Павлова Светлана Владимировна : другие произведения.

Тридцатилетняя 6 - 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6.
  
  К дому Игоря я подъехала 18.55. Сказать что торопилась, да нет, так пару раз нарушила, пришлось ментам, помахать бумажками, радовались как дети конфетам и с радостью брали в свои 'загребущие' ладошки.
  Ладно и это мы переживем, страна у нас прекрасная!
  Поднявшись на третий этаж я позвонила в дверь. Кстати дверь была обычная, так китайского образца с одним замком.
  'Дам у меня то лучше защита будет. Он либо дурак либо никого не боится, что равносильно первому'.
  Игорь открыл буквально через несколько секунд.
  'Под дверью что ли стоял? Проверял, не опоздаю ли?'
  Он окинул меня оценивающим взглядом. Ну да красавица, как на подиум нарядилась. Смотри и радуйся, мне не жалко.
  Рассмотрел мои модные туфли, затем неспешно проскользил по моему шелковому костюму. На моих почти двухметровых ногах, юбка выше колен, казалась почти мини, и да он это заметил.
  'Еще бы! Я старалась!'
  - Прекрасно выглядишь, проходи, - пригласил меня Игорь.
  - Спасибо, но я всегда прекрасно выгляжу, не только сейчас.
  'Ну, не скромная я, не скромная.'
  - Я учту.
  - Ты лучше не учти, а запомни, - и я застенчиво потупила глазки, прям как пятиклассница. - Куда проходить? Где кухня?
  - Ну кухня там, - и он махнул по направлению, первая дверь справа, - а ты в этом будешь готовить?
  - А чем тебе мой наряд не нравиться? - возмутилась я.
  - Значит, на ужин будет фруктовый салат, - констатировал факт Игорь.
  - Из чего ты сделал такие заключения. Я вообще то не ужинала, а покушать я люблю.
  - Ну тогда дерзай, в твоем распоряжении кухня вместе с холодильником.
  - Тогда еще один вопрос!
  - Какой?
  - Переодеться где можно?
  Только теперь Игорь посмотрел на пакет в моих руках.
  - Да, да, я взяла второй комплект...
  - Белья?
  Я одарила его испепеляющим взглядом.
  - Игорь, а ты вообще хоть что то умеешь делать или только паясничать.
  - Многое, Лия. Ох, многое... - и он мне подмигнул. Сколько в его глазах было лукавства.
  'Даже не буду задумываться над словами, а то мало ли!'
  - Переодеться можешь в спальне, идем я тебе покажу.
  Он проводил меня в небольшую комнату. По планировке - это была обычная двушка. Дом был не новострой, соответственно комнаты крохотные. В спальне был неплохой ремонт, где сочетались кофейные и молочные оттенки. Полный минимализм. В принципе обычная мужская берлога.
  Переодевшись, я вышла. Когда Игорь посмотрел на меня! Его взгляд выражал полное недоумение. Еще бы, он даже не предполагал что я буду готовить в атласном халате. Сверкала как новогодняя елка.
  'Ах! Удивила?! Того и добивалась!'
  - Дам, без слов.
  - Холодильник где?
  От его пристального взгляда у меня начали дрожать ножки, ручки.
  'Вот, зачем мне это надо было? Что хотела ему доказать? Он то зырит, а я чувствую себя обделенной, 'ну почти'.
  Все же приятно когда красивый мужчина так пожирает тебя взглядом, тем более что терять мне нечего, а стыдливой я давно перестала быть, а может быть и не была.
  Забравшись в холодильник, я начала выбирать нужные мне продукты.
  Я принялась за дело и это поверте у меня хорошо выходила. Несколько лет назад, когда еще была замужем, решила муженька - нынче козла, вкусностями разными удивлять, на кулинарные курсы записалась. Так я там была самая ответственная и креативная, прям диплом в конце вручили, как лучшему кулинару. Ох, люблю похвастаться.
  Молчание затянулось и я решила его прервать.
  - Игорь, а можно не скромный вопрос?
  - На сколько не скромный? - он улыбнулся.
  - Ну, насколько я знаю, ты неплохо зарабатываешь? - начала я.
  - Тебе нужна финансовая помощь, - после этой фразы Игорь изменился в лице.
  - Да нет, что ты. Я привыкла сама на корочку хлеба зарабатывать. Я про другое. Почему ты живешь здесь. Это старый район Москвы, квартира маленькая, да и вообще, как то не подходит твоему статусу.
  - Тебя что то не устраивает?
  - Да нет, - начала заводиться я. 'Зря наверное затеяла я этот разговор. Куда меня черти понесли. Лучше бы дальше молчала'. - Я ведь тоже живу в маленькой двушке, но не из-за нехватки денег, коттедж я могу себе позволить, но вот меня устраивает. Там практически не нахожусь, а переночевать везде можно. А вот ты почему?
  - Это квартира моих родителей. Они переехали за город, там им больше нравится, ближе к земле. Меня как ты знаешь здесь шесть лет не было, а когда вернулся, как то не было времени бегать что то искать, да и желания особого тоже. Сделал косметический ремонт и все.
  - Если будет нужна помощь, обращайся. Чем смогу помогу.
  - Ремонт сделать?
  - При чем здесь ремонт?
  - Так у меня во второй комнате еще не закончили. Подумал что хочешь помочь обои поклеить.
  - Дурак ты! Я про жилье имела ввиду. Что могу подыскать подходящее.
  - А если я не хочу, ты что больше ко мне в гости не придешь?
  - А ты меня приглашаешь?
  - Не отвечай вопросом на вопрос! Посмотрю как ты готовишь. Кухарка мне в принципе нужна.
  - Ну ты и нахал, - полотенце угодило ему точным попаданием в лоб.
  Услышав стук в дверь я подпрыгнула от удивления.
  - Ты еще одну кухарку ждешь? - почему то я была уверенна что это девушка. А как же иначе, было уже начало десятого, мы как раз только сели за стол, пригубив по бокальчику отменного французского вина.
  - Да нет.
  Стук в дверь повторился. Почему то в звонок не звонили, а такое ощущение что били ногами в дверь.
  - Пойди посмотри, а то тебе дверь выломают.
  Игорь ушел посмотреть, а я откинулась на подушки и пригубила немного вина из бокала.
  'Ах, хорошее вино. Нужно будет себе прикупить'.
  От мыслей меня оторвала влетевшая фурия, которая уставилась на меня испепеляющим взглядом.
  - Кто это? - завизжала она, тыкая в меня пальцем.
  Сложив на груди руки, Игорь безмятежно прислонился к косяку, как бы наблюдая за разворачивающимся спектаклем.
  'А мне что, ко мне что ли пришли? Нет. Так мне пофиг в принципе'.
  Я еще удобнее откинулась на подушки.
  
  Глава 7.
  
  По мне пробежался гневный взгляд рыжей барышни. Я продолжала потягивать вино и лицезреть картину. Игорь так же продолжал стоять молча. Только эта фурия заметалась по комнате. Бросив на меня еще один быстрый взгляд, а я была все в том же халатике, так и не удосужилась переодеться, она взорвалась.
  'Ну наконец то, а то что то долго молчание затянулось'
  И понеслась...
  - Игорь, да как ты мог какую то шалаву, - она указала на меня пальцем, - в наш дом привести.
  - Нет, барышня постойте, - вмешалась я, - ты нервничай, нервничай, вот только меня не оскорбляй.
  Она повернулась в мою сторону. Я спокойно поправила халатик, на груди, так для видимости, а точнее для большего задора.
  'Ох, как хочется хорошего скандальчика, так нервы немного пощекотать'.
  Злилась ли я на эту бабенку? Да нет. С какой стати: я не жена, не девушка, не любовница, какие у меня могут быть к нему претензии. Ну, привел девушку в гости не вовремя, другая завалила, так что теперь истерить так.
  То что это не жена, была уверена на 100%, а другие меня не волновали.
  - Ванесса, перестань орать, - сказал Игорь, - Ты чего пришла? И это моя квартира, а не наша.
  - Да твоя, но это не значит что ты должен приводить всякую...,- и она замолчала, бросив искоса на меня взгляд.
  Еще бы, раз я ее уже предупредила, оскорбления терпеть не намерена, а то что я грозный соперник, то она это явно сразу оценила. Три моем то росте, а еще лежа, я явно удлинилась на сантиметров 10.
  - Ванесса, это моя гостья, а ты пришла без приглашения.
  - Так я что должна у тебя еще разрешения спрашивать, когда к тебе приходить? - зашипела она.
  - Должна, так как мы давно уже никто, - спокойно проговорил Игорь.
  - Ах, значит никто, ребенка мне заделал, а теперь бросить решил.
  После этих слов я решила удалиться, второе глобальное препятствие в достижении цели являлись - дети.
  Игоря она явно ошарашила заявлением, так же как и меня. Я тихо встала и вышла из комнаты с намерением переодеться и уйти. Когда услышала шаги.
  - Чего ты здесь?
  - А что мне там стоять в эпицентре? - улыбнулась я.
  - Мы давно разошлись.
  - Да брось, не оправдывайся. Милые бранятся, только тешатся.
  - Глупости это все.
  - Может быть, но мне действительно лучше уйти, а Вам поговорить.
  - Я позвоню.
  - Думаю не стоит, - и я скинув халат быстро переоделась. От моего взгляда не ускользнуло его восхищение.
  - Прощай, - прошептала одними губами.
  - До встречи, - ответил он.
  Свежий воздух опьянил меня, и я с наслаждением глубоко вздохнула.
  - Так домой не хочу, напиться надо. Только вот проблема, с кем?
  Я полезла в сумку за телефоном, пролистав пол книжки, решила позвонить одной заблудшей душе, - Даше.
  - Привет Дашуль!
  - О, сколько лет?! И Блин перестань меня так называть, я как ни как уважаемый человек, - произнесла девушка сквозь смех.
  - Конечно, уважаемая Дарья Сергеевна, - передразнила я ее.
  - Ну, так лучше. В чем дела? Что случилось? Неужто опять тоска напала?
  - Ну, ты прям как в воду глядишь!
  - А ты мне по другому поводу и не звонишь, - обижено пробубнила она.
  - Да перестань, звоню, - начала оправдывать я, при этом отчаянно вспоминать, когда я звонила по другому поводу, а не как только - побухать. Пожалуй, в последние лет пятнадцать, точно не звонила.
  Дружили мы с Дашкой давно, еще со школы, но видимся редко. Она уж очень часто влюбляется, замуж выходит, после многочисленные медовые месяца, а после развод и опять все заново.
  - Напомни мне, а то у меня что то с памятью.
  - Все! Я буду более благоразумна и в следующий раз позвоню без повода,- сдалась я.
  - Ладно, прощаю. Так что случилось?
  - Да ничего особенного, дела амурные, но выпить надо.
  - Понятно, после первой расскажешь.
  - Как хорошо ты меня знаешь. Куда подъехать, я на машине.
  Про то что я немного выпила, решила не упоминать, а то она у меня строгая, второй муж был у нее полковник ФСБ.
  - Я в магазине.
  - Каком?
  - Ну на 'барахолке'.
  Я улыбнулась. 'Барахолкой' она называла эксклюзивные модели от ведущих модельеров: Versace, Just Cavalli, D & G, Chanel и многих других. В ее магазине я отоваривалась очень редко и то с 10% скидкой, уж очень крутые цены.
  Кстати магазинчик она отсудила у четвертого мужа. Ох, любит она это дело. Сейчас опять готовится к очередной свадьбе.
  - Через час жди.
  - Давай.
  Ровно через час я стояла под стенами ее бутика.
  - Выходи я подъехала, - набрала я ее.
  - Нет, лучше ты заходи.
  - Зачем?
  - Да я новую коллекцию получила, хочу тебе подарок сделать у тебя ведь сегодня день рождение.
  - Да не сегодня, а завтра.
  - А ты на часы смотрела?
  Я посмотрела который час. Было пять минут первого.
  - Да точно, уже сегодня.
  - Заходи, будем примиряться.
  
  Глава 8.
  
  Магазинчик у нее был небольшой, но очень стильно сделан. У Дашки всегда был превосходный вкус и она умела им пользоваться. За что бы она не бралась все доводила до ума, не то что я. Вот и здесь полный минимализм, но сколько экспрессии.
  Вот знаете бывает так, зайдешь в магазин, а тебе как бы ничего не надо, так только посмотреть, а выходишь с полными сумками, так вот и у нее.
  Встречала она меня возле входа. Как всегда элегантно одетая, но в то же время очень сексуально. В юности она была моделью, пока во второй раз не вышла замуж, - ушла. Но она никогда не жалела о принятом решении. Стройная блондинка с длинными волосами и синими глазами, всегда смотрелась эффектно.
  - Привет родная, - и она стиснула меня в объятиях. Никогда не знала, откуда столько силы в хрупкой девушке.
  - Привет, - как то вяло ответила я.
  - Что так, а где настроение, нам еще гулять до утра!
  - Так я же не гулять хочу, а попьянствовать.
  - Так ладно пошли, потом будем раны зализывать.
  Она потянула меня во внутрь магазина.
  - Так пока ты ехала, я здесь несколько нарядов подготовила.
  Я посмотрела на два чудных коктейльных платья. Одно от Versace, второе от Valentino, несколько костюмов и вечерних платьев.
  Платье из коллекции Versace отличалось откровенной сексуальность, итальянским чувством формы, совершенством пропорций. Начала я примерку именно с него. Обтягивающие платье точно повторяло и подчеркивало мои формы, придавало женскому силуэту легкость и хрупкость.
  Платье Valentino всегда отличаются сказочным творением, нетрадиционностью стиля, а именно полетом фантазии, вдохновения и проявления творчества. Платье Valentino - это символ роскошной жизни и женственности, а что мне больше всего нравилось в этом модельере, то что он уделял большое внимание красным оттенкам. 'Он подходит любой женщине, просто нужно помнить, что существует более 30 разных оттенков красного', и я с ним полностью согласна.
  - Можно это? - в выборе я была уверенна, как никогда.
  - Да легко! Может еще что то примеряешь?
  - Нет не хочу, я его хочу. - Я провела ладошками по чудесной ткани, она меня просто обволакивала, погружала в какую то сказку.
  - Дарю, - и Дашка меня обняла, при этом незаметно отрезая бирку.
  - Даш, ты просто золото.
  - Цени и чаще звони.
  - О, после таких подарков, хоть каждый день.
  - Да, а говорила что не корыстная, - и она подмигнула мне.
  - Я не корыстная, но шару люблю.
  - Ладно, пошли шаровик гулять, будешь за днюху выставляться.
  - А сколько оно стоит? - все же этот вопрос очень меня интересовал.
  - Да пустяки, но выставляться придется целый год.
  Она схватила меня за руку и мы пошли к выходу.
  - Поедем на моей машине, - сказала она мне, - а то ты и так пьяная ко мне притащилась. Знала бы я, ни за что не согласилась.
  - Я не пьяная, - начала оправдываться, - просто бокальчик навернула, а потом нам помешали.
  - Подожди не рассказывай, на трезвую голову, я плохо воспринимаю измены.
  - Да это и не измена, так проявление слабости.
  - Послушай лучше музыку, пока едем.
  Даша включила погромче музыку, и вывела машину из стоянки. Гонять она любила, да и умела. Вот и сейчас нажав на газ до упора, рванула по ночной Москве. Я откинулась на сиденье, расслабляя ноющую спину, прикрыла глаза.
  'Почему мне так обидно? Не знаю! Впервые так грустно, а ведь мы никто. Познакомились фактически недавно, точнее день назад, а нет давно еще 6 лет назад. Но то не считается. Ладно, нужно перестать думать и жить дальше'.
  Из размышлений меня вывела Дашка, легонько потрясла за плечо.
  - Ты что уснула?
  - Нет, задумалась.
  - Пошли, нас уже ждут.
  Клуб SOHO ROOMS очень быстро стал центром притяжения известных и успешных людей. Здесь царит особая атмосфера, свойственная только этому клубу. Интерьер выдержан в лучших английских традициях, - антикварная мебель из ценных пород дерева, диваны из кожи, старинные камины и комоды, приглушенный свет - создают спокойную, умиротворяющую обстановку и хорошее настроение. Клуб разделен на несколько зон, в которых просто невозможно запутаться. Отовсюду виден танцпол, расположенный в центре.
  Даша здесь была постоянным клиентом, поэтому ее пропускали без лишних слов, а место у нее всегда было заказано .
  Мы прошли за столик и взяли меню.
  - Так давай два по сто и начнем, - дала ценные указания Дашка.
  Заказали бутылку Martell Classique, ее любимый.
  'Платье все равно стоит дороже', - успокаивала я себя.
  - Начинай, - скомандовала она, когда мы выпили по рюмочке.
  Я рассказала как познакомилась с Игорем, кстати она его знала, где то пересекалась, заметила что чертовски привлекательный парень, - это и я заметила. Потом как пришла приготовить ужин, ну и конечно чем закончилось.
  - Ну ты и дура Адалия! Таких мужиков не отпускают, за таких борются. Может она просто так сказала, чтобы его позлить, ведь она завалила, а там другая.
  - Не думаю, он промолчал, а точнее он был шокирован, значит там не так все гладко.
  - Да плевать как там! - взорвалась подруга, допивая шестую по счету стопочку.
  - Я так не могу, - я потупила взор.
  - Нет, ну как можно быть такой наивной? Я тебя не узнаю! Ты же из нас была самая боевая.
  - Ты правильно уточнила, была.
  Ну и продолжилась дальше женская болтовня о наболевшем. Мы заказали еще бутылочку. Допивая вторую мы уже друг друга не слушали, каждый рассказывал какой то бред, жалуясь друг другу. Тут моя подружка резко подскочила.
  - Прости, подожди я скоро вернусь, мне нужно в дамскую, - она удалилась.
  Подождав ее еще некоторое время, мне в голову пришла незапланированная мысль. Я достала телефон и набрала Игоря.
  
  Глава 9.
  
  Кто из Вас по пьянее не звонил своим бывшим или тем с кем у Вас была не разделенная любовь? Вот и я не была исключением, набирая в 4 утра его номер.
  'И вот зачем он мне его дал? Чтобы я опозорилась?!', но вот это я поняла на следующее утро, а пока...
  - Алло, Лия -прошептал Игорь слегка охрипшим голосом ото сна. Но от моего пьяно разума не ускользнуло, что голос его был 'слегка' удивлен.
  - Привет, - прохрипела пьяным голосом я.
  - У тебя что то случилось? - уже более тревожно спросил он.
  - Нет, ну вот скажи мне почему у меня все не так. Так хочется, чтобы тебя любили не за твоё лицо и не за то, как ты выглядишь или какой макияж у тебя сегодня, не за твой рост и то, как ты одеваешься. А просто любили! Любили за то, что ты обрываешь фразы и ходишь вокруг да около, за то, что ты часто говоришь не то и не вовремя, и умеешь испортить настроение, за глупые вопросы и ответы, чтобы понимали тебя без слов, по одному только взгляду и прикосновению, хочется, чтобы разделяли твои глупые мечты и угадывали, что ты хочешь, ведь это так просто! Быть одним целым...
  - Ты где? - услышала я.
  - А зачем тебе, ведь это не важно.
  - Лия, я в последний раз спрашиваю! Ты где? - прорычал в трубку Игорь
  - В клубе SOHO ROOMS.
  Услышав ответ, он повесил трубку. Я уставилась на телефон невидящим взглядом.
  'И что это было? Нафига звонила?' - пронеслась здравая мысль. На горизонте появилась Дашка.
  - Дорогая я позвонила Димке, он сейчас за нами приедет и отвезет нас по домам. Наверное нам хватит.
  - Ты права, нам хватит.
  Я захватила сумочку и мы направились к выходу, когда я увидела Игоря входящего в клуб.
  'Сколько прошло времени после того как я звонила? Да не больше 30 минут. Как он так быстро приехал? Или где он был'.
  Он уверенным шагом направлялся к нам. Я с трудом стояла на ногах, да еще эти каблуки отдавали боль в голове, а она и так кружилась. Сфокусировав внимание и попытавшись выровняться, я приобрела грозный вид.
  - Ты что здесь делаешь, - налетела я. Ведь знаю что главная защита - это нападение.
  - Дома поговорим, - он подхватил меня за локоть и поволок к выходу.
  Дашка стояла в стороне и не проронила ни слова, просто помахала на прощание рукой.
  - Вот зараза, даже не заступилась!
  - А я тебя не бью, чтобы заступаться нужно было.
  - Ну все же...
  - Ты лучше помолчи, - прервал он мою пьяную речь.
  Я поняла, что мама может гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись каблуком за ступеньку и пролетая пол-лестницы, я орала:"ой-ой-ой!"
  Игорь блин не успел меня поймать, так как в это время пропускал другую пару, которая пыталась протиснуться в это время. Игорь подбежал ко мне, когда я пыталась подняться.
  - Лия! С тобой все в порядке? - обеспокоенно спросил он, поднимая меня.
  - Да как в порядке, - гневно зашипела я, - опозорилась я!
  Перед кем именно мне было стыдно в тот момент я не знала.
  - Глупая ты, - и он подхватил меня на руки и понес к машине.
  Утро наступило неожиданно и внезапно.
  - Ох, мама, мама! Родила бы меня попозже, была бы помоложе, - простонала я.
  Все же похмелье в 20 - это не в 30. В 20 еще с утра на пары бежала, а теперь хотя бы без последствий глаза открыть. Осмотрелась.
  - Где я, черт возьми?
  Сознание начинало рисовать фрагменты, точно в сказке: 'Чем дальше, тем страшнее'. Сползла с кровати, а точнее грохнулась на четвереньки и с диким воплем подскочила. В голове сразу отдались волны возбуждения. Голова кружилась, тело ныло, а как при этом сушило.
  'Меня ночью точно избили?' - смотрела я на свои разбитые коленки. Осмотрела себя полностью, никаких существенных повреждений не было.
  'Так, а где мое платье? И чья это рубашка на мне?'.
  Внятная картина про вчерашнее всплыла только до того момента, когда взяли вторую бутылку, а дальше, пробел всей моей жизни. Так я еще не пила.
  'Какой сегодня день недели? Так, среда. Нужно найти телефон и предупредить что я опоздаю, наверное' - все же я была ответственная, иногда.
  Помассировав виски, еще раз осмотрела квартиру. Что то до боли знакомое.
  'Обалдеть!! Да это же квартира Игоря! Что я здесь делаю?'
  Постояв еще несколько минут, решила все же выйти. Долго здесь скрываться не смогу, сушняк убьет скорее. Открыла дверь, выглянула в коридор. Тишина, что меня не могло не обрадовать. Прокралась на кухню, так ни кому на глаза не попавшись я прислонилась лбом к холодильнику. Блаженная прохлада, еще рывок и я спасена. Только потянув за ручку холодильника, как я услышала:
  - Жажда мучает? Пить меньше надо.
  Совет дня: воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем. Что я ему четко и продемонстрировала.
  - Я не пью. Я дезинфицирую душевные раны.
  - А мне вчера показалось, что это банальный женский алкоголизм.
  Я начала с трудом подавляла злость, нараставшая как снежный ком. Злость - это состояние, в котором язык работает быстрее мозга. И в этом была моя слабость. Сказать, а точнее послать, а после подумать.
  - Ты мне не муж чтобы нотации читать, а на отца не дотягиваешь, - парировала я.
  - После вчерашнего, нужно призадуматься...
  - Да пошел ты, - грубо оборвала я его, открыв наконец холодильник, достав бутылку холодной, 'живой' воды, припала к ней губами. Насладившись прохладой, я посмотрела на Игоря.
  - Я не просила тебя меня сюда везти.
  - А куда я должен был тебя отвезти? Ты так наклюкалась, что отрубилась в моей машине. На улице оставить я тебя не мог. Воспитание не позволяет.
  - Да ты что? Ты значит джентльмен! Так скажи, как твое воспитание позволило тебе наградить девушку ребенком, а потом вышвырнуть ее как ненужного котенка?
  'Зачем я полезла на его территорию? Да просто так! Злость победила разум, мозг в отключке'.
  Игорь в один прыжок преодолел расстояние межу нами и грубо схватил меня за руки чуть выше локтя.
  - Не лезь туда, куда тебя не просят! - яростно прошипел он мне в лицо.
  Я с силой вырвала руки.
  'Точно синяки останутся!' Я вышла из кухни, нашла свои вещи в той же комнате где спала, оделась и ушла, ничего при этом не сказав. Игорь так и стоял на кухне.
  
  Глава 10
  
  Добравшись до дома, первым делом начала искать аптечку. Сделав детальную ревизию в ней, поняла что до этого у меня было две проблемы, избавиться от депрессии и при этом не обосра**ся.
  Потрусив пару сумок, нашла таблетку от головы. В дамской сумке можно найти все что душа пожелает.
  Завалилась спать, плевать на все. На работу так и не позвонила. Про День Рождение напрочь забыла.
  Проснулась ближе к вечеру, ели разлепив веки.
  - Когда спишь, то жизнь прекрасна.
  Нашла телефон.
  - Да ты что! А я оказывается знаменитость, - увидев 40 пропущенных вызовов и столько же сообщений.
  Большинство из них было от Алексея.
  - Нужно позвонить, может что то важное?
  Набрала его, после первого гудка он ответил.
  - Адалия Вячеславовна, с Вами все в порядке?! Где вы? Я уже все больницы обзвонил, на морги не решился, - затараторил он.
  Хороший секретарь, нужно премию выписать. Как о начальстве переживает.
  - Алексей, угомонись. Со мной все хорошо, я дома. Извини, предупредить забыла что не приду. Заболела я.
  - Может Вам что то нужно? - продолжал он.
  - Нет, мне ничего не нужно. До конца недели меня не будет, отмени встречи. Я ничего важного не пропустила?
  - Ну, мы Вам сюрприз готовили, - замялся он.
  - Ладно, надеюсь ничего пошлого.
  - Нет.
  - Хорошо. Кто звонил?
  - Было несколько важных звонков, но я все встречи назначил на следующую неделю.
  - Отлично.
  - Еще приходил Руслан Рудольфович.
  - О, что хотел?
  - Поздравить, цветы у Вас в кабинете, подарок сказал что отдаст при личной встречи.
  - Еще бы, даже не сомневаюсь.
  - Еще были клиенты с подарками и цветами, все у Вас в кабинете.
  - Хорошо, потом разберусь. Ладно, до связи.
  - До свидания Адалия Вячеславовна, - Алексей отключился.
  Так с работой определились, кто там следующий?
  - Так Юлька и Рома, поймут, могу не звонить. Пятнадцать раз Дашка звонила. Этой гадине вообще перезванивать не буду. Зачем меня отпустила. И один звонок от Игоря.
  - Позвонить или нет?
  'Жаль ромашки нет, сейчас бы погадала или на худой конец сирени, искала бы с пятью лепестками, наелась бы от души'.
  Из мира грез меня вывел банальный стук в дверь.
  - Кого это нечистые принесли?
  Сползла с кровати и пошла на стук.
  - На пороге стояла Юлька и со всей дури, ногой колотила в мою несчастную дверь.
  - Юль, ты чего? А ремонтировать кто будет?
  - Я чего? Это где ты пропала? Я все телефоны оборвала, обалдела совсем.
  - Да дома я была. Не ори, голова болит.
  - Сейчас еще больше болеть будет. Накостыляю по ней.
  - Ну ты и неугомонная. Оставь меня в покое.
  Юлька оттолкнула меня от двери и протиснулась в мои покои.
  - Это твой подарок, - протянула она мне внушительного размера пакет, - а теперь наливай.
  - Э, нет, пить сегодня не буду!
  - Да ты что?! Как с Дашкой, так можно, а как со мной, так нет.
  - Откуда информация.
  - Я же сказала, что все телефоны оборвала. Даже Игорю позвонила.
  - Ну и нафига, - обозлилась я.
  - Потому что Дашка сказала, что вчера, а точнее сегодня утром, он тебя забрал.
  - Ну, как забрал, так и отдал.
  - Это я уже тоже знаю.
  - Ладно давай выпьем.
  Я достала бутылку шампанского Dom Periqnon Cuvee Rose. Налила по бокалу.
  - Что тебе ответил Игорь? - ответ на этот вопрос уж очень меня интересовал.
  - Что вы немного поругались и ты ушла. Попросил, когда тебя найду, ему позвонить, волнуется он.
  - Да пусть и дальше волнуется, ему нужно не про меня волноваться, а про свою деваху.
  - Что за ревностные нотки? - ухмыльнулась подружка.
  - Какая нахр*ен ревность, достал с утра.
  - Ну, конечно. А та, как ты выразилась 'деваха', - это барышня из прошлого.
  - Да хоть из будущего, мне то что.
  - Да помолчи уже. Они встречали, давно, еще до отъезда. Он очень ее любил, замуж звал, а она ушла к другому, ему при этом ничего не сказав. Он искал ее, а когда нашел, она посмеялась над ним, сказав: 'Что такой нищий он ей ни к чему'. А его даже в то время нищим назвать было сложно, но она нашла местного олигарха, на то время. Вот тогда он и уехал, чтобы ее забыть.
  - Ну, вот вернулся и любовь всплыла с новой силой.
  - Да какая там любовь. Она его знать не хотела, но после свадьбы ее муженек очень быстро обанкротился, она побежала искать Игоря, я его и след простыл. Теперь когда он вернулся, она начала за ним бегать. Но чувства уже давно прошли. Между ними ничего нет.
  - Может и прошли, но когда она сказала что беременна, он не начал отрицать, значит что то было.
  - Как он говорит.
  - Вот, ты правильно сказала, как он говорит.
  - Да выслушай ты наконец меня! - взорвалась подруга.
  - Встретились они случайно в баре, она увидела его в компании, подсела к ним, пила вместе с ними, а потом он ничего не помнит.
  - А значит, как мне морали читать, что пью видите ли много, то можно, а как сам нажрался, так пожалуйста.
  - Короче, проснулись они вместе, у него дома, но он не помнит, было что либо или нет.
  - Конечно было.
  - Почему ты так уверенна.
  - Да оказаться в постели с бабой и не воспользоваться моментом, когда оба хотят. У него что проблемы?
  - Да какие проблемы! - уже орала Юлька. - Мы думаем что она ему что то подлила.
  - Да что ты так его оправдываешь?!
  - Да друг он наш, и я очень хорошо знаю ее, и то на что она способна. Ладно, я по другому делу пришла сюда. Вот держи, - она протянула листок бумаги, где был написан адрес, - Это дача, где сейчас Игорь. Захочешь поговорить и во всем спокойно разобраться, поезжай. Все я ушла, провожать меня не надо, выход я найду.
  Она ушла, а я осталась в полном недоумении.
  'Что делать? А надо ли что то делать? Ладно подумаю завтра, а сейчас в душ и спать. Возраст берет свое... Раньше в 22.00 только красилась, сейчас иду спать.'
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"