Пчёлкин Сергей Евгеньевич : другие произведения.

Иперус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава III
   Север.
  
  Но и север не был обездвижен.
   ( Все действия происходят параллельно 2 главе 2 части )
  
  Северное Королевство - распалось , на девять маленьких держав. Каждые державы стали развиваться в своем направлении.
  Властос - держава использующая магию в форме щупалец или же стеблей , как у цветов.
  Эрпета - Эта держава обучилась магии превращении в рептилий.
  Гоноу - Эта держава обучилась магии видоизменения тела , похожие на отродья.
  Платиноус - Держава , пошедшая по пути развития Кен.
  Чери - Держава , использующая магию для трансформации своих конечностей в оружие.
  Анакривис - держава обычных людей , пока не нашедшие свою магию.
  Пилос - держава , которая стала использовала магию , для превращение своего тела в глину.
  Вореос - Держава, признана продолжателем Северного Королевства.
  Сунифис - люди использующие в качестве магии - природные элементы. ( обычные )
  
  После распада одного из могучих Королевств - Северного Королевства , из него образовалось девять новых государств. Их захлестнули кровопролитные войны. В войнах участвовало восемь государств. Единственная держава , которая не участвовала в начале всех этих войн - это Вореос.
  Во время " Вечной Войны " ( Кровопролитные войны в северных землях носят название " Вечные Войны - 875 - 877 ) шли войны между :
  Властосом и Платиноусом
  Чери и Гоноу
  Анакривис и Эрпета
  Пилос и Сунифис
  
  Война между Властосом и Платиноусом - ни к чему не привела , в результате чего обе стороны решили заключить мир между собой. Эти две державы перешли в замороженный конфликт. Хоть никто и не победил , но стоит отметить тот факт , что в одно из боев одни воин потерял две руки по локоть. Также был обнаружен , до этого времени неизвестный металл - Меланхолиум.
  
  
  Война между Чери и Гоноу стала куда плачевней. Между ними и так были напряженные отношения , так как жители Чери считали , что Гоноу связанны с демонами из-за их внешнего вида. Следующий конфликт наступил , когда кто-то нанял одного из сильнейших жителей Чери и использовал его для поимки одного из жителей Гоноу. А когда родился ребенок , родители которого были предводитель Чери и предводительница Гоноу - началась война. В ходе которой держава Чери уничтожила державу Гоноу , кроме Фрика , который спасся и являлся тем самым ребенком. Единственное , что у Фрика осталось , так это сумка с пластидами от своего дяди. В сумке были: бумага с инструкцией , как пользоваться пластидами , пластид роста ( остаток ) , пластид здоровья , пластид силы. И письмо от дяди.
  
  
  Война между Анакривис и Эрпета - тоже многообразна. Когда началась война Анакривис начал быстро проигрывать , до определенного момента - появления " Странных Животных " , они появились не от куда и встали на сторону Анакривис. С момента их появления Анакривис быстро одолели своего врага. После окончании войны , когда " Странные животные " раскрыли свои личности - жители Анакривис стали их бояться в результате чего их изгнали из родных земель. Чему свидетель был Волонир.
  В итоге это действие имело большие последствия.
  
  Война между державой Пилос и Сунифис , в коком-то смысле повторяет судьбу войны между Чери и Гоноу. Держава Суфинис почти уничтожила всю державу Пилос , за исключением нескольких выживших. Которые разбрелись по всему Иперусу.
  
  Начало вторых войн
  После окончание первых войн , в новые войны вмешался Вореос , уже окрепший после распада и хотевший вернуть свое былое преимущество. Видя , что есть возможность вернуть старые земли , он объявил войну Чери и Сунифису , которые хотели овладеть землями , поверженных соперником. Начались войны между :
   Вореосом и Чери
  Вореосом и Сунифисем
  
  Окрепший Вореос почти бес проблем расправился со своими врагами - Чери и Сунифисем.
  ...
  Чери
  У Чери произошел очень серьезный спад , так как они проиграли Вореосу. Чери пришлось пересмотреть подготовку своей армии и начались реформы.
  
  Сунифис
  Сунифис пытался увеличить свою боевую мощь , поэтому они решили создать металл , которым можно будет противостоять недавно открытому металлу , открытому в ... За основу было взято Олово , после действий с ним его удалось улучшить , однако цвет стал более золотистым и как после выяснилось он отравлял своего носителя. Этот металл они назвали - Оловяниум. Его почти негде не использовали , кроме испытаний и " Оловянного Солдата ". После еще одних испытаний - удалось улучшить Оловяниум в Аривий. Аривий был крепче Оловяниума и не ядовит , цвет его стал светло-голубой. ( Почти , как небо ) .
  
  Эрпета
  Самая скрытная и таинственная держава. У них почти ничего не происходило , кроме ухода из их державы человека - Данкана. ( Данкан в пр. с гр. - Коготь )
  
  Платиноус
  Держава Платиноус , в видя преимущество Вореоса , заключает с ним договор о ненападении. Благодаря чему между ними начинают развиваться дружеские отношения.
  
  Анакривис
  Как позже выяснилось , что именно Анакривис заказали жителя Гоноу для эксперемента. Анакривис смог собрать по одному жителю и каждой деревне , кроме Вореоса. Они вкололи им сыворотку , созданной при помощи их новой магии , которая подействовала на всех по-разному. Жители Платиноуса , Чери , Анакривиса и Властоса - погибли. Остались жители Эрпеты , Сунифиса , Гоноу и Пилоса. На жителе Пилоса , сыворотка никак не подействовала , чтобы никто не узнал об этом им надо было убить его , но он сумел сбежать. Житель Сунифиса покрылся кожой , цветом камня и вскоре умер. Житель Эрпеты превратился в монстра быстрого , как рептилия , с длинными когтями и цветом кожи , как камень , но выглядел он как человек , более высокий. Житель Гоноу вначале лишился сил , затем нижней части тела , однако у него выросли бивни возле рта и он научился летать. Его назвали - Краж и погрузили в анабиоз , при помощи магии , до тех пор пока он не понадобится. Его назвали Краж , но его настоящее имя - Эн'Анарх'Расмус .
  
  Властос углубился в свою силу и стал ее исследовать. Через некоторое время он совершил прорыв в своей силе. Они не только усовершенствовали свою технику , но и обучились магии укрепления. Врезультате у них было три стадии техники Мевер :
  На спине у них вырастали что-то похожее на щупальца
  У не которых при кровотечении этих щупалец укреплялось тело , благодаря этой крови и цвет кожи становился более темнее. ( У Кемури щупальца становится газов , который уже "оседает "на теле и укрепляет его. )
  В случие употребления той крови и глатания газа Кемури , их внутренности тоже укреплялись.
  
  
  
  Начало третьих войн.
  Войны вновь возобновились. Эи войны отличались от первых войн , они стали более обдумаными и менее кровожадными. В этих войнах принимали участи все державы.
  Войны начались между :
  Анакривис и Сунифис против Эрпета
  Чери против Властос
  С небольшой задержкой присоединились Вореос и Платиноус. Они стали воевать против :
  Вореос и Платиноус против Чери
  Вореос И Платиноус против Властоса
  Вореос и Платиноус против Эрпета
  Вореос И Платиноус против Анакривиса
  
  Анакривис и Сунифис проив Эрпета.
  Их союз был вынужденный , однако - действенный. Они постепенно побеждали Эрпету , но сомнения правителя Анакривиса разрушили все. Из-за неуверенности Анакривис вышел из этой войны и Сунифис и Эрпета , вновь остались лицом к лицу. Когда Армия Эрпеты соединилась воедино , то оно одержало победу.
  
   Чери против Властос
  Вначале Чери было трудно , по сколько у Властоса была хорошая защита. Но потом Чери смог сделать быстрый рывок , захватив не мало земель. Но это был лишь временный успех так как Властос с новыми силами в итоге победили в одной из битв и пошли вперед , что в итоге привело к их победе в этой войне.
  
  
  
  На этот момент осталось уже семь держав. После прошедших войн можно было определить сильнейшего и слабейшего. На момент вторых войн :
  
  Вореос
  Чери
  Платиноус
  Властос
  Эрпета
  Сунифис
  Анакривис
  
  
  
  На момент третьих войн , список был таков :
  
   Вореос
  Платиноус
  Властос
  Эрпета
  Чери
  Сунифис
  Анакривис
  
  Отношения между Вореос и Платиноус крепли и они подписали договор о объединении держав. Объединившись они начали развязывать войны с соседними державами. Сначала Чери , потом Властос , Анакривис и Эрпета. После окончании этих войн Платиреос, как победитель созывает всех правителей остальных держав , и объявляет , что они должны покинуть эти земли. Это стало знаком для возращения Северного Королевства , но уде с названием - Платиреос.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"