Пчёлкин Сергей Евгеньевич : другие произведения.

Иперус V гл. 3 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   III часть
   Восстание молодежи.
  
  В скором времени люди стали ненавидеть их правителя - Шахана и начались бунты. Их общество было названо : " Союз Шеля ". В честь правителя , который был не жесток и справедлив. Повстанцев было около 5.000-10.000. Со временем их армия росла , а армия королевства редела. Они верили , что делают благое дело, и ради того дела -умереть было не жалко. Армия повстанцев была разделена на три отряда , которыми руководили Дэйдалус,Элинари и Икерн.
  Действия Тамгарда контролировались Кен , поэтому они просили разрешения на подавления восстания. Кен желательно бы сменить власть в Тамгарде , которая будет сотрудничать , а не представлять опасность. Но открыто они действовать они не могли , поэтому они посылают туда неопытных людей , чтобы не сильно помогать Тамгарду и для получения опыта юным воинам. В числе которых Кокоро.
  Шахан понимал это и готовил план , по атаке как на повстанцев , так и на воинов Кен. Но этим планам не было суждено сбыться. Перед объявлении о начале их битвы , в тронном зале открывается портал , откуда выходят три человеко-подобным существа. Первый был с бледно-белой кожей с мечом , второй был с красной кожей. Третья была с голубой кожей. Третья схватывает Мэрит , постепенно превращаясь в нее саму , а второй сливается с Шаханом , беря его под свой контроль. В первого бьет молнией и он исчезает , благодаря этой способности Киминари может быстро перемещаться.
   Это восстание закончилось штурмом крепости , где был Шахан и его поданные. Когда главы повстанческой силы победили Шахана , то приказали ему "капитулировать" , такой расклад демона не устраивал и ему пришлось выйти из тела Шахана и ввязаться в битву , в которой он и его подруга проиграли после чего были убиты , однако после своей смерти был взрыв мощной энергии , из-за которой Элинари пострадал внешне. Теперь вместо его ног у него были мохнатые ноги с копытами , как у быков. Но также он получил частицу силы того демона. Икерн также пострадал , из-за взрыва его кожа изменилась. С одной стороны она стала одного цвета, с другой другого цвета. Дэйдалус повредил лицо при взрыве после чего стал носить маску чумного доктора , скрывающие его лицо. Его прозвали Чумным огнем , из-за его огненных способностей. В итоге их стали бояться отстранятся , назвав их " Адской Троицей". Им пришлось покинуть земли , из-за гонения. На Илинари даже объявили награду и стали охотиться , посчитав его предателем , связанным с демоном.
  
  Сноска :
  Это восстание носит название " Восстание Молодежи " , так как три командира были молодыми : Элинари , Икерн и Дэйдалус.
  
  Дэйдалус
  Он был ростом 1,85 м. прическа его напоминала огонь , вся взъерошенная и торчащая вверх. Он один из тех , кто смог овладеть магией в Тамгарде, его стихией стал огонь. Он использовал огонь в ближнем бою , поджигая свои руки. Еще одной его главной способностью являлось то , что он мог усилить с помощью огня свой удар.
  Характер соответствовал его виду и способностям , однако это не мешало ему здраво рассуждать в важных моментах. Он получал удовольствие находясь в сражении , особенно от энергичных боев. Также, как Илинари руководил армией , но по важности был 3им.
  
  Элинари
  Рост 1,8 и. У него были длинные волосы до плеч , заплетенные в косу. Его оружием были парные клинки , которые он усиливал с помощью заклинаний. Он выглядел серьезным, редко проявляя улыбку.
  Илинари хороший воин , но стратег средний , поэтому в основном он командовал армией и был 2ым по величине в повстанческой армии.
  После изгнания его он не мог сдержать свой гнев , ведь он не только помог спасти Тамгард от разрушения, но и от захвата его демонами. После чего он стал вынашивать план по мести.
  
  Икерн
  Ростом он был 1,75 м.
  Про него можно сказать , что он сохраняет спокойствие и хладнокровие почти в любой ситуации. Обычно он ходит в кофте с капюшоном и без рукавов , на молнии и обычных штанах.
  Именно на нем лежат все стратегические передвижения , несмотря на успех в плане стратегий , он бы не смог этого достичь без своих друзей - Элинари и Дэйдалуса.
  
  После этого восстания и освобождения Мэрит , она правит Тамгардом до возвращения Млакуса.
  
  Элинари шел по дороге и размышлял , как вдруг услышал шорох в кустах , он у видел кабана , но не обычным зрением. Это его отвлекло , но ненадолго. Элинари : " Я воевал за них за справедливость , против безумного тирана , пострадал в конце концов , а они меня предают! Будет справедливо заставить чувствовать ту боль , которую они причинили мне." Свое путешествие Элинари посвятил на познание той частицы демона , которая находилась в нем. Он смог овладеть темной магией того демона. Ему также перешло знание древнего заклинания , которое позволяло брать под контроль души врагов , или же находится в их телах. Но если Элинари получил силу демона то Икерн - совсем другое.
   Икерну не только , как казалось вначале повредило кожу , но и разум. В нем также осталась частица демона , однако это была не его магия , а его сознание, в результате чего он пытался взять контроль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"