Пекальчук Владимир Мирославович : другие произведения.

Нелегал-2: Трюкачи - сбор финансирования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вы хотите прочесть продолжение книги "Нелегал"? Вам сюда.

  Прежде всего, я прошу вас посмотреть мое видеообращение на Ютубе.
  
  http://youtu.be/xOSpdolyxzI
  
  Итак. Если вы посмотрели видео по ссылке, то основные моменты уже знаете. Переходим к делу.
  
  Данный текст является своеобразным договором между мною, писателем Пекальчуком Владимиром Мирославовичем, и моими читателями напрямую, без посредников.
  
  Целью данной кампании является сбор финансирования напрямую, от читателя к писателю, для написания книги 'Нелегал-2: Трюкачи'.
  
  Общий объем требуемого финансирования - от 50 000 рублей (около 1300 долл) и выше.
  
  Что получат читатели, поддержавшие проект?
  
  5$ - базовый уровень поддержки.
  Вы получите цифровую версию книги в нескольких форматах.
  
  15$ - Именная цифровая версия книги "Нелегал-2"
  Именная цифровая версия книги "Нелегал-2"
  Вы получите цифровую версию книги, подписанную лично для вас, в нескольких форматах. Кроме того, всем поддержавшим на сумму 15$ и выше осуществляется рассылка проды.
  
  30$ - Занесение в благодарственный список
  Ваше имя будет внесено в благодарственный список в предисловии к цифровой версии книги, а также вы получите именной экземпляр книги, подписанный для вас.
  
  75$ - Занесение в список меценатов бумажной книги.
  Вы будете внесены в список меценатов в предисловии к цифровой и бумажной книге, если бумажная когда-либо будет существовать. Включает все предыдущие награды.
  
  150$ - Пожизненная подписка.
  На правах мецената вы получите пожизненную подписку на все книги, которые я когда-либо напишу/издам (в цифровом формате). Включает все предыдущие награды.
  
  200$ - Именной персонаж
  В книге появится второстепенный комический персонаж, созданный по вашему описанию и с именем, выбранным вами (не должен совпадать с известными людьми). Проще говоря - вы сами можете стать действующим лицом книги. Включает все предыдущие награды. Приз только один.
  
  
  Сроки выполнения зависят от объема финансирования.
  
  25-50 тысяч рублей - примерно равно скудному авансу начинающего писателя.
  В этом случае я пойду на риск и напишу книгу не более, чем за год, в обычном порядке (напоминаю, что сейчас работаю еще над двумя рукописями), после чего книга отправится в издательство.
  Читатели получат книгу по факту ее выхода (что может затянуться на годы).
  
  50-75 тысяч рублей - примерно равно гонорару начинающего писателя.
  Книга будет написана в течение года, после чего пойдет в издательство. Читатели получат книгу по факту выхода ИЛИ после отказа издательства принять рукопись (внимание - после отказа я должен буду выполнить кое-какие формальности по регистрации авторского права, это займет какое-то время).
  
  75-100 тысяч рублей - хороший гонорар.
  Книга будет написана в течение 6 месяцев, плюс время на формальности, такие как регистрация авторского права.
  Читатели получат книгу НЕЗАВИСИМО от того, возьмет ли рукопись издательство.
  Кроме того, активируется подписка для всех уровней поддержки, кроме базового, то есть, читатели будут получать проду на свой и-мэйл.
  
  125 тысяч и выше - отличный гонорар.
  Любые работы над другими рукописями будут прекращены, книга будет написана в срок 4-5 месяцев (а может, и за 3), плюс время на формальности.
  Разумеется, рассылка проды тоже будет.
  
  
  Как перевести средства.
  
  Вебмани - приоритетный способ. Если у вас есть кошелек Вебмани, вы можете совершить прямой перевод. Вебмани может быть пополнен разными способами:
  Предоплаченные Вебмани-карты. Вам достаточно сообщить мне номер и код карты, после чего я погашу ее на свой кошелек.
  'Евросеть' и другие пункты, где можно заплатить наличными за пополнение электронных кошельков.
  Терминалы самообслуживания также позволяют внести деньги, пополнив электронный кошелек.
  
  Второй способ - перейти на мой сайт
  
  http://vladpek.rurs.net/
  и следовать инструкциям. К этому сайту я прикрутил платежный агрегатор, который позволяет перечислить средства многими способами, включая банковские карты.
  
  ЯД - третий по приоритетности. Если у вас есть кошелек ЯД, вы можете совершить прямой перевод.
  
  Пейпал... тут все грустно. Пейпал не позволяет резидентам моей страны получать платежи.
  Другими словами, легальной возможности получать на пейпал без замуток с другом в Америке и прочих обходных путей, не существует. Никак.
  
  Инструкция.
  Выполняете перевод. Сохраняете чек или записываете точное время. Пишете мне на мыло tgreyfox@ya.ru и сообщаете все детали платежа. Я вношу вашу почту в список поддержавших.
  Кстати, в Вебмани вместе с платежом можно прислать комментарий. Указывайте свою почту прямо там, чтобы исключить любые ошибки.
  Внимание! Вы обязательно получите ответ. Если ответа нет в течение 24-48 часов, значит, ваше письмо не дошло, отправьте еще раз или свяжитесь со мной через комментарии.
  
  И еще одно. Я буду безумно огорчен, увидев свою книгу на пиратских сайтах. Грустно, но такую пакость писателям делают не заклятые враги, а восторженные читатели, спешащие поделиться со всем миром гениальной нетленкой любимого автора, но забывающие при этом о самом авторе.
  Настоящим соглашением вы обязываетесь не распространять полученный текст публично. Я не запрещаю дать почитать брату, другу, парню, девушке и так далее, но если кто-то из них сольет книгу в публичный доступ - виноват будет читатель, который дал им почитать. Прежде чем слить - подумайте о том, какой вред вы нанесете мне, и о том, что своими руками убиваете все шансы книги на воплощение в бумаге: издательства неохотно берут засвеченные в инете тексты.
  
  Любые вопросы вы можете задавать в комментариях.
  Фактом публикации данного соглашения кампания по сбору средств открыта.
  
  
  ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ.
  
  Вебмани
  R379855032901 - рубли
  Z171259361468 - доллары
  E191185725166 - евро
  U273977470634 - гривны
  
  Сайт с платежным агрегатором
  http://vladpek.rurs.net/
  
  
  Яндекс.Деньги - 410011954203847
  
  По любым вопросам обращайтесь на почту tgreyfox@ya.ru или в комментариях пишите.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"