Павлова Светлана Владимировна : другие произведения.

Я не блондинка 12 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12.
  
  Услышав шум приближающей машины, я точно знала кто это.
  "И когда я начала его так яростно чувствовать? Ну, я тебе устрою, за то что выбросил меня на обочине, как паршивого котенка." Обида давала о себе знать, еще больше слез, трястись посильнее и главное молчать, не грубить, хамить, ну и что там еще..."
  Сергей подошел ко мне, прикосновение, какие нежные руки, вот же, предательская дрожь прокатилась ответной волной.
  "Да нет, он взволнован. О-о-о, сколько искренности и сожаления скользят в его глазах. Так и надо, поделом."
  Берут на руки, так нежно, словно боится что то сломать, не то что в прошлый раз. Голову положила на плечо, обмякла, вся непосредственность. Раздевает, "что прям здесь, а как же мягкая постель, белые простыни? А нет, он просто меня отогреть решил, вот идиот. Он думает что меня от холода трясет, да нет, дорогой, от ярости и желания." Машина рванула по направлению города.
  До дома Сергея мы домчали очень быстро. Я перестала рыдать, успокоилась, а где же столько слез взять, но так же упорно продолжала молчать. Сергей всю дорогу меня успокаивал, шептал: что еще немного и мы будем дома, что все будет хорошо, что он меня СОГРЕЕТ. Я уже ждала исполнения последнего желания. Я не озабоченная, просто поняла, что действительно очень сильно хочу этого мужчину.
  Сергей вынес меня из машины, и понес к себе домой, точнее на "крышу дома". На протяжении всего пути продолжал шептать нежные слова, даже что то про любимая было, или это мне уже показалось, утверждать не буду. Я изо всех сил пыталась истерично не за смеяться. Уложил на кровать и вышел в смежную дверь.
  Я чуть приподнялась на локте: "Куда это он? Там или шкаф или ванная". Услышала шум воды, значит ванная. Снова рухнула на подушку, посмотрим, посмотрим.
  Сергей вышел из ванной. Я смотрела на него, как мне казалось стеклянным взглядом.
  "Главное никаких эмоций", а сама продолжала разглядывать его. Как все же он сегодня хорош в темно-сером костюме. Он идеально подходил к его широким плечам, брюки в выгодном свете демонстрировали всю мускулатуру его бёдер, а расстегнутые несколько верхних пуговиц на рубашке, демонстрировали его мускулистую грудь. Он повернулся ко мне спиной и открыл шкаф, немного наклонился, мне в это время открылся прекрасный вид на его великолепный зад.
  "Вот же пакость, лучше бы стоял смирно. Уже чувствую как слюни текут, вот подтирать еще придется." Он подошел ко мне, в руках нес теплый халат. Лежу безучастно, почти труп.
  - Сейчас милая, я помогу тебе раздеться, потом отнесу тебя в ванную, тебе нужно немного согреться, может ты сама? - сколько надежды в голосе.
  "Нет родной, затеял, расхлебывай".
  - Нет не хочешь, давай я тебе помогу. Я расстегну платье, давай одну руку вытащим, теперь вторую, посиди немного.
  Мужской взгляд чуть дольше приличного задержался на моем обнаженном теле, немного поблуждал. Сергей поднялся, пошел в ванную, выключил воду. Подхватил на руки и аккуратно положил в теплую воду.
  "Ууу, блаженство, я действительно сильно замерзла", только сейчас почувствовала как сильно тело покалывать от теплой воды. Прикрыла глаза, хорошо.
  - Полежи немного, я пойду заварю тебе чай, - и он вышел.
  Я расслабилась и даже не заметила как уснула.
  - Мадлен, проснись, - почувствовала прикосновение к своему плечу.
  -М-м-м, - только и смогла произнести я, только после третей попытки смогла открыть глаза.
  - Давай я помогу тебе подняться, нужно одеться и выпить чай.
  В его голосе было столько чувственности, мне хотелось просто слушать его. Я поднялась, на мне оставалось еще нижнее белье, его он не подумал снять, как я домой поеду.
  - Я выйду, а ты оденься, - и он вышел. Я стянула с себя белье, натянула пушистый халат, ноги меня ели-ели несли, вышла. Он подхватил меня, уложил в постель, подоткнул одеяло, "прям как в сказке", подал чашку ароматного чаю.
  - Выпей и ложись спать,- он протянул мне чашку чая. Развернулся и направился к двери.
  - Не уходи, останься со мной, - тихо попросила. Не хотела его отпускать.
  Сергей пару секунд помедлил, затем развернулся и сел на край кровати. Я пила чай. Мы молчали и как то было так спокойно и хорошо, как никогда в моей жизни.
  - Ты ложись, тебе нудно отдыхать, - и он поднялся.
  Я поймала его руку, своими руками, нежно прошептала.
  - Не уходи, останься, просто обними меня, не хочу оставаться одна.
  Сергей внимательно посмотрел на меня, затем снял рубашку и лег рядом. Я вздохнула и уткнулась носом ему в грудь. Тепло, приятно и надежно. Чувствую себя на своем месте. И почему мне так уютно? Я уснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"