Печорина Алена : другие произведения.

Кошки-мышки. Глaвa 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Еще один летний день подошел к концу. А в жизни Леночки не менялось ничего. Ей казалось,что даже если начнется ядерная война,то на ход ее жизни это никак не повлияет. Так и с ним. Нет и не было такого явления,которое бы заставило его поменять себя и свои взгляды.
   В последнее время Леночке всё чаще приходось задумываться над одним вопросом:а почему он с ней? Ведь некоторые вещи в ней ему ,мягко говоря, не нравились.
   Ему не нравилось,как она выглядела,что она одевала,как она готовила и какую музыку слушала,не нравилось,как она пела и чем занималась в свободное время,что читала и с кем общалась.
   Что же всё-таки было причиной того,что эти два противоположных друг другу человечка сошлись,что держало их вместе? Судьба?Нет. Они оба в нее не верили. Что же тогда? Или это всё ей только снилось? Странный,манящий, затянувшийся сон. Воистину был прав тот,кто сказал:жизнь есть сон...
   Придя домой с вечерней прогулки(ночной город сводил ее с ума) , Леночка скинула одежду и скрылась в ворохе простыней. Сон к ней не шел.в голове крутились его мысли,его слова,его мечты.
   "в нaшeм доме в каждой комнате будет пепельница."( Ее мысль:в нашем? Оговорка?).
   "Моего сына будут звать Андреем''.( Какой смешной,ему еще так рано об этом думать).
   '' А девочку- Катя. Красивое имя,величественное.''(Леночка улыбнулась в темноте).
   ''А жена уменя будет ,как мама:такая же хозяйственная,аккуратная и трудолюбивая."
   Но в его будущем никогда не встречалось Леночки,что,впрочем,ее нисколько не удивляло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"