Павлова Светлана Владимировна : другие произведения.

Тридцатилетняя 11 - 15 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Глава 11
  
  Ночью спала плохо, скажу больше не спала вообще. Утро наступило для меня рано. В 5 утра я вскочила, и все же решила поехать, поговорить, а была не была. Это будет первое свидание или последнее.
  Три часа потратила на макияж и прическу.
  'Все девочка - ромашка'.
   Для начала приготовилась изображать из себя недотрогу.
  В 8 утра я мчалась по оживленным улицам Москвы.
  - Кому нужна дача в 200 км от города, - бурчала я себе под нос.
  Включила музыку погромче и надавила сильнее на газ. Решимости у меня хоть отбавляй, но все же есть предел, могу и передумать.
  По салону разлился приятный голос Лары Фабиан, люблю эту певицу. Голос диапазоном в четыре октавы - алмаз, не нуждающийся в оправе, голос которому подвластен любой репертуар. Любимой моей композицией была 'Je taime'.
  Через два часа езды уже сомневалась хочу ли я продолжить путь. Еще через два часа, съехала с шоссе и началась такая сельская дорожка. Наконец вдали показалось нужное селение. Одна дорога и та центральная, кстати, улица так и называлась Центральная.
  - Ну, оригинально.
  Вокруг домики, такие в древне - русском стиле, перемешивались с более новыми строениями.
  Каждое домовладение буквально утопало в зелени, скрывающей приватную жизнь владельцев от посторонних взглядов. И именно здесь можно убедиться, что великолепный 'особняк' в лесу - не роскошь, а идеальное жилье для современного человека. Особый колорит поселку придает живописное озеро.
  Нужный дом нашла сразу, так как Юлька хорошо его описала. Дом был построен из деревянного бруса. Он находится в глубине белоствольных берез, величавых дубов, раскидистых лиственниц и вековых сосен. Одним словом красота и окружало всю эту роскошь не менее 'величественное' ограждение.
  - Дам, нужно было свернуть еще в Москве. Зачем потратила столько времени на макияж, а туфельки на шпильке здесь явно роскошь, про шифоновое платье от Dior вообще молчу. Кирзовые сапоги и халат, аля - бабушка в самый раз.
  Вышла из машины и осмотрелась по сторонам. Пошла к калитке.
  - Эй, хозяева, - позвала я.
  А в ответ тишина, постучала, опять тишина. Во дворе машины не было видно.
  - Прикольно, а вдруг он вообще не приезжал? Вот это умора. Назад еще 5 часов езды.
  Пока я размышляла, над проблемами насущными, как услышала недобрый лай собаки, которая стояла в пару метров от меня и скалила зубами. С ее пасти стекали камельки слюны, да нет не капельки, реки.
  - Меня еще и сожрут здесь.
  Что делать, до машины далеко, подергала ручку от хилой калитки, но она не поддалась.
  - Вот зараза, на вид сейчас развалится, а держится то как, держится.
  'Только одно перепрыгнуть через забор, как будто не высок, только вот штыри торчат. От воров что ли? Да здесь так заходи и бери что надо, зачем то так извращаться?'
  Собака сверкнула своими клыками.
  'Бешеная точно, вон как скалится. Ах, была не была'.
  Ухватилась руками за верх забора подтянулась...
  - Ну еще немного и я спасена, - подбадривала я себя.
  Я чувствую себя странно неуклюжей, неуклюжей до несуразности, мне казалось, что части моего тела, всегда такие слаженные, всегда так ловко взаимодействующие друг с другом, сейчас подменены новыми, непривычными.
  Все же удалось как то закарабкаться, перекинула ногу через ограду и... грохнулась на четвереньки, слыша при этом треск рвущейся ткани.
  На глаза навернулись слезы и так разбитые коленки еще больше пострадали. Платье безнадежно испорченно, каблук сломан.
  - Прям как Золушка, голая и босая, - горько зарыдала я.
  Собака так и сидела возле забора наблюдая за моим позором, только почему то не скалясь. Точно, наверное жалко меня стало. А как я себя дуреху жалела.
  'Сижу не зная где, не зная зачем, в изодранном платье, с разбитыми коленями. Как же я домой доберусь?'
  - Лия? - услышала я голос человека из -за которого здесь нахожусь.
  - Только лужи не хватает, так как свинья уже есть, - и разрыдалась еще громче.
  Все девичья гордость задета, испепеляющий стыд и осознание собственной ничтожности. По щекам лились потоки трёх часовых стараний, на голове тот же сумбур, а на душе просто ...
  - Что ты здесь делаешь? Как ты меня нашла?
  Ко мне подошел Игорь, присел рядом со мной, попытался взять меня за руки.
  - Да отстань ты от меня! - крикнула я.
  - Пошли в дом, - спокойно сказал он.
  - Пошли, - согласилась я.
  В доме было тепло, но в тоже время как то свежо. Умели раньше строить. А еще пахло травами.
  - Пойдем я покажу тебе где можно умыться.
  Он отвел меня в маленькую комнату, называемую ванная. Там находился ушат для воды, заполненный до краев, таз и ковш. Вот и все приспособления.
  - А где же душ? Горячая, холодная вода? - поинтересовалась я.
  - Ты знала куда едешь, вот и привыкай. Я оставлю тебя, - и он вышел.
  - Дам, что я хотела? Гостеприимством так и веет...
  Набрала в ковш воды, плеснула в лицо. Вода знаете пахнет такой свежестью, точно 'живая'. Начала тщательно стирать остатки былой красоты. Давно не умывалась с помощью воды и куска хозяйственного мыла, так как косметика не хотела так легко здаваться и стираться с моего лица. Вытерлась полотенцем и посмотрела в зеркало.
  'Что делать, ведь не пойду же я за косметичкой и не начну перед ним краситься, придется выходить так'.
  Вот смотрю на себя я понимаю, что предел совершенству всё же есть. Морда распухшая в красных пятнах и с воспаленными глазами смотрела на меня.
  Игоря я нашла на импровизированной кухне, по другому я ее назвать не могла. Два шкафа, стол, пару табуретов и лоханка вместо раковины.
  'Капец! Жаль что у меня бабушки и дедушки не жили в деревне, тогда бы не была так шокирована'.
  - Почему ты здесь? - в лоб спросил он меня.
  'Соблазнять тебя приехала', а в голос произнесла.
  - Извиниться за вчерашнее, я не должна была лезть в твои дела.
  - Из-за этого приехала сюда? Могла бы просто позвонить.
  - Не могла. Извиняться нужно при личной встречи.
  - Ну, извиняйся.
  - Так, я уже все, - неожиданно Игорь расхохотался.
  - Лия, ну, ты даешь. Проехать 200 км, упасть с забора, и после всего просто сказать банальные вещи. Ты даже извинение не можешь нормально попросить.
  - А что ты хотел? Чтобы я перед тобой на колени упала, молила о прощении ползая вокруг тебя?
  - Было бы не плохо.
  Спокойствие - это величайшее проявление силы, но оно у меня отсутствовало полностью.
  - Да пошел ты.
  Я выбежала из дома.
  - Все с меня хватит. Домой. На кой 'пи-пи-пи', я сюда приезжала. Мужиков что ли мало?
  Я рванула к машине со всех но, ковыляя при этом. Ноги гудели, зад саднил, в общем романтика, блин.
  - Далеко собралась? - услышала я вдогонку.
  - На край света, - рявкнула я.
  - Тогда пешком.
  - Что?
  Я повернулась к нему и увидела мои ключики, которые так бессовестно висели на его пальце.
  - Давай домой, кушать пора.
   Он ушел в дом, а я так и осталась стоять.
  
  Глава 12
  
  Постояв еще минут 10 поняла, что на своих двух далеко не уйду, а без ДПРС навигатора то еще и заблужусь в трех соснах.
  В доме вкусно пахло жареной рыбой.
  - И когда это он успел, ведь меня минут десять не было? Или дольше?
  Я заглянула на кухню, где уже был накрыт стол. Кроме рыбы на столе было несколько видов салатиков, нарезка и бутылка вина.
  - Ну, я пойму от куда салаты, а рыба?
  - С озера.
  - А точнее.
  - С озера.
  - Ты что у рыбаков купил.
  - Почему? Словил.
  - Добытчик, блин.
  - Ты садись, а то остынет. Вино будешь.
  - Если кров на ночь предложишь, то буду.
  - Конечно, не выгоню я ведь тебя на ночь глядя.
  - Благородно.
  - Я ведь джентльмен. У тебя, кстати, переодеться есть во что?
  Я посмотрела на себя.
  'Дам, переодеться не помешает. Но если сейчас достану дорожную сумку, то поймет что ехала не на денек. Лучше промолчу'.
  - Так, получилось, что с собой ничего не брала. Сегодня домой собиралась ехать, - солгала я.
  - Идем, я дам тебе что ни будь.
  Он провел меня в комнатушку, по другому я назвать ее не могла. Вообще дом был с низкими потолками и перемещаться мне было не очень комфортно. Конечно, головой потолок я не цепляла, но полметра до него, меня смущало. Игорь открыл шкаф и достал спортивки и футболку, размеров так на 5-6 больше.
  - Э-э-э, спасибо, а поясочка нет.
  - Зачем?
  - Штаны подвязать.
  Он окинул меня взглядом, так, как будто впервые меня видел.
  - Могу ремень дать.
  - Давай.
  Игорь вышел, а я облачилась в одеяние.
  'Лучше наверное остаться в своем', осмотрев себя сделала я заключение от увиденного. Огромная футболка висела на мне как мешок на пугале. 'Пугалом' я обозвала себя. Без отсутствия макияжа, лучшего комплимента найти себе не могла. Штаны далеко не по фигуре, были подобраны и затянуты ремнем.
  - Ну, прям секси. В таком виде только слепых соблазнять.
  Из ступора меня вывел деликатный стук в дверь.
  - Ты там не на примерке, выходи.
  - Да иду.
  Игорь сидел за столом и попивал вино. У него как то слишком сексуально это получалось.
  'Если бы мужчины знали о чем думают женщины, то их ухаживания явно были бы более настойчивыми', - улыбнулась я своему умозаключению.
  - О чем мечтаешь? - спросила е его.
  - О тебе.
  - Не поняла?
  - Сама спросила, а теперь как хочешь так и понимай.
  'Я могу понять только в одном направлении - снимай штаны и нападай, сопротивляться я не буду'.
  - Не стой как истукан, садись, составишь мне компании.
  - Или я такая недогоняемая или ты меня сейчас соблазнял?
  - Не соблазнял.
  - А что делал?
  - Хотел тебя озадачить.
  - Поверь тебе это удалось, но лучше бы ты меня соблазнял.
  - ???
  - А теперь ты понимай как хочешь.
  Я села и принялась уплетать провизию. Оказывается я проголодалась или это нервное? Не важно, но приготовлено было очень вкусно. Мы не разговаривали. Молча поглощали пищу иногда бросая на друг друга косые взгляды.
   'Так не долго и косоглазие заработать можно' - пронеслась в моей голове недобрая мыслю.
  - Пошли прогуляемся, - услышала я предложение от Игоря.
  - В таком виде, - была явно ошарашена я.
  - А кого ты здесь будешь стесняться?
  - Себя, - быстро ответила я.
  'Нет я конечно не Мисс Вселенная, но все же не замарашка, чтобы в таком виде перед людьми щеголять'.
  - Ну, если себя, то должна была начать еще тогда, когда переодевалась.
  - Не пойду.
  - Пойдешь, - и он потащил меня на улицу.
  Свежий воздух ударил в лицо. Было как то странно дышать после удушливого воздуха города. Даже как то голова закружилась. Я уцепилась за Игоря. Он посмотрел на мой захват.
  - Как вижу к прогулке готова.
  - Есть выбор?
  - Нет.
  - Тогда пошли.
  Игорь вел меня в сторону озера. Я шарахалась от людей, которые встречались нам по пути, но кажется мы им были безразличны. Некоторые здоровались с Игорем, он отвечал им кивком головы, но никто не останавливал, не задавал глупых вопросов, которые следуют у нас, так сказать ради приличия. Когда спрашивают, а ответ никто не слушает, но ведь спросить то надо. Глупо, но так и есть. Сколько раз я сама их задавала.
  Больше я не сопротивлялась и не упиралась. Не знаю почему так легко согласилась, если еще минуту назад готова была стоять на смерть. Из-за воздуха что ли? Или все в жизни так заеб*ало? А если подумать, когда я себя так легко чувствовала? Ну, так, когда всем на тебя начхать, то еще вчера, а так? Наверное давно, только вот не замечала. Я же в последнее время даже и не жила, так существовала. Утром работа, вечером телек, комп, кровать. И все одно и то же, сколько так продолжалось? Год? Нет. Когда это началось? Наверное тогда, когда я потеряла смысл жизни. А когда он у меня был? Боже, неужели так давно, что я даже не помню, когда мне просто было хорошо.
  Мы подошли к озеру. Я села на траву и вытянула ноги. Трава нежно щекотала мои ноги.
  Я вздохнула. Не хотелось ничего, просто так сидеть и ничего не делать. Рядом прошла влюбленная парочка, а то что влюбленная, так это по глазам видно. Вон как светятся, на нас даже внимание не обратили. Еще один порыв ветра. Подхватил мои волосы, закружил, отпустил. Такая легкость. Непередаваемые ощущения. Игорь присел рядом.
  - Почему ты здесь? - спросила я.
  - Это дом моих родителей, а точнее их родителей. Сюда я приезжаю когда мне тяжело и хочется от всех спрятаться и просто отдохнуть.
  - Теперь я могу с уверенность сказать - помогает.
  - Не то слово. Я как будто питаюсь энергией.
  - А мне кажется что я здесь оставляю непосильную ношу, которую несла много лет.
  - Расскажешь?
  - Нет, слишком личное. Пока не могу. Но спасибо, что ты меня потащил. Мне действительно этого не хватало.
  Так мы просидели еще несколько часов. В тишине, которую нарушал только шелест листвы. Хорошо и не одиноко.
  
  Глава 13.
  
  На улице сгущались сумерки. Тысячи сверкающих звезд переливались на синем бархате неба. Теплый ветерок нежно шелестел в ветвях и вершинах деревьев, огромная круглая рыжеватая луна освещала озеро. Покой и мир сельской местности нарушили оглушительные громовые раскаты.
  - Пошли домой, сейчас начнется гроза.
  Гроза началась моментально. Игорь схватил меня за руку и мы помчались домой. Дождь хлестал меня по лицу, безжалостно, как будто наказывая меня за глупые мысли, которые посещали мою голову.
  Когда мы добрались домой то оба были полностью мокрыми. Я даже чувствовала как мои практически не существующие трусики и те были влажными, слегка холодили мою нежную плоть.
  - Идем тебе нужно переодеться, - скомандовал Игорь. А сам начал на ходу скидывать с себя футболку, затем последовали штаны.
  'Ох, зря это он делает, ведь и не удержаться могу', размышляла я, разглядывая его великолепную спину.
  'Так, чувствую что слюни уже стекают, соберись непутевая. Как собраться, когда такое перед тобой открывается такая картина? Стриптиз, да еще и бесплатно', - руки прям сами тянулись потрогать.
  'Что ты хочешь потрогать?' - боролись во мне два моих я.
  'Да все, у меня ведь секса не было... Так сколько секса не было? Хороший вопрос. Да ведь уже второй месяц пошел. Так, нужно спасать организм, а то так от воздержания еще и заболеть можно'.
  Я начала стягивать с себя прилипшие от дождя шмотки.
  'Это все ради здоровья', - уговаривала я себя. Игорь при этом что то пытался найти в шкафу.
  - Так возьми эту футболку, - протянул он мне вещь, а сам продолжал рыться дальше. Я взяла ее и отбросила в сторону. Сегодня она мне точно не понадобится.
  - А была, не была, беру инициативу в свои руки.
  - Что ты сказала? - спросил Игорь оборачиваясь ко мне.
  'Вот, бестолкова, в голос говорю. Нужно прекращать разговаривать сама с собой, а то дурка ждет'.
  Я стояла перед ним в одном нижнем белье, а он стоит и таращится, действий никаких.
  Женская неполноценность: 'Неужели так хреново выгляжу? Недолжна. Белоснежное нижнее белье отлично гармонировало с моей немного смуглой кожей'.
  'Девушка открытым текстом приглашает его разделить с ней постель, а он еще и ломается, нет ну мужики пошли, опять нужно брать все в свои руки'
  - Намека совсем не понимаешь? Я хочу дикого, всепоглощающего секса.
  - И???
  - Так начнем по другому. Вином угощай, свечи зажигай - в общем делай романтическую обстановку или может сразу начнем?
  Игорь привлек меня к себе и впился в мои губы требовательным, даже слегка жестким поцелуем.
  'Понятно, романтики сегодня не будет...'
  Он словно пил меня, как дорогое вино, смакуя и наслаждаясь букетом.
  А после понеслась...
  О, какой это был секс. Так умеют только самоуверенные мужчины и явно те у кого была не одна потенциальная любовница. То что я летала по всей кровати, и за эти два часа побывала в разных невероятных позах, какая там 'Камасутра'? Все это фигня, а то что за этих два часа я четыре раза достигла оргазма, то вот это - вау. Так хорошо, мне не было никогда - это я знала точно, а то что я была не опытна, до этого момента не догадывалась.
  Я была истощенна полностью. Ноги, руки отказывались мне подчинятся. Все тело покалывало приятной усталостью. Очень, очень хотелось пить, но речь и та отнялась. Я беззвучно пошевелила губами, фактически прося о помощи.
  Игорь посмотрел мне в глаза, и моя безмолвная просьба была услышана.
  - Сейчас, я принесу тебе воды, - он прикоснулся к моим губам нежным поцелуем. Затем быстро подскочил и легкой походкой пошел на кухню. Вот в этот момент я ему завидовала до безумия, как после всего иметь столько энергии. Такое ощущение что это я здесь изощрялась, а он просто лежал рядом.
  Игорь быстро вернулся и протянул сначала мне стакан с водой, который я залпом выпила, а затем бокал вина.
  - Вот вино, свечей правда нет.
  - Сейчас я согласна на подушку и одеяло, - попыталась улыбнуться, силы понемногу возвращались ко мне.
  - Насколько я помню, ты сказала что хотела дикого, всепоглощающего секса? А это была только разминка.
  - Так, где выход, бежать, бежать... Ты что решил меня до смерти затрахать? В моем понимании - это было больше чем дикий, и уж точно всепоглощающий.
  - А в моем, - прошептал он и начал подкрадываться ко мне как кот, готовый прыгнуть на свою добычу, - так на троечку, а с твоей стороны еще с большим минусом, отлеживалась больную часть времени.
  Я начала пятиться назад.
  'Наверное погорячилась в выборе любовника, и что я там хотела для здоровья. Так после такого точно на больничный лист попаду, ноги собирать в кучку будут'.
  - И я не отлеживалась, - то что я делала, никак нельзя было назвать пассивностью.
  - А что ты делала, - все продолжал подкрадываться ко мне Игорь.
  - Участвовала в постановке спектакля.
  - А-а-а, значит так, тогда это было первое действие, после антракт, а где же второе? - и он ухватил меня за ногу и легонько потянул к себе.
  - Наверное в другой жизни, - попыталась освободить свою ногу.
  - Не брыкайся, я согласен на укороченный вариант постановки.
  - Может сократим, - жалобно посмотрела на него.
  Игорь потянул меня на себя. Провел, указательным пальцем по моей нижней губе. Коснулся губами моих губ.
  - Ладно, сегодня дам тебе передышку.
  - О, великий и всемогущий, спасибо что пощадил меня...- начала причитать я.
  Игорь еще раз поцеловал меня, а затем аккуратно уложил меня и прилег рядом. Одну руку он подложил мне под голову, а второй обнял. Я прильнула к нему и моментально уснула. Сны мне этой ночью не снились.
  
  
  Глава 14
  
  Первой моей мыслью, когда проснулась, но еще не открыла глаза, была та, что у меня этой ночью случилась передозировка сексом. Я похлопала вялой рукой рядом с собой - никого, приоткрыла один глаз, к комнате его точно не было. Значит, он уже поднялся. Пока лежала и не шевелилась, еще думала что жизнь прекрасна, но когда решила подняться, а то кушать ну очень хотелось, почувствовала саднящую боль между ногами.
  - Что я раньше говорила? 'Секса много не бывает? Точно бывает.'
  В комнате приятно пахло свежее сваренным кофе. Присев на край кровати, при этом сильно морщась увидела спасительную жидкость, которая красовалась в маленькой фарфоровой чашечке.
  - Дам, редкость для такого места.
  Потянулась за чашечкой. Сделала глоток и поняла: 'Жизнь налаживается'.
  'Давно мне кофе в постель не приносили. А приятно то как', - я сделала еще один глоток.
  - Да, заниматься всю ночь на пролет сексом - это конечно хорошо, но только в книгах, в жизни на утро чувствуешь себя полностью разбитой, уж поверте никакой бодрости в теле нет.
  Я услышала приближающиеся шаги Игоря. Поднялась и закуталась в простыню.
  - А ну-ка, марш назад, - голос Игоря моментально стал хрипловатым и до боли возбуждающим. По моему телу побежали предательские 'мурашки'.
  - Я мазохистка, - озвучила я свой вердикт.
  Игорь внезапно рассмеялся, подошел ко мне и обнял за талию.
  - Нет, это я извращенец, - сначала нежно, после более настойчиво завладевал моим ртом.
  Игорь подталкивал меня к кровати и когда я, потеряв равновесие плюхнулась на нее, он последовал за мной. У меня перехватило дыхание от неожиданно свалившейся на меня приятной тяжести и от осознания того, что я опять хочу этого мужчину, хотя еще минуту назад жаловалась сама себе.
  Ощущения нарастали, сливались, пока не превратились в одно чувство томительного, дурманящего желания, а дальше пропасть...
   - Я вообще то пришел позвать тебя завтракать, - пробормотал Игорь где то в районе моей шеи. Его дыхание было прерывистым и обжигающим. Губы оставляли влажный путь, который опускался ниже, к области груди. Эти поцелуи дарили желанную прохладу, как бы остужая на время разгорячившуюся плоть.
  - Если ты не прекратишь, то я точно умру.
  - Ну, несколько секунд назад, ты молила не останавливаться, - мурлыкал уже в мое ушко Игорь.
  - Тогда у меня еще были силы, - немного выгнулась дугой.
  Все же его поцелуи сводили меня с ума, и не только.
  Игорь отстранился и посмотрел в мои затуманенные глаза. Я все еще пребывала в опьяняющем дурмане оргазма.
  - Если ты будешь на меня так смотреть, то боюсь могу начать заново.
  - Блин, ты секс гигант? Или что то принимаешь для поднятия духа?
  Игорь хмыкнул.
  - Ты первая кто задал такой вопрос. В принципе никто не жаловался, и он игриво подмигнул мне.
  - Да я и не жалуюсь, просто интересуюсь.
  - Тогда считай меня сексуальным гигантом, чем импотентом на таблетках.
  - Согласна, а теперь скажи что у нас там на завтрак. Кушать очень хочется.
  - Омлет, мой фирменный.
  - Подходит, любой, - и я оттолкнув его от себя быстро вскочила с кровати, а то мало ли что.
  Завтракали мы в полном молчании. Наверное - это входит у нас в привычку, молчать во время еды.
  Омлет действительно был очень вкусным, или я просто так хотела кушать?
  В деревне мы провели еще два чудных дня, а затем пришли тяжелые будни, и нам нужно было возвращаться домой. С роботы мне звонили уже из-за каждого пустяка. У Игоря телефон тоже все время звонил. На много звонков он не отвечал, некоторые вообще сбрасывал, а на те которые отвечал, после ходил очень задумчивым. Я как то спросила: 'Нет ли у него проблем с бизнесом?', он ответил что: 'Нет, это личное'. Меня угораздило поинтересоваться: 'Не то ли это личное, из прошлого'. Он просто промолчал.
  Мне стало обидно и признаюсь себе даже - больно.
  Возвращались мы домой, каждый на своей машине. Дорогой мы гнали. Автомобили ревели от выжатого газа до упора или больше стонали от напряжения, которое обволакивало их из нутрии. Каждый из нас думал о своем. 'Что будет, когда мы вернемся? Кто мы друг другу? И будут ли продолжаться наши отношения', все это интересовало меня. О чем думал Игорь, я не знала, но спросить его - уже боялась.
  'Или боялась услышать ответ?'
  Что то меня сдерживало.
  До города мы добрались быстро. Влетев в шумный мегаполис надавили на тормоза. На светофоре мы поравнялись друг с другом. Опустили стекла. Лицо обожгло удушливым, тошнотворным запахом цивилизации.
   Мы смотрели друг другу в глаза, как совершенно чужие друг другу люди, как будто не было этих дней страсти и 'покоя'. Загорелся зеленый свет, я первая надавила на газ, раздался рев мотора, рванула вперед, Игорь же повернул направо. Наши дорожки разошлись в разных направлениях.
  
  Глава 15.
  
  День сменялся днем, последовали недели после последней нашей встречи, так прошел месяц, затем другой. От Игоря не было ни ответа, ни привета. Я встреч не искала, хватит, один раз я сделала первый шаг, второй за ним, но не его не делал. Почему так все сложилось, я не знала. Он молчал. Молчание - это гнетущее ожидание неизвестности. Неизвестность, которая обволакивала меня целиком.
  Я забрела в свою комнату, на ходу скинула балетки и улеглась на диван лицом к стене, свернувшись калачиком. Слезы помимо воли потекли из глаз. Никому не нужная серая мышка. Одна на целом белом свете.
  В последнее время рыдала много. Размазывая слезы по щекам, как влюбленная романтическая дура. Мне даже курить не хотелось, хотя раньше сигарета всегда успокаивала меня в трудных ситуациях. Но такого отчаяния и чувства потери мне еще не приходилось испытывать.
  Неужели влюбилась? В этом мужчине меня восхищало все: от внешности до манеры поведения и даже тембр голоса. Когда мы занимались сексом, то чувствовала, как он старается и выкладывается на полную, чтобы мне было хорошо, а то что мне было хорошо...
  'Что случилось? Почему так?' Вот уже который вечер задавала себе один и тот же вопрос.
  Эти два месяца, я ни с кем не разговаривала, не искала встреч, погрузилась в работу. Иногда она помогала мне забыться, чему я была безмерно рада.
  Вот и сегодня я была полностью поглощена работой, накопилось несколько отчетов, которые непременно нужно было закончить. От дел меня отвлек трель телефона.
  - Адалия Вячеславовна, Вас к телефону Юлия Владимировна, - услышала я голос Алексея.
  - Соедини нас Алексей.
  - Конечно.
  - Лия, - услышала я голос подруги, - прости что так долго не звонила, столько дел накопилось, дети.
  - Да что ты Юль, у меня тоже много работы.
  - Как у Вас с Игорем? - поинтересовалась она.
  - А я думала, ты знаешь, что мы не общаемся? - я была немного удивленна.
  - Откуда мне знать? - немного обиженно прошептала она.
  - Ну, ведь ты говорила, что твой супруг с Игорем как бы партнеры.
  - Ну, это они партнеры, а я причет. Тем более что Игорь у нас не появлялся, а муженек ничего не говорит.
  - Так и мне нечего сказать, - я начала немного раздражаться.
  Мне не нравилось направление нашего разговора.
  - Ты ездила к нему?
  - Да.
  - Что да? А дальше?
  - А дальше ничего, - уже гневно прошипела я в трубку. - Юль, если ты не хочешь чтобы мы первый раз в жизни поссорились, не спрашивай меня про Игоря, и вообще не упоминай при мне его имя.
  - Ладно, я поняла, два раза повторять не надо. Я вообще по другому поводу звоню. У нас на выходные намечается вечеринка, по поводу, заключения какого то делового соглашения, будет много гостей, вот хотела тебя пригласить, развеется немного.
  - Я не знаю, - замялась я.
  Развеется, я в принципе была не против, тем более что за последнее время слишком морально истощилась.
  - Без, не знаю, приглашение я тебе выслала на работу, буду ждать, - и она повесила трубку.
  - А вот и пойду, - решила я.
  
  ххх
  
  Проснулась с отличным настроением.
  Суббота. Люблю субботу, так как за ней идет воскресенье, - это банально, но все же как ни как, два выходных, а тем более хорошо, когда собираешься на вечеринку, а на следующее утро не надо бежать на работу. Можно просто понежиться в кровати, посмотреть телевизор, полазить в нете...ммм, отлично.
  'Так пробегусь по магазинам, потом в салон и на вечеринку. Класс...'
  Подскочила, заварила чашечку кофе.
  - Ох, все же жизнь прекрасна.
  Одела босоножки, взяла сумочку и побежала поднимать настроение, транжиря деньги.
  'Я не шопоголик, но деньги тратить ох как люблю'.
  Перемерив гору тряпья, поняла что ничего не нашла, для души. Все было что то не то.
  - Вот оно! - я была точно уверенна в выборе.
  Маленькое черное платье от Chanel. Стиль маленького черного платья - сдержанность и подчеркнуто яркая индивидуальность одновременно. Маленькое черное платье требует особого макияжа, подчеркивающего женственность. Мягкая полупрозрачная помада, легкие тени, тушь. Сила, страсть, грациозность и нежность - одновременно. Маленькое черное платье - это в первую очередь платье, привлекающее внимание к лицу, глазам, улыбке той, которая в него одета.
  - Так еще нужны чулки, и конечно новые туфли лодочки.
  Когда я добралась к Юльке, вечеринка была в полном разгаре и как всегда все по высшему разряду. Возле бассейна была сооружена танцплощадка, где выступала, какая то рок группа. Рок я не слушаю, поэтому название группы не знала, но пели хорошо. Официанты бегали с подносами разносили напитки. Я подхватила бокал шампанского у мимо пробегающего парнишки.
  - Канапе? - предложил другой.
  - Нет спасибо, - отказалась я.
  - Юль привет, - подошла я к подруге и поздоровалась.
  - О, Лия! Очень рада что ты решила все же приехать. Извини я на минутку, а ты пока осваивайся. Я на Вас надеюсь, - обратилась она к одному из мужчин и упорхнула, оставив меня в компании мужчин, с которыми до этого вела беседу.
  - Мадам! - обратился один из них, - Может шампанского?
  Я опустила взгляд на свой бокал, чтобы сказать: 'Мол, у меня как бы есть', когда обнаружила что уже оказывается его осушила.
  'Когда успела?'
  - Да, пожалуйста, - вежливо ответила я.
  - Дмитрий Анатольевич, - представился он и протянул мне руку, - а это - Алексей Николаевич и Валерий Никифорович - представил он мужчин.
  Пожатие было легким, нежным и даже могу сказать каким то интимным.
  'А он интересный мужчина'.
  - Очень приятно познакомится, Адалия Вячеславовна - ответила я.
  - Вы знакомая Юлии Владимировны? - спросил у меня Дмитрий Анатольевич.
  - Скорее подруги, - ответила я.
  - Извините, мы Вас оставим, - обратились к нам мужчины.
  - Хорошо, потом поговорим, - ответил мой собеседник и мужчины удалились.
  - Чем Вы занимаетесь?
  - Работаю, - ответила я. - Дмитрий Анатольевич, давайте не будем о работе, а поговорим на более нейтральные темы, если честно, то приехала отдохнуть и совсем не хочется вести скучные светские беседы, - выпалила с ходу я.
  Он внезапно расхохотался.
  - А знаете Адалия, Вы прекрасная женщина, и очень прямолинейная.
  - Если это комплимент, на счет последнего, то спасибо.
  - Пойдемте, возьмем что ни будь по крепче, не возражаете? - и он галантно предложил мне свою руку, точнее локоть.
  - Нет, - и я удобно подстроилась рядом.
  Дмитрий Анатольевич оказался приятным собеседником и в тоже время очень симпатичным мужчиной, лет тридцати пяти. Высокого роста, с красивым телосложением.
  'Как смогла оценить, лишний вес не присутствовал'.
  Мужественные черты лица, немного грубоваты, но не пугающие, раскосые глаза с приятным блеском в них. Когда смотрела в них, то такое ощущение, что он всегда смеется, про то, что ехидничает, не хотелось думать. Пусть лучше будет 'весельчак'.
  Изрядно выпив, когда голова начинает шуметь, а разговоры стают более непринужденными и еще более откровенными, прервались появление знакомой фигуры на горизонте.
  - Вот это дела, - сказала я слегка заплетающимся языком.
  - Ты о чем?
  Мы кстати уже успели перейти на ты.
  - Да так, звонок из прошлого.
  - Какой, я не слышал? - не понимал мой ухажер.
  Забыла упомянуть, мы стали более близки...
  - Так это в голове, после появления на горизонте одной особы.
  - Какой, - заинтересованно спросил он.
  - Ну, скажем даже не одной, он в компании милой леди, - и я указала направление.
  Как раз в это время Игорь и его пассия, появились в центре всеобщего внимания. Ванесса выглядела превосходно, в белом платье. Оно отлично облегала ее фигуру, немного подчеркивая округлившийся животик.
  - Так это же Игорь...
  - О, Вы знакомы?
  - Немного.
  - Вот и отлично, познакомимся поближе, - и я ухватив его за руку потащила к парочке.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"