Павлова Ная Васильевна : другие произведения.

Баллада о герое. 2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2. Туда, где время нас не отыщет
  Ная сонно потерла глаза, вспоминая, где, собственно, она находится. Когда до девушки дошло, что она очутилась в другой реальности, она широко распахнула глаза, чтобы удостовериться, что это не сон. Действительно, все та же небольшая, но уютная комната с огромным окном во всю стену, открывающим вид на величественный лес. Ная подошла к окну и вгляделась в деревья, окропленные рассветными лучами. Девушка сейчас думала, правильно ли она поступила, придя в замок Адриана или ее предназначение не в этом. Что бы ни было ей суждено, Ная понимала, что нужна Адриану и, пока он нуждается в ее поддержке, она останется с ним.
  Поразмышлять о своей дальнейшей жизни девушке не дали, в комнату зашел Адриан.
  - А как же постучать? - поинтересовалась Ная.
  - Зачем? Даже, если ты не одета, я этого не увижу, - невесело усмехнулся Ад, - ты готова ехать?
  - А что мне готовиться? Вещей у меня все равно нет, - Ная подошла ближе к Адриану.
  - Тогда пошли есть; и в путь!
  Ная шла за Адом в главную залу, где уже был накрыт стол. Рика девушка нигде не видела.
  - Приятного аппетита, - пожелал Ад и принялся за еду.
  - Взаимно. А куда Рик подевался? Насколько я поняла, он всегда поблизости.
  Ад в задумчивости крутил массивный перстень у себя на руке, очевидно, раздумывая, стоит ли отвечать.
  - Как бы объяснить?.. Дело в том, что, чем больше магов, тем сильнее магический фон, который в этом мире чувствуют почти все, демоны фонят еще сильнее. Поэтому я отправил Рика в кольцо - хранитель душ. Когда приедем в академию я создам новое тело и верну его. Так всем будет проще и безопаснее.
  - А как ты создашь новое тело? - удивленно спросила Ная.
  - Это просто. В нашем мире большие проблемы с рождаемостью в периоды мирной жизни, поэтому население живет практически вечно. Здесь принято менять тела довольно часто. Вечная жизнь утомляет, и иногда люди пьют специальное зелье забвения, чтобы начать жизнь сначала, они вселяются в тела детей и снова вырастают. Здесь тела - манекены из живого материала, которые можно брать почти бесплатно.
  Девушка обдумывала сказанные Адом слова. Поверить в их истинность было сложно, невозможно! Конечно, раньше она читала о бессмертии, но это были всего лишь книги, здесь же была реальность. Правду ли он сказал? Не решил ли подшутить над глупой девчонкой? Ная этого не знала.
  - Теперь мы можем ехать? - тихо спросил Адриан, прерывая мысли Наи.
  - Конечно.
  Девушка вновь шла за своим спутником. Они молчали, очевидно, каждый думая о своем. Наконец, выйдя из замка, они очутились на поляне, где стояли два угольно-черных, огромных жеребца.
  - Я на ЭТО не полезу, - испуганно пролепетала Ная.
  - Хочешь сказать, что не умеешь ездить на лошади? - удивленно воскликнул Ад.
  - Разумеется не умею! Где бы я, по-твоему, научилась?
  - Здесь все умеют ездить верхом и твое тело тоже. Не бойся и не задумывайся, доверься инстинктам, - Адриан говорил тихо, успокаивающе.
  - Легко тебе говорить, а я этой зверюги боюсь! - Ная недовольно оглядывала черного, высоченного коня.
  Девушка вспоминала сцену из романа "Мастер и Маргарита", где герои под предводительством Воланда улетали на таких же страшных черных жеребцах в ночное грозовое небо.
  - Просто залезь на коня. Он даже не двинется, я его заморозил, - Адриан говорил устало, но раздражения в его тоне не ощущалось... пока.
  В эту минуту Ная радовалась, что ее спутник слеп и не видит ее жалких попыток вскарабкаться на лошадь. Девушка несколько раз падала с коня, который, надо заметить, на самом деле не шевелился. Когда Ная, наконец, забралась на жеребца, путники смогли начать свой поход.
  Девушка никак не могла понять, как Адриан, ничего не видя, умудряется так уверенно сидеть в седле. Ная, кстати, тоже довольно свободно чувствовала себя верхом. Кажется, это тело умеет даже то, что мозг считает невозможным.
  - К вечеру мы должны добраться до постоялого двора, - нарушил молчание Адриан.
  - Хорошо. Надеюсь, никаких "приятных" неожиданностей не случиться, - Ная поморщилась, вспоминая неприятных демонов, пытающихся убить Ада вчера ночью.
  Вскоре путники въехали в огромный лес, через который была проложена грунтовая дорога. Тропа была старой и местами заросшей травой, кое-где над ней нависали старые деревья, а местами и сваленные стволы лежали на транспортной артерии. Ная то и дело огладывалась на Адриана, который уверенно ехал, пригибаясь, когда нужно.
  - Ты уверен, что ничего не видишь? - с подозрением спросила девушка.
  - Абсолютно ничего, но я с л ы ш у, - Адриан обернулся к Нае и насторожился, - черные волосы, зеленые глаза, одета в коричневый походный костюм.
  - А это ты как узнал? - удивленно-восхищенно спросила девушка.
  - Рик рассказал, как ты выглядишь, - рассмеялся демон.
  - Ну ты и ...- закончить фразу девушка не успела, тишину леса нарушил противный звеняще-свистящий звук.
  В следующий миг Адриан вздохнул резче и громче обычного.
  - Серебро, эльф его дери! - буркнул демон, вертя стрелу, зажатую в кулак.
  - Нас кто-то пытается убить? - взволнованно спросила Ная, пришпоривая коня.
  - А ты догадливая, - фыркнул Ад, пускаясь в галоп.
  Несколько минут они молча неслись по лесу, стараясь скрыться от притаившихся в засаде убийц. Адриан то и дело что-то шептал на незнакомом девушке языке и отправлял огненные вспышки в сторону нападающих. Один раз Ная даже услышала крик, очевидно магический снаряд достиг цели. Девушка летела вперед, натыкаясь на ветки, которые больно царапали лицо и голые руки. Кажется, даже это тело не выдерживало темпа сумасшедшей скачки.
  - Стой. Они отстали, - послышался спокойный, совсем не запыхавшийся голос Ада.
  - Откуда ты знаешь? - стараясь восстановить дыхание, медленно спросила Ная.
  - Я больше не чувствую ни серебра, ни чужого присутствия.
  - Знаешь, кто это был? - Ная заглянула в глаза Адриана, но сразу же осознала, что это бесполезно.
  - Знаю, что не демоны. Их бы я узнал сразу, - Ад недовольно поморщился.
  - Ладно, давай поедем дальше, пока еще на кого-нибудь не нарвались.
  Ад кивнул и слегка хлестнул коня поводьями. Путники вновь тронулись. Ехали они все по тому же темному мрачному лесу, разве что дорога становилась немного шире, а деревья теперь расступались перед ней в стороны. Ная уже порядком устала от этого однообразного леса и не могла дождаться, когда же они пройдут этот жутковатый участок дороги.
  
  Адриан внимательно прислушивался ко всем окружающим звукам. Ни шороха, ни щебета, только тишина, мерзкая, безмолвная, ослепляющая тишина. Внезапно мужчина услышал тихий полустон-полувсхлип. Направив коня к источнику звука, Ад чуть не свалился в овраг. Спасибо Глартар вовремя затормозил, не дав наезднику совершить самоубийство.
  - Зачем мы...- Ная запнулась, - Ох ты ж! Тут в яме пацан какой-то сидит, весь в кровище.
  - Эй, куда ты ранен? - спросил демон, принюхиваясь к человеку... нет, магу, попавшему в ловушку.
  - Нога. Стрела... серебряная... больно, - прошептал мальчишка.
  Судя по голосу ему было лет пятнадцать.
  - Давно ты здесь? - продолжил допрос демон.
  - С полчаса уже, - всхлипнул парень.
  - Яма глубокая? - спросил Ад, обращаясь уже к девушке.
  - Метров десять, - пожала плечами Ная.
  Адриан прикидывал, что же можно сделать в сложившейся ситуации. Вариантов было немного либо он точно прикинет и зацепит мальчонку силовым захватом, затем поднимет наверх, либо сам спустится к нему и уже вместе с парнем вернется к Нае. Второй вариант был намного безопаснее, но труднее. Как ему спуститься в эту ямищу и не убиться по дороге? Адриан понимал, что можно опять обрасти чешуей, которой жесткий спуск по склонам не нанесет никакого вреда, но не напугает ли это раненого мальчишку еще больше? Хотя, с другой стороны, с пробитой ногой он все равно не убежит.
  
  Ная переводила взгляд с сосредоточенного Адринана на бледного, перепуганного, оборванного мальчишку. Девушка не знала, как помочь страдальцу. Даже, если она заберется в эту яму, то вытащить парня ей не удастся - силенок не хватит. Тем временем Ад снова решил устроить небольшой стриптиз. Правда, все кончилось, как всегда, на самом интересном. Мужчина снова начал покрываться чешуйками. Ная никак не могла понять, как устроено тело ее нового друга. Как ему так легко удается процесс смены кожного покрова.
  Мужчина тем временем расправил черные крылья и мягко спикировал ко дну ямы, правда, пару раз он все же задел выступы неровного котлована.
  - Хватайся за меня. Я тебя вытащу, - обратился к мальчику Адриан.
  Но тот лишь постарался отползти подальше, испугавшись своего спасителя.
  - А вы меня не съедите? - опасливо косясь на Адриана прозаикался парнишка.
  - Такого костлявого, грязного и провонявшего серебром? Обяза-а-а-а-тельно! - Адриан растянул губы толи в ухмылке, толи в оскале.
  Мальчишка скептически окинул себя взглядом и хмыкнул.
  - Я, конечно, понимаю, у вас мужской разговор о еде, но, может, будем двигать отсюда? - Ная внимательно оглядывала окрестности в поисках людей, напавших на них с Адом и на этого несчастного мальчонку.
  Парень несмело потянул руку к Адриану, стараясь за него уцепиться. Уловив намерения паренька, Ад сам подошел к нему ближе и схватил парня в охапку. Еще миг и оба они поднялись на край ямы.
  - Нога болит! - взвизгнул юноша, кода Адриан неосторожно поставил его на ноги.
  Адриан тут же оторвал паренька от земли.
  - Дотерпишь до города? Мы тебя лекарю покажем. Я не лучший врач, а про мою знакомую и говорить нечего. Единственное, что могу, так это вытащить стрелу и уменьшить кровотечение. Идет?
  - Х-хорошо, - пролепетал мальчишка.
  - Как тебя зовут, жертва разбойников? - поинтересовалась Ная.
  - Торин, - отозвался малец.
  Ад в это время лазил в седельной сумке своего жеребца. Вернулся он с какой-то баночкой. Ная не имела понятия, что может в ней находиться, но надеялась, что это имеет какое-то отношение к медицине. Адриан осторожно разорвал штанину мальчишки, оказалось, что попали ему в голень. Вокруг стрелы была некрасивая опухоль и что-то напоминающее ожог.
  - Ты темный или светлый? - спросил Ад, осторожно ощупывая место вокруг раны.
  - Я смесок, - прошептал мальчонка.
  - Плохо. Совсем плохо, - почесывая подбородок, проговорил Адриан.
  - Почему? - удивилась Ная.
  - Все лекарские принадлежности в этом мире разработаны с учетом полярности магии. А для полукровок результат применения лекарств вообще непредсказуем. Придется мне рассчитывать дозу для этого мальца, - страдальчески вздохнул Адриан.
  - Но стрелу ты вытащить сможешь? Как ты вообще будешь это делать, не видя ее? - Ная была в панике, ей до жути было жаль мальчишку, страдающего от боли.
  - Я же говорил, что слышу, я ее чувствую. Понимаешь, отсутствие зрения не делает меня полностью беспомощным, только в некоторых областях.
  Адриан приблизился к мальчишке и осторожно прошелся пальцами вдоль раны. Рука демона была смазана какой-то белой мазью. Пацан зашипел от боли и постарался отползти, но Ад крепко держал его за плечо другой рукой.
  - Сейчас будет еще больнее. Я должен протолкнуть стрелу, иначе никак, - тихо, успокаивающе заговорил Адриан.
  
  Адриану было жаль мальчика, но безболезненно извлечь ранивший его снаряд было невозможно. Стрелу пришлось проталкивать, чтобы она прошла насквозь. После чего Ад обломал острие и выдернул серебряный обломок. Мальчишка только тихо всхлипывал, пока Адриан обрабатывал рану. Спустя несколько минут кровь совсем остановилась и Ад, облегченно вздохнув, отстранился от мальчика.
  - Нам надо отсюда выбираться, - сказал Ад, запрыгивая в седло и закидывая паренька перед собой.
  Ная последовала примеру своего знакомого и, пришпорив коня, понеслась вперед из этого проклятого леса. Девушка даже не заметила, когда конь Ада поравнялся с ее собственным.
  - Теперь придется заехать в ближайший город и показать Торина лекарю. Надеюсь, мы успеем к началу учебного года, - Адриан недовольно поморщился.
  - А куда вы едете? - подозрительно прищурившись, спросил мальчишка.
  - В академию магии, - отозвалась Ная.
  - А я туда же направлялся. Возьмете меня с собой? - с надеждой поинтересовался Торин.
  Ная не знала, как к этому отнесется Ад, но ей хотелось взять этого паренька с собой. Торин ей понравился. Мальчик был таким открытым и чистым, так и светился. Ная глядела на его растрепанные темные волосы, на еще не очень складную вытянутую юношескую фигуру и на выражение надежды на лице и вспоминала своего младшего братика. Жаль, что Петя погиб. Его смерть навсегда отпечаталась в сердце Наи. Ему ведь было всего семнадцать...
  - Если Адриан не против, я согласна, - ответила девушка.
  - Хорошо, - тяжело вздохнув, ответил демон.
  Адриан поддерживал Торина, чтобы тот не выпал из седла и думал о том, что же ждет их странную компанию впереди. Это нападение... кого пытались убить? Адриана или Торина. Мужчина не понимал, почему ему кажется знакомым этот мальчишка, может, похож на кого-нибудь.
  
  До ближайшего поселка путникам пришлось ехать больше часа, зато там они нашли приличного лекаря. Осмотрев рану мальчишки, врач сказал, что кость не пострадала и паренек быстро поправиться. Лекарь сменил повязку, дал Торину какую-то микстуру от боли и отпустил путешественников без лишних вопросов, за что Аду пришлось дополнительно заплатить парой золотых.
  - Предлагаю остановиться на ночлег в этом городке, - сказал Ад, когда они покинули дом врача.
  - Звучит разумно, - отозвалась девушка.
  Торин же промолчал, не смея ни возразить, ни согласиться. Мальчик все еще казался напуганным и до крайности усталым. Ная даже решила, что раньше мальчику приходилось голодать. Девушка только надеялась, что Ад взвалит на свою шею еще одного нахлебника и не оставит парнишку в беде. Ведь у этого демона, кто бы что ни думал, доброе сердце. Ная брела вслед за Адом, помогающим передвигаться Торину, думая о том, как тяжело приходится Адриану. Он ведь должен сражаться со всеми, кто не любит демонов и с демонами тоже. Можно сказать, что он в одиночку борется с целым миром. Девушка хотела ему помочь, ведь даже сильнейшие в одиночестве обречены. Сражаясь с армиями нужно обладать мужеством и силой, причем не только своей.
  - Ная, спроси у кого-нибудь, где здесь постоялый двор, - попросил Ад.
  Девушка огляделась по сторонам и увидела молодую пару. Парень и девушка держались за руки и о чем-то тихо шептались.
  - Простите, вы не подскажете, где здесь постоялый двор? - спросила Ная, глядя на влюбленных.
  - Прямо до конца улицы и налево, а там вывеску увидите, - улыбнувшись, отозвалась девушка.
  Поняв, что Адриану сложно будет сориентироваться, Ная взяла его под руку и пошла по указанному направлению.
  Почувствовав хрупкую руку девушки на своей Адриан хотел возмутиться, но передумал. Он прекрасно понимал, что она хочет ему помочь. Раньше он никому не позволял этого делать без крайней необходимости, даже Рику, но Нае он сопротивляться не мог. Девушка делала это с такой искренностью и простотой, что Ад хотел ей довериться.
  
  Ная поняла, что гостиницу в этом мире невозможно не узнать, или эта принципиально так разительно отличалась от остальных домиков. Надо заметить, что дома здесь были построены из камня, с белеными стенами и красными черепичными крышами. Гостиница же была мало того, что выше трех принятых здесь этажей, так еще и была украшена граффити, если это можно так назвать. Фасад здания являл собой картину, изображающую спальню какого-то короля, судя по убранству. А над входной дверью красовалась табличка с витиеватой золоченой надписью "Постоялый двор. Кровать Вам пухом". Ная чуть не поперхнулась, прочитав название. Девушка лишь надеялась, что здесь нет никакого сходства с земной фразой, пусть земля будет пухом.
  Ная вошла внутрь постоялого двора, ведя под руку Адриана. Торин ковылял вслед за ними. Девушка глазами поискала кого-то, кто мог бы выполнять роль администратора. Около барной стойки крутился невысокий полненький мужичок в засаленном фартуке и что-то нашептывал молодому прислужнику. Мальчишка быстро поклонился и направился в сторону путников.
  - Желаете комнату? - спросил подошедший мальчуган.
  - Три комнаты, - отозвался Адриан.
  - Есть только одна, - хитро улыбаясь, ответил мальчишка, - хотя, для таких господ могу достать еще одну, если заплатите.
  - Не стоит. Нам вполне подойдет та комната, которая есть, - отозвался Ад, с ничего не выражающим выражением лица.
  Адриан протянул парню золотую монетку и стоял с протянутой ладонью, ожидая ключ от комнаты. Тот незамедлительно упал на руку демона. Не удостоив слугу даже словом Адриан направился к лестнице. Ная все никак не могла понять, как он может безошибочно угадывать правильное направление.
  - Посмотри, пожалуйста, какую комнату нам выделили. Номер указан на ключе.
  Девушка взяла у демона ключ и повертела его в руках. Выглядела вещица не совсем, как земная. Это была простая металлическая палочка, какие иногда делают к магнитным замкам. Но проблема в том, что в этом мире, кажется, технология не развита. Ная недоумевала, что можно закрыть такой штуковиной? Но номер там был. Две светящиеся слабым зеленым светом цифры 66.
  - Стой, иначе я сломаю тебе руку, - послышался холодный уверенный голос Адриана.
  Ная обернулась к своему спутнику и увидела, что тот держит за руку извивающегося, как уж на сковороде, худого, обросшего щетиной мужичка.
  - Что случилось? - спросила девушка, удивленно осматривая жертву демона.
  - Да вот, этот деятель хотел наши сбережения себе присвоить, - пожимая плечами, отозвался Ад.
  Теперь Ная окончательно убедилась, что если этот демон и слеп, то ему это не очень мешает. Девушка даже думала, что он намного ловчее ее. Адриан был таким сильным и грациозным, каким и положено быть королю. Ная убедилась в том, что должна помочь ему занять законное место на троне, а по возможности и самой устроиться где-то поблизости. Дружба дружбой, но на корочку хлеба с красной икоркой возможность заработать надо иметь.
  - Может, отпустишь его? Убивать нет смысла, слишком шумно, стражам отдавать тоже - слишком долго. Конечно, ты можешь переломать ему конечности, как прошлым трем ворам, которых ты поймал за время нашего путешествия, но вдруг именно этот тип скажет нам что-то полезное? - девушка осторожно приобняла демона за руку, стараясь его как бы успокоить.
  В первые секунды Ад не мог понять, о чем Ная говорит, но потом он прочувствовал идею. Возможно, вор и знал что-то важное, ведь эти пронырливые люди всегда знают больше всех.
  - Да нет, надо его искалечить, и дело с концом! - весело сказал Ад.
  - Господин, не стоит этого делать, я вам могу многое рассказать, только не делайте больно! - истерично завопил воришка, привлекая к нам еще больше настороженных взглядов.
  Адриан поморщился и потащил мужика дальше по коридору.
  - Ная, проводи нас в комнату. Поговорим с нашим новым лучшим другом, - предложил демон.
  - А, может, его отпустить, - предложил Торин, - зачем нам нужен этот преступник?
  - Ты еще очень молодой, чтобы понять. Вот послушаешь и разберешься, - объяснила Ная парнишке.
  Девушка быстро шла по коридору, ощущая, что Ад идет следом. Девушка добралась до комнаты и воткнула ключ-палку в дырку в двери. Механизм засветился неярким синим светом и дверь отворилась. Ная заворожено посмотрела на это чудо и осторожно вошла внутрь. Комната была довольно большой, но темной. Из мебели присутствовала большая кровать, застеленная полинялым покрывалом, стол с четырьмя стульями и шкаф.
  Ная оглянулась посмотреть, как там Ад и увидела, что мужчина уверенно направился к столу и бросил уже даже не сопротивляющегося мужика на стул.
  - Что ты можешь сказать такого, что я оставлю тебя в живых? - тоном, в котором отчетливо слышался лед, спросил Адрина.
  - Я знаю, что в лесу, недалеко отсюда орудует банда наемников, - сказал вор, заискивающе глядя на Адриана, который естественно не мог ответить на этот взгляд.
  - Это я знаю и без тебя, - равнодушно произнес демон.
  - Но я знаю, кто ими руководит.
  - Продолжай, - в голосе Ада появился едва заметный интерес.
  - Король демонов собрал эту группку наемников, чтобы уничтожать всех магов, которые могут помешать ему в будущем. Все ведь знают, что пока жив истинный наследник крови Короля, он не может пользоваться всей властью правителя.
  - Откуда тебе это известно? - спросил Адриан, расхаживающий перед воришкой взад-вперед.
  - В гильдии стали шептаться, что в лес ходить нельзя, если у тебя есть хоть капля магической крови. Еще говорят, что нынешний демонский выродок хочет единолично править всем магическим миром.
  - Что ж... ты можешь идти, но если я еще раз встречу тебя или кого-то из твоей гильдии, то будут трупы, много трупов, - интонации Адриана стали угрожающими. Голос звучал так, что даже Ная почти поверила в то, что он будет убивать.
  Когда за сорвавшимся с места вором захлопнулась дверь, Ная облегченно вздохнула и уселась на один из стульев.
  - И что теперь? - спросила Ная, когда ее спутники расположились рядом.
  - Ничего. Продолжим путь дальше. Мы не можем рисковать, имея двух необученных магов и недееспособного меня, и идти разбираться с наемниками. Но я попрошу своих людей разобраться, - ответил Ад.
  - Другой вопрос, как мы будем устраиваться на ночлег? - застенчиво бросая взгляды на одну единственную кровать, спросил Торин.
  - Если Ная не против, вы с ней разделите кровать, а я устроюсь на полу, - предложил Ад.
  - Так не подобает. Я тоже буду спать на полу, - возразил Торин.
  - Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы ты тоже спал на кровати. Ты ведь ребенок, - удивилась Ная.
  - Я будущий мужчина и буду делать то, что подобает мужчине в такой ситуации. Я останусь на полу.
  - Средневековье! Что с вас взять! Можете мерзнуть на полу, - фыркнула Ная и, скинув верхнюю одежду, залезла под одеяло.
  Девушка устроилась поудобнее, наблюдая за тем, как ее спутники примериваются к полу. Ная критически посмотрела на эту картину и нахмурилась.
  - Кто берет подушку, а кто одеяло? - раздраженно спросила девушка.
  - Не беспокойся, все нормально, - отозвался Торин.
  - Если вы не возьмете их, я тоже пойду на пол, лягу кому-нибудь из вас под бок, и вы оба умрете от смущения, - пошла в наступление Ная.
  - Хотелось бы проверить, хватит ли у тебя смелости, - хмыкнул Ад.
  - Думаешь, я к тебе приду? Я буду смущать Торина, а ты будешь мерзнуть и завидовать. Забирай одеяло, - Ная бросила одеяло в сторону Адриана, на секунду забыв, что он ничего не видит, но мужчина ловко поймал его и благодарно улыбнулся.
  - А тебе, - Ная посмотрела на парнишку, притихшего в углу, - Осталась подушка.
  Объект разговора тут же полетел в Торина и попал пареньку прямо в голову.
  - Спасибо, - промямлил юноша, отплевываясь от пера, попавшего ему в рот.
  Ная пыталась не смеяться, глядя на отплевывающегося Торина, но у нее ничего не вышло. Она звонко рассмеялась и смех этот подхватили ее спутники. В комнате воцарилась спокойная доброжелательная и домашняя обстановка. Ная подумала, что она наконец-то дома и у нее появилась настоящая семья, которую она никогда не даст в обиду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"