Печорина Алeнa : другие произведения.

Кошки-мышки. Глaвa послeдняя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    вот и подошлa к концу eщe однa грустнaя история

  Глава последняя
  Как всё было на самом деле
  
  Дневник Леночки
  Сегодня впервые за это лето пошел дождь.и мне показалось - очень символично. Холодные капли были так приятны и когда они стекали по лицу,смешиваясь со слезами,уходила боль. Думаю,это последние слезы о Нем.
   Случилось то,чего все так безудержно хотели-мы расстались. Если быть точной,то Он ушел от меня. Рано или поздно это должно было произойти. Знаешь,я за свою недолгую жизнь никогда первая не уходила и-сколько мне бог отмерит-никогда не уйду..
   В моем сердце по-прежнему живет только Он. В продолжении дня неоднократно задаюсь вопросом:а чем сейчас ты занят? Какое у тебя настроение? О чем ты думаешь?..
   "Вспоминаю:март,январь,Антон.ии всё что было-горит пламенем.."так спел Крэг. А у меня всё тонет в дожде.Вот одна ловкая дождинка попала на живот. Как нежно Он целовал его в самом начале и как потом дурачился с ним,издавая нелепые,но довольно забавные звуки..
   Вспоминаю Его приливы нежности.это было всего два раза. Один раз после уличной драки ,а второй раз-ночью. Я тогда хотела чего-то дикого,яростного и необузданного.а он прижимал меня к себе и всё шептал:"милая..солнце мое..любимка..успокойся..я с тобой..всё хорошо..я никуда не денусь..я рядом..". Как всё-таки хорошо,что идет дождь..
   Оглядываясь назад,думаю,чему же Он меня научил. Свободно любить-это прежде всего. Благодаря ему я полюбила ночной город.конечно,я и раньше к нему трепетно относилась,но сейчас перестала бояться темноты-именно фонарнои темноты-и прогулок в одиночестве. Полюбила гулять по железной дороге. Также с его подачи на моем пульте только две любимые кнопки-32- 2х2 и 40- А-оne. Благодаря ему я узнала ,что такое спать совсем без одежды и какие сосиски самые вкусные. И еще он отучил меня от глазированных сырков. Ну и конечно,музыка. Его любимая стала и моей. Вспоминаю последний вечер. Сказал ,что своей вечной немой улыбочкой кошу под дурочку и что ему не нужна такая жена..можно подумать,что кому-то другому нужна..Прости,что не стала для тебя идеальнои девушкой..если ,конечно,ты вообще когда-то считал меня за свою девушку. Спасибо за всё..спасибо и до свидания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"