Павлова Елена Юрьевна : другие произведения.

Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я чувствую... ты где-то рядом, и мое сердце начинает биться все громче и громче. И мне становится страшно и хочется спрятаться, а вдруг ты услышишь, как оно стучит? Я опускаю голову и исподтишка смотрю на людей вокруг, ни уже ли они не слышат, ведь его стук подобен раскатам грома средь ясного летнего дня.
  
  Я так долго ждала тебя, что до конца еще не верю, что ты существуешь? Но я уже дышу тобой, ты - это мир, который окружает меня и каждый мой шаг это шаг к тебе, каждое усилие, предпринятое мной, предпринимается ради тебя. Я видела твое отражение в других людях в моем отце, брате, когда была маленькой, в одном-другом однокласснике в средней школе, в мальчишке который учился в параллельной группе в институте, я пыталась разглядеть тебя в человеке женой которого была. Отражение этого огня вспыхивало и в моем сердце и тухло, не получая топлива - твоей любви. Это были лишь кратковременные сполохи огня, который неизменно затухал, но он дарил надежду, что возможно... однажды... ты появишься в моей жизни.
  
  Я делаю вдох настолько глубокий насколько возможно, задерживаю дыхание на миг и делаю длинный выдох, но чувства не отступают. Волны нежности накрываю меня с головой, снова и снова. Я даже не знаю, какой ты и ты пока для меня только ощущение, но когда я встречу тебя, я узнаю. Я не ошибусь. Я точно знаю, я не могу ошибиться ведь ты где-то рядом, я чувствую это и просыпаясь утром я улыбаюсь наступающему дню ведь может быть... сегодня... я встречу тебя - моя любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"