Пеб : другие произведения.

Европа наш идеал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.24*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "

  Взято тут: lika_michailova:
  
  "В Норвегии детям в яслях читают сказки про принца, влюбленного в короля".
  
  "В Швеции мальчиков надо приводить в детский сад в платьях".
  
  "В Дании на фонарных столбах расклеены объявления: "Сдается лошадь для интима".
  
  "В Германии в одном городке работает 10 зооборделей".
  
  "В США проводятся конкурсы красоты среди трансвеститов-мальчиков 6-ти лет".
  
  "В Канаде легализованы опыты на детях: стерилизация, лоботомия".
  
  "В Швейцарии 30000 детей изъяты у традиционных родителей и уже переданы однополым".
  
  "В Норвегии в школьном расписании для первоклашек появится предмет "инцест".
  
  "В Канаде педофилия - официально признанная сексуальная ориентация".
  
  "В 2013 году во всех школах Франции отменили "мальчиков" и "девочек".
  
  "В Голландии легально работает Партия ПЕДОФИЛОВ, а также свирепствует инфантофилия или интим с новорожденными".
  
  (Reuters) -- Dutch pedophiles are launching a political party to push for a cut in the legal age for sexual relations to 12 from 16 and the legalization of child pornography and sex with animals, sparking widespread outrage.
   The Charity, Freedom and Diversity (NVD) party said on its Web site it would be officially registered Wednesday, proclaiming: "We are going to shake The Hague awake!
Оценка: 2.24*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"