Пахомов Борис Исакович : другие произведения.

Что творят небольшевики с Россией

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По поводу статьи Олега Волконского в сети Гайдпарк (ГП)"Что сотворили большевики с Россией"


   Что творят небольшевики с Россией
   Прочитал в ГП статью Олега Волконского "Что сотворили большевики с Россией" и подумалось: вот еще один политолог. И, похоже, заказной. Была бы сегодня на дворе Советская власть, он бы с таким же жаром и "цифрами в руках" ее бы защищал и обосновывал. И что интересно: сегодня большинство тех, кто был той властью недоволен и не очень скрывал это, ее, ту поганейшую власть, защищают! Но уже от тех, которые были ею очень даже довольны и первыми на всех углах кричали "Слава КПСС!" и "Слава Партии родной!". Не знаю, занимался ли автор подобным, но отделаться от такого впечатления трудно. Я, собственно, и не собирался встревать в эту дискуссию: мало ли их сегодня! И все похоже одна на другую. И закоперщиками являются как раз большинство бывших лекторов и преподавателей ВУЗов по Истории КПСС и Научному коммунизму. Из-за одной такой ярой коммунистки я, в свое время, чуть не вылетел из университета: она меня так достала своими подковыристыми вопросами на экзамене по Истории КПСС, в частности, по "Манифесту" (помните: "Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма..."), что я, в конце концов, сорвался на 4-м или 5-м пересказывании главы, которая мне попалась по экзаменационному билету из "Манифеста", и с ненавистью бросил ей прямо в лицо: "Да что Вы меня заставляете и заставляете дословно все это пересказывать? Он (Маркс!) там столько воды налил, а я тут должен страдать?". Последствия не стали для меня ужасающими только потому, что я по всем предметам учился на отлично и был активным общественником на факультете. Да еще - после службы в Армии с отличными характеристиками. Но все равно, этот факт мне много чего подпортил. Я вспомнил этот случай только потому, что сегодня мутят воду как раз большинство вчерашних "верных и преданных" коммунистов. Как это ни печально.
   Повторюсь, что я, собственно, и не собирался встревать в эту дискуссию: мало ли их сегодня! И все похоже одна на другую. Я только написал два небольших комментария. Первый из них - автору:
   "Автор делает прямо противоположные выводы. Большевики "виноваты" в том, что они неграмотную страну превратили в страну сплошной грамотности. Этот их результат мы ощущаем еще и сегодня. Но есть опасение, что все сходит на "нет". А вот волконские-"болконские" за двадцать лет довели число детей-беспризорников от нуля до миллиона. Не говоря уже о тех взрослых, кто оказался на улице, кто оказался без работы и без средств к существованию, чего при очень плохой (без кавычек) Советской власти что-то не наблюдалось. Снова эти волконские, как и их предки после 1917-го года, бегут на Запад, оставляя простой народ на произвол судьбы. И оттуда, наевшись досыта местной цивилизации, будут плакать и плакать о своей бывшей родине. Похоже, что эти бега никак не зависят от общественного строя в России..."
   На этот комментарий мне пришел ответ не от автора, а от его поддержавшего: " Как показала жизнь, сплошная грамотность не спасает от глупости и невежества. Всю советскую "сплошную грамотность" можно смело менять на десяток мыслящих".
   Тут с автором комментария и спорить нет смысла: он явно неправ. И доказать это можно в два счета. И статью из-за этого не стоило писать. Но вот другой мой комментарий, на который мгновенно же ответил тот, кому я его адресовал, вызвал во мне желание кое-что пояснить ответившему, ибо он, к сожалению, не одинок в своих суждениях и для России как государства приносит неоценимый вред. Приведу сразу три комментария, чтобы было понятно, о чем сыр-бор.
   Александр Бабков обсуждает статью:
   "Да не большевики! (сотворили с Россией нечто. Поясн. Б.П)." ! А жидомассоны- сионисты!Возглавляемые Лениным,Свердловым,Троцким.......читайте историю революции и кто конкретно стоял у руля , отдавал приказы ,контролировал и т.п."
   Стиль и грамматику с синтаксисом автора я сохранил. А вот мой ответ г. Бабкову:
   "Устал читать ваши "причины". Пора сменить пластинку. На Западе этих жидомасонов во много раз больше, а там народ живет, не сравнишь с российским. И криков, подобных вашим, там не слыхать. Может, поискать все-таки причину спокойно и без истерик? "
   Ну и ответ мне от г. Бабкова:
   "По реакции вижу - не любите историю! И дедушка ваш носил фамилию Готтлиб! "
   Сначала я рассмеялся: что толку полемизировать с не совсем здоровым, хотя и не без юмора, человеком? А на следующий день все-таки решился и сел писать эту статью: ведь такой радетель за Россию может заразить своей болезнью стольких людей! Особенно, что опасно, молодых, которые под "гнетом" сегодняшнего поверхностного образования не способны к настоящему анализу всего происходящего и доверяют всяким бабковым, порой не всегда достаточно грамотным, к большому сожалению. Но еще более опасны как раз грамотные! Они вливают больше и эффективнее яду в молодые души.
   Из моих долголетних житейских наблюдений могу сделать вывод, что как раз такие крикуны-провокаторы типа бабковых чаще всего разбегаются в разные стороны, как тараканы, когда только чуть-чуть запахнет керосином. А на открытом пространстве остаются те, кто их слушал и вкушал их слова и мысли. И отдувается за все это пацанье, а не "идеологи" бабковы.
   Хочу напомнить г.г. бабковым, что из совсем недавней истории "мы тьму примеров слышим". Жил-был, например, такой нелюбитель жидомасонов по имени Адольф Гитлер. Хотя в современных ему Германии и Австрии этих жидомасонов было всего-то, кажется, 0,6% населения, они, жидомасоны, не давали никакого житья всему остальному населению. Они являлись основной причиной всех бед Германии. Точно это же утверждают и сегодняшние г.г. бабковы в отношении России. Ну, дорвался до власти Адольф. "Решил" вопрос жидомасонов. Одновременно с шестью миллионами последних заодно отправил на тот свет еще 40 с лишним миллионов нежидомасонов. Неплохо, правда? Теперь предположим, что к власти в России приходит г. Бабков. Судя по его хватке, он тоже захочет решить по-своему вопрос жидомасонов. Чтобы освободить свою родину от этих...
   Так как сегодня оружие уже не то, что было у Адольфа, то г. Бабков вместе с жидомасонами отправит к праотцам не 50 миллионов людишек, а половину населения Земли. А что? Вот сотворит г. Бабков "добро" для России! Вот сотворит! А потом, если кто останется живой, что весьма сомнительно, наложит на Россию, как сегодня на Германию, контрибуцию лет этак на 100! И пусть потомки бабковых и не бабковых все сто лет выплачивают родственникам убиенных свои кровные. Красота! Зато жидомасонов не станет! Но тогда, как показывает история, для оправдания своей дурости бабковы или их потомки найдут других козлов отпущения. И назовут их жидомасонами с приставкой new.
   Я был прямым свидетелем двух позорнейших фактов в истории Советского Союза: исхода из страны евреев и армян из Азербайджана. Тогда тоже патриоты типа бабковых орали во все горло "Долой!" И что? После этих исходов оставшееся население стало лучше жить? Спросите любого не предвзятого человека в Баку или Кишиневе, и он вам ответит, насколько. Ответит не радостно, а горько. Потому что ни там, ни там оставшиеся бабковы делать-то ничего не умеют. Они умеют только горло драть да подстрекать. А сегодня чуть что, они же бегут в тот же Израиль с нижайшей просьбицей о помощи то деньгами, то медициной, то медикаментами, то, увы, продуктами. Лечить свои больные головы предпочитают тоже в Израиле. У жидомасонов. Российской медицине себя не доверяют. Я уже не говорю, что эти господа толком не могут изобрести или построить ничего путного: ни в военной области, ни в гажданской.
   Не эти ли бабковы натравливали русских на грузин в 2008-м году? Не они ли подстрекали толпы? Ну, уйдут грузины из России. А кто станет лечить (это наиболее показательно в качестве примера) бабковых вместо Лео Бокерия? Пусть все "черные" уйдут из России. Кто займет, например, место Руслана Аушева, когда надо будет идти защищать Родину? Бабковы? Очень сомневаюсь. Все эти провокаторы всегда остаются в стороне... Не в ту плоскость направляют справедливый гнев народа на недостойную жизнь г.г. бабковы или те, кто за ними стоит. Не в ту плоскость... Надо добиваться, чтобы в стране была непродажная власть, которая бы не покупалась бандитами, как капуста на рынке, а адекватно бы реагировала на все нарушения Закона, не глядя на этническую принадлежность нарушителей. Надо добиваться, чтобы Госдума принимала законы не в пользу олигархических структур, а в пользу всего народа России. Надеюсь, что в Госдуме не все жидомасоны? Это-то хоть ясно г.г. бабковым?
  
   08.01.2011 г.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"