Павлова Елена Юрьевна : другие произведения.

Ох, уж эта прошедшая любовь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я страдаю без тебя. Одно твое существование в этом мире уже мучает и тревожит меня.
  
  Почему я встретила тебя? Почему ты задел мое сердце? Задел случайно, задел, не думая о моих чувствах. Возможно, виной всему маска, которую я ношу - маска безразличия и холодности. Могла ли я подумать, что однажды такое может случиться и со мной, но это случилось.
  
  Я благословляю шрамы, оставленные на моем сердце этой любовью, иногда (как сейчас) эти раны вскрываются и начинают кровоточить и ка-жется, сама жизнь вытекает из меня вытесняемая чувствами к тебе.
  
  Я уже почти забыла, как ты выгладишь, как пахнешь, как звучит твой голос. Прошло столько времени, но чувства к тебе все живут. Почему же я так держусь за них? Так не хочу, чтобы они стали прошлым? Ты стал почти тенью, но свет от нее продолжает слепить меня.
  
  Один взгляд на телефон и возникает неудержимое желание позвонить тебе. Опускаю глаза на свои руки: они вцепились друг в дружку в надежде, что их не заставят набирать номер, забытый сегодня, но такой родной когда-то.
  
  Сцепившиеся руки - когда-то это твои руки так касались моих...
  
  Первый раз я сказала "Я люблю тебя", на твое день рожденье, это был мой подарок тебе. Услышал ли ты тогда мое признание, чуть слышное, робкое? Ждал ли ты его? Желал ли ты услышать это? Наверно...
  
  До этого на все твои "Ты любишь меня?". Я отвечала "Ненавижу". Игра, причинявшая нам обоим боль, делавшая нашу связь чем-то неправильным, запретным, но мучительно желанно желанным.
  
  Привычка ранить душу - отдавать другому то, что так дорого самой. Я училась этому долго, слишком долго. Я училась прятать мои чувства от других, мы постоянно прятались. Я никогда не садилась рядом с тобой, только напротив. Я никогда в словах не показывала как мы близки, но чувства неизменно проступали в том, как я смотрела на тебя, в том как я протягивала тебе книгу, как брала из твоих рук пиалу с чаем... Как же это ранило тех кто любил тебя.
  
  Почему-то когда душа рвется на части, ее обрывки напоминают мне кружащиеся лепестки сакуры. Но однажды на дереве больше не остается ни одного цветка...
   8.04.2010 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"