Печиборщ Наталия Петровна : другие произведения.

Реализатор. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жила была себе девушка по имени Дарья. 15 лет ей от роду было. Жила себе, как все нормальные подростки: ходила в школу, гуляла с друзьями, строила планы на будущее и мечтала. И было у нее в жизни все хорошо... до того момента, пока она, не начала замечать в себе изменения. И все бы ничего, если б не мистические события, которые стали происходить в ее жизни. Странные люди, которые говорят странные вещи. Сны, от реальности которых бросает в дрожь. Стечения обстоятельств, что случаются с завидной частостью. И когда юная дева, уже начала думать, что сходить с ума, одно белое, пушистое существо с ореховыми глазами, поможет понять ей, кто она есть на самом деле. И кто знает, что будет делать девушка, когда увидит своего Демона в лицо...

  Пролог
  
  -А-у-у!!! Cоня, вставай!!! Быстро встала, кому говорю, уже полвосьмого, ты что, хочешь в школу опоздать? Ну сколько тебе говорить, что нормальные люди ложатся спать в 10 часов вечера, а не в три утра!!!А что тебе это объяснять, всё равно, как горохом об стену!.."- мама все причитала и причитала, пока я безуспешно хваталась за яркие картинки сна, которые то и дело ускользали. Сегодня мне опять приснилось что я летала. Это такое странное ощущение. Его очень трудно описать. Но оно настолько реалистичное, что после пробуждения кажется, что между пальцами еще играет ветер. Гм, смешно, так недалеко и до братиков в белых халатиках с приклеенными к спине крыльями...Да,похоже мне действительно не хватает нормального шестичасового сна. Потянувшись до дрожи в теле, я наконец разлепила глаза - фух, мою комнату не заливает солнечный свет - это хорошо, в последнее время я не очень люблю солнечные дни, почему-то мне это действует на нервы;намного больше мне нравятся темные, пасмурные дни, когда идет дождь... М-м-м, обожаю, но большинство людей в эти дни ходят будто дохлые мухи, одно отличие, у дохлых мух лапки кверху, а ну да, мы же "Homo sapiens", мы впереди всей планеты... Ох, что-то меня понесло... Так, нужно вставать, а то и в самом деле опоздаю. Перед выходом из дома, я в последний раз посмотрела на себя в зеркало. На меня оттуда смотрела достаточно симпатичная девушка, с тонкими чертами лица, худыми, выступающими скулами, темными, длинными волосами, под глазами темные круги - от хронического недосыпания, а сами глаза цвета зимнего неба, да-да, именно зимнего, когда сияет солнце, которое не греет, и снег переливается будто миллионы мелких бриллиантиков, оно такого же холодного, искристо - голубого цвета, как и ее глаза - то есть мои.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"