Павлова Светлана Владимировна : другие произведения.

Я не блондинка 13 и 14,15 главы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Глава 13.
  
  'Утро добрым не бывает', - первая моя мысль после пробуждения, но что то мне подсказывало - не сегодня. Опустила взгляд на талию, где мирно лежала рука Сергея, а сам обладатель спал сзади, с видом обретенного счастья человека. Я попыталась развернуться, обнимавшая рука не дала мне этого сделать.
  - Доброе утро, - услышала хрипловатый ото сна голос Сергея, он посильнее прижал меня к себе.
  Через некоторое время мне все же удалось перевернуться на живот и я посмотрела в его глаза. Он провел костяшкой пальца по моей щеке. Легчайшее прикосновение... и все же воспламенившее каждую частичку моего тела. Я таяла, как сосулька на солнце. Как может нечто столь невинное едва не лишить меня рассудка? Как может этот человек иметь столь сильное на меня воздействие? Я просто не в состоянии этого сейчас понять.
  Я наклонилась и нежно прикоснулась губами к его губам. Я медленно подняла глаза, и как только наши взгляды встретились, он прижался к моим губам.
  Последние мои здравые мысли: 'Ох и что это был за поцелуй, - это не когда бабочки порхают, фейерверки взрываются, нет - это когда прыгаешь в бездну и не летишь камнем вниз, а паришь над пропастью и понимаешь, что ты не упадешь, не разобьешься, тебя есть кому поймать.
  Жар и страсть этого поцелуя отозвались восхитительными ощущениями, охватившими меня. Я услышала протяжный стон наслаждения. Из чьей груди он вырвался? Я не знала...
  Вкус и запах этого человека были хмельным вином, которое опьянило меня. Голова кружилась, щеки пылали, и каждое новое вызванное им ощущение поднимало меня на новые высоты. И каждый поцелуй лишал воли. Язык сплелся с его языком в эротическом танце.
  Но тут он неожиданно перекатился, подмяв меня под себя. Мои волосы разметались в диком беспорядке, но он осторожно откинул их, открыв мою шею, наклонился и начал свою безумную пытку. Ожог... еще один...
  Он потянул зубами за мочку уха. Я вздрогнула и продолжала дрожать с каждым прикосновением его губ, ведущих дорожку к моей груди. Его ладонь проскользнула под халат, смяла нежный холмик, влажный рот жадно захватил вершинку. Я тихо вскрикнула, когда язык обвел крохотный сосок, долго играя с ним, прежде чем зубы царапнули по ставшему твердым камешку, посылая молнии ощущений в глубину моего лона, я поняла, здесь мой конец.
  И когда поток жара внезапно прервался, я затрепетала от холода и открыла глаза. Он стоял у кровати, не сводя с меня глаз и лихорадочно пытался снять брюки. Это картину, можно было бы назвать забавной, но только не в те моменты, когда твое тело просто сгорает, а 'огнетушителя' рядом нет.
  Я приподнялась на локти и наблюдала за Сергеем. Он лег рядом, стянул с меня халат, прижался всем телом и стал снова целовать, томительно медленно, завлекая, обольщая, кружа голову.
  Руки лихорадочно блуждали по телу. Его поцелуи стали более властными, более жаркими, более требовательными.
  Что было дальше, помню как в тумане. Бешенный, яростный секс, голодных тел. Где то было, жадно, где то было грубо, но так восхитительно. Ведущих не было, мы оба были ведомые.
  Опомнились мы не сразу, сколько прошло времени не знал никто, но то что за окном сгущались сумерки, на это мы оба обратили внимание. И комнату залил задорный смех.
  - Если так пойдет и дальше, то я точно разорюсь. У меня на сегодня было запланировано несколько очень важных встреч, а так как ты мой личный секретарь, их даже не кому было отменить, - и он нежно прикоснулся к моим опухшим после поцелуев губам.
  - Но ты в этом виноват не меньше меня, - отстаивала я свою честь и совесть.
  - Меньше, ведь это ты первая начала, - и он хитро прищурил глаза.
  - Ах, ты, - и я легонько толкнула его в плече. - Лучше накорми меня, а то я во вчерашнего утра ничего не кушала, причем по твоей вине.
  - Почему, я тебя хотел накормить ужином.
  - Да? Скажи честно что за гадость ты мне заказал?
  - Ничего несъедобного, - глаза заблестели лукавством.
  - Говори, - и я снова толкнула его в плечо.
  - Ну, хватит драться, еще инвалидом меня сделаешь, - пробубнел он.
  - Говори, а то начну толкаться, в более болезненные места, - и я прищурила глазки.
  - Салат из морских фиников...
  - Не продолжай, запомни, я маллюски не кушаю.
  - Угу, пошли чем ни будь менее экзотическим тебя покормлю.
  
  Глава 14.
  
  Следующую ночь я разумеется тоже провела у Сергея.
  Утром мы решили заехать ко мне как ни как, а переодеться мне нужно было. Открыв дверь мы вошли и уже с порога мы услышали:
  - Мадленочка, - голос Нины Васильевны, доносился из кухни, - я сегодня решила... - и она запнулась на полу слове, когда увидела меня, яростно моргающую ей.
  - Привет, - сказала я, - это Сергей, - представила я своего спутника, - а это, - секундная заминка, - моя мама Нина Васильевна.
  Зачем я сказала так, не знаю, хоть убейте, наверное просто не могла ему прям сейчас признаться, кто я. Как окажется позже, зря, ох как зря. Самая большая человеческая глупость - боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем.
  - Очень приятно с Вами познакомиться, - и он галантно поцеловал ей руку.
  Нина Висильевна в это время смотрела на меня как на умалишенную.
  - Мне тоже. Проходите на кухню....дети, я только что блинчики испекла.
  - Мы сейчас ....мам, только переоденусь, - и я быстро исчезла за дверью спальни.
  'Вот, блин влипла, сама - сама', - и даже свалить то не на кого, обидно стало вдвойне.
  Сережа тихо зашел и смотрел на меня, а я в это время разбрасывала свои вещи, как всегда пыталась там что то найти.
  - Ты не говорила что живешь с мамой, - услышала я у себя за спиной.
  - А я и не живу, она пришла мне кушать приготовить, - вот здесь я ведь правду сказала, оправдывала себя.
  - Повезло тебе.
  - В чем? - не поняла я.
  - У тебя мама есть, а я свою не помню, она пропала, - его голос стал отрешенный.
  - Как пропала?
  - Ну, как пропадают, авиакатастрофа, тело не нашли, считается безвести пропавшей.
  - Извини, я не знала, - мне стало грустно.
  Даже не представляю что было бы со мной, если бы мне такое сказали. Когда есть куда пойти, оставить цветы, то ты уже знаешь что ничего изменить нельзя, ты просто перестаешь ждать, а так... Твоя жизнь становиться, как пытка, бесконечное напряжение, что ты что то можешь сделать, но не делаешь, можешь помочь, а не помогаешь, тяжело.
  - Я уже успокоился, вот отцу тяжело, он не смерился до сих пор, а прошло почти 25 лет.
  Нас прервал тихий стук в дверь.
  - Да, входи, - сказала я.
  - Я домой, больше ничего не надо, - спросила Нина Васильевна.
  - Нет, спасибо. Пока.
  - Пока дорогая, а с Вами мне было приятно познакомиться, - и она ушла.
  - У тебя приятная мама.
  - Да, спасибо, - не знала что сказать, а что будет дальше, не хотела думать.
  А за этой ложью, понеслась череда следующих. Даже наверное не лож, а так скрытые факты моей жизни, и становилось все тяжелее и тяжелее.
  Прошло уже 4 месяца, как я устроилась на работу. У нас с Сергеем все было прям как в 'сказке'. Любовь - морковь и все последствия. Только как в любой сказке, есть 'подвохи', то серый волк, то Кощей Бессмертный, вот и я ждала, только наделась, что моя сказка будет со счастливым концом, ну как все сказки.
   Мы фактически жили вместе, у Сергея. Вещи не перевозила, он меня ими задаривал, думал, что я по жизни была 'обделенной', теперь хотел наверстать упущенное. Я молчала, а на вопрос: 'От куда, я так хорошо разбираюсь в моде?', отвечала просто: 'Папарацци, люблю глянцевый гламур'.
  Мои родители просто разрывали меня на части, забрасывали вопросами. Вечерами приходилось отключать телефон, чтобы при Сергее, не рассказывать о своей жизни. А что я могла сказать, мне было хорошо, но он про меня ничего не знает, и с Вами его пока не могу представить. Так как он хорошо познакомился и нашел общий язык с моей 'приемной' мамой.
  И вот настал мой 'звездный' час, а точнее день 'расплаты', только я еще об этом ничего не знала.
  День как день. Только у меня с самого утра не заладилось. Выбежав на улицу, сломала каблук. Пришлось вернуться домой, переобуваться. Так как Сергей уехал раньше меня, на работу поехала сама. Кстати, он мне все же подарил Bentley, ярко 'золотого' цвета, так как считает меня - 'золотом'. Проторчала в пробке 2 часа и когда уже подъезжала, спустило колесо, пришлось вызывать эвакуатор.
  Опаздывала просто катастрофически. То что мы жили с Сергеем, не позволяло мне опаздывать. Опоздания он не любил.
  В здание вбегала, едва не растянувшись на ступеньках, скользко было, на улице снег, а в здании тепло, следовательно, лужа. Зацепившись, фактически 'зубами' за входную дверь, удержалась, собрала ноги в 'кучку', выпрямилась - погнала.
  Когда лифт остановился на этаже, я словно вор, крадучись направилась в сторону приемной. Интересно, в каком он настроении? Может, пронесет.
  - Ты опоздала.
  'Не пронесло', - Два слова в тишине прозвучали как приговор.
  Ну опоздала, это мне было отлично известно, поэтому я просто обошла босса сторонкой, пробормотав при этом "Угу" и заняла свое рабочее место.
  Он остался стоять в дверях своего кабинета со скрещенными руками на груди и угрюмым взглядом. Похлопала глазками, милая улыбка на лице, ну прям, нашкодивший котенок. Только осталось казать: 'Мур'.
  Сергей подошел ко мне.
  - Прощение за опоздание просить будешь? - и он поцеловал меня.
  - Не буду, я не виновата, - и я подставила губы для еще одного поцелуя.
  - Даже не сомневался, ладно сегодня ругаться не буду. У меня к тебе сегодня дела, личного характера.
  - Как интересно, - и я обняла его за талию, прижалась к груди, как тепло и уютно.
  - Меня пригласили на благотворительное вечер, но я поменял приглашение на двоих. Ты пойдешь со мной.
  Я посмотрела в его глава, в них отражалась просьба.
  - Конечно пойду.
  У него вырвался вздох облегчения, я даже не представляла что для него это может быть на столько важно. Я еще сильнее его обняла.
  
  Глава 15.
  
  Когда Сергей вернулся домой, я уже была готова. Сегодня я одела шелковое платье, изумрудного цвета, в пол. Люблю шелк, он так идеально подчеркивает прелести фигуры. Чуть темнее на том туфли. Прическу и макияж, я сделала в салоне. В ушах серьги, на шее - ничего, она и так у меня прекрасная.
  - Ты готова? - Сергей подошел сзади, обнял.
  - Да, а ты?
  - Дай мне пару минут, - легкое прикосновение в район шеи.
  - Я подожду тебя внизу.
  - Хорошо.
  Я спустилась вниз, знала что если останусь, то наша поездка может оказаться под вопросом. Через пару минут Сергей спустился вниз и мы поехали.
  Вечер проходил в изысканном ресторане. Как говориться еды нет, одни закуски. Да в таких местах возле столов никогда никого нет, все ведь на диете. Изысканное шампанское лилось рекой. Мол 'пейте, пейте, а закусывать будете дома'. Сергей взял два стакана шампанского, один отдал мне. Я обвела взглядом зал, как всегда, скукота. Люди стояли группками, и что то обсуждали. Здесь 90% людей было наплевать на благотворительность, некоторые пробравшись на халяву, а это в основном, сопровождающие дамы, хотели себя показать, 'сопроводителя' поменять. Их кавалеры найти выгодных деловых партнеров, а то что нужна помощь детям сиротам, да многие и не знали по какому поводу их собрали.
  Сергей тоже с кем то общался, я не прислушивалась, продолжала изучать. Здесь мой взгляд остановился на одной из пар, меня бросило в холодный пот. Я попыталась увильнуть от встречи, но было поздно, меня узнали.
  - Мадленочка, доченька, как я рад тебя видеть, - прогремел голос отца на весь зал.
  Я стояла не шевелясь, понимала что меня раскрыли. Сергей перестал разговаривать и очень внимательно посмотрел на меня. Я посмотрела в его глаза и прочитала удивление, которая медленно перерастала в злость, холодность и равнодушие.
  В моей памяти всплыл недавний разговор с Сергеем.
  Мы сидели на диване, смотрели какой то фильм. Он резко повернул меня к себе и заговорил:
  - Мадлен, пообещай мне, что ты никогда меня не обманешь, как бы тяжело тебе не было, ты все рассказывай мне, мы все решим вместе.
  - Сереж, что случилось, почему ты мне это говоришь, и почему сейчас.
  - Потому что сегодня я понял как ты мне дорога, и что я не хочу тебя терять.
  - А почему ты должен меня терять, - я смотрела на него.
  В его взгляде было столько волнения, страха что ли.
  - Пойми, в моей жизни было слишком много обманов и поверь, они ни к чему хорошему не привели. Ложь, рождает сомнения, а сомнения ведут к недоверию, а без недоверия нет серьезных отношений.
  - У нас все будет хорошо, - успокоила я его.
  Я обязательно ему все расскажу, вот только дождусь подходящего момента, а как всегда такой не наступал.
  А здесь наступил, вот только не момент, а наказание.
  Мои родители быстро приближались к нам. Мама как всегда выглядела превосходно, папа тоже от нее не отставал. В свои года они светились, каким то задором, что омолаживало их, лет так на 10.
  - Доченька, - меня обняла мама, - Ты почему не сказала что будешь здесь. Мы так рады тебя видеть, а кто твой спутник?
  Мама посмотрела на Сергея. А от него веяло не холодом, а леденящем душу безразличием. Лицо приняло маску безразличия.
  - Мам, пап, - это Сергей Викторович, мой генеральный директор, - как своего парня после этого выражения я представить не смогла.
  Отец протянул ему руку для рукопожатия, Сергей ответил.
  - А я отец, этой прелестной особы, Виктор Павлович.
  - Я знаю, - ответил Сергей, - Извините, но мне нужно идти. Рад был знакомству, - и он ушел.
  Он ничего мне не сказал, - это было плохо, очень плохо. Ничего дома поговорим, не буду же я здесь сцены устраивать. Родители как всегда напали на меня с расспросами, кто? что? почему? А я откуда знаю. До конца вечера оставалось несколько часов, но Сергея нигде не было видно, решила поехать домой, там его дождаться.
  Попрощавшись с родителями, вызвала такси и уехала. Как же я была удивлена, когда меня встретил водитель Сергея и сказал: 'Что Сергей Викторович занят и меня не сможет сегодня принять. Что мне лучше поехать домой.'
  Ладно, я согласилась, ему нужно немного поостыть, завтра поговорим.
  Я приехала домой, уставшая, разбитая. Как там очередная фраза с нета звучит: 'Ошибаюсь, обжигаюсь. Иду дaльшe - улыбаюсь. Хочу плaкaть, нe сдаюсь. Всe в порядке - я прорвусь'. Утро вечера мудренее, прям поговорками заговорила. Пошла спать.
  Утром поднялась быстро, оделась, вызвала такси так как машина осталась у Сергея, а соей я так и не пользовалась. Подъехала к офису, выскочила побежала по ступенькам, у входа меня встречала охрана как в первый раз. Нет она всегда есть, но в последнее время мне улыбались, а вот сегодня нет.
  - Доброе утро, - поздоровалась я. И хотела войти в офис.
  - Доброе утро Мадлена Викторовна, простите, но Вам туда нельзя.
  - Почему, - я была не то что удивлена, ошарашена.
  - Мне сказали Вас не пропускать и сказать что Вы, уволены.
  Вот так новость, что делать. Развернулась и пошла на стоянку, ловить машину. Поеду к нему домой. У его дома меня встретила уже консьержка и сказала, что свои вещи я могу забрать у нее, если конечно они мне нужны.
  'Да пошел он, со своими вещами, своих что мало. Ну получит у меня гад, как только доберусь до него'.
  Сказать было легче, чем сделать. В офис меня не пускали, домой попасть не могла, пару раз хотела поймать перед работой, тоже не получалось, меня не подпускали, он не останавливался. А через неделю, я узнала что он уехал. Генеральным директором назначил своего друга Андрея, который в это время уже встречался с моей подругой.
  От нее я уже узнала, что он уехал домой в Москву.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"