Пеньков Константин Александрович : другие произведения.

Глава-1. Кокаин. По ту сторону сознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава-1. Скажи наркотикам - иногда... (Первая версия, без редактуры!!!)

  
  
  
  
  КОКАИН. ПО ТУ СТОРОНУ СОЗНАНИЯ.
  
  
  
  
  
  Пеньков Константин Александрович
  
  
  
  
  г.Киев. 2013г.
  
  
  
  
  Вступление
  Проводя бесчисленное количество дней, непонятно на какой планете в неизвестном измерении, невольно задумываешься о своем существовании. Сколько дней прожито в пустую, а сколько еще предстоит прожить. Каждый раз начиная все сначала, даешь себе все новые и новые обещания, которые сам в последствии и нарушаешь. Существование, которому подвержен не только я, но и все существа в людском облике, что ходят мимо. Очередной раз, задумываясь о смысле жизни, многие "не оцененные таланты" прибегают к помощи огнестрельного оружия. Это и есть, мать вашу, поэтическое правосудия. Ведь, что еще может быть лучше и спокойнее, чем всадить в итак затуманенный мозг один не значительный кусок свинца, чтобы в край поменять свою жизнь. Окружающим будет практически все равно. На твоих похоронах начнутся разговоры о том, какой ты был умный и замечательный, а через месяц, о тебе будут вспоминать как о не понятном прошлом. Хватайтесь за пушки, не признанные таланты, индустрия готова принять очередное творчество сгинувшею в борьбе за признание.
  Читаешь, слышишь, думаешь, понимаешь.... Ведь и впрямь так не правильно. Но осознания хватает ненадолго. При очередном стрессе пуля - единственный выход решения проблем. Жизнь окончена с разбитым сердцем и дыркой в мозге.
  
  ***
  
  Кишат стареющие дети,
  у всех трагедия и драма,
  а я гляжу спектакли эти
  и одинок, как хер Адама.
  (Игорь Губерман)
  
  Вне сна.
  Входи, не бойся, только закрой дверь.
  Заметил удивление на твоем лице, как только приоткрылась дверь. Не включай свет, прошу тебя. Знаю, мы давно не виделись, а во время последней встречи я не проронил ни слова. Последние два с половиной года были для меня кошмаром, стараюсь о них не вспоминать. Много воды утекло, но я не буду рассказывать тебе обо всем. Да и вообще, я просто хотел посидеть в тишине. Нужно многое обдумать, устал..., понимаешь, я устал так жить. Запутался, даже не знаю где я и что.
  Да не стой ты у дверей..., проходи, садись. Только прошу, не зажигай свет, я включу лампу на столе. Как тебе праздник? Да, не смотря на все расходы, связанные с ним, мне понравился. Единственное, что может сплотить коллектив - дружная, праздничная пьянка. А знаешь, еще пару лет назад, я бы не стал позволять такого пиршества, но сегодня особенный день. И не только по тому, что дела пошли в гору, нет, а потому что сегодня я дошел до победного конца. Больше не могу существовать в этом круговороте. Просыпаясь, каждое утро, я не могу и представить, чем сегодня буду жить. Не строй удивление, да, именно чем. Я не знаю, что со мной, когда и как я здесь оказался, я даже не знаю, существуешь ли ты, и самое странное - не хочу это знать....
  Вершить правосудие нелегко, но я потерялся в мире, а может, нет никакого мира вовсе. Сама мысль о том, что мира нет, и заставляет улыбаться, и кидает в холодный пот. Ты обернись, посмотри на всех. Эти люди каждый день спешат на работу, не думая об окружающей среде - плюют на себя. А ведь тридцать процентов вышедших утром - не вернуться вечером. Постоянно слежу за ними, помогаю, спасаю..., но они все как специально лезут на рожон. Глупые создания, как они не понимают, что я всего один и нет сил, спасать тех, кому это не нужно и даром. Вообще, ты задумывался чего стоит человеческая жизнь? Видишь - нет. Вот и никто не думает. Нам с детства пытаются внушить, что она бесценна. Но как, же она бесценна, если стрельба в школах, аварии автобусов с детьми, крушение самолетов, лайнеров - это уже обыденность. Кто этого желает, когда покидает стены родного дома? Никто. И вроде все как-то обычно, все те же люди, все тот же пройденный не раз маршрут, все тоже расстояние, а вот время в пути, каждый день разное. Что ты делаешь, так или не так? Уменьшая или увеличивая шаг, ты можешь приблизить или отдалить свою смерть. Наблюдая за людьми, никогда не знаешь, может, видишь их последний раз. А можешь ли ты этим управлять? Нет! Ты не можешь. А вот мне не подвластно время. Я помогал таким как ты, проживал для Вас свою жизнь, а что в итоге? Узнал, что тебя не существует. Я рассказал тебе глупости моего бытия, а ты даже не дрогнул, не удивился. Ты новая бесполезная иллюзия. Создан чтобы потреблять и мне от этого, увы, не до смеха. Потребители, одержимые внешней атрибутикой преуспеваемости, жрущие кал по средствам СМИ. Клянущие все вокруг, что не приходит по вкусу или не помещается в рамки Вашего иссохшего мозга. Я пришел, чтобы спасти Вас, а увидел безразличие. Вы мной гордились, но только до тех пор, пока не сообщили, что я - опасен. Еще вчера я вытащил ребенка из горящего дома, а сегодня стал вне закона.... Идите Вы нахер....
  
  Облокотившись на спинку кожаного кресла, я взял промасленный черный кусок металла, и поспешно сказав миру - прощай, нажал на курок.
  Спустя несколько минут я наблюдал за происходящим. Люди вокруг, еще час назад благотворившие и ненавидевшие меня, как один падали в обморок. Вот суть моего бытия, родился, жил, творил, превратился в кучу несвежего мяса. А ты так ничего и не понял..., потребитель
  
  
  
  
  
  
  
  ***
  
  Скажи наркотикам - иногда...
  
  
  Для создания большой империи торговых сетей требуется не один год и даже не пять. В условиях жесткой конкуренции на территории где вечно делят власть, а именно на Украине, тебе не дают развития. Как бы ты не старался и не стремился к процветанию, только твои дела пошли вверх, как тебя опустят ниже некуда и совсем не обязательно, что это будут конкуренты. Вообще, конкуренты в нашем государстве это понятие растяжимое, когда только наша компания начинала свое развитие, конкуренции было полно, а рынок строго поделен. Между продавцами существовала устная договоренность, которая не подкреплена ничем, кроме слов, сдерживала разных продавцов лезть на вражескую территорию. Выдержав конкуренцию и успешно поднявшись на территории родной державы, здравствуя пять лет и, закрепив позиции, было принято решения расти в масштабах. Вообще, любой фирме возможно развитие и мирное существование первые три года, до налоговой проверке, а после начинаются "Царские поборы". Именно царские, так как суммы просто космические. Со времен царской Руси многое поменялось, кроме системы налогообложения, в которой изменилась лишь валюта с золота на родную гривну или современный и модный доллар США. Так и мы существовали еще три года, пока не начали развитие, до которого нас просто не замечали, а после поползла нечистая, в надежде пополнить казну-матушку.
  Еще не генеральный директор, но уже управляющий крупной компанией без привлечения иностранного капитала, руковожу на протяжении последних лет. До этого работая главным бухгалтером, я чувствовал сложившуюся ситуацию только в плане сбора и утилизации макулатуры, а вот сейчас выплачиваю взятки из собственного кармана и имею таких же, каким был раньше, бухгалтеров. Украина и Россия, как по мне страна быстрых денег, в которой можно счастливо зародить бизнес, существовать на радость пару лет, а после сворачивать его к чертям собачим и валить, продлевая тем самым свое беззаботное существование на просторах другой страны, конечно с перспективой скорейшего возвращения и зарождение нового дела. Как и любой коммерсант, могу с уверенностью сказать, что человеку привыкшему тратить несколько сот условных и натуральных американских единиц в день очень нелегко бросить свою кормушку и взять творческий перерыв, вот и приходится терпеть набеги налоговых и правоохранительных органов.
  Передав посредником очередную десяти тысячную партию кэша в национальной валюте, я вновь задумался о том, как бы красиво свалить заграницу, прихватив с собой на беззаботную старость. Иногда, в конце рабочего дня, наполнив бокал армянским коньяком, углубившись в кресло и закрыв глаза, представляешь, как о лазурный берег Бора-Бора разбиваются волны. Но как показала практика, мысли и мечты так и остались в своем зародыше. Очередной раз, проверяя бумаги, был расстроенный данными налоговой проверки и потерей корпоративного капитала. Покачиваясь в кресле, нервно затянулся почти сотлевшей сигаретой. Всматриваясь в сверток белой бумаги с пожелтевшим фильтром, в голову пришла одна из первых реклам в период распада СССР, отлично описанная в любимом мною произведении Generation "П", сигарет Парламент, со словами "...и дым отечества нам сладок и приятен...". Единственная радость, которая греет, не только душу, но и легкие, тем самым принося им непоправимый вред - сигареты. С кружкой крепкого, слегка горьковатого кофе и затяжкой нежного "дыма отечества", погружаешься в думы, мечты и рассуждения о лучшем будущем. Рассматривая при этом стеклянную, слегка тонированную дверь, любопытно наблюдать за людьми, которые искренне пытаются делать рабочий вид и передвигаются по коридору взад вперед. Самое интересное в корпоративной жизни это должность секретарши, или как принято их называть нынче офис-менеджера. Это человек, который делает что-то важное и для кого-то важного, только вот кому это нужно и с какой целью ответа нет. Данный человек, работая от заряда через USB с очень слабой батареей, которая позволяет ему передвижение с рабочего места в сторону туалета и до моего кабинета, получает всю необходимую информацию с "модных" стариц интернета, глянцевых журналов и офисных сплетен, считает себя самым восхитительным, всезнающим и незаменимым сотрудником. За время на руководящей должности, я нашел одно принципиальное отличие секретарши и офис-менеджера. Первая выполняет твои поручения, а вторая ко всему еще и может заменить роль не дорогой проститутки, которая пресмыкается к руководству, проводя время не только в кабинете боса, а и посещая сауны, рестораны и т.д. с ним же, а сожительствует..., да хер его знает с кем она сожительствует. Для тебя ее личная жизнь и существование в целом не беспокоит вовсе. Данный подвид офисного планктона не нуждается в твоей финансовой поддержки, не требует без конца твоих накоплений, выполняет все твои поручения (что за частую осуществляются в колено локтевой позе или под столом), и все это за какую-то заработную плату и мечту о карьерном росте.
  Вообще в офисной жизни самое приятное - это карьерная лестница, продвижение по которой больше всего беспокоит офисный планктон. Почему то так сложилось исторически, но выходцы из сел и деревень более самоотверженны и больше склонны к перспективе карьерного роста, чем коренные жители мегаполисов. Приезжие гастрабайтеры в поисках вымышленного счастья и надежде, никогда не вернуться в жопу из которой приехали, хватаются за соломинки удачи и рвутся к власти. Но почему-то многие теряются и растут только за счет выслуги лет. Некоторые из них в попытках повышения по карьере стараются лизнуть жопу босу и выгладить глупее, чем есть на самом деле. Другие офисные работники, имеющие не одно высшее образование, в попытках прогнуться перед начальством показывают свою тупость и приземленность. Возвращаясь в съемную квартиру, где то на харьковском массиве, площадью в несколько квадратных метров, раздумывают, что делают не так и почему их до сих пор не заметили. Да, широка производительность труда, когда он считает, что перспектива не за горами. На самом деле, самые бесполезные люди это такие как я, управляющие филиалами, менеджеры среднего звена и прочая шушера. Для своего личного удобства нанимаем персонал, обслуживающий только себя любимого не принося пользу компании, но неся затраты на их содержание из общего бюджета. Хоть такой персонал требует мало, но требуется его много, так что одно перекрывает другое. Производительность работника приносящего пользу только мне, равна одному заданию или направлению деятельности, если вздумается повесить на него дополнительные обязанности, его мозг начинает работать не в твою пользу и он, одевая шикарную "корону" клянчит прибавку. Есть же другой вариант, от дополнительных обязанностей им просто разорвет мозжечок, и забрызгает все твои важные документы их вязкая серая густая масса с кровавыми каплями. Таких передовиков труда считаю не офисным планктоном, а обычной медицинской пиявкой. Их жалкие попытки приводят к расчету по заработной плате прощанию с пожеланиями удачи на просторах следующей фирмы. Жалкие создания, даже после того как их окровавленные "отрубленные головы" скатываются к подножью башни корпоративного зла и на них никто не обращает внимания, корона на их бестолковой макушке продолжает свое мирное существование. С разумными трудоголиками, что ждут повышения по карьере, абсолютно тоже самое, только они будут рассудительно выполнять любое поручение и не требовать прибавки.
  Кстати, вон тот кудрявый, щуплый парень, что весь в татуировках наш начальник IT-отдела, Александр Любецкой. Конченная сволочь, причем через чур пафосная, каждым своим словом показывает, что умнее и находчивее всех (в том числе меня). Во времена общения с ним приходится сдерживать свои эмоции, дабы не уволить его или не дать по роже. Как специалист, вроде, хороший, да и радует, что повышение заработной платы не часто требует. Внешне типичный задрот с модными пафосными замашками и вызывающими гомосексуальными нарядами - латентный педик, короче. Часто подбивает клинья к моей секретарше в надежде за мой счет поиметь ее на заднем сидении своей старой "Фиесты". Даже нет желания дальше рассказывать о нем. Так, кто у меня еще из особо запоминающихся личностей? О! Наш водитель-экспедитор Славик. Он меньше времени ездит, чем развлекает офис. Славик, в соответствии своей должности знает много анекдотов радуя тем самым секретарш, маркетологов и даже тупоголовых охранников. Приходит на работу, чтобы рассказать всему офису очередную байку..., кстати, пошляк еще тот. Вот и сейчас мечется от стола к столу, веселит народ. Радует, что его общение со мной начинается и заканчивается на этапе приветствия. Мне так проще и спокойней, тем более ему чуть больше пятидесяти, так что заводить с ним дружбу нет смысла, ведь скоро на пенсию. Так же у нас присутствуют вышеупомянутые охранники в количестве пяти или десяти единиц, три маркетолога, несколько уборщиц и конечно высшие мира сего - менеджеры по продажам. Отдельно о каждом говорить нет ни времени, ни желания, а в общем редкостные твари с гигантскими коронами на головах. В мире корпоративного блядства и братоубийства явные хищники, типа акулы или пираньи. Общаться с ними нужно мягко, легко, но, ни в коем случае не показывать слабость. Каждая, даже малейшая, оплошность карается уничтожением. Так что при них нужно держать язык за зубами, улыбаться и соглашаться с большинством их изречений..., уроды, блядь.
  Теперь, наверное, стоит рассказать о себе, хотя бы пару слов. На данный момент мне двадцать восемь лет и я один из самых молодых управляющих компанией по продажам польской и немецкой мясной продукции ОПТом. Начинал свой карьерный рост, на просторах маленькой частной фирмой расположенной в съемном офисе, состоящем из трех кабинетов, по восемь - десять человек в каждом. В тот момент мы не напоминали офисный планктон, больше были похожи на кильку в томате, сидели друг у друга на головах и, дыша переработанным твоим коллегой кислородом, выполняли планы руководства. После появления на просторах фирмы, я занялся внедрением новых проектов. Грамотно, по моим меркам, составленный бизнес план изучали всем директорским составом. План, конечно, не приняли. Я искренне верил, что это произошло не по моей неопытности, а из-за высокомерия директоров. Я считал себя гениальным, поэтому не видел тех недочетов, что видело руководство. Дальше в силу не значительного возраста, на меня не обращали никакого внимания, но я не прекращал раздражать своими гениальными идеями. На то время в них было много не доработок и проколов, но свою суть они, идеи, выполняли полностью. Вот суть заключалась не плыть по течению со всеми и ждать момента, когда кто-то уйдет и твоя помощь пригодится, а рвать совою долю и пробивать новое рабочее место сейчас. Так и произошло, в силу корпоративной тайны, не могу сказать, чем мы занимались до этого момента, но одно из моих направлений приняли, которое я и возглавил в дальнейшем. Всегда считал себя породистой сукой. Для простоты общения или по доброте душевной приведу пример. Когда собираешься приобрести собаку, породистую, лучшие варианты те, что с документами и отличной родословной - как я. Вырос в семье предпринимателей, так что с детства почувствовал вкус денег и вникал как их зарабатывать. Со временем чувствовал на себе, а не понаслышке пословицу "...не добьешься высот, пока не набьешь шишки". Наблюдая все свое детство, как рос бизнес родителей, я вникал в работу и изучал нюансы. Разрабатывая командный голос с малых лет, уже тогда пытался управлять персоналом. Регулярные тренировки на алкоголиках-грузчиках не приносили плодов, но я старался. Когда надежда и гордость родителей заканчивала последний курс университета, мы все столкнулись с фразой звучавшей во всех СМИ, и с уст прохожих - кризис. Да, наступил международный финансовый кризис и отца, как соучредителя одной фирмы просто пододвинул партнер, после чего мы оказались у истоков пирамиды корпоративного зла. Опустив руки, отец, мой кумир, в свои пятьдесят два года не стал долго думать и гадать, а просто, по-русски - запил. Мой идеал, на которого я хотел быть похож, которому подражал и помогал все свои девятнадцать, на тот момент, лет - пал от потери смысла в своем существовании. Многое из того, что было заработано тяжким трудом всей жизни, пришлось продать, так же пришлось отказаться от любимых предпочтений в еде, одежде и быту. Не долго наблюдал за происходящем, собрал вещи и как породистая сука, уехал из дома в поисках "нового хозяина", что больше заплатит. Так поступить было необходимо, не потому что я дорогостоящий мудак, требующий больших финансовых влияний, а потому, что по личным наблюдениям понял - семью кормить придется мне. Куда бежать, куда податься..., долго размышлять не пришлось. Финансовая жопа нависшая над государством, ощущалась везде и необходимо найти самый большой денежный поток, так самым разумным было уехать в столицу моей родины - город-герой Киев. Убежав за три - девять земель, что за полторы тысячи километров от дома, я начал поиски хорошей кормушки. До верного попадания на вакантное место в развивающуюся фирму, мне пришлось работать и конем и на коне. Длительный процесс набивания шишек и, даже пережив развод (женившись по глупости), очередной раз взялся за голову и, сконцентрировав внимание на карьере начал свой нелегкий путь. Судьба еще не раз имела меня не только в виду, а по полной программе. Проходя каждую ступеньку своего пути, прилагал все усилия, чтобы находится ближе к начальству, таким образом, набираясь опыта. По мере возможности вносил свои коррективы и предложения, некоторые из них были приняты, а другие уничтожены на корню. В попытках построить карьеру часто мешали амбиции. Все, что было не по-моему рассматривал как вызов. Были ссоры и примирения, победы и поражения. Часто приходилось менять работу, проверять друзей и иметь подруг. Не редкими были случаи, что имели друзья, подруги, начальство и все кому не лень. Аналитическое мышление и хорошее финансовое образование не раз спасало из сложных ситуаций. В один момент, как решил закрепиться на рабочем месте, вырисовывались перспективы карьерного роста. Фирма занималась ОПТовой продажей продуктов питания и имела несколько направлений вплоть до постройки межгалактических шатлов. Разработанный мною, очередной проект провалился на этапе презентации, но главная его цель сработала - меня заметили. В дальнейшей работе руководство часто обращалось за советом или конструктивной критикой, я помогал как мог. Приходилось много читать, учить, и мало отдыхать. Конечно, клубы и телки частично покинули мой быт и встречались со мной только на затяжных выходных и государственных праздниках. После полутора лет кропотливой работы, генеральный директор увольняет управляющего одним из направлений. Это был мой шанс. Потеснив нескольких кандидатов, старших меня не несколько десятилетий, открытым текстом заявил: - а давайте управляющим буду я?! По итогам проделанной мною ранее работы руководство думало около суток, так что решение было принято быстро и в мою пользу. Радости не было границ, но с большой должностью пришли и большие проблемы. Я, генеральный и финансовый директора, прекрасно понимали, что опыта в данной сфере у меня нет, из-за чего макулатуры для изучения стало в разы больше, свободное время исчезло вообще, и я переехал жить в офис, продолжая зря оплачивать съемную квартиру. Четыре месяца работая и питаясь горьким кофе и сигаретой, просыпаясь в пустом кабинете, около пяти утра, с отпечатком бумаги, папки, скрепок, телефона и прочих обитателей письменного стола, на лице не прошли даром - рабочий процесс был налажен. Работа направления протекала стабильно, хоть и не приносила грандиозной прибыли. Направление исчерпывало себя морально и физически. Борьба с конкурентами и выяснения отношений с наглыми, хамоватыми дилерами вызывало убытки. Просуществовав год, направление решили закрыть, предварительно реализовав остатки продукции почти за бесценок. Уже тогда я не был готов терять кормушку, и стало не известным, куда же денут меня после реструктуризации. Это нужно было обыграть красиво. Много мыслей, закрепленных амбициями и стремлением, очередные несколько недель ночлега в личном кабинете и новый проект увидел мир. Собрав совет из генерального и финансового директора, представил им наше новое направление. Это уже не был план по поимке бибикающей птички, а серьезная работа, крупное направление, требующее больших финансовых вливаний. Больше двух месяцев продолжались споры и обсуждения. Постоянные проблемы с деньгами настораживали. Не редко приходилось считать, что проект обречен и не имеет будущего. Но вот одним апрельским утром, когда я, как обычно выстояв в пробке, прибыл на работу на час позже, на очередном совещании, что началось минут десять назад, все узнали, что компания открывает новое направление и возглавлю его я. Вот именно с того момента жизнь набрала немного другие обороты. Еще не раз была необходимость ночевки в кабинете, не раз проводил бессонные ночи на таможне с водителями-экспедиторами, во время задержания контейнеров с товаром, но теперь все проблемы и действия были подкреплены валютой, которую я получал в качестве заработной платы и премии. Клубы, телки, наркотики, секс и прочее вернулись в прежнее русло, в некотором смысле преувеличив свои активы в несколько раз. Закончу с чего начал, вот теперь мне двадцать восемь лет, я самый молодой управляющий в данной компании. Годовой доход составляет приятную сумму с пятью нулями и конечно не национальной валюты. Для друзей я Макс, или Мак, подчиненным известен как Максим Алексеевич, для клубных "коллег" - кошелек, но для всех их я - хозяин жизни.
  Воткнув потухший фильтр очередной сигареты в стальную пепельницу, я покинул шикарное, черное, кожаное кресло с добавлением вставок из красного дерева, фирмы "Herkules". Обойдя вокруг стола и проверив, пальцем, работу уборщицы я вышел из кабинета. Да, премии уборщице не видать - мелькнуло у меня в голове, вытирая пальцы влажной салфеткой. Накинув на плечи темно синий пиджак, одной известной фирмы (скопировали лейбл знаменитой и штампует свой товар на севастопольской фабрики), я сверкнул его бордовой подкладкой, застегнул на верхнюю пуговицу. Офисные работники при виде начальства стали двигаться в несколько раз быстрее, будто не зная, что за ними наблюдают через стеклянную, едва тонированную дверь моего кабинета. Теперь они не напоминали планктон, больше были похожи на рой пчел, в который только что воткнули палку. Продвигаясь по коридору вальяжным шагом, офисные трутни, опуская в пол глаза, тихо приветствовали и скрывались в близь стоящих кабинетах.
  - Максим Алексеевич, есть предложение по поводу продажи продукции, не только в гипермаркеты, но и разным ЧП-шникам..., я тут набросал план, ознакомитесь, как будет время... - шагая рядом со мной, рассказывал свои планы маркетолог Антон. В руках он держал около сотни листов, формата А4, скрепленных в левом верхнем углу биндером, и всячески старался всучить их мне в руки.
  - Антош, ты ведь понимаешь, что у нас сейчас сложное время, да и машина на таможне застряла, ну вот некогда мне..., понимаешь, некогда. Будет минутка, обязательно ознакомлюсь, а пока некогда - сказал я, и забрал у него бумаги. Антон тот час рассыпался в благодарности и отстал от меня с довольной улыбкой на лице. Это, кстати, один из немногих, кто делает свою работу и не зря получает зарплату. Его маркетинговые планы далеко не совершенны, но он очень мечтает о прибавке и повышении по должности (особенно это стало заметно, после увольнения начальника отдела).
  Закончив свой путь в конце коридора, стал лицом к металлической двери. Нажав на тугую железную кнопку, раздался слабый звонок, и пластиковый фонарик, в форме указателя стрелки вниз отозвался зеленым свечением. Еще один звонок и двери лифта распахнулись. Несколько сотрудников, оказавшихся в нем, моментально, поприветствовав меня, покинули маленькое помещение, это порадовало. Не люблю ехать в лифте с кем-то, и подчиненные не в восторге, вечно мнутся, не зная, куда себя деть в кабинке полтора на полтора, в конце пути готовы закончить жизнь суицидом. Мне не о чем с ними говорить, да и желания дышать переработанным ими кислородом, тоже нет. В холле охрана любезно, но, уже довольно привычно распахнув двери, выпустив меня на улицу. Около входа толпились офисные работники, в основном моей (так как мы занимаем большую часть офисного центра), но были и других фирм. До моего появления они мирно курили и, пересказывая услышанные ранее утром сплетни, проклинали начальство, правительство и собственную жизнь. Обратив на меня внимание, все, ну или большинство, выбросив сигарету в урну, и сделав серьезное лицо, направились в помещение. Конечно, проявляя дань уважения, поздоровался с некоторыми, были и такие кому пожал руку. Хороший руководитель всегда считается с работниками, дает понять им, что - мы команда, так и я сплотил командный дух. У работников сразу появилось желание работать, брать кредиты и ипотеку, и конечно восхвалять своего гениального руководителя. Делать это не сложно, но и не просто. На первой стадии нужно задаться целью и внимательно следить за своей речью, говорить работникам - мы. После чего сотрудники начинают тянуться к руководству. Минусом является то, что они не только просят помощи, но, сука и дают советы. Из этого вытекает второй пункт - держать их на расстоянии вытянутой руки. Дальше есть и третье, и четвертое, пятое и десятое правило, но я все озвучивать не стану.
  Осмотревшись по сторонам, чувствуя каждой клеточкой замечательную погоду, я проследовал на стоянку, заблаговременно достав из кармана ключи. Поднял руку вверх, нажал на кнопку разблокировки сигнализации. Прозвучал тошный писк, и заурчал мощный шести литровый двигатель. На месте D-5 стоял, проверенный временем, BMW 7-ой серии. Каждый день, на протяжении последнего полугодия смотрю на него и все не как не могу собраться поменять его на Mercedes E-class. Говорят, что люди, которые ездили на "Мерсе" никогда его не поменяют на "Беху" и наоборот, но вот я решил проверить на себе правильность данной теории, только руки поменять машину все никак не доходят.
  Дисплей машины светился приветствием баварской компании. Умостившись в кожаном кресле, и выжав педаль газа, стрелки спидометра стремительно побежали вверх. Захлопнул дверь, расстегнул пиджак, пристегнул ремень и, опуская стекло, зажег сигарету. Переведя рычаг в режим "D" и снова выжав педаль акселератора, я отправился в ресторан, на встречу с коллегами или друзьями, а вообще не пойми с кем. Когда ты обычный конченый клерк или просто пародия на такового, то у тебя есть верные друзья и заботливые, всегда сочувствующие коллеги. Но после того как твоя жизнь уравнивается заработной платой в несколько сотен тысяч вечно зелёных единиц, друзья смотрят на тебя как на мудака, которого можно доить на деньги или иметь на гулянки (зависит от друзей).
  Тяжелый, раздражающий подъем вверх, при выезде с подземного паркинга, заставляет напрягать все возможные мышцы. Иногда, кажется, что шея вырастает как у жирафа, а чувство неизвестности от неведения дороги, бесит и угнетает. Сдавая назад, только и ждешь удара. Каждый на парковке, ставить свое "корыто" так, чтобы его было видно всем и из любого угла. Для меня разворот на паркинге крайне сложная штука, ведь поставить, так как нужно тебе баржу, почти шесть на три метра, не так просто. Сразу начинаешь ненавидеть охранников, парковщиков и весь офисный центр. В голове звучат вопросы о том, как можно так парковать машину и как можно быть таким гандоном. Раздражающий и незначительный отрезок дороги, закончился поднимающимся шлагбаумом и свечением яркого солнца в лобовое стекло. Порадовало, что на выезде нет пешеходов, так как нет желания давить их таким прекрасным солнечным днем. Подъехав к проезжей части, осмотрелся по сторонам, серебристый Лексус пронесся в третьей полосе. Вдавив педаль в пол, машина под свист резины сорвалась с места.
  Дороги Киева, как полагается утром, в обед и вечером, стоят в пробке. Это скучное времяпровождение, каждый проводит по-своему. Одни задыхаются за прочтением книги и прослушиванием музыки в душных маршрутных автобусах, другие, сидя на кожаном сидении своего авто решают проблемы по мобильному телефону, третьи получая пользу от вынужденной остановки приводят себя в порядок, подкрашивая губы и ресницы. На меня же время проведения в пробке действует без пользы. Еще несколько месяцев назад, я изучал английский язык, с прекрасной видео подборкой, любезно предоставленной в рекламных целях какой-то маленькой фирмочкой. Полгода назад просматривал планирование бюджета, на следующие три квартала. Год назад - смотрел фильмы, наслаждаясь покупкой данного автомобиля, а сейчас ковыряю в носу и еле сдерживаю желание убить окружающих. Принимая во внимание, что нервные клетки не восстанавливаются, в пробке находится мне противопоказано. Проползая квартал за кварталом, наплевав на все, с трудом, припарковал машину около дороги на Константиновской, решив прогуляться. Местность до боли знакомая, так что, осмотревшись, направился к одному из самых пафосных ресторанчиков, взяв с собой кожаную папку производства Германии и пачку бумаги с передней панели, скрепленную биндером. Поднявшись вверх две остановки, подошел ко входу в ресторан. Заведение, "Gallery", давно славится своей вкусной, дорогой кухней, и интерьером в выдержанном античном стиле. На их мебель, сделанную из дорогих пород деревьев и животных (пойманных и срубленных на окраине Броваров), якобы еще ручной работы, страшно садится. Вход вовнутрь преграждает жестокий отбор, отталкивающийся не только от внешнего вида, но и марки автомобиля, качества и класса кредитной карты, смартфона и еще множества нюансов. Посещение таких заведений, является неотъемлемой частью любого бизнесмена, не зависимо крупный предприниматель или маленький ЧП-шник. Это указывает на статус, престиж, финансовое благополучие и т.д., особенно позитивно влияет на привлечение инвесторов. У нас заложено в генах имея за душой жалкие копейки, пропивать и проедать их в дорогих и пафосных заведениях, показывая свою значимость и принадлежность к "высшему обществу". Как говорится, деньги ничто, понты - всё. Мои друзья очень любят такие места, так как в них плачу исключительно я. Не то чтобы меня кидали на деньги, пользовались..., нет, у меня ведь такой же менталитет, как и у остальных посетителей. Мне так же нравиться показывать свой статус и указывать остальным на их недостатки и несостоятельность. Вот и получается, что хороший понт - дороже денег. Вот еще, что интересно. После распада СССР и выживание в странах Украины и России с средины девяностых по начало двухтысячных - понты яростно рвутся наружу. А существующая веками, враждебная Америка, поддерживая равноправие в обществе, давно поделила его на касты и сословия, и все с этим смирились. В то время как наш брат, под гнетом вождей коммунизма и пролетариата, впитывал главную мысль о всеобщем равенстве, выжидал момента похвастать перед соседом. Во время перестройки все увидели и поняли - люди то разные, мы не одно целое, после чего началось проявление задатков понтов. Вообще понт стал известен как термин, ближе к средине девяностых, когда самыми востребованными (понтовыми) людьми становились спортсмены. Чуть ли не тавтология, но слово понты пошло от слова панты, что в свою очередь является не чем иным как молодыми, еще не окостенелыми рогами оленя. Для пантов выращивают специальные породы оленей, большую часть в Алтайском крае и республике Казахстан. Возникает вопрос, что общего между понтами и пантами, спортсменами и оленями? Панты, после обработки и переработки преобразуют в фармацевтический препарат, такой как "Пантокрин", а вот данный препарат используется спортсменами, для наращивания мышечной массы. Из известных двадцати двух аминокислот, в пантокрине содержится восемнадцать, а такого показателя нет ни в одном препарате. В начале - средине девяностых, среди спортсменов ходили разговоры о мощном препарате. Достать его было тяжело, да и стоимость была не малая. Спортсмены, которые доставали препарат, старались всячески продемонстрировать его действие, да и обладание. Ближе к концу девяностых, пантокрин перестал быть трудно доступным, но по прежнему остался дорогостоящим. Употребляющие "Пантокрин" спортсмены стали называть себя "понтовыми", соответственно, кто не употреблял препарат, стал "без понтовым". Такие метаморфозы и привели к ценности и важности современных понтов, изменив всего одну букву, но закрепив смысл.
  От размышлений отвлек мальчик, шагающий за ручку с мамой, любезно, всеми пятнадцатью килограммами, наступившими мне не ногу. И выругаться матом нельзя - он же всего ребенок, блядь. Поднявшись по ступеням, консьерж, любезно (просканировав меня с ног до головы), выполняя обязанности с выдавленной улыбкой приветствия, открыл предо мной дверь. Казалось бы половина третьего, а банкетный зал почти полон. Любезная дама, хостес, проводит меня в помещение с резными креслами из красного дерева и мягкими подушками на них. Присев за стол, девушка кладет на стол меню и удаляется. Изучая разноцветную книгу в твердой обложке, со всех сторон доносился шепот гостей галереи, от которого не спасали даже испанские напевы со сцены. Каждый старался говорить тихо, но так чтобы окружающим было слышно и понятно где он или она провели уик-энд или отпуск, на каком показе были, какой марки их новый автомобиль и чего ждать в следующем квартале от Apple. Исключением являются разговоры дам, сидящих через столик от меня, о сексе. Отчетливо слышно из ее рассказа становиться только то, что ему семьдесят с лишним и в постели он никакой. Другая девушка, что сидит напротив нее, поддерживая беседу, говорит о непонятном вложении денег новыми кавалером в золотые побрякушки, которые тот никогда бы не купил, если б не ее замечательный ботекс в губах и умением ими пользоваться. В основном, каждый из присутствующих старается представлять собой больше, чем есть на самом деле. Особенно громко и внятно произносятся слова типа Prada, Gucci, Bentley, Таиланд, Париж..., изредка разбивающиеся шепотом вроде "...еле сдержалась..., какой же у него маленький..." и т.д. Окружающий гул или даже шум попросту напоминал пульсирование ушной перепонки, когда к ней прикладываешь морскую раковину, только подкрепленный модными словами.
  Заказав итальянскую пасту и эспрессо макиато, я стал сканировать взглядом исподлобья окружающую публику. Миловидные дамы, скорее всего студентки третьекурсницы, выпрашивая из округлившихся папиков поездки, шмотки и прочую дребедень, кривляясь, славно давятся устрицами, выдавливали улыбки и изображали огорчения. Телефон, произведенный компанией Nokia, лежавший на столе, пополз под действием вибровызова. Отвратительная имиджевая модель, плохо лежала в руке, а глянцевый пластик, был постоянно залапан. Для пантов давно пора поменять Windows Mobile на что-то еще хуже и, но дороже, как Blackberry на популярном Android. Полученное SMS сообщило, что обедать мне придется в одиночестве, друзья не могут подъехать. Как показала практика обедов с друзьями, находится в одиночестве, не самый плохой вариант, в плане сбережения капитала. Ведь теперь мне не предстоит выслушивать о поездках куда угодно и запросах их жен, не слышать о последних новинках Женевского автосалона, о падении курса доллара и отказа Германии в финансовой помощи Греции. Другой положительной чертой проведение трапезы в одиночестве, является то, что я могу без лишних дискуссий и нареканий отобрать девушек для приятного проведения вечера. Мои друзья хоть и занимали приличные должности в иностранных фирмах, все как один были женаты, что в свою очередь отвлекало от моих поисков подруги на вечер. Их высказывания, что мне стоит остепениться, сконцентрироваться на одной девушке, родить с ней ребенка и, построив загородный дом, проводить унылые вечера, у камина разгадывая кроссворды, жутко раздражали. Данная концепция жизни, ну ни коем образом не входила в мои планы на ближайшую пятилетку, так что мне приходилось каждый вечер, брать к себе домой, брошенную на произвол судьбы телку, для ее утешения и совместного времяпровождения.
  Положив телефон на край стола, взял читать подброшенный мне маркетинговый план Антоном. Уже на восьмой странице, было заметно, что статья была хорошо рассчитана, но плохо обоснована. Супермаркеты требуют за внедрение продукции определенной, не маленькой, компенсации, но на это у тебя (у продавца), появляются значительные гарантии продажи и возврата денег. Частники, имеющие сеть из трех - пяти ларьков, на непонятном рынке, не требуют вложений, но и не гарантируют возврат средств. Особенно страшно работать с частниками, потому что продукция скоропортящаяся, а магазинчики у них недобросовестные, так что будем кушать просроченный товар. Антон как специалист не плохой, но такая перспектива меня не совсем устраивает. Пролистав еще с десяток страниц, сложил бумаги в портфель. Не очень хотелось озадачивать себя размышлениями о работе, так что принялся рассматривать зал на предмет миловидной куколки, что хочет провести прекрасны вечер в приятной компании без обязательств.
  За баром, в соседнем помещении, который было едва видно через плотные шторы в дверном проходе, сидела парочка именно таких особ, тщательно подобранных под заданные мною параметры. Они аккуратно и нежно прикасались пышными губками к разноцветным трубочкам, процеживая через них цветные коктейли. От моих наблюдений и рассуждений, отвлек официант, который принес запоздавший обед. Несмотря на его стоимость, верти на слово, она полностью оправдана. Длинная, слегка желтоватая лапша, аккуратно выложена посредине большой тарелки с голубым рисунком, подчеркнутым золотой росписью, политы кисло-сладким соусом с маленькими кусочками белого мяса креветок, украшены зеленью по краям. Выглядит очень аппетитно и дорого, скажу так - ценник почти в три сотни гривен оправдан.
  Совершив трапезу, я вновь подозвал официанта, заказал на десерт тирамису, еще одно кофе. Конечно, попросил передать благодарность за прекрасную итальянскую кухню, шеф-повару. Официант поклонился, забрал ненужную посуду и ушел. Облокотившись на спинку стула, принялся анализировать одиноких девушек за стойкой бара. Одна их них, та, что в коротеньком бирюзовом коктейльном платье с открытой спиной, аккуратно не прикасаясь длинными ногтями с ярким рисунком, нажимала на сенсорные кнопки iPhone, далеко не последней модели. Касаясь экрана только двумя пальцами, могу предположить, что писала эсэмэски. После чего делала минутные паузы, читала ответ на свои сообщения мило улыбалась и пересказывала прочитанное, подружке. Другая, что с пышными кудрявыми волосами, которая исполняла роль той самой подружки, впитывала через трубочку коктейль и, поправляя большой розовый бант на плече, улыбалась в ответ. Я, как человек хоть и не увлекавшийся модой, но следящий за ней и примеряя на себе последние ее тенденции, оценив дам, понял, что они обычные киски в поисках состоятельного кота. Таким дамам не нужны долгие объяснения и прочие ухаживания, прейдя сюда, одни, они всем своим видом показывали, что в поисках приключений. Интересным фактом из жизни таких девушек - это то, что их дома ждет верный и любящий парень, а иногда и муж (не всегда, но в большинстве). Он их не устраивает в финансовом плане, но вполне приемлем в постели, главным достоинством которого является - постоянство, чего нельзя сказать обо мне. Менять "шило на мыло" они не готовы, их больше привлекает возможность, частично или полностью, оплатить свое времяпровождения. Спорить не буду, если им подвернется спонсор, что согласится лицезреть их продолжительное присутствие - бросят мужа. Такие случаи один на тысячу, но всё же встречаются. В основном самцы приходят с той же целью, что и девушки, только наоборот, оплатить им вечер, потусить в клубе, разнюхаться с ее прекрасной попки кокосом, заняться сексом и..., завтра начать все сначала. Собственно я живу по той же программе, что и большинство, так что мне проблемы и обязательства не нужны, простите девушки, но вы всего на вечер.
  Закончив на этой печальной ноте размышления, слегка поднял руку вверх, чтобы подозвать официанта.
  - Слушай, любезный, а принеси-ка девушкам, что сидят у бара - легким кивком головы указал я на дам - еще по одному коктейлю, что и у них, а в счет включи мне.
  - Минутку-с, сделаю - поклонившись, обнадежил человек во фраке - а, Вам, что ни будь еще?
  - Нет, спасибо, пока с меня достаточно. Ты лучше напитки им принеси, ну и скажи что и от кого... - продолжил я, засовывая официанту в карман сложенную двадцати долларовую купюру.
  - И не перепутай, студент... коктейли им - счет мне - сказал я вслед уходящему парню. Вновь поклонившись, не оборачиваясь, парень зашел в еле заметную дверь, прикрытую плотной шторой, около бара.
  Обслуживающий персонал этого заведения, вплоть до уборщиц, выглядит довольно пафосным и старается разговаривать с оттенком французского. Получается это не сильно, так как они попросту добавляют "с" в конце слов, более опытные частично говорят на англо-французском, что тоже кажется глупым. По мнению официантов, мой обед был просто - exquis (с фр. - изысканный). Официанты - строго парни, лет двадцати пяти-тридцати, с ухоженной прической едва зализанной назад гелем. Строгие, черные фраки, застегнутые на две нижние пуговицы, и белоснежные рубашки под горло - опрятно, но ассоциируется с пингвинами. Кстати, ходят они, официанты, так же медленно изредка покачиваясь по сторонам. Один из таких только что вышел из-за бара, подошел к девушкам и поставил перед ними заказанные мною напитки, указав на меня пальцем, больше не задерживая их, ушел прочь. Девушки посмотрели в мою сторону, нежно улыбнулись, переглянувшись, друг с дружкой начали обсуждение. Я прекрасно понимал, что в данный момент идет жесткое обсуждение моего внешнего вида и капитала как на банковских счетах, так и наличности в карманах. Украдкой, проявляя девственную невинность, но в тоже время откровенно по блядски, посматривали в мою сторону. Постоянно вызывающе хихикающие, отбросив телефон и социальную сеть на второй план, ждали ключевого, переломного момента. Наблюдая за такими действиями, а точнее их бездействием по отношению меня, пришлось кивнуть головой в сторону своего стола. Я будто наблюдал за обезьянками в зоопарке. Они так же корчились, пытаясь всячески понравиться и произвести впечатление, ведь от этого зависит их благосостояние сегодня. Девушки, не думая и умело скрывая свою заинтересованность, поднялись с высоких стульев и направились в мою сторону. Мило улыбаясь, дамы, присели за столик.
  - Приветик, меня зовут Вика, а мою подругу Юля - сказала одна из девушек, кивком головы указав на молчаливую, улыбчивую подругу.
  - А я тебя давно заметила - отозвалась застенчивая Юля - интересный, состоятельный молодой парень и обедаешь один. Тебя кто-то расстроил? - началось изучение меня, а точнее платежеспособности и семейного положения. Тоже верно, когда рядом лучше видно. Каждый их жест, был таким будто делал мне большое одолжение, я должен приклоняться пред ними, но в тоже время выдержанным и милым, как будто они маленькие заблудшие котята. Отточенная манера поведения, жестикуляция, манера говорить и улыбаться, достойны Оскара. Теперь уже я, улыбаясь, чувствовал себя загнанной овцой, которая попала в волчью стаю. Прекрасно понимая к чему изучение моей личности в целом, может привести, разбавил их монологи - Да, нет, девушки, что Вы, кто меня может расстроить? Просто усталость, раздал распоряжения и отправился обедать, хотел с друзьями, но у них не получилось.
  После моих слов, девушки перестали ломать себе голову, сколько можно заработать и за что я могу оплатить. Вот и пингвин-официан принес меню, положив его перед дамами, он откланялся и покинул наш стол. Я провел глазами в сторону меню, разрешительно указывая тем самым делать выбор. Девушки, узрев мою реакцию, принялись смотреть в итак знакомую для них книгу. Минуты моего молчания сопровождались милыми переговорами девушек, на предмет прочитанного в меню. Девочки положили перед собой закрытую глянцевую книгу, это явно знак, я поднял руку.
  - Молодой человек, принесите нам по бокалу пина колады и фирменный десерт - сказала Вика. Юля, согласно кивнула.
  - Бутылку Borjomi - от себя добавил я. Официант, выслушав заказ, еле слышно повторил, поклонился и покинул нас стол.
  Решив завязать разговор, девушки принялись хихикая и переглядываясь рассуждать со мной о новинках в мире моды, проводя параллель с обстановкой в стране, политике и бизнесе. Все это умело наигранно и явно выражено, любое их рассуждение подтверждено только глянцем и не более того. Что меня зачастую поражало в таких особях, так это умение повернуть понимание модных новинок сезона против экономической нестабильности, правительства и даже бизнеса. Выглядит это на удивление изящно и не принужденно. Одна говорит - видели новую коллекцию Yves Henri Donat Mathieu-Saint-Laurent (для многих это просто YSL, а они знают полное его имя). Другая, восторженно, отвечает - конечно! Я - согласно киваю. Первая девушка, продолжая беседу - жаль, что нам ее не видать, так как правительство ввело какие-то новые налоги на импорт и т.д. и т.п. Приблизительно, выглядит это именно так. Удивляет, откуда они вообще знают слово то такое - таможня, налоги и бюджет. А с другой стороны - молодцы, если они в элитном заведении, значит как состоявшиеся бляди - элитные, чтобы заинтересовать спонсора, смотрят BBC. Вот и началось пиршество глянцевого интеллекта, девушки принялись говорить на гламурные темы, проявляя свои знания в мире моды, даже не смотря на то, что их платья не имеют бирок с лейблом, и конечно не принадлежат ни к одному из домов моды. Деградация молодежи на лицо. Теория Дарвина, по средствам глянцевых, журналов из уст девушек, рассыпалась на моих глазах.
  - А Вы редкий посетитель данного заведения? - спросила молчаливая Юля, посасывая белую жидкость из высокого бокала.
  - В общем-то, нет. Часто обедаю здесь с друзьями, но крайне рад, что сегодня их со мной нет. Иначе, пришлось бы ехать в клуб одному - ответил я, и улыбнулся. Девушки кивали и дарили свою улыбку в ответ.
  - А вот мы постоянные клиенты... - продолжила Вика и посмотрела на Юлю. "Уверен, милые дамы, что Вы здесь постоянные..., кушать организм требует-то каждый день..., и я сейчас далеко не о животных позывах в употреблении пищи" - подумал я, и вновь улыбнулся, согласно кивал головой.
  - Да, Вы постоянные клиенты? - сказал я и сделал удивленное выражение лица.
  - У меня отец директор филиала иностранной фирмы - увидев мое недоверие и дабы отвести от себя клеймо бляди, Юля поправила слова подруги. Моя недоверчивость и безразличность в данной беседе поставила их в ступор. Осознавая, что было сказано и, выдержав минутную паузу, переглянувшись, они принялись поочередно расспрашивать, в чем заключается род моей деятельности.
  - Да что мы все о нас..., а чем Вы занимаетесь? Наверняка большой директор? - в надежде услышать подтверждение и с долей лести произнесла Вика. Вот теперь стало явно видно, что они постояльцы в данном заведении, да и не только здесь. В поисках акул шоу-бизнеса посещение такого рода заведений является неотъемлемой частью их жизни. Раньше для того чтобы попасть на сцену, обложки журналов и подиум стоило поступить в ВУЗ, закончить его и пробивать себе место под солнцем. Не сегодняшний момент стало все гораздо выгоднее, в плане потраченного времени, стоило посещать гламурные заведения и, попивая коктейли у бара, искать жертву, которая познакомит их с рыбой покрупнее. Не зря говорил Роман Львович, о том, что нашу эстраду погубят нефтяники. Спорить не буду, данная концепция работала и во времена СССР, только это было настолько завуалировано и с печатью совершенно секретно помещено в конверт о не распространении коммерческой тайны, передавалось из поколения в поколения. Все было скромнее и сдержаннее, на заборах не было "Х*Й", секс под одеялом, молча в темноте. Даже не знаю, в каком обществе было лучше жить, с постоянными секретами и учениями В.И. Ленина, или сейчас, когда издалека видно, во сколько выльется очередное "порядочное" знакомство. Как-то и я на своей шкуре ощутил такое знакомство и женился. Было весело и приятно, первый год, а после она узнала, что за секс в городе еще и деньги платят, послав меня по знакомому адресу - бросилась во все тяжкие. Сейчас мне на нее глубоко плевать, но тогда я был морально раздавлен. Порядочные, милые и застенчивые девушки обходятся гораздо дороже продажной любви без обязательств. Конвейер шоу-бизнеса еженедельно штампует новых звезд. В основной свое массе это бесталанные актеришки, певички и модные кутюрье выходцы все тех же низкопробных шоу. В основной своей массе люди, не имеющие никаких отличительных особенностей и тем более задатков на талан по СМИ и "постельного режима" превращаются в звезд эстрады. Данное явление временно, но каждый может получить свой звездный час. Вообще я считаю такая жизненная позиция, всего лишь поиски удачного брака. Еще вчерашние школьницы и школьники, выпускники средне специальных учебных заведений рвутся в столицу для покорения, чьей-то постели в надежде оказаться на сцене, пробивают место под солнцем. И совсем не стоит заострять внимание на девушках, которые такие верные и честные, приехали в столицу и ищут папика для нормальной жизни. Все прекрасно видят это блядство, а вы обратите внимание, сколько латентных педиков стоит в рядах шоу озвездинения. Толпы ублюдков, которые в жизни ничего делать не могут, как отсасывать хер за выход на сцену, при этом надувая губки, демонстрируя какой он модный педалька. Нужно отдать должное таким особям (только язык не поворачивается), в том, что в условиях жесткой конкуренции они буквально выгрызают (высасывают) свою нишу, всеми возможными и не возможными способами. Не понимаю термина акулы шоу-бизнеса, но я уверен, что в данном океане абсурда эти звездульки точно пираньи того самого шоу-бизнеса.
  Постепенно я устал слушать их отточенные до автоматизма фразы и рассказы. День, тем временем подходил к своему логическому завершению.
  - Ты говорил..., ничего, что я на ты? - спросила Юля - Встретив нас ты уже не один отправишься в клуб?
  - Ну конечно я Вас заберу с собой - улыбнувшись, ответил я.
  - Парень! - выкрикнула Вика, подзывая официанта - Посчитайте нас! Парень кивнул и подошел к стойке бара.
  - А куда мы поедем? - резко повернувшись ко мне, спросила Вика.
  - Да куда скажете, туда и поедем.... Сегодня весь мир будет у Ваших ног - постарался пошутить, но выдав очередную глупость, сказал я.
  - Ой, да ты что... - улыбаясь произнесла Вика, похлопывая Юлю по колену - Ты слышала - Весь мир у наших ног..., то о чем мы мечтали.
  - А ты будешь с нами нежен? - произнесла Юля.
  - Я же пообещал, что сегодня все для вас.
  Обсуждения прервал официант с небольшой книгой в кожаной обложке.
  - Вас счет-с, сэр - сквозь зубы промолвил он.
  - Вика, смотри, я же говорила, что они всегда так говорят..., как дибилы - сказала Юля. Поняв, что тихо не получилось, добавила - Ой....
  За нашим и двумя соседними столами прошел легкий, сдержанный, смех. Официант покраснел, что поделать, если у него работа такая. Протянув ему пластиковую карточку в виде золотого слитка, Вика еле слышно вздохнула. В ее глазах зажегся огонек с надеждой на хорошее времяпровождение. Глазами она смотрела в даль, а губы едва шевелились, в ее маленькой брюнетно-блондинистых головке начался расчет затрат. Это их цель не только на сегодняшний вечер, а принцип дальнейшей жизни, ведь они явно не хотят работать экономистами, бухгалтерами или офис-менеджерами. Сегодня содержу их я, завтра ты, послезавтра мой, твой или наш друг, брат, сват и т.д., круговорот блядей в природе. Вот тебе вечные ценности.
  Расплатившись и попрощавшись, мы проследовали к выходу. Две девушки шли по обе стороны от меня. Многие из окружающих обратили внимание, что я пришел один, а ухожу в компании прекрасных дам. Бармен украдкой посмотрел нам в след, кивнул головой официанту, указывая в мою сторону, пошел прочь протирать бокалы. Да, видимо знатные сегодня у меня бл... девушки, если нас так провожают, хотя меня предупредили, что они тут постояльцы.
  "... У нас кладут асфальт местами и немного,
  Чтоб всякий оккупант на подступах застрял..."
  (С. Трофимов - "Бьюсь как рыба")
  На улице, было шумно. Большой поток людей и машин, явно гласил о конце рабочего дня. Мы проследовали вдоль улицы, к припаркованному на следующем перекрестке немцу. Подойдя ближе, привычным и ловким движением руки я снял сигнализацию и девушки, распределив роли, разместились кто где. Подружка, видимо проиграв спор либо из-за большого банта на левом плече, который бы явно мешал моему вождению, или просто по глупости умастилась на заднее сидение, с недовольно убирая пышные кудрявые волосы, нежно золотистого цвета за уши. Другая, та, что в бирюзовом платье, с открытой спиной села рядом умостив на руки сумочку LV. Путь начался. Медленно пробираясь по киевским пробкам и тянучкам, что образуются каждый день не зависимо рабочий он или выходной, девочки мило хихикая пытались втянуть меня в свой разговор. Иногда я кивал, иногда отвечал, прокручивая в руке тяжелую электронную сигарету. В машине у меня не курят, тут, как и в нашем государстве, жесткая борьба с курением. На самом деле это все не так, в машине курили до поры до времени. Я как водитель, курил и выставлял руку вверх, в люк, мне было так удобнее, чем высовывать ее из открытого окна. Но в один прекрасный момент, пока мой давний знакомый, последовав моему примеру, не проделал тоже самое действие, только сидя рядом со мной. Сама суть заключалась в том, что мне такое действие было удобно, так сказать с руки, а вот ему нет, так как он - правша. Сделав затяжку, он попросту поднял руку вверх и воткнул пылающий окурок в потолок. Свой поступок он смог аргументировать смехом, его это, суку, еще и повеселило, выдавленным сквозь хохот словом - промахнулся. От такого промаха, дальнейшую часть пути он передвигался сам, даже не знаю на чем, я его попросту высадил на следующем повороте. Это не характеризует меня как мудака, просто это был далеко не первый случай его небрежного отношения к чужой собственности. Можно сказать, пришел мой час расплаты.
  Железные шкатулки вяло тащатся по киевским улицам. Не стараюсь сравнивать Киев и Москву, где в такие время просто все стоит, но все же приятного мало. Самый "умный" включив синий мигающий фонарь, дабы проползти пару метров так, чтобы ему уступали дорогу, пока до окружающих не дойдет, что машина с яркой зеленой полосой на борту и уступать ему нахрен не нужно, протиснулся между жигуленком и стоявшей частично на тротуаре шкодой. Груды железа в бетонных джунглях, спешат не понятно куда. Суть их, да и нашего существования, даже не смотря на прекрасную погоду вокруг, поменять одно помещение, с работой, на другое с головной болью или как по другому - бытом. Стремясь в мегаполисы, мы разучились радоваться жизни, а от шумных улиц забыли, что такое говорить шепотом. Каждый знает, что на Телиги вечная тянучка, так же как и знает, что ему похер, так как сегодня, завтра и всегда он будет стоять тут и материть правительство, работодателя, жену и прочий окружающий мир, не понимая, что кретин в нем только он. Мы далеко не кукловоды, а обычные клерки-марионетки. Каждый считает себя непревзойденным, недооцененным, талантливым и мудрым, и в какой-то мере будет прав. Каждый человек - умен, мудрец, счастлив в своих мечтах и фантазиях, но попадая в "стадо" мы становимся всего лишь пешками, куклами. По-одиночки мы умеем, можем и делаем, а толпа - тупая бездарная машина, которую нужно постоянно к чему-то толкать. В своих мыслях и рассуждениях я жестокий тиран, не принимающий, да и просто ненавидящий окружающих людей, но на работе - гениальный управленец. Подчиненным не нужно хамить, грубить и оскорблять, они тебя и так ненавидят, ими нужно управлять как стадом, нежно, аккуратно парируя над всеми вопросами и проблемами. Только тогда это стадо будет считать себя значимой частичкой компании, принося тем самым экономическую выгоду дяде, стоящему во главе.
  Девушки настолько углубились в беседу, что брюнетка на переднем сидении с головой, плечами и чуть ли не всем остальным находилась на заднем сидении. Они уже громко смеялись, рассказывая, друг дружке интересные истории из своей и чужой жизни, перемывали кости сокурсницам и конкуренткам, и конечно отвлекая от вождения, всячески старались втянуть меня в разговор. Выехав на открытый участок дороги, где машины двигались со скоростью более пяти километров в час, я надавил на педаль. Двигатель стал набирать обороты и проявлять мощность, а девочки попадали на свои сидения и начали мурчать в такт. Брюнетка в бирюзовом, (сидевшая рядом), приподнялась, пролезла между сидениями и подняла вверх коротенькое платье.
  - Нравится? - не оборачиваясь, спросила Вика. Тем временем стрелка спидометра неуловимо кралась вверх по накатанной траектории. Девушка, сидевшая на заднем сидении, обняла сидение и плечи, нежно поцеловала мою шею. Переключившись с меня на подругу, Юля, обняв ее руками, плавно стянула вниз трусики.
  - А так нравится? - прошептала мне на ухо Юля, стоявшая за моей спиной. Вика, стоявшая одним коленом на сидении, другим на подлокотнике, уперлась правой рукой в спинку моего сидения, сняла с ног трусики и швырнула их через плечо на панель приборов, добавила к сказанному подругой - Скажи..., так лучше? Чувствуя ту страсть, что царила в салоне, я начал сбавлять скорость, дабы лицезреть весь спектакль. Атмосфера из милого общения и хихиканья превратилась в прекрасную театральную постановку. Нежные движения рук, ног, поцелуи и ласки девушек отточены до состояния высшего искусства, настолько идеальны как произведение Моцарта. Вика продолжала вилять кругленькой попкой около моего лица. Еле сдерживая себя в штанах, я погладил ее правой рукой по округлости и прикоснулся щекой. Сбавив скорость до возможного минимума, я свернул на мелкие улочки, где практически не было машин и людей. Девушка на переднем сидении, оценив текущее положение дел, подняла подол платья выше и переползла мне на колени. Она принялась целовать и слегка прикусывать мне шею и мочку уха. Вика нежно покачивалась на моих коленях взад вперед, страстно дышала. Юля, не теряя времени, аккуратно прикасалась к куколке, сидящей на мне, добавляя страсти. Игра началась. Мы нежно целовали друг друга, девушки во главе со мной вошли в состояние экстаза, драйва, эйфории. К сожалению, такие моменты не могут длиться вечно. Медленно движущаяся машина воткнулась передним бампером в бордюр, под хруст пластмассы, я резко нажал на педаль тормоза. Следующие секунды в салоне стало тихо и как-то напряженно. Вика сидела на коленях, держа левую руку в моих штанах. Юля, обняв меня сзади, затаила дыхание. Мир замер, даже секундная стрелка моих Breitling, будто бы остановилась.
  - Б... - начал я, но заметив как возрастает напряжение не лицах дам, исправился: - Да и хер с ним! Чего замерли? Девочки начали нервно хихикать. По правилам их спектакля, отработанного годами во время обучения в университете, не был предусмотрен форс-мажор с порчей имущества или не дай Бог встречей с женой. Конечно, они занервничали, я сам чуть от страха в штаны не наделал. Юля с диким, но в то же время приятным хохотом упала на заднее сидение, а Вика едва прикоснувшись к моим губам двумя пальцами, села рядом.
  Перевел рычаг коробки в режим "R", я сдал назад. Выжав тормоз, указал на пункт "D" пультом управления передачами (ну не как не рычагом), предложенный мне Баварской компанией, продолжил путь. Машина отозвалась мощным, слегка приглушенным гулом трех с половиной литрового двигателя. От скорости, девочек вдавливало в видения, а от полученного ранее шока стоял громкий смех. Войдя на скорости в следующий поворот, я остановил машину.
  - Ну что девчонки, как вы смотрите на то чтобы оторваться в клубе? - весело спросил я.
  - Конечно! Хоть сейчас! - в один голос, радостно закричали девочки. Сорвавшись вновь с места, дворами и узкими улочками мы отправились в модный ночной клуб на Дмитриевской. Сегодня там хорошее развлекательное шоу, с массой драйва, секса и кокса. Ко всему прочему это одно из тех немногих заведений в Киеве, которые хочется посещать каждый день.
  Солнце пряталось за высокими домами, сообщая, что уже вечер. Оставив машину на обочине дороге, мы с девушками проследовали ко входу. На дверях стоит огромная детина в белоснежной рубашке с ядовитым запахом пота - это фейс-контроль. В своем роде, такая профессия для заядлых посетителей клубов находится наряду с высшими силами мира сего, такой себе полу-Бог. Только он решает, будешь ли ты сегодня в тусе или нет. Люди с ограниченными умственными способностями, но не обделенные физически занимают только такие должности. Чтобы стать таким "полу-Богом", нужно выдержать очень большой конкурс и уничтожить множество претендентов, людей закаленными фильмами, журналами и постерами из конца 90-х годов. Из своих умственных способностей считают себя выше и важнее, не только любого пришедшего в данное заведение, а и своего начальства в целом. Они не читают новости, воспринимают информацию только от таких же как и они, так как считают всю остальную информацию не достоверной, вот и бесполезно рассказывать на входе кто ты и тыкать ему ксивой. Такой категории людей абсолютно все равно кто ты, и какую должность занимаешь сам или твой папа. И тем более не стоит злить его тыкая в лицо журнал со своей фотографией, она ему ровным счетом ничего не даст. Пропуск и снисхождение от него ты не получишь, а вот мордой в грязь, публичное тупое унижение с таким же дибильным смехом вдогонку - это точно обеспеченно. Нужно понимать, что хоть мозгов мама и папа ему не дали, но помимо горы мышц у него фотографическая память, так что если ты стал персоной нон грата сегодня, уже не стоит пытать свою судьбу завтра, послезавтра и через неделю... тебя просто запомнили. Мини фотография с твоей физианомией на долгое время отпечаталась в голове такого верзилы на его полтора килобайтном жестком диске, который напоминает маленький пучок мозга.
  В данной сфере мне неимоверно везет, или пока везет. Единственная привычка, которая меня преследует со школьной скамьи и приносит мне разнообразные блага, не те блага, что приносит "ночным пацыкам подворотни" адидас, а блага другого рода - это строгий костюм. Еще, будучи школьником, студентом, простым рабочим, я любил данный вид гардероба и всегда утверждал, что став человеком со стабильным выше среднего заработком буду ходить исключительно в костюмах известных марок и заполню ими шкаф-купе. Не полностью, но желание превратилось в реальность..., я поменял плательный шкаф на шкаф-купе, а в разнообразии костюмов ограничился и доверился старому и проверенному севастопольскому заводу им. Нины Ониловой. Но наряду с этим собрал около десятка костюмов любимого бренда "Bruno banani". По сравнению с севастопольским заводом разница значительная, но бренд он и в Африке бренд, а завод Нины Ониловой - классика выдержанная и проверенная годами. Но, несмотря, ни на что любой из них смотрится только с классическими, лакированными туфлями от Hermes. Так, что-то отвлекся и начал рассуждать на неправильные темы - мелькнуло у меня в голове и взяв девушек в охапку проследовал с ними ко входу. Милые создания, прижимаясь ко мне, нежно прикасаясь руками, изредка целовали шею. Верзила, или как уже было определено, "полу-Бог" на входе, не заставляя ждать, что-то пояснять и слушать выяснение, отщелкнул карабин с красной лентой и незамедлительно пустил нас на ковер, ведущий в огромные деревянные двери с резными вставками. Конечно, я частый посетитель этого заведения, иногда прихожу с девушками, а иногда собираю их тут. И возможно дело не в том, что прихожу сюда в костюме, но все равно, во избежание расспросов и экономии средств, в таком виде карабин с красной лентой открывается быстрее и увереннее. Попав вовнутрь, мы проследовали в VIP ложе, которое находилось в противоположном углу зала. Там всегда было чуть тише и спокойнее, так же радовала малая вероятность встретить партнера или даже сраного дистрибьютора. Разместившись на кожаном мягком диване, подозвав официанта стоящего на дверях, за тяжелыми темно-синими шторами, заслонявшими вход, девушки заказали шампанского "Crystal Rose". Продолжая приятное общение, которое в свою очередь сопровождалось нежными ласками и заигрываниями со стороны девушек, мы ожидали сладкого игристого напитка. Официант, оценив свои премиальные, принес заказ в течение нескольких мгновений, как мне показалось. Поставив на стол в сверкающем ведре полным льдом, игристый, розовый напиток в приятной желтовато-розовой бутылке, с золотыми буквами и поставив на средине стола welcome-корзину с фруктами, добавил к натюрморту три бокала, покинул наше ложе, задернув за собой плотно шторы.
  Под звуки клубного драйва девушки употребляли напиток достойный Диониса и ласково, игриво расстегнув пуговицы на рубашке и брюках, продолжили одаривать меня ласками. Чувства смешивались, нежно-игристый напиток сопровождался приятными прикосновениями губ моих спутниц, под звуки музыки какого-то модного ди-джея, когда в голове играл Barry White - Love Serenade. С каждой минутой слова песни звучавшие отчетливее.
  Take it off, baby, take it all off
  I wanna see you the way you came into the world
  I don't wanna feel no clothes, I don't wanna see no panties
  And take off that brassiere, my dear, everybody's gone
  I'm taking the receiver off the phone because baby you and me
  This night we're gonna get it on to love serenade...
  Окончив прокручивать в голове первые строки песни, я перешел дальше. Слова звучали все громче, а страсть и предвкушение любви становилось все желаннее. Я нежно целовал Вику, в то время как Юля находилась у дивана стоя на коленях. Она в такт звучавшей музыке качало головой. Вика, расстегнув последнюю пуговицу на моей рубашке, одернув ее по сторонам, медленно осыпая поцелуями, спускалась ниже. Я поглаживал девочек, едва шевеля губами, напевал продолжение песни.
  ...You know I get in these moods, well you know how it is
  And I'm very glad to know that you feel the same way too
  Baby we're gonna lay here and gonna make love
  And we're gonna do it like it's supposed to be done
  Heaven only knows what goes on behind closed doors
  The very depths of our souls will reach out tonight
  You and me, baby in love serenade, oh baby, oh baby...
  Юля подняла голову. Уже в следующую минуту, девушки сидели на диване и целовали друг дружку. Наблюдать за происходящем становилось все прекрасней и приятней.
  - Как вы смотрите на предмет попудрить носики? - спросил я. Девушки тот час остановились. Юля легла на диван, уложив мне на колени голову.
  - Ты еще спрашиваешь... - игриво сказала Вика, проводя руками по пышной груди подруги. Я улыбнулся и приподнялся. Юля, убирая голову, ласково поцеловав меня, села рядом с Викой. Забрав лежавший на краю стола телефон, я начал пролистывать вниз справочник. Выбрав знакомый и привычный для этого заведения номер (ВасяДилК86) нажал на сенсорную клавишу набора номера. Вызываемый абонент не заставил себя ждать и ответил на звонок уже после второго гудка. На том конце звучала та же самая музыка, что и у меня в помещении и это радовало. Диалог не длился долго, абонент ВасяДилКлуб86 уточнил мое местоположение, спросив несколькими словами - "как обычно?" и добавил "давай тем же, ща подскочу" - положил трубку. Я встал с дивана, наладил внешний вид, сказал девушкам потерпеть минутку, вышел за шторы. За шторой стоял официант. Его белая рубашка в неоновых лучах прожектора казалась ядовито-синего цвета, и только под мигание стратоскопа можно было разглядеть ее действительный цвет. Золотистый, металлический блеск лейбла на его рубашке гласил, что это официант - Олег. Сколько раз я его уже видел, а вот прочесть бирку никогда даже в мысли не приходила. Улыбнувшись, я промолвил про себя официант-олень. На самом деле глупость, но на тот момент это заставило улыбнуться и существенно подняло настроение.
  Спустя несколько минут, в припрыжку и пританцовывая ко мне подбежал тот самый ВасяДилК86. Он хихикал и в попытках вкричать мне какую-то важную, на его взгляд, информацию, махал руками. Веселый человек, не высокого роста, но крайне довольный собой, явно ухоженный и одет по последним тенденциям моды. Он рассказывал мне что-то очень важное, видимо даже интересное, но я его не слышал или просто не хотел слушать. Он явно делал вид, что мы с ним знакомы и видимся не первый раз, не смотря на его поведение и на то, что я не задумываясь, набрал его номер - вживую видел впервые. Странное ощущение, ведь я не пьян и прекрасно понимаю, зачем он сейчас здесь. Протянув мне навстречу руку, похожую на жест приветствия, но пальцы были плотно сжаты, так что образовывали закрытую ладонь. Было понятно, что в руках у него что-то есть и он хочет этим поделиться со мной (в принципе поэтому мы оба тут). Мысли в моей голове начинали путаться, я не понимал, что сейчас нужно сделать и как правильно поступить, машинально достал из кармана свернутую зеленую купюру и положил ему в руку, другой тем временем забрал содержимое его руки. Ловким движением, отправив белый маленький конверт, похожий пакетики зубного порошка продававшегося в 80-х. Парень, похлопав меня по плечу и что-то громко крикнув официанту, ушел. Стоя у входа, я достал из кармана кулак с врученным конвертом. В белом бумажном конверте находился целлофановый пакет с порошком. Конспиратор херов - подумал я и, кинув бумагу на пол, вошел за шторы, оставив пакет в руке. При моем появлении, еще секунду назад, загруженные распределением ролей (или мыслями), девушки подскочили и кинулись ко мне как собаки на бродячего кота. Улыбнувшись, я вновь достал из кармана кулак со свернутым пакетом.
  - Колумбийская радость подана! Фас...! - громко сказал я, раскрыв кулак, показав пакет девушкам. Они в тот же момент кинулись ко мне, визжа и тихонько хихикая. Вдруг резкая головная боль, заставила меня пройти к дивану и сесть. Девочки в то время уже разворачивали пакет. Я медленно проследовал к дивану и, умостившись между ними, забрал белый порошок и высыпал его на средину стола. Девочки жадными глазами смотрели на меня, будто ожидая какого-то знака, жеста, в общем, чего-то ключевого. Я вновь улыбнулся и кинул на край стола сто долларовую купюру и кредитную карту. Девочки тот час подскочили и радостно бросились к кучке белого порошка. Юля, оказавшись смелее и увереннее подруги, взяв пластиковую карту, принялась умело размельчать порошок. Вика в тот момент уже облизывала свернутую купюру. Смесь выглядело действительно качественно белой и воздушной, без лишних проявлений сахарной пудры или, не дай Бог, муки. Стук карты, разделяющей частички белоснежного порошка, сопровождались лишь легким скрежетом пластика о стекло. В моей голове стоял сильный гул, даже закладывало уши, а стук карты был будто боем курантов. Запрокинув голову назад, закрыл глаза. Не сказал бы, что сегодня был тяжелый день, но, видимо, мой беспорядочный образ жизни, чрезмерное употребление кофеина и никотина давали о себе знать. Когда боль немного утихла, я открыл глаза. Полуобнаженные девочки замерли в ожидании следующей команды. Если бы они были собаками, то испортили порошок своей слюной, что капала с подбородка, но они люди, так что держались из последних сил. Легкими и довольно привычными движениями, я превращал кучку белого порошка в длинные, тонкие дорожки. Куколка, Вика, со свернутой купюрой в руках, жалобно смотрела на меня. Я кивнул головой, девочка с радостью наклонилась к столу и ловким передвижением руки по плоскости - послала белую пыль в свой маленький носик. Запрокинув голову назад и протянув руку, она передала эстафетную палочку, а точнее трубочку мне. Взяв в руки сверток, я повторил ту же жест. Ощущая как быстро, замерзает нос, а за ним и горло, я запрокинул голову, чувствуя, как охладевает мозг. Эти ощущения несравнимы даже с оргазмом. Чтобы понять, как себя чувствуешь в такой момент и что ощущаешь, нужно попросту пройти через эту процедуру. Не затягивая паузу, я вернулся на исходную и отправил еще одну дорожку в другую ноздрю. Передав купюру второй спутнице, я аккуратно пальцем взял со стола немного бархатной пыли и положил себе ее на десну. Эффект был тот же что и с мозгом, он попросту застыл в ожидании невероятных мыслей, идей и ощущений. Складывается такое впечатление, что у меня мозговые клетки - это олимпийские спортсмены-бегуны, и вот они находятся на последнем повороте и, выходя на финишную прямую, готовятся к финальному рывку.
  - За олимпийских бегунов! - громко, сказал я и резким движением влил в себя полный бокал шампанского.
  - Что - что? - спросила Юля, оторвавшись от процедуры с порошком, небрежно вытирая нос.
  - Да это так..., в поддержку олимпийских спортсменов... - пояснил я.
  - Ты какой-то странный... - произнесла Вика и, расстегнув синее платье, села мне на колени - Продолжим? - тихонько шепнула она и, не дожидаясь ответа, принялась страстно целовать меня. Ощущая ее нежное, гладко тело, с легким загаром, лаская ее упругую грудь, в голову вновь вернулся текст песни Barry White. Юля, уже сидела слева от меня, употребив очередную порцию угощения, в надежде получить хоть чуть-чуть нежности, присоединяется к нашим ласкам. Любовное трио кружит и без того больную голову, мы продолжаем ласкать друг друга, то девушки меня, то я девушек, то они друг дружку. Куколки уже практически раздеты, на рубашке расстегнуты все возможные пуговицы, и она спущена до локтей, пиджак от костюма лежит в противоположном углу VIP-ложа. Юля, тихонько постанывая, сидит на мне. Вика, поправила синее платье и, надев лямку на правое плечо, наклонилась к столу, а точнее к порошку. Нежно, кончиком языка слизывает со стола белую пыль, волосы плавно скатываются с плеч и падают вниз. Прикасаясь левой, открытой грудью к стеклянной поверхности стола, она резко поднимает голову, запрокидывая волосы назад. Наблюдение за ее действиями происходит в моей голове, будто в замедлении, плавно и аккуратно. Юля, сидящая на мне, начинает двигаться быстрее, а постанывать громче. Плотно прижимаясь ко мне, чувствую быстрое биение ее сердца. Еще мгновение..., крепко прижимаясь ко мне, она нежно стонет мне на ухо, крепко впиваясь длинными ногтями в спину. Вика подошла к дивану, обняла подругу сзади и принялась целовать ее тело. Грудь, после прикосновение к стеклянной, зеркально-черной поверхности стола покрылась гусиной кожей, а сосок стал явно выражено выпирать наружу. Медленно опуская поцелуи все ниже, Вика оказалась стоя на коленях у дивана. Собрав в кучу мои брюки, лежащие у ног, она резко отправила их в угол к пиджаку. Юля села рядом, и нежными прикосновениями целовала мне шею, плечи и грудь. Вика, забросив волосы назад, нежным движением своих губ приступила к ласкам. Я старался одарить вниманием каждую из них, находясь правой рукой в волосах девушке в синем платье, а второй, свободной рукой, гладил по груди сидящей рядом кисы. Девочки, нежно постанывая, предавалась любовным утехам и сексуальным излишествам....
  Девочки пили шампанское, смеялись, рассказывали шутки и нежно прижимались ко мне по очереди, циклично повторяя этот круговорот. Я видел дно в своем третьем бокале с виски. Прошло часа полтора - два, голова уже не напоминала о своем существовании, а чувство веселья и вечного драйва, заставили меня распределить очередные несколько полос счастья. Передавая сто долларовую купюру по кругу, девочки нежно втирали остатки порошка в дёсна, тихонько шмыгая носиками.
  Спустя двадцать минут, изменив место дислокации, мы переместились на танцпол. Большое количество молодежи, в пьяном угаре машут вверх руками в клубах дыма. Освободив площадку для себя, девочки нежно прижимались ко мне в танце. Под ярким миганием стратоскопа мозг начинал производить большое количество операций, а сине-фиолетовыми лучами лазерной установки выжигало роговицу глаза. Дышать в дыму было неудобно, но очень приятно, он расслаблял своим нежным вкусом шоколада. Молодежь окружающая нас двигались крайне странно и не осторожно, делая то резкие, то плавные движения. Мои спутницы, под действием шампанского, кокаина, никотина и виски придавались ласкам в столь людном месте.
  Танцевальная программа, с нередкими заходами в наше ложе, разбавлялась дорожками кокаина, в то время как порошок разбавлялся сексом, виски и шампанским "Crystal Rose".
  Вечер подходил к логическому завершению. Людей в клубе стало меньше, музыка тише и спокойнее. Я с полуобнаженными спутницами, лежал на бархатном диване цвета кофе с молоком, попивая JB из хрустального бокала, затягивался плотным свертком марихуаны. Девочки по очереди слизывали со стола остатки белоснежного порошка и ласкали друг дружку.
  Официант по моей просьбе вызвал такси и принес счет, который меня не порадовал, но что я вида не подал. Садится за руль в таком состоянии, было опасно и бессмысленно, вернее не было желания пополнить завтрашнюю криминальную хронику новостями, так что свою машину оставил у входа. Через пять - десять минут официант Олег сообщил, что нас ожидают. Кое-как перебирая ногами, с девочками по обе стороны от меня, мы покинули стены клуба. Ехать тут не далеко, я говорю адрес, смотрю в окно. Дороги, улицы и дома, по которым мы движемся, я совсем не узнаю, но вида не подаю. Таксист бородатый мужичок лет сорока двух - сорока пяти, ведет машину быстро и уверенно, не смотря на усталость, ярко выраженную синими кругами под глазами. На борту старенького Mercedes играет радио-шансон, что в свою очередь обыденно для людей такой возрастной категории и рода деятельности, но играет музыка еле слышно, что радует. Девочки по обе стороны от меня уже дремлют, издавая по очереди нежные вздохи. Машина остановилась, водитель обернулся, взял двести гривен, сделал музыку чуть громче. Поддерживая девочек, которые держали меня, мы вошли в третий подъезд элитного жилого комплекса. Консьерж, поприветствовав меня, протянул ключи и помог вызвать лифт. Нажав на железную кнопку, двери закрылись, и мы отправились на двенадцатый этаж, квартира 286.
  В квартире стоял легкий запах ароматических свечей. Ветер играл тонкой шторой, прикрывающей двери балкона. Включив музыкальный центр, из которого тихо зазвучали знакомые слова песни Barry White - Love Serenade, мы прошли в спальню....
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"