Павлушкина Антонида Александровна : другие произведения.

А ты знаешь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А ты знаешь как пахнет спокойствие?
  До этого не знала и я... Это ловить в воздухе запах твоего парфюма.. Даже когда тебя нет рядом.. И на душе так становится хорошо.. спокойно..
  Ощущал ли ты это спокойствие? я да. Это когда сидя на качели я читала книжку, а ты был рядом.. Как будто так было всегда, и так хотелось задержать эти минуты, что бы они никогда не проходили..
  Слышал ли ты звуки спокойствия? я слышала... Это когда мы гуляем по городу,улице не важно, сквозь шум города, либо природы слышать твой голос. Слышать ласковое зая, или любимая.. Запомнить твой тембр, запомнить все в тебе.
  А смотреть на на тебя, когда ты спишь или дремлешь и понимать что вот оно счастье... Прижиматься при этом к твоей груди и знать, что большего мне и не надо.. И тааак дико скучать когда тебя нет рядом, так глупо вредничать и обижаться когда ты вынужден уйти, лишь только потому что не охота тебя отпускать. Я не знаю как описать свою любовь к тебе словами, все пытаюсь найти нужные иии не могу выразить всей полноты своих чувств.. Мне не важно, что будет тяжело в разлуке, мне важно что ты будешь со мной, что я так же буду любить тебя.. Я НИКОГДА не променяю тебя ни на кого. Я нашла тебя, точнее так случилось что мы нашли друг друга и я не потеряю больше тебя.. Ведь я так давно искала тебя..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"