Павлова Светлана Владимировна : другие произведения.

Я не блондинка 6 и 7, 8 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Глава 6.
  
  Я бежала по мостовой звонко стуча каблучками. Мои стройные ножки пришли в норму и я смогла вернуться к своей любимой обуви. Пришлось тщательно пересмотреть свой гардиропчик и выбрать более не заметную обувь, покупать на рынке я больше не решилась. Правда из одежды все же кое что приобрела. Вот сегодня одета почти от 'секон-хенда', так я называла рыночное барахло. Черные брючки, атласного материальчика, за три копейки, изготовитель made in China и белая рубашка, того же изготовителя. Приходиться уже целую неделю ходить в том же пальто. Как вы догадались, я уже неделю продержалась на своей должности, даже не знаю как, так как опять безбожно опаздывала.
  Еще со студенческих лет, я взяла в привычку опаздывать на пол часа. Для парня стресс, интрига, а на вечеринку - это вообще кайф. Все в разгаре, веселятся, а я так раз и заваливаюсь, вся такая 'звезда'. Конечно, меня все замечают, ухаживания, куча поклонников, ну нужно уметь опаздывать. А вот если бы приходила вовремя, как все лохушки, то понятно, что 50% парней на меня не обратят внимания, потеряюсь в серой массе 'красоты'. Вообщем еще с тех пор не могу выйти из этого ступора. Так и опаздываю везде, но самое что интересное, меня почему то так и не уволили, белее того, горячий кофе стоит всегда на моем рабочем месте, а не на оборот. Я даже не думаю что это может быть мне намек.
  Запыхавшись я вбегаю на свое рабочее место. Быстренько раздеваюсь, включаю компьютер и принимаюсь пить кофе, как видите, сразу работа, а потом отдых.
  - Мадлен, ты опять опоздала? - с холодными нотками в голосе поинтересовался мой босс.
  'Зачем спрашивает, разве не видно?
  - Это в последний раз, - снова заверила я его.
  - Если - это еще раз повториться, то я непременно Вас уволю, - и он хлопнул дверью вернулся в свой кабинет.
  'Точно уволит, за все время он первый раз обратился ко мне на Вы. В понедельник ни к коем разе нельзя будет опоздать. Приду за пол часа', - дала я себе обещание.
  Рабочий день близился к концу и это хорошо, мы сегодня с подружкой решили закатить на дискотеку. Я так уставала на работе, что мне нужна была разрядку, как морально так и физически. Мне нужен был мужчина, хотела блин почувствовать себя женщиной, что то я давно в монашках заходилась.
  Сергей Викторович ушел еще до обеда, очередная сделка намечалась, так что рабочий день проходил мирно и должен был закончиться во время, так как возвращаться он не планировал, что меня очень обрадовало.
  Анжела уже сняла мне квартирку, не далеко от моего рабочего места - это чтобы я не опаздывала, что мне пока не помогало. Даже не представляете как возмущался мой папочка, так его дочурка, то есть блондинка по жизни, додумалась съехать на съемную квартиру, а если узнает пресса, да они же в покое его не оставят. Вот здесь я первый раз в жизни не поняла за кого он больше волновался, за себя или меня. Нет он правда уговаривал мне купить квартирку, но я настойчиво отказывалась, даже не дала пока ему адрес, он точно ее выкупит.
  Ну вот стрелка подходит к заветной метке, все ура, можно бежать. Дома я оказалась в 18.20. Договорились мы встретиться в 22.00.
  'Ох, есть немного времени привести себя в порядок', - а то за эти деньки я как то сдала.
  Понежившись немного в ванной занялась своим внешнем видом. Завила немного волосы, скрепив их на затылке заколкой, оставив несколько локонов свободными, кокетливо, они, словно сами вне значай выбились из строгой прически. Легкий, ненавязчивый макияж. Капля духов за ушко, на запястье.
   Достала из чемодана, так как еще не успела разложить все вещи, черное с рукавами платье. Мягкая, непрозрачная ткань обтягивала мою тонкую фигуру, словно вторая кожа. Спереди вырез был достаточно глубоким, "ночная бабочка" и та бы выглядела скромнее. Черные, лаковые туфли на шпильке. И в довершении образа, серьги с бриллиантами в уши, других у меня не было.
  Без пятнадцати десять зазвонил мой айфон, подруга ждала меня возле подъезда. Осмотрела свое отражение в зеркале, подмигнула, кто не спрятался, я не виновата. Бунтарская натура улыбнулась, и я почувствовала себя намного лучше.
  - Жизнь прекрасна! - и выскочила в подъезд.
  Сегодня мы решили поехать к ночной клуб ДеЛюкс. Включает 2 уровневый ночной клуб, уютный лаунж, изысканный ресторан, стильный бутик. В комплексе D*Lux самый широкий ассортимент напитков, в частности, в лаунж-баре предствлено 54 вида виски, что меня больше всего привлекает в этом месте. Развлекательный центр DLux совмещается в себе сразу несколько направлений - это и ночной клуб, способный с легкостью разместить у себя одновременно свыше тысячи человек, и лаундж-бар, рассчитанный на полторы сотни посадочных мест, ресторан 'The Park' на восемьдесят посадочных мест, летняя терраса, рассчитанная на восемьдесят посадочных мест и Делюкс-бутик. Именно поэтому каждый посетитель и гость развлекательного комплекса найдет то, что ему по душе.
  Народу уже была тьма тьмущая, заняв места возле барной стойки, мы решили начать с коктейлей. Окинув взглядом танцпол, я вспомнила, так сказать причту. 'И пообещал Бог женщине, что красивых, добрых и умных мужчин можно будет найти на каждом углу. И сделал Землю круглой'.
  - Да здесь сегодня глянуть не на кого! - возмутилась я, - А мне так нужен сегодня мужчина.
  - Ну подожди, вечер только в разгаре, - подбодрила меня подруга.
  - Так, - сказала я, - чтобы мужчина стал краше 'козла в огороде', нужно выпить их хваленного виски.
  - Мадленочка, может не надо? - явно начала упрашивать меня подруга, редко после моих экспериментов, мы выпутывались из передряг без драки.
  - Да перестань, сегодня я буду вести себя культурно.
  - Да, попробую тебе поверить.
  Нет, я правда всегда вела себя культурно, но то что начинала немного танцевать, бедрами в одну сторону, потом в другую, томный взгляд то одному, то другому, а потом бац и драка. Я то здесь причем, я же их не просила, драться за мою руку и сердце.
  Приняв на грудь пару капель, пустилась в пляс.
  - Ну вот, началось? - устало простонала моя подруга.
  Глава 7.
  
  Сергей седел в ресторане и праздновал с инвесторами заключение сделки. Обед слегка затянулся плавно переходя в ужин, а теперь им еще и танцев захотелось. Сергей устал - эта неделя далась ему очень сложно, закосяценная презентация, задержка в доставке стройматериалов, из - за чего пришлось на несколько дней заморозить объект, выплата неустойки, в общем, не все так гладко. Он хотел одного, скорее оказаться дома.
  - Сергей Вы с нами? - обратился один из деловых партнеров в нему.
  - Да Андрей, но не на долго, у меня еще дела.
  - О, я догадываюсь какие могут быть дела в это время - и он хищно мне подмигнул.
  Сергей ничего не ответил. Компания мужчин завалила на дискотеку. Здесь был полный разгар. Девушки выплясывали так, как будто весь танц пол был измазан валерьяной, а они были не дать не взять - хорошими кошечками.
  - Вау, давно я такого не видел, - произнес кто то из парней.
  - Да, почти ноу- хау.
  - Посмотрите на ту куколку, в черном платице. - Все семь пар глаз устремили свой взор на 'куколку'.
  - Да действительно хороша, - сказал Андрей, - Она моя.
  Сергей внимательно присмотрелся к объекту обсуждения.
  'Блин кого же она мне напоминает? Черт!! Да это же моя секретарша! Не может - этого быть! Как она здесь оказалась?' Никому ничего не говоря он направился в ее сторону.
  'Фу с меня хвати, все тело уже ломит и этот хлыщ надоел, обтирается об меня'. Плюхнувшись на стул рядом с подружкой, позвала бармена.
  - Повтори.
  - Может домой, а? - с надеждой в голосе обратилась моя ненаглядная Анжелка.
  - Нет, ты что, только разогрелась.
  - Ой, к нам идут, - тихо прошептала она, - ничего так мужчинка, даже можно пофлиртовать.
  - Та-а-а-к, по какому поводу пьянка? - прошептали мне в ушко.
  'Опа, голос до боли знаком' - я подняла свои 'слегка' затуманенные глаза на объект. И кого я вижу - господин босс, личной блин персоной. Что ему здесь надо?'
   - Покупку обмываем, - буркнула я
  - Это хорошо. А что купили-то?
  - Три бутылки вискаря, - не задумываясь сказанула я.
  - Не думал я, что твоя заработная плата - это позволяет. Наверное нужно пересмотреть твой оклад и сделать вычеты за опоздания.
  - Да хоть увольняйте мне все равно, а здесь меня угощают.
  И как кстати к нам подошел ухожер, с двумя стаканами превосходного виски.
  - Девушки Вас можно угостить? - игривым голосом запел парнишка.
  - Да.
  - Нет, - в один голос произнесли мы, точнее я и Сергей.
  - Не поняла, ты что мне указываешь, мы не на работе, - главное вовремя напасть, а потом разбираться будем.
  - Девушка занята, и если ты не хочешь проблем ,поищи другую пассию.
  - Нет, постойте молодой человек, - я со всем не хотела оставаться с Сергеем, что то было злое в его взгляде, даже пугающее, - идемте потанцуем.
  - Но, но - начал было он.
  - Пошел вон, - прошипел Сергей, и молодой человек просто растворился в толпе.
  Анжела смотрела на нас и ничего не могла понять. Кто это и почему он так со мной разговаривает.
  - Мадленочка кто это? - обратилась она ко мне.
  - О, дорогая, это мой босс - Сергей Викторович, а это моя подруга Анжела, - представила я их друг другу.
  К нам подошла компания мужчин и с интересом поглядывала на нас.
  - Сергей ты нас не представишь? - обратился высокий блондин с голубыми глазами, правильной формы нос, немного пухлые губки, одним словом - мачо. Брутальный самец, знающий себе цену.
  На щеках Сергея заиграли желваки. Лицо превратилось в непроницаемую маску, взгляд стал холодным, даже слегка леденящим.
  - Это Мадлена и ее подруга Анжела, - холодно представил он нас.
  'А где же вся искренность чувств, буря эмоций...'
  - Добрый вечер, - услышала я голос подружки. Выпив залпом остатки виски и со стуком поставив стакан на стойку, я протянула руку - этому ловеласу.
  - Пошли потанцуем? - предложила я. Спрыгнув со стула я практически повисла на нем.
  - Ты никуда не пойдешь, ты идешь домой, - и он с силой притянул меня к себе.
  - Что? Я никуда не пойду, - и я отошла на шаг назад. Не люблю когда посторонние люди, вторгаются в мое личное пространство.
  - Или ты идешь по хорошему, или я поволоку тебя волоком, - пригрозили мне. Пока я обдумывала свой ответ, так как мозг мой был слегка затуманен, я услышала следующее. - Андрей отвезешь Анжелу домой, я на тебя расщитываю, - и после этого я почувствовала что меня волокут в сторону выхода.
  - Эээ, притормози, куда ты меня тащишь, - упиралась с последних сил я.
  - Домой.
  - Я к тебе не поеду, на секс я еще не соглашалась. - Вот я ляпнула.
  Он так резко затормозил, что я чуть было не упала к его ногам.
  - Значит еще - и он хитро прищурился, - а когда?
  - Никогда, - прошипела я. Вот дура, когда мои мысли будут оставаться в моей пустой голове, а не бежать быстрее.
  - Я вообще то хотел тебя отвезти к тебе домой, но если ты уже передумала? - тот же медовый голосок.
  - Нет, нет и еще раз нет, вези домой.
  Мы вышли на улицу и направились в сторону стоянки.
  - Может все же ты передумала? - нежно прошептал он мне на ушко и так слегка поцеловал. По всему телу пошла ответная реакция.
  'О, если так пойдет, так это не он будет меня уговаривать, а я его, а была не была'.
  - Поехали,- вдруг резко согласилась я.
  - Не понял?
  - Что не понял, поехали к тебе, я согласна, - я отошла от него, открыла дверцу авто и плюхнулась на переднее сидение рядом с водительским. Сергей так и продолжал стоять и смотреть на меня с недоумением.
  - Дверь прикрой, а то холодно, - Сергей вышел из ступора, хлопнул дверцей и пошел обходить машину.
  - Ты уверена? - поинтересовался он у меня.
  - А ты передумал?
  - Нет.
  - Ну вот и прекрасно, поехали, хватит разговоров.
  Машина рванулась с места. Ехали мы в полной тишине, только не громко фонил магнитофон. Я смотрела в окно, какой все же красивый город ночью. Все светиться, горит. Я не заметила как уснула.
  
  Глава 8.
  
  Привет жестокое утро после хорошей ночи... Два вопроса посещают мой мозг после такого пробуждения: кто я ? Где я?
  Кто я - немного прояснился ответ, а вот где я - полный туман.
  'Так - это явно спальня' - я осмотрелась. Ничего лишнего, полный минимализм, все в серых тонах'.
  'Холостяцкая берлога. Я в постели, - посмотрела под плед, которым была так заботливо укрыта, - одета, - это уже радовало'. Так как практически ничего не помнила из последнего куска своей жизни, даже сложно представить где могу быть, а точнее у кого.
  'Где мои вещи, интересный вопрос, ответа спросить не у кого'. Тихонько выбравшись с тепленького местечка, решила уйти по-английски, меньше вопросов, не нужно думать над ответами. Выглянув за дверь, наметила путь к отступлению. Вниз по лестнице, а так и входная дверь должна быть. Тихонько прокравшись, ступала по ступенькам, как по минному полю.
  'О, вот и мои туфельки и пальтишко' - раздели меня внизу. 'Тащили на верх, а я даже не проснулась, была явно пьяна как свинья, стыдно - нет. Как там говориться: "Напилась - веди себя прилично!"... Ага, щас! Нафига я тогда вообще пила!?'
  Открыв дверь я вышла в коридор. 'Так значит я явно в пентхаусе. От сюда выбраться сложнее'. Пентхаус - это особняк на крыше небоскреба с террасами, бассейнами, лужайками, с видом на все четыре стороны, с собственным (отдельным от тех, на которых ездят жители ниже расположенных квартир) лифтом. У обитателей пентхауса нет соседей ни с одной из сторон, все соседи живут на этажах, расположенных ниже. Чаще всего чтобы спуститься на лифте, нужна специальная карта.
  Я нажала на кнопку лифта, мне повезло, он открылся. Спустившись на первый этаж, с облегчением вздохнула. Поймав первое попавшееся такси, помчалась домой.
  Сергей проснулся с сильной головной болью, так как уснул под утро. Долго ворочался размышляя над произошедшим.
  'Зачем он привез ее домой. Хотела ли она провести с ним ночь или это был пьяный бред?' Несколько раз он порывался разбудить ее и продолжить желаемое, но боялся, а вдруг она передумала. То что он ее хотел, он уже не сомневался, а почему не хотеть. Приятная внешность, хорошее тело, да и после того как он уволил Алису у него не было секса, а тело молодое требует разрядки. Мадлена явно была хорошо пьяна и желание вряд ли было навеяно моей неотразимостью, скорее лишь пьяным угаром.
  'Ничего, утром мы обязательно об этом поговорим, и если желание у нее не поубавилось, то я только за', - после Сергей провалился в сон без сновидений.
  Проснулся Сергей от плохого предчувствия - СБЕЖАЛА. Прокравшись к двери, заглянул во внутрь, так и есть. Его обуревала не то что злость, всепоглощающая ярость. 'Почему, почему не попрощалась? Ничего понедельник не за горами!!'
  Оказавшись дома первым делом выпила бутылку минералки, приняла душ, тело ломило, 'да пить надо меньше', сушняк так вообще чуть не доканал пока ехала домой. Чтобы излечиться, нужно выспаться. Что и сделала. Проснулась когда на улице уже было темно.
  'Неплохо. Нужно бы узнать у подружки все подробности окончания вечера и как она меня вообще отпустила, ведь не сбежала я от нее.'
  Долго никто не брал трубку, я уже разочаровалась, что не узнаю щекотливый подробностей, как все же услышала, слабое алло.
  - Привет, - весело сказала я.
  - Привет, ты где пропадала, я тебе целый день звонила, не знала что с тобой? - напала она на меня. Вот в этом вся Анжелка, для нее нападение - это еще похлеще моего.
  - Да дома я была, спала.
  - Когда ты домой попала? И что у тебя было с боссом?
  - С каким боссом? - не догоняла я.
  - Ну, с тем, который тебя вчера домой забрал, Сергеем по-моему?
  'Упс, этого я не ожидала, и встречи я не помнила'.
  - А что такой был? - поинтересовалась я.
  - Ну, то что парень был и тебя забрал, то я уверена, а что он твой босс то нет, - просветила она меня.
  - Как ты говоришь его зовут?
  - Ты представила его как Сергей Викторович.
  - Да, вот это делема, так и сказала.
  - Ну, да! Он подошел, спросил что отмечаем, вы почти готовы были друг другу глотки перегрызть, а потом ты его представила, и он забрал тебя домой. Так он тебя куда домой отвез? - закидывала меня вопросами Анжелка, а я то и на те ответа не знала, как еще и на эти ответить.
  - Ну, наверное к себе, я не знаю, не помню. Утром когда сбегала из логова, никого по пути к отступлению, не встретила.
  - Ну ты даешь, подруга, - то ли с обидой, то ли с заботой прошептала она.
  - Ладно, главное что я дома, а ты как домой попала?
  - Меня его друг отвез! - голос просто расцвел.
  - Да ты что! Хорош? - ох, это женское любопытство.
  - О, просто красавец!!
  - Если - это говоришь ты, то он явно нечто. - Моя подруга, никак не могла определиться со своими вкусовыми качествами: все ей были плохи! А здесь, с таким придыханием в голосе, жаль что я не помню.
  - Красив, галантен, остроумен, ну прям моя мечта.
  - Так ты ему свиданку назначила? - и я зевнула, столько спала, а спать опять хочется.
  - Он у меня номерочек взял, правда сказал что сей час должен уехать в командировку на неделю, после позвонит. - сколько надежды в голосе, ух, зря. Если едут в командировку, значит долго жди. Ладно, ничего говорить не буду, чай не маленькая, сама разберется.
  - Ладно, пойду что ни будь перекушу и спать.
  - Пока.
  Я легла и посмотрела в пустоту. Если - это все же был мой босс, то как мне завтра себя вести, лучший вариант, что я ничего не помню. Главное не опоздать на работу, а то обещал ведь уволить. Так первым делом наведу будильник, главное не выключить по инерции, а быстро встать. Дав себе установку, поплелась на кухню, чтобы что ни будь перекусить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"