Пен Макс : другие произведения.

Plagiatkharabartaanekdot

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только небо надо мной и следы Не оставлю, не найдешь, если ты Догадешься искать - наплевать Убегу, придет покой, твою мать.

  Всякие совпадения случайны и неуместны
  
  Кирилл протиснулся в дверь, скрипя и отодвигая ногами и телом, кинулся к унитазу, стремясь выдавить из себя раба, пожарника и прочую толпу из внутренних органов, мятущуюся на просторах от подбрюшья до среднего горла. Из унитаза показалась возмущенная рыбка:
  "Совсем озверели!" и скрылась исходом, судорожно агонизируя обездвиженными плавниками.
  По радио передавали Пелевина в исполнении Краснодревкознаменного Тихоокеанского Флота. "АмонРа или жизнь насекомых"- догадался Кирилл.
  Солнечные лучи тщетно пробились внутрь сквозь узкоположенное окошко. Кирилл попытался подсчитать фазу дня, однако , сбившись, перешел с математики к чистой логике и меморайзингу, стрелка пирса не проканала, память подвела, выручил миморайзинг.
  Вникнув, что просто солнце встало не там и не в ту позу, Кирилл успокоился, согнул подальше шестые пальца, сломал астролябию и мутновзорно обозрел апартаменты. Рыжеусатые аборигены, узнав сожителя разочарованно скрылись в заплинтусье, прихватив и недобрав. Огромная кастрюля с пробитым дном и решетчатыми боками обычно служила холодильником или плитой по ситуации. Она была пуста и тревожила перманентным внутренним логотипом "Пива нет и не будет". И денег нет.. Хрен тебе, а не выплаченный моргич.. Странно и никого нет. Стоп, Гоп! На топчане от Прокруста зашевелилось плоскобесформенное женское тело, соскользнуло и устремилось.
  -Кто ты?
  -Я твоя Рууууф...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"