Павлова Светлана Владимировна : другие произведения.

Я не блондинка 9,10,11 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9.
  
  Проснулась я рано, еще шести утра не было. Выспалась. Решила не нежиться в постельке, а то зная себя, вторая волна сна не за горами. Это знаете как бывает, вот как бы проснулась, бодрость во всем теле, полежал, покрутился, укрылся и уснул. Так вот у меня - это всегда бывает.
  Вскочила, приняла душ. Нужно бы что то покушать и сразу у меня возникла проблема. Дома я не готовила, даже кофе Нина Васильевна приносила, а здесь бутер надо хотя бы сварганить. Проблема один - хлеб я не купила, ну и то что сверху ставить, кроме как сыр, ничего не имела.
  - Дам, бутер эконом пакет, сыр с сыром. Нужно домой после работы заехать, родителей проведать, а главное вкусненькое покушать, а то так язву желудка можно заработать. Нужно будет попросить Нину Васильевну что бы ко мне, раза два в неделю, наведывалась, а то...
  Из дома вышла 07.15, точно успеваю, прям душа пела. Когда лифт остановился на 7 этаже, часы показывали 7.45.
  - Красота, - так собой гордилась, прям слов нет.
  Разделась, вещи убрала в шкаф и пошла варить шефу кофе.
  Сергей проснулся с паршивым настроением, его до сих пор гложил вопрос: 'Почему'. Если ее нет на работе, уволю паршивку, и дело с концом. Таких фиф пруд пруди. Заморачиваюсь по пустякам, - поднимаясь в офис бубнил себе под нос. Когда дверь лифта открылась он фактически выбежал и быстрым шагом направился в приемную. Никого нет.
  - Уволю, - рявкнул Сергей открывая дверь в свой кабинет.
  - Доброе утро, Сергей Викторович, - медовым голоском пропела я. Зная себе цену, как ни как, а по натуре я циник, и за свои года научилась пользоваться тем, чем наградила меня природа, а именно женским обаянием. Кокетливо вильнула бедром, шаг к мужчине, томный взгляд из-под опущенных ресниц, а в руках у меня, благоухает чашечка ароматного кофе. Сергей на шаг отступает на зад. 'Пятиться как рак, от меня не уйдешь - это только начало дружок'. Еще один шаг, мужчина замер, затаив дыхание, глядя на меня как мышь на кота, а я выступаю, не дать не взять, а в роли - хищной кошки. Приблизилась вплотную, так, что тела наши почти соприкоснулись. Босс резко втянул в себя воздух, но по-прежнему стоял неподвижно. Привстала, и нежнее лепестков, почти невесомым поцелуем коснулась краешка его губ, затем играючи провела кончиком языка по нижней губе слегка прикусив ту. Отклик почувствовала мгновенно, зажечь искру страсти не составило большого труда. 'Фи, а я думала, ты более стойкий', - и отпрянула.
  - Ваш кофе, как вы и просили, - и быстро вручив ему чашечку обжигающего напитка, попятилась в сторону выхода. Он так и остался стоять неподвижно.
  Зачем я так сделала, ведь с начала, решила делать вид что ничего не было, в том то и дело, что ничего не было. Я начала чувствовать себя ущемленной. Неужели я так плоха, что меня даже не захотели. Бррр, жуть какая, и кто - этот суппер мальчик. Посмотрим кто кого. План мести быстро всплыл в моей головушке. Соблазню, раздавлю и брошу, ах 'красава'. Чтоб по делом было, как бедную девушку без секса оставить - это что из раздела, сам не гам и другому не дам.
  Что для меня секс? Да я люблю его, очень-очень. Я не отношусь к той категории людей, где секс должен быть только по любви, я ничего не имею против этого, но я отношусь к сексу, как к удовольствию, которое нужно уметь как получать, так и дарить, и так же считаю его как разрядке, которая бодрит и дает силы. По - этому, мне он нужен, долго ходить в монашках не буду, так как сей час парня нет, буду искать новую жертву.
  Вот моя дражайшая подружка, меня не поддерживает. Ей нужна любовь, взаимная, ну в общем 'бла-бла-бла'. Вот она и ждет 'прынцы'.
  Сергей ошарашено смотрел на закрывающуюся дверь за девушкой.
  'Что это было, у меня галлюцинации? Как это понимать?' - и еще куча глупых вопросов начали засорять его мозг. Ладно сей час работа, нужно немного одуматься, а потом поиграем в игры: блин кошки-мышки. Только теперь он не могу сообразить, в роли кого будет выступать.
  Время близилось к концу рабочего дня. За целый день Сергей ни разу не вышел из своего кабинета, коллег вызывал сам, меня не просил. Несколько раз я предложила кофе, он тактично отказал.
  'Наверное перегнула, на первый раз - закрались недобрые мысли. - Ну ничего спать то ты там не будешь?' И я продолжила набирать какой то отчет, который мне передал босс, через своего партнера. Он даже лично не удосужился мне его вручить. 'Гаденыш. Сколько у меня к нему любви не высказанной, прям прет и прет'.
  В шесть я уже занервничала, он так и не вышел. Ну ничего, я зайду хоть попрощаюсь. Ведь не могу так уйти.
  Постучав в дверь, я услышала разрешение войти.
  - Сергей Висторович, я могу идти домой? - спросила я и так мило 'потупила' взор, по другому мои действия назвать нельзя было. Сей час прям не знала как себя вести. Сергей встал, подошел к двери и плечом облокотился о косяк, на мужественном лице отражалась гамма эмоций: лукавство, нетерпение и да, желание.
  - Нет, Мадлен, Вы мне сегодня нужны.
  'И.. В чем?' - тем временем спросила.
  - Да, я помню про ненормированный рабочий день.
  - Нет, вы наверное не совсем меня поняли. - продолжил он терзать меня загадками. 'И когда это он перешел на Вы'. - Сегодня в 20.00 ужин, и Вы должны меня сопровождать.
  - Зачем? Точнее в качестве кого?
  - В качестве моего личного секретаря, а зачем так все увидите, а теперь можете идти и готовиться.
  Сергей развернулся и пошел в сторону своего стола.
  - У Вас два часа, поторопитесь. Оставьте мне свой адрес, я за Вами заеду.
  Что то я не поняла, начал мне выкать, переиграла что ли я.
  - Поторопись, - вывел от меня из ступора, - у тебя два часа.
  'Два часа, да я за два дня не успею: косметолог, парикмахер, визажист, а вещи кто погладит? Блин - вижу что будет только плойка и Анжелка.
  
  Глава 10.
  
  Я носилась по квартире, словно метеор, в спецназе позавидовали бы моей сноровке. Анжелика бегала за мной по пятам.
  - Та перестань ты мельтешить перед глазами, у меня уже голова кружиться.
  - А-а-а, что одеть, - перетрусив весь свой гардиропчик, я поняла, мне нечего одеть, я фактически нищая.
  - Мадленочка, - начала подруга.
  - Ну, блин, может хотя бы сейчас перестанешь меня обзывать, - возмущалась я, при этом разбрасывая остатки одежды. В тот момент, я даже не задумывалась над тем, что убирать то мне прийдется.
  - Чем тебе не подходит вот это платье, - она подняла черное платье в пол, ну очень элегантное.
  - Да ты что, - возмутилась я, - к ним подойдут только, ну те мои туфельки от Just Cavalli, а я их не взяла.
  - Ты не задумывалась над тем, - начала подруга, свой коварный рассказ, - что ты вообще то девочка среднего класса, и от куда у тебя, брендовая обувь вообще взялась.
  Вот здесь меня и перекосило, а она ведь права. Что делать. В голову как всегда пришла причта из нета: 'Самое ужасное - это когда спешишь.. ну очень сильно спешишь, а тут вдруг слиплись ресницы! Так у меня сейчас не только ресницы слиплись, то что мне пришло на ум, даже стыдно произносить'.
  - Что делать?
  - Так давай ты послушаешь меня, - начала Анжела, она такая блин сообразительная оказалась в этот момент,- ты одеваешь вот это платье, - она протянула мне темно синее платье, цвет ночного океана, длиной чуть ниже колена, в тон ему пиджак. - Вот эти туфельки - красненькие, делаем тебе вечерний макияж, ты ж его соблазнить хотела. Ничего вульгарного, но все же ярко и заметно. Легкий аромат духов, ничего навязчивого, так отблеск. Волосы соберем сзади, немного заколем их, но так чтобы они ниспадали легкими волнами, но в тоже время открывали твою длинную шею. Ну вот, ты просто 'звезда'.
  Я посмотрела на свое отражение, а действительно 'звезда'. Никогда не была скромной. 19.55 зазвонил мой айфон.
  - Да - ответила я.
  - Ты не написала номер квартиры, куда подняться? - услышала я голос босса.
  - Э-э-э, - я бросила взор на свою обитель, - я уже выхожу, не стоит подниматься.
  - Ты не хочешь угостить меня кофе?
  Мне кажется или у него в голосе присутствуют игривые нотки.
  - В ресторане попьешь. У меня закончилось, - и я быстро сбросила.
  - Что он хотел? - хихикала моя подружка.
  - В гости, кофе ему захотелось.
  - О, так кофе обычно хотят после, а у тебя даже до.
  - Да пошла ты, - отмахнулась я
  - Ню-ню. Ладно я побежала. Тебе удачно отдохнуть, звони если что.
  - Не дождешься, - и я показала ей язык. Все же детство во мне еще играло.
  - Ну и не надо, не так уж и хотелось, - и она выскочила из квартиры.
  Моя подруга так много обо мне знает, что либо ее нужно убить, либо дружить до самой смерти... Ведь знает что первая позвоню и я вышла.
  Сергей стоял возле машины слегка облокотившись на капот. В руках крутил ключи от машины. Я подошла к нему. В голове полный сумбур, давно такого не было. Что говорить, что делать? Он двинулся ко мне, остановился в сантиметре.
  'Игривая улыбка, глаза горят, наклоняется, ну вот точно поцелует, а нет что то шепчет. Что я пропустила'
  - Что? - спросила я, точно дурой кажусь.
  - Ты опоздала!
  - Я, - ничего не поняла, - куда?
  - Я говорил в 20.00, а сейчас 20.05.
  - Так только на 5 минут, - меня била мелкая дрожь, или я прозябнуть успела, или... Не может быть, от голоса что ли, ну, все мне нужен мужик'.
  - Так поехали, а то если здесь будем торчать, то еще больше опоздаем, - я сделала сильное ударение на слово опоздаем.
  - Ну поехали, - и он открыл мне дверь.
  'Ух, козел, так сегодня я домой одна не поеду. Операция - соблазнение босса, оставлю на потом, а сегодня нужно поймать более легкую добычу'.
  Мы направлялись в ресторан в самом центре Киева - 'Da Vincs Fish Club'. Довольно уютный ресторан итальянской кухни. Интерьер ресторана выдержан в стиле Ренессанса. Насчитывал три зала.
  Когда мы подошли, за столиком уже сидели двое мужчин.
  - Добрый вечер, - обратился к ним Сергей. Мужчины поднялись. - Дорогая, - я начала крутить головой по сторонам, искать - эту дорогую. - Милая, кого ты ищешь?
  Я подняла на Сергея ошарашенные глаза, так значит - это ко мне. 'Вот так поворот'. Милая улыбка в ответ, ведь милая же.
  - Да, любимый, - елейным голоском запела я. Сергей сразу аж опешил, не ожидал. 'То ли еще будет, любимый'. Он быстро пришел в себя.
  - Хочу тебя познакомить, с моими коллегами Андрей Эдуардович, - ко мне протянул руку грузный мужчина лет пятидесяти, и своими жирными губами прикоснулся к моей почему то - ладошке. - А это, Виталий Валентинович, - более интересный мужчина, но глазки почему то слишком бегают, просто пожал мне руку.
  - А это моя девушка, невеста - Мадлена.
  Я прям вся расплылась, цвету и пахну, при этом незаметно каблучком наступаю женишку на ногу. Чувствую как этот гад хочет ногу вытащить, а не так то просто - дорогой. Отодвигает стул и шепчет на ушко.
  - Присаживайся дорогая, еще раз так сделаешь, шейку поломаю.
  Я не могла не оставить последнего слова за ним. Вообще-то, я девушка послушная! Послушаю, послушаю, что мне говорят и сделаю... по-своему.
  - Ах, любимый, а ты мне Bentley, подаришь, раз я с тобой сюда пришла. Ты же знаешь, я так не люблю, все эти скучные ужины, - и так хлопаю глазками. Пусть все знают что у него невеста дура. У Сергея аж желваки заходили.
  'Перегнула',- пронеслось в моей голове.
  - Дома поговорим, - прошипел он.
  
  Глава 11.
  
  О чем беседовали мужчины, я больше не слушала. После часа разговора, потеряла суть беседы, и наконец то почувствовала себя полной блондинкой. Продолжая ковырять вилкой в тарелке, косые взгляды бросала в сторону Сергея. Кушать очень хотелось, но я даже не предполагала что может быть у меня в тарелке. Это знаете когда подают модное блюдо, на тарелке три кусочка неизвестно чего, так аккуратно выложены, политы несколькими видами соуса, но что - это Вам не понять, особенно если Вы этого не заказывали. Сергей так и не дал мне меню, аргументировав - это тем, что прекрасно знает вкусы своей 'киски', и знает мои предпочтения.
  'Нет, ну точно гад', а теперь сиди и догадывайся что - это, а с моей больной психикой, могу предположить: от глаз омара, до 'Бррр, даже в слух произносить стыдно'.
  - Дорогая, почему не кушаешь? - голос с ехидцей.
  - Милый, я не голодна, - ангельское выражение лица, а в глазах не то что чертики скачут, целые черти.
  - Может, десерт?
  - На твое усмотрение, - воздушный поцелуй, кокетливо глазками поморгаю.
  'Ничего, сейчас ты у меня попляшешь'. Кого выбрать в роль жертвы, 'дядечку по старше' или этого 'с бегающими глазками'. Второй, по симпатичнее будет, но смотри как хмурится и вечно в тарелку смотрит, а - этот 'пухлик, с поросячьими глазками, прям зырит и зырит', значит решено.
  - Андрей Эдуардович, - томный взгляд, - Вы знаете - этот цвет рубашки Вам так идет, он подчеркивает цвет Ваших глаз, а цвет галстука их глубину, - глубокий вдох, 'бац вилка выпала из его рук'.
  'Клиент готов, главное не смотреть на Сергея', - я уже чувствовала испепеляющий взгляд на себе.
  - Вы так думаете, Мадленочка?
  'Вот же, тоже Мадленочка', - я сделала вид что задумалась, локоточки поставила на стол, легонько провела пальчиком с идеальным маникюрчиком по нижней губе, страстный взгляд глаза в глаза.
  - Да, уверенна! - выпалила я и на повал.
  'Слюни собери, а то как у бультерьера текут, только кастрированного, вроде как хочется, но уже не можется. О, чья - это рука, больно мне сжимает мою конечность'.
  - Милый, убери руку, а то у меня следы будут и не ревнуй ты так, ты же знаешь, что люблю я только тебя, - поцелуйчик в носик.
  Сергей подскочил, как ошпаренный, я взлетаю, меня перебрасывают через плечо и тащят.
  'Переиграла, очень сильно переиграла. Он что даже не попрощался, а счет оплатить. Невежа'.
  Меня запихнули в машину, грубо замечу, и сильно хлопнули дверью. Машина рванула с места, как только он сел за руль.
  Он буквально пролетал мимо попутных и пугал водителей встречных автомобилей. Несколько раз нам мигали фарами, давая понять, что едем мы очень опасно. 'Ребячество какое-то. Ему что, адреналина в крови не хватает?' Незаметно нащупав ремень, я пристегнулась. Конечно, я тоже летала, но чтобы так. Мы выехали за город, пейзаж стал расплываться за окном, значит несемся более 200 км/ч. На улице лил ливень, дорога плохо освещалась. Не выдержав, после очередного опасного обгона я робко попросила:
  - Если тебе жить надоело, то я с этим не согласна.
  В ответ тишина, он только сильнее сжал руки на руле. Через пол часа, я уже практически вся извелась. Мне было все равно куда мы едем, то как простите - нет.
  - Прошу или снизь скорость, или останови машину. Я выйду. - попыталась я опять.
  - Тебя что-то не устраивает? Может укачивает? Нет, может ты хочешь вернуться к Андрею Эдуардовичу, Вы уже так мило беседовали, - неожиданно резко ответил он.
  'Да что с ним - это я должна злиться, что привел меня, представил не понятно кем, зачем? Что хотел доказать? Что я дурра? Не надо и сама знаю'.
  - Останови машину, - более резко крикнула я.
  - Прямо здесь?
  - Да здесь!
  - Ты хорошо подумала?
  - Хорошо.
  - Как хочешь, до города почти 100 км.
  - Ничего, лучше там, чем здесь, - шипела я, - во мне бушевала обида и злость.
  Резко затормозив, машина съехала на обочину и остановилась. За стеклом стояла серая мгла. Справа и слева черной стеной возвышался лес. Дождь продолжал лить.
  - Ну, и чего ты ждешь? Может, тебе еще и дверь открыть?
  Задыхаясь от обиды и гнева вышла. Холодный ветер дунул прямо в лицо, а дождь безбожно хлыстал. На глаза навернулись слезы.
  'Опять из-за своей несдержанности страдаю. Ничему меня жизнь не учит.'
  Машина быстро удалялась, я осталась в кромешной тишине. Пиджак промок, платье неприятно липло к телу, холодно, очень холодно. Осмотрелась по сторонам, куда? Зачем? Слезы лились ручьями, оставляя соленные следы.
  Сергей был взбешен. 'Зачем она полезла флиртовать, зачем?' От как вспомнил, как она посмотрела на Андрея Эдуардовича, похотливый кабель, у него все внутри похолодела, а после закипело. Он готов был просто убить этого кабеля, но он ему был нужен, один из главный поставщиков стройматериала. Надо будет найти другого, больше он с ним работать не сможет. Но ладно он, а она?
  Проехав еще пару километров, затормозил. Сергей хотел немного проучить ее, и самому остыть. Нужно возвращаться, а то мало ли куда влезет, с нее станется. Развернул машину, поехал обратно. Нашел ее чуть дальше, от того места где оставил. Опустив плечи она шла по направлению города.
  - Залезай обратно, - прорычал Сергея.
  Подняла на него глаза, взор затуманенный. Что это с ней. Он вышел, подошел к ней.
  - Мадлен, что случилось? - он нежно прикоснулся к ее щеке.
  По них так и продолжали катиться слезы, она молчала.
  'Да она вся дрожит!' Сергей подхватил ее на руки у усадил в машину на заднее сидение, она даже не сопротивлялась, продолжала молчать. Ее бил сильный озноб.
  - Мадлен, да что с тобой, ты же не могла замерзнуть за 10 минут, или могла, - он потрогал ее руки, ледяные, снял туфли, полные воды, тоже холодные. Уложил на сиденье, снял мокрый пиджак, одел свой, сел в машину и рванул домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"