Павлова Наталья Николаевна : другие произведения.

Расплата за перевес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сценарий рекламного ролика платформы для похудения Offfy


   Аэропорт, довольно полный молодой человек около 30 стоит в очереди на регистрацию и наблюдает, как в стороне хозяйка пытается впихнуть толстую собаку-шпица в переноску.
  
   Сотрудник аэропорта (СА): Да не мучайте его, он туда никогда не влезет! К тому же у вас все-равно перевес. В салон больше 8 кг нельзя.
   Хозяйка: Но Гошенька карликовый шпиц! Мне сказали, что карликовых собачек в салон разрешено брать!!
   СА: Не больше 8кг...
   Хозяйка: Гоша весит 7900!
   СА: ...8кг вместе с переноской!
   Хозяйка: Он не может в багаже! Он испугается! У Гошеньки слабое сердце!
   СА: Ничего не могу сделать. Он даже в клетку не влезает.
   Хозяйка: Он выдохнет! Втяни щеки, Гоша, не пролазим. Это дискриминация! Издевательство над животным!
   СА: Бесполезно. Сажайте его на диету. Похудеет -- милости просим в салон. А сейчас только в багаж и в клетке попросторнее.
   Снимает трубку служебного телефона и набирает номер, говорит в трубку:
   Саш, подскажи, поросят там у вас грузили, вроде? Да-да. У вас клеток свободных не осталось? Нет, поросят у меня нет, если шпиц. Да нет, что ты, этот сквозь прутья не провалится, поверь мне. (Косится на толстого Гошу, улегшегося рядом с переноской). Все, договорились, вези клетку!
   Обращаясь к хозяйке:
   Все будет хорошо, долетит без проблем с племенными поросятами! Только придется доплатить за крупногабаритный багаж.
  
   Наблюдающего за этой сценой полного молодого человека окликает сотрудница аэропорта на стойке регистрации:
   СА2: Молодой человек!
   МЧ: А? что?
   СА2: За перевес расплачиваться будем?
   Парень растерянно смотрит на свой объемный живот, затем на девушку, и только потом на свой большой чемодан на весах.
  
   Голос за кадром (на фоне видеоряда):
   А вы готовы всю жизнь расплачиваться за перевес? Своим здоровьем, успешностью, деньгами?
   (показываются полные люди в затруднительных жизненных ситуациях: запыхавшаяся полная женщина на лестнице; упитанный мужчина, не имеющий возможности вылезти из машины, припаркованной в узком месте и тп)
  
   Offfy поможет вам безболезненно изменить свои пищевые привычки, сбросить лишний вес и закрепить результат. Offfy -- это постоянный онлайн доступ, личный консультант-диетолог, максимум внимания к вам. Вы не тратите время на поездки к врачу. (На экране скриншоты, демонстрирующие работу программы)
  
   Вы просто фотографируете свою еду, а врач-диетолог корректирует ваше меню.
   (На экране человек снимает свой обед и загружает фото в приложение)
  
   Для достижения результата нужно только ваше желание! Ваше здоровье -- наш приоритет! Обратитесь сегодня, перестаньте расплачиваться за перевес!
   (На экране логотип Offfy)
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"