Пчёлкин Сергей Евгеньевич : другие произведения.

Иперус Iv гл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Глава IV
   Часть I
   Расцвет Солнца
  878 год
  
  Волонир понимал , ту несправедливость , что была и есть в державе , которой он проживает и поэтому покидает ее.
  Когда он находит тех девушек , он просит их обучить его магии и после этого он создает Империю Солнца. Их слоган звучит так :" Мы осветим эту планету истинным лучом ". Они стали искать людей , которые тоже считали , что люди стали "гнилыми" и их нужно уничтожить. К счастью они в армии не нуждались , поскольку у них была ... , которая благодаря своей магии и мечу смогла сделать из камней живых людей , эта армия никогда не предаст своих вождей , но армии нужны были командиры. Волонир уже подметил некоторых людей , среди которых : Энкавма , Прасимос и др.
  Для поиска людей им пришлось отправить в державы по два шпиона. Первый искал соратников , а второй наблюдал за людьми , чтобы понять такие же они , "прогнившие" или же нормальные , которые должны были объявить об появлении Государства - Империи Солнца и их планов спустя некоторое время , огласив сразу приговор.
  На момент создания Империи Солнца в ней состояли :
   Хиди
  Петры
  Хифос
  Халанис
  Паули
  Волонир
  
  Когда шпионы нашли Энкавму , он согласился с ними пойти , не предупредив брата и родителей. Он молодой с ожогами кистей рук и ступней.
  
  Когда Прасимос находился на территории Платиреос , его выслеживает Лосс Офлаймб , которую он пытал и отрезал ей правую ногу по колено , правую руку по плечо и левую руку по локоть. Когда прибыл ее учитель с двумя другими учениками , то сам он стал сражаться с Прасимосом , а ученики с помощью магии , поддерживая жизнь Лосс , отправились назад в город. Ее учитель так и не вернулся назад , возможно , потому что его нашли быстрее другие шпионы и забрали к себе.
  
  Но чтобы уничтожить целую державу надо обладать оружием , которое имеет огромный радиус поражения. Поэтому начинается строительство первой Магической Артиллерийской Пушки ( МАП-1 ). Которая стреляла в зависимости от заряда магии.
  После окончании обучения Волонира магии , его количество магии превосходило все ожидания.
  
  Сноска :
  Ее учитель был высокий , ростом под два метра с ирокезом. Который косил под Кьяла.
  После спасения Лосс , у него на левой стороне лица шрам от левого глаза до щеки , а также большой шрам на груди.
  
  
  После присоединения учителя Лосс и Анкавмы осталось только дождаться постройки МАП-1.
  
  Когда же Млакус попал в Северные Земли он находит ребенка и подбирает его. Он очень удивился , когда на следующий день этот ребенок вырос до подростка 16 лет. Но , что больше его поразило так это то , что когда Фрику должно было исполнится 19 , он выглядел все так же на 16.
  
  Млакус : Скоро тебе исполняется 19 , а ты все так же выглядело на 16. Ты вообще нормальный ?
  Фрик : Это все действие пластид.
  Млакус : Почему я узнаю только сейчас ?!
  Фрик : Так ты не спрашивал. Пластид роста позволяет вырасти на 22 года , его нельзя использовать на детей , которым не было недели , потому что это могло повлиять на еще не сформировавшуюся душу. Он втирается в кожу после чего ему необходимо время на активацию. Мне втерли не все , поэтому я вырос до 16 лет. При этом , когда человеку втирают пластид и он вырастает на 22 года , то последующие 22 года он не будет меняться.
  Млакус : То есть ты еще не будешь меняться 13 лет , а если используешь остаток , то 19 лет.
  Фрик : Да , также у меня есть пластид силы и здоровья и один уникальный , для которого я не знаю применения и про него ничего не сказано.
  За эти 3 года Млакус и Фрик успели посетить старые территории Пилос , Платиноус , Анакривис и Властос. Успев познакомиться с многими людьми из этих стран. Когда они находились в нынешнем Платиреос , они застали посланников Империи Солнца , которые объявляли об появлении нового Государства и об своих планов , включая возможное уничтожение любой из держав.
  Письмо от Империи Солнца.
  Шпион : Я - Волонир , заявляю во всех державах севера о появлении нового Государства - Империи Солнца , а также о ее намерениях искоренить несправедливость. Искоренение будет происходить быстро , никого не щадя.
  Житель : Не слишком ли вы замахнулись , государство ?
  Житель 2 : Так у них наверное и военной мощи нет совсем.
  
  Фрик : Ну и , что об этом скажешь ?
  Млакус : Вершить правосудие надо правильно , убивая и уничтожая Государства ,он уже не герой , а враг , которого нужно остановить. Пора созывать друзей.
  Млакус и Фрик решили вначале прийти к Лосс , из-за небольшого расстояния между ними , затем к Этерналаджу , к Эленчосу если он еще находился там и к Кемури.
  
  После прибытия в Платиреос и присоединении Лосс , она рассказывает то , что с ней произошло.
  Лосс после появлении новой информации о Даскалосе ( ее учитель ) она и другие отправляются на то место. В это время на этом месте Кадан встречает своего брата - Энкавму и пытается уговорить его вернуться. Когда Кадан получает отказ начинается битва , в которой побеждает Кадан , но не без труда. После этого боя Энкавма , будто трезвеет и понимает , что он сделал и из-за этого совершает суицид , всеми своими 16 мечами. После всего этого Лосс понимает , что Платиреосу не особо интересно на данный момент Империя Солнца и покидает Платиреос вместе с Каданом присоединиться к Млакусу и Фрику.
  Так после этого они отправляются в территорию бывшего Пилоса , в поисках Эленчоса. Когда они прибывают на место они не находят Эленчоса и решают отправиться в Сунифис , по дороге туда - они видят костер , на который решили заглянуть в надежде , что там будет Эленчос. Им везет в двойне , поскольку там не только сам Эленчос , но и Кемури , за которым должны были зайти в Властос.
  Млакус : Так как ты оказался здесь ?
  Кемури : Когда в Власточе узнали , что у меня способность проявляется немного по-другому, то они стали исследовать их требования росли и в скором времени они заключили меня под стражу , чтобы я никуда не ушел от них , но благодаря одному их принцев я сумел сбежать от туда и пошел в Пилос , по сколько слух о его уничтожении распростился очень быстро , да в прибавок там никого не должно быть , кроме густых лесов.
  
  На следующее утро вместе они отправляются в Сунифис за последним участником - Этерналаджем.
  
  По пути в Сунифис
  Эленчос : Так вы ищете некого человека по имени Волонир ?
  Млакус : Да.
  Эленчос : А он случайно, не с черными волосами ? А то я этого человека встречал , он шел из Анакривис на юг.
  Млакус : Мы его не видели , знаем только имя. Вполне возможно , что это он и есть , но мы не знаем. Придется идти в Анакривис и проверить это.
  
  После прихода в Сунифис и нахождении Этерналаджа , он выслушивает их и соглашается присоединиться к ним , из-за своих родителей. Из слов Этерналаджа : Мои родители были обычными людьми , но после войн они изменились и стали другими , но я знаю , что в глубине души они такие же хорошие. Им грозит опасность и я хочу спасти их.
  
  После присоединения последнего участника их группа была сформирована. После их беседы они решили назвать себя ОЗС - Объединение Земель Севера.
  
  
  ( Лосс видела опасность в ИС поэтому и пошла с Млакусом.
   Из-за ИС брат Кадана совершил много злодеяний, поэтому он хотел предотвратить подобные случаи в будущем.
  Фрик все время путешествовал с Млакусом.
  Эленчос и Кемури находились в скуке , поэтому пошли с Млакусом. Однако , когда Кемури узнает , что ИС уничтожают державы , то он захотел помешать ему.
  Этерналадж боялся за свою семью , он знал , что они а самом деле хорошие , но из-за войн они стали другими )
  
  
  
   Часть II
  
  После присоединения последнего члена - Этерналаджа , они отправляются в Анакривис.
  
  Когда они прибывают в Анакривис , они начинают опрос , разделившись на две команды. Первая команда : Млакус , Фрик , Этерналадж.
  Вторая команда : Эленчос , Кемури , Лосс , Кадан.
  Когда правитель Анакривис , узнает об этом , то он приглашает их к себе.
  
  Амартолос : Так значит это вы ходите по моему городу и пугаете людей ?
  Млакус : Мы никого не пугаем , мы лишь ищем одного человека - Волонира.
  Амартолос : Зря вы сюда пришли , но в любом случае вы его здесь не найдете. Он покинул эти земли и ушел на юг , видимо к этим ( произносит с отвращением ). И вот он присылает посланника, о образовании нового государства и грозит уничтожением моему.
  Млакус : Тогда , если вы позволите первый вопрос почему он покинул Анакривис , кто такие " эти " и разве он собирается уничтожать державы ?
  Амартолос : Ух. Слишком много вопросов. Первый и второй вопрос взаимосвязаны , еще во время первой войны против Эрпета - мы проигрывали. Группа из пяти девушек просила помощи у небесных созданий , чтобы победить. Их молитвы были услышаны и они были " одарены ". Мы конечно в итоге ничего не добились , но хоть не проиграли , когда мы узнали , кто эти девушки , то вы их благодарили , но потом все стали бояться их из-за возможности нападения на нас. И мы их изгнали. Видимо это решение повлияло на Волонира и он ушел их искать.
  Насчет третьего вопроса , его посланник лично пришел к нам , после объявления в городе , и сообщил нам , что мы первые в его списке , по искоренению несправедливости.
  Млакус : Спасибо , тогда мы пойдем.
  Амартолос : Ах , да , чуть не забыл. Чтоб я вас здесь не видел , мне паника не нужна.
  
  Сноска :
  Амартолос был толстоват , с длинно-белыми волосами , которых почти не было , так как ему было под 50.
  
  После их визита у правителя они собираются в своем лагере.
  Млакус : И так , нам нужно искать его на юге
  Кадан : Так южнее , а насколько ?
  Лосс : Видимо до горы. Но не факт , что он еще там.
  Фрик : В любом случае нужно идти туда.
  Млакус : Этерналадж , слово тебе.
  Этерналадж : Насколько я могу предполагать , он пошел в Осмапол. Заброшенный город , да и до Анакривиса рукой подать.
  Млакус : Держи курс на Осмапол.
  
  В этот же день они отправляются в Осмапол. После недолгого путешествия они прибывают в тот город , и видяят патрули из каменных людей. Завязывать с ними бой было бессмысленно , их было больше , они были сильнее и выносливее. Оставалось лишь тайно пробраться в саму крепость. Как только они пробирались в крепость они увидели девушку , которая превратилась в полу человека-полу змею и использовала свой взгляд , превратив их всех в камень. Так они впервые познакомились с Хиди. После этого их заточают в темницу. Когда они превратились из каменных статуй в людей , то к ним приходит сам Волонир и группа девушек.
  Волонир : Так вот , кто эти незваные гости. И что же вы хотите от меня ?
  Лосс : Мы остановим тебя.
  Волонир : А сил то у вас хватит ?
  Кадан : Мы сильнее , чем кажемся.
  Волонир : Вот только у нас есть Петра и Хифос , благодаря которым у нас есть бесконечная , преданная армия. Которая сильнее обычных людей. Насчет цели вы видимо знаете из письма для держав. Это злость , несправедливость слишком сильно повлияло на человечество и единственный способ избавиться от этого - убийство испорченных людей. В конце концов я один справлюсь с вами для тех кто не знает , я овладел магией за один день и в конце дня моя магия настолько была сильна , что я сильнее всех здесь присутствующих. ( Там находились ОЗС , Волонир и весь состав ИС. )
  
  После их беседы он телепортирует эту группу куда по-дальше от его города.
  
  Поули : Зачем ты им рассказал про нас ?
  Волонир : Пусть несут страх всем , кто им попадется и рассказывают про нас.
  Поули : Я бы действовала из тени.
  Волонир : Если бы действовали из тени , то нас бы не боялись и считали бы мифом.
  
  Пока ОЗС находились в неведении и пытались определиться где они находится и добраться до своего лагеря , Волонир приступил к действиям. Он заряжает МАП-1 своей магией и выстреливает ей в город державы Анакривис. А затем начинает устранять другие города.
  После восстановления ОЗС они находились в шоке , от случившегося , и отправляются в остатки Анакривиса.
  
  Когда они прибывают в уничтоженный они все-таки выслеживают и отправляются по пятам за ИС. Нашли они их быстро , поскольку МАП-1 слишком тяжелая и она замедляла их ход. Когда они настигли Империю Солнца они завязывают драку.
  Фрик и Кадан сражались с Петрой. Но силы были не равны , поэтому чтобы не умереть Фрик использует на себе пластид роста , благодаря которому он вырастает до 22 лет и его способности становится крепче. Но даже это не помогает и они проигрывают.
  Лосс и Кемури сражались против Хифос , тут они тоже проигрывают и Хифос поражает Лосс своим мечом , а Кемури оглушая. Фрик , заметив это , направляется к своей сумке , берет пластид здоровья и втирает его в рану Лосс , чтобы спасти ее.
  Млакус и Эленчос идут к МАП-1 для ее уничтожения. Пока Млакус сражался с Поули , Эленчос добирается до МАП-1 и начинает превращать ее ствол в глину. Однако Волонир находит Эленчоса и с помощью магии поджигает его.
  Этерналадж тоже проигрывает Хиди , почти сразу , так как она его превращает в камень.
  После их полного проигрыша их заточают в темницу.
  Волонир : И вот вы снова перед мной , я дал задание вам нести страх и даже отправил вас в Анакривис , но вы не справились.
  Я узнаю вашу историю , а затем если того потребует уничтожу ваши державы , у вас на виду !!
  Млакус : Но если ты хочешь уничтожить государства , тогда тебе предстоит уничтожить всех невинных людей , которые там живут ! Тебе их не жаль ?
  Волонир : Когда ты подметаешь мусор и видишь в мусоре кусок какой-либо еды , ты уже не поднимешь этот кусок , потому что он уже соприкоснулся с мусором и стал таким же мусором , разве не так ? Так , что нет. Мне их не жаль.
  Млакус : А как насчет тебя ? Ты принял " такую тяжелую участь " на себя , но при этом ты стал таким же мусором , потому что убиваешь без сожаления невинных.
  Волонир : Во первых , у меня благородная цель. Во вторых , цель оправдывает средства.
  В третьих тут надо все в корне менять , я не враг вам , я мыслю также как и вы , просто мои методы радикальнее. Присоединяйтесь к нам и вместе мы исправим судьбу севера и сделаем ее лучшее.
  ОЗС : Ни за что !
  Млакус : Мы не падем , так как ты !
  Корвант : Ваше милость , пришло письмо про Кен.
  Они уходят в другую комнату. Волонир читает письмо.
  Волонир : Так Руото погиб. Жаль. Доставьте мне его тело.
  Корвант : Да , ваша милость.
  
  Когда Волонир возвращается в темницу с помощью магии он узнает прошлое людей ОЗС и желает уничтожить Властос ,
  
  Спустя недели тело Руото было доставлено в крепость Волонира , который воскресил его.
  Руото : Я живой ? Ты сделал тоже самое , что и я.
  Волонир : Нет , ты воскрес не , как зомби , который не чувствует усталости , а как живой человек , как я.
  Руото : И с какой целью ты меня воскресил ?
  Волонир : Я думаю у нас много общего и мы сможем сотрудничать.
  Руото : Мне кажется , что мы совсем не похожи.
  Волонир : Мы оба знаем правду , почему ты захватил ту державу.
  Руото : Так и почему же ?
  Волонир : Выясняешь что я знаю ? Ладно , свиток с заклинаем , которое может уничтожить город , однако тот кто прочтет сам умрет. Да и я могу просто взять тебя под свой контроль.
  Руото : Ладно , я согласен.
  
   lll часть
  
  После их поражения они проводят собрания.
  Млакус : Его магия действительно очень сильна. Нашими силами его не одолеть.
  Кемури : Во Властосе есть легенда о волшебном эликсире , который избавляет выпившего его человека от усталости. Даже магия прекращает заканчиваться , но лишь на время.
  Фрик : Тогда нужно выбрать того , кто выпьет этот эликсир.
  Млакус : Тогда выбрать самого сильного. Я , Лосс и Кадан не подходим , так как наши силы ограничены оружием.
  Лосс : Тогда остаются только Эленчос , Кемури и Фрик.
  Кадан : Эленчос с эликсиром все равно не сможет превращать людей в глину , так что ему зелье не зачем.
  Кемури : Вообще-то Эликсир.
  Фрик : Но у меня остался уникальный пластид , раз он уникальный , то должен усиливать все показатели.
  Млакус : Показатели не магия.
  Лосс : Тогда Эленчос выбывает.
  Кемури : По силам с Фриком теперь мы равны , но я могу укреплять свое тело , а он ловчее.
  Кадан : Он владеет огромным количеством магии , явное дело он может сделать заклинание массивного поражения. Тогда как Фрик уклониться ?
  Фрик : Никак.
  Этерналадж : Жаль , что я не могу участвовать в вашей гонке.
  Млакус : Извини. Тогда побеждает Кемури.
  
  После этого они направляются в прошлые территории Властоса найти пещеру. Когда же они находят эту пещеру. Они видят , что эликсира хватит на дня четыре, при этом они решают разделить на две чаши , чтобы проверить его действие. Однако , не успев испить эликсир Лосс разрубает чашу и содержимое выливается. Кемури в злости вызывает свои щупальца и толкает ее в стену от злости. Ведь это то самый эликсир , разве его можно вот так просто выливать ?
  Млакус : Что ты творишь ( подбегает к Лосс )
  Кадан : У нас гости , похоже это полиция Платиреоса.
  Лосс : Я останусь , меня они не тронут.
  Фрик : Нужно кому-то остаться и позаботиться о ней.
  Лосс : Со мной все нормально.
  Эленчос : Я успел смягчить стену , чуть-чуть.
  Кадан : Я останусь.
  Млакус : Тогда прощайте.
  Млакус , Этерналадж , Эленчос , Кемури и Фрик уходят.
  
  Лосс и Кадана схватывают и отправляют про стражу, но когда они узнают , что Лосс из Платиреоса , отпускают их.
  Остальная часть группы выдвигаются в Сунифис, так как там более крупные провинности : Уничтожение другой державы , семья Этерналаджа. Если такое произошло с его семьей , то и с другими подавно. Это оказывается правдой. По приходу туда они застали лагеря ИС. Действовать нужно скрытно иначе от каменной армии не скрыться. В этот раз удача на их стороне , Хиди проверяет подготовку армии и , возвращаясь к остальным , она попадает в ловушку. От нее они узнают , что Халанис погибла. За этим всем наблюдает Руото и когда Этерналадж с Эленчосом остаются для того , чтобы связать Хиди - он молниеносно их оглушает. Руото относит их к площадке и связывает. Когда Млакус , Кемури и Фрик добираются до Волонира , тот выстреливает из МАП-1 и убивает Эленчоса и Этерналаджа. Фрик отдает пластид силы и уникальный Кемури. Тот же их растирает и выпивает эликсир бодрости , и отправляется в последнею битву. Выстрел из пушки уменьшил силы Волонира , что сказалось на ходе битвы. Остальные де тоже разбились на пары и стали сражаться. Млакус против Поули , Фрик против Хифос , а Петра отправилась искать Хиди. Волонир недооценил ОЗС и зря отправил Петру на поиски , поскольку ОЗС подготовились.
  Когда Поули превратилась в птицу , она подлетела вверх , чтобы спикировать на Млакуса , но пока она подлетала , Млакус с помощью магии соединил свои косы в одну косу ( Мокшар ) и закрутил ее. Мокшар
  Во время битвы Фрика , он обнаруживает , что может делать такие же пластиды , как его дядя. Даже пластиды ему не помогают. Когда меч Хифос оказывался прямо над ним - она отпускает его.
  Фрик : Почему ты не убьешь меня ?
  Хифос : Ты еще такой молодой, поживи немного.
  В ее глазах отразилось сожаление за ее действия, будто она не всегда хотела помогать Волониру. Но раз уж она сделала это, то пути назад не было, и несмотря на свое постепенное разочарование в Волонире она оставалась с ним. Но теперь когда их "враги" стояли на пороге она нашла в себе силы остановиться и пощадила Фрика.
  
  На последним собрании ОЗС Млакус был обеспокоен тем , что люди даже не задумаются над случившимся и не изменятся. Но это уже так сильно его интересовало , так как он уходил назад , в Тамгард. На это встречу к полночи заканчивается старый год и начинается новый - 879г.
  
  Примечание :
  
  Однако тело Эленчоса и Этерналаджа не нашли , из-за большого количества магии их тела не выдержали и взорвались. Однако Этерналадж выжил , его тело оказалось куда прочнее для сдерживание магии внутри него , это позволило ему еще прожить несколько недель.
  
   IV часть
   Приключение Этерналаджа.
  879 г.
  После полного восстановления Этерналадж понимает , что выстрелом его не убило. Из-за выстрела его магия стала постоянно регенерировать , что причиняло ему боль. Да и сам он понимал , что на долго его не хватит , так как если его магия постоянно регенерирует , то тело его в скором времени не выдержит. Первое , что он сделал , так это узнал что случилось при их последней битвы. Он вздохнул с облегчением , когда узнал что Волонир побежден. Однако этот выстрел сильно на него повлиял , он лежал на траве , смотря на небо и размышляя. " Почему Волонир дошел до такой крайности ? Раз он считал , что люди отвратительны , то он видел многое , что и довело его. Так почему это многое так поступило ? На этот вопрос я не могу ответить , также , как и на другие. Например , кто создал этот мир и почему ? Почему люди такие получились , что они постоянно , что-то делают не так ? Да к тому же , почему у нашей планеты есть своя магия , отдельная от нас ? Нет , тут явно у истоков кто-то стоит , не могло оно сам так случиться ! " После этого он встает , с серьезным видом. " Я отправляюсь в неизвестность , но боюсь времени мне не хватит, поэтому надо овладеть этой загадочной магией. "
  После он решает овладеть магией Иперуса. Магия Иперуса - это кристаллики красного цвета, которые находится на всей планете, они усиливают заклинания и физические возможности людей. Каждый человек может поглотить столько кристалликов , сколько у него есть маны. Мана - единича измерения магии. Когда он овладел магией Иперуса , то боль стала слабее. Но его стало интересовать откуда у планеты есть своя магия , и кто вообще создал ее. Он использует пламя как отталкивающую силу и у летает с планеты , сделав заклинание , что он может дышать в космосе, он насчет путешествовать по космосу в поисках создателя. Когда же Этерналадж находит огромного каменного человека , с бородой и молотом , то он хотел заговорить с ним , но он его опередил.
  
  Эхарион : Да , я создатель. Мое имя Эхарион.
  Этерналадж : Тогда может ты мне поможешь ?
  Эхарион : Нет , я не вмешиваюсь в дела людей.
  Эхарион вытягивает руку и из указательного пальца правой руки появляется луч , который направлен в сторону Иперуса.
  Этерналадж : Но ты говорил , что не вмешиваешься ( смотрит с недоумением ).
  Эхарион : Я не вмешиваюсь по личным делам , но поддерживать равновесие - нужно.
  Этерналадж : Я как насчет планет ? Они тоже сами появились.
  Эхарион : Я создал планету , с водой , землей и растениями , но то , что происходило с ней дальше - это она сама.
  Этерналадж : А как насчет меня ?
  Эхарион : Я не спасу тебе жизнь , но продлю ее , из-за задания , которые ты получишь. Ты должен построить порталы на планетах.
  ( Значит будет лучше , чтобы я умер. )
  Этерналадж : Я в курсе насчет событий Иперуса , если ты говоришь про планету демонов , которые уже пытались атаковать Тамгард , то я отказываюсь.
  Эхарион : Эти порталы должны соединять планеты , для удобного перехода между ними.
  Этерналадж : Но тогда демоны этим воспользуются.
  Эхарион : Это уже ваши дела , как ими пользоваться.
  Этерналадж : Разве ты не должен быть добрым и всем помогать ?
  Эхарион : С чего ты решил , что я вообще буду добрым ? Я придерживаюсь равновесия , а это не добро и не зло. А теперь отправляйся на постройку порталов.
  Эхарион улетает, отправляя Этерналаджа на одну из планет.
  
  " Если все в равновесии , то значит все люди добры и злы одинаково. Хорошо , но где добрые поступки Волонира ? Если даже у него добрая была мысль , но на деле вышло плохо , то мысль равна делу ? Может он понял , что из-за равновесия всегда такое будет происходить и нужно от него избавиться , и создать мир только хорошим ? " Он дальше времени думать не было Этерналадж прибыл на планету Куттаро. Когда он дошел до Иперуса , он нехотя стал делать портал , он понимал к чему это приведет , но не мог противоречить так как он еще не до конца доказал неправоту равновесия. После окончания постройки всех порталов он снова улетает в космос , где он и взрывается. P.S Когда наберется 85 просмотров размещу следующую часть. Поскольку с 3 по 13 идет the international могу забыть разместить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"