Пчёлкин Сергей Евгеньевич : другие произведения.

Иперус Vгл. I часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

     Глава V
                                     Часть I
  ( Параллельно  IV части , соответственно по частям ) 
  Государство Кен хотело присоединить соседние земли , принадлежащие некой державе и поэтому отправляют туда Руото и его ученика - Тенгоку. Для обсуждения условий , но у Руото были абсолютно другие планы. Он захватывает эту державу и устанавливает свою диктатуру. Спустя некоторое время , он овладевает тайной магией. Подопытных он собирает семью Кокоро и Госуто. Из-за неопытности , Руото не смог до конца их оживить. 
  Кокоро начинает учиться фехтованию , чтобы отомстить за свою семью. 
  Госуто заключает договор с демоном , чтобы обрести силу и в будущем отомстить. 
  Первая попытка Кокоро и Госуто провалилась , и их демонстративно высекают на площади на людях. Так впервые они и встретились. 
  Вторая встреча их произошла в магазине оружия , когда они выбирали себе мечи. Продавец позволил им не платить , лишь потому что они пытались свергнуть Руото. Так Кокоро и Госуто объединяются ради достижения своих целей. Спустят неделю подготовок и обучению фехтованию Госуто - они решаются напасть в очередной раз. После того , как они пробрались в замок, их увидел Тенкогу , которого они побеждают. Затем коридор раздваивался , Кокоро пошел налево , Госуто - направо. Им очень повезло в своем направлении , так как Кокоро встретил отца Госуто , а Госуто встретил отца Кокоро. В ходе их битвы была обнаружена татуировка , которая ставилась на теле , которое было воскрешено. В итоге два коридора вновь соединились и они встретились. Перед ними были две большие двери , которые вели в зал Руото , который восседал на троне и ждал их , и был в предвкушении битвы. 
  Когда бой начался , даже способность Госуто не спасла их ( вокруг Госуто появляются 12 призраков , он может появится на месте любого из призраков  ; а также другая его способность - он стремительно подлетает к своему врагу , при этом его тело призрак , и наносит удар , после чего меч также становится прозрачным. )  Руото предугадывал их все атаки из-за чего казалось , что он не победим до определенного момента. Госуто и Кокоро вновь атаковали Руото , но он спокойно отразил их атаку в результате чего они оказались по разные стороны друг от друга , между ними стоял Руото. Руото скрестил руки и быстро направлял в право и влево , тем временем Госуто и Кокоро сконцентрировали свою магию в мече и они побежали прямо на Руото. В последний момент Руото передумал атаковать своих врагов и распустил руки , его два меча упали на пол и покатились , но Госуто и Кокоро не остановились и пронзили его с противоположных сторон , убив его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"