Пахомов Борис Исакович : другие произведения.

Обгрызанная логика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обгрызанная логика
  
  Председатель Совета Федерации России С. Миронов мне не нравится. Визуально. Какой-то он не настоящий. Во-первых, как только стал 3-м лицом в государстве, тут же сменил свою старую жену на молоденькую. В духе старых советских порядков: на гражданке новый начальник всегда менял старую мебель на новую, а в Армии новый командир части на второй день приказывал снести танками старые ворота, отгораживающие вверенную ему часть от остального мира, и выгонял весь личный состав под личный отборный мат на установку новых ворот. Вьелось в руководящий народ это правило. Ничего не поделаешь. Миронов этот, хотя бы подождал годок-другой. И до этого ходил, как явный радикулитчик, а теперь получается, что заболел политическим радикулитом. Создал свою партию справедливости так, как он ее понимает, заразил Президента Франции Н. Саркози, который пошел по его кривому пути и взял себе в жены молоденькую. И что самое страшное и неприемлемое в России, посмел высказать свое мнение относительно существующих порядков в стране. Чуть было не написал шаблонно: во вверенной ему стране. Но тут же остановился: никто ему ничего никогда не вверял, ибо тех кому страну кто-то вверил, всего-то только двое, в число которых больше никто не входит. Остальные должны, как в Армии, во время вставать, дружно хлопать и восхищаться начальством за его умные решения. А этот С. Миронов, который в свое время не побоялся поменять старую жену на молоденькую, что в советские времена считалось страшнейшим криминалом (да и сегодня не очень приветствуется), так разохотился, что решил, что в этой стране ему все с рук сойдет И посмел... Но страна-то как была, так и осталась. И ему быстро напомнили, в какой стране он живет и, тем более, руководит. Спикер Госдумы Б. Грызлов тут же конкретно отреагировал на слабый демарш своего питерского земляка: "Думаю, - сказал Б. Грызлов, - что если ты находишься во власти и недоволен ею, то уходи". И вот теперь С. Миронова вызывают на ковер депутаты С.-Петербурга, от которых он, Миронов, делегирован в Совет Федерации ставить вопрос об его отзыве из Москвы. А среди питерских депутатов - большинство грызловцев. М-да... А с другой стороны, если следовать логике г. Б. Грызлова, то ежели ты во власти, то не смей, твою мать, допускать никакой критики в ее адрес! Вопрос: а кто же будет власть-то поправлять изнутри? Все сплошные одобрямсы и апплодямсы? А снаружи, ежели кто и пытается власть поправить, то она его тут же в кутузку или вообще плюет на него, как двугорбый верблюд! Какая-то обгрызанная логика у г. Б. Грызлова. И такую логику с жаром одобряют вечные "оппозиционЭры" власти господа. и товарищи В. Жириновский и Г. Зюганов. А как же! Точнее - а как же ж! А как вам нравится, как говорят в Одессе, эти штучки г. Путина со Всероссийским Народным Фронтом? Какой-нибудь Рабинович, если бы он не сбежал в свое время из Одессы на американский Брайтон Бич, прокомментировал бы это эпохальное предвыборное предложение так: "Шоб я так жил, как я верю в ети байки!" Но Россия ведь не Брайтон Бич, в ней это не байки, а серьезное политическое мероприятие. Вот и принялись все поголовно с самым серьезным видом разъяснять друг другу, как это все здорово решено с Народным Фронтом, как это все вовремя придумано, как... как... и как... И продолжают какать. А в перерывах дружно и бурно хлопают. Друг другу. А в США в это же время полиция хватает и заключает в наручники и сажает в кутузку главу Международного валютного фонда за попытку изнасилования горничной в гостинице. Между прочим, человека, претендующего на пост Президента Франции. Видите, каковы последствия неосмотрительности С. Миронова в моральном и теперь уже политическом плане? Каковы мировые потрясения? Теперь уже ходят слухи, что 21-мая наступит конец света. Но еще до этого тоже эпохального, как и создание Всероссийского Народного Фронта, события, уже 18 мая С. Миронов, похоже, таки (по-Рабиновичу) лишится своего поста. А там уже и конец света пусть наступает. Главное, свести вовремя счеты.
  
  15.05.2011 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"