Пен-Пен : другие произведения.

Омак-кросовер к Трикстеру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.61*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький кроссовер двух фанфиков))
    Небольшая фантазия, которая, скорее всего, найдет свое воплощение в будущем.


   - А-а-а-а-а-аа-а-а!.. Ааааа!... Ааа... кх!
   Ладно, все. Хватит! Уже полчаса ору - надоело. Хотя, чем еще заняться в этой пустоте?
   Тори Аой, чертов придурок!!!! Только-только я занял это тело и начал обживаться в новом мире, как этот... этот.... жизнерадостный инфантильный гениальный кретин столкнул меня в главный двигательный реактор Мусаши! Хахххх... Так, все - я спокоен.
   Крутанувшись в воздухе, я принял сидячее положение, скрестив под собой ноги на восточный манер, скрестил руки на груди и призадумался.
   Первое - Несмотря на произошедшее - я явно жив, здоров и все еще в новом теле. Чек.
   Второе - Мусаши использует дикую смесь магии и высоких технологий, а его реактор - самая важная и навороченная его часть. По-видимому для своего передвижения он использует определенный способ манипулирования пространствами и, упав в "двигательный отсек" реактора меня банально засосало в это искривление. Логично? Чек!
   Третье, исходящее из первых двух - Лететь мне до тех пор пока от голода не сдохну (что вряд ли), или пока куда-нибудь не прилечу.
   Тоска!.. И магией не воспользоваться - еще слишком мало времени прошло от вселения, и это тело еще не адаптировалось под мою душу. А тело, кстати, превосходное! Тренированное. И даже чем-то привычное, хех. Да.. Оно напоминает мне о моих приключениях в "наруте". Хотя бы уже тем, что сейчас я опять блондин и вроде как ниндзя. Веселые были деньки..
   О! А вот и долгожданный свет в конце туннеля!! Ну, надеюсь, меня не расшибет в лепешку при приземлении?..
  
  
   Вначале раздался утробный гул. Он доносился отовсюду, и нельзя было определить что было его источником. Если бы у кого и нашлась аналогия этому, то представлена она была бы примером того, что будто бы нечто падает сквозь железную трубу. Внезапно воздух вздрогнул, словно от удара кувалдой и по нему прошли трещины! С хрустящим звуком они все расширялись и расширялись, пока нечто не пробило дыру в этом кусочке пространства.
   - ....Уууууууу! - Прокричало нечто, падая низ вместе с кусочками неба, мелькающими в воздухе подобно крошеву цветных осколков стекла.
   Хрясь, хрусь!
   Тело рухнуло на землю и полетело бы дальше, проломив ее словно преграду из фанеры... Но падающий вовремя сориентировался и сделал все, чтобы удержаться в нормальной реальности. В итоге так он и застыл, вися посреди черного провала пропасти на идеальном шпагате, упершись ногами в края расщелины.
   - Ух, ё!.. Жить захочешь - еще и не так раскорячишься!.. - Хрипло пробормотал неизвестный, и, наконец, решил оглядеть место своего появления. - Оп-па...
   А посмотреть действительно было на что. Всего в двадцати метрах от него располагался небольшой походный лагерь: небольшой костерок, над котором посвистывал из-под крышки котелок, простой лежак из грубой ткани, брошенная на камень дымящаяся трубка... И два человека, застывших в напряжении.
   Черноволосый парень лет семнадцати на вид с темно-голубыми глазами стоял, отважно выставив в сторону "падшего" поварешку. Судя по стойке, парень не понаслышке был знаком с искусством фехтования, притом его школа явно "восточного" типа. Судя по его шальному взгляду - парень сработал на чистых инстинктах, даже не задумываясь, что говорило о наличии некоего опыта, достаточного для возникновения подобного рефлекса.
   Вторым человеком была женщина. Короткое каре волос цвета выцветавшей соломы, красивые черты лица, бледноватая кожа и глаза цвета жидкого золота, вертикальные зрачки которых внимательно отслеживали каждое движение внезапного визитера. Перед собой женщина держала внушительного размера широкий меч.
   "Приплыли.." - подумал зависший над пропастью.
   - Стоп! - Выкрикнул неизвестный блондин, скрывающий нижнюю часть лица за красной повязкой, а верхнюю - за забавной кепкой с глазами. Все замерли. Парень указал рукой на женщину. - Ты клэймор. Клэр, так?
   Ресницы воительницы едва заметно дрогнули.
   - А ты.. Гхм.. О! А что?.. Да, действительно похож будет, если годков парочку накинуть. - Пробормотал блондин, а нарисованные глаза на его кепке задумчиво сощурились. - Ну точно, один в один! - Он даже легонько ударил кулаком по раскрытой ладони, так ему понравилась его догадка.
   - А?!... - Удивленно расширил глаза повар. Но прежде чем черноволосый "рыцарь поварешки" успел открыть рот, чтобы спросить этого странного пришельца о своей личности, как тот сразу задал вопрос. Что, называется, в лоб:
   - И какого хрена ты делаешь в мире "Клэймор"?!
   - А?...
   - Гм?.. - Глаза на кепке удивленно приподняли брови.
   - Ты... Ты меня знаешь?! - Удивился спутник клеймора. К нему вдруг пришло осознание, что это странный некто действительно его узнал и теперь он наконец узнает свое имя! Надо упросить Клэр не атаковать, ведь "сереброглазая ведьма" уже изготовилась к рывку.
   Но тут вдруг раздался громоподобный треск, а затем края расщелины начали осыпаться.
   - Вот черт! - С обреченной печалью выдохнул блондин, первым осознав, что произойдет далее. И он был прав: с хрустом и треском яма расширялась, и ноги, едва-едва удерживающие "падшего", лишились своей горизонтальной опоры. Успев лишь еще раз горько вздохнуть, парень рухнули в Бездну межмирия. - Панцуууууууууу!!!!
   Издав сей боевой кличь, тело скрылось в непроглядной черноте расщелины, а в следующее мгновение разрыв пространства затянулся, не оставив после себя и следа.
   Окумура Рин, главный герой вселенной "Синий экзорцист", волею злой судьбы - или очень ехидной и ищущей развлечений особы с очень своеобразным чувством юмора - Гуу, - вынужденный дрейфовать по мирам и влипать во все попавшиеся по пути истории, и потерявший память, так и не узнал, кто он есть.
   А сущность, прозванная Трикстером, отправилось дальше - в ждущий его очередной новый мир.

Оценка: 7.61*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"