Павлова Марина Олеговна : другие произведения.

Шабаш форевер, или за что меня так не любит Н.Я. Чуксин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    За правду, понятное дело. На его нетленку "Учиться у евреев" и нешуточную, но совершенно пустую дискуссию не могла в своё время не откликнуться. Написано давно, а что изменилось-то? Вот и теперь очередной шабаш, поводом - смерть великого человека...


  
   Эх, мужики русские в лице Чуксина и компании! Хватит учиться, хоть у евреев, хоть у кого другого - пойдите-ка, поработайте, пора! Поздно учиться выживанию, чай не помрёте. Деток вспомнили... Делом займитесь - тогда у деток будущее появится! "Литературный сайт"... Ну, так пишите литературу! Что вы создали стОящего за последнее время, участники дискуссии?
   Прочь из курилок! Ни темы не новы, ни слова. Еврейский вопрос вот ещё не до конца решён, щас. Очень свежий, надо сказать. И мысли надо думать чуксинские очень свежие, как и сам вопрос. Учиться... Поздно, батенька! Дураком родился, дураком помрёшь!
   Что же это делается - ни Политбюро, на капитализм, ни собственный творческий позыв их из курилок не выгнал! Ведь, наверное, ещё в 70-х эти же люди, просиживая в НИИ, пытались рассуждать на тему "русский - это тот, кто считает себя русским", "я ничего против армян (татар) не имею, но..." или "у меня самого евреи-друзья есть, но...". Антисемитизм - он и есть антисемитизм, и никакой демагогией его не облагородить.
   Националисты вы доморощенные, заступники матушки-России, хватит доить еврейскую козочку - не поможет это вам, если немедленно не обратитесь к делу, простому повседневному делу. Хватит чесать ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"