хоть что-то услышать, но в ответ как и всегда тишина. Ен Мин дернул за ручку, но дверь оказалась заперта, тут уже разволновавшийся Кван Мин, отодвинув брата, начал дергать ручку двери, слегка повышая голос, выкрикивал: -Ты чего закрылась ? Ты в порядке?,- и вновь не услышав ответа, братья переглянулись и одновременно двинув ногой по двери, выбили ее к чертям собачьим. Увидев меня, лежавшую на полу, только обернутую в полотенце, братья сглотнув слюну, подняли меня с пола, и отнесли в комнату, положив на кровать, прикрыли полуголое тело одеялом. Кван Мин остался со мной, вытянув мою руку, начал проверять, есть ли у меня пульс. А Ен Мин, побежал в соседний номер за остальными мемберами, сообщить о случившемся. Глава 8. Темнота, друг молодежи. Выскочив из номера, Ен Мин, побежал к мемберам. В буквальном смысле , врывается в номер , к остальным, и испуганно смотрит на лидера, слегка заикаясь, от волнения, бормочет: -Хен, мы нашли ее в ванной комнате, без сознания и ...,- не успев договорить, как все мемберы подскочили и побежали в номер. Даже сонное состояние Мин У, в тот момент улетучилось в небытие. В это время, взяв мою руку, Кван Мин, развернул руку, запястьем к себе, нащупал пульс и выдохнул со словами: -Слава Богу... Ты дышишь, -поглаживая тыльную сторону ладони, случайно бросил взгляд на губы, плавно перетекая на шею, грудь, любопытство сжирало его изнутри . Ведь раньше он никогда не видел, полуобнаженную девушку так близко, да еще и та, которая, ему безумно нравилась. Наклонившись ближе, вдыхая аромат , исходящий от тела девушки, Кван Мин, взглянул на губы, так пленительны были, ее розовые губки, ему хотелось прикоснуться к ним. Слегка приоткрыв рот, младший близнец, нагнулся еще ближе, и нежно поцеловал, слегка отстранившись, завороженным взглядом смотрел на милые черты лица и непроизвольно расплывался в улыбке. Но тут, его спустили на землю, прибежавшие в номер мемберы, последним забежал Ен Мин. Увидев, наклонившегося брата, Ен за шиворот, схватил брата, и оттаскивая назад, прорычал: -Ты чего творишь?!,- но тут освободившийся Кван Мин, отталкивает от себя руки брата и орет: -Да я дыхание ее проверял, пульс,- потупив глаза, на щеках начал наворачиваться румянец, и чтобы брат не заметил , отвернулся и сказал лидеру, - пойду за нашатырем...,- сказав это, выскочил из номера. 'О Боже, что со мной происходит', - думал Кван Мин, на миг остановился, положив правую руку на грудь, почувствовал бешеный стук, ему казалось, что сердце сейчас вырвется , постучав ладонью по груди, буркнул себе под нос,- Неужели настолько сильно?,-спрашивая самого себя, слегка закусив губу, пошел дальше. Дон Хен, и Мин У , заглянули в ванную комнату, разглядывая место происшествия, пытаясь понять, что же могло произойти. Внезапно, присевший на корточки макнэ, доставая что-то за раковиной, восклицающее завопил: -Хен, я нашел! Я нашел причину!,- чем самым привлек внимание остальных мемберов и они все, заглянули в ванную. Достав кусочек мыла, Мин У, пояснил, - Вот смотри, слегка сдавленное, она наверное поскользнулась и ударилась об что-то головой, раз она без сознания. Все еще взволнованный лидер, забрал кусочек и положил в мыльницу, и мыльницу убрал в шкафчик, сказав: -Так будет безопаснее,- вышел из ванной и подошел к девушке, усевшись рядом, взял за руку, -Ни на минуту тебя нельзя одну оставить, бедолажка. -Уххх, мурашки по коже побежали,- передернулся немного Хен Сон. Толка его в бок, поинтересовался Чон Мин: -Почему? ,- закатив глаза, Хен Сон, решил сумничать, на свою любимую тему: -Будто сама смерть ходит за ней по пятам, разве не видно?,- почесал затылок и уставился на лидера, Дон Хен, будто чувствуя, взгляд, сказал: -Хен, не неси чушь, ей просто не везет,- перебивая Мин У решил добавить: -Она просто неуклюжая,- раздраженно бросил взгляд на Ен Мина, что тот в долгу не остался и пробурчал в защиту: -Такое и с тобой могло произойти, просто случайность. Их дискуссию, перебил вошедший в номер Кван Мин, с пузырьком нашатырного спирта. Взяв, ватный диск ,смочил раствором и поводил, недалеко от носа, что уже во второй раз начало приводить , в чувства мою душонку. В мыслях была каша,( тараканы валялись возле своих норок, лапками к верху), взявшись за место удара на голове, еле слышно промычала: -Ммм, больно-то как,- открывая глаза, в мыслях проскочило мимолетное 'Дежа вю?', увидев вновь пялившихся на меня мемберов. Но тут заметила, что кроме полотенца на мне ничего и нет, натянув на себя одеяло, спрятала голову и свои залитые стыдом глаза, решилась спросить,- Я опять упала в обморок? -Ты поскользнулась, и упала, Кван с Ен Мином, тебя пошли проверить, и нашли тебя запертой в ванной комнате, ты не отвечала, поэтому им пришлось выбить дверь, ну и перенести тебя на кровать,- протараторил лидер,- Голова не кружится? В глазах не двоится?,- на что я провопила: -Нет, болит просто,- сделав секундную паузу, продолжила,- Ребят простите меня, со мной часто происходит подобное, я наверное просто неуклюжая до ужаса, простите, я не хотела, причинять вам еще больше проблем,- и резко замолчала. На что Ен Мин с Кван Мином, подсели ближе и одновременно оба обняли меня, а точнее, горку накрытую одеялом. Лидер, не мог, просто на это смотреть и сказал: - Это все мелочи жизни, по сравнению с тем, что с тобой могло случиться. Хорошо, что обошлось только небольшим ударом, первое время поболит. А сейчас, мы выйдем, ты одевайся и подходи к нам. Собравшись, мемберы начали выходить из номера, когда дверь закрылась, я опустила одеяло и на выдохе протянула: - Ну что я за человек, - немного проревевшись, вытерла слезы, умылась, причесалась (в общем привела себя в порядок) и начала пробовать влезть в один из шести комплектов. В итоге, мне подошли только черные бриджи Кван Мина и белая футболка Ен Мина, в остальное я просто физически не могла поместиться. Сложив, оставшиеся вещи в стопку, подняла ее и пошла к номер к парням. Пока шла по коридору,( тараканы в моих мыслях, сидели в своих норках и дрожали со страху, потрясывая маленькими черными лапками). Да было немного страшновато, заходить в номер к парням, но другого выхода не было. Подойдя к двери, постучав ногой, зашла в номер, видимо парни ждали с нетерпением. -Остальное не понравилось?,- принимая вещи из моих рук, обиженно пробормотал Чон Мин, перебивая его , решила уточнить: -Не влезла,- отвела взгляд, рассматривая комнату. Лидер, отведя руку в сторону, указывая на диван, предложил присесть. Я кивая, подошла и уселась рядом, внимательно слушая Дон Хена. -У нас возникла проблема...,- сделав небольшую паузу,- Пока ты одевалась, нам позвонил директор, и немного изменил наш план. Завтра, рано утром, часов в 7-8, мы должны уже вылететь во Францию, так как завтра в 19:00 у нас там концерт, - не дав договорить лидеру, я выпалила: -Ребят, я все поняла, просто позвольте, мне сегодня переночевать тут ,а завтра утром, я сама попробую решить вою проблему, не стоит больше переживать на этот счет. Как только, приеду домой, я вышлю вам деньги, которые вы потратили, помогая мне. Спасибо вам за помощь,- улыбнувшись , хотела уже встать и уйти, но меня остановили, схватившиеся за руки близнецы и посадили назад. Дон Хен, благодарившим взглядом, посмотрел на близнецов и закончил, начатое: -Ты не едешь домой, это раз, одну тебя в городе мы не оставим, это два, сначала дослушай до конца, это три, и спорить с нами бесполезно, это четыре. По Европе, у нас остался последний концерт во Франции, как я уже и говорил, следующий будет только в июле. Поэтому, ты едешь с нами, представим тебя как четвеюрную сестру близнецов, а после выступления, получается, 25 мая, мы тебя отвезем домой, сами. Ты все поняла?,- хлопая глазами, уставились на меня все мемберы и ждали ответа. Слегка запинаясь, не зная что сказать, (тараканы, выскочив из своих норок, душили друг друга, попискивая), и все таки я ответила: -Оу... Ну раз такое дело, блин, мне надо сделать один звонок,- ничего не объясняя, выскочила из номера, оставив позади себя недоумевающих мемберов. Закрыв за собой дверь, достала телефон и судорожно, набрала номер мамы. Соврав, что останусь тут еще на пару дней, по делам, что все нормально, как буду выезжать ,позвоню, извинилась, положила трубку. Повернулась лицом к стене, оперлась локтем, подняв слегка руку, пробурчала, -Что я делаю? Разве это нормально?,- ударив слегка по стене, зашла в номер к парням, объясняя, что звонила родителям, и предупредила , что остаюсь тут на пару дней. -Ну вот и решили! ,- хлопнув в ладоши, восклицал Хен Сон. -Так, поздно уже, завтра рано вставать, давайте по номерам и спать,- вставая с дивана закончил лидер и поплелся в сторону кровати. Я встала, подошла к двери, пожелала парням, спокойной ночи и вышла из номера, направившись к своему. Но тут меня догоняет Кван Мин, взяв за руку, остановил: -Может, тебе помощь нужна?, -посмотрев ему в глаза я обняла его, обхватив руками талию, тихо сказала: -Ты можешь , побыть со мной рядом, пока я не засну?,- вставший в горле Кван Мина ком, не давал и слова сказать, лишь наращивал сердцебиение, через пару секунд, выйдя их такого состояния , так же тихо отвел, обнимая в ответ: -Конечно, я побуду рядом, ты боишься?, -слегка отстранившись, не отпуская из объятий, опустил взгляд вниз, смотря на меня. -Боюсь, находиться в номере одна,- на что Кван Мин разулыбался, промурлыкал: -Ну я же с тобой, не бойся,- поцеловав в щечку, взял за руку и мы направились в номер. За этим милейшиством, наблюдал выглядывая из своего номера Ен Мин. Выйдя из номера, пошел в след за нами, заходя в мою комнату. Оторопевший Кван Мин, закрывая собой меня, спокойно спрашивает брата,- А ты чего тут?,- долго не думая, Ен Мин, прошел в комнату, плюхнулся на кровать, она была большая, Евро, и с улыбкой на лице протараторил: -Я решил компанию вам составить, да и с тобой , ее одну не оставлю, понял меня?,- уставился на младшего близнеца Ен Мин, сверля взглядом друг друга, что вновь наращивало напряжение. Подходя к кровати, я улеглась посередине, близнецы, по обе стороны от меня. Слева Ен Мин, а справа Кван Мин. Первые минут 10, мы лежали и просто , разговаривали, потом, я включила, хироманта и сравнивая линии на ладонях близнецов, объясняла, какая линия, что значит. Потом, Кван Мин, рассказывал историю о том, как первый раз полюбил Пикачу, на что Ен, на протяжении всего рассказа, закрывал периодически лицо руками, сгорая от стыда. Мне же было просто, смешно и я довольная, слушала Квани. Потом Ен Мин, рассказывал о их детстве, на этот раз я уже была лицом повернута в сторону старшего близнеца. И тут Ен Мин, резко остановился рассказывать, слегка приподнявшись, заметил, что Кван Мин уже спит, улыбнувшись, перевел тему: - Тебе понравилось?,- непонимающе, похлопав ресницами нахмурилась я. Ен переспросил, -Тебе понравился наш поцелуй?,- посмотрел мне в глаза, ожидая ответа. -С чего ты это взял? Нет, конечно,- скрывая нахлынувшее волнение, пробурчала я. -Врешь,- взяв за руку, перекрестив пальцы, продолжал смотреть в глаза, на что я отказно помотала головой. Ен , улыбнувшись, второй рукой, ущипнул слегка за щечку, и произнес,- А чего щеки тогда порозовели? На что , я разволновавшись, решила отвернуться, поворачиваясь к Кван Мину , пробурчала: -Я спать, спокойной ночи,- пыталась замять разговор. Ен Мин, неожиданно, приобнял , положив руку на талию, прижав к себе ближе, захрапел. Что меня немного, шокировал его внезапный сон . А через минуты три меня вырубила страна снов. Настало утро, проснувшийся раньше всех лидер, к удивлению, ведь раньше первым просыпался Хен Сон, направился в мою комнату, чтобы разбудить. Открывая дверь, изо рта лидера полетела на пол зубная щетка, от увиденного, Дон Хен застыл на месте. На кровати, в том же расположении, в одежде, спали мы (я и Близнецы). Моя голова лежала на руке Ен Мина, его лоб, прислонялся к моему затылку, дыша в шею, рука по-прежнему была на талии. Кван Мин, лежал повернутый лицом ко мне, на столько близко, что создавала видимость поцелуя, так же как и Ен, обнимал рукой, находившейся на талии, а второй рукой Кван Мин, держал мою, перекрестив пальцы. Отходя от мимолетного шока, Дон Хен, подняв щетку с пола, подавившись начал прокашливаться, чем самым разбудил сразу троих. Глава 9. Одержим тобой. Бедный Дон Хенушка, что ж ему так не везет, то давится, то вещи роняет стоя на ровном месте, то остается позади, и все его тайны становятся явными , благодаря Мин У, то девушку уводят прямо из под носа. Прямо таки парень 'Жди беды'. Пока лидер прокашливался, опершись рукой об косяк двери, первой признаки движений подала я. Вскочила и уселась в позу сидя, согнув ноги в коленях, оперлась рукой о подушку , при этом в полусне шепелявя пробурчала: -Все, все я встала, я не сплю,- при всем этом продолжая спать, только уже сидя. Это бурчание до конца разбудило близнецов и они начали просыпаясь потягиваться, растянувшись на всю кровать, но заметив , что им что-то мешает, по открывали глаза. Увидев, мою адаптацию для сна в любых условиях, Кван Мин, улыбнувшись, промурлыкал: -Такая милая, даже сидя спит,- на что Ен Мин, лишь покосился на брата и вновь перевел взгляд на меня, в это время, тараканы в мыслях Ени, лежали на полочках, пузами вниз, подложив лапки под свои головешки, зачарованно вздыхали. Но их , перебил , прокашлявшийся Дон Хен, слегка хрипловатым голосом и гневом в глазах, он начал подходить к кровати и повысив тон, начал ругаться: -Вы двое, какого черта тут забыли? Разве я не ясно сказал, каждый спит в своем номере! Что вы тут вообще делаете?,- взъерошенный Дон Хен, зверел на глазах, на что близнецы, молча ,смотрели на хена и похлопывали ресничками, выпучив свои прекрасные глазенки, сгорая от стыда. Немного остынув, лидер бросил взгляд на меня и возмущенно пробурчал,- Ащщщт, что за девчонка? Даже после такого не просыпается!,- нервно начал дергать Дон Хен, меня за плечо, при этом старался не сделать больно,- Проснись уже, нужно собираться. -Я же встала уже,- продолжая бурчать себе под нос, все не хотела открывать глаза, услышав это, близнецы непроизвольно рассмеялись, зажимая рты руками, чтобы еще сильнее не получить от лидера. Дон Хен же, видимо, счел это милым, улыбнувшись, отстаивал свое: -Нет, ты еще спишь,- продолжал дергать , только уже за руку. Близнецам было уже не до смеха, их раздражало, когда ко мне кто-то прикасался, и сидя уже с недовольными мордочками , следили за происходящим, надув свои пухлые губки. Еще минуты две лидер воевал, с моим сонным царством, но в итоге добился своего, и я открыла глаза. Увидев рядом с собой, сидящих по краям близнецов и лидера, я немного напугалась 'спросони' и отскочила, схватив подушку, замахнулась, встав в позу Спартанца: -Вы чего тут, все?, -не ожидав такого поворота событий, в мыслях начали, проскальзывать отрывки, вчерашнего вечера и ночи, тараканы, складывая пазлы воедино, освежали мне память, что заставило , мое лицо покраснеть, и это выглядело еще более нелепо. Парни, немного ошарашенные происходящим, потеряли на миг дар речи, вылупив глаза, слегка откинувшись назад, в случае самосохранения. Опустив подушку, спустилась вниз и уселась на нее, посмотрев на близнецов, отчего они одновременно, указали пальцами на себя, тыча в грудь. И тут я продолжила,- Мы что , спали втроем?, - на что близнецы виновато закивали,- Почему вы не ушли, когда я уснула?, -потупив глаза, близняшки опустив головы, промычали себе под нос: -Прости, мы уснули. Недоумевающий Дон Хен, открыв рот, наблюдал за нашим диалогом и частично, понимая происходящее, пытался себя успокоить. В последнее время, уж слишком много было потрясений, и переживаний, и все из-за одного человека. Посмотрев на часы, нарычал на близнецов: -Вы еще тут?!,- отчего близнецы, по соскакивали с кровати, целуя меня в щечку, вылетели из номера. -Прости , что так получилось. Мы просто разговаривали ,а потом я видимо уснула. Но ты не ругай их, это была моя вина, я попросила их, побыть со мной пока не усну,- на что Дон Хен, взяв меня за руку, улыбнулся и сказал: -Главное ,что ты в порядке, и эти волки остались голодные. Вот твоя одежда, из химчистки, одевайся, приводи себя в порядок, жду тебя через полчаса у себя в номере, нужно кое-что обсудить и поедем,- договорив, Дон Хен встал и направился к выходу, но его задержала моя фраза: -Спасибо тебе оппа,- на что лидер, весь разулыбался и вышел из номера, потопал к себе, святясь от счастья. -Вроде пронесло... Прием тут волки?,- нахмурившись, переваривала фразу лидера, положив одежу на кровать потопала в ванную комнату, обнаружив , выбитую дверь, проворчала,- Сколько же силы надо было, чтобы ее выбить,- достала щетку с пастой и начала чистить зубы. Приведя себя в порядок, собрала вещи и пошла в номер, где был лидер. Подойдя ближе, постучала, и спросила можно ли войти, в ответ тишина. Повернув ручку, зашла в комнату и обнаружила там одного Кван Мина, выходящего из душа, с голым торсом в одних джинсах , и с полотенцем на голове. Встретившись взглядами, меня моментально залило краской, и резко отвернувшись, пробормотала: -Прости, я думала, тут Дон Хен, он просил подойти. Я ничего не видела, не беспокойся,- взявшись за ручку двери, хотела было уже свалить оттуда, как сзади , по талии поскользили теплые мужские руки, перекрестив их , прижал меня к своей груди. Наклонив голову к моей шее, вдыхая аромат кожи, промурлыкал: -Дон Хен, пошел к администраторам, решать вопрос по поводу выбитой двери,- затем резко повернул к себе, и прижал к двери , чем самым подперев ее. Меня это смутило , еще больше , когда я увидела пресс Кван Мина, и быстро отвела взгляд в сторону, посмотрев на пол. На что он, прикоснувшись к ладонями к моим щечкам, повернул к себе, взглянул в глаза, и полушепотом, сказал, -Я не могу быть спокойным, когда ты рядом,- на его щеках появился нежный румянец, и выдохнув продолжил,- Мне тяжело себя сдерживать, да и я понимаю, что нельзя, но я не могу выкинуть из головы мысли о тебе. Понимаешь? Ты настолько прочно засела здесь,- взял мою руку и прислонил, к своей обнаженной груди и я почувствовала , бешеное сердцебиение, было даже ощущение , что я его слышу, стук его сердца. Немного разволновавшись, я набралась смелости и ляпнула, первое, что пришло в мою светлую головешку: - Тебя будут ругать, если увидят нас вдвоем,- пытаясь снять напряжение и разгладить обстановку. Кван Мин, лишь улыбнувшись, схватил мои руки за запястья и прижал к двери, на уровне плеч, продолжал мурлыкать на своей волне: -Твой аромат,- нагнувшись ближе к моей шее, вдыхая глубоко, слегка прислонившись губами к моему ушку, шепотом на выдохе сказал,- Сводит меня с ума,- продолжая вдыхать , повел губами по щекам, и нежно, со страстью, целует мои губы, не отпуская при этом рук. Но тут, мое тело не ждало такого счастья, и мои ноги начали подкашиваться. О Божеееее! Я дождалась, сам Кван Мин меня целует. О его губы, такие нежные, сладкие, горячие, мне казалось , что я на седьмом небе от счастья. Но наше счастье, длившееся около минуты, перебили, стуча в дверь. Отчего я, начала пытаться освободить, свои руки , но он не отпускал, прервал поцелуй, шепча в губы,- Ты моя,- и вновь поцеловал, только на этот раз, запустив свой язычок. Я думала, что растаю, прям там, на месте. В дверь , все так же продолжали долбить, только уже и возмущенно, выкрикивали, что-то. Кван Мин, потянув меня за руки, усадил на диван, подошел к своей кровати и одел футболку. Затем подбежал к двери и открыл ее. В номер ввалились возмущенные, недоумевавшие мемберы. Ен Мин, увидев меня, заметил волнение на моем лице, розоватый оттенок на щечках, и небольшой синяк на запястье, затем перевел взгляд на брата, и заметил блеск, на его губах. Моментально, взбесившийся Ен Мин, схватил брата за руку и потащил в коридор, уставившись на Кван Мина прошипел: - Ну, ты зараза! Откуда у нее синяки?, - прижав руками брата к стене,- Что ты ей сделал?,- зная ответ, все же спросил, хотел убедиться в своих догадках. Кван Мин, улыбаясь, выпалил: -Я поцеловал ее. И знаешь, ей понравилось,- в глазах Ен Мина, нарастал гнев, и он начал тяжело дышать, заметив это, Кван Мин , вновь улыбнувшись, продолжил,- Я ей нравлюсь, может она влюбилась?! Взорвавшийся, от злости Ен Мин, ударил брата в живот, отчего младший близнец загнулся и начал прокашливаться. Нагнувшись ближе, к брату, старший близнец, стиснув зубы, прошипел: -Знаешь, я ей тоже нравлюсь, и я бы не торопился с выводами братишка, -похлопав по спине Кван Мина, старший близнец, зашел в номер. В это время, на этаж поднялся Дон Хен и заметив, согнутого Кван Мина, подбежал к нему. -Ты чего тут? Болит что-то?,- на что младший близнец покачал головой, отрицая, промычал: -Хен, все нормально, сейчас пройдет,- резко выпрямившись в позу прямоходящего, скрывая боль, открыл дверь и предложил войти первому лидеру. Заходя в комнату, лидер сделал заявление: - Так, на счет двери выбитой, я все решил. Вещи собраны, берем сумки и на выход, машина уже ждет. Все спустились и начали усаживаться, и второй раз судьба повернула так, что все уселись в том же порядке, в каком ехали в гостиницу. До аэропорта, ехать пришлось около часа и поэтому, все спали. Чон Мин, на пассажирском, Хен Сон и Мин У, устроились на плече Дон Хена. А близнецы расположились на моих плечах, удобно, не правда ли? При всем этом, каждый, держал меня за руку, перекрестив пальцы. Милая картинка, но нас разбудили, как только мы добрались до места. Погрузив вещи , у нас оставалось 20 минут до вылета. Многие мемберы уже были в самолете. Я же все стояла и не решалась зайти. Меня начало вновь трясти, было страшно до ужаса, вновь этот ступор, вновь ощущение того, как душа отрывается от тела. -Почему не поднимаешься?,- поинтересовался Дон Хен, осматривая мое побледневшее личико,- Тебе плохо? -Нет, просто до ужаса боюсь высоты. Я думала, моя душа выпрыгнет из тела, когда летела сюда,- улыбнувшись, покосилась на лидера. -Что? У меня что-то на лице?,- улыбнувшись в ответ, интересовался лидер, на что я рассмеявшись, протараторила : -Нет , нет, у тебя с милое личико. Дон Хена смутила моя фраза и его щеки начали розоветь и он, расплывшись в улыбке, ответил: -Правда? Тогда, почему ты так посмотрела?,- ловя мой взгляд лидер, слегка нагнулся. -Ты мне напоминаешь, моего друга, из детства, вы похожи,- ответила я, продолжая наслаждаться землей. -Чем же?,- удивленно уставился на меня Дон Хен и ждал ответа. Но наш разговор прервал Кван Мин. Схватив за руку, потащил на борт. Дон Хен, прошел вперед, и покосившись на младшего близнеца прошипел,- Аккуратнее, она боится высоты,- сказав, прошел внутрь. Кван Мин, развернувшись ко мне лицом, надул губки и пробубнил: -Почему ты мне не сказала?, -взяв за руку, согревая мои ладони, -Ты ледяная,- сняв куртку, накинул ее на мои плечи и повел потихонечку в салон самолета. Усадив меня посередине, опять же, пристегнул ремень безопасности и уселся сам. Заметив на мне куртку брата, Ен Мин, взял мои ладони, в свои теплые, нежные руки и начал греть, слегка сжимая. -Не бойся, я рядом,- улыбнувшись Ен Мин, потянул меня за руки ближе, положив к себе на колени, уставился на мои пальцы и покручивал колечко 'Спаси и сохрани'. Через минуту, отпустив мои руки, свои завел руки за шею , сняв цепочку с крестиком, потянулся ко мне и застегнул, поправляя мои длинные светлые волосы. Присмотревшись, промурлыкал,- Теперь, ты в полной безопасности,- расплываясь в улыбке, взял вновь мои руки, и закрыв глаза откинулся на спинку сиденья. В этот момент, тараканы в моих мыслях устраивали митинг, разделившись 50/50 , стояли на задних лапках, с плакатами Ен Мин, вторая группа Кван Мин, попискивая, толкали друг друга. Отогнав эти мысли, я закрыла глаза и тоже откинулась назад, на спинку, пытаясь заснуть. Оторвавшийся, от болтовни с Чон Мином, Кван Мин, обернулся и немного ошалел, видя мои руки в руках брата, да еще и его подвеска на моей шее, младший близнец, начал нервничать, отчего начал непроизвольно дергаться глаз. Убедившись, в том что я сплю, забрал у Ен Мина одну руку , одел свое кольцо на безымянный палец, улыбнувшись, перекрестил пальцы и откинулся назад, закрыв глаза, пытался заснуть. И вот мы взлетели. Да здравствует Франция! Глава 10. Создание общих воспоминаний. Лазурное небо, рассекал летевший самолет. Рассвет, самое прекрасное, что мог когда-либо видеть человек, подняв глаза. Розовые, красные оттенки облаков, наполняли небесный свод . Лететь до Франции нужно было 4 часа. Но проспав всего часа 2, мне начал снится кошмар. Невыносимый ужас и боль переполняли сон, полный печалью и горем, было все как наяву, я чувствовала холод и зной. От сильнейших переживаний во сне, по немому выражению спящего лица, покатились слезинки. Душевная боль, которую порождал сон, была на столько сильной, что я неосознанно , со всей силы сжала ладони близнецов , впиваясь ногтями в кожу. От чего перепугавшись, оба подскочили, проморгавшись, заметили слезы на моем лице, руки освободить у них не получилось, боялись сделать еще больнее. И переглянувшись, они начали меня будить, слегка дергая за руки, а свободными руками вытирали капельки слез. Но эта попытка , была тщетна. -Почему она плачет? Ты когда-нибудь видел, чтобы во сне плакали?, - разволновавшийся Кван Мин, встревожено смотрел на брата и ждал , хотя бы малейшего ответа, зажимая губы, от боли в руке. -Видел,- сделав небольшую паузу, посмотрел Кван Мину в глаза, и продолжил,- Тебя. Мы были еще детьми, но я никогда не забуду этот момент. Я увидел , твои слезы и тоже заплакал, я понимал, что это всего лишь сон, твое воображение, но мне было больно, оттого, что меня нет рядом ,во сне, оттого, что не мог тебе помочь, защитить тебя. После этой фразы, близнецы , еще минуты 2 не могли оторваться друг от друга. И напряжение стихло, я расслабила руки и близнецы одновременно выдохнули, но все же продолжали держать меня. Первый, как всегда, не выдержал Кван Мин. И все еще отходя , от слов брата , виноватыми глазками посмотрел на него и сказал: -Прости меня хен, -на глазах младшего близнеца, начали наворачиваться слезы ,- Но, она правда мне очень нравится , или даже больше, я не знаю, со мной такое впервые происходит. Сердце будто выпрыгивает, появляется зверское желание чувствовать ее прикосновения, аромат ее тела выбивает из реальности, такое сильное волнение и мне... Не успев договорить, как его перебивает Ен Мин и продолжает его фразу: - И мне тяжело контролировать себя, когда она рядом, давление заставляет виски пульсировать, розовеют щеки, и хочется быть рядом, дотронуться до нее, пусть даже случайно, безумно хочется целовать ее губы. Ты это хотел сказать?,- подняв взгляд на младшего брата Ен Мин, перевел взгляд на меня и поджав губы, опустил голову,- Я чувствую тоже самое, прости хен. Краем уха, услышав оживленную беседу, лидер проснулся до конца, и зевнув, повернулся назад, где сидели мы трое. Заметив, мои руки в объятьях близнецов, напрягся ,и стараясь сохранять спокойный вид, добавил: -Мне она тоже нравится, - забрав мои руки от близнецов, положил их на подлокотники от сиденья,- И меня бесит, что вы ее трогаете! В любом случае, нам нельзя, вы не забыли? У нас контракт. Дальше группы, это никуда не уйдет. Да , и не смейте, оказывать на публике, ей знаки внимания, как к девушке. Как только мы приземлимся, она для вас сестра, я понятно объясняю?,- покосившись на близняшек,- Не любовь всей вашей жизни, не моя девочка, никаких поцелуев, даже если невтерпеж! Звать ее Нуна или по имени, короче вы меня поняли, да?,- грозный взгляд, строгий, и в тоже время раздраженный , Дон Хен бросил на близнецов, ожидая хоть какой-то реакции . Близнецы, лишь послушно закивали соглашаясь со старшим. Стоило лидеру отвернуться, как мои руки были вмиг, разобраны обратно. И вот мы приземлились, все это время, в салоне царила гробовая тишина, сонное царство окутало всех и каждого. И вот в салон вошла стюардесса и разбудила лидера, проснувшись Дон Хен, потянулся, развалив руки по обе стороны, одновременно отвешивая подзатыльники младшим, развернулся назад , увидев ту же картину , что и ранее фыркнул: 'Вот засранцы...'. Затем отвесив подзатыльники близнецам, чем самым разбудив их, скомандовал выгрузить вещи. Близнецы, помня указания лидера, послушно встали и направились в багажный одел, вместе с другими мемберами. Лидер же остался со мной и думал, как бы лучше разбудить, не напугав. Встал, подошел ближе и сел на место Кван Мина, уставившись на то, как я сплю, улыбнулся и начал потихонечку, постепенно повышая голос будить: -Катюша, царство ты мое сонное, просыпайся,- бормотал Дон Хен, пялясь на меня, его лицо было так близко, что я почувствовала его дыхание, и немного испугавшись, открыла глаза, увидела счастливого лидера и спросила: -Что такое?,- от этого вопроса , Дон Хен, расплылся в улыбке и хихикнув съязвил: -Это ж, как же так , ты проснулась, с первого раза? Надув губы, я отвернулась , делая вид, что обиделась, ляпнула: - Прикалываешься да? Ладно, ладно, я запомню. Слегка толкая, меня плечом, лидер улыбнулся и буркнул: -Злопамятная что ль такая? Будешь мстить? ,- интересовался Дон Хен, продолжая толкаться. -Буду!,- слегка выкрикнула я, и начала щекотать лидера, от чего тот подпрыгнул на месте, и выкручиваясь, спасался от моих рук. Повизгивая, как поросенок, беззащитный Дон Хенушка, пытался выкрикивать слова о помощи. Услышав визги лидера, мемберы подскочили и побежали на борт, и застали такую картину: Меня со шкодным выражением лица, горящими глазами, засунув руки под куртку лидера, щекотала его бока; подпрыгивающий Дон Хен, усыхающий от смеха, которые вызывали щекотки , пытаясь освободиться от моих цепких ручонок. Умоляющим тоном лидер, попискивая просил прекратить это, так как он не мог это терпеть, уж очень сильно, боялся щекотаний. Мою страшенную месть, перебили близнецы, подбежавшие к нам, и вылупившись на происходящее, возмущенно возражали свое недовольство: -Развлекаетесь, значит? , -одновременно буркнули близнецы, переводя взгляд на меня, и отодвинув Дон Хена, взяли меня за руки и потащили на улицу, оставляя позади себя, уже недовольного лидера . Вытащив меня на улицу, близнецы оба остановились и повернулись ко мне. -Нуна, что это сейчас было?,- выпучив еще больше глаза, спросил Кван Мин, скрестив руки на груди. -Да действительно, Нуна, с каких это пор, вы стали так близки?,- слегка сгорбившись, расставив руки по бокам и надув губки, Ен Мин, пытался сдерживать свой гнев. -Это была всего лишь месть,- слегка отойдя назад, посмотрела на обоих и пробормотала,- Почему я вообще должна отвечать? ,- фыркнув, скрестила руки на груди и прошла между двумя парнями, оставляя их позади, с недоумевавшими мордочками. Подошла к лидеру и извинилась, за себя и за братьев Чо. -Ну их то понять можно, мне и самому не нравится когда ты, находишься не в моем окружении,- поняв , что взболтнул лишнего, лидер закрыл рот рукой и ждал моей реакции, хлопая глазками. Но я, не подозревая того, что лидер может испытывать ко мне симпатию, даже в мыслях такого не было, так как я относилась к нему, как к другу, улыбнувшись, толкнула его плечом и подлизываясь пробормотала: -Оппа, ты же не злишься, да?,- наклонилась к лидеру, ловя его взгляд, хлопала ресничками. -Все нормально , я не злюсь,- с долей огорчения, на выдохе сказал Дон Хен, понимая, то что до меня не дошло, его частичное признание. Минут через 10 подъехала газель, и мы поехали в отель, проезжая по Парижу, все старались выглядывать в окно, разглядывая город, людей, улицы, архитектуру зданий. Все было таким необычным, другие люди, другой воздух, другая жизнь, все было конечно красиво, местами завораживающе, но мне было немного не по себе. Было что-то, что тянуло назад, домой, в Россию. И тараканы в моих мыслях, сидели на крошечных стульчиках, и сжимали в маленьких черных лапках, фото Кремля и медведей. Проезжая Триумфальную арку, у всех мемберов, чуть ли не в буквальном смысле, не по отваливалась нижняя челюсть. Проще говоря, все мы были под впечатлением. Подъезжая к отелю, все вылезали из газели, собирая сумки с вещами. Журналистов и попараций было немеренно, лидер подошел ко мне, и надел на голову кепочку и солнцезащитные очки, видимо свои, так как на мне они сидели слегка свободнее. Окликнув близнецов, подойдя ближе , что-то им прошептал, отчего выражение братьев стало серьезнее. Кивнув лидеру, близнецы подошли ко мне, оба взяли за руки и повели за собой, заходя в здание, вслед за остальными. Зарегистрировавшись, поднялись на этаж и разошлись по номерам. Зайдя в номер, я подошла к кровати, бросила на нее сумку и завалилась сама, устроившись на спине, взгляд уставила в потолок, раскинула руки в разные стороны и выдохнула. Дорога все-таки изматывает, особенно перелет. Вроде бы и надо радоваться, что в жизни, есть измены, но меня это только лишь огорчало, ведь за такой короткий срок, я так привыкла к этим ребятам, влюбилась, правда еще не понятно в кого именно, но самое печальное было ожидание завтрашнего дня, а точнее расставание и прощание с ними. Теперь, они для меня не просто кумиры, любимая группа, для меня , в моем сердце они были друзьями, близкими мне людьми. Мои размышления перебил стук в дверь, в комнату ввалились все мемберы и с довольными мордочками, уставились на меня. Заставив свое непослушное тело, перестроиться в позу сидя, я вопросительно посмотрела на мемберов и спросила: - Что-то случилось?,- бегая глазами по силуэтам мемберов, ожидала ответа. - До начала концерта, у нас есть 6 часов,- начал лидер,- часа три, мы посвятив тренировкам, а остальные три, прогулке по городу!,- восклицая, расплывался в улыбке Дон Хен, толкая плечом сонного Мин Ушку. Чон Мин и Хен Сон, дали друг другу 'пять'. Подскочившие близнецы, подошли ко мне, и протянули руки, улыбнувшись , Ен Мин промурлыкал: -Пойдем. Немного погуляем, сделаем кучу снимков, отдохнем от перелета. -Я буду твоим гидом, - так же промурлыкал и улыбнулся Кван Мин, наклонив слегка голову. Кивнув, протянула обе руки близнецам, улыбнувшись в ответ, встала и мы потопали. Это было что-то типа, мини экскурсии. Мы побывали в Лувре, в соборе Парижской богоматери, прокатились по реке Сене, осматривали архитектуру дворцов 18 века, бродили по аллее Люксембургского сада, и сделали, наверное, больше тысячи фотографий. Бегали по улочкам Латинского квартала, наперегонки поднимались по лестницам Монмарта, которые устремлялись ввысь, а самым последним была Эйфелева башня. Учитывая то, что я до ужаса боюсь высоты, мемберы помогали мне преодолеть этот барьер, и в прямом смысле, тащили на самую высокую точку башни. Поднявшись на самый верх, меня начало трясти, я никогда ранее не поднималась на столь высокое расстояние. До жути было страшно посмотреть вниз. Но тут подошел Кван Мин, и слегка приобнимая за талию, посмотрел на меня, пытаясь понять, как облегчить мои страхи. Через минуту, к нам подошел Ен Мин и взял меня за руку. Чувство страха, постепенно начало меня покидать, глупо, наверное, но рядом с ними, я чувствовала себя в безопасности. Заметив кольцо на своем пальце, удивленно посмотрела на руку, бросив сначала взгляд на Ен Мина , спросила: -Ен Мин, это твое?,- протянула руку, показывая колечко. Удивленный Ен Мин, слегка откинулся назад посмотрев на брата. -Теперь это твое,- взяв эту руку в свою, улыбнулся Кван Мин и поднял их вверх, выкрикивая фразу ,- Она не боится высооотыыы! Теперь уже мы трое подняли скрепленные руки вверх и одновременно , прогорланили: 'Я не боюсь высоты!'. Услышав наши дикие крики, оставшиеся мемберы подбежали и встали вместе с нами в ряд, поддерживая идею, взявшись за руки , подняли вверх и дружно прогорланили : 'Boyfriend Fighting!'. Сделав еще около сотни фотографий, мы поехали в студию, где мемберы могли потренироваться перед концертом. Все время тренировки, я не сводила глаз с парней, смотрела на них как завороженная, их движения были настолько точны и синхронны, что я была в восторге, наблюдала с улыбкой на лице. 2, 5 часа пролетели незаметно. Закончив репетиции, мемберы попадали на пол и попросили подать им баночки с освежающими напитками. Поднеся пакет, мемберы набросились на него и разобрали все. Тяжело дыша, продолжали валяться на полу, все шестеро были немного уставшими, но заряженное настроение не позволяло им уставать до конца. Через 5 минут, зашел менеджер и сообщил, о том, что у них есть полчаса до начала концерта. Поднявшись, лидер приказным тоном, скомандовал, всем готовиться, переодеваться, а сам, взяв меня за руку, потащил в неизвестном направлении. Подойдя к кабинету, где сидели стилисты, Дон Хен, открывая дверь протараторил : - Я обо всем договорился, заходи, не бойся, они знают что делать, как закончите, подходи к нам, мы будем в гримерке,- подталкивая вперед, закрыл за мной дверь. Через полчаса, как раз перед самым началом концерта, стилисты, закончили 'творить'. Поблагодарив их, я вышла и направилась в гримерку, к парням. Подойдя к двери по привычке, постучала и вошла. Реакция парней была неописуемой! Глава 11 Весьма веселым был денек, хоть и последний. Войдя в гримерку, закрыв за собой дверь, я немного застыла, увидев реакцию парней. Каждый был немного, 'в нирване', еще бы, целых два дня видели меня в джинсах и футболке, обыденно, просто. А тут со мной такое 'сотворили'. Я если честно, и забыла, когда последний раз одевала платье-клеш. Оно было ослепительно белоснежное, на лямочках, слегка обтягивало грудь, на поясе был повязана нежно розовая лента, опоясывающая талию, и сзади был завязан бант. Нижняя часть платья, была подобна волнам, а поверх этих волн, нежно розовые кружева, длина была, выше колен. На ногах, капроновые светло бежевые колготочки и так же белоснежные босоножки на шпильке. Волосы, были волной уложены на левую сторону, что позволило открыть частично мою шею и плечо. Макияж был, легкий, подчеркивал лишь глаза, на губах виднелся нежно розовый блеск. Их странные, как на тот момент, казавшиеся личики, были пробуждены моими словами: -Я... Не вовремя?,- указывала пальцем на дверь. Парни начали потихонечку выходить из ступора и на деревянных, не сгибающихся ногах, медленно подходили ко мне. Так же молча, не отвечая, и естественно, меня это немного насторожило. -Что-то не так? ,- слегка отстранившись, уперлась в дверь и от волнения сглотнула. -Это.. правда, ты?,- с недоверием в голосе, пробормотал Мин У. -Да что не так-то а?! У меня, на лбу что-то написано?,- растолкав парней, проходя мимо них, подошла к зеркалу и всматриваясь в отражение, пыталась понять, что же там не так. - Точно, а я уже начал было сомневаться,- с улыбкой на лице, на выдохе сказал Дон Хен. Развернувшись к парням, нахмурила личико, протараторила: -Знаю, что не идет. Давайте только без подколов, ок?,- скрестив руки на груди, уставилась на парней и ждала ответа. -Глупышка, кто тебе сказал, что не идет?,- фыркнул в ответ Ен Мин, и осмотрев меня еще раз, расплылся в улыбке. Подойдя ближе Кван Мин, заглянул в мои глаза, и улыбнувшись, пролепетал, для него неестественным голосом: - Как же ты красива,- завораженно продолжал пялится, и смущал меня, своими глазками,- Ммм, что это за духи?,- начал принюхиваться младший близняшка, наклоняясь ко мне все ближе и ближе. Это немного, вывело из равновесия, и не устояв на ногах, чуть не упала, но он успел подхватить. -Осторожней надо,- ставя меня обратно в то же положение, что и была. -Это вообще-то из-за тебя!,- слегка буркнув, начала его отталкивать, так как было не ловко, ведь все пялились на нас. Лидер начал, прикашливать, намекая Кван Мину, на сегодняшний разговор. Отойдя от меня младший близнец, уже не улыбаясь, пробубнил себе под нос: -Прости Нуна,- опустив голову, пытался что-то пинать под ногами, сводив с себя взгляд лидера. Зашедший менеджер, удивленно уставился сначала на меня, потом на мемберов и сказал: -Дон Хен, минут через 10 уже на сцену, выходите. Ааа,- указывая на меня рукой, хотел видимо еще спросить, кто я. -Это сестренка близнецов,- сделав небольшую паузу, -четвеюрная сестренка, да Ен Мин?,- покосился лидер на старшего близняшку и натянул улыбку, намекая на то, чтобы тот ему подыграл. -А... Да, она наша старшенькая сестренка,- надеясь, что этого достаточно, Ен Мин, покосился на брата. Кван Мину, же долго придумывать не пришлось, и он ляпнул первое, что пришло ему в головешку: - Да, мы не виделись больше 5 лет, и вот когда она приехала к нам, мы должны уже были уезжать. И так как, наши родители уехали, и оставить ее было не с кем, мы взяли ее с собой. Она хоть и старшенькая, но ответственность лежит полностью на мне и брате, сами понимаете,- размышлял вслух Кван Мин, рассказывая невероятно интересную историю, профессионально жестикулируя, делая при этом серьезный вид, будто так и есть все на самом деле. Устав от болтовни Кван Мина, менеджер махнул рукой и выходя из гримерки добавил: -Верю, верю... Жду вас за кулисами, через 5 минут. Дождавшись пока менеджер скроется из виду, все мемберы, в том числе и я, невольно рассмеялись и пошли к выходу. Лидер провел меня VIP место , и сам скрылся за кулисами. Концерт начался. Сколько же было визгов, было ощущение, что нахожусь на просмотре фильма 'Крикуны'. Парни вышли на сцену, и девчачьи крики залили полностью все здание, оглушая меня. Но тут в памяти всплыл, тот отрывок с которого все и началось. И по моим губам, пробежала легкая улыбка. Думая о том, как же сильно может изменить жизнь, один пинок. На протяжении всего концерта, который длился около 3-4 часов, я с улыбкой на лице наблюдала за выступленьем. Ен Мин и Кван Мин, постоянно в промежутках между номерами, бросали на меня свои взволнованные взгляды и находя меня в толпе, нежно расплывались в улыбке. Дон Хен, тоже иногда подкашивался в мою сторону, но не улыбался, просто смотрел, слегка расстроенным взглядом, закусывал губы и нервно посматривал на часы. Будто понимает, что скоро это время закончится и он больше никогда меня не увидит. После того как концерт закончился, начался так же как и у нас фанмиттинг, тут уже, я стояла рядом с менеджером группы , за спинами парней и наблюдали за происходящим. Да, бывает же такое. Я думала, что бешенные фанатки бывают только в России. Пропустив толпу очереди, к парням неслась какая-то девочка, невысокого роста, на вид ей было лет 25, может меньше и игнорируя окружающих подбежала к близнецам, растолкав очередь. Она начала, нервно просить их поставить автографы, а после и вовсе полезла целоваться , схватив обоих парней за шею, вытянула губы и пыталась достать хотя бы до одного. Естественно, они пытались освободиться от ее рук, но что-то плоховато получалось. Подбежала охрана и отдирали девицу от парней, пока она отчаянно противостояла, успела чмокнуть их. Ен Мину попало в нос, а Кван Мину в щечку. В итоге отодрав от мемберов, охрана вместе с девицей скрылись за угол. И тут близнецы, одновременно обернулись назад, испуганное выражение лица, будто застали котят на столе поедающими сосиски, заикаясь начали отчитываться: -Н-н-нуна, она сама! Ты же видела?,- стирая следы от поцелуя на щечке, Кван Мин, все так же испуганно смотрел на меня. - Да, такая странная, на людей бросается,- вытирая носик, Ен Мин, шмыгнул и посмотрел на брата. -Видела... Она не виновата, что сошла с ума, от любви к вам. Не отвлекайтесь,- слегка кивнув, указывала на фанатов и очередь. Братья отвернулись и продолжили , Мин У и Дон Хен, что-то бурно обсуждали, расписываясь. Чон Мин и Хен Сон, вовсе сидели хихикая, косившись на близнецов. И вот закончился фанмиттинг, и нужно было собираться. Переодевшись мемберы и я, направлялись к выходу, меня так же держали за руки братья. Усевшись в газель, в том же порядке, поехали к отелю. Было уже позднее время, когда мы подъехали, и в прямом смысле слова, вывалились из газели , взяв сумки направились в лифт. От усталости, облокотившись о стенки лифта, ехали молча. Мин У и Хен Сон и вовсе закрыли глаза, было ощущение, что они уснут прям там. Поднявшись на этаж, каждый побрел по своим номерам. Не дав всем зайти, прямо перед входом, лидер всех окликнул: -Приводим себя в порядок и ко мне, жду всех через полчаса,- неохотно договорив, открыл дверь и вошел в комнату. Зайдя к себе, плюхнулась на кровать, стянув кеды, подняла ноги над собой и пропищала: -Мои ножки, так боляяяят,- опустив обратно, свесив на пол, поднялась и потопала в душ. Искупавшись, вышла из ванной комнаты и обнаружила на кровати, легкие бриджи и футболку, правда уже другие, поняв, что близняшки, не забыли обо мне, расплылась в улыбке и начала натягивать одежду. Застегнув лифчик, натянула бриджи и собралась одевать футболку Ен Мина, успев одеть только на руки, просунула голову и не успев натянуть до конца, немного шарахнулась в сторону от испуга, кто-то вошел. Попыталась натянуть, не получается, рука застряла, сделав пару рывков, запуталась еще больше. И раздражаясь молчаливым присутствием рявкнула: -Кто посмел нарушить мой покой?!,- прогорланив, все еще пыталась распутаться. Усмехнувшись, этот кто-то подошел ближе, и распутав руки, натянул майку на меня. Вот же черт его притащил сюда, да еще и в такой момент. Передо мной, стоял Кван Мин, светясь от счастья, толи от того, что мог увидеть что-то, толи от того , что на моей голове после душа был невообразимый инопланетный шухер. -Только ты, можешь запутаться в одежде,- усмехнулся Кван Мин, прикрывая ладонью свой рот, пытался сохранить серьезное выражение лица. Надо было ввалиться еще и Ен Мину, не сводя адского взгляда с младшего близнеца, не замечая вошедшего, я прорычала: - Стучаться не учили?,- скрестив руки на груди, пыталась не взорваться от ярости. Увидев мой причесон, Ен Мин, поперхнувшись, начал закатываться в смехе. Не удержавшись, от дикого хохота брата, и все еще пялясь на мой одуванчик, тоже рассмеялся Кван Мин. -Ну все!,- выкрикнула я и запулила подушку в Ен Мина,- И тебе крышка!,- пиная по ногам Кван Мина, потопала за второй подушкой. Выбегая из номера, близнецы , продолжая ржать, пытались вставить слова: 'Казнить нельзя, помиловать!'. Взбесившись окончательно, я схватила подушку и пошла за ними, мысленно, подвешивая на люстре вместе с тараканами близнецов. Скрываясь в номере Дон Хена, где уже были все остальные видимо, продолжали ржать и просили помощи у лидера. -Хен, она убьет нас, не пускай ее, не пускай!,- выкрикивал между припадками смеха, Ен Мин. -Чего натворили опять?,- с угрозой в голосе, спросил Дон Хен. Тут повернулась ручка, все мемберы повернулись в сторону двери, а близнецы на миг даже, заткнулись в ожидании 'чуда'. Распахнулась дверь. В проходе, стояла я, в одежде близнецов, с подушкой в руках и самое интересное, с неимоверным ужасом на голове, и бесконечной злостью в глазах. Первые три секунды, было гробовое молчание, а потом дикий, ужасающий истерический смех мемберов. Братья прятались за спиной лидера, загибаясь ржали как кони. Дон Хен, расплываясь в улыбке, косился на Мин У, который от смеха, упал с кровати, но при этом тоже ржал. Хен Сон и Чон мин, стуча по полу, валялись под столом и соответственно тоже укатывались. - Держите меня шестеро! Я иду убиваааать!,- проорав так, чтобы услышали все, начала гоняться за мемберами по всему номеру и бить подушкой. Каждому досталось, пусть и не так больно, это же подушка, но досталось. И, напоследок, загнав близнецов в угол комнаты, начала мутызгать подушкой. Не выдержав, что рассмеется еще больше, Ен Мин, выкрикивал: -Лет так, через 20 может быть и убьешь, но я если и умру, то от смеха, а не от твоего мощного орудия убийства,- закрывая голову, выкрикивал старший близнец. Разозлившись еще больше, я пнула и его по ногам. -Все, все! Прости, прости! Я больше не буду вваливаться, не постучав,- протараторил Кван Мин, когда я размахнулась ногой, чтобы пнуть его второй раз. Опустив руку, в которой держала подушку, развернулась и подошла к сидящему, лыбившемуся лидеру, отчего от слегка закрываясь руками , смотрел на меня , не зная чего и ожидать. -Оппа, чего они издеваются?,- наклонив голову на плечо Дон Хена, показала близнецам язычок и отвернулась от них, и братья, резко заткнулись. -Да забей ты на них,- поглаживая меня по голове, запустив пальцы в волосы, приводя более или менее в порядок, ужасный ужас постепенно исчезал. Надув губки, близнецы фыркнули, делая вид, что обиделись, сели напротив и скрестили руки на груди. -Я вас чего позвал то, следующий концерт у нас не скоро будет, -продолжая меня гладить, косился на братьев,- Завтра, утром, можете еще поспать, а вечером, полетим, доставим это чудо домой,- кивая в мою сторону, вдруг замолчал. Заметив, на шее подвеску Ен Мина, через секунды три продолжил, -Сейчас, каждый идет в свой номер, и спит у себя на кровати,- вновь покосился на близнецов и остановил поглаживания. Я поднялась с его плеча. Пожелав всем спокойной ночи, по порхала восвояси. Минут через 15, я уже лежала на огроменной кровати и ворочилась, сон никакими силами, не хотел заходить в мою и без того буйную головешку. Слышу стук, и еле слышным шепотом доносятся слова: -Ты спишь? Можно зайти?,- доносился голос от двери, на что я нехотя промычала: -Ага, уснешь тут. В комнату, вновь ввалились Ен Мин и Кван Мин. Стоя у порога, не решаясь подойти, первым спросил Кван Мин: -Почему не спишь?,- почесывая затылок, уставился на меня развалившуюся и накрывшуюся до головы одеялом. - Боюсь одна, ты же знаешь,- сделав паузу, приподнялась на локтях, повернула голову в сторону парней и буркнула, -Так и будете там стоять? -Ам... Эммм, замямлили близняшки , переглядываясь, будто не понимали. -Либо ложитесь, либо валите к себе,- обиженно прошипела и отвернувшись, улеглась на место. Повисла гробовая тишина, и только минуты через три, услышав приближающиеся шаги, почувствовала холодок, от приподнятого одеяла. Стало немного тесновато. Улыбнувшись, повернулась на спину, и заметила пристально смотрящие на меня две симпатичные мордашки. -Чего?,- удивленно произнесла я, поглядывая то на одного, то на другого. Глава 12. Сейчас, я закрою глаза и проснусь. Наверняка, это всего лишь сон. После моего вопроса, адресованного близнецам, в комнате повисла гробовая тишина, и длилась она минуты три, примерно. Продолжая коситься на близняшек, я все-таки не выдержала и еще раз спросила: -Чего так смотрите?, - обиженно буркнула я, слегка подталкивая обоих плечами. Они обменялись взглядами и первым начал Ен Мин. - Мы поговорить хотели...,- замямлил неуверенно старший близнец, и поджал губы. Кван Мин, видимо тоже нервничал, и теребил краешек одеяла, и иногда бросал на меня взволнованный взгляд. Я привстала, облокотившись о спинку кровати, согнув ноги в коленях, сложила ручки вместе, перекрестила пальцы. -О чем?,- удивленно посмотрела на обоих, хлопая ресничками, ожидая ответа. - Завтра..., сделав секундную паузу, Кван Мин продолжил,- Ты будешь с нами общаться, после того, как вернешься домой?,- нервно и быстро протараторил младший близнец и оба уставились на меня. - Нууу, если вы, все еще захотите со мной общаться, то да, буду,- уверенно и без запиночки, прострочила я. - Глупышка,- дергая меня за прядку волос, пробубнил Ен Мин,- Конечно, мы хотим общаться!,- слегка повышая тон, вырвалось у старшего. -Сам такой!,- дернула Ен Мина, только уже за ушко. -Аййщщ, я же любя!,- схватившись за красное ухо, -Больно же,- буркнув, Ен Мин растирал его, чтобы боль прошла, надувая губки. -Прости, я не хотела,- опустив голову, раскаивалась за содеянное ( честное слово). Видя, как Ен Мин, обиженно надувается, ласково погладила его ладошкой по щечке,- Не злись,- мило улыбнулась ему. Старший близняшка, тут же начал заливаться краской, смущался, но при этом расплывался в улыбке. Кван Мин, видимо, начал ревновать, взяв левую руку к себе, обхватил ее ладонями и еле слышно сказал: -Обещай, что не потеряешься,- опустив голову, нежно поцеловал тыльную сторону моей кисти. -Обещаю, -сделав паузу, продолжила,- Я не думала, что вы реально захотите со мной общаться, после всех проблем, которые я вам устроила,- закинула голову назад, облокотив и спинку кровати, слегка закусила губу. -Ты тут не причем,- взяв вторую мою руку в свои объятья, Ен Мин продолжил,- Если бы, я тогда не сглупил,- опустил голову, подкладывая, мою руку себе под щечку, виновато произнес,- То проблем не было бы, прости еще раз, за тот случай. Я не знаю, что на меня нашло,- продолжал держать мою руку, у себя на щечке. -Знаете... Эти два дня, для меня, были самыми счастливыми, и с одной стороны, я рада, что все так получилось,- легкая улыбка пробежала по моим губам. -Знаешь, мы давно уже хотели тебя спросить,- запнулся Кван Мин, - Кто из нас двоих, тебе нравится?, - настороженно, смотрели братья, прямо мне в глаза. Вооот, этого вопроса, я и боялась. Я до сих пор не знаю, кто мне нравится больше. Что же делать, может , бабушкиным советов воспользоваться... Думала я уже минуты, две, отчего напряжение росло. Привстав, развернулась к парням лицом, (лицом к спинке кровати), поджав согнутые ноги под себя, уселась, и, посмотрев на обоих, неуверенно начала произносить: -Моя бабушка, говорила, что человек, который тебе нравится, а точнее его сердце, должно биться в унисон, с твоим. Создавая один ритм,- быстренько пробежав по удивленным глазам близнецов, освободив руки, поднесла их, к парням и задержала в воздухе на уровне грудных клеток, и спросила, - Можно? Близняшки, долго не думая закивали, соглашаясь с моим действием. Положив обе ладони, на парней, прямо на сердце. И на миг, перестала дышать, закрыла глаза, чтобы прочувствовать сердцебиение. Тук-тук, тук-тук, тук- тук, я не могла себе поверить, а точнее своим ушам и чувствительности. Три сердца бились в унисон. Бешено, у всех троих, но создавали один ритм. Немного испугавшись, резко отдернула руки от парней, вздохнув, начала заливаться краской и не зная, что сказать, спрыгнула с кровати и убежала в ванную комнату. Не поняв в чем дело, и что могло произойти, что меня так напугало. Парни, подскочив, побежали за мной, но дернув за ручку, поняли что заперто, открыть не смогли. Облокотившись руками о дверь, не знали с чего начать. -Что случилось? Чего ты испугалась?,- нервно спрашивал Кван Мин, похлопывая ладонью по двери, на выдохе сказал, - Открой... Ен Мин, видимо, понимая суть дела, облокотился лбом о дверь, и все еще неуверенно произнес, слегка хрипловатым голосом: -Ты ведь, не знаешь да? Мы оба?,- на глазах Ен Мина, начали наворачиваться слезы, стукнув кулаком по двери, спустился вниз, на колени, и прикрикнул,- Но, я не хочу тебя с кем-то делить! Вот и до Кван Мина дошло происходящее, и нервничав не меньше брата, на выдохе сказал: -Как же так? Но, Райчу, я твой Пикачу!,- по щекам младшего близнеца, покатились слезинки,- Я твой Пикачу!,- прокричав, упал на пол, рядом с братом, Кван Мин уже не сдерживал слез, облокотившись спиной о дверь, согнул ноги в коленях, поставил локти на них, и схватился за голову, сжимая волосы в ладонях, слезинки капали, ударяясь об пол. - Не нужно меня делить,- заплаканным голосом, заикаясь, вытирая слезы, еле слышно говорила ,- Завтра меня уже не будет в ваших жизнях, останутся лишь воспоминания,- сделав секундную паузу, выпалила,- Я не знаю, почему так, но нравитесь вы мне оба, одинаково,- залившись слезами, ревела, всхлипывая. Слез было так много, что футболка Ен Мина, была вся влажная. Вытирая слезы с щек, неожиданно, вскочил Ен Мин, и по виду было заметно, что он решался сказать. Кван Мин, задрав голову вверх, смотрел на брата, шмыгал, вытирая слезы. -Мне тяжело, как и тебе,- начал Ен Мин, - Но я прошу тебя, Катюш, не плач,- постучав по двери ладонью, хрипловатым голосом произнес,- Пожалуйста, не плач, я все понимаю, я буду рядом. Плакать я постепенно переставала, всхлипывания прекратились, но слезы все еще лились, но уже по немому выражению лица. Их невозможно было остановить. Сердце сжималось от боли, стоило представить, что завтра их уже не будет в моей жизни, что никогда больше не увижу, не услышу их голоса, не почувствую теплые, надежные руки, не почувствую их нежные губы, не увижу их улыбки и нежного взгляда. Их аромат, я боялась, что забуду его, что забуду объятья. Хотелось, вырвать сердце из груди, чтобы не чувствовать эту боль, чтобы вообще не чувствовать. Я не знала, что будет так больно, я не знала, что будет настолько тяжело, я не хочу их терять, Боже, я так не хочу! Встав, вслед за братом, Кван Мин, положив руку на дверь, сказал более уверенным голосом: -Не хочу, тебя отпускать. Мне тяжело понимать, то что, кроме меня, тебе нравится другой, даже если это брат. Но ради тебя, я пойму, я постараюсь, я буду стараться!,- уже выкрикивал нервно Кван Мин,- Не плач, пожалуйста, только не плач. Открой дверь,- на спокойной ноте, закончил младший близнец. Щелчок затвора, и медленно начала открываться дверь. Увидев меня зареванную, с красными глазищами, мокрой футболкой. Близнецы, оба бросились меня обнимать. Получилось так, что Ен Мин обнимал меня спереди, а Кван Мин сзади, переплетя руки, младшего руки были на талии, а старшего на спине. Голову Ен Мин положил на мое левое плечо, а Кван Мин на правое, и так сильно прижимали к себе, будто меня вот-вот заберут. И тут меня накрыла волна, слез, вновь, уткнувшись в шею Ен Мина, плакала, не могла сдержаться. Спустя минут 10, мы продолжали так же стоять, втроем. Слезы, наверное, вытекли уже все. И я просто стояла, свесив руки, от бессилия и безысходности. -Простите меня. Я не хотела причинять вам боли, только не вам. Мое сердце разрывается, на две части. Вы оба для меня дороги! Я не могу выбрать кого-то одного...,- сказав это, дыханье перебилось. Не дыша, ждала хоть какой-то реакции парней. -Не нужно выбирать больше, мы будем рядом оба,- сказав это, Ен Мин, посмотрел на меня и поцеловал в щечку. -Маленькая моя, тебя никто не посмеет обидеть, мы башку оторвем тому, кто тебя хоть пальцем тронет,- поцеловал в другую щечку Кван Мин, и обнял еще сильнее. -Нужно спать ложиться, я так устала за сегодня, голова еще раскалывается, из-за слез,- пробубнила я,- Вы останетесь? Кивая, промурлыкали братья, и взяв меня за руки повели к кровати. После того как мы легли, так же обнявшись, накрылись одеялом и уснули. Настало утро, все мемберы еще спали. Еще бы, времени было аш до обеда. Я проснулась первая, осознав, что все это не сон, что они правда рядом, пока что рядом, продолжала лежать, но уже с открытыми глазами. Выбраться из их объятий было не легко, да если честно сказать, не реально, а будить их вовсе не хотелось. Мы трое, лежали в очень забавных позах: я лежала посередине, верхняя часть корпуса,(до талии), лежала ровно, а нижняя, была повернута в левую сторону Ен Мина, да, я еще додумалась (во сне) закинуть на него ногу, переплетя с его ногой. Его лицо было, очень близко, а точнее он дышал, прямо мне на шею, от этого, по моей коже забегали мурашечки. Под его щечкой, лежала моя (затекшая, бесчувственная) ладошка, которую он поддерживал своей ладонью, а второй рукой обнимал за талию. Моя голова была повернута, слегка, в сторону Кван Мина. Его лицо было так же близко, губы были в 3-4 сантиметрах от моих губ, на одной его руке, лежала моя голова, второй рукой, он так же крепко держал меня за талию, обнимая сзади. Одна нога (верхняя, учитывая, что спал он на боку), была закинута на мою нижнюю ногу, слегка касаясь колена Ен Мина. Пролежав в таком положении, минут 30, я успела разглядеть, каждую частичку, каждый сантиметр, моих близняшек. У Ен Мина реснички были чуть-чуть пышнее, чем у Кван Мина. Зато губы, Кван Мина были, пухлее чем у Ен Мина. Боже, как же мне нравились их ушки, такая интересная форма, ну что поделать, люблю ушастиков. От их тел, в прямом смысле, веяло теплом, а учитывая, что мы под одеялом, было невыносимо жарко. Было ощущение, что с двух сторон лежат две печки. Краем глаза заметила их ноги, так как они были в бриджах, икры были открытые... И тут меня начала, накрывать маленькая волна возбуждения. Да, да, может я ненормальная, но я с ума схожу от мужских, длинных ног, волосы конечно у них были на ногах, но в среднем количестве, и мягкие. Дискомфомфорта я не ощущала. Повернувшись в сторону Ен Мина, от маленького испуга, затаила дыхание. Ен Мин , смотрел на меня, не сводя глаз. Вздохнув , шепотом решила спросить: -Я разбудила? Прости,- сделала виноватые глазки, и пыталась расслабиться, ведь мое лицо, наверное, было похоже на один красный помидор. Покачав головой, отрицая мои догадки, Ен Мин, так же шепотом произнес, чтобы не разбудить Кван Мина: -Сам проснулся. Давно не спишь?,- продолжал смотреть на меня с серьезным лицом, что меня немного озадачивало. -Полчаса где-то,- вспомнив про закинутую на него ногу, хотела было уже ее убрать, как он схватил, рукой под колено и положил мою ногу обратно на себя, при этом шепотом пробурчал: -Мне не мешает,- и положил руку обратно на талию, подтянув чуть ближе к себе. Минут 5 мы лежали, и смотрели друг на друга, молча. Взгляд бегал по всему лицу, то на губы, то опять в глаза, то на щечки, то в глаза. И тут, Ен Мин, слегка приподнялся, волнение вновь начало зашкаливать, было видно, как он сглотнул, его выпирающий кадык, дернулся. Я же молчала, просто смотрела на него, и не в силах была пошевелиться, будто все тело парализовало одним разом. Он наклонил голову ближе, так, что его губы были в трех сантиметрах от моих, закрыл глаза и нежно поцеловал. Тут мое тело начало оживать, и я ответила ему на поцелуй, волнение накрыло нас обоих, и тут моя нога соскользнула с его бедер, и я совершенно случайно, задела коленом, утреннее мужское восстание в штанах, отчего Ен Мин немного сильнее сжал губы, впиваясь в мои. Перепугавшись, подставила руку к его груди и остановила поцелуй. Я была так взволнованна, было до ужаса стыдно, за все это. Не только перед ним, но и перед Кван Мином, даже если он и спал в тот момент. Наверное, совесть моя, родилась вперед меня. -Прости,- так же шепотом сказала, убирая его руки, слегка отталкивала от себя, руку Кван Мина, потихонечку сдвинула его ногу и подскочив с кровати, пулей полетела в ванную комнату, оставляя позади себя встревоженного старшего близнеца, закрылась. Влетев, дышала очень часто, сердце чуть ли не выпрыгивало из груди, щеки были красные, губы еще влажные, алые. Посмотрев на себя в зеркало, сомневалась уже, что это реальность. Думала сейчас, я умоюсь, закрою глаза и проснусь, может это просто сон. Мои мысли перебил, легонький стук в дверь, это был Ен Мин. -Я сделал тебе больно?,- шепотом произнес он. Тут, уже было не отвертеться, это была реальность, и он реально меня целовал, отчего у меня чуть крышу не снесло, от возбуждения. Опомнившись, ответила, подойдя к двери, так же тихо: -Я думала, это я сделала тебе больно,- прошептала в миллиметровый дверной проем. -Нет, нет. Все нормально. Ты как?,- с улыбкой на лице, бормотал Ен Мин. -Мне надо в прохладный душ, жарко что-то стало,- неуверенно отвечала я, закусив губы. -Хорошо, я тоже пойду к себе, надо остудиться, под прохладным душем, - на миг, остановился,- Но, я вернусь,- расплылся в улыбке и ушел, так же тихо, чтобы не будить младшего брата. Выдохнув, покрутила краники, настраивая температуру воды, и начала раздеваться. Встав под прохладные капельки, мое тело начало покрываться мурашами, абсолютно по всему тему, даже на щечках. Искупавшись, одела чистые шмотки, из химчистки, свои. Расчесав влажные волосы, потопала в комнату. Ен Мина еще не было, видать, тяжело ему было остужаться, после такого накаливания страстей. Завалившись на кровать, перевернулась на живот, и начала разглядывать Кван Мина. И тут, тараканы в моих мыслях, убедили меня, в легкой степени издевательства. Улыбнувшись, еле коснулась пальчиком, носика Кван Мина. Отчего он поморщился. Было так забавно, наблюдать за ним. Подняв руку, над его головой, хотела дернуть слегка его за маленький пучок волос, но не успела. Он проснулся, и схватив меня за руку, повернул на спину, подложив под себя. Мое лицо, в данный момент, было очень забавное, нашкодившее, виноватое, но улыбаться я не переставала. На его щеке была отлежавшая полоска, все еще сонный взгляд, видимо он до конца, так и не проснулся. -Соня, -пробубнила я, улыбнувшись, влажным локоном своих волос, провела по его носику. Отчего он начал, расплываться в улыбке. -Ты совершенно не умеешь будить человека, лучше, поцеловала бы что ль?,- протараторил Кван Мин, продолжая улыбаться. -Я не хотела тебя будить,- ответив, отвела взгляд в сторону. -Тогда зачем? Издеваешься? Мстишь?,- с ухмылкой, пробубнил младший близнец. -Нет, что ты. Я просто...,- не дав мне договорить, Кван Мин заткнул меня поцелуем. Бродившее неподалеку возбуждение, быстрыми шагами начало возвращаться. Что они со мной делают, а вдруг у меня так же, снесет крышу, как у той фанатки. Или еще что хуже. Целуя нежно мои губы, я покорно отвечала ему на поцелуй. Слегка отстранившись, открыл глаза и посмотрел на меня. -Это же не сон?,- спросил он, с волнением в глазах. Я слегка ущипнула его, дабы развеять его догадки и дурные мысли. Улыбнувшись, на это легкое щипание, он хотел было уже второй раз поцеловать, и начал приближаться. Но в комнату, влетел Ен Мин, сделав, недовольную мордочку, пробубнил: -Воркуете?,- в его голосе, было столько ревности, но он пытался сдерживать гнев,- Хен, там уже все просыпаются, тебе бы надо в порядок себя привести, и сделать вид, что ты спал у себя. Посмотрев на меня, злючим взглядом, потом на брата, фыркнул и поднявшись, потопал к себе, хлопнув дверью. Я поднялась, сделав виноватый взгляд, опустила голову и что-то разглядывала на ладонях. Ен Мин, подойдя уселся рядом. И взяв меня за руку, произнес: -Прости, мне тяжело справляться с этим, но я правда стараюсь, стараюсь сдерживаться,- быстро пробубнив, второй рукой, касаясь моего подбородка, поднял голову, чтобы увидеть мои глаза,- Слышишь? Я не буду с ним ругаться, обещаю. -И бить не будешь?,- уже расстроенным голосом спрашивала я. -Я и не трогал его,- отрезал Ен Мин, потупив глаза. -А то я не знаю! Ты его в тот раз ударил, он на протяжении всего вечера, часто держался за живот,- сделав паузу, посмотрела на лицо старшего близнеца, оно было покрасневшее, глазки бегали,- Зачем ты его так сильно? Ты в прошлый раз обещал, что не будешь его трогать. -Он сам виноват, а я просто не выдержал, он же синяков тебе наставил,- поднял мою руку, показывая запястье,- Я правда, больше не трону его. И тут постучали в дверь. Вошел Дон Хен, удивленным взглядом, покосился на близнеца, на меня и протараторил: -О, вы уже встали. А ты чего тут?,- подойдя к нам, уселся рядом и покосился на Ен Мина. -Доброе утро, пришел пожелать,- все еще с злостью фыркал старший близнец, опуская мою руку. -О , так ты уже в душ сходила,- погладив меня по влажным волосам на голове, расплылся в улыбке Дон Хен. Взяв меня за руку, потащил на выход,- Пошли, сходим, закажем что-нибудь покушать, в кафе на первом этаже. Ен Мин, как все будете готовы, спускайтесь к нам, покушаем и собираться будем. Дверь захлопнулась, и Ен Мин, выместил свою злость на подушке, ударив по ней кулаком. Тут в номер ввалился Кван Мин, и увидев брата одного, решил спросить: -А ты чего один? Где Райчу?,- удивленно уставился младший на старшего брата и протянул ему руку. -Дон Хен, утащил ее в кафе, заказывать, нам покушать, просил всех присоединиться, когда проснемся и приведем себя в порядок,- протянул руку, встал и они направились поторопить остальных засонь. В кафе, было маловато народу. Усадив меня на столик, Дон Хен подбежал к барной стойке, сделать заказ. Сделав, подошел ко мне и уселся рядом на стул. -Как спалось?,- спросил он, посмотрев на меня. -Не выспалась, но спать при этом не хочется, а ты?,- повернув голову в сторону лидера, вопросительно уставилась на него. Он немного рассмеявшись, от моего выражения лица, пробурчал себе под нос: -А ты мне нравишься,- заметив испуг у меня в глазах, решил перевести тему,- Ты, как доберешься до самого дома, позвони мне, чтобы я не волновался,- взъерошил мои волосы на голове,- Еще не высохли. Это странное поведение, Дон Хена, немного напрягало, до меня дошло, что он не шутил, ведь, в каждой шутке, есть доля правды. Достав телефон из кармана, попросила продиктовать его номер, набрав, сделала дозвон. Он сохранил его и улыбнулся. Тут уже я решилась, все таки спросить: -Оппа, ты же не серьезно? Я же не могу тебе нравиться, ты же старше, ты мне...,- не успев договорить, меня перебил Дон Хен. -Как друг?,- совершенно спокойно, спрашивал он. Приобнял меня за плечи, и погладил вновь по голове, продолжая,- Я буду твоим другой, хорошим другом. Сойдет?,- вытянув руку показывая ладонь. Дав ему 'пять', я приобняла его и пробубнила, уже нормальным спокойным голосом: -Сойдет, оппа! Тут, потихонечку, начали вваливаться в кафе мемберы, кто-то даже потягивался, зевал. Видимо, близнецы разбудили их и на пенках повыталкивали из номеров. Подходя мимо близнецы, невзначай, задели лидера локтем и Кван Мин буркнул: -Хен, заказ несут. Отпустив меня, лидер пошел расплачиваться, а близнецы уселись с двух сторон от меня, занимая место лидера. Увидев, предположенную, наперед знавшую ситуацию, лидер покачал головой, слегка улыбнувшись, достал портмоне. Глава 13. Как пережить это? День во Франции, был весьма солнечный. Лучики солнца, пронзали стекла, и подогревали недопитый мною кофе. Все мы сидели еще в кафе, покушали, и сидели, наслаждались, прекрасным состоянием. Мило беседовали, обсуждали прошедший концерт. Впечатления от страны, от нашей экскурсии. Иногда, даже хихикали над очередной шуткой Чон Мина. -Дон Хен, сколько у нас времени до вылета?,- вдруг взболтнул Хен Сон, повернувшись к лидеру. -Часа два, около часа уйдет на дорогу, итого 1 час на сборы, ну и личное время, если останется,- с уверенностью и в тоже время, с грустью ответил Дон Хен. -Так быстро,- опустив голову, пробубнил Кван Мин. -Чего все загрустили?,- с интересующимся выражением лица, спросила я. -А сама не догадываешься?,- фыркнул Мин У, и уставился на меня. -Концерт, вроде нормально прошел, фанаты в восторге, экскурсия была, отдохнули, выспались, чего не так то?,- все еще, не доходило до меня. -Ты же домой возвращаешься,- не выдержав, протараторил Чон Мин,- Ты хорошая, я буду скучать,- опустил голову, и выдохнул. -Ну, я же прям сейчас не улетаю, да и есть интернет, мы сможем общаться, если вы захотите,- пыталась разрядить обстановку. -Ты, не забыла, что обещала мне?,- с тревогой в глазах, поинтересовался Дон Хен. Чем самым оживив близнецов. -Что ты ему обещала?,- выпучив глазенки, Ен Мин повернулся в мою сторону. -Я?,- сделав тупое выражение лица, пялилась на лидера. -Ну не я же!,- прикрикнул Дон Хен,- Что с тобой? В облаках с утра летаешь. Так, ты не забыла?,- наклонившись ближе к столику, положил локти на стол и перекрестил пальцы, вновь уставился на меня. -Позвонить тебе?,- неуверенно произнесла я, слегка съежив шею. -Бинго!,- ликовал лидер, хлопая в ладоши. -Зачем ты ему будешь звонить?,- выпучив, еще больше, чем у брата глаза, спросил Кван Мин. -Когда доеду, до самого дома, оппа просил позвонить ему, и сообщить, что все нормально,- протараторила я, с невинностью в глазах, посмотрела на Кваню. -Дай телефон.,- пробубнил обиженно Ен Мин. -Зачем?,- тут уже глаза выпучивать начала я, посмотрев на старшенького близняшку. -Дай говорю,- уже начинал беситься Ен Мин. Кван Мин, долго не думая, взял мою сумочку, порылся в ней секунд 10, достал мо телефон и начал щелкать в нем. -Эй, ты чего? Так нельзя!,- недоумевая, пыталась вырвать у младшего близнеца телефон. Но он уворачивался, да еще и Ен Мин ему помогал, взял за край мой, стульчик и пододвинув к себе, схватил мои руки, положил к себе на колени и улыбнулся, шкодной, хитрющей улыбкой. Брыкаться смысла уже не было, и я просто сидела рядом с Ен Мином, состряпав недовольное выражение лица. Мемберы, так же спокойно допивали свое кофе, и почти не реагировали на нас. Будто так и должно быть. Это нормально? Минут через 5, Кван Мин, протянул телефон, не мне, а Ен Мину. Тот, передавая мои руки брату, взял телефон и тоже начал копаться в нем. И тут, уже я не выдержала: -Спелись блин, два сапога-пара!,- повысив тон, выкрикнула я,- Нельзя копаться в чужих телефонах, без разрешения! -А ты и не чужая, стало быть, и телефон, вовсе не чужой,- взболтнул Ен Мин, тыкая по экрану телефона, через пару минут,- Ну вот и все! Держи свой телефон,- протягивает мне, и Кван Мин, меня отпускает. -Банда!,- обиженно, пробурчала я, убирая телефон в сумку. Это мое действие, почему-то рассмешило всех мемберов, и минуты три они хихикали надо мной. Бесит, что тут смешного? Вскочив, со стула, поблагодарила и вышла из-за стола. -Я в номер,- грустным голосом, пробубнила и потопала вперед. Подскочив, вслед за мной побежали близнецы. Мы зашли в лифт, и начали подниматься. Повисла тишина. Длилась она вплоть до остановки. Створки распахнулись, и мы вывалились, потопали по коридору. Близнецы, так же молчали, просто шли рядом. Подойдя, к номеру, я развернулась к братьям. -Я хочу побыть одна,- увидев удивленные две пялившиеся на меня мордочки, решила пояснить,- Мне нужно подумать, обо всем. -О чем, обо всем?,- не понимая, хлопая глазками, спросил Ен Мин и насторожился. -Нууу, о вчерашнем нашем разговоре, -сделав паузу продолжила,- Неправильно это все, да и я не хочу, чтобы потом вам было плохо. -Что ты сейчас имеешь в виду?,- с потерянным выражением лица, спрашивал Кван Мин. -То что,- замолчав, опустила голову,- Я не хочу, кому-то из вас делать больно, своим решением, -подняла голову и посмотрела в глаза обоим. -То есть, ты кого-то выбрала?,- все еще, с ошарашенным лицом, спрашивал Ен Мин. -Ты не так понял, мою фразу,- от стыда, начала заливаться краской, и опустила голову, оперлась о дверь. -Объясни, что все это значит?,- схватив мен за руку, Кван Мин начал звереть. -Я подумала, что для нас троих, будет лучше, если,- перебилось дыхание, и я замолчала. -Если что?,- хлопнув по стене, крикнул Ен Мин. -Если, мы сделаем вид, что вчерашнего разговора не было, и будем вести себя, не как троица влюбленных, а как друзья,- неуверенно протараторила я, отведя взгляд в сторону и от страха, сглотнула. -Друзья?,- выкрикнул Ен Мин,- Даже после, сегодняшнего поцелуя, ты не можешь себе признаться?,- прокричав, уставился на меня. Его голос, тон, меня так напугал, что я не решилась, поднимать голову, чтобы посмотреть на него, потому, что даже представить было, страшно. -Сегодня?,- удивленно, посмотрев на брата, Кван Мин, потихонечку офигивал,- Так ты и с ним целовалась? Мое, лицо, было похоже на помидор, стыд, и совесть, бегали за моими тараканами, ловили их и избивали, отчего те безудержно попискивали. -Вот именно, потому, что я не могу, определиться, -сделав паузу,- лучше вообще не определяться, я не хочу делать вам больно, да и зачем это все? Сегодня меня не станет, возможно, вы никогда больше не увидите меня, зачем все это усложнять?,- на глазах начали наворачиваться слезы. -Ты же ведь, меня любишь!,- вырвалось у младшего,- Ты же, из-за меня приехала, на концерт!,- судорожно бегали глазки Кван Мина, что делало его лицо потерянным. Все еще не отвечая, вытирала слезы с щеки, стояла перед парнями опустив голову. -Только не говори, что меня ты не любишь,- уверенно произнес Ен Мин,- Я знаю, что ты ко мне чувствуешь, я понял это, сегодня, окончательно уверен в этом! Но видимо, ты еще не поняла этого? Было заметно, что Кван Мин, начал нервничать. Дышал, он уже учащенно, было заметно, как он сжимает кулак, выпирающий из кармана. - Простите, оба. Я не хотела этого. Я не знала, что так получится. Я во всем виновата. Просто, потерпите меня, еще несколько часов, и я исчезну!,- сказав, это забежала в номер и закрылась, оставляя позади себя, двух братьев. Подбежав к кровати, бросилась на нее, уткнулась в подушку и заревела. Братья все еще, не отходили от двери моего номера, стояли молча, слушая, мои всхлипывания. -Ну и к черту, тогда все!- пнув стену, прикрикнул Кван Мин и быстрым шагом потопал, в свой номер. Услышав это, разревелась еще больше, но при этом пыталась залезть под подушку, чтобы было не слышно, как мне сейчас больно. -Прости его,- пытался спокойно сказать Ен Мин, - Просто, он любит тебя, так же сильно, как и я люблю тебя,- сказав это, старший близнец, потопал вслед за братом. От этой фразы, было ощущение, что сердце разрывается, от вины, чувствовала себя ужасным человеком, даже не человеком. Бесило, что все так, жизнь, судьба, так и хотят свести меня в могилу, только не из-за старости, а из-за любви. Разум, мне говорил, что люблю Кван Мина. Сердце, еще вдобавок, указывало на Ен Мина. И как понять? Да никак! Постараться пережить, эту боль. Это глупое, до безумия чувство! Никому ненужные страдания, просто пережить! Потерпеть еще чуть-чуть, и дома , я уже постараюсь забыть их. Дома, видеть их уже не буду, будет намного проще. Да и они, я уверена быстро меня забудут. Наверняка, это и не любовь вовсе, возможно, всего лишь влечение, сильная симпатия. Как же я хочу проснуться, и ничего не помнить, что было связанно с ними. Уже невыносимо, так больно, так сильно болит. Тут, в дверь постучали. Вытащив голову, из-под подушки, подошла к двери. -Кто?,- хрипловатым , заикающимся голосом, спросила я. -Твой оппа! Что у тебя с голосом?,- настороженно, спросил лидер. -Кхе-Кхе... Подавилась наверное,- отрезала я. Поняв, что разговаривать, у меня нет желания. Дон Хен обиженно пробубнил: -Через 20 минут, поедем уже. Ты как соберешься, выходи,- сказав это, не дожидаясь ответа, лидер потопал в свой номер. Отлично, подумала я... Уже скоро. Уже совсем скоро. 20 минут пролетели быстро, спустившись на первый этаж, увидела Чон Мина, махающего мне. Я поплелась в его сторону, дойдя, пошли к выходу. Все мемберы, уже сидели в газели, и видимо ждали меня. Близнецы, так же сидели на заднем ряду, по краям, освобождая место посередине. И тут, я ухватилась за воротник Чон Мина, тем самым остановив его. Шепнув ему на ушко, прошла вперед и села на его место. Выпучив глаза, близнецы сидели, и недоумевали, когда на мое место приземлился Чон Мин и расплылся в улыбке. -Ты чего сюда сел?,- удивленно, спрашивал Кван Мин, уставившись на Чоню. -Райчу, попросила уступить ей место, сказала, что на задних ее укачивает,- сдал меня со всеми потрохами Чоня, молодец, истинный шпион,- А че? -А ниче!,- буркнул Ен Мин и отвернулся к окну. Кван Мин, приподнявшись, пытался меня окликнуть, но поняв, что это бесполезно, уселся на место и тоже отвернулся к окну, со своей стороны. Оставляя, не понявшего ни черта, бедного Чони. Похлопывая глазками, зеркальный принц, обиженно пробормотал: -Ну и ладно,- натянув кепку, развалился и уснул. Оставшееся время, что мы ехали, было погружено в молчание. Ни единая душа, не могла пискнуть, в газели царила, через чур, накаленная обстановка. Я не спала, мои мысли были заняты, все теми же вопросами. Близнецы, так же странно, не спали. Тупо смотрели в окно, не то чтобы, они разглядывали что то, было видно, что их мысли не здесь, не на земле. Дон Хен, нервно щелкал, что-то в телефоне. А вот Мин У, Чон Мин и Хен Сон, спали прекрасно, даже посапывали, даже взрыв, не разбудил бы эти душонки. Тут мне на телефон сообщение. Открываю. 'Оппа Дон Хени. Что между вами произошло?'. Обернувшись, назад, заметила на себе, недовольный взгляд лидера, махающего телефоном. Отвернувшись назад, отвечаю. Вибрирует телефон, Дон Хен открывает сообщения: ' Маленькое Чудо. Я, попыталась поставить точку, в не начавшемся предложении.' Минуты через две, мне приходит сообщение. ' Оппа Дон Хени. Ты правильно все сделала. Лучше сейчас, потом будет больнее. Как себя чувствуешь?'. Через минуты три, Дон Хен читает сообщение: ' Маленькое Чудо. Разорванная в клочья, разбита на осколки. Боюсь возвращаться домой.' Секунд, через 10 приходит ответ. Так быстро, что меня удивило. Открываю и офигеваю. ' Твой Пикачу. Ты меня избегаешь?'. Вот же, ну за что, он издевается? Мне и так плохо, а он... Быстро набрала сообщение и отправила. Следом приходит от лидера. 'Оппа Дон Хени. Не бойся, оппа рядом, все будет хорошо!' Да его, сообщение заставило меня улыбнуться. Кван Мин, открывает пиликающий телефон: ' Моя маленькая. Тебе показалось'. Испепеляя мысленно телефон он набирает ответ и отправляет его мне. Я открываю и прочитав, на автомате начала заливаться краской. ' Твой Пикачу. Я все равно люблю тебя'. Вспоминая, слова Дон Хена, о правильности решения, решила не отвечать, хотя внутри всю раздирало. Душа кричала, сдерживая слезы, открыла окно, чтобы ветер разогнал мой жар в груди. Но тут опять вибрирует телефон, и нехотя открываю сообщение: ' Твой Ен Мини. В самолете, ты сидишь рядом. И это не обсуждается!'. Вот же говнюк, еще решать за меня вздумал. Я была в бешенстве, они что, сговорились что ли все? Долго не думая набираю и отправляю ответ. Ен Мин, достает пиликающий телефон и открывает сообщение с улыбкой на лице. ' Моя глупышка. Обойдешься! Буду сидеть, там, где удобно и захочу!' С небольшой ухмылкой, Ен набирает сообщение и отправляет. Ой, ну кто там опять! Открываю: ' Твой Ен Мини. Ты будешь рядом со мной. Хочешь ты этого, или нет'. Вот индюк! Самовлюбленный! Ты плохо меня знаешь, сделав, серьезное лицо начала писать ответ, в это время мои тараканы в мыслях, отстреливали Плакатик с надписью Ен Мин. Опять пиликанье, Ен открывает и начинает хихикать, чем самым привлекает внимание младшего близнеца, и тот на него косится. ' Моя глупышка. И не надейся! Ты слишком самоуверен!'. Продолжая лыбиться, отправляет ответ. Кван Мин, поняв, суть его улыбки, достает телефон и тоже печатает. Вибрация. О Боже, когда ж мы уже приедем. Открываю, два сообщения. Нет, Братья Чо! Вы разбудили, во мне зверя! ' Твой Пикачу. Не игнорируй меня. Ответь мне, ты любишь меня?'. Ода Кваня, всю жизнь мечтала, только о тебе и думаю, напечатав ответ, пробубнила,- А как же! Второе. 'Твой Ен Мини. А еще я уверен в том, что ты меня любишь!'. Ну все! Ну приедем мы сейчас, в аэропорт. Ну держитесь, оба! Моя мстя будет, настолько ужасной, что вы пожалеете, что я рядом с вами сижу! Взбесившись отвечаю и отправляю, и чихнув, гаркнула на пол салона,- Получай! Кван Мин и Ен Мин, прочитав сообщения, оторопели, чувствуя подвох. Они еще не знали, мой план, который очень тщательно вырисовывали мои тараканы. ' Моя маленькая. Люблю'. ' Моя глупышка. Люблю'. Близняшки, еще раза по три прочитав сообщение, встретились взглядами и перепугавшись, отвернулись друг от друга, уставившись в окно. Минут, через 10 мы подъехали и начали выходить. Взяв сумки, потопали в аэропорт. Зарегистрировавшись, пошли на площадку. Все время пока мы бродили по аэропорту, я старалась держаться рядом с лидером. Поднявшись на борт, Дон Хен, подошел к пилоту, объяснить, куда сначала лететь. Я стояла в проходе и ждала его. Тут, повыскакивали братья Чо. Схватили меня за руки и потащили за собой, усадив меня посередине, пристегнули к креслу. Поднеся руки к ремню, начала отстегивать. -Еще рано. Я... Мне... Мне срочно надо поговорить с Дон Хеном!,- выпалила я и попыталась свалить. Но увы, братья схватили меня за руки и усадили обратно. -Куда же ты любовь моя?,- съехидничал старший близнец. -Нет Ени, она моя любовь, правда ведь, дорогая?,- съязвил и младший, наворачивая улыбку. - Да ну вас!,- пробурчав, скрестила руки на груди и натянула кепку на глаза. Отчего близняшки, невольно рассмеялись. Вот засранцы! Они что, мысли читать умеют? Блин, моя фамилия, она должна быть Обломова! Косячкина! Вертехвосткина! Неудачникидзе на крайний случай! Ну никак не Долгих! -Ну, моя, не обижайся. Я же любя!,- все еще хихикал Ен Мин. -Не грусти, тебя же просит об этом твой Любимый Пикачу!,- еще раз, закатился в смехе Кван Мин. Ну все! Потянувшись, расставила руки в стороны и отвесила обоим подзатыльники. Следом поскакали 'Ойканья!' и смотрящие на меня, две недовольные мордашки. Улыбнувшись, встала и подошла к лидеру, он еще не садился. Дон Хен разговаривал, по телефону, поэтому, я немного подождала. Закончив, он спросил: -Страшно?,- убирая телефон, уставился на меня. -Немного, сейчас немного иные ощущения,- сказав это, посмотрела на лидера. -Какие иные?,- уже сделав серьезный вид, ждал ответа. -Ну, будто... Ну глупо это, забей,- передумала рассказывать и хотела уже была, вернуться к близнецам. Но оппа, взял меня за руку и посадил на кресло, усевшись рядом, сказал: -Ты не бойся. Я никому ничего не расскажу. Можешь довериться. Обещаю,- сделав жест закрывающего рот замка, улыбнулся. - Оппа!,- вцепилась в его руку,- У меня плохое предчувствие. Такое ощущение, что произойдет сегодня, что-то. Не сейчас. Потом. Страшно,- реально испуганными глазами, смотрела на Дон Хена. -Все будет хорошо! Не думай о плохом,- приобнял за плечи, поглаживая прядки волос. Он и правда был, похож, только не на друга моего, а брата. Братишка, был младше меня на год, и если мне становилось страшно, он обнимал меня и гладил по голове, проводя по прядкам волос, прямо как Дон Хен. Немного успокоившись, поблагодарила, за то, что выслушал, и потопала к братьям. Все-таки последние часы, я хотела провести рядом с ними. Они меня встретили, не так как ожидалось. Каждый сидел, отвернувшись, тыкая что-то у себя на телефонах. Ну и ладно, достав свою крутую мобилу, включила музыку, рок, и натянув кепку на глаза, откинулась назад. Тут вибрирует телефон. Опять два сообщения. Они нормальные? Сидят в нескольких сантиметрах от меня, и все равно пишут? Открываю: 'Твой Пикачу. Я смотрю, ты неплохо поворковала со своим оппой!' ' Твой Ен Мини. Чего вернулась? Там же твой оппа, теперь один остался!' -Да ради Бога!,- прогорланив, расстегнула ремень безопасности и встала, чтобы уйти. Но, тут две руки меня вновь, усадили назад. Уставившись на них, не понимая их действия, буркнула,- Чего? Меня там, оппа заждался! Фыркнув, Ен Мин, нагнулся ближе ко мне, достал ремень и пристегнул назад,- Я вроде говорил, что в самолете, ты сидишь рядом. Говорил?,- уже немного нервничав, спрашивал старший близняшка. -А как же мой оппа?,- с улыбкой на лице, спрашивала я. -Твой, оппа не помрет! Не волнуйся,- пробубнив, Кван Мин вставил в мое ухо, свой наушник и включил музыку. Поворачиваясь, к Ен Мину, офигела, он сидит, весь такой спокойный, щелкает что-то в моем телефоне, и совершенно не смущается. Опять в мою сумку залезли! Как же я терпеть не могу, когда в моей сумке, моем царстве Хаоса, лазает кто-то еще, кроме меня! -Вернуть не хочешь?,- уже с борзотой в голосе, прошипела я, толкнув старшего близнеца плечом. -Не хочу, возьми мой,- протягивает свой телефон, и продолжает копаться в моем. Нормально! Вообще страх потерял! И тут мы взлетели, от небольшого испуга, я вцепилась в руку Ен Мину. Это и заставило, его оторваться от моего телефона. -Не бойся,- совершенно спокойно, и без подковырок сказал Ен Мин. Отпустив его руку, отстранилась, поправляя наушник Кван Мина. Классный, все таки рэп. Это конечно не черепки, роковые гитарки, но тоже клево, клавишные под бит, и голос Квани. Разблокировав телефон Ен Мина, начала лазить. И неожиданно для себя, наткнулась на папку 'Моя глупышка'. ОООО, как интересно! И что же там? С энтузиазмом и сверкающей улыбкой, открываю папку. Что? Мои фотографии? Боже, как их много! Вот зараза, он сфоткал, меня спящую! Опять толкаю его плечом. -Ен Мин! Ты не офигел ли?,- прорычала я, показывая телефон, с фотографией, где я сплю. -А что не так?,- недоумевал близнец. -Это я, что ли глупышка?,- прикрикнула я, потянувшись за своим телефоном. -Ну, не я же!,- уводя руку с моим телефоном дальше, спокойно отвечал старший близнец. Провалив попытку, забрать телефон, вновь выпал наушник, и я потянулась назад, чтобы его вставить. Тут, Кван Мин, вытаскивает из своего уха, второй наушник и затыкает мне второе ухо, переключив музыку, на ' Alarm', и забирает из моих рук, телефон брата. Так как я была в наушниках, и самолет немного покачивало, меня начала уносить страна снов. Но заметив, что близнецы, что-то бурно обсуждают, вертя телефонами. Хотела уже, вытащить наушники, но мне не дали. С одной стороны держал Ен Мин, с второй Кван Мин, продолжая выяснения. Ну и ладно! Через три минуты, я уже спала. Казалось , что вот только уснула. И надо же было меня кому-то разбудить. Это был Дон Хени. -А где все?,- первое, что я спросила, было это. -Мы уже приземлились, ты проспала 3 часа, все вышли, ждут тебя,- с грустью в глазах, сказал Дон Хен, протянув руку. Как же так? Три часа? О боже, три часа на сон? Выбора не было особо. Выйдя на воздух, стало легче. В прямом смысле. Я увидела, родное шоссе. Родные дома, магазины, наши машины, шестерка, семерка, окушка. Я дома! Повернувшись к парням, первой начала я: - Ребят,- на глазах, начали наворачиваться слезинки,- Что бы я без вас делала,- вытирая с щеки продолжила,- Мин У, у нас, сначала не заладилось. Поначалу я думала, что ты такой вредный! От этого мемберы немного подхихикнули. Я продолжила,- Но узнав тебя, настоящего, поняла, что это не так! Ты хороши парень, очень внимательный, обращаешь внимание на, важные мелочи. У меня к тебе, будет просьба, не падай больше в обморок,- улыбнувшись, посмотрела на него. Но никто уже не улыбался. -Чон Мин, обещай, что ты не дашь им всем грустить. Ты же ведь, такой солнечный, заряжаешь, всех и всюду! Но в зеркало, смотрись поменьше, а если смотришься, улыбайся отраженью, тогда зеркало будет отражать радость, а не испуг,- договорив, посмотрела на Чоню, он держался как мог, лишь бы не разрыдаться. -Хен Сон, ты глаз-алмаз! Видишь, то , чего не видя другие! В этом мы похожи. Ты раскусил меня сразу, как только заметил на фанмиттинге. У тебя действительно уникальная память. Продолжай дальше кайфовать, когда поешь, тебе идет,- договорить не успела , он подошел ближе и легонько обнял. Отчего я чуть не разревелась, но сдержалась. -Дон Хени Оппа, я немного перепутала, когда сказала, что ты похож на моего, друга. Я только сегодня поняла, что ты похож на моего брата. Родного брата. Ты просто, мечта, любой девчонки! Ты мне так помог, и самое главное держишь, мои секреты в тайне, -сделав жест 'тише',- Спасибо тебе оппа,- и тоже не договорив, лидер подошел ко мне и обнял, поглаживая по голове. -Тебе спасибо, я рад, что познакомился с таким прекрасным чудом, ты ведь тоже сохранишь мои секреты?,- слегка отстранившись, посмотрел на меня, и я соглашаясь, кивнула. -Ух, теперь самое тяжелое,- на миг остановилась, и посмотрела на близнецов, на них лица не было, стояли как вкопанные, и смотрели на меня , очень часто моргая. - Яяя ,- не дав мне и слова сказать, оба кинулись меня обнимать. И тут уже, я не выдержала. Вцепилась в руки обоих, и залилась слезами. Близнецы и сами, были не в силах сдерживаться. У Ен Мина, было лицо каменным, но по щекам, ручьями стекали слезы, прижимал нежно к себе. Кван Мин, плакал как ребенок, вцепившись рукой в мою рубашку, а второй поглаживая мои прядки на голове, прижимал к себе. Этот момент, я так боялась его. Проревевшись. Кван Мин, взял своими ладонями мое лицо, и сказал: -Райчу, ты не забывай, что я твой Пикачу!,- сказав, на глазах у всех мемберов и брата, нежно целует меня в губы. Правда вкус поцелуя, был соленый, вкус его слез, слегка отстранившись, бормочет,- Я все равно, люблю тебя. Позвони, или напиши, когда доберешься до дома. Я буду ждать, -сказав, поцеловал в щечку и убежал, поднявшись на борт. - Ну, ты не забывай, что у тебя, есть еще я. А я всегда буду рядом, до тех пор, пока я тебе буду нужен. Пусть не физически, мысленно, я с тобой. Ты в моем сердце, знай это,- сказав, поцеловал в щечку и лоб, сжав губы сильнее, покатились слезинки, отстранившись, начал уходить. Потом внезапно остановился, развернулся, подбежал ко мне, приобнял за талию и не выдержав, поцеловал в губы,- Я знаю, что ты любишь меня!,- прошептав в губы, отпустил и тоже поднялся на борт. Я осталась одна, с четырьмя мемберами. Подбежал Мин Ушка, обнял и отпустив, поднимаясь на борт выкрикнул, - Я больше не буду падать в обморок. Потом подошел Чон Мин, тоже слегка приобнял, и отпустив, сказал,- Я наверное и правда, буду теперь поменьше смотреться в зеркало, -улыбнувшись поднялся. Хен Сон помахав ручкой, поднялся вслед за Чони. Дон Хен, подойдя ближе, тоже пропустил пару слезинок,- Ты, позвони, хорошо? Я буду волноваться,- и еще раз обняв, поднялся на борт. Я же решила не оглядываться, и села в такси, и мы поехали. Минуты через три, через окно, я взглядом провожала самолет, в котором были мои близкие люди. Лететь парням пришлось долго, около 10-11 часов. За это время, от Райчу, не было ни одного звонка. Близнецы, набирали ее номер уже раз сто, за эти невыносимые 10 часов перелета. Писали сообщения. Лидер группы, тоже переживал, больше всех, его очень тревожил их предпоследний разговор. На протяжении 10 часов, была лишь слышна фраза ' Абонент недоступен'. Все на нервах, приземлившись Корею, поехали в общежитие. Нужно было отдохнуть. Они так устали, за эти два дня, а в особенности , за последние 10 часов. Прошел день, вестей от Райчу, не было. Ни звонков, ни ответов. Мемберы, а точнее половина ее, впала в депрессию. Они мало разговаривали друг с другом. А если и разговаривали, то их диалог выглядел так. -Ну что? Тишина? -Да. Недоступна. Прошел, второй день, а за ним третий, четвертый, неделя. И вот на носу, скоро концерт. А настроения нет, ни желания, ни чего не хотелось. А репетировать нужно было много. Одним, будним вечером, на репетиции. Запиликало, сразу три телефона. Переполошенные мемберы, подскочили к вещам, судорожно доставая телефон. У всех высветилось сообщение 'Абонент появился в сети'. -Ну слава Богу! Может, что-то со связью,- лидер набирает номер. А все остальные мемберы, замерли в ожидании. -Алло,- грубый мужской голос, ответил Дон Хену. Не зная русского, он решил попробовать на английском,- Алло, здравствуйте! Могу я услышать Екатерину? -Нет, а кто ее спрашивает?,- так же на английском ответили в трубке. -Это, друг Дон Хен,- неуверенно отвечал лидер,- А почему я не могу ее услышать? -Ааа,- сделав паузу, голос в трубке продолжил,- Она просто физически не может с вами поговорить. -Почему?,- все не успокаивался лидер, отчего напряжение между мемберами росло. -Сестра в больнице сейчас, я только нашел ее телефон, зарядил и включил,- ответил робко голос на том конце провода. -Почему она там?,- ком, в горле не позволил спросить большего, и он ждал ответа. -Неделю назад, -повисла тишина, секунд 5 молчание, - 25 мая, сестра прилетела из Москвы и, -сделав паузу, уже хрипловатым голосом продолжил,- Она попала в аварию, в них влетел грузовик, и,- не дав, голосу договорить лидер перебил. -Как она?,- сглотнув, не мог, освободиться от кома в горле, глаза начали слезиться. -Она в коме, вот уже неделю, врачи не могу вывести ее из этого состояния,- на том конце трубки, был слышен всхлип,- она переломала обе руки, и очень сильно ударилась головой. Но слава Богу, моя малышка жива! Кома, это же не серьезно да? Люди же выходят из нее?,- уже не сдерживаясь, голос в трубке плакал, всхлипывая. Дон Хен, теряя дар речи, роняет из рук телефон, и он падает, разбиваясь. Сам он падает на колени, опираясь руками о пол. И из его глаз, начинают литься, слезы, много слез. Ошарашенные мемберы, были в шоке и каждый боялся спросить, все 5 были вкопаны в полы и лишены дара речи. Проревевшись, лидер вытирая слезы, отдышавшись, уселся на согнутые ноги и сказал: - Она не доехала до дома. Глава 14. Грандиозный план Дон Хена. После сказанной фразы лидером, в глазах мемберов повис неимоверный ужас, страх, невыносимое желанье разалеться на маленькие осколки, или вовсе не слышать сказанного. Никто не мог поверить. Дон Хен, видя парней в ступоре, хотел было уже что-то сказать, но неожиданно, Кван Мин упал на колени, вцепился в волосы на голове, сжал что есть силы, слезы градом покатились из его глаз, по щекам. Потом, обезумев, начал бить кулаками по полу, не замечая никого вокруг, выкрикивал лишь это: -Нет...нет...нет... нет!,- продолжая разбивать руки в кровь, орал Кван Мин, не сдерживаясь, выл, от боли, которая стрелой, разбивала его сердце, на мелкие частицы. Старший близнец, будто не замечая брата, остальных мемберов, молча, поплелся. Открывая дверь, вышел из студии. И потопал, куда глаза глядят, пусто было, в его глазах, на миг показалось, что его нет на месте, мысли были спутаны, он не хотел верить, не хотел думать, что это правда. Ему хотелось, кричать, кричать так же сильно, но опустошенная оболочка души, начала растворяться, доковыляв до лестницы, упал, склонив голову на перила, продолжая смотреть в пустоту, казалось, сердце вот-вот остановится. Не хотелось дышать. Дон Хен, видя как Кван Мин, неосознанно калечит себя, подлетел к нему, схватил за плечи, и начал трясти его, кричал, пытаясь переорать обезумевшего близнеца: -Она жива! Ты не дослушал! Я сказал, она жива!,- продолжая трясти Кван Мина, но тот уже не кричал, просто смотрел на лидера, с надежной, маленьких искорках в глазах, из которых не переставали лить слезы,- Она в коме, уже неделю,- прислонив близнеца к своей груди, пытался его успокоить,- Мы вытащим ее! Она будет жить, я обещаю тебе! Наблюдая за происходящим, так же как и все залитый слезами Хен Сон, заметил, что нет старшего близнеца: -Ен Мин?,- оглядевшись по сторонам, не найдя его, подошел к лидеру и тряся его за плечо прокричал, с испугом в голосе,- Ен Мина нигде нет! Услышав это, Чон Мин сорвался с места, и побежал искать старшего близнеца. Пробежав пол этажа, остановился, слегка отойдя назад, улыбнувшись, со слезами на глазах, побежал на лестницу: -Нашел! Ты что творишь?,- накинулся он на Ен Мина свахватив его за воротник повернул к себе, увидев неведомую бездну и пустоту в глазах, потерянное лицо, не реагировало,- Ен Мин очнись! Ен, она жива!, - начал трясти старшего близняшку, приводя в чувства, - Ен, она жива! Очнись! Ен, она жива! И только спустя минуты две, Ен Мин, начал приходить в себя, посмотрев в глаза кричащему Чон Мину, молча схватил его, притянул к себе, вцепился в рубашку, уткнувшись в плечо, зарыдал. Оторопев, Зеркальный принц, лишь обнял его, похлопывая по спине близнеца, неуверенным голосом с дрожью, продолжил, - Она уже неделю в коме, поэтому не звонила,- сказав это, почувствовал, что Ен Мина накрыла новая волна слез, и тот вцепился в него сильнее,- Но она справится! Она сильная, она найдет дорогу домой,- сказав это, продолжал гладить близнеца по спине, оставляя на его футболке, влажные следы от собственных слез. Минут через 30, Чон Мин открыл дверь в студию, там было тихо. Заходя, вел за собой старшего близнеца, держа его за запястье. Тот все, еще не отходил, слезы еще иногда стекали, и он, шмыгая всхлипывал. В студии, были лишь Хен Сон и Мин У. Сидели на полу, в полной тишине, не издавая ни звука. Когда, ручка двери повернулась, раздавая противный скрежет пружин, Мин У подпрыгнул на месте, и обернулся. Увидев Чон Мина, подбежал к нему, помогая усадить Ен Мина. -Ты как?,- лишь это спросил макнэ, боясь спрашивать большего. -А сам как думаешь?,- с некой раздраженностью, ответил за близнеца Чон Мин,- Где Кван Мин?,- удивленно уставился на Хен Сона, переводя взгляд на Мин У. -Дон Хен, повел его в медицинский пункт,- уверенно произнес Хен Сон. Опомнившись, Ен Мин резко вскочил, и оставляя позади себя, остолбеневших мемберов, выскочил из студии со словами: ' -Хен!'. Оставшиеся, поняв, что его одного отпускать, куда-либо опасно, побежали за старшим близнецом. Ен Мин, бежал по коридорам, не оглядываясь, в мыслях крутились лишь две важные вещи, на тот момент, это состояние брата, и состояние девушки. Подбегая, к мед. Пункту, врывается в кабинет. С испугом в глазах, ищет брата. Находит его, и подлетая к нему, обнимает младшего. Кван Мин лишь, удивленно смотрит на брата, но при этом не отталкивает. -Ты чего?, - с некой неуверенностью, спрашивает Кван Мин старшего брата. -Я испугался! Думал, ты что-то сделал себе,- продолжая прижимать брата, выпалил Ен Мин. Дон Хен, понимающе, посмотрел на обоих и взболтнул: -А он и сделал! Ты на руки его посмотри!,- злостно фыркая, Дон Хен направился на выход из кабинета, но его остановили, влетевшие мемберы, проталкивая назад. Лидеру ничего не оставалось, как сесть на кушетку, недалеко от близняшек. Оторвавшись от младшего брата, схватил его за руки, обе были перебинтованы, посмотрев в сторону Дон Хена, выкрикнул: -Хен, как ты это допустил?,- расстраивался за брата Ени. -Ты думаешь легко, успокоить обезумевшего, 180 сантиметрового жлоба?,- выкрикнул в ответ лидер,- Он не дослушал, впрочем, как и ты! А когда я донес до него главную информацию, было уже поздно,- оправдываясь, лидер повышал тон, все больше и больше, на миг замолчав, попытался разгладить обстановку,- Всем сейчас тяжело, особенно мне, но я же не калечу себя... -Почему это, особенно тебе?,- поинтересовался Мин У, посмотрев на лидера. -Потому,- замолчав, помахал рукой на глаза, дабы остановить, наворачившиеся слезы,- Она говорила мне, еще до отлета из Франции. Говорила, что ей страшно возвращаться домой, что предчувствие плохое,- замолчав, закрыл лицо руками,- Я не знал, что она имела в виду, я думал, это из-за высоты, пытался успокоить ее. -Я думал об этом,- вмешался в разговор Хен Сон,- Я еще тогда сказал, что смерть ходит за ней по пятам. Так и вышло. А вдруг она не... - Она будет жить!,- перебивая Хен Сона, выкрикивает лидер,- Будет! Я заставлю ее вернуться, я обещал! Общежитие парней. Этот же вечер, а точнее уже ночь. Было где-то уже полвторого, мемберы еще не спали. Сидели на кухне за столом, и ждали, когда лидер закончит разговаривать по телефону. Повесив трубку, Дон Хен, раздраженно швырнул телефон в сторону. -Ну что?,- поинтересовался Ен Мин, с надеждой глядя на лидера. -Он не хочет, он говорит ему плевать! Его не волнует ничего, но завтра он ждет нас всех в компании,- договорив, лидер подставил локти на стол, опустил голову, прикрывая руками. -Что же будем, сидеть и ничего не делать?,- Мин У отодвинулся от стола, и скрестил руки на груди. -Нет,- пробубнил Кван Мин,- Должно же быть, решение, хоть какое-то. Разве у нас нет выбора?,- дернул лидера за плечо, младший близняшка. -Выбор есть всегда, -повернувшись к младшему близнецу, ответил Дон Хен,- Но мы сделаем иначе,- заинтриговав мемберов, ухмыльнулся лидер. -Что? У тебя есть план?,- удивленно, посмотрел на лидера Чон Мин . -Грандиозный причем,- все еще с ухмылкой отвечал лидер. -Что мы должны делать?,- уверенным голосом, спросил Ен Мин, в тот момент, тараканы в его мыслях бегали, скакали, прыгали, счастливо попискивали, обнимая друг друга. 1 июня 2015 год. Весьма солнечное было утро. Ничто не предвещало беды. Птички, счастливо горланили песни. Ветер, шаловливо разгонял, ночные тучки. К зданию Starship Entertainment, подъехала газель, выходящие из нее мемберы, дружно переглянулись и зашли внутрь. Подходя к кабинету директора, решили зайти все вместе. Дверь закрылась. Первым послышался жуткий ор директора, который длился около 10 минут. Спокойно выслушав, начал говорить лидер. Перебивая его, директор пытался вставить, хоть какие-то слова. Но его вновь перебили, только на этот раз все шестеро мемберов. Менеджер Кан, в это время стоял в коридоре, потрясываясь, вытирал платочком, холодный пот со лба. И вновь послышались крики, на этот раз орали все мемберы, повышая тон все больше и больше. -Вы не посмеете!,- прокричал директор, раздавая назад заявления. Внутри, директора всего трясло, как же так, внезапно, на голову свалилось, целых шесть проблем. Он не мог, рисковать, ведь Boyfriend, были очень популярны во всем мире. В итоге ему пришлось смириться. Дверь из кабинета открылась, чем самым угодила бедному подслушивающему менеджеру прямо в лоб. И мемберы с довольной улыбкой, отвешивая друг другу 'пять', выходили из кабинета. Вслед уходящим, доносился, снова этот жуткий ор директора: -И только попробуйте не вернуться к концерту, я с вас шкуру сдеру!,- выкрикивал в след шестерым засранцам, покидающим его адское логово,- Менеджер Кан!,- позвал директор, не меньше пострадавшего. Повыскакивав на улицу. С полными счастья штанами. Мемберы, подпрыгивали и смеялись, как детишки, выигравшие и занявшие первое место на турнире в детской игре. Хотя игры были, вовсе не детские. И за халатность, в итоге, придется отвечать. В этот же день, мемберы собрали сумки с вещами и направились в аэропорт. По пути, звонили родителям и придумывали очередную отмазку, того почему они еще неделю будут отсутствовать. Все висели на телефонах, пытались улаживать, сделанное. Когда все договорили, лидер обратился ко всем: -Ну что? Вы уверены? Точно все полетят?,- переспрашивал уже в третий раз Дон Хен, дабы избежать потом проблем. Все мемберы соглашаясь, закивали. -Хорошо, тогда нужно позвонить ее брату, уточнить адрес, и еще некие детали,- задумчиво произнес лидер, и достал телефон. -Хен, а переводчик нам не нужен?,- выкрикнул Мин У, чем самым привлекая к себе внимание. -Нет, ее брат, очень даже хорошо говорит по-английски, думаю, и без переводчика обойдемся, не нужны нам лишние уши,- бросил на макнэ, свой устрашающий взгляд лидер и улыбнулся. Все соглашаясь, вновь закивали. И вот снова, эти невыносимые 10 часов перелета, волнение, молчание, нервозность, давление в ушах, просто закладывало. Приземлившись, мемберы начали выходить из самолета. Увидев, неподалеку от посадочной площадки, газель. Начали подходить к ней. Из нее вылез, высокий (ростом примерно, как и братья Чо), подкаченный, смуглый, на вид очень даже симпатичный брюнет. Он был одет по простому: футболка, рваные джинсы в области колен, на которых была подвешена рубашка в клеточку, кроссовки, и на голове виднелась кепка с длинным козырьком. Подойдя к парням, он протянул руку: -Здравствуйте, вы Дон Хен?,- удивленно спрашивал парень (на английском), разглядывая заинтересованно парней позади. -Да, здравствуйте. Мы все друзья, вашей сестры. Это к нам, на концерт она приезжала. И мы не могли не приехать, когда узнали о случившемся. Мы очень волнуемся за нее, ведь она наш друг. А тебя ?,- не успев договорить, Дон Хена перебивает парень. -Я Дмитрий, можно просто Дима. Вы увидеть ее хотите?,- неуверенно произнес парень и посмотрел на парней, стоящих рядом. -Да, конечно! Мы хотели помочь, если нужно что-то, лекарства, врачи, мы всем этим обеспечим. Но для начала, не могли бы вы показать, где у вас тут отель?,- находя общий язык с братом девушки, улыбнулся Дон Хен. -Ну что Вы, все Вы да Вы, я вроде младше вас. Да и я думаю, не стоит тратить деньги на отель, у нас большой дом, там и для вас место найдется, тем более, если учитывать, что вы друзья моей сестренки. Да родители будут рады познакомиться!,- договорив Дмитрий уставился на всех, с довольной мордочкой и протянул руку, приглашая в газель. -Ну, найдется, это хорошо,- смущенно произнес Дон Хен,- Мы ненадолго, у нас концерт на носу, поэтому, долго мы вас стеснять не будем,- поджав в губу уселся на свое место. -Вы нисколечко не помешаете и не стесните, мы привыкли к гостям. Так как, родственников у нас очень много, близких. И если приезжают, то все вместе представляете? У одного только отца, 6 родных, братьев и сестер,- сказав это, мемберы повылупляли глаза и ошарашено смотрели на парня, который видимо немного засмущался, и улыбнувшись продолжил,- Это я еще не считал их вторых половинок и детей. -Здорово, наверное, вот так вот по праздниками собираться всем вместе, я завидую, белой завистью,- улыбнувшись сказал лидер. На что парень улыбнувшись, еще раз обвел взглядом парней и спросил: - Мне кажется, или у меня правда в глазах двоится?,- потрогав свой лоб, Дмитрий посмотрел на лидера. Поняв о чем, он говорит, все мемберы подхихикнули, что заставили удивиться брата девушки. -Тебе не кажется,- еще раз хихикнув, лидер продолжил, -Они близнецы,- указывая на старшего,- Это Ен Мин, старшенький,- указывая на младшего,- Это Кван Мин, соответственно младший. Подсев ближе к близнецам, парень уставился на близняшек, и ошарашено все еще, спрашивает: -Как вы их различаете то?,- вылупив глаза разглядывал парней,- Они же как, две капли воды! -Пообщавшись с нами, ты поймешь, что мы разные,- протараторил Кван Мин. -Твоя сестра, никогда нас не путала,- с легкой грустью дополнил Ен Мин. -Ну, извините, не так быстро. Это малышка, у нас глаз-алмаз. Она всегда, замечала то, чего не видят другие. Я и то, до сих пор, не могу различить две пары двоюрных двойняшек. А она даже, знает, кого и как зовут, представляете?,- улыбнувшись, рассмеялся, что мемберам показалось весьма забавным и они рассмеялись тоже. Отвлекшись, в сторону водителя, Дмитрий, предупредил, когда повернулся назад к мемберам: -Ну все, мы возле больницы. Кто пойдет?,- спросил парень, и покосился на лидера. -Все, там же пустят?,- встревожено спросил в ответ Дон Хен. -Да, но ненадолго, думаю, около часа времени дадут,- хлопнув ладошами по коленям, поднялся и вышел. Все мемберы начали вылезать, сумки оставляя в газели, так как им еще ехать. Поднявшись на нужный этаж, в халатах, в бахилах, по коридору еле слышно топали 7 парней. Договорившись с врачом, брат девушки подбежал к остальным. - Ну, заходите. Только пожалуйста аккуратней, а то там капельницы, - предупредил Дмитрий парней. Кивнув, начали потихоньку заходить, но братья Чо на мгновенье застыли, ноги стали ватные, было страшно заходить, они не знали, что их ожидало, застывших в дверях, окликнул лидер: -Ну, вы чего застряли?,- затаскивая парней в палату, буркнул Дон Хен. Зайдя, близнецы вновь впали в ступор, увидев гибс на двух руках, повязку на голове. Ком встал в горле, и не давал сделать вздох. Выдохнув, по щекам близнецов, потекли слезинки. Через мгновенье, оба оказались возле ее кровати, усевшись на полу по обе стороны. Что естественно удивило и без того, удивленного брата девушки. -Маленькая моя, ты только держись,- погладив девушку по голове, прошептал Кван Мин,- Твой Пикачу рядом, проснись, пожалуйста!,- на глазах младшего близнеца, стекали слезы, положив голову на кровать(лицом вниз), не в силах был сдерживаться, сжав в руках простынку, слезы падали на простынь. -Глупышка, прости меня! Если бы я тогда не поцеловал тебя, возможно, ты была бы сейчас в порядке,- вырвалось у Ен Мина, вместе со слезами, схватившись за руку девушки, нежно прижал ее ладонь к своей щеке, и продолжил смотреть на ее спящее, безэмоциональное, ангельское личико, в то время, как слезы самовольно скатывались по ладони девушки. -Аааа, - с непонятным выражением лица, брат девушки, видимо хотел спросить у лидера, что происходит, но тот вовремя поняв, ответил: -Любовь,- повернувшись в сторону девушки, подошел ближе и уселся рядом с Ен Мином. Немного осмелев, остальные тоже подошли и уселись рядом с остальными, по трое на каждую сторону. И только, брат девушки, находясь в смятении, приоткрыв рот, стоял и наблюдал за ситуацией, будучи в шоке, лишь подошел и сел на кресло, при этом так же, не закрывая рта. Небольшой стук в дверь. И в палату заходят родители девушки. Видя сына улыбаются, зайдя в палату до конца, ошарашено смотрят на шестерых парней, азиатской внешности, которые сидят на полу, возле кровати ее дочурки. Заметив, вошедших. Все мемберы резко подскочили. Глава 15. В этом мире без тебя. Подскочив, все мемберы повернулись в сторону выхода, увидели мужчину и женщину 40 лет. На вид были оба, моложе своих лет. По выражению лица брата девушки было заметно, что это их родители. Поднявшись с пола, быстренько начали поправляться, кто-то вытирал оставшиеся слезинки, кто-то и вовсе забыл, как дышать. Первая начала оживляться женщина, обращаясь к сыну: (на русском) - Дорогой, а это кто?,- с волнением, спрашивала и так разволновавшаяся женщина, покосившись на сына. -Аааа,- парень вышел из предыдущего ступора, и почесал затылок,- Это Катюшкины друзья, к которым она ездила на концерт,- почесав вдобавок лоб, добавил,- Они только узнали, и приехали ее навестить, помочь. -Все шестеро?,- удивился отец девушки, разглядывая парней. -Да, все. Я предложил им, остановиться у нас. Вы же, не против?,- смущенно, произнес парень и покосился на мать, щенячьим взглядом. -Ааа,- почесав затылок, отец девушки, продолжил,- Ну хорошо, хорошо. Гостям мы рады, а они сейчас, не понимают нас да?,- еще раз обвел внимательным взглядом мемберов, которые застыли словно восковые фигурки. -Нет, но они понимают английский,- выпалил брат девушки, и посмотрел на мемберов, затем продолжил (на английском),- Ребят, это наши родители. Мама Светлана и папа Джамбул. Все мемберы, начали подходить и здороваться с родителями парня. Когда все поздоровались, лидер решил всех представить: -Здравствуйте, я лидер группы Boyfriend Дон Хен, -указывая пальцем, начал перечислять имена,- Это Хен Сон, Чон Мин, Мин У, и наши близнецы Ен Мин и Кван Мин,- договорив, все дружненько поклонились в знак уважения. Так как родители тоже знали английский, и свободно на нем поговорили, решили вступить в диалог. Поднимая, кланявшихся парней женщина сказала: -Не нужно, не стоит. Это Россия. Здесь вас не поймут. Ведите себя спокойно, мы не кусаемся,- затем посмотрев на лидера, спросила,- Времени осталось немного, через 15 минут, посещения будут закончены. Так что, можете побыть еще здесь, после спускайтесь, поедем к нам. Нам с мужем, очень приятно познакомиться с друзьями нашей девочки,- помахав ручкой, мужчина и женщина вышли из палаты. Как только дверь закрылась, парни выдохнули, снимая напряжение. На что, брат девушки, немного улыбнулся, поднимая уголки губ. -Они так молодо выглядят,- удивленно говорил Чон Мин, и все соглашаясь закивали. -Да, ранняя любовь, ранние дети. Сестра старше меня на полтора года. Но разница, не чувствуется, никогда не чувствовалась,- сказав, брат девушки, вновь уселся на кресло. -Да, зато какие дети красивые получились,- взболтнул Мин У, и начал заливаться краской. -Что? Она тебе нравится?,- удивленно посмотрев на макнэ, брат девушки, слегка наклонился вперед. -Ну она хорошая,- будучи уже краснючим, как помидор, Мин У, добавил,- Как человек, как друг. В это время, бедного Мин Ушку, сверлили взглядом три мордашки, Дон Хен, и близнецы. -Дон Хен, - обратился Дмитрий к лидеру,- Что ты имел в виду, когда сказал любовь? -Нуууу,- протянул лидер, и ему стало неловко от этого вопроса, и он сам не лучше макнэ, начал заливаться краской, - Ее полюбили,- взяв близнецов за руки, вытолкнул вперед ,- Эти двое. Близнецы, не ожидая такого поворота событий, повылупляли глаза и уставились на брата девушки. Не менее удивленный парень, бегая глазами по двум близнецам, слегка при отрыл рот, мысленно формулируя фразу, додумав, через секунд 7 только решил спросить: - Серьезно, что ли?,- интересовался парень, все еще разглядывая близнецов. -Серьезно,- сказал Ен Мин, выходя из небольшого ступора. -А ты?,- парень перевел взгляд на Кван Мина и задержался на нем. -И я, серьезно,- сказав, Кван Мин, поджал губы, и все ждали ответа. Схватившись за волосы, Дмитрий, глубоко выдохнул и поднялся с кресла, повернулся к парням и скрестил руки на груди, вновь спросил: -А она кого любит?,- и уставился вновь на двоих. -Меня,- одновременно выпалили близнецы. -Так, чего-то я не понял нифига,- растерянно смотрел брат девушки на всю толпу,- А точнее? -Она любит меня,- сказал Кван Мин, первый,- Ради меня, она и поехала на этот концерт. -Ты ей, просто нравишься, а любит она меня, по-настоящему,- выпалил Ен Мин, глядя на брата, и оба начали сверлить взглядом друг друга. -Спокойней, спокойней. Я так понял, либо вы не знаете, либо двух сразу. Да не, не может быть,- брат девушки, вновь почесал затылок и уставился на лидера, - А ты что думаешь? -А что я?,- сначала не понял вопроса Дон Хен, через мгновенье, продолжил, когда до него дошла суть,- Она сама еще не знает, я думаю. А если и знает, не скажет. И тут уже на лидера покосились абсолютно все. Даже близнецы, до конца не понимая, смотрели на Дон Хена и хлопали глазками. -Почему не скажет?,- так же как и все, не догоняя спросил брат девушки. -Наверное, потому, что они оба дороги ей, и она вряд ли, захочет кому-то делать больно. Думаю, она просто, откажется от чувств,- сказав это, лидер опустил голову и смотрел на пол. -Нееет, она так, уж точно поступать не будет, совесть вперед нее родилась,- сказав это, Дмитрий, взялся за ручку двери,- Вы тут, побудьте пока, я за вами вернусь, минут через 10, надо до ее врача дойти,- договорив, вышел из палаты. Все мемберы вновь, уселись возле койки девушки. Ен Мин, нервничал, очень сильно, было заметно его волнение, он сидел молча, просто смотрел на нее, и прерывисто дышал. Кван Мин же, чувствовал себя более уверенно и поднявшись на колени, привстал слегка, смотря на девушку, легким движением руки приподнял ее челку, которая прикрывала глаза. Затем вновь спустился вниз. Посмотрев на лидера, неуверенно спросил: -Хен, думаешь, она правда откажется от чувств?,- встревоженным выражением лица пялился на Дон Хена. -Если бы, я был на ее месте. Я бы отказался, так будет правильней,- пробурчал лидер, держа свои мысли в покое. -Сейчас не о правильности речь идет,- вмешался Ен Мин, и покосился на лидера. Этот разговор, перебил вошедший брат девушки. -Ну что? Врач сказал, что методика общения с близкими людьми, не отменяется,- осмотрев всех шестерых, продолжил,- Так что, исходя из последних событий, вам бы надо, побольше с ней разговаривать,- указывая на близняшек,- Может, ее подсознание услышит вас,- договорив, задумался. - Можно сделать так, чтобы нам выделяли больше времени?,- поинтересовался Ен Мин. -Думаю да, об этом поговорим завтра, да и вы, наверное, устали, поехали. А завтра, приедем сюда и все решим, - уверенно протараторил брат девушки. Все начали подниматься и выходить из палаты. Близняшки, задержавшись на секунды, поцеловали девушку в щеки и тоже вышли. Приехав, все вышли, взяв сумки, направились в особняк. Родители девушки, встретили вполне гостеприимно, показав дом, решили разместить парней. Так как, было две гостевых комнаты, больших, поместили по 2 на каждую. А близнецам, досталась комната девушки. Зайдя в комнату, парни удивились. Вроде фанатка K-Popa, а плакатов нет. Нежно розовые обои виднелись на стенах, на которых вырисовывались узоры черного цвета. Красивая люстра, бордовых тонов. Занавески, так же были бордовых оттенков, с красивыми узорами. Кровать была огромная, и на ней было покрыто, черное с розовыми узорами шелковое покрывало, на верхних подушка виднелась одна мягкая игрушка, маленький белый медвежонок. Возле стены, стояло два книжных шкафчика, которые были просто забиты, всевозможными книгами, разных сортов. Шкаф с вещами, тумбочка и письменный стол, были под цвет, темного шоколада. На столе лежал, ноутбук, блокнот, пара ручек, настольная лампа и небольшая папка. Разместив вещи, все мемберы спустились вниз. Поужинали, пообщались, не было неуютно. Царила, атмосфера тепла. После ужина все разбежались по комнатам, кроме, Дон Хена, тот вызвался помыть посуду, чем самым очень удивил мать девушки. Близнецы побрели, в комнату. Как только они вошли, воцарила тишина, неловкая тишина, от которой хотелось сбежать. Неожиданно, Кван Мин подошел к столу, взяв папку в руки, решил посмотреть, что находится внутри. -Положи, это чужое,- возмущенно говорил Ен Мин, подойдя к брату, схватился за другой конец папки и попытался забрать. -Я просто посмотрю,- тянул в другую сторону, на себя Кван Мин. -Что ты, как ребенок?,- вырвалось у Ен Мина, и со всей силы отдернул папку. Выскользнув из рук, папка упала на пол, листы разлетелись в разные стороны. -Вот, видишь, что ты сделал!,- не уступая брату, выкрикнул Кван Мин и опустился собирать листы, взяв в руки один, застыл. -Ты чего?,- пробурчал Ен Мин и спустился к брату, усевшись рядом, вырвал из рук листок и тоже застыл. Неловкое молчание, длилось целых 10 минут. В это время, близнецы молча смотрели на листы, доставая все новые и новые, и вот папка опустела. Они сидели, в слезах, на полу, рядом было разбросано, больше 50 листов, на которых изображены они. Они были нарисованы карандашом, и по всему видимому, рисовала она их, только их, то по отдельности, то вместе, на рисунках они выглядели, как живые. Это немного пугало. Вытерев слезу с щеки, Ен Мин начал потихонечку собирать рисунки и складывать в папку, сложив убрал ее на то же место. Кван Мин все так же сидел, на полу, застрявший в своих мыслях. Неожиданно, в комнату к парям вошел брат девушки. -Вы чего? Что-то случилось?,- удивленно посмотрел парень, на покрасневших близнецов. -Ты же, знал, наверное, что она рисует?,- спросил Кван Мин, вышедший из своих мыслей. -Конечно, она всегда рисовала. Больше то, что ей нравится. Я всегда удивлялся, как так у нее получалось, будто настоящее,- задумавшись, вдруг замолчал на пару секунд, и продолжил,- Я чего зашел то. Душ, прямо по коридору, там еще значок висит. И... спокойной ночи. Парни поблагодарив, пожелали спокойной ночи в ответ. Искупавшись, улеглись на кровать, каждый на своем краю, отвернувшись друг от друга. - Хен, - начал Кван Мин, слегка приподнявшись. -Что?,- пробубнил старший близнец, лежа в том же положении. -Она же проснется?,- это вопрос, заставил Ен Мина повернуться в сторону младшего. -Я бы хотел этого, больше жизни,- совершенно спокойно, ответил старший близнец. -Пообещай мне, что мы вернем ее?,- с тревогой спросил Кван Мин брата. -Обещаю,- с грустью произнес Ен Мин,- Но, отпустишь ли ты ее, если она выберет меня? - Тот же самый вопрос тебе?,- перевел вопрос на старшего и задержал взгляд. - Ответь, ты. Я первый спросил,- уже с некой нервозностью бурчит Ен Мин. -Если, она мне скажет, что не любит. Тогда да, я не буду держать ее насильно. А ты? Отпустил бы?,- не сводя взгляда с брата, говорил Кван Мин. - Я не смогу. Не смогу ее отпустить. Это нереально,- опустошенно ответил Ен Мин. -А если, все-таки я. Я не позволю тебе мешать,- с волчьим взглядом рыкнул Кван Мин. - Я не буду мешать. Просто буду рядом, и в момент, когда ты накосячишь. А ты накосячишь. Я ее заберу, навсегда,- пробубнив это, Ен Мин отвернулся в свою стону и уснул. Кван Мин, долго не мог заснуть, в мыслях крутились разговоры с братом, с Райчу, слова Дон Хена. В голове была каша. До концерта, у парней оставалось три дня. Все эти дни парни, проводили в больнице, разговаривая с девушкой находившейся в коме. Пытались, шутить. Чон Мин рассказывал забавные истории. От которых, мемберы заливали смехом палату. После чего приходил, врач и просил, вести себя потише. Все это время, брат девушки находился рядом с парнями. Они успели сдружиться. Родители девушки, были рады, и цеплялись за любую надежду, которая могла бы вывести их дочь из комы. Дни пролетели быстро, городок они рассмотреть не успели, да и не до этого было особо. Настал день отлета. Девушка так и не проснулась. Парни пообещали, приехать еще, но только после концерта. Им необходимо было завершить мировой тур, так как агентство дало им шанс. Попрощавшись, они улетели. Невыносимые 10 часов перелета, пролетели незаметно. Все были погружены в мысли, каждый думал о своем. И вот они уже в Корее, направляются к зданию Starship Entertainment. В кабинете у директора. О Боже, опять бедолага менеджер Кан, получает за всех, получает за то, что не уследил непутевых мальчишек, которые вместо репетиций, шатаются не понятно где и в какой стране. Стуки по столу, крики. Менеджер бледнеет, ему кажется, что вот-вот еще чуть-чуть и он распрощается со своей душонкой навсегда. Но его спасли. В кабинет, вваливаются мемберы, предварительно постучав. Проговорив все детали последнего концерта в Таиланде, который должен состояться 7 июня, мемберы захватив с собой менеджера, направились в общежитие, а следом вновь в аэропорт. Прилетев в Таиланд, у парней было больше 6-7 часов на репетиции. Все это время, они упорно репетировали, так как близнецы постоянно ошибались, в одном и том же месте, причем одновременно. И вот начался концерт. Сначала, все шло как обычно. Пели, танцевали, парни держались молодцом. Фанаты были в восторге! Правда по выражениям парней, было заметно волнение, и сильную усталость. В перерыве между номерами. Парни заскочили в гримерку. Кто-то пил, кто-то вытирал с лица пот, кто-то завалившись на диван распластался и оставался в обездвиженном состоянии. Дон Хен, решил взять телефон. В верхнем углу экрана висело сообщение. Не задумываясь, лидер открыл его: ' Дмитрий. Ее состояние ухудшилось, останавливалось сердце. Уже часа два, врачи пытаются ее спасти. Я напишу, когда ее состояние будет стабильное'. Прочитав это, Дон Хен изменился в лице и погрузился в мысли. -Хен... Хен...эй, Хен, ты меня слышишь?,- уже пять минут дергал макнэ лидера за рукав. -А? Что?,- с потерянным выражением лица, Дон Хен смотрел на Мин У, не понимая о чем он говорит. -Ты чего бледный? Тебе плохо?,- поинтересовался Чон Мин и подошел к лидеру, положив руку на лоб. -Ребят,- замялся Дон Хен,- Не знаю, стоит ли мне говорить это сейчас, может не во время,- через мгновенье, продолжил,- Да наверное, я потом вам расскажу, -и вновь погрузился в мысли. Подбежавший Ен Мин заметил что, что-то не так. И положив руку, на плечо лидера спросил: -Хен, что-то случилось? Рассказывай,- внимательно смотрел на лидера. -Случилось,- положив руки на колени, начал ерзать руками по брюкам,- Черт!,- прикрикнул Дон Хен, не решаясь говорить. -Не молчи!,- вырвалось у Кван Мина, который сломал кисточку для теней, от перенапряжения. - Дмитрий сообщение прислал,- Дон Хен, оттягивал этот момент до последнего. -Что там? Что в сообщении?,- уже не меньше других занервничал Мин У. -Ее состояние резко ухудшилось. У нее останавливалось сердце. И вот уже два часа, врачи пытаются ее спасти, но пока безуспешно. Он сообщит, как только ее состояние нормализируется,- договорив, Дон Хен бросил испуганный взгляд на мемберов,- Нам нужно закончить концерт, пожалуйста, постарайтесь! Держите себя в руках, постарайтесь продержаться. Скоро уже закончится. Все давайте на сцену!,- выкрикнув начал выталкивать мемберов из гримерки. Мысленно ругая себя, за длинный язык и несдержанность. Выйдя на сцену, парни начали тупить. То путались, то сталкивались друг с другом, то не попадали в ритм, а то и вовсе забывали слова. Настало время соло, на сцену вышел Ен Мин с песней - Time. Он начал петь тихо, как и положено для этой песни, и когда время подошло для припева: ' В этом мире без тебя. Дорогая не уходи, это может продолжаться вечно. Я хочу остановить время, потому что люблю тебя! Спустя столько времени, мои чувства не изменились' , - в это время из его глаз текли слезы и он просто остановился, музыка продолжала играть. А он стоял и молчал, по каменному выражению лица, не переставая стекали слезы. Фанаты, замолкли. В концертном зале играла лишь музыка. Внезапно, музыка прерывается и на сцену выбегает Дон Хен, забрав микрофон у старшего близнеца. Глава 16. Фанмиттинг и новые проблемы. Подбежавший лидер, был не меньше расстроенный этим косяком, но все же решил попробовать разрулить ситуацию, когда забрал микрофон у Ен Мина. Он понимал, как ему тяжело, да что там говорить, всем было тяжело. Просто старший близнец не выдержал, видимо и правда очень сильно любит эту девушку, раз не может совладать с эмоциями, которые выплеснулись наружу. -Дорогие наши, Best Friends, приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Еще раз простите нас,- поклонившись, взял Ен Мина под руку и быстрее повел того со сцены, за кулисами их встретил менеджер Кан. В это время, на сцену вышел Хен Сон, исполнять свою сольную часть, да и отвлечь фанатов, от переполоха. -Ен Мин, что ты творишь?,- возмущался менеджер Кан, стуча по столу в гримерке,- Ты хоть представляешь, сколько теперь будет вопросов на фанмиттинге?,- продолжал орать и жестикулировать. Ен Мин, лишь молча смотрел куда-то в сторону, в угол комнаты, не моргая, не реагируя никак, был полностью погружен в свои мысли. Бедный менеджер, понял, что зря тут надрывался, встал напротив Ен Мина, так чтобы быть на одном уровне с его глазами, и взглянув на него, с некой долей сожаления спросил,- Ты меня вообще слышишь?,- на что, старший близнец вновь проигнорировал его, не подавая признаков движения. Взбесившийся менеджер, развернулся, и запулил План с номерами выступления, куда-то в стену, плюнув, вышел из гримерки. -Хен, что теперь будет?,- со страхом в глазах, спросил Мин У, дергая лидера за рукав. -Не знаю,- схватившись за голову, сел на диван,- Должен быть выход, какой-нибудь,- продолжал убеждать себя Дон Хен,- Надо подумать, хорошенько,- продолжая так сидеть, от нервозности начал грызть губы. -Сообщений не было?,- оживился внезапно Ен Мин, и повернулся в сторону лидера. -Нет,- продолжая так же сидеть, Дон Хен добавил,- Иди за менеджером, приведи сюда, надо поговорить, пока Хен Сон поет. Старший близнец, послушно поднялся и вышел, вслед за ним вышел Кван Мин. -Подожди меня, - крикнул Кван Мин брату, догоняя его. -Я и сам, в состоянии найти менеджера Кана,- пробурчал Ен Мин, не оглядываясь, продолжал топать. -Я не об этом,- спокойно ответил младший близнец, схватив брата за рукав. -Не понял,- настороженно ответил Ен Мин, разворачиваясь к брату. -Что будет, если она не выживет? Ты думал об этом?,- испуганно и неуверенно говорил Кван Мин, - Уже прошло много времени, а он все не пишет. Вдруг что-то.... -Я не думал об этом, -перебил брата Ен Мин, взглянув в глаза, продолжил,- Я должен был быть рядом с ней, а я здесь. Какого черта я здесь делаю?!,- уже во весь голос орал Ен Мин, смотря на потерянное выражение лица брата. -Сам знаешь, что другого варианта у нас нет!,- не уступая брату, так же кричал Кван Мин,- С тобой невозможно разговаривать! Псих! -Не надо со мной разговаривать! Я тебя не просил! Тебе вообще походу пофигу, да?,- вцепился за воротник Кван Мина и обжигал его своим огненным взглядом. -Придурок! Я тоже переживаю, разве ты не видишь?, - отдирая от себя руки брата, кричал в ответ Кван Мин. -Не вижу!,- выкрикнул вдогонку словам брата Ен Мин, - Я не могу, думать о чем-то другом, кроме, нее!,- отойдя от брата, облокотился о стену, опустил голову. Кван Мин, заметил, падающие капли на кафель, и просто подошел и обнял брата. -Прости, прости хен, - уже спокойно говорил младший близнец,- С ней все будет хорошо, она справится,- прижимал брата к себе, поджав губы, пытался сдержаться от слез. -Вы чего тут?,- подходя к парням, поинтересовался Хен Сон, возвращаясь со сцены. Кван Мин, кивнул головой, указывая в сторону гримерки, намекая оставить их наедине. Хен Сон, понял все без, слов и завернул в указанном направлении. -Пошли, надо привести менеджера, скоро уже фанмиттинг начнется,- договорив, взял Ен Мина за руку и потащил за собой по коридору. На сцене готовятся к фанмиттингу. В это время в гримерке. -Вы с ума сошли?!,- кричал и буйствовал, менеджер Кан, стуча по столу, вылупившись на мемберов, которые сидели все шестеро на диване, в застывшей позе,- Вы хоть понимаете, что влетит не только вам, но и мне! -Хен, - обратился Дон Хен, к менеджеру,- Ну ты хоть пойми, это лучший вариант, на данный момент. Да и я думаю, что они поймут,- пытался вставить слова лидер. -Дон Хен, хорошо, они поймут, директор поймет, я пойму. Но что будет, если это видео посмотрят родители близнецов? Этот концерт, будут транслировать по всей Азии!,- не успокаивался менеджер Кан и нервно, нарезал круги в гримерке, мельтеша перед глазами мемберов. - Мы сами потом решим эту проблему,- вырвалось у Кван Мина. -Ты то, решишь! А я вылечу с работы, если это дойдет до директора!,- продолжал орать менеджер, посматривая на часы,- Черт, скоро уже выходить! -Не дойдет, - спокойно ответил Ен Мин, и посмотрев на менеджера продолжил,- А если дойдет, я возьму ответственность на себя, можешь не переживать,- выпалил старший близнец, и собрался уже встать, как его с обеих сторон потянули назад и усадили на место. -Стой, стой! Мы все причастны к этому, если уж отвечать, то всем,- заявил Дон Хен, усаживая назад Ен Мина, на что все мемберы закивали, соглашаясь со сказанным. -Боже, что несут эти дети!,- схватившись за платочек, менеджер Кан поспешно начал вытирать пот со лба, прикрывая следом синяк,- Черт с вами! Делайте, как задумали, через три минуты выходите!, - договорив, вышел из гримерки. - Почему все? Это мой косяк!,- начал возмущаться Ен Мин, как только дверь закрылась. -Ен Мин, ну почему ты такой упрямый! Мы же семья! Мы братья!,- не уступая близнецу, тараторил Хен Сон. -Да, и ты всегда можешь, на нас рассчитывать,- добавил Мин У, посмотрев в сторону близнецов. -В любой ситуации, мы будем рядом и поможем,- похлопывая по плечу Ен Мина, так же добавил Чон Мин. -Короче говоря, твои косяки - наши косяки,- вставил Кван Мин, чем самым рассмешил всех мемберов. Проржавшись, все начали подниматься и выходить из гримерки. -Спасибо,- этой фразой, Ен Мин задержал всех на миг, переглянувшись, вышли из комнаты и пошли на сцену. На сцене и за ней, стоял невыносимый галдеж. Настало время вопросов. Мемберы сидели за столами, и ожидали, было заметно напряжение каждого. И вот первый вопрос от фанатов: 'Ен Мин оппа! Почему ты плакал?'. - Сейчас, очень дорогой для нас человек, находится в критическом состоянии и борется со смертью. Когда я исполнял Time, не смог сдержаться. Простите меня, пожалуйста, за сорванное выступление,- договорив, Ен Мин, встал и поклонился залу. 'Ен Мин оппа, насколько вам дорог этот человек?'. - Этот человек, дорог для нас шестерых, одинаково,- перебил Ен Мина, лидер,- И в данный момент мы очень переживаем. 'Дон Хен оппа, это девушка?'. -Да, это наша сестренка, старшенькая,- не давая ответить лидеру, перебил Кван Мин. Зал, залился охами вздохами, было заметно, что фанаты проникаются в суть ситуации и переживают тоже, еще бы, если перед ними сидят мемберы с кислыми рожицами. Вдруг послышался голос из зала: 'Но ведь, в песне поется про девушку, а не про сестру. Вы что-то скрываете?'. Да, да они ждали, что будут провокационные вопросы. -Разве сестренка, не девушка?,- вопросом на вопрос, спросил лидер, быстро среагировав. Ойканья, цоканья, вновь наполнили зал. И вновь, этот кто-то неугоманивался. 'А чья это сестра, оппы Мин У?' -Нет, нет. С моими сестренками все в порядке,- помахав ручками, отнекивался Мин У. -Это наша сестренка,- одновременно пробубнили близнецы. Опять этот голос из зала. ' Как такое может быть? У близнецов нет сестры!' И тут начался обвал, фанатки визжали, кто-то плакал, кто-то кричал, выкрикивали вопросы: ( 'Это ваша девушка?', 'Почему вы молчите?' , 'Чья это сестра, если не близнецов?', ' Правда ли это сестра?'). Дон Хен, поднес микрофон, к колонке с усилителем, отчего раздался противный скрипящий звенящий звук, отдающийся в ушах, привлекая внимание к себе. -Хорошо, я скажу,- сделав паузу, Дон Хен продолжил,- Все вы, прекрасно знаете, сколько мне лет, и я не в том возрасте, чтобы врать. Да, это четвеюрная сестра близнецов. Сейчас это не главное, главное то, выживет ли эта девушка, сможет ли побороть смерть. Пожалуйста, переходите к следующим вопросам,- поклонившись, уселся на место. Больше, эту тему фанаты не затрагивали, оставшееся время фанмиттинга прошло более или менее спокойно. После всего, сидя в гримерке, кто-то переодевался, кто-то валялся на диване, кто-то даже спал, и этот кто-то Мин У. Остальные сидели и гоняли балду, ожидая менеджера Кана. Запиликал телефон, и Мин У проснулся. Все начали шариться по карманам, и искать предмет, от которого исходили звуки входящего сообщения. Найдя, Дон Хен, открывает: ' Дмитрий. Ее откачали. Состояние нормализировалось. Она очнулась и сейчас спит. Но, есть небольшая потеря памяти. Вы планируете приехать?'. Дочитав, Дон Хен, подпрыгнул на месте и полез целоваться и обниматься к разволновавшимся мемберам, повторяя фразу: ' Да! Она справилась! Она смогла!'. Мемберы, отходя от реакции лидера, тоже начали подпрыгивать все вместе. Мин У обнимался с Дон Хеном, подпрыгивали на месте взявшись за ручки. Чон Мин с Хен Соном, отвешивали друг другу 'пять'. Близняшки, просто стояли обнявшись, сильной мужской хваткой, держали друг друга, похлопывая по спине, оба прослезились, но с улыбкой на лице. Тут в гримерку входит менеджер Кан, увидев картину с обнимашками, до конца не осознавая, что происходит, от удивления открыл рот и застыл. Все мемберы, подбежали и начали обнимать менеджера. Кан, весь покраснел, было так неловко, и он стаскивая со своей шеи Мин У, спрашивает: -Что тут происходит? Что вы устроили?,- все еще не отходил от шока. -Мы ведь справились, хен?,- спросил Дон Хен и закинул руку на плечо менеджера, обвивая шею сзади. -Ну, в целом да, - ясно и коротко ответил Кан,- Собираемся, сейчас в отель, утром в Сеул и потом, делайте что хотите,- дослушав менеджера, мемберы вновь запрыгали, и взяв сумки поскакали на выход. И вот они в Корее. Вновь направляются к зданию Starship Entertainment, вместе с менеджером Каном. Поднимаются на нужный этаж и заходят в кабинет директора. Мемберам показалось странным, слишком уж приветливый тон, весь светится, вопросов не задавал, лишь поблагодарил и предоставил выходные. Еще бы, в связи с последними событиями, наверняка рейтинг зашкаливает, вот и рад любому лишнему проценту. Так как выходных дней было достаточно, парни решили сначала, на пару дней, заскочить к родителям, а потом вновь всем вместе поехать в Россию. Все разъехались. Когда близнецы, приехали домой, их ждали родители с серьезными выражениями на лице. Сначала близнецов, это напугало, и полдня они не решались спросить, ближе к вечеру, к ним в комнату зашли отец с матерью. -Дорогая, -начал отец близнецов скрестив руки на груди,- Тебе ведь, тоже интересно узнать, про новую родственницу? Глава 17. Почему мир так жесток? Услышав вопрос отца, у парней от страха, нижняя челюсть, вовсю поцеловала пол. Парни начали, что-то невнятно мычать, (Э-э-экать, А-а-акать), но каждый не знал с чего и начать. Когда родители парней подошли ближе, парни вообще прикусили языки, от нахлынувшего волнения и замолчали вовсе. -Дорогой, что с ними происходит?,- посмотрев на мужа, женщина подошла к сыновьям и приложила ладони к их лбам. -С каких это пор, вы начали врать?,- строго спросил отец, и пристально начал разглядывать близняшек. Близнецы, переглянувшись посмотрели на отца, затем на мать, и опустив головы одновременно пробубнили: - Простите. -Эта девушка, ваш друг? Подруга?, - поинтересовалась Миссис Чо, подсев к сынишкам. Близняшки, вновь переглянулись, и кивнув, одновременно буркнули: - Да. -Для чего, вы устроили весь этот цирк?!,- уже повысив тон, ругался отец. -Пап, ты же знаешь, что нам нельзя говорить фанатам, что у нас есть девушка!,- выпалил Кван Мин, не сдержавшись. -Что? У вас есть девушка? И мы с отцом, узнаем это последние?,- испуганно смотрела женщина на сыновей, разочаровывалась. -Девушка - друг, подруга, -испугавшись выражения матери, Ен Мин, решил пояснить. -Да? А твой брат говорит, что ваша девушка?!,- уже не сдержался отец, и накричал на близнецов. -Даже, если и так! Вы должны нас поддерживать, а не заклевывать!,- так же как и отец вспылил Кван Мин. -Не смей повышать тон!,- выкрикнул в ответ Мистер Чо. -Мам, пап... Так вышло, что мы оба полюбили одну девушку,- неуверенно, часто моргая, уставившись в пол, протараторил Ен Мин. -Что? Как такое возможно? Вы же такие разные, у вас же вкусы разные!,- выкрикнула мать, и ее глаза начали слезиться. -Мама... Мамочка... Прости, что так вышло, не плачь пожалуйста. Понимаешь... Она не такая, как все. В нее невозможно не влюбиться. Ты даже не представляешь, какая она хорошая, добрая, умная, она замечательный человек,- тараторил Кван Мин, спустившись на пол, и взяв руки матери в свои. -Мам,- Ен Мин, спустился к брату на пол, и положил голову на колени женщины,- Эта девушка, попала в аварию, когда ехала домой после нашего концерта. У нее много травм, и она впала кому. Перед моим сольным выступлением, когда нам сообщили, что она умирает, и ее спасают врачи. Я думал, что не переживу. Мне не хотелось дышать, не хотелось верить в то, что ее может не стать,- уже, вовсю, ревел старший близнец,- Почему так? Скажи! Почему мир так жесток? От услышанного, мать не на шутку испугалась, за сыновей, и поглаживая по голове обоих, тихо сказала: -Мальчики мои, как эта девушка себя чувствует? Ее спасли?,- продолжала интересоваться мать близнецов. -Да, к счастью! Она пришла в себя, ее спасли. Боже, я так рад! Я так рад, что Моя маленькая жива,- вцепившись в руку матери, говорил Кван Мин, шмыгая носом. -Знаешь,- Ен Мин поднял голову и посмотрел в глаза матери,- Почему она, как воздух? Когда ее спасли, мне вновь захотелось дышать. -Ох, Господи!,- поднялся Мистер Чо, и закрыл лицо руками,- Что теперь? Что будем с ними делать?,- уже с долей раздраженности спрашивал мужчина жену. -Они уже взрослые. Так быстро выросли,- продолжая гладить сыновей, тихо говорила Миссис Чо,- Пора бы, им научиться самостоятельно принимать решения. -Что? Ты понимаешь, что ты говоришь? Ты не боишься их потерять?,- недоумевая, выкрикивал отец, и с каждым криком, парни сжимали руки матери. -Они должны принимать решения самостоятельно!,- в ответ, прикрикнула мать, - Я уверена, что мои сыновья достойно справятся со своими проблемами! -Мам, пап... Не ругайтесь, пожалуйста!,- не выдержав ссоры родителей, выпалил Кван Мин. -Завтра, мы уезжаем,- посмотрев на отца, пробубнил Ен Мин,- Позволь, нам самим со всем разобраться. Отец, махнул рукой в сторону сыновей, и молча вышел из комнаты. Напряжение, постепенно стихало. Пожелав сыновьям спокойной ночи, Миссис Чо, вышла из комнаты. - Думаешь, она вспомнит нас?,- дрожащим голосом спрашивал Ен Мин брата. -Я надеюсь на это,- повернувшись к брату ответил Кван Мин,- Мы заставим ее вспомнить. Улыбнувшись друг другу, братья начали готовиться ко сну. Утро. Близняшки, с чемоданами подходили уже к общежитию. Остальные мемберы были уже на месте и ждали только семейство Чо. -Ну что?,- спросил лидер, обведя взглядом парней,- Поехали? -Дааа, - протянули парни и поехали в аэропорт. Взлетев, парни уселись ближе друг к другу и подгоняли примерный план действий по возвращению памяти девушки. Спорили, иногда даже выкрикивали, чем самым привлекали внимание остальных пассажиров. Но радовало их одно, что уже очень скоро, они вновь ее увидят, это чудо, которое породило желание и чувства. Прилетев, парней вновь встретил брат девушки. Он был весьма счастлив встрече, а еще больше тому, что его сестренке ничего не угрожает. Парни, решили первым делом заехать в больницу к девушке, а потом уже к ее родителям. Был день, будни, посетителей в больнице было многовато. А тут, еще и они все семеро направлялись в палату к девушке. Приоткрыв дверь, первый вошел брат девушки, вытащив руку в коридор, махнул парням и предупредил, чтобы те заходили по тише, так как девушка спала. Зайдя в палату, парни заметили, что повязки на голове уже не было, что вызвало еще большую улыбку. Пройдя дальше, мемберы вновь уселись на пол вокруг девушки, и начали шепотом разговаривать с братом девушки. POV. Райчу. Боже, что это? Опять эти голоса, опять эти голоса! Неужели я снова в коме! Неужели я снова сплю, вечным сном? Почему я их слышу? Почему мне кажется, что я уже слышала их где-то раньше? Кто это? Почему, так сильно болит голова? Мне надо проснуться, это всего лишь сон. Всего лишь сон, который закончится. Черт! Меня кто-то трогает, моя рука, почему я чувствую, чье-то тепло? Почему мне нравится, это тепло исходящее от чьих-то рук? Собрав всю волю в кулак, я решила открыть глаза. Начали вырисовываться чьи-то силуэты, от которых исходили те голоса. Почему их так много? До конца открыв глаза, увидела шесть парней азиатской внешности и брата, которые сидели на полу возле моей кровати, а один из них и вовсе держал меня за руку. Но, так как на двух руках был тяжеленный гипс, пошевельнуться я не могла. Слегка приподнялась, чем самым заставила всех парней обернуться в мою сторону. Все парни были, достаточно симпатичные. И слегка улыбнувшись им, поднимая уголок губ, решила спросить брата. -Диииим, а это кто?,- посмотрев на брата, крутила головой, указывая по силуэтам парней, что сделало мое выражение лица потерянным и немного напуганным. -Ты, нас не помнишь?,- со страхом в глазах, спросил парень, который держал меня за руку. Глава 18. Последний фрагмент восстановлен. Опочки! Вот это поворот! Я еще и помнить их должна? Почему, я даже не стесняюсь? Странно, ох как это странно. Сделав Покер Фейс, решила ответить, вопросом на вопрос. -А, должна?,- потупив глаза, отвела взгляд в сторону. -Ну, вообще-то да! Мы твои друзья!,- возмущенно пропищал Мин У и скрестив руки на груди, надул губки. -Врач сказал, что у тебя временная потеря памяти,- начал пояснять Дон Хен,- Поэтому, ты и не помнишь... Но мы это исправим, - указывая пальцем на каждого парня, начал перечислять имена. -Совсем ничего не помнишь?,- спросил Хен Сон (кажется), насторожившись. На что я, отрицательно помотала головой. -Кушать хочешь?,- неуверенно спросил (вроде бы)Кван Мин, отпуская мою руку, затем встал с пола. -Немного,- так же неуверенно ответила я. Потом, наблюдала, как парни подскочили, зашуршали пакетами, доставая оттуда всякие няшки-вкусняшки. Наблюдая за парнями, я поняла, что двое из них братья, уж очень сильно они похожи друг на друга, и в тоже время разные, забавненько. Не думала, что у меня в друзьях есть целый гарем парней красавчиков. Тут ко мне на кровать, с обеих сторон, подсели эти самые братья, (кажется) Ен Мин и Кван Мин, если не путаю. Тот, что с каштановым цветом волос, размешал, что-то, что было в тарелке, а тот темненький черпнув ложечкой, протянул к моему лицу. Сказать, что я была в ударе, ничего не сказать, такие заботливые, странно, они серьезно, что ли?! Такое ощущение, что это уже было, покосившись на обоих, пробормотала мысли вслух: - Дежа'вю?,- ляпнула я, продолжая коситься на парней. -Что? Ты, что-то вспомнила?,- протараторил Ен Мин, поднимая уголок губ. -Нет... Просто, показалось.... Да бред,- говорила я, отмахивая странные мысли. -Тебе не показалось!,- восклицал Кван Мин, уже вовсю улыбаясь,- Подобная ситуация уже была. -Кушай, а то остынет,- спокойно ответил каштанчик и тоже улыбнулся. -А может, меня лучше брат покормит?,- покосившись на брата, заметила его шкотную улыбку. -Нет!,- одновременно выкрикнули Ен с Кваном, чем самым немного напугали меня. И я пыталась взглядом показать брату, что мне нужна его помощь. Но это маленький говнюк, помахал ручкой, отказывая мне! Остальные парни, просто сидели, и наблюдая за ситуацией, расплывались в улыбке, перешептывались между друг другом. Я что на клоуна похожа? Да что ж это такое! Блин, я не отравлюсь? Выглядит аппетитно, но слишком уж счастливы эти ребята. Решившись, я все-таки, съела содержимое. Кстати, очень даже вкусно. После кормления, темненький, (кажется) Кван Мин, забрал посуду и вышел из палаты. -Теперь нужно запить,- поднеся бутылку с трубочкой к моим губам, сказал Ен Мин. -А может меня лучше...,- не успев договорить, меня перебил каштанчик. -Нет, я сам!,- сделав серьезный взгляд, Ен Мин кивнул, указывая на бутылку. Спорить мне сразу же перехотелось, и я послушно, обхватив губами трубочку, начала пить сок. Каштанчик, даже приоткрыл рот, и уставившись на меня застыл. Попив, я отстранилась и поблагодарила парня. Но он не реагировал, так же смотрел на меня, завороженным взглядом и продолжал держать бутылку. Тут в палату зашел Кван Мин, и стуком двери, вывел брата из транса. -А...Ты уже попила...,- пробубнив, Ен Мин поднялся и вышел из палаты. -Может, ты еще что-нибудь хочешь?,- подсел ко мне Кван Мин и накрыл своей ладонью мою. -Да, я уже давно лежу. Хочу прогуляться,- неуверенно произнесла я. Темненький лишь, улыбнулся и подошел ко мне, обхватив талию, помог сесть, для начала. -Ты первый раз встаешь?,- спросил Кван Мин, посмотрев мне в глаза. На что я, промычала, кивая головой, а парень продолжил,- Может, ты сначала посидишь? -Нет, я хочу встать. Помоги, если не тяжело,- неуверенно попросила я. - Мне не тяжело. Именно поэтому, я здесь, рядом,- сказав это, Кван Мин улыбнулся и вновь, обхватив руками мою талию, помог подняться. В это время, в палату зашел Ен Мин. Так как я была еще слаба, ноги мои не окрепли. И резкое поднятие в вертикальное положение, сыграло свою роль. Голова закружилась, и ноги начали подкашиваться. Мое падение, предотвратил Кван Мин, подхватив, посадил на кровать. - Ну почему, ты такая упрямая?,- возмущался темненький, помогая мне сесть, и сам уселся рядом. Ен Мин, наблюдая за ситуацией, еле сдерживался. Подойдя к нам, схватил брата за рукав и поднял его с кровати. -Ты охренел?,- сжав брату руку, рычал Ен Мин,- Ей нельзя, резко подниматься. Ты, угробить ее хочешь? Остальные парни, начали напрягаться, и лидер хотел было уже встать их разнимать. Но его остановили мои слова. -Я сама, попросила его помочь мне,- посмотрев на братьев, говорила я. Услышав, это Ен Мин отпустил руку брата, а Дон Хен сел на место. Целую неделю, мемберы приходили ко мне. Мы играли, шутили, они рассказывали то, как мы все познакомились, как мы ездили во Францию. И я бы не поверила, если бы не фотографии, которые мне показали мемберы. С каждым рассказом, я слушала и не верила, в то, что стала другом корейской музыкальной группы. Тяжело верилось, но факты, говорили сами за себя. Рассказывали, как со мной приключались всякие беды, как они переживали, когда узнали, что я попала в аварию. Оказывается, они уже приезжали, и заботились обо мне, разговаривали со мной. Теперь, я поняла, почему мне их голоса, показались знакомыми. Черт! Я же не сплю? А вдруг, я сплю? Вдруг, мне это снится? Почему я ничего не помню? Даже фотографии, смотрю на них, вижу себя, но не могу вспомнить, как эти фото были сделаны. Почему так? Дотянувшись, до Кван Мина, он сидел намного ближе, чем другие, слегка его ущипнула за руку, что заставило его повернуться ко мне и подсесть ближе. - Это не сон,- начал говорить Кван Мин, слегка улыбнувшись, - Было немного больно,- договорив, одним движением руки, убрал челку с моих глаз. Что это было? Почему его прикосновение, заставило меня передернуться, отчего по спине побежали мурашечки? Странно, когда он улыбается, я хочу улыбаться ему в ответ. Он мне что, нравится? Нет! Нет! Еще влюбиться не хватало в знаменитость! Не думай, забудь, не смотри на него!,- приказывала я себе мысленно. -Ты чего? Болит что-то?,- заметив мое волнение, спросил Ен Мин, рассматривая взволнованно мое лицо, приложил ладонь к моему лбу. -А? Нет, просто, замерзла немного,- буркнула я, посмотрев на Ен Мина, и вновь волна мурашечек поскакали по спине. Он был такой прикольный, когда волнуется, его глаза расширяются, и слегка приоткрывает рот. Черт! У него такие красивые губы! Интересно, как он целуется? АААААА! Брысь! Брысь ! Что за мысли? Из моих размышлений, меня вывел Ен Мин, накинув на мои плечи свою теплую толстовку, улыбнувшись, подсел ближе. ООООО, что он делает? Мне конечно приятно, но это заставило меня покраснеть. Неужели, он мне тоже нравится? Я что дура? Так все не думать! Не думать, о том, что он рядом, всего в каких-то 10 см от меня.... ААААААА! Я опять думаю! И Кван Мин рядом! Блин, да что со мной не так? Остальное время, я пыталась, вслушиваться в слова Дон Хена и Чон Мина. И вот опять понедельник, парни гостили у моих родителей уже неделю, вторая пошла. Время было 10 утра, а они уже прискакали! На прошлой неделе, мне сняли гипс с одной руки, а со второй обещали снять на этой неделе. Мемберы помогали, вновь осваивать столовые приборы, заставляли разрабатывать мышцы на руке. Иногда, я обижалась на них, но все же понимала, что делают они это ради меня, и обида проходила. Я их узнала получше, мы так сдружились, что мне не хотелось думать о том, что им придется в итоге уехать. Время шло, а память не возвращалась. Я так же чувствовала симпатию к близнецам, но старалась ее не показывать. Выписывать, меня должны были через неделю. Еще целую неделю валяться в этом ужасном месте. Парни отпросили меня проветрить, т.е. прогуляться, подышать воздухом. На территории больницы, был небольшой сад, беседки, и много цветов. Парни бесились, бегая по саду, выкрикивали что-то, но близняшки сидели со мной в беседке. Царила какая то, неловкая тишина. И тут оживился Ен Мин. -Знаешь,- начал старший близнец, подняв на меня взгляд,- В прошлом, ты нас любила. -Что?,- не поняв, о ком он говорил, решила переспросить,- Я? Любила? Кого любила? -Меня,- одновременно выпалили братья Чо. Эта, фраза меня почему-то напугала, и я вскочила с лавочки. -То есть, как это? Любила вас, двоих?!,- вылупив глаза, повернулась к парням, и начала медленно отходить. -Нет!,- выкрикнув, следом вскочил Кван Мин,- Ты любила меня, из-за меня ты поехала на этот концерт! Я был первым, кого ты полюбила! Ты сразу запала мне в душу! Не побоюсь сказать, это любовь с первого взгляда! Боже! Почему память не возвращается?! Я не могу больше притворяться и строить из себя просто друга! Я люблю тебя!,- говорил Кван Мин повышая тон, смотря на меня, несчастным взглядом, на его глазах наворачивались слезы. Я остановилась, и не могла вымолвить и слова. Было шоковое состояние и начала побаливать голова. - Сначала, у нас не заладилось,- начал говорить Ен Мин,- В первый день нашего знакомства, на фанмиттинге, я поцеловал тебя, вместо брата. Ты меня возненавидела. А потом, эта ненависть друг к другу, переросла во влюбленность. Я влюбился, как подросток! Без памяти! До безумия! Когда узнал, что твоя жизнь под угрозой, я сорвал выступление. Не мог ни о чем думать, кроме тебя. Мне не хотелось жить, без тебя. И с каждым днем, люблю тебя еще сильней!,- говорил Ен Мин, опустив голову, взявшись за волосы, так же как и брат не мог сдерживать слезы. И тут, со мной начало, что-то происходить. Началась, жуткая, невыносимая боль в голове, отчего я вскрикнула, что есть мочи, упав на пол беседки. Схватившись за голову, продолжала кричать, и выгибаться от боли, было ощущение, что мои мозги распиливают ножовкой пополам. Перепугавшись, близнецы спустились ко мне на пол, и начали кричать, пытались позвать на помощь. Услышав крики, мемберы и мой брат, побежали за врачом. Подбежавший врач, оттащил от меня близнецов. -Не мешайте ей, не трогайте ее! Скоро, это пройдет!,- уверенно говорил врач и присел возле меня. -Что с ней? Почему она так кричит? Ей настолько больно? Почему вы ничего не делаете? Зачем нужно ждать?,- выкрикивали парни, стоя позади врача, в глазах был испуг, шок, безысходность. -Спокойней!,- выкрикнул врач,- К ней возвращается память! И этот процесс через чур болезненный! Потерпите немного!,- объяснял врач парням. А я, продолжала кричать и выгибаться. От боли глаза, закатывались, чем самым раскрывались белки глаз, зрелище было, не из лучших. Боль, вспышка, всплывают картины! Боль, вспышка, отрывки моментов! Боль, вспышка, всплывают чувства! Боль, вспышка, пазлы соединяются! Боль, вспышка, последний фрагмент восстановлен! Я резко замолчала, и пыталась отдышаться, на глазах были слезы. Отдышавшись, я открыла глаза, и посмотрела на испуганных парней. -Я вспомнила. Я все вспомнила!,- продолжая плакать, выпалила я. Глава 19. Как бы пожалеть не пришлось. Услышав мои слова, мемберы расплываясь в улыбке, бросились ко мне обниматься, сбивая бедолагу-врача с ног. Поднявшись, врач покачал головой, и выдохнув пошел в больницу. -Девочка ты наша!, - выпалил, улыбаясь, Дон Хен, обнимал. -Ааайййщщ, ты чудо! Просто чудо!,- так же улыбаясь, говорил Чон Мин, взъерошивая мои волосы на голове. -Зачем же так пугать? Я думал, в обморок шлепнусь, дурочка!,- надувая губки, сидел рядом Мин У и дергал за рукав. -Ну, и надрала же ты задницу старухе с косой! Самого Господа Бога за бороду схватила!,- восклицал Хен Сон, улыбался, хлопая в ладоши. - Я думал, что потеряю тебя снова,- прижавшись к моему виску с левой стороны, обнимая за талию, прошептал Кван Мин, опускаясь к ушку,- Никогда больше! Слышишь? Никогда больше, не пугай меня так! Я не смогу без тебя,- договорив, младший близнец целует в щечку, не отпуская из своих теплых объятий. - Я так рад, что ты ...,-не договорив, остановился Ен Мин, обхватил своими ладонями мое лицо и повернул к себе,- Теперь, я не позволю подобному случиться с тобой. Я сделаю все... Лишь бы ты была в безопасности,- договорив, целует в лоб и щечку, и внезапно продолжает, при этом обнимая,- Теперь, все будет хорошо. -Простите меня... За все,- теперь начала говорить я, отчего мемберы посмотрели на меня, непонимающим взглядом,- Я снова, заставила вас переживать!,- на глазах начали наворачиваться слезы,- Вы для меня так дороги, я вас всех так сильно люблю, но при этом продолжаю попадать в беды. А вдруг, с вами что-то случится, если вы будете рядом со мной? Я же, не прощу себе это!,- начала реветь, а парни, поглаживая, начали успокаивать. -Слушай! Не бери это в голову! Мысли материализуются!,- с испугом говорил Хен Сон, неудачная попытка. - Ну, ты чего! Ты нам тоже дорога, не плачь, а то сам разревусь. Все будет хорошо,- спокойно бурчал Мин У, поглаживая тыльную сторону моей ладони. -Согласен с макнэ, с нами все будет нормально! Смотри!,- Чон Мин, оголил бицепсы, демонстрируя мышцы, начал кривляться,- Я полон сил и энергии! Надо постараться, чтобы Зеркального принца сломили!,- это заставило всех мемберов, меня и моего брата рассмеяться. -Чоня,- взъерошив волосы на голове парня, продолжила,- В тебе столько позитива! Ты мой личный Витамин под названием: 'Поднимаюнастроениебезтрудаантистрессвозбуждаюцентрыположительныхэмоций'. -Длинноватое название,- перебил меня Дон Хен,- Ты так не думаешь? Язык заворачивается в морской узел от 'Поднимаюнастроениеструдомстрессневозбуждаюцентрынегативныхэмоций'. -Хен, ты все напутал!,- пропищал Мин У, толкнув плечом лидера. -А ты сам-то можешь произнести правильно? Как только додумалась до такого, язык чуть не сломал,- надувая губки, бурчал Дон Хен, чем самым опять насмешил всех, не выдержав, рассмеялся сам. В беседке, мы просидели весь день, общались, шутили, слушали рассказы Чон Мина, пели песни, в особенности, мои любимые с их альбомов. Потом, Мин У прочитал скороговорку на корейском, и мучая меня, дергал за рукав, просил чтобы я повторила. В итоге, мне пришлось смириться и повторить, правда, не правильно, что заставило макнэ впасть в состояние 'Яохуенениниктокромеменянеспособенповторитьподобное'. Потом начали играть в 'Камень-ножницы-бумага', проигравший, должен был исполнить желание, того кто выиграл первый. Раунд 1. 가위 - 바위 - 보 (кай-бай-бо)! Первым выбыл Чон Мин, подпрыгивая, взвизгнул от счастья, для себя неестественным голосом, (вот же везунчик) подумала я, кто знает, что ему придет в голову. Раунд 2,3,4,5,6,7,8. 가위 - 바위 - 보 (кай-бай-бо)! Затем выбыли сразу братья Чо, (вот же еще одни, избежали пытки). Я начала волноваться и тараканы в моих мыслях, нервно постукивали черными лапками по крошечным столикам, на которых, как очевидно, расположились. Следом выбыл Дон Хен. АААААА! Моим нервишкам потихонечку приходит конец. Следующий Хен Сон, и Дима. Ну почему так а? Остались двое: Я и Мин У, прошептав, что-то в кулак, пританцовывая, Мин У начал готовится. Напряжение между нами выросло. Оба сверлили друг друга взглядами. Кому-кому, а уступать я ему не собираюсь! И этот говнюк тоже, уступать не собирается! Я не должна проиграть! О небеса, сжальтесь надо мной! 가위 - 바위 - 보 (кай-бай-бо)! Да! Да! Да! Я его сделала! И все же, небеса благосклонны ко мне. Мин У, не ожидая такого поворота событий, фыркая, сплюнул в сторону. Показав язык Мин Ушке, подошла к Чоне, посоветовав, прошептала на ушко, что можно загадать. В этот момент Чон Мин хихикнул, и поднимая большой палец, показал 'Класс'. От этого, братья Чо передернулись, и сверлили взглядом Чоню. -Пусть сам думает,- схватив меня за руку, Кван Мин отдернул меня от Зеркального принца. -Да я просто...,- не успела я договорить, как меня перебили. -Не подходи к нему. Он сам придумает,- бросив на меня строгий взгляд, пробубнил Ен Мин, отдирая руку брата от моей руки. -Чего, злые такие?,- надув губки, отдернула от себя руки братьев Чо и подошла к Дон Хену. Тут Чон Мин, объявляет задуманное желание. -Мин У-а, покажи нам Эгьё и прокукарекай, погромче! Чтобы тебя услышала вся Россия!,- протараторил Чон Мин и хихикнул. -Что? Ты издеваешься?,- не мог поверить Мин У, опасаясь стыда. -Давай, давай! Ты ж проиграл! Обязан, выполнить желание, к тому же, оно в пределах разумного!,- выпалил лидер, прикрывая улыбку от уха до уха. Закрыв лицо руками , Мин У, застыл ровно на минуту. Затем опустив ладони, вдохнул, и насколько сильно позволил голос, прокукарекал на весь район. Отчего перетрухавшие вороны, вмиг покинули деревья в ближайшей местности, оставляя позади себя памятные дорожки, на головах прохожих. Это заставило нас всех, включая самого Мин У, закатиться в истерическом смешке. Проржавшись, он вдобавок, показал Эгьё. Вышло очень мило, он даже покраснел. 가위 - 바위 - 보 (кай-бай-бо)! Потом, проиграла я, и Мин У отыгрался, загадал тоже подобное, чтобы я прокричала коронную фразу Пикачу! ААААА! Зараза, зачем так мстить-то. И вот мемберы в ожидании. Мне ничего не оставалось, как прогорланить это заикающееся слово, заветную фразу, от которой Кван Мин расплылся в улыбке, натягивая ее до ушей. В итоге, все поржали, кроме меня. Я сверлила Мин Ушку взглядом, прожигала в его мозгах дыру. 가위 - 바위 - 보 (кай-бай-бо)! Потом Дон Хен (выигравший), загадал Хен Сону такое: целую неделю ему нельзя есть мясо и хлеб. На что Хен Сон, немного обиделся сначала, а потом. Когда он выиграл и загадал желание Дон Хену, его обида тут же прошла, целую неделю лидер, должен был одеваться абы-как, т.е. исключить модные шмотки, носить лохмотья, и рванье. Дон Хен, лишь пригрозил Хену, указывая на него пальцем, сверлив его взглядом. 가위 - 바위 - 보 (кай-бай-бо)! Следующая выиграла я, а проиграл Чон Мин, последовав примеру парней, загадала ему целую неделю смотреть в зеркало не более 10 минут в сутки. На что Чоня, долго возмущался, просил, чтобы я придумала, что-то полегче. Но я стояла на своем и не поддавалась на столь прекрасную лесть, которая профессионально выливалась из его уст. 가위 - 바위 - 보 (кай-бай-бо)! И тут проиграл Ен Мин, а Кван Мин выиграл. Напряжение между парнями начало расти. Кваня побродив кругами вокруг беседки, около 5 минут, все-таки решился озвучить желание, правда, желание было произнесено в загадочной форме. -Ен Мин-а, пообещай мне, что ты оставишь это, если все таки буду я,- неуверенно пробубнил младший близнец, пристально смотрев в глаза брату, правда, никто из присутствующих, не понял ни черта! И многие не вникая в суть, решили проигнорировать, кроме меня. Уж слишком насторожила меня эта странность и загадочность. -Смотри, как бы пожалеть не пришлось,- грубо ответил брату Ен Мин. 가위 - 바위 - 보 (кай-бай-бо)! Тут уже выиграл Ен Мин, а проиграл Кван Мин. Было ощущение, что судьба-хулиганка, играет с нами в злую шутку. Мистика, какая-то. Но Ен Мину, думать долго не пришлось, будто он уже знал, что загадает и что выиграет. -Кван Мин-а, пообещай мне, что ближайшие 10 минут, ты будешь молчать и ничего не делать,- так же грубо, говорил Ен Мин, прожигая взглядом брата. -Только, не делай глупостей!,- выкрикнул Кван Мин, с испугом на глазах и резко замолчал. И тут уже все, наблюдали за происходящим. Ен Мин молча подошел ко мне, взял меня на руки, и прижав их к своей груди, на выдохе сказал, смотря в мои глаза: -Я люблю тебя, очень сильно,- в глазах старшего близнеца было волнение, голос дрожал, похрипывал,- Будь, только со мной. Будь, только моей. Ты будешь со мной встречаться?,- сглотнув слюну, поджал губы и ждал ответа. Кван Мин, не ожидая такого от брата, был повергнут в шок, отчего просто обессилено упал на лавочку, и несчастным взглядом смотрел на меня, пытаясь поймать мой взгляд. И тут наши взгляды встретились, отчего уже слюну сглотнула я. Пребывая в шоке, стояла с вылупленными глазами, которые бегали, то на одного брата, то на другого. И задержавшись на одном, решилась ответить. Глава 20. Не ищи меня. Все мемберы молчали, даже мой братишка застыл от неожиданности, все ждали моего ответа, решения. Я понимаю, что это должно было произойти, рано или поздно. Злая шутка судьбы, только началась. Мысленно, взвешивала все (за и против), стоит или не стоит. Опустив голову, потупив взгляд, мое лицо стало выглядеть потерянным, и целые 5 минут, я пребывала в Нирване, просто напросто зависла в своих мыслях. Будто отключилась, взгляд застыл на одной точке, зрачки были расширены, даже ни разу не моргнула, дышала прерывисто. Из моих мыслей, меня вывел Ен Мин. -Так, ты согласна?,- еще раз, спросил старший близнец, наворачивая ужас в глазах, отчего его начало потрясывать. Вернувшись в реальность, я подняла голову, взглянув в глаза Ен Мина. -Ениии,- протянула я, освободив руки из его объятий, обхватила ладонями его лицо,- Ты знаешь прекрасно, что я тебя люблю,- на лице старшего близнеца, появилась улыбка, а у младшего и вовсе перебилось дыхание, на миг даже замер, от шока, приоткрывая рот,- Но, ты знаешь еще то...,- не дав, мне договорить Ен Мин перебил меня и с его лица, улыбку как рукой сняло. -Что?!,- уже прошипел старший близнец. - Что Кван Мина, я люблю больше!,- от услышанного, на глазах Ен Мина, начали наворачиваться слезы, а Кван Мин, подорвался с места, и застыл, стоя позади брата, молча наблюдая, он не мог ничего сказать, он обещал, - Ты знал это! Возможно, я ошибаюсь, я не отрицаю это, но сейчас, в данный момент, я говорю то, что чувствую. Я, правда, люблю его больше! Прости, прости,прости,- уже шепотом договаривала слова прощения. -Знал... Да я знал это, но все же я надеялся!,- выкрикнул старший близнец, по щекам непрерывно стекали слезы, по моим ладоням, я хотела было уже убрать руки, но мне не позволил Ен Мин, положив свои ладони поверх моих,- Позволь, мне быть хотя бы другом, быть рядом. Я не буду ничего больше просить, я не буду мешать вам, обещаю! Не оставляй меня одного! Я буду рядом, всегда, где бы ты не оказалась, чтобы не произошло, я буду рядом!,- на миг, замолчав, Ен Мин, поцеловать в лоб, сжимая губы, оставляя влажный след и запах своих духов,- Если он тебя обидит, я его прибью! Ты слышал? -Да, я понял тебя, - прорычал Кван Мин, так как 10 минут молчания прошли. Ен Мин, взяв меня за запястья, поцеловал тыльные стороны моих ладоней, и передавая мои руки брату, выпалил,- Береги ее, сердце ее теперь, в твоих руках! Не потеряй его! Иначе, мне придется нарушить обещание,- передав руки, потянулся ко мне, поцеловав в щечку, натянув улыбку, пробурчал,- Я прогуляюсь, пойду. Поняв всю суть, Дон Хен, толкнув Чон Мина плечом, намекнул ему, чтобы тот пошел за Ен Мином, ведь сейчас, ему хуже всех и ему нужна поддержка лучшего друга. Как бы не натворил чего. Кван Мин, лишь обнял меня, настолько крепко, настолько сильно, я думала, что он переломает, мне ребра. Уткнувшись ему в шею, прошептала,- Ты меня задушишь. -Прости,- прошептал младший близнец, ослабив объятья, уткнулся носом, в мои волосы на голове, целуя их. -Как думаешь? С ним все будет нормально? Я переживаю,- подняв голову, посмотрела в полные счастья глаза Кван Мина. -Он сильный, он справится с этим. Я поговорю с ним,- поцеловав в щечку, Кван Мин улыбнулся, во все 32 зуба,- Ты моя, запомни это. Моя девочка,- прошептав в губы, нежно поцеловал, и я ответила на поцелуй. Увидев это, остальные мемберы повыскакивали из беседки, посвистывая, пошли искать Ен Мина. - Ен Мин-а! Стой!,- догоняя старшего близнеца, выкрикивал бежавший, Чон Мин. Догнав, схватил близняшку за руку,- Да стой же ты! Ты как? -Хренова,- на выдохе пробубнил Ен Мин, закинув руку за шею Чони. -Думаешь, у них что-то получится?,- неуверенно спросил Зеркальный принц. -Ни черта у них не получится!,- со злостью прошипел старший близняшка. -Почему?,- удивленно спрашивал Чон Мин, выпучив глаза. -Кван Мин, ветреный! Он жить не может, без косяков,- уверенно ответил Ен Мин, улыбнувшись другу. -То есть, ты надеешься на...,- не успев договорить, Чон Мина перебивает старший близняшка. -Ии-мм-ее-нн-оо, на это,- еще раз улыбнувшись, Ен Мин, потащил друга в сторону приближающихся мемберов. Прошла неделя, мне сняли гипс со второй руки и наконец, выписали из больницы, мемберы должны были завтра улетать назад, в Корею. За предпоследний день, до отлета, я решила показать парням свой городок, сделали кучу фотографий. Ен Мин, старался держать все эти дни дистанцию. Были какие-то, легкие случайные прикосновения, от которых я вздрагивала. Я постоянно чувствовала на себе его взгляд. Даже, когда мы целовались с Кван Мином, он прожигал меня, своим взглядом. Было даже, такое, что во время поцелуя, я случайно открыла глаза и встретилась взглядом с Ен Мином, отчего поперхнулась и напугала Своего Пикачушку. Когда, в это время Ен Мин, злорадно лыбился. В ночь, перед отлетом. Мемберы все спали, родители тоже, Димы еще не было дома, гуляет еще проказник. Я стояла на веранде, облокотившись о стойку, нежилась о легкий ветерок, который развеивал локоны моих волос. Спать не хотелось, бессонница одолевала. Как же ночью, мир прекрасен. Эти звезды, они так далеко. Но почему, мне кажется, что я оттуда? Не с земли. Мои мысли перебили, чьи-то приближающиеся шаги. Не успев повернуться, по талии поскользили, мужские руки, прижавшись ближе, обнимая со спины, этот кто-то положил голову мне на плечо. От испуга, я не могла и пошевелиться, даже дыхание сбилось. -Всего лишь минутку, позволь, побыть рядом, немного,- неуверенно, с дрожащим голосом, прошептал Ен Мин. Ничего не ответив, я стояла как истукан, прерывисто дышала и боялась повернуться. Спустя минуту, освободив руки, Ен Мин отошел от меня, и встал рядом, параллельно мне,- Спасибо,- так же прошептал старший близнец, пытаясь натянуть улыбку. -Почему не спишь?,- спросила я, чтобы немного разрядить обстановку. -Не знаю, не могу уснуть, а ты?,- улыбаясь, тихо бормотал старший близнец. -Тоже, - сделав паузу, продолжила,- Прости, за все,- сказала я, посмотрев Ен Мину в глаза. - И ты прости,- спокойно ответил Ен Мин, и вновь улыбнулся. -Вы чего не спите?,- раздался приближающийся голос Кван Мина. Подойдя ближе, обнял со спины, обхватив руками талию, поцеловал в шейку. -Бессонница,- одновременно сказали я и Ен Мин. Кван Мин, лишь удивленно посмотрел на нас, но ничего не сказал. - А ты чего проснулся?,- спросил брата, старший близнец. -В моей голове, созрела мысль,- интригующе, сказал Кван Мин и поцеловал меня в щечку, прижавшись еще ближе. -Какая?,- снова одновременно пробубнили я и Ен Мин. Отчего Кван Мин, уже смотрел на нас, как на инопланетян. -Полетишь со мной?,- повернувшись ко мне, спросил Кван Мин, быстро чмокая в губки. -Что? ,- не ожидав такого, я удивилась,- А как же группа? Ты же мечтал об этом! -А что группа?,- не понимая моего беспокойства, спросил в ответ Кван Мин,- Будем пока что, тайно встречаться. Ради, твоей же безопасности. Ты как раз, будешь учиться, переведешься в Сеульский институт. А потом, когда я сделаю тебе предложение, когда ты согласишься, я сообщу уже всем остальным,- уверенно тараторил младший близнец, отчего у меня и Ен Мина, перекосилось немного выражение лица. -Кван Мин, ты серьезно?,- спросил брата Ен Мин, дернув брата за рукав. -Что? Да, я всегда серьезен,- надувая губки, пробурчал Кван Мин,- Ну что? Ты согласна? Повернувшись к своему Пикачу, встретившись глазами, обхватила руками его шею и нежно поцеловала, прошептав в губы,- Да, мой нежный. Согласна,- улыбнувшись, Кван Мин впился мне в губы, вовлекая в страстный поцелуй. Наблюдать за этим, у Ен Мина не хватило нервов, и пнув футбольный мяч, который стоял возле стойки, потопал в дом. На следующий день, мы с Кван Мином, признались моим родителям. Сначала, они долго ругались, но поняв, что это бесполезно. В итоге отпустили, под ответственность Кван Мина, естественно. Прошел год, мы с Кван Мином, по-прежнему встречались, тайно, после тренировок, выступлений, он всегда ехал ко мне, а не в общежитие, можно сказать, жил со мной. Половина шкафа, была забита его вещами. Иногда он опаздывал, и мемберы, помогали ему в этом, всячески его прикрывали. Ен Мин, так же, старался чаще крутиться с братом, чтобы изредка видеться со мной. Парни становились популярнее во всем мире. Их творчество шло в гору, они были счастливы. Каждые выходные, мы собирались все вместе, и устраивали пикник, иногда, я даже с собой захватывала свою подругу Джессику. Изначально, Джесс, проявляла симпатию к Ен Мину, но он игнорировал ее знаки внимания и был холоден, как льдышка. Каждый божий день, она мне жаловалась на судьбу, и каркала, говорив, как мне повезло, что у меня есть Кван Мин. В один прекрасный день, я решила пораньше вернуться с занятий, так как, учитель отменил пары, по каким-то личным причинам. Обрадовавшись, с улыбкой на лице, я возвращалась домой (на квартиру, которую Кван Мин снимал для меня). Вставив ключ, поняла, что дверь открыта. Либо я не закрыла, либо мой Пикачушка вернулся пораньше. Зайдя в коридор, сначала обнаружила его кеды. Улыбнувшись, начала снимать обувь, и тут заметила лаковые туфли. Явно не мои, такое дерьмо я не носила. Испугавшись, ком застрял в горле. На ватных ногах, медленно подкрадываясь, на цыпочках прошла к комнате, дверь была приоткрыта. Посмотрев в дверной проем, застала Кван Мина, в постели с Джессикой! Она сидела на нем и вся извивалась, как змея. Вздохнув, притаила дыхание, закрыв рукой рот, начала медленно отходить. Пройдя так же тихо, в коридор, проверила наличие паспорта и денег в сумке, обулась. Быстро написав записку, бросила ее на триляж 'Не ищи меня'. Выходя из квартиры, громко хлопнула дверью, предварительно закрыв ее снаружи. Покатились слезы, спустившись по лестнице, выбежала на улицу, ждала первое попавшееся такси. Подъезжает машина, и тут следом выбегает Кван Мин, в одних штанах, без обуви, со шмоном на голове, бежит ко мне и просит остановиться. Но увидев его, быстро села в такси и приказала водителю ехать, быстрее, одновременно рыдая. Кван Мин не успел, он лишь ладонями дотронулся до багажника, как машина сорвалась с места. Приехав, в аэропорт, купила билет в Россию, в другой город. Возвращаться домой не хотелось. Там все напоминало о нем. Рыдая в захлеб, села в самолет, без единого страха и улетела. Этим днем, тремя часами позже, после пастельной сцены. Вышвырнув 'мою бывшую подругу', Кван Мин, начал от злости пробивать стены кулаками, разодрав в кровь костяшки, скатился по стене, обхватив голову руками, взвыл, обливаясь слезами. Через 2 часа, он сидел так же, в той же позе, но слез уже не было, потерянное лицо, взгляд, устремленный куда-то в глубь комнаты, на разобранную перевернутую пастель. Из мыслей его вывел, звонок в дверь. Подскочив, снося журнальный столик, подбежал к двери и открыл, надеясь, что это она. Но нет. Это был Ен Мин. -Привет,- с улыбкой на лице, сказал старший близнец, осмотрев брата с ног до головы, спросил, -Ты, чего такой потрепанный? Что-то случилось?,- с испугом в глазах, спросил Ен Мин. На что, Кван Мин, кивнул, соглашаясь с догадками брата,- Где Катюшка? -Я не знаю, - в глазах младшего близнеца, начали наворачиваться слезы,- Хен, помоги! Помоги ее найти, я ей все объясню! Это недоразумение! Помутнение сознания!,- выкрикивал Кван Мин, вцепившись в руку брата. Схватив, Кван Мина за шиворот, Ен Мин толкнул его в квартиру, зайдя, закрыл дверь за собой. Вцепившись в младшего, схватившись руками за воротник, приблизился на максимально близкое расстояние и прорычал,- Что ты ей сделал?! Отвечай!,- сверля брата взглядом. -Хен, я не знаю, как так получилось! Я не специально! Та сучка Джесс, сама на меня залезла, я не мог ее скинуть,- в захлеб, бубнил Кван Мин,- Малышка, застала меня, когда та стерва сидела уже на мне. Я не успел, я не успел ее догнать! Хен, помоги мне! Помоги ее найти!,- выкрикивал младший, со слезами на глазах, мельтеша перед глазами брата, запиской девушки. -Ах, ты сука! ,- выкрикнул вдогонку словам Ен Мин, поджав брата сильнее к стене,- Забудь, что она существует! Придурок!,- ударил кулаком младшего в живот, отчего тот загнулся, толкнул его и начал выходить из квартиры. Задержавшись на миг, грубо рыкнул,- Скажи всем, что я не вернусь, пока не найду ее!, -сказав это, вышел хлопнув дверью, оставляя позади себя, придурковатого братца близнеца. Прошло уже полгода, с момента как я прилетела в Россию. Когда я только приехала, решила все-таки, съездить на пару дней, к родителям, собрала вещи, сообщила, что решила перевестись в другой институт. И хочу жить в России, пообещав, что адрес вышлю, когда приеду, уехала. С переводом проблем не было. Жизнь потихонечку налаживалась, сменила номер телефона, но симку, выбросить не решилась, появлялись знакомые, друзей я заводить не хотела, боялась подпускать к себе кого-либо. Парня, я тоже заводить не собиралась, хотя и были поклонники. Я боялась, боялась вновь, доверится. Но при этом, я ни на секунду не забывала о них, о братьях Чо. Когда вспоминала Кван Мина, ненавидела его всем сердцем, было обидно, постоянно плакала, уткнувшись в подушку, воспоминания одолевали, боль вновь чувствовалась. Хотя я так хотела забыть. Когда вспоминала Ен Мина, тоже плакала, но при этом винила себя, в том, что сделала неверный шаг, неверный выбор. Думала, как бы повернулась, моя жизнь, если бы я выбрала Ен Мина, ведь любовь к нему никуда не исчезла, я продолжала любить его. Эти мысли, я могла лишь отогнать к утру. Отчего постоянно опаздывала на занятия. Смирившись со своей участью, погрузилась в учебу. Пробилась, в пятерку лучших, участвовала в олимпиадах, завесила квартиру грамотами. Что естественно, немного радовало мою душу. Именно так и пролетели эти полгода, это так много. И вот, однажды, весенним теплым утром, я направлялась в институт, естественно пешком, любила утренние прогулки, все равно опоздаю, как ни крути. Подойдя к учебному заведению, увидела до боли знакомый силуэт, отчего меня передернуло, и я вздрогнула, остановившись в 10 метрах от парня. Неужели, это он? Боже, может мне мерещится? Как такое может быть? Почему, почему он здесь? Как он меня нашел? Тут, парень обернулся. Это был Ен Мин. Увидев меня, расплываясь в улыбке, начал молча подходить, прожигая меня взглядом. С каждым его шагом, мое сердце, билось все быстрее и быстрее. Ен Мин подошел в плотную, и смотрел мне в глаза, но уже не улыбался. -Как ты, меня нашел?,- неуверенно, дрожащим голосом, спросила я, посмотрев ему в глаза. Внезапно, Ен Мин, обнимает меня, так сильно, так крепко, прижимая к себе, не оставляя ни малейшего расстояния между нами и шепчет на ушко,- Я же, говорил, что буду всегда рядом! Я так долго тебя искал,- слегка отстранился, обхватив мое лицо, своими ладонями произнес,- Никому тебя не отдам! Слышишь? Никогда тебя не отпущу!,- договорив, целует меня в губы. Поцелуй наполнен был, страстью, счастьем, любовью, нежностью. -Я так скучала по тебе,- прошептала Ен Мину в губы, прерывая поцелуй, глаза были на мокром месте. Улыбнувшись, вновь поцеловал в губы, потом обняв, поглаживал прядки моих волос. -Глупышка, теперь все будет хорошо, я рядом!,- сказав, это обхватил меня за талию, и приподняв начал кружить. Потом мы еще долго стояли обнявшись. И на пары, я решила забить, все равно опоздала. Теперь, действительно, все будет хорошо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"