Алхимик : другие произведения.

Бригада

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.41*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда-то давно читал книгу Межмировая таможня. В общем решил написать произведение по мотивам этой книги и D.Gray-man. Когда-то человечество было на грани исчезновения их мир рушился. В тот суровый час появился Ной, что при помощи ковчега и Чистой Силы смог сохранить остатки человечества, но в момент когда ковчег исчез из одного места, случилось непредвиденное и вместо привычного, но пережившего катастрофы мира им открылся совершенно другой. Под руководством Ноя и его семьи человечество пыталось отвоевать свой кусочек мира. Обладая Чистой Силой Ной на равных мог противостоять богам и владыкам местного мира, но все когда-то заканчивается. И в какой-то момент помыслы Ноя стали не чисты ибо были направлены они стали на личное благополучие, а не человечества в целом. С тех самых пор и началась скрытая война между людьми, алхимиками и семьей Ноя. Выкладываю на ваш суд. Отзывы и поиск ляпов приветствуется! Обновление от 05.01.2015

  Глава 1 Бригада по вызову или ПМС.
  
  Я сидел на ступеньках департамента, а именно дома Быта где происходит прием на гос. службу новых работников, что после распределения стекаются сюда со всей Империи. Если бы у меня кто-то спросил, как закончивший экстерном выпускник с красным дипломом и это на вечернем обучении, попадет в столь не простую ситуацию, то я бы ответил ох как бы ответил! Особенно дядюшке Кросу. "Иди на гос. службу! Будешь алхимиком! С твоими то навыками! А это честный достаток, хороший заработок и полный соц. пакет! И самое главное большое количество красивых цыпочек с короткими юбочками!"
  - Ну и спрашивается, как я мог попасть в настолько отстойную бригаду, что на нее даже нет адреса с местом работы. И куда спрашивается мне идти? Я уже молчу, что мне должны были выделить комнату в общежитии... - на мое злобное бормотание никто не обращал внимание, да и спрашивается, кто в столице может заинтересоваться провинциалом? И пусть городок, с которого я приехал и был не такой уж и маленький на один с натяжкой лимон жителей, но все же! Разве, что желающие обуть локха, как тут называют дурачков.
  А все начиналось так прекрасно! Тетя Мейрин посадила меня в оробус, новая разработка на стыке технологий и магии самодвижущийся дилижанс! Нет, можно было и на обычном дилижансе доехать, но это очень долго, правда из быстрых способов путешествий есть воздушный транспорт, а именно воздушные корабли или воспользоваться услугами крылатых драконов. Там правда нет не одного дракона, хотя я бы посмотрел, на того глупца, что залезет на дракона, обычные виверены, но все ради звучания. Вот цены на них... Ээх...
  Нет, если мне нужно с экономить, то дилижанс с ящерами самое оно! Стоп! Я забыл про гномью повозку! Но, мне даже страшновато к ней приближаться, все грязное, пар да и тоже придумали по железным, как они там называют рейки? По рейкам ездят! Сколько же железа на ветер! И это при том, что ты едешь только туда, где они пролежаны! Да и цены на них довольно кусучие, уж дешевле на драконах, там правда и риск есть, а вот гномьи повозки и славятся отсутствием риска и довольно не плохим комфортом, правда это со слов того же дяди Кроса мне же на них ездить не доводилось.
  Попрощавшись с тетушкой, чувствую вздохнет она спокойней и так четверо детишек на шеи висят, и я еще в придачу. Ладно оставим, спасибо ей, что хоть на улицу не выкинула да и заботу обо мне проявляла, а ведь и не капли не родной. Да что там, даже внешне не похож. Правда лицо у нее было довольно грустное, может мне показалось или я вправду увидел на ее слезины? Да, нет! Наверное, это слезы радости. Ибо не может грустить женщина, избавляясь от еще одного спиногрыза! Но, нужно будет ей написать по прибытию, да и кристаллов выслать.
  Сама поездка мне обошлась в десяток изумрудов и парочку сампфиров! Дорого? Ну, смотря для кого, например для меня очень! Ибо приходилось подрабатывать за парочку изумрудов в день. А кем может работать десятилетний хуман? Правильно грязнорабочим, то на что обычных работников направлять будет слишком расточительно, согласитесь вычистить загоны, сливную яму, двор, чистка грибов и многое другое где не нужно ума, только сила мышц. Вот такое обычно нам и давали. А вот средний работник зарабатывал с полсотни самфиров или один рубин в месяц, что вполне хватало на прокормлении семьи из четырех человек. Кстати хоть тетушка и была против, да что там! Свое право заниматься на вечернем мне пришлось отвоевывать! А ведь я ей не родной и то она хотела оплачивать мое обучение. Но, все же мне кажется, она оплачивала часть, уж слишком низкая оплата у них была. Да и стипендию за хорошие оценки мне все же платили.
  Ну да ладно, оставим это просто для меня кристаллы... все нужно подумать, о чем ни будь другом! И так я все же выехал с нашего городка оставляя за спиной, пять лет моей жизни. Причем я подгадал так, что бы уехать за несколько месяцев до моего дня рождения, тогда мне бы исполнилось шестнадцать. А день рождения это лишние затраты, да и в шестнадцать наступает совершенолетие, и праздник должен быть грандиозным. Вот по этому мне пришлось полностью углубиться в учебу, но если честно это не сильно великая плата, ради того что бы отблагодарить тех, кто мне предоставил заботу.
  Кхм... Что-то снова я скатился в обсуждении кристаллов. Ехать в оробусе было довольно скучновато да и дорога занимала три дня и две ночевки в то время как на дилижансе пришлось четыре дня тащиться да и остановки были по короче, не на всю ночь, а так пол ночи. Правда в оробусы разделялись по классам: простой, средний и высший. Если простой и был дилижансом, то в среднем было магорадио, а высшем мог выступать певец и играть маговизор. Тоже новое изобретение раньше использовалось исключительно для связи и разговоров, да и можно было прокручивать запись сделанную на специальную пластину, а после того, как один маг решил похвастаться перед провинциальными коллегами записью императорского балла с столичными театрами, коллеги попросили копию или подключить своих друзей дабы и те насладились красотами императорского дворца так и появилось маговизоры. А после предприимчивый маг возглавил производство этих визоров и составления программ для просмотра обычному люду и нелюду. Прославился он, что даже сам Император ему пожаловал земельный титул. С магорадио была таже история, только на оборот. Если изначально появился маговизор с его передачами, то тут один маг любивший разнообразную музыку да и страдал нехваткой кристаллов, решил протолкнуть более простенькую идею. Да оно не показывало не в черно-белом цвете, правда даже у нас в городе не давно были завезены цветные визоры, но их стоимость... Эх не будем о печальном. Так вот этот маг решил сэкономить и выбрав найлучшее место для записи, он просто покупал билет или пробирался в здание театра. Устанавливал диски для записи и давал коротенькое объявление в маговизоре, что на такой частоте, а магорадио (правда тогда его называли магоразговорник или магопередатчик) было практически у каждого, просто было необходимо настроить на прием и все. Спросите, а если он бесплатно давал возможность всем насладиться выступлениями то на что он жил? Ведь запись велась определенное время, да и записывался только звук, так что и продать на маговизор он не мог. Но, этот предприимчивый хуман, если честно думал гнум или гоблин, но оказался мой собрат хуман. Так вот он после окончании записи говорил, что если вы хотите купить копии концерта и давал места магазинов в которые он снабжал копиями, а потом начал принимать другие объявления. Нет, и у него появилось множество конкурентов, но даже это не мешает спокойно получать свои кристаллы и заметьте не изумруды или сапфиры, а рубины и бриллианты!
  Так что в оробусе мы слушали один из подобных концертов, если честно не сильно их жалую, ну не понимаю я когда на сцену выходит орчанка или хуже того троихша и давай горланить! Нет, голос у них есть и многим нравиться, но я то не многие и мои уши начинают сворачиваться в трубочку. Правда и пение эльфов не зависимо от цвета я тоже не сильно жалую. Предпочитаю чисто музыку. Ладно, оставим мои вкусы, но вот слушать три дня сидя без возможности размять ноги и сходить по нужде, а остановки то только в определенных местах, а так хоть окно открывай на потеху публике. Правда мне подобное не попадалось, а сам я практически не ел и не пил, а просыпался за несколько часов и сидел на горшке, на благо они были в каждой комнате.
  По этому когда я приехал в столицу то был еще бледнее обычного, да и то тут при том обилии разнорасного народа несколько терялся. Ну не было у нас так много разных представителей других рас. Нет, у нас были мастеровые кварталы гнумов или дварфов, да и пару эльфов где-то сидело, но вот такого количества не было. По этому я старался не обращать внимание на зазывавших меня орков предлагающих быстро и светерком довезти куда я прикажу. В самом городе ходили маленькие гнумьи повозки и считались общественным транспортом и самое главное стоимость проезда в них была в два изумруда! Причем не важно выйдешь ты на следующей или в тупике, но стоимость будет одинаковой и это на все направления!
  Так что после нескольких часов езды в этих трамваях ну и чудное же название. Прибыл в Дом Быта, где с неким трепетом должен был получить распределение. Вот на этом и начинается моя черная полоса. В место того, что бы забрать мои документы и выдать другую, познакомить с начальством, нет меня начали гонять и не просто гонять, а заставляли получить кучу справок, докладных с печатями и подписями! И это как мне потом по секрету сказали по сокращенному порядку! И главное что меня просто пожалели уж больно бледный вид я имел, того гляди и в обморок грохнусь, а это лишние справки, отчеты, рапорты. А так один десяток кабинетов и вот пол дня как не бывало.
  Но, мало того что я с честью, ну должно быть так, хотя сомневаюсь что мой затравленный взгляд выглядел, на что-то героическое, выдержал подобную беготню, в итоге был послан в бригаду с коротким названием "ПМС", причем у выдававшей мне это направление женщины улыбка вышла уж очень кривой. И что меня больше всего удивило, так это что все буквально ВСЕ не зависимо от расы, возраста и веры вели себя одинаково! Смотрели на тебя, как на пустое место, и они великие все же снизошли до тебя смерда, с ехидной улыбочкой говорили, что я забыл поставить там одну печать, о которой они случайно забыли мне сообщить и с лицом великомученика отпускали меня дальше. А вот на мой вопрос, куда мне собственно идти те только пожимали плечами, мол там сам разберешься! Направление выдали? Выдали! Все будь здоров! И не позже, как сегодня явиться на службу! Все! Куда? Как? И что это за страшное "ПМС" ибо когда я спросил у одной девушки не знает ли она бригаду ПМС, то долго смотрел ей вслед слыша ее хохот.
  Все это время пока я вспоминал, тихонько вопрошая "за что?!", шел по направлению к остановке этих трамвоваев или правильно трамваев? Никак не запомню. Может, повезет и где-то увижу?
  Но, увы... мне снова не повезло. Если вы спросите, где я нахожусь? То отвечу в карцере, как я тут оказался? О, все просто! Когда прокатавшись по городу к вечеру я снова подошел к дому Быта, то обратился в справочную, но увы мне с хихиканьем ответили, что расположение такой бригады они не знают, как и про ее существование. В общем закрадывается у меня мнение, что надомной пошутили, но как-то плохо вериться в это ибо вроде серьезная организация, все же государственная служба и такие шутки, несколько не в их стиле. Но, вернувшись я сел на ступени облокотившись на свой небольшой чемоданчик с вещами. Не много их у меня, это я про вещи, да и как-то путешествия с дядюшкой Кросом, отучили меня к множеству чемоданам, особенно когда нужно было хватать и бежать, а так все в небольшом количестве и только то, что нужно! Вот в таком положении меня и обнаружили стражи порядка, на вопрос о том, что я тут делаю сказал: "Жду ПМС". Нет, а что? Вот только сначала они недоуменно на меня посмотрели, а потом начали ржать. Вы представляете бригаду троллей ржущих во весь голос? И я раньше не представлял, а теперь верю, что любой из них может в огромном зале кричать, так что было слышно в любом конце зала.
  - Ален Волкер? На выход! С вещами! - самое интересное, что мой чемодан даже не отобрали, а я так примостился на лавке думаю засну, радует что карцер был одиночным, а не групповым.
  Часы показывали два часа ночи, интересно кому это я понадобился? В комнате приема меня ждал Эльф, именно с большой буквы, ну как их принято изображать. Весь такой идеальный-идеальный, что будь на моем месте любая, представительница прекрасного пола уже валялась у его ног! Сам же мистер эльф выражал крайнюю степень недовольства, руки скрещены и ногой топает, да и взгляд: Вы все навоз!
  - Оу! Наконец-то явился мисье хороший шутник! Знаете, я не за каждой дамой столько бегал, как за вами! И что вы мне скажете в свое оправдание?! - я ожидал многого, от обычных извинений до простого молчания или вообще что-то невообразимое, потерял билет или случайно выдали другое направление, но если бы это было так, то могли и утром отдать. Провожающий меня страж, а это был хуман, недоуменно посмотрел на меня, я же пожал плечами.
  Разворачиваюсь дабы отправиться в камеру, но не тут-то было. Меня за шкирку поднимают, а эльфу я доставал до плеча и смотрят бешенными глазами.
  - И не строй из себя невинную жертву! Я спрашиваю где ты был!
  - Говорила мне тетюшка про неправильных эльфов... вот... - пробурчал я себе, правда меня услышали и несколько раз встряхнули. - Кхм... Извините... Но, я вас не знаю!!!
  - Не знает он, говорит! Нет, ну за что это мне?!! О Великая Мать! За что ты с ниспослала мне это испытание?!! За что?!! Чем я прогневил тебя!!! О бедный я бедный!!!
  - Что тут происходит?!! - на этой сцене появилось новое действующее лицо, даже два. Первым был орк, а вот второе принадлежало девушке с короткими черными волосами и бледной слегка сероватой кожей, одетой в черный кожаный топик и кожаный штаны с ботфортами. Что-то я поторопился про неправильных эльфов...
  - А не стоит обращать внимание тут Ли стресс снимает. Мы потеряли новенького стажера, а он оказывается тут спокойно спит...
  - А-а-а я то думал, кто б еще мог оставить мальчишку ночевать на ступенях перед домом психов. Да еще парень с юмором, ПМС он ждет. Ха-ха-а... Ну скажите мне бравые служаки когда вспомнили? Час назад? Или полчаса?
  - Мы его забираем! Все спасибо и пока-пока! - я же все это время висел в воздухе со своим чемоданом и жалобно смотрел на пожимающего плечами орка. Единственной моей мыслью было - бежать!!!
  
  Правда, подобное не случилось... Меня, дотянули до передвежной колеснице, новая разработка ответ гнумьим повозкам. Они ездили по дрогам и самое главное без ездовых животных. Меня буквально швырнули в салон, правда я не растерялся и начал нащупывать ручку, но видимо я все же прогневал богиню удачи ибо почему когда мне стоило вытянуть вторую ногу, как меня хватили за пояс затянув обратно и в этот раз отпускать, не собираясь прижав к груди, только через пару мгновений, я понял чья это грудь, а ведь все подсказки были на лицо, серая кожа алые глаза, нечеловеческая сила и смотрящая на меня улыбка, правда интересно как улыбка может смотреть? Но я честно бы лучше не видел этих длинных клыков. Опасность, исходящая от них полностью перебивало желание прижаться к не маленькой женской груди. Но, наваждение прошло, когда по голове девушке огрели книгой, я даже смог услышать слова.
  - Кая отпусти его... Со стороны ты глупо выглядела, ладно этот суслик смотрел на тебя как кролик на удава, но ты то!
  - Ну, он такой милашка! Так и хочется его съесть! Ли! Можно я себе его оставлю? Можно?! Можно?!
  - Я подумаю... Что суслик, хочешь побыть игрушкой у Каи? Нет? Извини Кая, но желание стажера закон!
  Но, стоило мне попытаться открыть рот, как мою голову засунули между, не маленьких арбузов прижимая, точнее вжимая в себя. От этого у меня даже уши жаром полыхнули.
  Правда, я уже успел почувствовать нехватку кислорода, как мою мордашку отпустили по причине резкой остановки.
  - На выход стажер! - эльф рявкнул так, что у меня зазвенело в ушах. Краткий взгляд в зеркало и выхожу. Приехали мы ко входу возле почти развалившегося здания. - Смотри сюда к входу даже не подходишь! Понял?! А теперь смотри внимательно такой вот пас и проходишь в эту калитку.
  Искомая калитка была несколько сбоку от входа причем располагалась она за развесистым деревом, в темноте ночи я так и не определил его видовую принадлежность. Хотя кого я обманываю! Стоя полузадушенный, очумевший от резкого побуда, резких встрясок и криков, меня мало интересовала какому виду может принадлежать сие дерево! Да и какие-то там пассы рукой, ногой меня тоже не сильно интересовали! Больше всего мне хотелось лечь поспать, и желательно подальше от этой парочки!
  Когда меня затолкали во внутренний двор и видя откровенный мусор мне стало страшно... Ибо мысль о том, что сейчас меня будут убивать просто кричала в моем сознании. Но, куда ты убежишь? Если за тобой идет вампирша, впереди неправильный эльф? Опущенная мне на плечо рука подобранная кривой клыкастой улыбкой отбили даже мысли о побеге.
  - Не ссы стажер! Пока резать тебя не будем! Ха-ха-а! Ну, пока Кая не наиграться... - задумчиво протянул он, я не оборачивался но даже спиной почувствовал радость стоящей за мной девушки.
  - Правда?!! Ты разрешаешь?!!
  - Нет! И даже не смей! Я так на тебя стажеров не напасусь! И так этого еле выбил! - пока они говорили мы подошли к двери и эльф что-то там копошился у себя в кармане.
  - Может, перестанете запугивать молодого человека? - произнес несколько скрипучий голос, появившись с боку. - И так вон посмотрите побелел, посидел, что ночью аки Зерна свиться. Ты их не бойся, они хорошие только шутят часто...
  На бледный свет появился говоривший и поначалу, я просто принял его за старика, но вот когда он подошел по-ближе... з-зом-би... это был зомби. Все же это слишком для меня, но больше всего на свете я боюсь как раз призраков и зомби... И все виной эти маговизоры... это были мои последние мысли в гаснущем сознании.
  
  Просыпался я долго и не хотя, снились мне кошмары, где за мной всю ночь гонялись зомби и вампиры и все это под смех светлого эльфа, картина была настолько сюарелистичной, что даже для сна мне казался бредом. От не удобного положения у меня затекло практически все тело и теперь я ощущал все прелести пробегающих электрических разрядов по моим мышцам.
  - О ты проснулся?- голос показался мне смутно знакомым, воспоминание водопадом обрушились на меня и от осознания кому может принадлежать этот голос я покрылся мурашками. - Не бойся...
  В мою руку была вложена кружка с чем-то горячим, открыв глаза в место полуразложившегося старикашки сбоку меня на кресле сидел хуман сорока лет, правда сколько же ему было на самом деле мне было не известно... Он довольно улыбался, отпивая от своей чашки.
  Я же со страхом посмотрел в нее ожидая увидеть там плавающие языки и глаза, но нет жидкость налитая в ней была черная и обладала приятным запахом. От моих мыслей меня отвлек вопрос, но не поняв его я услышал его еще раз.
  - Сколько тебе лет хуман?
  - Шестнадцать... будет через два месяца... - странный хуман скривился и начал тихонько ругаться на не понятном мне языке, нет некоторые слова и я отчасти слышал, все же ездили мы с дядей Кро частенько... Все же не выспался я ибо чем, объяснить что провели рукой по моим волосам придерживая вскинувшуюся кружку.
  - Ты пей-пей отрок... по легче будет... - на что я только кивнул, смотря в отражение своего лица и раздумывая, что же это за жидкость такая. Но, пересилив себя, ну не кладьбищискую землю он заваривает.
  Хм... а подобное мы с дядюшкой Кро раньше пили правда не помню, как этот напиток назывался, но бодрит он очень хорошо. Но, вместе с этим пришел и весь тот негатив, работать нет уж... Я шел на алхимика, и пусть они считаются цепными псами императора, но не все же работают в поле? А для меня с юр уклоном точно должно было найтись тихое местечко! Теперь, то я понимаю к чему была та кривая улыбка у мелкого чинушки, говорившего что перевод возможет только после трех месяцев. Видимо что-то отобразилось на моем лице ибо к чему были эти слова старика.
  - Да уж не повезло тебе малыш... они то неплохие, но денек вчера выдался жарковатый, вот и поздно про тебя спохватились... Так что три месяца тебе уже придется вытерпеть, а там гляди может и приживешься... Только ты это малец с Каяй будь осторожней, она конечно тоже то не плохая, но слишком уж ветряная она бабенка. Раздует в тебе пламя, а потом хоп и нет ничего... Ты пей кофре оно полезное...
  На это я только кивнул представляя все ужасы, и какое именно пламя может украсть вампирша. Глупо конечно считать, что душу, но все же как-то все страшновато сие.
  Часы показывали начало первого, а вот мой желудок пел трель о еде и так громко, что даже положенный на живот чемодан не сильно его и заглушал. Да и кристалов у меня осталось на одну поездку в этом травае. Эх и зачем нужно было слушать про полное довольствие, мол молодые специалисты нам очень нужны! А свежий взгляд? Идеи? И итог? Сижу в какой-то дыре на дырявом диване. Обстановка в комнате тоже желает оставлять лучшего, правда слишком много платяных шкафов, как для средней комнаты. Такую комнату можно увидеть в нашем городе не в самом благополучном секторе, причем как память прошлой эпохе. Новый Император, новая эпоха...
  Старик на мои трели только покачал головой, толи из-за того, что я такой невоспитанный или еще чего-то. Что твориться у этого странного хумана в голове мне совершенно не интересно. Кофре, конечно могло слегка сбить живот с пути праведного, но не сильно. Правда мне даже показалось, что подобное лишь только раздразнило его еще более. Слушая такое импровизированное пение, зомби достал пару сухарей и протянул их мне. Но голод не тетка, пришлось брать их внутренне понимая весь тот ужас, что ожидает меня. Похоже, что к тем счастливым трем месяцам я просто не доживу.
  - Ээ простите, но не подскажите где можно отойти в комнату?
  - А тебе чем эта не подходит? - он что издевается?
  - Простите сера но, мне нужна комната, ну понимате?.. Нет? Ох-хо-о... Мне нужду справить...
  - Справляй...
  - Ээ что? Где у вас отхожее место? - он как-то странно на меня посмотрел, а потом.
  - А сдюжишь? Там мало приятного...
  - Мне бы отлить! Так понятно? - еще несколько минут он смотрел на меня немигающим взглядом, а потом как начал хохотать. Сам же я чувствовал себя героем деревенских баллад. Есть такие по маговизору в деревне показывали, там точно также. Может тут где-то записывающие диски? А потом, будут все потешаться надомной.
  Но посмотрев по сторонам, представляя куда бы я их поставил, но вроде как там их не было или они были столь маленькими, что и не заметил даже. Странный хуман отсмеявшись сказав, что ему они уже как несколько эпох без надобности вот и забыл дескать.
  Еще дядушка Кро поговаривал, что если хочешь узнать про контору, любую зайди к ним в отходник и сразу поймешь о том, чем дышит простой люд. А судя по всему дышать им и вовсе не полезно, ибо столь грязного места я даже в деревне в стойлах ящеров не видел. Через яму было перекинуто несколько деревянных досок, что за давностью веков давно сгнили. Так что вспоминая свои занятия с акробатики я балансировал. Домой!!! Пешком, но домой!!!
  
  ***
  
  Ли он же глава одной конторы ехал до работы, он снова забыл за стажера и если вчерашнее можно было, как-то объяснить. Нет, он прекрасно понимал, что у нового работника только три месяца и потом он волен оставаться или уходить. И Ли хотелось что бы паренек остался, нет он и раньше видел седых детей, но что-то в нем было странным и цеплялся глаз. Да и просто так любого к ним не направят не смотря на все подколки, такого никто не простит. Да и по правде многие отказывались, как только услышав о роде деятельности и главное парнишку обратно не пустить, трех дневный срок у него был. Но, как известно любые планы часто рушатся и вместо хорошего приветствия, они забыли его и сейчас, часы показывали завершения рабочего дня, а ведь у старика Зуфра и простой еды нет. Не показывать же ему отходник... на этой мысли эльф чуть не врезался втапливая педаль. Понимая, что биопроцессы у хумана несколько другие и если он захочет пойти то старик покажет ему отходник, а там уж сам эльф чувствовал себя не сильно уютно. Да и кошмары потом его мучали, не долго с декаду но все же мучали.
  Ворвавшись в комату Зуфра он застыл, с одной стороны было все как обычно, старик сидит сбоку своего стола читает очередную газетенку, а стажер сидит на стареньком диванчике, который так и проситься на помойку. Понимание что-то не то, пришло когда стоя несколько минут на пороге на него никто не обратил внимания, сам стажер еще бледнее с зеленоватым оттенком кожи лежал на диванчике и похоже спал.
  - Ну, как тебе стажер? А то я малеха замотался... - на мои слова тот только покачал головой и удивленно уставился на диван я тоже смотрел, на пустой диван, где вроде несколько мгновений назад лежал стажер. - Зуфр ты что с ним делал?
  - А че сразу эт я? Сами тоже белые и пушистые, а мне че? Ну, напоил мальца кофрем, ну дал сухарь, что давно лежал, ну сводил его по нужде, да правда не учел, привык что сам то живу, вы то и редко захаживаете. Вот и подзабыл, когда по привычке стал их жевать... Вот малец и слег... Да и ладно тебе, мал еще даже по хуманским меркам мал... Ему бы с такими же как он по двору бегать, а не в нашей конторе сидеть. Сам знаешь какая "тихая" работенка у нас бывает. Да не боись подкинул я ему кристалликов, что в комоде лежали.
  Нет, сказать что сам эльф был добрым, он не мог, да и злым тоже, ну любил он по шутить да и то больше из-за вредности характера, но что б такое и ведь специально не придумаешь. Зуфр в свободном времени был простым, без притворства. И вот такое... да если бы его привели, да показали тут такое... Не хорошо получилось... Но, поразившая его идея вообще заставила кинуться к комоду, нет Зуфр которому кристаллы были как-то побоку не обращал на их значение, а вот одному мелкому в провинциальной одежонке с бриллиантами не сильно долго бегать.
  - Как же все кошмарно то получилось...С тратили мы с тобой старина... Да еще и эта Кая, ей что других мало? Решила вспомнить то чего не было... Ну и где его искать?
  Но, продолжить ему не дал вызов по мыслефону, новенькие небольшие и удобные они. Вот только звонил им куратор, герой войны и довольно интересная личность, которую часто побаиваются произносить в суе. И хоть относился к роду трольему, но это не мешало заставить ходить по струнке всех в плоть до советников Императора.
  - Приветствуя вас мэтрес. Мы успешно завершили дело, если...
  Да-да, я читала, ты мне хвастайся! Как я тебе стажера выбила?! А?! Молод, инициативен, отмечен истинной силой, да и способности показывал не дюжие. Сразу конечно сам понимаешь, но в перспективе то! А как? Ну не молодец то я? А?! А какой бой пришлось выдержать, его ж хотели к алхимикам! Ты представляешь такой ценный кадр и цепным! Так что ты его уж обустрой, сильно не балуй, но и в строгости сильно не держи. У мальца и так судьба не сахар... Ну так...Хм... судя по твоему молчанию, он прибыл сегодня? Да? И ты забыл его под стенами психушки? Что молчишь?
  Сам эльф чувствовал, как капля пота стекала по ушам, а это сильно раздражало, но сейчас такие мелочи не сильно его интересовали. Урк-Зур была как щедрой так и довольно жестокой, но больше всего она не терпела раздолбайства, особенно к солдатам. И даже не возможная выволочка его растраивала, а просто не любил он ее подводить.
  - Да простите, совсем замотался...
   Ну-ну смотри мне... у парня потенциал, как говорят наши аналитики и хорош, но как он развиваться будет зависит от тебя. Но, проблем доставлять не должен...
  Не сколько долгих минут он смотрел в пустоту, понимая всю ту неприятную ситуацию в которую он угодил. Нет, выходов было несколько молча вернуть, направив его в другой отдел, да и потом рассказанные ужасы сыграют нам добрую службу, но если бы ему нужно было запустить слух, то есть сотни других менее затратных способов. А вот чем-то генеральше этот малец приглянулся, а может как раз тем, что он цепным нужен? Те уж очень сильно подбирают кадры, ну и специфика у них соответственная. Уж чего только один генерал Кросс стоит. Вспомнив, ухмыляющеюся рожу хумана эльф сжал кулаки.
  - Что ты сказал?
  - Да вот наша хвостатая мальченку словила и на плече тянет к себе. А мальченка то так чемоданчика своего из рук не выпускает. Смешной он...
  - К-когда?
  - Да вот с минут пять, пока вы тут размышлять изволили...
  Себя эльф осознал когда залетел в кабинет к драконше открывшая картина заставила его содрогнуться. Стажер лежал на столе и пребывал в бессознании, а сама хозяйка кабинета склонилась над ним.
  - Стой! Ты что вообще сдурела?
  На его возглас девушка странно посмотрела на него словно на больного.
  - Господин Ли? И чем я обязана вашему визиту?
  - О Великая Мать... И чем же я тебя прогневил... Ты его убила... И что я Зуре то скажу... хотя наверное ты будешь с ней общаться...
  - Ну хуман, их много да еще и вор. Вот только, как он украл наши специальные... Не ужели старик Зурф вообще мышей не ловит... И причем тут наша бравая генеральша?
  - Да, познакомся это был наш стажер, а увела с боем, да-да с боем наша бравая генеральша у цепных. И в место хоть, какого-то приема, я вчера забыл забрать его из богодельни, а потом забирал с карцера, но решил, что он и нашего старика перекантуется. Да и зол был вчера. Сама понимаешь, что утром про него забыл да и вспомнил только сейчас. Что ты так смотришь он весь день у старика сидел и тот его в отхожее место водил нужду справлять...
  - Аха-ха-а!!! Ну вы удивили меня господин Ли... Теперь понятно, почему рванул он так сильно... Ну да ладно, подумаешь хуман... Господин Ли, про нашу генеральшу вы ведь пошутили, как всегда?. Правда насчет нашей генеральши вы и не шутили...никогда ранее... Ну он вроде как жив, я его не сильно то и ударила...
  
  ***
  
  Первое, что я почувствовал просыпаясь, так это боль в голове и голод. Есть хотелось так сильно, что живот скрючивало. Нежные но сильные руки подхватили меня приподнимая, когда я открыл глаза то первое что увидел были глаза желтые глаза с вертикальным зрачком. - Дракон.
  - Спаситее!!! Не ешь меня!!!
  - Аха-ха! Сер... да вы шутник! Сейчас у меня не корчма но пожевать всегда найдется. Не бойтесь сер, не хумана. Разумных не ем. - голос у драконы был довольно необычен и даже красив если бы не "р" у нее выходило несколько рычащим. Да и комнаты была намного богаче уставлена, да что там. Все в дорогих вещах, коже редких ящеров. На самой драконе был черно-красный доспех. Да-да доспех. Хоть и сейчас они редки, но все же некоторые носят доспехи. - Позвольте представиться рыцарь Леона. Это сокращенное имя, полное вы и понять то не можете. Добро пожаловать!
  С этими словами меня все же опустили, мне показалось или тут был эльф? Надеюсь что показалось ибо видеть столь неправильного эльфа мне не хотелось совершенно. Но, заминка возникла, когда я сидя в кресле перед столом смотрел на сырое мясцо и вино. Да еще и дракона подталкивала тарелочку.
  Если честно явившегося эльфа с какими-то фруктами я воспринял, как спасителя! Пока тот отдал их начиная наседать, что хуманы сырое не едят. А представившейся Леоной доказывала, что нет ничего лучше сырого мяса! И как это хуманы не едят мяса. Вот только спор их прекратился, когда они посмотрели на меня.
  - Господин Ли, вы не знали, что некоторые фрукты не подходят хуманам, а другие для них ядовиты? Особенности вот этот красненький...
  В горле за першило и стало несколько трудно дышать, но потом немного прошло да и вкус был так себе, смотря на несколько вытянувшиеся лица, они что-то проговорили про цепных. Но, вот что именно они хотели и кто эти цепные я так и не понял, чего это они. Кстати чего это я от мяска то отказываюсь? Был у меня один довольно интересный порошочек, запах у него был не очень, но вот вкус у мяска после того, как высыпаешь на него становился ну просто пальчики оближешь.
  Так а чего это у них лица то потягивались? Ну запашек не очень и опять причем тут цепные? Кто такие цепные?!!
  После импровизированного ужина, я несколько по добрел да и живот заметно округлился, эх хорошо же я по ел!
  - Всем привет, а чего это вы с такими кислыми лицами стоите? О привет стажер! Фу! Что опять Зуфр притянул из отходника?
  - Нет... Это стажер, решил по ужинать. Я его опять забыл, только в этот раз у старика Зуфра... - хоть они и говорили тихо, но я все же слышал в периодах между тем, когда мои челюсти заканчивали грызть очередной фрукт.
  Ведь по сути я понимал их удивление и ведь точно такое же лицо было у тетушки, когда дядя Кро оставил меня у нее. Ну, забыл я как это есть все, что можно и нет. Правда камни или что там едят тролли я конечно не употреблял, да и мясо разумных тоже. Но, вот все остальное в особенности грибочки темных эльфов. Уж очень неплохо идут под нектаром фей, хотя для них скорее всего яд. Да и жевал я быстро, все же после жизни с дядюшкой Кро, есть у меня так сказать режимы и сейчас похоже включился режим выживания, а тут все средства хороши!
  - Все ты поел? Ладно стажер, я хочу извиниться... Ну денек вчера был тяжелый вот и позабыл. Да и контора у нас самостоятельная и каждый сам о...себе... что?!
  - Охо-хо... Как тебя то звать?
  - Ален. Ален Волкер миледи...
  - Так вот, забывает иногда наш светлый про истины прописные. Ты главное не думай, что тебе самому придется еду добывать. Да и жалование все мы получаем. Что? Ты бы себя послушал! А про то где ты его оставил, забыл? Я бы например подумала, что мы вообще под Ноями ходим!
  От чего все заметно вздрогнули, а я же на оборот ощутил приступ не здорового любопытства.
  - А ээ, кто эти Нои?
  - Хм... В общем так стажер, мал ты еще до тайн, но кое что думаю тебе рассказать можно. Думаю это ты и так узнаешь...
  - Ээ господин Ли, а вы так и просто расскажите? Может вы заболели? - голос драконы был тихим, я же с сожалением вздохнул, теперь точно не расскажет. Жаль.
  - Кстати может очаровашку стотит куда-то пристроить? А то даже меня как то напрягает, его не желание расставаться с чемоданчиком. Кстати что у тебя там такого?
  - Мои личные вещи. - ага как же знаю я вас. Сейчас только отвернись, как заберете. Я конечно сомневаюсь, что мое нижнее белье может понадобиться кому-то... правда вампирша похожа на фетишистку, вон как глазками сверкает.
  Да и странные они. Нет, честно! Забыли, мол сам себе на пропитание ищи, или они тут все такие состоятельные, хотя судя по кабинету то состоятельные и кристаллы им не нужны. С этими словами я полез в карман за салфеткой, но нащупав, что в нее что-то завернуто без задней мысли вытянул ее. Когда на стол упал первый бриллиант я не поверил, а вот когда развернул платок и у меня в ладони была целая их горка, то комок подкатил к горлу.
  - Я-я-я их н-не-брал... Это не мое!!! Честно!!! - смотря на их застывшие лица, я полез в другой карман обнаружив подобный платок. Да откуда они у меня!!! Не ужели тот зомбак подкинул?!! Но зачем?
  Молчание было не долгим, но я ожидал криков, угроз, но ни как не смеха!
  - Прости, но они не настоящие, а тебе по доброте душевной старик Зуфр подкинул. Так что давай и остальные пользы они тебе не принесут. - отсмеявшись произнес эльф. Странная у них контора или бригада. - Ладно пошли думаю, поселим тебя в гостинице и не бойся никто не тронет твой чемодан. Не ужели ты думаешь, нам интересны твои провинциальные штучки? Да, кстати костюм свой не выбрасывай, он тебе идет будет твоей рабочей одеждой, когда пойдешь на задания. А сейчас пошли...
  
  Вышли мы в совершенно в другом месте, а именно на не большой аккуратной улочке, где стояли разные колесницы, мне показали на серебряную вытянутую словно рыбку, и совершенно не похожую на вчерашнею.
  Вечер уже давно передал свои права ночи, которая в них только-только начинала вступать, я же наблюдал за тем, как столица начала оживать. Если я считал что днем она красива, то ошибался. Ночью она наполнялась всевозможными красками. Эльф посматривал на меня с улыбкой. Все же странные они. Да и не так, как мне описывал дядюшка Кро. Из его слов алхимики больше похожи на полу-военный орден, где у тебя будут полевые работы, на которых будут выдавать форму. Да и не посредственно с врагом Империи они встречаются реже, правда и враг у них изощренный - внутренний. А тут какой-то клуб по интересам, что хочу то ворочу. Может они не алхимики?
  - Ээ... простите господин Ли, а вы алхимики? - от моих слов эльф тормознул машину, а в меня смотрели налитые злобой глаза.
  - Не смей меня отвлекать за рулем!!! И не смей при мне произносить про этих цепных псов! - после чего мы рванули с такой скоростью, что я ударился затылком.
  Все как это странно, дядюшка не мог врать, что алхимиков бояться и уважают. Может он имел ввиду других алхимиков? Да, скорее всего! Но, лучше потом спросить, а то его станется что-то еще мне сделать. Кошмар! Нет ничего хуже, чем командир идиот! А он явно из таких... Вон как недовольно на меня зыркает! Хотя вроде успокоился. Ох-хо-о когда же это закончиться...
  Где мы остановились, я уже не смотрел да и день выдался все же тяжелым, по этому только молча кивнул на то, что за мной завтра заедут.
  Когда прислуга привела меня к номеру, подумал что они ошиблись ведь в место простой кельи у меня был шикарнейший номер, первое что я спросил, кто за это все платит, но мне сказали что это бесплатно! Я не мог себе подобного представить! Но, отказываться было несколько глупо. Сам номер был на три комнаты, гостиная, спальня, кабинет, правда если считать ванную с туалетом, и гардеробную то пять. И я со своим чемоданчиком просто терялся в ее просторах. Но, дядя Кро говорил, что враг не дремлет и если тебе предоставили имперские покои, то лишь ослабляют твою бдительность! По этому я взяв несколько подушек, на которых я мог фактически спать и несколько пледов, все это занес в гардеробную. В самой комнате были пустые шкафы и полные, причем с женскими вечерними платьями и мужскими фраками всех размеров причем шкаф доходил, аж до потолка, где были длинные глубокие полки метровой высоты. Вот там то я себе и постелил. Даже у тети я спал можно сказать в чулане, хоть она каждый раз переносила мои вещи в просторную комнату. Но я упрямился, как собственно и она.
  Если честно засыпать одному в таком огромном номере было страшновато, а вдруг кто-то прейдет! А я не готов! Кстати, единственное что я сделал заказал ужин. Тут все просто, есть большая магокнига в которой записаны все блюда, и напротив каждого из название есть место где ты указываешь вес блюда и его количество, минимальный сто грам. Вот и заказал несколько первых пунктов. Еда так сказать оказалась расовой и не относилась к еде хуманов. Но, слава Императору в ней не было жуков и личинок, а так же любой другой живой пищи. Ну не люблю, когда она у меня во рту удирает, да и когда через нос она вылезает тоже не сильно приятно.
  Правда если еда была так себе, ну кроме рыбы и раков, тот уж я отвел душу, то ванная представляла собой небольшой бассейн в котором можно было без проблем искупать всю мою приемную семейку. Раздевшись я смог насладиться водой продолжая следить за обстановкой. Для этого я использовал несколько разработок дядюшки. Уж очень полезными они были в наших странствиях.
  А теперь спать...
  
  
  ***
  
  Часов в десять начальник конторы о которой мало, что писалось но многие ее знали решил забрать своего стажера считая, что он достаточно провалялся. Подойдя к стюарду хуману с открытой улыбкой он поинтересовался спускался ли малец, но ему ответили, что нет и завтрак он еще себе не заказывал.
  Выйдя из зеркала в коридор ведущий к номеру эльф несколько напрягся, то что его готовили вступление к алхимикам он догадывался и вчерашний вопрос только подтвердил подобное, но вот шевельнувшееся чувство опасности заставило несколько замедлить шаг.
  Перейдя на аурное зрение эльф выругался причем очень грязно, ведь стоящая перед ним дверь светилась как новогодняя елка причем, если судить по цветам, это были скорее всего обманки да и стены комнаты тоже были обвешаными очень характерными подарками. Еще раз выругавшись он начал раздумывать о том, КАК такое могло произойти.
  - Удивлен? - сзади раздался голос, который эльф мог узнать из тысячи. Кая.
  - А что ты тут делаешь? Решила нарушить приказ? Скажи Кая зачем он тебе? Тебе что других игрушек мало?
  - Он не обычный... И кстати если ты подумал, что там засел целый отряд цепных, то успокойся кроме нашего малыша там нет никого. Да я просто хотела зайти извиниться и ничего не планировала! И не смотри так на меня, НИ-ЧЕ-ГО, ну может быть...
  Еще раз выругавшись, но теперь мысленно эльф достал мыслефон вызывая ту, что могла решить этот вопрос.
  - Доброго утра сер генерал!
  Говори... Что там у тебя стряслось? Вроде, дел новых пока не давала или ты со стажером управиться не можешь?
  - Эм... А может все же стоило его не забирать?.. - внутренне приготовившись к буре эльф сжался.
  ЧТО!!! Я что зря сражалась?!! Или аналитики обманули?!! Так я их!!!
  - Нет... мой генераль... Просто он ведет, себя как цепной. Спрашивал меня вчера, а какой я алхимик... - ответом, был довольно скрипучий смешок. - Я вчера конечно немного проштрафился и решил поселить его в одной гостинице, для послов ну знаете там где с личными служанками. Нет, ни каких хором, просто так сказать для помощников, четыре комнаты. Ничего обычного, но для провинциала подумал, что они бы показались имперскими. - дождавшись одобряющего хмыка он продолжил. - Решил заехать забрать, ну провести вводную так сказать. И что я вижу! Комната, стены светятся, словно там целый выводок сидит и причем в режиме выживания! Я не знаю, где он это все откапал и откуда у него столько энергии!
  А-ха-аха-а!!! О Великий Кхтур! Ну не зря... Ох и не зря я его выбивала! Такого у цепных отобрать! голос у тролльи был довольно весел, правда все это веселье мигом пропало.
  Даю вводную. Не знаю, что ты будешь делать, но он не должен перейти к ним. Если это случиться то вы получите очень сильного врага. Причем как я уже поняла начало положили вы хорошее. Настолько, что я бы вас сама удавила! Нет это же надо кинуть такую подставу? И это цепному! Да для них подобное хуже позора! А его явно воспитывал, кто-то из цепных причем не ниже майора. То что ты видишь может сделать и один ребенок и поверь сил он потратит не сильно много, есть у них одна особенность. Но, и сильно хвост перед ним не распушивайте не поймет или подумает, что проверяете. То что в номер поселил хорошо. Послелил бы в бараки он и ухом не повел, а вот когда разобрался то обиделся. Сам понимаешь не потерпит ваша бригада внутреннего раскола. Но, если не выйдет будет лишь на один зуб у них больше. Жаль, конечно парень перспективный, но и ради него терять то что есть не стоит. А теперь подходишь и три раза быстро стучишь, а после четыре медленно. Позовешь его по имени. Запомни они все параноики, это буквально впитывают с молоком матери. Давай действуй.
  На ее слова эльф только вздохнул.
  - Ну что там большая мадамс?
  - Забудь про него Кая. Хоть на эти три месяца забудь... Он щенок цепных вот, что она сказала. Я бы даже сказал зубастый волченок.
  - Оу, как интересно... - эльф только головой повел смотря на подругу.
  - Ален! Это я Ли! Пора на работу стажер! - постучав, как было сказано замер смотря на то, как система начала приходить в движение сканируя всех, кто находиться в коридоре. Хоть это и не сильно приятно, но все же не обходимо. Ох и по накручивал он тут. Но дальше вся система мигнула и исчезла, а через мгновение открылась дверь.
  - Стажер Ален Волкер докладывает, что за прошедшую ночь происшествий не было! Утром были предприняты две попытки взлома гражданскими лицами! Но, согласно директиве номер 7321/25 третьего положения о применении силовых акций к разумным в условно мирное время, данные нарушители были обезврежены! Для установление последующей индикации личности в соответствии протокольного совещания при первом советнике Императора от шестого года от начала новой эры под номером 6175/36. Жду дальнейших распоряжений товаришь государственный алхимик!
  Вот только не смотря на всю быстроту сказанного эльф буквально на автомате вспомнил все когда-то давно заученные директивы и сноски. А последние слова так вообще вызвали к неудержимой ярости, но вот смотря на вытянувшегося по струнке стажера, а также на хихикающию Каю, эльф понял одно он еще с ним на мучается.
  Мало того что они потратили около получаса на утрясание мелких неприятностей со связаными уборщицами, так и сам стажер не оставлял своего чемодана причем с такой миной, что так и должно быть. Но, одно он понял точно, что в гостинице мальца оставлять точно нельзя.
  - Товаришь Ли, а почему вы мне соврали, что не являетесь государственным алхимиком? Если вы утром указали на код передислокации? - от такого наивного по своей природе заявления у самого эльфа начал дергаться глаз, а Кая заходилась в тихой истерике. Но, хуже того что малец не умолкал! - Товаришь Ли, а вчера это была проверка? Вы проверяли меня на стресс? Действия в нестандарных ситуациях? Возможность выжить в отсутствии подходящих для жизни условий?
  Все его слова словно гвозди забивались в гроб стажера. Но что-то сказать едкое в ответ он не успел.
  - Скажи стажер, а сколько тебе лет? - Кая видя, что кто-то будет убивать, решила отвлечь мальца.
  - Через два месяца будет шестнадцать мем.
  - И ты все это время жил в тот городке Велье... или Вильюнс.
  - Вильемс мем, нет. Там я жил только в течении пяти лет, когда проходил обучение на вечернем факультете мем. - уже поняв куда клонит его подруга эльф ухмыльнулся, провести любого цепного никогда не составит труда.
  - Хм... А где ты жил до этого?
  - Ни где мем. А можно встречный вопрос, вы тоже алхимик? Ведь согласно директиве...
  - Помолчи мелкий хуман! Я не Ли, которая будет молча терпеть! А теперь запомни, мы не алхимики! И просьба не говори про них в наших присуствиях!
  - Но почему мем? Дядюшка Кро говорил, что государственные алхимики славные ребята, которые стоят на страже со внутренним врагом Империи!
  - А твой дядюшка Кро был цеп...алхимиком?
  - Нет, он ничего такого не говорил...
  
  
  
  Ален Волкер.
  
  После странного разговора, мы наконец-то приехали в контору. Дядюшка Кро говорил, что на сигналы нужно отвечать верно и по всей форме, но им почему-то не нравиться. Да и странно, что бы в алхимики принимали нелюдей. В особенности вампиров. Все же дядюшка меня крепко на тренировал, так что разбуди посреди ночи я вспомню все директивы. Да и эти попытки полевого допроса, тоже выходили слишком не умелыми. Учитывая, что они сказали код условных союзников. Теперь я слегка запутался. Проверяли ли они меня или нет? И что ужасно ясности мне не видать. Да и как с ними вести тоже не понятно.
  Свою повозку мы остановили возле обычного кафе, простого я бы даже сказал для рабочего люда, что не могло быть странным. Не ужели это враги Империи?
  - Ээ Ли... Это было не очень хорошей идеей.
  - Почему? Ему же нравиться все простое!!! Так пусть жрет! - все же похоже, что это была попытка подкупа? А после не удачи решили меня слить?
  - Ээ Ли... Возьми себя в руки и перестань вести себя как девушка с ПМС, и внимательно посмотри на нашего стажера!!! - пока они говорят отхожу, сейчас психологический режим на выживание. Хотя врятли мне удастца выжить, но хоть так! Нельзя врагам Империи, а ведь кем они еще могут быть? Не любят алхимиков, сначала имитация под испытание, причем больше рассчитана на психоудар! Выбить меня из колеи и после задобрив хоромами причем пустить пыль в глаза ибо дядюшка Кро на такие комнаты говорил, что они только для мелких помощников чинушек. Да и не может вести себя командир, как истеричка какая-то!
  - О, Великая Мать! Я хочу отпуск... Э-э стажер...
  - Согласно дерективе о защите прав граждан Империи...
  - Ли, он себя взрывать собрался! Вместе с нами!!! Ли!!! - ха! Глупые нелюди! Если думают сбежать! Дядюшка Кро специально рассказывал про этот код! А они явно подставные алхимики! Любой из государственных алхимиков увидав подобный код знает, что делать в подобной ситуаци! Жаль, конечно что я так и не выплачу долги, но моя жизнь будет положена не зря!
  - Во славу ИМПЕРИИ!!!
  
  
  Урк-Зур
  
  Великолепнейшая и не сравненная генеральша внутренних войск Империи имеющая множество наград перечисление которых занимает добрых полчаса чувствовала себя не уверенно, что подобное чувство для существа прошедшего не одну битву и буквально выживавшей там, где остальные давно спочили не могла по определению испытывать. Но, едя в своей новомодной самоходной телеге, чувствовала неуверенность, словно она что-то забыла.
  Сер генерал! В секторе рабочих зафиксировано ритуал погребение! от этих простых слов внутри у нее все похолодело. Ритуал был прост и сбить его можно было в начале или в момент завершения. Но, страшен он был тем, что высвобождал огромное количество энергии да и как правильно провести его тоже знать нужно Сер генерал! Важное сообщение цепные подняты, дано разрешение на зачистку сектора!
  - Кто отдал распоряжения?!!
  Они рапортуют по скрытым кодам и выполняют согласно дерективам. Если в кратце, то гос. служащие четвертого круга допуска. Попытка подкупа, полевой допрос. Требовании помощи... По нашим данным, рядовые уже заняли положенные им для проведения зачистки места. В ответ прибыл приказ про отмену погребения и проведения полной дефлорации... Сама же генерал чувствовала, как земля уходит у нее из под ног. Кто был теми идиотами, что захотели подкупить цепного не являлось тайной. И ведь она слышала истерические нотку в голосе своего подопечного и сама же продиктовала ему гостевой сигнал. Но, видимо давно она не заходила в свою бригаду, раз они пустили ТАКОЕ на самотек. Да и сам мальчишка прошел по всем соглашениям, у цепных с этим строго и тот кто его натаскивал, знал свое дело просто на отлично. Неужели она замахнулась на кусок, который не сможет проглотить? Нет, она не сдастца!
  - Поворачивай в робочий сектор! Если это все благополучно закончиться я их сама удавлю! Вот этими же руками!
  На благо они были не сильно далеки от этого сектора, за окном замелькали дома, улицы, через пять минут они прибыли на место.
  Выскочив генеральша на мгновение замерла, оценивая ситуацию. Волченок занял правильную оборону, заключив в барьер Каю, как самую опасную и в простой барьер отрицания для эльфа, как потенциально опасного. При этом себя в несколько барьеров. Но, вот когда он успел сплести их, тролиха не поняла. "Гостиница" в ней он не убрал все плетения, а просто свернул их! Мысленно ругнувшись про дотошность противника, а сейчас он был ее противником, она стала прикидывать, как лучше его вырубить. И пусть на всю показную силу, теже барьеры не смогли надолго удержать Каю, или Ли. Но вот даже секундная задержка... а тут даже мгновения хватит дабы активировать погребальную. Правда возникал вопрос, какой псих мог обучить ребенка ставить погребальную на защиту для сна? Увидав, что малец все же решился она начала двигаться.
  - Во славу ИМПЕРИИ!!! - мысленно костеря идеалогию цепных, а ведь он сейчас призвал, что бы те в случае смерти мстили. Ну не принято у них спускать подобное... Правда она успела, нанести удар подхватывая безвольно опавшее тельце. А ведь и малец успел запустить погребение! Ей только чудом удалось подхватить распадающиеся нити заклинания. В чем сер гнералус была уверена так это в том, что Кая не встречавшаяся настолько близко с цепными, врятли смогла подхватить распадающиеся нити заклинания. Урк-Зур! Что у тебя там твориться!!! У нас тут все поставлено верх ногами! В управление ввалилось тройка цепных заняли оборону и пока мы тут пытаемся что-то узнать они уже здание оплели!
  - Ничего особенного просто учение по выявлению и обезвреживанию чиновников. Можете так своим и сказать!
  Передатчик замолчал, дабы снова разразиться трелью.
   Урк-Зур! Ты мне должна... Я за пустил коды отзыва, думаю ты прекрасно поняла, что столь юное дарование нуждается в соответствующем окружении?
  - Еще чего Риго! Если ты не забыл, у нас есть еще три месяца! Так что убери своих псов или я не поняла что это твоих рук дело?!!
   Зурочка моя дорогая, каких моих рук? Иногда бывают ситуации, когда дожидаться приказов нет времени и, тут я могу тебе с полной уверенностью сказать, что все зафиксировано протокольно и подкуп и угроза, а так же допросы. Ты знаешь, что между нашими отделами редко бывали мирные ситуации, но мы никогда не преступали черту. Я правда надеюсь, что твои разгильдяи конечно не опустились до того, что бы допрашивать ребенка? И это скорее всего недоразумение, хотя думаю твои пташки даже вводную не провели... Ха-ха-а! Ох распустила ты их... В общем название говорит само за себя. Но, знай что он наш! И я надеюсь, что все эти коды окажутся ложными. Очень на это надеюсь ибо войны не нужно ни мне ни тебе. А она будет, иначе уже меня не поймут. Да и я сам себя не пойму... Так что поки-поки Зурочка...
  Стоящая тролиха багровела от переполняющей ее злобы, но это совершенно не сказывалось на бледном тельце, что она держала в своих руках. А ведь по нему и не скажешь, что мог стать причиной войны. Правда конфликт зрел давно и цепные не перестают точить на них зуб. Самое, интересное она чувствовала на себе злобные бессильные взгляды. Их давно окружили и внутренний круг сейчас наблюдал, как уносят их щенка. Наблюдал в бессильной злобе, но они ничего не могли сделать. Пока ничего не могли сделать.
  По так называемым государственным алхимикам она знала одно, продвижение по карьерной лестнице у них в полной мере зависит от личной силы адепта и на руках она держала не ниже ранга лейтенанта и это в таком возрасте! Теперь она верила про самого молодого генерала, только срок жизни подобных слишком не долог. Конечно, он кровав но сильно уж кроток. Может именно по этому она захотела спасти хоть одну душу? Но одно генеральша знала точно, ей не ведомо такое понятие как отступать. Нет. Только вперед!
  Но, вот только нарастающее чувство опасности не давало ей покоя, даже если нет видимой опасности, значит есть другая... Которая собственно и не заставила себя долго ждать.
  - Акума!!! Красный код!!! - жаль, что перенаправить заклинание она не сможет. Но, вот явно действующий на автомате малец ее удивил. Во-первых он перебрался на ее плечо захватив в замок свои руки причем ей на удивление было удобно двигаться, не стоит говорить, что тролиха прекрасно понимала, в каких условиях стажер мог обучиться, что подобные действия вгрызлись аж в подкорку. Вторым действием, распадающиеся заклинание снова обрело свою целостность, что явно говорило о вспомогательной работе стажера. "Идеальный помощник, даже скорее симбион" именно в таком ключе думала генерал смотря, как обычные жители столицы превращаются в безмозглых ежей ощетинившихся пушками. Перенастроить на заклинание зачистки не составило труда, даже ее куцых знаний хватило начать, а помощник делал основную работу, из чего она могла заключить, что обучавший его цепной относился к бойцам, а не магам.
  - Давненько я не видела их в действии... - проговорила Кая укрытая несколькими щитами тьмы. А посмотреть было на что, белоснежные сотканные из ослепительного света кресты вырастали словно грибы после дождя. Правда подобное действовала лишь на слабых акум до третьего уровня, как минимум. Но, действовало! Еще оно буквально уничтожало всю мелкую нечесть и приверженцев тьмы. Так что увидеть вампира среди цепных все равно, что увидеть овцу в волчьей стае.
  - Ты бы лучше в телегу залезла... думаю сейчас сюда прибудут лейтенанты с капитанами... Что?
  - Ээм... Сер генерелус! У вас накидка слюнявиться... хи-хи-и...
  - К-какая накидка? Ах ты ж... Так ко всему прочему его воспитатель был еще тем извращенцем... что довольно неплохо сужает поиск... И так, боец не ниже майора, еще и знатный извращенец... Кая?! Ты почему еще здесь! Все же распустила я вас, ох как распустила! Ну ничего...
  По стажеру было немного информации, а точнее последние пять лет его жизни. Все что до, хранилось за семью печатями в самом центре цитадели цепных. А архиварусами там как раз служили отставные генералы, что само по себе создавало огромные проблемы. Так еще и записи были зашифрованы. Причем система была построена так, что шифры знал генерал, но если он умирал, а шифр передать не успевал, то в последствии даже любой новобранец при должной сноровке мог его подобрать. Но, вот что бы подобрать нужно было, как раз знать их идеалогию, а она была построена так, что не веря в нее у тебя ничего не выйдет. Да что там идеалогия! Само построение заклинаний! И это при активной чистой силе! У них получалось то, на что архимаги тратили всю свою жизнь! Хотя это и нельзя назвать заклинаниям, они сплетались наполнялись силой, сворачивались и при этом не теряли своей убойности. Но, имели множество минусов, большую часть из этих заклинаний были направлены только на войну с акума и остальным темным расам. Быстро обучаемые, но смертность у них тоже была на высоком уровне, но в одном они отличались от простых разумных - чистая сила. Генеральша не знала, кто ее создал, но поговаривали что к ней в свое время приложил сам Ной, когда создавал свой Ковчег. Чистая сила давала им могущество, правда ей не все владели, да и сама она делилась грубо говоря на два вида: паразитирующую и не паразитирующего. Вторые чаще всего представляли собой оружие. Каким владел ее подопечный она не знала, но то что он до сих пор не выпустил свой чемодан говорило о многом.
  Зачистка прошла довольно быстро и главное слажено. Но, вот попытки снять шарф не увенчались успехом.
   Зурочка! Я поздравляю твоего стажера, кстати ему присваивается звание старшего лейтенанта за своевременные действия, а также обнаружение в рядах честных граждан Империи предателей! Ты только представь, сколько их было в столице! Не даром наши алхимики оцепили канцелярских крыс, среди них многих оказалось акум. Думаю, твоим лоботрясам не составит труда разобраться, что к чему? Ведь инициатива пошла от вас. Хотя ты можешь возразить! Надеюсь ты возразишь! Давай Зурочка! Кстати, думаю ты столкнулась с одной не большой проблемкой. И раз ты знаешь гостевой код, думаю тебе можно узнать и код доставки раненого. в ухе у тролихи прозвучало три хлопка.
  Сама Урк-Зур не собиралась хлопать, она прикоснулась повторяя код и удивленно смотрела, когда он отцепился и оказался у нее на руках при этом продолжая пребывать в бессознательном состоянии.
  Едя в самоходке она раздумывала куда деть ее стажера. Сама женщина заметила, что перебирает руками его волосы. Для нее было странным, что она воспринимала его как боевого товарища, но это было не возможно!
   Тетя Зур? У тебя есть сейчас свободная минутка?
  - Да Тоя говори. - трольша продолжала перебирать волосы стажеры
  Тетя Зур, я уже прибыла в столицу на стажировку, определили в поддержку, одному из команд зачистки. Только где остановиться. В казарме сама понимаешь нельзя... На лице у генеральши сам по себе появился оскал. Ее племянница была довольно молодой и слишком уж самоуверенной. Обычно у тролей, как собственно и у орков, женщины занимают не сильно высокое положение. Правда это так считается, на самом деле, не смотря на то, что у одного мужа может быть несколько жен и то по простой причине, что девочек всегда рождается больше, не смотря на это именно на ее плечи ложиться управление капиталами семьи, а также их приумножение. Редко когда девушки шли по стизе воинов, правда такое положение дел сохранялось до ее замужества. А там как решит муж. Сама Зура не хотела становиться воином, но когда-то давно от удара выжила только она одна, и она ведомая праведной местью не успокаивалась, пока эту месть не совершила! А то, что она стала генералом и довольно известной личностью, к делу не относилось совершенно.
  Как позже выяснилось, не все тогда погибли и ее сестра осталась жива. Тоя же наслушавшись историй про свою героическую родственницу решила повторить ее судьбу. Хоть родные на это смотрели не одобрительно но возражать не стали. Не дело это, да и дело это достойное.
  Но вот сама Зура считала, что слишком уж потакает своей единственной племяннице. Идея куда поселить двоих заноз была практически не поверхности. Для него все будет в порядке, даже несколько больше положенного, а вот для племяшки будет удар, ибо она привыкла к роскоше. Да и делятся там на одном этаже на четыре сектора. Причем двое связаны между собой имея общую гостиную и кухню, да ванную тоже.
  
  
  Ален Волкер
  
  Очнулся я на диване, и первое что я увидел не знакомый потолок, точнее бетонный потолок. Пока я пытался понять почему он мне знаком, воспоминания о прошедших днях все же посетили мою голову.
  - Ты проснулся? Все же быстро вы приходите в себя. Лежи-лежи...- довольно грубый женский голос заставил меня все же приподняться.
  Сидящая предомной женщина относилась к трольей расе и судя по всему пребывала в средней возрастной категории, о чем говорили несколько длинноватые нижние клинки и слегка темно зеленоватая кожа. На ней был одет генеральский мундир пехотных войск, а на моей памяти только одна женщина из пехоты удостоилась сего звания Урк-Зур, та что есть младенцев на завтрак и запивает это все кровью эльфийских девственниц.
  - Спойно... я не стану тебя есть... Ха-ха-а! До чего же ты миленький! Ха-ха-а!
  - Простите меня сер! Стажер Ален Волкер! Рад Вам оказать любую помощь!
  - А ну да... Иногда забываю, как реагируют на этот мундир... - с этими словами женщина сняла оставаясь в одной черной майке.
  Я же чувствовал, как мои уши начинают полыхать жаром! Особенно когда она снимала перекаты мускулов, и огромная грудь. Сама сер генерал заметив мое полностью отсутствующее выражение и обильное слюно выделение только недоуменно на меня уставилась. После некоторых минут раздумий она сновал залилась смехом.
  Во всем виноват дядюшка Кро! Это он так сказать навязывал свои ценности красоты, а ему нравились слегка мускулистые девушки не те, что на парней похожи. Вот и мне так сказать перепало. Мое воображение уже рисовало ее в купальнике поднимающей мяч для удара, я прямо уже видел, как все ее очерченые мускулы перекатываются под кожей. От этой картины мое сознание уплыло надолго.
  - Знаешь малыш, у меня к твоему воспитателю слишком много вопросов образовалось... Кстати, а как ты узнал меня?
  - Ну, дядюшка Кро рассказывал, что есть только один генерал пехотных войск... "Запомни мелкий, в нашей империи есть только один генерал пехотных войск и пусть ее раса у всех вызывает пересуды, но нет ничего прекрасней тролихи, рубящей дрова в коротких шортах и майке..." Простите... Просто вспомнилось... Извините...
  Если мне честно захотелось провалиться сквозь землю! Генерал, а я такое панибратское отношение, но зачем тогда она сняла мундир? И почему под ним только одна майка?
  Пока я пребывал в нерешительности женщина вспоминала, где могла слышать столь странное и знакомое имя. Но, видимо не вспомнив, она только досадно махнула рукой.
  - В общем слушай сюда стажер! Даю вводную! Твое направление к бригаде ПМС, выбила я и понимаю, что ты хотел к алхимикам, но там бы ты не получил ничего нового. Я дальше больше могу сказать, что уже сейчас ты мог бы поспорить с некоторыми из капитанов. Как я догадываюсь, в твоем саквояже находиться чистая сила?
  На ее вопрос я только кивнул.
  - Что ж это хорошо. Думаю ты знаешь, что у империи есть множество врагов, но среди них выделяется один - Ной. Эта семья фактически заправляет всем теневым миром и ты уже знаешь именно они используя человеческие страдания создают из их душ - акума. Я знаю, что алхимики призваны для того, что бы победить семью Ноя. Но, это не всегда у них выходит. Бывают, когда все настолько запутано, и тогда на помощь приходим мы. Всего тринадцать Ноев их можно назвать принцами мертвых.
  - Я знаю, что семья Ноев охотиться за чистой силой? Но зачем она им?
  - Хороший вопрос, как ты догадался ваша сила лежит несколько в иной области от тех же магов. В чем-то вы сильнее их, а в чем-то они сильнее вас. Но, когда-то давно именно Ной привел вас хуманов в этот мир. И именно тогда он изменился. Чистая сила некогда была частью одного целого, но в какой-то момент она разлетелась на множество кусочков, и мы считаем, что именно этого хочет Ной. Ему нужна чистая сила, что бы собрать ее вместе и тогда он воцарится в этом мире ибо ему мало, что сможет противостоять. На, счастье только хуманы могут, быть подвержены их проклятию иначе было б намного сложнее. Но, что бы ты понял, каждый из нашей конторы является специалистом в определенной области. Именно поэтому мы стоим на страже и беремся за самые не выполнимые задачи. Теперь тебе понятно?
  От избытка чувств я мог только кивнуть, как же просто трудно представить, что я именно могу приложить свою руку в этом противостоянии! Но, вот из моих мыслей вырвал меня смех, возле косяка прислонившись к нему стояла более молодая версия генеральши, ее кожа была намного светлее, да и клыки по меньше.
  - Аха-ха! Тетя ну ты даешь! Я ж сама поверила! Так вещать, словно ты не перед малявкой распинаешься, а рассказываешь мясу почему именно они должны отправиться сегодня на бой! Ух! Я аж даже захотела размяться.
  Меня обрабатывали? Н-но зачем? Как? Почему? Я недоуменно смотрел на них и не понимал. Совершенно ничего не понимал. Ведь фактически обычный стажер, из простого городка. Но, во мне не было почти ничего особенного. Так почему они носятся со мной, как с сыном Императора?
  - Кстати Ален позволь мне познакомить тебя с твоим новым сокаме...сожителем по комнате - это Тоя. Можешь ее звать так. Ты поняла? Обязанности просты. А то я знаю тебя морда зеленая. Поэтому я сама распределю их, и если я прознаю, что ты переложила на него свои обязанности, отправлю домой. Ясно? Там ты как раз в полной мере их ощутишь. А ты знаешь, я узнаю правду... Уборка в комнатах полностью на тебе Тоя, как мытье посуды, зная сколько ты ешь. Готовить будете по очереди. Стирать каждый свое. Тут на счастье два сан узла и только одна ванная комната. Думаю поделитесь, ходить по очереди! Все ясно?! Ах да, Тоя на тебе завоз стажера к бригаде. И не дай Урук-Хай он опоздает! А теперь разворот на месте! Шагом марш!
  От ее голоса самому захотелось сбежать по дальше, но вот опустившаяся рука мне этого не дала.
  - А что касается тебя стажер, то смотри вот спальня, а вот тут есть небольшая ниша со скрытой комнатой, я знаю как вы любите подобные места. Думаю, ты сам там окопаешься. Форму тебе выдадут завтра на работе. Ах да, еда в холодильнике. По поводу продуктов можешь не задумываться. В бригаде обед заказывают, есть у нас службы, которые работают на их обслуживании. Так что можешь наедаться, а то ты какой-то щупленький.
  С этими словами она еще раз по тормошила мои волосы и закинув мундир на плечо вышла из квартиры насвистывая какую-то мелодию.
  Первым что я сделал нашел ключи, как от своей половины так и от общей квартиры. Второе провел полную инспекцию всего, а именно две комнаты одна из них спальня с небольшой кладовой, вход в которую был спрятан за нисшей в шкафу, там я сразу положил свой чемодан. Приготовления к защите схрона пришлось ставить полчаса, но зато я был полностью в нем уверен. Аккуратно выйдя и не обнаружив в комнате посторонних мне предстояло еще выполнить проверку на любые записывающие плетения. Правда вся это процедура привычна и хорошо отработана еще со времен путешествий с дядюшкой Кро. Хотя это я сейчас с такой ностальгией вспоминаю, а вот тогда мне его хотелось убить! Мало того, что он тратился, а все долги списывал на меня и приходилось отрабатывать разнорабочим. Так еще в любом месте именно на мне стояла обеспечение безопасности и если нас все же обворовали, то и поиск пропажи. Единственное в чем я его превзошёл так это в игре в карты. Хе-хе-е...
  Пока я пребывал воспоминаниях работа по поиску все же закончилась и мне нужно было слегка снизить уровень опасности ибо могла пострадать сожительница. Хотя ей до тети было еще далеко. Да уж дядя Кро на генеральшу точно слюни пускал.
  Кроме спальни второй комнатой была гостиная она же имела несколько ответвлений, на уборную и небольшую комнатушку если сравнивать с гостиной. Правда смотря на все это я могу с уверенностью сказать что для одного комнаты довольно большие и пустые. Мебели тут по самому минимуму и скорее всего нужно будет самому покупать. В спальне о кроме кровати, шкафа, стола и несколько стульев не было ничего. В уборной тоже по минимуму. В гостиной кроме дивана и не было больше ничего, даже шкафа. Еще можно отметить, что такая аскетичность касалась и стен. Серый бетон и такие же полы.
  Общая кухня как и ванная казалось жилой, да что там! Черная мраморная плитка, полная кухонная утварь и громадный холодильник в два моих роста! Причем кухня делилась на две части барной стойкой он же выполнял роль кухонного стола выполненного из белого мрамора. Одним словом выглядела она богато и хорошо ухоженной.
  Посуды было человек на шесть минимум, причем такую я видел только в дорогих ресторанах в нашем городке, где мне приходилось иногда подрабатывать. От моих мыслей меня вывел шум открывающегося холодильника, стоящая в одних тонких трусиках тролиха, что-то искала в холодильнике, найдя искомое она поднялась и если я еще питал надежду, что на ней будет хоть какое-то нижнее белье, то она таяла с каждой секундой. Ну разве что кроме полотенца, что почти прикрывал грудь девушки. Достав бутылку молока она открыв крышку выпила и шумно выдохнув.
  - Слюни подбери! Я Тоя и можешь даже не мечтать! Хотя мечтать разрешаю!
  - Ха! О чем мечтать? И ты не знаешь, что в приличном обществе нужно одеваться? Хотя кому я это говорю... - я с сожалением покачал головой. - Да уж далеко ей до тети ох как далеко... Ээ я это сказал вслух?
  - А кто тут у нас такой борзый?! А?!
  - Эй! А чего мне лебезить перед такой как ты? Только потому, что ты племянница генерала? Ха!
  - Ах ты мелкий! - с этими словами она бросила в меня не допитое молоко! Гадина! Разбрасывается продуктами!!!
  Стоит ли говорить, что последнее я тоже сказал вслух? Но, меня так взбесило, хоть и бутылочку я поймал, но все же! С него еще можно столько приготовить!
  - Все мелкий... Думаю, я больничный лист тебе обеспечу... - с этими словами она хрустя пальцами направилась ко мне.
  Первый ее бросок дабы схватить меня, я поскользнулся падая на спину, хватая ее за руки при этом упираясь ногами в ее живот и выполняя бросок через себя. С ее тетей такое не удалось, она намного быстрее своей племянницы. Да и опыта у нее намного больше. Хотя не стоит пренебрежительно относиться к любой противнице. Это я могу спокойно говорить, пока она меня не поймала, а потом все придет этот их Урук-Хай. Стоп это у тролей, орков, огров их души он забирает к себе на вечное пришество? А кто у нас? Но, вот вспомнить мне не удалось, ибо Тоя все же почти извернулась ввоздухе и вместо того, что бы встать на ноги села на копчик. Думаю радости это ей особой не принесло, я уже молчу про полотенце.
  - Убью!!!
  Все же ловкости и акробатики у меня по больше будет, сказывается работа в цирке. Поэтому нет ничего удивительного, что когда в меня полетел первый нож я перехватил его в воздухе отправляя обратно. К несчастью она его отбила другим. После чего плюнула на них и решила удавить голыми руками. И охотно ей верю ибо силы ей не занимать, да утварь тут сделано как раз с расчетом на тролля.
  На этот раз она решила действовать медленно, хорошая тактика с более вертким противником.
  - Эй! Я не хочу на тебе жениться! Так что прикройся! - от этих слов девушка опешила сбивая весь ее настрой.
  - А тебе и не нужно будет! Ибо мертвым не нужно ничего!!! - с этими словами она снова кинулась на меня, но я только этого и ожидал толкая табуртку ей под ноги, а сам ныряя под стойку.
  Радовало, что стойка была выполнена из двух столпов на которые и ложилась плита, давая мне множество пространства для маневра. Нет, если бы дело было в моей же гостиной, то меня схватили уже давно там не сильно и по бегаешь. На мое счастье девушка все же перецепилась через него и в этот момент я подхватываю валявшееся полотенце и прыгаю поджатыми коленями ей на спину. От чего у девушки выбивает воздух из груди, а я пользуясь ее замешательством выворачиваю руки обматывая их полотенцем. Знаю я их коготки...
  Но, если завязать за спиной руки, это пол беды, а вот что делать с ногами? Учитывая, что после этого девушка просто осатанела! Мне пришлось упирать одной ступней в ее затылок, коленом спину, а руками держать ноги. Не скажу, что у меня получалось, но пару раз она была близка к тому, что бы вывернуться. И что поразительно, она замирала, а после незнаю, сил набиралась чтоли, а может я нарушал какие-то ее законы, после чего она с усиленной силой пыталась вырваться и не могу сказать что ей это почти удавалось. Она кстати бы и вырвалась ибо я начал уставать, разница в росте, а ведь достаю ей аккурат до груди, про силу вообще не стоит говорить. Мне реально свезло, что она просто не ожидала от меня подобного, да и на вид я довольно хрупкий. Иначе быть мне размазанным в виде новой фреске на стене. Спасенье пришло оттуда, от куда я даже и надеялся.
  - Я совсем забыла сказа... Что у вас тут происходит?!! Тоя?!! Какого Урук-Хая ты творишь?!!
  Думаю в этот момент от неожиданности я ослаб хватки и девушка вырвалась скидывая меня и ставая на ноги.
  - Это не то что ты подумал!!!
  - А что я должна подумать?!! Когда ты голая начинаешь в брачные игры заигрывать! Или хочешь, сказать что шестнадцатилетний отрок способен скрутить тридцатилетнюю троллиху?
  - Ээ мне нет шестнадцати...
  - Тем более! Ему даже нет шестнадцати! Что?!! - последний возглас относился к ним обоим. Причем последствия имел одинаковые. Обе как-то опустили голову и начали что-то говорить про домагания... Хотя я наверное ослышался ибо тут ничего подобного не видел. - Прикройся бесстыдница!
  - Зачем? Тут дети!
  - Эй! Мне через три месяца будет шестнадцать!
  - Я их урою... Нет определенно урою... И твоего наставника тоже... Нет, надоже детей мне еще не хватало...
  - Грр!!! Я не ребенок!!! А не вы разве не ребенком попали на войну? Или может быть я что-то путаю?! Я не для этого тратил все свое время на учебу, что бы меня считали ребенком!
  - Ладно-ладно! Ты не ребенок, ты у нас взрослый, тогда ответь, что тут сейчас было?
  - Сер генералус! Стажер Волкер прибыл на инспекцию кухни, а также для проведения инвентаризации найденного на ней приборов и установки степени их опасности с последующей возможностью использованию в бою! Но, во время инспекции был обнаружен рейдорский захват объекта именуемого холодильником! После индификации, нарушителя, как сосед по квартире было сделано замечание, по поводу не уставной одежды! Сосед по комнате нанес предупредительный удар произведя запуск мелкокалиберного снаряда - под кодовым названием "бутылочка молока". В связи с дерективой об отношении к иным расам с условно мирным поведением на законное замечание было принято решение провести обезвреживание объекта. После мелкокалиберного снаряда, объектом был запуск не характерного метательного холодного оружие индифицируемого, как нож кухонный для мяса. Последующие действия объекта носили исключительный наступательный характер, выполнив перекид и последующую остановку объекта произвел его обезвреживание. В этот момент и прибыла подмога в Вашем лице. За что благодарен.
  Ну вот опять... А что поделать, когда на меня так смотрят, тем более она в мундире, а дядюшка Кро всегда учил правильно рапортовать.
  - Эээ... Тетя он больной?
  - Нет, эго учил один извращенный цепной, а они там все немного, но этот просто особенно... И кстати твоя помолка прошла успешно. Хе-хе-ехе-е! Стажер, молодец! Вольно! Ах да мундир... Вот же... Тоя, что я тебе говорила ты посмотри... Хм... Тоя, ты мне ничего не хочешь сказать? Нет, а что за недовольный взгляд? Он тебе вообще все мозги отбил? Нет? Тогда принеси мне рубаху!
  
  Связно мыслить я смог только когда мне закрыли вид на это прекрасное тело и то чувствую, что стоял с тупым взглядом, а что поделаешь у меня не было девушки и ничем таким я не занимался! Про то, что я предпочел стоять, а не ходить дабы совсем не сгореть со стыда.
  - Ты скажи мне Ален, за чем ты ее за задницу то укусил? А?
  - Что он сделал?!! Ах ты ж! Да я тебя! - девушка извернулась смотря на темнеющее пятно с характерными полу дугами.
  - Молчать! Уже не сильно и важно...
  - Эй! Я не хочу на ней жениться! Я же говорил ей прикрыться!
  - Да? И что же моя племянница ответила? - та только мотала головой.
  - Ну, что будет не важно ибо она меня прибьет...
  - Т.е. она обещала тебя убить? Да? Тооя, хотя да я уже сказала, что помовка прошла успешно... Я про магическую составляющую говорю...
  - Ээ простите, но разве это не глупо? Ну вышла она полуголая, ну подрались мы немного! Я больше всего уверен, что она да и вы сражались! И было, что враг застигал вас и полу... простите-простите... Так вот вы же за них замуж не выходили?
  - Конечно! Я их убивала! Но, даже не смотря на твою логику вы хуманы забываете про магию. Хоть среди вас и есть маги, но вот на ее законы вы как-то совершенно не обращаете внимания. Дай пояснить. Вот эта молодая и глупая тролиха, решила тебя несколько подразнить и так сказать показать, кому править на кухне. По этому она краем уха услышав, как ты реагируешь на меня решила так сказать сразить тебя на повал, ведь по ее словам я уже старуха и ни на что не способна! Ха! Но, вот Тоя несколько ошиблась ибо воспитывал тебя настоящий...кхм, ну да ладно. Может он был тролем, нет? Все равно оставим. Но, понимаешь нам очень трудно идти на попятную, но иногда нужно! Слышишь? Нужно! Так вот эта мелочь решила, несколько подразнить тебя но ты вместо положенного - сражен на повал начал еще командовать. Вот она и решила показать силой, кто тут главный. Думаю если б ты не сказал и она сама не согласилась с тем, что она согласна выйти за тебя, то ничего и не было. А когда ты ее повалил да еще в затылок ее ногой. Старайся больше так не делать в особенности с другими тролихами! Ха! Смотри, как она воспылала! Хе-хе-е молодая она еще. Но, да ладно, думаю не стоит предпологать, что она лежа чувствовала себя униженной. И чем больше пыталась вырваться, а у нее не получалось то она больше свыкалась с мыслью, что именно так и будет происходить ее помолвка. Нет, представляла она не тебя, а другого тролля. Но, вот понимаешь для магии ты тут, а не какой-то тролль там. По этому нет ничего удивительного, а твой укус это так сказать импровизированное клеймо, которым ты собственно и подтвердил свои права на эту глупую тушку. Правда, зачастую его ставят на грудь.
  - А если ее кто-то еще за ломает, скрутит и укусит?
  - Ну, сомневаюсь что такое произойдет, но даже если тогда тебе придется отбиваться от претендента.
  - А если я не захочу? Тем более мне не нужна такая жена! Да я вообще жениться не хочу! Мал еще!
  - Ха! А кто только что кричал, что взрослый?! Ну почему же мне достался такой идиот?!! Сказал бы или лучше промолчал, что я хотела тебя убить... И все было бы нормально!
  От резкого удара голова девушки дернулась в бок, надеюсь мне таких подзатыльников никто давать не будет иначе не переживу.
  - И кто тут дура? Сама виновата, а желание убить только поспособствовало, если начала то довела бы до конца или не начинала вовсе!
  - Тетя! Это ты все специально подстроила?! Ты знала, что такой вариант может произойти!
  - Да, предпологала... Думала легкая влюбленность тебе пойдет на пользу... Ну человеческая жизнь коротка, потом бы нашла себе другого.
  - Что?! Ха! А сама-то почему-то не спешишь замуж выходить? А? Сколько лет уже прошло двадцать? Когда ты его последний раз видела? Думаю твой Ли уже глубокий старик... А?
  - Сейчас кто-то получит...
  Я же смотрел и не понимал происходящего. Мне стало стыдно за свои мысли, что я думал почему они за мной все носятся... Все оказалось намного проще. Правда дядюшка Кро поговаривал, что всем женщинам от тебя что-то да нужно. Не бывает бескорыстной женщины и все они зло! Хоть и красивое зло! Да и вообще что это за бред про женитьбу? Какая помолвка? Что за бред?! Нет, я слышал что у них довольно дикие обычаи вроде тех, когда хватаешь свою невесту за волосы и заволакиваешь ее в свою хижину, где всячески на дней издеваешься. Правда дядюшка Кро рассказывал, что могло случиться на оборот и жена затягивала мужа. Но, подобное случалось довольно редко.
  Генеральша все еще выясняла отношения со своей племянницей и когда я выходил она дошла, что хотела быть похожа на тетю и слезы... Брр... Я уже скучаю за своей тетей Мей и нашим тихим городком, где подобного бреда точно не увидишь.
  Жрать хотелось просто неимоверно, но у меня оставалось немного неприкосновенного запаса, который я и ополовинил. Да и пусто было в комнате, что бы чем-то еще можно было заняться.
  Наверное через полчаса раздался тихий стук. Хоть код и был гостевым, но все же вызывал некоторые опасения, на пороге стояла генеральша еще в рубашке племянницы
  - Ален мне можно зайти?
  - Проходите сер генерал... - на мои слова она только покачала головой.
  - Ты наверное не привык, что кому-то интересно твое мнение, но у нас довольно маленький коллектив и мы частенько прикрываем друг другу спину. По этому я хочу извиниться. По поводу твоей помолвки, с Тоей то тут нет ничего определенного. Да и мал ты пока для таких отношений. Я вернулась хотела принести каталог, можешь заказывать все что увидишь и бригада гремлинов установит практически за день. Ты только свои системы тут по прячь, а то можно подумать что находишься ты в осаде... Никто тебя осаждать не будет! И если честно я больше хотела, что бы ты повлиял на Тою, а сошлись бы вы или нет я даже и не планировала. Ну шанс оставался, что у нас между прочим совместимость в вами, когда-то узнавала. Вы хуманы вообще со всеми совместимы... Ну почти и оставим это. Нет, знаешь я наверное сейчас с тобой выберу мебель и проконтролирую ее поставку пока там племянница готовит. Ты должен дать ей шанс... Ах-аха-а! Жаль ты не видишь свое лицо! Или может тебе нравятся зрелые женщины?
  На этих словах она оголило плечо медленно растегивая рубашку, от чего я застыл каменной статуей. Но, помощь пришла! Ввиде половника, правда генеральша не зря занимала свою должность спокойно перехватывая и выворачивая руку своей племяшке.
  - Все-все, я не буду больше так делать, у него просто миленькое личико становиться. Ладно вот каталог.
  На обсуждение планировки они остались обе, по началу меня еще спрашивали в каком дизайне, но когда я начал выбирать что по проще тихонько отстранили. Вздохнув я учуял легкую гарь доносившуюся с кухни.
  Одно могу сказать с уверенностью, что готовит Тоя так себе или это просто я в начале готовки ее застал? Посмотрев в открытую поваренную книгу я только хмыкнул. Ничего такого что бы не готовили в наших ресторанчиках я тут не увидел. После короткой ревизии холодильника для чего мне пришлось брать стул необходимые продукты были обнаружены. Кстати только сейчас я заметил, что на кухне порядок. Пошумели мы знатно и когда я покидал тут было все раскидано. А сейчас все сверкает белизной.
  Проблема началась, когда я понял что не подниму кастрюлю. Во первых все тумбочки доходили мне до груди, может чуть ниже, а второе это размер посуды.
  - А-ален может давай я тебе помогу? - голос был несколько тих и если честно то я бы не узнал в его обладательнице Тою.
  - Хорошо... Тоя, мне нужно что бы ты налила воду в эту кастрюлю.
  Наверное это были самыми удивительными моими несколько часов, когда мы работали сообща. А еще я стал замечать, что когда девушка складывала руки в замок, что бы я сел она зарывалась мне в волосы. Сначала случайно, а потом постоянно. И ведь не скажу, что я особенно чистый. Даже большее за целый день я все же взмок. Странные они тролли.
  Но, удивительным было другое, то что она понимала меня буквально с полунамека, да и мне не трудно было различать ее жесты. Если бы тетя Мей увидела, то она бы сказала что мы были на одной волне.
  - Хе-хе, а из вас вышла хорошая парочка, еще бы будь Ален немного по-больше. Кстати вы тут решили ораву тролей накормить?
  - Простите я много ем... - на мое замечание только хмыкнули, правда когда мы сели тут на кухне и я привычно умолотил больше половины съеденного ими на меня стали странно посматривать.
  - Э-эм Ален, а у тебя в роду троллей не было? То аппетиты у тебя...
  - Не знаю, я не помню родителей, а с тетей Мей я жил только последние пять лет. А с дядюшкой Кро я с шести или восьми... А до этого обо мне заботился Мана, он работал в цирке клоуном, а я учился на акробата. - на последних словах я немного погрустнел. Про Ману мне вспоминать не хотелось совершенно. Я еще чувствовал за собой вину. Неловкую паузу нарушала Тоя.
  - Кстати, Ален, а где ты так научился хорошо готовить?
  - А-а-а, нам с дядюшкой Кро приходилось много путешествовать, а он большой любитель хорошо и вкусно поесть. За чужой счет... Хе-е-хе-е - не знаю, какое было выражение моего лица но сидящая напротив Тоя несколько разволновалась, начав говорить про новую мебель, которую должны были скоро завезти. - Только не жалейте меня, я рад что встретил их всех. Может у нас иногда и не были с ними хороших отношений, но они меня любили.
  На этих словах я потянулся, спрыгивая со стула. Поблагодарив за пищу, направился к себе в комнату. Первое что бросилось в глаза по выходу, так это приобразившаяся общая комната со множеством диванами и большим столом в общей комнате. Мои комнаты тоже поменялись, правда не сильно. Стены были выкрашены причем все было выполнено в черные и песчаные тона. Теперь в моя гостиная была разделена на две комнаты шкафом в котором стояли цветы, какие-то предметы, за ним находился стол с магическим светильником и магорадио, а во второй перед шкафом стоял книжный шкаф и на стене висел цветной маговизор. В уме я стал прикидывать сколько стоит это все и от осознание столь колоссальной сумы... последнее что я увидел это был бежевый потолок.
  Пришел в себя я лежа на чем-то мягком и теплом. Глаза открывать не хотелось совершенно.
  - Тетя по мне кажется, ты немного переборщила!
  - Нет, все нормально... Кстати давай у него самого спросим!
  Открыв глаза я увидел, что лицо Тои закрывают какие-то полусферы, на мои поптыки их отодвинуть меня треснули по лбу.
  - Ну говори! Нашел время меня лапать! Вон лучше тетины по лапай, они больше моих будут! Или я не видела, как ты на них засматривался?!!
  - Кхм... Тоя, а я тебе не мешаю отчитывать своего возможного жениха? Или ты так быстро свыклась с тем, что выйдешь за хумана?
  - Пф! Вот еще, он просто милый! А я давно хотела себе младшего братика. Тем более мне нравиться, как он пахнет... Что?
  - Чувствую это семейное вот что... Ты когда поймешь смотри не вспугни, а то потеряешь... И все...
  Что и все и кого-кто потеряет и кого должны были пугать, я немного не понял. Сползя с кален девушки, на которых я лежал.
  - Спасибо за то, что помогли мне с комнатой и совсем. Но, это столько кристаллов?! А я их еще долго не смогу вернуть...
  - Ах-ха-а! Смотри, какой тебе бережливый муж попался? А как готовит? Даже ест как молодой тролль! Слушай, может его откормить хорошенько, а там смотри и позеленеет? Хе-ехе-ехе! Забудь стажер! В нашей бригаде есть множество поблажек связанных с особыми трудностями в работе. А то, что хочешь отработать это хорошо. Ах, да ты ж не знаешь свой оклад? Нет? Ну правильно... От куда? Ну, думаю пока ты на испытательном сроке то до полсотни кристаллов тебе с головой хватит.
  - Э-эм изумрудов? - мой вопрос вызвал громогласный смех у моих собесдниц.
  - Хе-хе, а вот когда перейдешь в штат, если конечно выдержишь, наши условия труда. Все же тебе было намного легче работать у алхимиков. Правда там зарплата несколько ниже, и исчисляется в рубинах, когда у нас идет в алмазах и бриллиантах. Да, кстати тебе же подьемочные должны были дать, но я немного с твоего счета взяла на оформление, так что думаю там, сейчас еще двадцать беленьких точно лежат.
  Беленьких... это алмазов? Ох, что-то меня земля плохо держит, правда в какой-то момент сильные женские руки меня нежно подхватили.
  - Тетя!!! - не понимаю, что эта Тоя во мне нашла? Хотя она говорила про младшего брата?
  На ее слова генеральша только хмыкнула попрощалась и отбыла, я же поблагодарив направился в ванную, дабы отдохнуть. Плотно закрыв деверь я еще заблокировав, как смог все же решил несколько расслабиться. Но прежде всего нужно снять с себя все лишнее, а то я уже чувствую как кожа зудит. Кстати нужно будет сходить купить одежду, а то у меня несколько комплектов и выглядят они несколько провинциально.
  На удивление ко мне никто не ломился, и через час я чистенький одетый спокойно направился к себе, где меня ждала теплая кровать. Правда перед сном снова подготовился, не так как в гостинице, сомневаюсь, что бы Тоя захотела мне причинить зло, но вот сделать гадость с утреца это в ее стиле.
  
  
  Урк-Зур
  
  Если выходя из квартиры на лице тролльи была улыбка, которую некоторые слабонервные личности могли принять за оскал, то она тут же исчезла с ее лица. Дотронувшись до серьги она направила мысленный вызов ее подопечному эльфу.
  - Ли через полчаса в штабе общий сбор...
  Ее водитель привычно открыл ей дверь, за это время она еще успеет принять душ да и переодеться не помешает, радует что хоть свой мундир она не забыла, а вот рубаху вернуть - это да. Улыбнувшись своим мыслям она коротко сказала в штаб.
  
  Всю дорогу генеральша крутила в голове произошедшие события и эти постоянные отсылки на непонятного дядюшку Кро... а еще не кстати вспомнился один хуман, который должен быть уже глубоким стариком.
  - Может где-то находиться твоя могила, а я все жду тебя Ли... - от воспоминаний на сердце у женщины стало тоскливо, а еще от того, что она не могла выносить никого рядом с собой. Правда это почему не касалось забавного малыша. На оборот он ей неуловимо кого-то напоминал, некоторые его движения были очень знакомы, особенно когда он думал или волновался. Она чувствовала, что разгадка рядом, вот протяни руку и она сама прыгнет! Но нет, в голову ничего не приходило, словно постоянно что-то упускала, какую-то незначительную деталь.
  До штаба бригады она добрались минут за десять и то потому, что дороги были довольно пустыми. Зура сама не заметила как на город опустился вечер, а ведь прошел целый день и пусть он был довольно насыщенным, но все же как-то быстро для нее он пролетел.
  Выйдя из самаходки она направилась ко в ходу где ее встречал старик Зуфр.
  - Добрый вечер, позвольте обратиться?
  - Зуфр давай ты не будешь? Говори, что хотел денек сегодня выдался ну очень насыщенным.
  - Да я дык, слушок слыхал, что ты стажера нашего приютила. Да, передать ему хотел, прибирался и смотрю странное кристалл не кристалл, а половинка странная словно кусок глаза... Не могла бы ты передать нашему стажеру, он обыскался небось.
  С этими словами в зеленую ладонь легла глазная линза, да странная она была, обычно генеральша только прозрачные и видела, у тех кто не мог себе на коррекцию зрения потратиться, а очки носить не хотели. Эта же линза имела белок и серую радужку.
  - Но, зачем ему линза, которая повторяет его цвет глаз?.. - тихо проговорив и положив еще один кирпичек в странности стажера, тролльша заключив в магическую сферу линзу спрятала во внутреннем кармане.
  - Ты чет сказала?
  - Я пойду душ приму, как все соберутся позовешь меня.
  Полчаса пролетели так быстро, что женщина и не заметила стоя под струями душа, она пыталась все сложить мозаику но она постоянно распадалась даже этого кусочка было не достаточно. С одной стороны Ален был довольно открытым, но вот некоторые моменты он интуитивно обходил. Да и кто был тем алхимиком, что его обучал? Последний опекун малыша отпадает так, как бывшая цирковая работница с кучей детишек на шее не сильно походила на подпольного майора или полковника. Оставались двое, Кро и Мана, последнее имя было вообще странным и походило больше всего на женское, но оно явно принадлежало мужчине и почему стажер чувствует вину пред ним? Вопросы множество вопросов и так мало ответов на них. Решив потом разобраться в тайнах малыша, женщина все же вышла из душа одев только свои брюки и черную майку со своими неизменными сапогами, в которых она прошла всю свою службу. А сколько раз ей меняли на них подошву? Сколько раз буквально по лоскуткам собирая их заново, но она чувствовала любую замену и находила свои родимые.
  В кабинете главы бригады все уже сидели за столом совещаний оставив ей место в центральное место.
  - Итак прежде чем кое-кто начнет получать по своим длинным ушам, я хочу заслушать доклад.
  Эльф явно вздохнув поняв, что выволочки не избежать поднялся держа несколько листов бумаги.
  - Сегодня входе проверки была встревожена и выявлена целая сеть акум первого уровня... Кхм, я продолжу? В количестве сто двадцати существ, предполагаемого урона по предварительным подсчетам было нанесено на две звезды, но это по самым грубым подсчетам. Реальная сума потерь к пятидесяти слезам, по штатным работникам около двадцати человек девятого и восьмого уровня, остальное обслуживающий персонал.
  - И что у них много умерло родственников?
  - В том и дело, что смерти и были, но они были довольно давно, у некоторых никто не умирал. Всем известно, что Тысячелетний граф приходит к тем, кто страдает от горя утраты, но у этой двадцатки никто не умирал, тем более что третий отдел следит за подобными делами и при случае устанавливается тотальный контроль.
  - И что говорят наши друзья цепные?
  - Что это не в их юрисдикции дело, и как только они обнаружат акума или кого-то из семьи Ноя то они окажут нам любую посильную помощь. А так у них множество хуманов занято патрулированием территории Империи.
  Новости были не особенно радостные особенно когда она точно была уверена, что расследование этого случая советник Императора поручит именно ей. С одной стороны, она радела за Империю и была рада, что вскрыли гнойник, но вот с другой стороны именно, что ей придется с этим возиться... Но подавив в себе отголоски лени мэтрес продолжила раздачу добра и справедливости.
  - С этим все ясно и так, если опустить официальную лебеду, которую и так сократил мэтр Линаель, то получается, что вы господа прошляпили все что можно было и нельзя. И если честно то эти акума сыграли нам на руку, хоть и не хотелось в таком ключе говорить, но простой учебной тревогой мы б не отделались. Но, я хочу поговорить не об этом, а вашем поведении. И так! Мэтр Линаель, скажите когда вы успели поменять пол? И у Вас случилось то, что в сути отображает название бригады? А вы Леди Калисто? Я понимаю Вас обуревает скука, и вы видите довольно миленькое создание такое же беззащитное, и не нужно фырка мисс Линаель, вам дадут слово. Просто как то удивительно наблюдать за ровесницей Тысячелетнего Графа, которая впадает в детство, вы бы его черепом бывшей игрушки попугали! И не нужно сверкать глазами! Не нужно! Это что в этой бригаде происходит?!! А?!! Я не слышу?!! Один несчастный стажер! Который, между прочим еще не совершенолетний! Что ты на меня так смотришь мисс эльф? Ты его дело читал? А мисс Линаель?! Повезло, что он хоть оказался с сюрпризом, а если бы это был простой студент? Ты же сам у меня просил помощника?! И что?!! Я вижу, что нет никакой организации, хумана не встретили, и не нужно мне говорить, что было тяжелое задание, и вам мисс нужна была разгрузка, а тут как раз новое лицо, на котором можно хорошенько отыграться?!! Или я не права?!! Второе почему ты сразу не провел вводный инструктаж? Я понимаю, что вы эльфы чудные создания и как там писалось вашим собратом? Отставить!!! СИДЕТЬ! Будет он мне тут вскакивать, еще свою гордость покажи! Так, завтра если хоть, как-то попытаетесь отыграться на стажере... пеняйте на себя! Утром его должна привезти Тоя, она его же и заберет. Покажешь ему кабинет, хотя нет... думаю наша стальная леди не будет против помощника хумана? Нет? Вот и славно, пока просто проведешь вводный инструктаж скажешь, что будет помогать по мелочевке, сводку криминальную посмотреть, отчетик переписать согласно пунктам и параграфам. И слышите? Медленно не спеша знакомите его с общей работой берете на выезды, форму должны будут завтра подвезти, что ты так на меня удивленно смотришь мисс эльф? Забыл что вам как и всем ведомствам положена форма, но она же не идет под цвет твоих глаз или чего там? Вот и пускай ходит тут в форме, и на выезды тоже. Дальше, на выездах не прямо консультируетесь у него как алхимика, и никаких цепных и тому подобное! Мне бы очень не хотелось, что бы он ушел. Очень ясно? Ну вот и славно. Ну, вот и замечательно! Все же подзапустила я тут дисцеплину... Ну ничего... Наверстаем это дело... Все на этом все!Ах да, за своевременные действия и выявления опасного противника объявляю вам благодарность!
  На этом тролиха села снова в свое кресло, она и не заметила как вскочила, когда передней оказалась кружка с кофрем генеральша вынурнула из своих раздумий смотря на старика Зуфра, больше в кабинете никого не осталось.
  - Они конечно малость сглупили и Ли повел себя не очень красиво, но и ты сильно не сердчай! - вдохнув прекрасный запах, Урк-Зура почувствовала, как она устала.
  - Да понимаю, я... Но, вот считаю мальца товарищем боевым. Там возле кафе, оно как тогда на полях было, словно один организм. Понимаю, что так его воспитывали, но ведь он чуть ли не мысли мои читал, словно рук у меня не двое, а четверо!
  - Вот оно как...
  - И знаешь, что ведь если бы там на последнем сражении у меня он, как сегодня был может не сама бы и спаслась...
  - Ты это прошлое не трогай, былого уже не вернешь! Да и прошлого уже не воротишь... Ты это лучше о другом подумай, что действиями своими действиями планы сорвала и этот гнойник раньше времени скрыла. И службы будут теперь очень хорошенько проверять, может и по мальцу что-то всплывет? - когда нужно было старик-зомби в поисках информации давал фору любому отделу аналитиков.
  - Да знаю, я... Все же кофре у тебя хороший забористый!
  - Хех, оно ты и сама ведаешь, что мало у старика радостей в жизни. Ты мне лучше поведай, а что это ты с племяшкой его свести решила?
  - Да, вот решила привить племяшке ответственности... привила... Помолвлена она... Ты только представь на минуту их оставила!
  - Ну, малец! Знатно он у тебя окопался...может обойдется? А? Если что ритуалом побратания, не впервой же.
  - Да, так оно б и было, только она в меня пошла, да и мальцу понимаешь наша раса нравиться. Жаль, не хотела что бы она мою судьбу повторила... И вот знаешь, что веет от него чем-то знакомым, родным, а вот не пойму чем? Старею что ли?
  - Ты это брось, вспомнишь и племяшке своей не мешай, может и наладиться у них, а там и время пройдет, а оно знаешь раны лечит...
  - Хе-хе-е ты меня с хуманами не путай, это у них память коротка. Ну да ладно пора и мне...
  - Ну раз так, то пойду-ка я поспрашиваю у честного народа, че да как. - на этих словах перед ней стоял невысокого роста гоблин в простой одежде. Дойдя до зеркала он улыбнулся в свою зубастую пасть и исчез оставляя генеральшу саму.
  Прикоснувшись к серьге и мысленно представив начальника аналитического отдела тролиха произнесла:
  - Мне нужна информация по алхимику ранга от майора до генерала с именем где встречает слово "Кро". Вся доступная и не доступная информация.
  Вас понял мадам!
  
  Ален
  
  Проснувшись рано утром, первым делом, я проверил все свои заготовки, которые оказались на месте. Правда вчера вечером пришлось производить защитную установку всей квартиры, ну кроме ее половины. Кстати этим нужно будет заняться сегодня вечером. Если честно то ехать в контору не хотелось. Но, если бы мы не могли делать, то что нам не нравиться то наверное были б самыми счастливыми во всем мире.
  Все же моя привычка вставать с рассветом никуда не делась. Раньше когда путешествовали, нужно было будить дядюшку Кро или идти на подработку, а у тети Мей как раз и можно было поспать, но я ей помогал готовить на всех.
  На кухне было, как всегда чисто и пустынно. Открыв холодильник, или как его еще называют холодильный шкаф, я понял одну простую вещь. Маленьким быть плохо! Но прежде чем пойти готовить нужно принять душ. Не понимаю, как можно было сделать два сан. узла и одну ванную? Нет, я не против там шикарная ванная где тетя с племяшкой могут в двоем или втроем разместиться и чувствовать себя очень хорошо!
  Захватив у себя в комнате полотенце, что было вчера поставлено, я прежде чем зайти в ванную, которая делилась на две части, в первой как раз и был душ, убедился, что она свободная. Но, увы взяв полотенце совершенно забыл за моющие принадлежности! А пользоваться чужими как-то не с руки да и шанс получить себе "подарок" сильно возрастает. Да и у меня был целый комплекс. Поэтому нет ничего удивительного, что оставив часть своей одежды и полотенце, как знамя что я тут направился в свою комнату.
  Взяв из чемодана небольшую шкатулку с банными принадлежностями и пребывая в раздумиях, а что же мне собственно приготовить направился в ванную, когда я зашел первое что меня удивило шум воды, вроде бы не включал. А вторым была болотного цвета попка с таким интересным более темным солнышком на ее правой ягодице. От солнышка шли лучи и пока я смотрел они словно напитывались силой вырастая, что заставило меня с интересом рассматривать происходящее, осознавал ли я? Нет, мне было интересно от чего зависит ее рост.
  - Эй! Ты куда пялишься?!! - ее окрик заставил меня очнуться, подняв голову я смотрел на темно-зеленые соски и такого же цвета лицо девушки, и чем сильнее она темнела тем больше разрастались лучи. - Что ты дела...
  В этот момент мои руки прикоснулись к лучам, от чего она замолчала, а я почувствовал небольшой отток сил, что просто не могло меня заинтересовать! Мои пальчики проходились по всем лучам очерчивая круг и чем больше я это делал тем сильнее происходил отток и тем больше становились лучи, которые должны были словно сеткой оплетать ее тело.
  Сама девушка уже лежала на полу прикрыв глаза рукой, я же направился вниз от ее животика к ножкам, проводя ладошками по ее бедрам смотря на появляющеюся мелкую сетку темных линий, причем они были еле заметными, но вот лучи на них ложились идеально и отток был намного меньше. Когда я дошел до ее ступней мне показалось или она перестала дышать? Наверное показалось и вот тут, то я заметил, что у меня самого на лодыжке темная полоса. Мой окрик совпал со свистом чайника.
  - Чайник!!! - вскочившая девушка выбежала из комнаты, а я тем временем продолжать краснеть, до меня только, что дошел смысл всего происходящего!
  Да что там! Даже холодный душ не смог меня успокоить!
  - Ален! Ты что там так долго возишься? Сбрасываешь напряжение? Может мне помочь? А?!
  От ее слов становилось еще хуже, но минут через пять ледяная вода сделала свое дело. Выходить было боязливо, но нужно. Захватив свою шкатулку, я быстро метнулся в свою комнату, до выхода оставался еще час, так что я решил идти так, на благо спал в шортах, только рубаху на кину. Не люблю, когда рассматривают мои шрамы.
  Тоя оказалась на кухне с кружкой, а тарелке лежала гора бутербродов.
  - Доброе утро... Извини, я не хотел... - на мое блеянье девушка только вздохнула.
  - И ты меня извини, хотела тебя подразнить... А ты как начал... Так давай ешь у нас еще пару часов до выхода есть!
  Сев за стол и начав быстро поглощать бутерброды с хорошими кусками мяса я удивленно на нее посмотрел. Сейчас в своей темной облегающей майке, она выглядела красивой и пусть ее красота далека от тети, но у нее все впереди. Да и клыков нижних практически не видно.
  - Стоп! Разве не час? Разве не в восемь начинается рабочий день?
  - Ну, это у канцелярских крыс так начинается, а у нас он идет с девяти иногда с десяти. Правда и до шести-семи, а иногда и на выходных приходиться выходить. Поэтому думаю от небольшого спарринга ты не откажешься!
  На ее слова я только пожал плечами продолжая сокращать поголовье еды, сама же девушка работала челюстями не хуже меня, но делала это с легкой ленцой.
  Зал для спарингов был неплохо оборудован, кроме силовых разных установок расставленных по краям в центре было пусто и выложено из специальных матов.
  После приветсвтия девушка решила повторить вчерашний подвиг и быстро меня скрутить, но увы я проделав тоже самое, перекинул ее через себя. На все ее быстрые выпады я ее кидал, что не прибавляло ей радости. Но, вчерашней ярости не было, может она себя контролировала, да она злилась, но вот как вчера, желания прибить меня не было. Туго мне пришлось когда она решила взять меня в захват, если до этого она старалась быстро нанести удар, то сейчас перешла на борьбу, где у меня были шансы, но не сильно большие.
  Проблема замаячила, когда она взяв в захват начала сдавливать мои бедра и это руками!
  - Ну и что ты будешь делать?! А? Может сдашься и признаешь мою силу? - именно эти слова заставили меня замереть, в голову этой особы пришла опять какая-то авантюра! А значит ни о какой сдачи и речи быть не могло!
  - Ха! Ты забыла свое место - женщина? Так я тебе его укажу! - вроде так говорил по маговизору главный герой, обычно такое тетюшка Мей смотрела, когда все спали. Ей вообще нравились странные вещи, но у любого бывают свои причуды.
  На мои слова Тоя лишь ухмыльнулась продолжая давить. Был вариант стукнуть ее в нос, но удар пришелся б на лоб и не думаю, что моя челюсть выдержит подобное. Понимание того, как наказать тролиху пришло сразу, как только я увидел ее вытянутое ухо. Нет, оно конечно не локаторы эльфов, но и не хуманское. Так что я со всей силы схватился за ее ухо, в этот момент девушка отпустила меня, но не тут-то было обхватив ее ногами и руками я стал его покусывать сильно сдавливая и особенно самый кончик. И не смотря на ее крик и попытку меня придавить, тем более чем сильнее она сжимала меня тем сильней я держал ее ухо. Все попытки меня отодрать тоже не увенчались успехом, даже когда она упала на живот с целью придавить меня, я вовремя успел перебраться на ее спину. Отпустил ее когда она уже зареванная молила о пощаде упоминая какого-то повелителя.
  - Тота! Будешь еще выяснять, кто сильнее? Нет? Хорошо, что ухо болит? Лежи... сказа лежи! - на мои слова девушка сжалась. От осознания мне хотелось смеяться! Она ведь в полтора раза больше и во много раз сильнее! В том же маговизоре главный герой после победы над противницей начал вылизывать ей поверженное ухо.
  Вот собственно и я стал за ним повторять, от моих действий девушка окончательно подомной расслабилась и слегка вздрагивала, когда я чуть сильнее покусывал, от процесса меня оторвал звук будильника установленного на пол часа до выхода.
  - Эй Тоя ты как там жива? Нам нужно собираться! - на мои слова девушка пошатываясь поднялась, а после впилась в мои губы поцелуем. Я вперый раз целовался! Меня дурманил ее запах, и мягкие губы. Похоже для удобства она стала на колени, что бы я был выше ее. - Нам пора собираться...
  - Да мой муж... - ее глаза с золотой радужкой были несколько туманны да и смотрела она словно пьяна.
  - Тоя? Какой муж?! Тоя! - пришлось похлопать ее по щекам
  - Господин? В-вы не-е хотите меняя! - на ее личике стали появляться слезы! Вот же!
  - Успокойся, конечно хочу! Но я еще не совершеннолетний...
  - Вы сами говорили, что до Вашего дня рождения осталось совсем не много... Я подожду...
  - Тоя мы опоздаем! Ты же не хочешь растраивать тетю?!
  На это она лишь помотала головой, и глянув на время вскочила убегая в ванную. Пока я прибирался в зале, девушка уже успела принять душ и он явно пошел ей на пользу, потому что на меня рыкнув сказали, что ванная свободная и ждать меня не собираются!
  Всю дорогу Тоя молчала, и как только мы приехали я был притянут к себе обцелован и сжат в ее объятиях, ах да мне еще сказали, что если я посмею еще кого-то захомутать, то мне домой лучше не возвращаться.
  Поэтому стоя перед входом в контору выглядел я слегка помятым и красным, как-то не привык, что бы меня девушка целовала! Потратив минут пять, что бы привести себя в порядок, я направился к небольшой калитке, зайдя в дверь я оказался в комнате с сидящим стариком Зуфром.
  - Ээ добрый день... Простите за причиненные не удобства! - на мой питч старик только оторвал свой взгляд от читаемой газеты.
  - И тебе не хворать малец, а че эт ты так рано пришел? Никого и нет еще. - я был несколько удивлен.
  - А разве не с девяти начинаем работать? - на мои слова старик рассмеялся, а ведь и не скажешь, что он зомби.
  - Мы работаем круглосуточно, поэтому многие позволяют себе небольшие вольности. Да приписан ты к Леоне, но сегодня у тебя дел не мало будет. На вот кофре выпей...
  Мне в руки снова дали кружки и усадили на диванчик. Ждать дракону пришлось не долго, неизменная себе она появилась в своих темно-алых доспехах и таких же цветов юбке.
  - Доброе утро уважаемые! Я немного удивлена, узнав что пришла сегодня не первой. И уважаемый мастер Зуфр не могли бы меня представить?
  - Кхм-кхм... Ален позволь тебе представить серу дракона-рыцаря Леону. - на мгновение его голос стал намного моложе, да выговор поменялся, что заставило меня удивленно смотреть на него, а не на девушку.
  - Кхм... Простите сер рыцарь...
  - Можно просто Леона - она снова присела в реверансе и это постоянное выделение "р". - Думаю нам пора, мне нужно вам многое показать.
  Девушка подошла к шкафу и открыв его показала на зеркало висящее на двери.
  - В нашей конторе мы перемещаемся через зеркала, мастер Зуфр у вас остались гостевые кольца? - на что старик достав мне коробку с кольцами. - возьмите с собой парочку... А теперь делайте шаг, ах да прежде нужно представить куда ты хочешь попасть. Вы помните мой кабинет? Хорошо, смелее...
  Сделав шаг, я удивленно смотрел на волны расходившиеся по зеркалу. В кабинете ничего собственно и не поменялось с тех пор, как я был тут последний раз. Указав мне на гостевое кресло девушка начала с кем-то говорить, пока она общалась я же рассматривал убранство кабинета. Кстати после перехода, кольцо распалось. Сама же Леона села за стол некоторое время молча смотрела на меня.
  - Не могли бы вы развеять мои сомнения, но если вас воспитывал алхимик, то вы владеете и так называемой "Чистой Силой"?
  На ее слова я достал пистоль и положив на стол коротко сказал "Аруми".
  - Неужели за все эти пять лет мой Хозяин вспомнил о своей недостойной слуге, что поклялась на крови врагов защищать Вас! Надеюсь, Вы разрешите мне прикончить эту нелюдь, что имела наглость сидеть в Вашем присутствии?
  Я же молча смотрел на дракону, пистоли принесли с собой хуманы и многие расы не любят это оружие, по многим причинам. Для магов он практически безвреден, правда если тот успеет постовить шит. Хотя я слышал, что маги начиная от магистра такие щиты носят постоянно. А вот для других... Нет, по началу они пытались его переделать и это вызвало бум! Но, мода продержалась не долго и проще было купить и изготовить арбалетные болты, на который можно было повесить множество заклинаний, чем на пулю пистоля. Мой же был барабанного типа и включал в себя шесть зарядов. Но, в отличии от обычных каждый из зарядов нес в себе разнообразную функцию. Например, один для убийства разумных, другой для акум, третий для парализации, четвертый огненый, пятый ледяной, шестая пуля била молнией. Каждая чистая сила после прохождения грани миров и по мере взросления сманивая хозяинов росла и обретала свой разум. А потом они стали проявляться. За частую носили они одежду цветов, из которых были выполнены ножны, кобура, рукояти. Моя же Аруми выглядела девочкой лет тринадцати - четырнадцати и предпочитала черный цвет с красными вставками. Эх сколько я убил времени подбирая нужного цвета ей кобуру и дерево для рукояти! Хорошо, что хоть материалы ничего не стоили. Дядюка Кро говорил, что для них нужно добывать материалы самостоятельно тем самым проявляя свою заботу и любовь. Правда он еще говорил, что их нужно держать в кроткости...
  - Ай! Простите-просите хозяин! - поэтому ее нужно было стукнуть по голове и когда она лбом упрется в пол поставить на ее голову ногу. Я когда в первые узнал... Это было вообще кошмарно! Все дело в том, что мечи сами говорят, как желают быть наказаными. Нет, над ними можно издеваться и как простые личности сломать превратив в послушную игрушку, но сила такого "клинка" будет раз десять как минимум слабей и они не будут расти в силе. Но и без наказаний нельзя, иначе оружие направится против своего хозяина и тогда они подчиняют его тело. Вот и выходит такой вот баланс. Мне же "повезло", и моя как она любит называть себя "лоли", по ее словам это название пришло еще с того мира, должна так вести. К сожалению я часто видел и другие клинки у которых личности были взрослей и их не нужно было наказывать. Если не наказывать Аруми, так она мало того, что сядет на голову так и будет считать, что я ее не люблю! Одно могу сказать это сложно. Да и наказывать ее нужно больше для вида, как там говорилось обозначить удар.
  - Хм... Не думала, что увижу духа заключенного в оружие... И как быст... - не успев закончить фразу, в глаз девушки смотрело дуло пистоля.
  -
  - Я ее давно не доставал, но надеюсь вы не будете просить проверки?
  - Позвольте мне извиниться за тот раз, проверка будет сер, но происходить она будет в другом месте. - вот что мне поразило, что она и глазом не моргнет. Или самоуверена, возможно считает, что духу не хватит. Но, пистоль пришлось опустить, положив оточенным движением в кобуру. Специально зачарованая кобура из кожи наги обладала небольшой особенностью, она полностью скрывала оружие делая его совершенно незаметным при ощупывании. Но, у нее был ряд минусов и один из них, что она фонила в магическом диапазоне. Поэтому для магов была слишком заметна, но мне было совершенно все равно. Главное, что удобно да и кожа тогда мне досталась бесплатно.
  
  
  Урк-Зур
  
  Генаральша чувствовала легкое беспокойство, мысленно проклиная тот день, когда взяла на свою голову стажера. Но, делать ранних выводов еще не стоило, все могло пойти к лучшему и таже вскрытая гнойная рана в самый неподходящий момент взорвалась нанеся сокрушительный удар. Решив все же выполнить запланированную инспекцию бригад зачисток. Ее всегда успокаивала железная дисциплина и множество полуголых красавчиков. Жаль, что дальше таких вот ·погляделок? дело не заходило. Ну не могла не могла она представить кого-то другого рядом с собой. И снова этот стажер всплыл в ее памяти было в нем, что-то такое неуловимое, загадочное... Десять лет, человек исчез на десять лет! И нет ничего! Буквально ничего! Зачем ему линза она догадывалась, но при каких условиях у него может меняться глаз, если по всем показателям он человек, а ведь их магическая диагностика способна выявить даже оборотня в пятом поколении!
  Пребывая в своих мыслях троллиха смотрела в окна на мимо проносящиеся дома и жителей Империи. С одной стороны стажер не слишком значимая фигура, о которой необходимо тратит столько времени, у нее есть и другие заботы. Единственное, что радует на ее плечах уже не лежат забота об Имперской армии, а вот внутренние враги правда эту нишу она делила с алхимиками...
  - Мы приехали госпожа... - выйдя в услужливо открытую водителем дверь Зура поправила мундир. С этим корпусом у нее было много воспоминаний, как хороших так и не очень.
  Тут ее знали под разными именами и ·Мертвый обрубок? был как раз одним из них. Такое прозвище нельзя было назвать приятным, но уж больно точно он характеризовал ее как женщину. ·Обрубком? в кланах часто называли женщин в возрасте и без мужа, а ·мертвым? - она так и не родила никого. Только мертвая женщина не может рожать. Но, все это было в далеком прошлом и за такие слова сами сослуживцы задавят...
  Все же ей нравится Корпус, смотря на тренирующихся орков, огров, тролей в ее сердце наступал покой. Должно же быть в этом мире, что-то постоянное. Но, раз она тут то может заглянуть к своей племяннице, да и переговорить та хотела с ней.
  В самом монолитном здании было оживленно, кто-то куда-то бежал, спешил... Корпус, как всегда кипел жизнью. Пройдя несколько поворотов, она зашла в отдельную часть здание, где тренировалась элита зачисток. Да и курировал их ее старый друг и боевой товарищ ·Слепой Гыр?, самому старому огру стукнула пятая сотня лет, но он до сих пор отказывается покидать ее. Век назад именно он нашел ее на пепелище и все остальное время упрямо следовал за ней. ·Своих не бросаем!? - именно так он постоянно ей говорил! Да, что там он везде таскался со своим табуретом, как она со своими сапогами. Но, за свою слепую веру он и получил прозвище.
  - О! Командир! Ну и задали вы мне же задачку... Хех, давненько не было такого...
  - Ты о чем Як? - но разобраться в чем причина она не успела.
  - Господин Ушак! Думаю Вам стоит вмешат... О! Добрый день генерал Урк- Зур! Прошу меня простить... - на этом молодой гоблин, после короткого поклона буквально испарился.
  - Хех... Сколько времени прошло, а они до сих пор страшаться... Сильно же ты прижала их тогда Командир...
  - Что у вас тут происходит? Точнее, что она уже натворила. И не смотри так на меня!
  - Да вот думаю, может дочка она твоя? Не веришь? Сама смотри... - открыв дверь генеральша застала довольно знакомую картину правда она была несколько другой.
  Посреди зала стояла Тоя в окружении троллей, некоторые из них оттаскивали отрубленных товарищей, а вот темные татуировки, которых вчера точно не было она видела в первые. Но, было другое Зура смотрела в свое зеркало откатившее полсотни лет назад. Горящие глаза, заостренные ногти и жажда смерти.
  - Правда похожа... Вот если бы за ее спиной детеныш сидел... понимаю, или муж раненый, или человек... - на последних словах он посмотрел ей в глаза. Сама же тролиха только кивнула, правда сколько ей стоил сил этот кивок... Любая другая просто отвернулась, но не она. И пусть сейчас ее сердце сжималось от боли, но она генерал и переживет не только это. Хоть мало кто знал, но были вещи от мысли о которых на нее накатывал страх.
  - Рассказывай... Подожди... Тоя! Если не будешь готова через пару минут, то поеду к НЕМУ без тебя! - смотря на то, как буквально исчезнувшая молодая троллиха оставила удивленно озираться ее противников.
  - Н-да, вот же желтобрюхи... невменяема-невменяема, а Командир пару слов и нет ее. Н-да... Кхм... Так вот утро началось как обычно. Гоняю я своих прикрикиваю, знаешь ведь группа была дополнена, нужно что бы по обтирались. Да и не тебе говорить, что такое когда молодая да еще и без мужа. Хорошо, что большая часть с семьями, а они и за буйными головушками присмотрят. И решил я заничится извару выпить, утро все же. Но стоило мне налить, как слышу гомон. Командир, меня старого огра и то прошибло, думал вернулись Вы! А она ходит то потянется, то пригнется и все на нее смотрят... Вот и не уследили за одним... Думаю дальше и ты сама догадываешься...
  - Что стоишь извинись перед сослуживцами...
  - Прошу простить меня за этот инцидент. Но... Ай! Тетя!
  - Ты мне еще тут по угрожай! Никто от твоего миленького забирать не будет. Пошли...
  На ее слова оставшиеся тролли только активно кивали головами, все же иметь дело с бешенной фурией никто не хотел. Правда и вопросов, как и слухов это породило довольно много.
  - Хех... И тут стажер успел отметиться... Что ты зыркаешь... Лучше скажи откуда у тебя рисунки? Вроде не помню, что бы тебя твоя бабка шаманству обучала? - на этот вопрос девушка сильно потемнела. - Вы же еще не успели? Если да, то уши тебе обрежу!
  - Тетя! Как ты можешь?!!
  Только сев обратно и скомандовав двигать к бригаде ПМС, она заметно успокоилась. Из рассказа племяшки выходило, что она снова сваляла дурака, но инстинкты вещь сильная и противостоять им ох как трудно. Тоя решила показать, кто в доме хозяин и решив, что на своем поле у нее будет больше шансов на победу, на этих словах сама генеральша хмыкнула она уж точно знала всю изобретательность людей, а уж цепных и подавно, про их возможности в постельном поприще она решила скромно умолчать. Нет, сама Зура прекрасно понимала племяшку, даже она сильнее тренированных мужчин, а стажера и подавно. Но, на его стороне было то, что девушка осторожничала, сильно навредить она не хотела но показать свою силу ей нужно было. А вот что сделал стажер заставило троллиху сжаться, уж очень было схоже с одним знакомым ей человеком. Правда подобное она сама видела по маговизеру, так что стажер получил полную безоговорочную победу и влюбленную в него по уши идиотку в придачу. В то, что если их разлучить она успокоиться сама Зура не верила, с другой может и прошло, но вот с Урками такое не проходит. Но, самым интересным были именно события в ванной. Рисунок шел от печати и представлял собой уже более качественный магический контракт, такой и разрушить без последствий проблематично. Правда давал он возможность аккамулировать из ману из пространства. Нет, против обычного тролля это представляет угрозу, рисунок давал неплохое усиление и поддерживал при ранении, но вот против магов и выше по рангу угрозы не представляло.
  - Все с тобой ясно... смотри... - напрягши она активировала свою печать, что находилась у нее на шее. - Только никому... Видишь, такое появляется только в одном случае, когда мы сходимся с алхимиками. Инстиктивно понимая, что человек слабее нас мы хотим его защитить и печать дает нам эту возможность. У других такое редко происходит и то, печать изменяется если представитель нашей расы заключает союз с магом, тогда печать может наделить способностями в магии если у тебя до этого их не было. И то тянуть ману ты в этом случае будешь из самого мага, обычно это не слишком много и кто-то уровня магистра даже не замечает подобного. Но алхимики это несколько другой народ и если для человеческого мага ты тоже получишь усиление и тянуть силу тоже будешь у него, что выльеться в магическое истощение. ДОСЛУШАЙ! Ничего с твоим ненаглядным не случиться! Алхимики несколько другой зверь, у них есть чистая сила и правда с другими представителями расы они редко сходятся и на моей памяти это второй случай, сама понимаешь кто первый и нет, я тебе про него не скажу. Просто у нас не было перетягивания одеяла, как у тебя... Ладно мы уже скоро подьезжаем вытери свою мордачку, ты же не хочешь что бы он видел тебя такой? Вот и молодец!
Оценка: 3.41*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"