Павлова Ная Васильевна : другие произведения.

32 килограмма жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Многие измеряют свою жизнь деньгами, машинами, квартирами или победами на любовном фронте, я же могу измерять свою жизнь килограммами использованной шпаклевки. В субботу начала свой 32 килограмм. Что сказать? У нас опять ремонт. На этот раз ванная комната. В нашей семье правилом хорошего тона является обновлять интерьер своими силами. Вот говорят, мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына, в нашей семье мужчина должен так воспитать дочь, чтобы она могла выкорчевать дерево и отремонтировать покосившейся дом.
  Итак... ванная. Начать нужно с того, что последний ремонт там был, когда мне было два года, а это было давно, да и он был косметическим, как, собственно и этот. Но... этот косметический в нашей нестандартной семейке, как правило, становится практически капитальным. Всего-то и надо было - пленку новую поклеить поверх старой. А в итоге мы уже купили новую раковину, тумбу и шкафчик, а также полочки, светильнички и еще много чего по мелочи. Проблема состояла лишь в том, что я ни в электричестве, ни в сантехнике ничего не понимаю, вот шпаклевка и отворачивание шурупов, это да! Поэтому мы с мамой приняли благоразумное решение позвать моего брата, который, конечно же в этом всем разбирается и с "превеликой радостью" нам поможет. Жаль, брат днем спит, а работать любит по ночам.
  Поэтому теперь ночами мне спать некогда (шпаклюю стены), писать днем не могу (отвинчиваю болты и сверлю дырки в стенах), учусь в метро, если не засыпаю на ходу. Благо, скоро с ванной закончим, но ведь еще много не отремонтированных областей в нашей маленькой квартирке...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"