Пчела Эрна : другие произведения.

Записки блудного юриста (глава 10)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    основной пополняемый файл тут http://samlib.ru/editors/p/pchela_i_a/zapiskibludnogojurista.shtmlе


   Глава 10.
   Клесс дер Сейон очнулся и понял, что падает в бесконечную черную бездну. Причем, судя по окружающей черноте, падает давно и пока успешно - никаких признаков дна еще не наблюдалось.
   Сначала пробуждения все чувства вопили только о том, что скоро очень скоро все тело разобьется о поверхность. Так что первое время Клесс летел сгруппировавшись, но приземление все откладывалось. Страх все еще сковывал сердце, но в томительном ожидании неизбежного оно стало биться ровнее, чем в самом начале.
   Несмотря на окружающую темноту, он видел собственные руки и ноги. Данный факт его несколько удивил. Треплющий волосы ветер не менял существенно скорости, хотя судя по ощущениям, пролетел бывший кот уже приличное расстояние. Ожидание приземления уже не вызывало такого ужаса как раньше, а скорее стало вполне логичным финалом.
   Клесс зевнул и попробовал устроиться в падении поудобнее. Через еще вечность в темноте и полете он заскучал, чуть позже начал дремать.
   Внезапно слева темноту разрезало светлое пятно. Каттис встрепенулся и, повернув голову, стал следить за ним. Пятно приближалось и вскоре обрело человеческий силуэт.
   К нему подошла рыжая человеческая женщина. Тут он понял, что уже больше не падает, а буквально завис в воздухе лицом на уровне ее ступней. Женщина подошла и присела на корточки рядом.
   - И что же ты тут делаешь? - спросила тихо она.
   Лицо женщины, как и голос, показались Клессу смутно знакомыми.
   Он продолжал вспоминать где же мог ее видеть и слышать, вися в воздухе и в тоже время ни на что не опираясь.
   - Молчишь? Не можешь вспомнить меня? А ведь это я тебе доверила самое дорогое, что у меня есть. Точнее КОГО. И что же ты делаешь, Хранитель? Однако перевелись достойные каттисы, - женщина цокнула языком.
   - Я помню тебя, это ты приходила ко мне во сне, перед тем, как меня выкинуло на Землю! - Выкрикнул осененный Клесс, - это благодаря тебе меня вышвырнуло в параллельный мир! И кем?! КОТОМ!!!
   Женщина хрипло рассмеялась:
   -С просветлением! Саму сделку вообще никто никогда не помнит, пока не исполнит свои обязательства полностью. Ну и что, долго ты еще собираешься тут висеть?
   Клесс задохнулся от возмущения. Будто ему тут большое удовольствие падать при его-то нелюбви к высоте. "Она явно много знает и издевается" - промелькнуло у него в голове.
   - Да-да, издеваюсь, куда без этого? Нужно хоть где-то душу отвести. Ну отдохнул и хватит. Пора вставать, выбирайся, найди мою девочку и не смей больше бросать ее, - с этими словами женщина коснулась лба каттиса.
   Вспышка света ослепила Клесса.
   Когда он пришел в себя, то обнаружил себя в прозрачной капсуле, которую оплетали корни большого темно-синего дерева.
   Сквозь капсулу в тело протянулись отростки корней потоньше. Клесс тихо осмотрелся и начал быстро отрывать побеги от кожи.
   Раздался тихий посвист неуловимый для человеческого уха. Каттис удвоил скорость и располосовал когтями стенку капсулы, оказавшейся весьма податливой.
   Вместе с ним из капсулы хлынула прозрачная вязка субстанция. Клесс отряхнулся и прыжком выбрался на площадку свободную от корней.
   Само помещение напоминало искусственную пещеру с полупрозрачными стенами. Свист повторился, но каттис несся по сводчатому проходу в единственно доступном направлении. Впереди раздался топот - кто-то уже бежал навстречу.
   Отступать было некуда, да и безумно. Клесс остановился, прижался к стене.
   - И что ты теперь будешь делать, горе-Хранитель? - раздался рядом ехидный женский голос, - не знаешь, да?
   Тьма снова окутала его. Когда она снова рассеялась , каттис оказался на поверхности посреди небольшой пустой посадочной площадки.
   - Как только открою портал, не мешкай, - прошипел рядом все тот же женский голос.
   Клесс кивнул и прыгнул в темно-синее марево.
   ***
   Меня снова оставили одну в комнате. Я долго еще сидела в кресле пытаясь собрать разбегающиеся мысли.
   Вспомнилось утро, когда на нас напали и крик Доскола во сне. Получилось, что сон в руку. Или это был не совсем сон. Нужно было бы больше узнать про связь между Досколом и его хозяином. Хотя хозяйкой я себя никак не ощущала.
   Следуя какому-то странному желанию, я пересела на пол. Растянувшись на мохнатом ковре, я лежала, уставившись в бесцветный потолок.
   Постепенно все мысли в моей голове смолкли. Стало спокойно и тихо. Приятное ощущение расслабленности разлилось по всему телу и заполнило каждую клеточку. Я не спала, но не воспринимала окружающую обстановку, так как это делает бодрствующий человек.
   Я была нигде и никогда. Чуть позже увидела рыжую девушку, лежащую на белом ковре. Я продолжала находиться в том же странно умиротворенном состоянии и через некоторое время заметила, что на том месте, откуда я наблюдала за девушкой, висит серое полупрозрачное облако. Потом точка наблюдения снова сместилась, на сей раз была видна большая часть дома Сейр, но сквозь крышу. Меня начало плавно поднимать выше.
   - Марго, Марго! - раздался знакомый голос, сердце радостно ёкнуло, - подожди. Кажется это Земля.
   Попыталась изобразить, то, что от меня требовали, и старалась как можно меньше думать. Получалось не очень и точка обзора начала плавно перетекать вниз. Сначала к серому облаку, потом на его место и уже после я моргнула, лежа на ковре.
   Голос принадлежал несомненно Клессу. Оставался только вопрос где именно он на Земле и не мешало бы уточнить на какой Земле, а то мало ли. Но, наверное, не на моей родине, поскольку коты у нас не разговаривают...
   Некоторое время я еще лежала с приятно легкостью и расслабленностью в теле и почти начала засыпать, но тут явился Лан.
   - И что это ты тут валяешься? - подозрительно протянул он.
   - Лежу вот, отдыхаю, - заметьте, не соврала я.
   - Мгм, а от кого сейчас был магический всплеск в фоне? - допытывалась вампирья морда.
   - Не знаю, придремала я тут, и, кстати, снилось мне что-то интересное, пока ты не пришел.
   Вапмир изобразил живейшее внимание. Возникло рассказать ему содержание Санта-Барбары и посмотреть когда же его терпение лопнет.
   - Так только не надо вранья, - скривился Лаиентр. - Что видела и по существу.
   - Видела себя сверху и дом сквозь крышу, но главное, кажется, я слышала голос Клесса. Он сказал, что на Земле, - разочарованно цедила я.
   - Ого, - только и выдал вампир.
   Видимо, это было "ОГО", а не "ого", потому как обычно непроницаемое или насмешливо-надменное лицо Лана сейчас выражало рассеянность. Я начала терять терпение, да и постоянные недомолвки и ощущение себя изучаемым подопытным бесили нещадно. Или это я стала излишне раздражительной?
   - Ну, так и? - я встала и посмотрела в глаза Лаиентру.
   - Возможно, это была ловушка. А вот твои растущие магические навыки меня не оставляют равнодушным, - он плавным, острожным движением подхватил мое запястье.
   Раздался глухой щелчок. На правой конечности красовался тонкий черный браслет, который постепенно сузился и потерялся в ткани платья.
   - И что это было?! - как я легко дошла до точки кипения, даже удивительно.
   - Небольшой сувенир, - улыбнулась эта наглая морда, - чтобы ты не сбежала искать своего кота без меня. Этот сувенир может выдернуть тебя на любом расстоянии прямым телепортом ко мне. С транспортировкой бывают, конечно, сбои и иногда окольцованный возвращается по частям, но в целом, штука безотказная. Поэтому просто не сбегай, будь умной девочкой.
   Я вздохнула и представила как легко, непринужденно, но методично саперной лопаткой укорачиваю эту скотину ровно на голову. Немного полегчало и почти отпустило, если бы Лаиентру Шеос не взбрело в голову со словами: "Ну не расстраивайся так" погладить меня по щеке.
   Дальше произошло несколько молниеносных движений, невидимых невооруженному глазу человека. В итоге физиономия вампира обзавелась двумя параллельно-идущими царапинами от виска до подбородка, а мою шею ощутимо сжимала его прокушенная правая рука.
   - Я тебя отпущу, но не нужно глупостей, - прошептал он.
   Пришлось согласно моргнуть. Лаиентр аккуратно и плавно разжал и убрал руку. Стало проще дышать.
   - Вот так намного лучше, - хмыкнул он, - в следующий раз не надо такой бурной реакции: иначе я могу не рассчитать силы и просто свернуть тебе шею.
   - Сследующий раз? - просипела я.
   - А ты думала? - усмехнулся он и вышел из комнаты.
   За-а-амечательно. Теперь я на поводке у этой упырьей морды. Я стекла по стеночке на пол и подтянула колени к подбородку. Было чертовски глупо надеяться на нормальное отношение со стороны чокнутого садиста. Точнее для него такое поведение и было, наверное, нормой. Но временами Лаиентр вел себя почти как нормальный человек и это немного сбивало с толку. Его невозможно просчитать и предугадать где его упырьи наклонности дадут о себе знать во всей красе.
   Ощущение брошенности и ненужности в этом большом и незнакомом мире накатило внезапно и накрыло с головой. Даже Клессу, по большому счету, я нужна, как собаке пятая нога. Сердце сжала невольная жалость к себе, самое поганое состояние, которую порой так трудно прекратить. Шмыгнула похолодевшим носом. И вкус во рту какой-то странный. Я провела рукой по губам и пальцы оказались в чем-то красном. Кажется, хорошо я все же тяпнула за руку этого упыря. Зверски зачесался нос и я чихнула, потом еще и еще и так раз десять. Нос от такой нагрузки даже опух. Еще не хватало какую-нибудь заразу тут подхватить, а то адмиральской морды-то мне мало.
   Собралась с духом и, пошатываясь, пошла к зеркалу оценивать урон. По пути к зеркалу я дважды запуталась в платье и даже один раз упала. Перед глазами все поплыло, стало очень холодно и ужасно захотелось спать.
   Последнее что я увидела это как в ванной комнате, лежа в груде темной ткани, на меня смотрела рыжая лиса.
   ***
   Лаиентр Шеос шел по коридору и почесывал прокушенную кисть, последняя зудела нещадно и вдобавок начала опухать и это при хваленом-то иммунитете высших вампиров и иже с ним бешенной регенерации.
   Все это раздражало и вселяло какое-то подспудное угнетающее беспокойство в адмирала Шеос.
   Почесывая ладонь он добрался до кабинета хозяина дома.
   - Ого, и кто жже тебя так? - прошипел с порога Сейр вместо приветствия. - Хотя поссстой, угадаю, Марго?
   - Какие чудеса логики и дедукции, - скривился вампир, все еще почесывая ладонь.
   - Да она у тебя и на руке отметиласссь? - удивился змееечеловек, - а на лице почему сссращщивать не сссстал? Пришшшел похвассстатьссся?
   Лан нервно провел распухшей рукой по лицу. Царапины были на месте и тоже начинали зудеть.
   - Ого, да кажжжется твоя невессста вессссьма ядовитая шшштучка, - добавил Сейр, рассматривая наливающиеся царапины на лице вампира и распухшую руку, - давай-ка в лабораторию. Там и осссмотрю.
   - Я сам, - огрызнулся Лаиентр.
   - Сссскорее всссего ты уже прилично отравлен, раз дажжже твой организззм не сссправляется с регенерацией. Поэтому анализзз яда самому проводить не рекомендую.
   В следующие несколько секунд земля в прямом смысле ушла из-под ног у Лаиентра Шеос - он упал.
   Сейр цокнул языком, щелкнул что-то на пульте управления. Через пару минут вошел слуга и, погрузив адмиральское тело на носилки, забрал его в лабораторию.
   ***
   Проснулась я на полу. Было светло и в комнате, и на душе. Во всем теле поселилась какая-то легкость. Я с наслаждением потянулась и смачно зевнула, облизнув нос.
   Еще долго жмурилась на свет из окна, пока одна терзавшая на краю сознания мысль не пробилась вперед.
   Что-то не припомнила за собой способности облизывать нос без посторонней помощи. Вдох-выдох и я побрела к зеркалу. Там из вороха темных тряпок ко мне шла роскошная, пушистая и рыжая лисица. Мы долго смотрели друг на друга, пока мой мозг окончательно не проснулся. Я взвизгнула и села. Лисица в зеркале тоже театрально шмякнулась на попу. Узнаваемыми остались только вытаращенные по обе стороны зеркала зеленые глаза.
   Я подошла ближе и повернулась сначала одним боком, потом другим, изучила длинный хвост. Вообще-то этот зверек, то есть я, не совсем похож на лису. Нынешние мои размеры были, наверное, чуть больше нашей средней русской Патрикеевны. Мордочка, это же уже не лицо, менее вытянутая, даже больше похожа на кошачью, особенно с зелеными глазами. Рыжий плотный длинный мех переливался на свету. Кончики остевого волоса были не черными, а темно-красными, что вместе с рыжим подшерстком создавало эффект пламени. Уши оказались внушительными, подвижными, жили своей жизнью и на мой дилетантский взгляд были вполне лисьими, но с небольшим подобием кисточек. Хвост был шикарен: длинный даже для лисы, пушистый. Как я буду управляться с этим опахалом даже не знаю. На ногах обнаружились "носочки" чуть темнее основного меха. Под шеей было небольшое светлое пятнышко.
   Закончив инвентаризацию нового тела, я оглядела комнату. И тут на меня одной волной навалилась запахи, звуки, и все окружающее слилось перед глазами. От страха я прижала уши и растянулась на животе. Не знаю, сколько прошло времени, но мозг, видимо, начал справляться с новым объемом поступающей информации и я смогла встать на ноги.
   Комната расцвела перед глазами ранее не виденными деталями. Местами на предметах колыхалось нечто похожее на разноцветные паутинки. Некоторые из таких "паутинок" были больше похожи на электронные схемы, только без подложки как таковой.
   В голову била тьма запахов и звуков. В общей мешанине было не разобраться, но звук приближающегося шуршания был громче других. Меня накрыла паника и заметалась по комнате. Я затащила платье за кровать. Сама забралась в выдвигающийся шкаф и затаилась, подглядывая в небольшую щель.
   В комнату вполз Сейр. Осмотрелся по сторонам, шумно носом втянул воздух. Подобрал с ковра осколок от кристалла ошейника и побледнел и нашел платье за кроватью. Судя по интонации шипения выругался и быстро покинул комнату.
   Некоторое время еще выждав, я кое-как выбралась из шкафа. Подошла к брошенному платью и с немалой долей облегчения нашла там вчерашний браслет Лаиентра. Значит можно попытаться сбежать. Только вот вампирья морда теперь знает куда я могу податься.
   Я вышла из комнаты и порысила в сторону выхода. Мне везло и на пути никого не встретилось.
   Вылетев на улицу, я даже немного растерялась, поскольку до последнего не верила, что смогу вот так просто сбежать из этого дома.
   Поводив немного носом по ветру и против решила двигаться в сторону общественных телепортов. Двигаясь по закоулкам, я все же вышла на оживленную улицу и слилась с разномастной толпой.
   Подойдя к арке первого попавшегося телепорта, я прошла сквозь нее, но ничего не произошло. Видимо данное удовольствие было платным и мзда взималась, в момент переправки, с персонального устройства на теле пассажира. На мне такового устройства не было и телепорт меня просто проигнорировал. Удобно и никаких зайцев и даже лис. Я огорченно вздохнула и отошла в тень небольшого стенда с голографической доской объявлений. Сам стенд был вполне материален и оставлен, видимо, как историческая ценность.
   Мимо проходил странно пахнущий мужчина в шляпе и в неком подобии пальто с круглыми лацканами и короткими рукавами. Перед собой он вез парящую в воздухе клетку с каким-то птицами. Одновременно он сообщил кому-то, что направляется на Землю.
   Я, как мне показалось, незаметно пристроилась за ним следом. Стараясь не разрывать дистанцию, прыгнула за ним в арку телепорта.
   Меня встретила темнота.
   - Вот ты и попалась, моя хорошая, - возвестил хриплый голос из темноты, - надо же какой экземпляр. Сбежала от какого-то простофили, не иначе. Мех просто чудесный.
   Меня потрепали по холке и дернули за хвост. Я зашипела.
   - О, с характером. Но это не важно, - добавил голос.
   Я осталась сидеть одна в темноте. Нет более убийственного чувства, чем осознание собственного идиотизма. И долго еще занималась самопоеданием, если бы не полное отсутствие звуков вокруг. Обнаружилось это, когда в сердцах провела когтями по полу. Я села и устроила голову на кончике собственного хвоста. Значит все это просто заклинание, жаль, конечно, что его плетения я почему-то не вижу.
   Не знаю сколько прошло времени, но пол клетки ощутимо колыхнулся, и меня, судя по всему, куда-то потащили. И снова лишь тишина и темнота окружали меня. Потом снова какие-то перемещения.
   Судя по голоду, не ела я целую вечность. Живот сводило судорогой, а во рту собралась кислая и вязкая слюна. Тут появились сначала звуки: рядом кто-то стоял и дышал. Потом свет резанул по глазам. Я сощурилась, одновременно пытаясь рассмотреть обстановку вокруг.
   Передо мной стоял высокий и полный мужчина с мелкими острыми чертами оплывшего лица. Бледно желтые радужки глаз со зрачками-точками и собранная негустая растительность головы в крысиный хвостик довершала картину.
   Почему-то сразу стало ясно, что наши отношения не заладятся.
   "Рыбоглазик" взял палку и потыкал мне в бок. Я зашипела.
   - Зубы и правда хорошие. Даже жалко на охоту такую пускать. Свидз, за Х489 тройной тариф, - сообщил он кому-то по голосовой связи, - и покорми ее, только не до отвала, а то бегать плохо будет.
   Когда этот отталкивающий тип ушел, я немного расслабилась и огляделась.
   Кругом стояли такие же клетки как моя, с отличием только в размере. Моим соседом была гигантских размеров абсолютно белая змея.
   - И куда же я попала, - пробубнила я себе под нос.
   - Куда попала, куда попала. Заладила. В парк развлечений, разве не ясно? - раздался насмешливый голос.
   Я огляделась. Никто кроме змеи на меня не смотрел.
   - И что теперь делать? - сказала я больше в воздух, ни к кому конкретно не обращаясь.
   - Что теперь, что теперь - снова передразнила змея. - Пристрелят тебя на охоте, если не пристрелят завтра, то после завтра, правда, цену удвоят.
   - А что Вы собственно со мной в таком тоне разговариваете? - рыкнула я.
   Если змеи умеют выражать удивление, то могу поклясться, что это было оно.
   - Это ты сейчас мне? - змея оживилась и подползла к стенке клетки. - Ты меня понимаешь?
   - И не испытываю от этого особого удовольствия, - усмехнулась я.
   - О-о-о это просто чудесно, жаль ненадолго. Я тут просто схожу с ума среди непонимающих меня существ, - чуть ли не прослезилась змея.
   - Я очень конечно сочувствую вашему горю, но нельзя ли поподробнее узнать где я?
   - На Земле, где ж еще. Этот парк принадлежит племеннику императора. Тут разные состоятельные господа убивают для удовольствия животных, а то, что часть из них являются разумными существами, вот например мы с тобой, хозяина не волнует, да и специалиста, способного выявить таковой факт он не содержит. Как ты видела всеми делами заправляет тут тот, что привез тебя.
   - А-а Рыбоглазик? - уж очень пришлось мне по вкусу новое прозвище, - мерзкий тип.
   Змея зашипела, как выяснилось, это был смех.
   - Рыбоглазик. Именно он. Сбежать кстати можешь не пытаться, замки полностью магомеханика.
   - Но если я не попытаюсь, завтра меня выставят на охоту, - я нервно взмахнула хвостом.
   - Ну, это неизбежность, поэтому отнесись к этому философски, - заявила чешуйчатая нахалка.
   - Неизбежность - это отсутствие мозга у некоторых змей, равно как и элементарного сострадания, все остальное - временные трудности.
   - И что же ты собираешься делать? - змея слегка приподняла голову и уставилась на меня.
   Я презрительно фыркнула и пошла осматривать замок. Посмотреть было на что. К замку сходились все нити серебристого плетения, обвивающего всю клетку. Механическая часть замка была достаточно проста: обычный цилиндровый замок, но даже такой он был мне не по зубам в прямом и переносном смысле.
   - Если ты в состоянии открыть магическую часть замка, то я беру на себя его механическую часть, - заявила чешуйчатая язва.
   - Да и как? - не без иронии спросила я.
   - Сейчас сюда придут тебя кормить и я организую так, что ключ от механической части замка останется у нас, - зашептала змея.
   Без особой надежды, но я кивнула. И словно в подтверждение слов чешуйчатой интриганки входная дверь распахнулась и в помещение вошел парнишка лет семнадцати на вид. Он подошел к моей клетке и, сверившись с номером, достал лоток с едой.
   Змея в соседней клетке встала в стойку и начала раскачиваться из стороны в сторону, привлекая внимание. Парнишка уставился не мигая в ее сторону. Через некоторое время он неуверенно полез к поясу и, отцепив связку ключей, кинул их в клетку змее. Последняя свилась клубком на связке и успокоилась. Я только не присвистнула от удивления.
   Тем временем мой "кормилец" пришел в себя и поставил лоток с едой в щель под прутьями клетки и, насвистывая что-то под нос, ушел.
   Я плюнула на все жидкой слюной и накинулась на еду. Змея тактично решила не вмешиваться в сей священный процесс и правильно сделала. Меню было представлено миской воды и миской с каким-то коричневатым варевом, которое весьма недурно пахло. Не сказать, что этим я наелась, но мне заметно полегчало.
   - Хватит вылизывать миски, может уже приступишь к исполнению своей части договора? Иначе мы не успеем вместе с продуктовым транспортником свалить отсюда, - змея явно нервничала.
   Я села рассматривать узор плетения. В голове почему-то сложилась вполне четкая ассоциация с тем как проще распустить свитер - нужно лишь найти нужную веревочку и посильнее ее дернуть. И тут в самой сердцевине замка я обнаружила клубок с небольшим узелком в центре. Не придумав ничего лучше я протянула коготь, который кстати, так и остался красным, к тому узелку и, поддев его, потянула к себе. Узелок поддаваться не захотел и нити будто натянулись, а лапа начала потихоньку увязать и покрываться серебристой паутиной. Резким движением я рванула на себя всю свою несчастную конечность со всей доступной мне силой.
   Раздался ощутимый хлопок и все заволокло дымкой. Когда система вентиляции сделала свое дело вместо замка зияла хороших размеров дыра. Я толкнула лапой дверь и выпрыгнула из клетки. Гордо продефилировала мимо змеи.
   - А я?! - раздался оттуда полувсхлип.
   - Что ты? Я не вижу никаких плетений на твоей клетке.
   - Да ты вырубила магические замки на всех клетках зверинца. Скоро сработает сигналка и сюда примчатся прихвостни управляющего. Просто открой ключами замок, без меня тебе не выбраться.
   Змея просунула в щель для еды связку ключей. Легко сказать открой, если вместо рук лапы. Я долго прицеливалась, но все же попала ключом в скважину, а вот поворачивать пришлось даже зубами.
   Змея в мгновения ока переместилась из клетки ко мне и отвесила ощутимый подзатыльник. У меня даже лязгнули зубы... на ее хвосте.
   - Это за то, что слишком долго решала открывать ли мою клетку, - прошипела она.
   - Ты чокнутая истеричка, я думала смогу ли ее вообще открыть, - прошипела я, выплюнув ее хвост, и потирая ушибленную макушку.
   - Ладно, забыли, быстрее к выходу.
   Выход открывался совсем просто - нажатием на кнопку на стене. В итоге мы спешно пересекли внутренний двор и еле успели забиться в отходящий пустой транспортник. Там, забившись среди пустых контейнеров я приближалась к Клессу, но в тоже время, я не знала где его искать. Никаких особых зацепок и географических познаний в отношении этой Земли у меня не было.
   - Сеййаза - прошипела змея.
   Я недоуменно взглянула на нее. Ого змеи умеют закатывать глаза?
   - Меня зовут Сеййаза, - повторила она.
   - Марго, - представилась я, - и что теперь куда мы попадем?
   - А куда тебе надо? - спросила моя попутчица.
   - Да я даже не знаю, - тут меня осенило, - А где император обычно проводит балы ко Дню Земли?
   - Ну, тебе просто сказочно повезло, тебе нужна Тайидия, столица, мы прибудем через несколько часов к сельскохозяйственному городку, который расположен неподалеку. Перебраться туда можно даже на наземном транспорте, которым перевозят продукцию, не терпящую телепортацию.
   От таких новостей стало и на душе как-то теплее. Я подтянула хвост к мордочке и уткнувшись в него носом тихо начала дремать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"