Пахомов Борис Исакович : другие произведения.

Хватит!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хватит!
  Ответ К. Затулину.
  
  На молдавском сайте ava.md (http://ava.md/politics/014821-konstantin-zatulin-delo-seichas-ne-v-pretenziyah-k-deistvuqshei-rossiiskoi-vlasti-delo-v-sud-be-rossii.html) небезызвестный "защитник" всех русских вне России К. Затулин опубликовал в пожарном порядке материал, в котором горячо призывает всех, кто имеет право голоса, поддержать на выборах 4 марта с.г. кандидатуру г. Путина. "Забудем о претензиях к власти, - убеждает русских этот современный поп Гапон, - пусть власть для вас и ничего не сделала путного. Но сейчас надо думать о России". И не краснеет, видимо.
  
  На бедах, прежде всего русских, оказавшихся за рубежами своей Родины, сделали карьеру многие-многие ловкие политиканы. Среди таких числится и К. Затулин. В свое время этот господин ловко ухватился за вопрос, который висел в воздухе и не упал вместе с воздухом на землю, а вознесся до небеси, попав в Российскую Госдуму. Этот же, т.н. русски й вопрос давно кормит не одного Затулина. Вспомним В. Жириновского, Г. Зюганова и прочих "защитничков" русских. А каков был в свое время Д. Рогозин? Власть этого бывшего "непримеримого" быстро прикормила, дав ему приличную должностишку в логове ее врага НАТО. И все. Сдулся Рогозин Дима. Забыл про русских и про войну за них с российскими властями. И теперь уже вырос до зам. премьера. И теперь уже дает какие-то указания военным. Большой специалист! Большой политик! А точнее - просто политикан. А всего-то начало было, как и у К. Затулина: яростно боролся за права русских за рубежами России. И Госдума регулярно не забывает про вопрос о судьбах русских за пределами России: принимает кое-какие Постановления. Т.е. выдает на гора свисток, от которого никому ни холодно, ни жарко. Но все на этом больном вопросе кормятся. А что реального сделали эти господа для русских за рубежом? А ничего, кроме своей, личной карьеры. А русским-то какая от них польза, кроме вреда? Но как только наступают очередные выборы, особенно, как только начинает пахнуть жареным, как сегодня, эти господа и тут умудряются использовать для своей корысти "своих братьев русских". И не краснеют! Оказывается, уже Россия в большой опасности! Караул! Выбирайте Спасителя Отечества г. Путина! Русские! Ау! Помогите!
  А что вы все вместе взятые сделали для этих русских? За 20-то лет их бесправия за рубежами России? Ни-че-го! Вы их приравняли к самым захудалым племенным гомо сапиенсам, заставляя их на равных с теми началах бороться, чтобы обрести вновь свою Родину, которую они потеряли не по своей вине. Вы их не пускаете к себе домой! А... Издаете какой-то лепет, что, мол, я - не я. Это, мол, Дума. А Дума - это кто? Сегодня Дума - это Путин! Что, этот господин не в состоянии вернуть миллионы русских на их не историческую, а обыкновенную Родину. Вернуть тех, кто там родился! Хотя бы их! А потом, может, и остальных! Но тех, кто родился в России, почему вы все такие борцы их не пускаете? Не к русским за рубежами надо обращаться, а к Путину, который уже доказал за двенадцать лет своего правления, что он никакой не русский. Он даже не немец, ибо немцы своих по крови немцев забирают в Германию. Путин - неизвестно кто! И такие, как К. Затулин, Д. Рогозин и иже с ними далеко от Путина не ушли. Не путайте, господа обманщики, кислое с пресным: Россия и без Путина стояла и стоять будет. И разводить русских на ваших дешевых лозунгах хватит! Хватит!
  
  Борис Пахомов
  01.03.2012 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"