Пеньков Константин Александрович : другие произведения.

Глава-3. Кокаин. По ту сторону сознания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава-3. Дальний лес стоит стеной. А в лесу, в глуши лесной, На суку сидит сова. Там растёт усни-трава. Говорят, усни-трава Знает сонные слова. Как шепнёт свои слова, Сразу никнет голова. Я сегодня у совы Попрошу такой травы. Пусть тебе усни-трава Скажет сонные слова (Токмакова И.) (Первая версия, без редактуры!!!)

  ***
  Дальний лес стоит стеной.
  А в лесу, в глуши лесной,
  На суку сидит сова.
  Там растёт усни-трава.
  Говорят, усни-трава
  Знает сонные слова.
  Как шепнёт свои слова,
  Сразу никнет голова.
  Я сегодня у совы
  Попрошу такой травы.
  Пусть тебе усни-трава
  Скажет сонные слова
   (Токмакова И.)
  
  Вокруг тишина, а в голове гул. Странный такой гул..., я его слышал раньше. Не помню, вчера или сегодня. О! Так гудят колонки от домашнего кинотеатра или компьютерные, или.... Да какая нахрен разница, все так гудят. А башка, потихоньку, дает о себе знать..., болит. Я пьян? Да я не пил..., по-моему. Где я вообще нахожусь? Глаза заплывшие, веки тяжелые..., что приятного утром еще может быть (риторический вопрос, еще и сарказм)? Прикол. Голос в моей голове, говорит сам с собой. Я что сейчас улыбнулся..., вот кретин. Так, значит, я сплю.... Подожди! Если я сплю, то почему сидя? Еще один прикол, со школьной скамьи не спал сидя.
  Олени резвятся на зеленых лугах,.... Какие там олени? Это каблуки..., возможно. Тихий шорох шагов, где-то неподалеку от меня. Стоп! Это действительно слабый стук каблуков. Слава Богу, не олени, хотя они были бы столь не уместны, как и стук каблуков. Интересно?! Каблуки - значит баба. Баба - человек.... Постой! Я что жив? Резко, насколько мог себе это позволить открыл глаза.
  - Твою ж мать, б...! Ты какого хера здесь делаешь? Ты, б..., кто? А, подожди! Ты ведь моя..., ты моя.... - начал выкрикивать я, вытирая кулаком свисавшую на подбородке слюну.
  - Ты же секретарша, ну офис-менеджер... - уже тихо, сказал я.
  - Простите, простите..., я не хотела Вас разбудить! - защебетала девушка и, цокая тоненькими каблучками, проследовала к выходу. Она выбежала из кабинета, а я чувствовал себя идиотом. Чего это на меня нашло.... Испугался сам, еще и девочку напугал - подумал я, улыбнулся и, прикрыв правой рукой лицо, покачал головой в стороны. После увиденного и не так заорешь, странно, как не обделался. А вот девочку зря напугал. Ну, лучше так, чем обосраться на глазах подчиненной.
  Я сидел (только что лежал), за рабочим столом, в собственном кабинете. Левая рука затекла и лежала на клавиатуре. На LG мониторе без конца мигала табличка о залипании клавиш. В пальцах запутались стикеры, что были ранее наклеены на черную глянцевую поверхность передней панели монитора. Поначалу, меня бросило в холодный пот, а по рукам побежала дрожь. Отодвинувшись от спинки кожаного кресла, сев на край ближе к столу. Я медленно снял темно-синий пиджак, ловким давно отработанным движением закинул его на спинку, расправив при этом в плечах. Приходя в себя, я накинулся изучать документы, лежавшие на столе, но от недавнего пробуждения не мог разобрать, ни единого слова. Даже начал протирать глаза, но спустя пару секунд плюнул на это дело. Сложил документы в кучу и положил в пластиковый контейнер на край стола. Что-то я потерялся между вымыслом и действительность..., дурной сон, срочно нужны неопровержимые доказательства, что я живу. Отъехав на стуле назад, взялся рыскать по тумбочкам. Верхняя тумба, первая, что попалась под руку, заставила ждать. Она была закрыта на ключ, небрежно торчавший с замка, что туго открывался. Содержимое удивило, даже скорее порадовало. Глянцевый деловой журнал, темная обложка с каким-то депутатом и оранжевой надписью внизу. Сверху на нем лежит свернутый доллар США, а вот рядом белый, продолговатый конверт. Люблю видеть такие конверты, особенно с утра, еще и в собственной выдвижной тумбе. Содержимое таких конвертов может быть разным. В основном - письма от поставщиков и покупателей, но такие остаются на ресепшене, а после переводом попадают в бухгалтерию и реже в другие отделы, ко мне такие конверты попадают редко. В моем шкафчике может быть конверт с заработной платой (не официальной, разумеется), или с порошком. Он, само собой был запечатан. Слегка оторвав уголок конверта, насыпал пару крошек белого порошка на кончик указательного пальца, и быстро, но с наслаждением протер им десну над передними зубами. Легкая дрожь и немота поразила моментально.... Приятные ощущения. Тело передернуло, толи от повеявшего холодка кондиционера, толи от того, что занемела полость рта и горло. Заряд бодрости получен, главное сейчас не переборщить, то есть не пихать его больше никуда. Сегодня нужно еще поработать..., или поехать поесть? Короче, что-то нужно делать и пока без дополнительных средств. Положил конверт на место, накрыв его глянцевым журналом. Цифры и буквы на мониторе и бумаге стали немного четче, но все также не читаемы. Да и черт с ними, желания работать все равно нет, а тем более разбирать собранную на крою стола гавнокучу. Горло раздирал редкий, гортанный кашель, а нос колумбийский насморк. Набрав внутренний номер из четырех цифр, которые уже въелись в память, услышал, как на том коне провода ответил испуганный и истощенный голосок моей секретарши.
  - Пожалуйста, стакан минеральной воды. - Попросил я.
  - Одну минутку.
  Откинулся на кресле, рассматривал потолок. Хорошая лепнина. Странно, но я отчетливо помнил свой сон. Первая попытка задуматься над тем, что видел, превратилась в холодный пот на лбу. Нигер, называвший себя моим другом - Майкл, девушка Карен, запретившая говорить по телефону, запершая нас в квартире - бред. Друг, что запросто убил меня. Вот ублюдок..., я ведь ему жизнь спасал. Вытащил из квартиры, хотел помочь, а эта гнида.... Ну и хрен с ним. Карен, как назвал ее "мой друг", своим картавым голосом, больше похожа на Кэрэн..., вообще человек-нивидимка. Да я даже таких имен в жизни не встречал, даже путешествуя. Сейчас сижу, улыбаюсь как кретин, а в голове настолько четко зависли картинки сна. Особенно меня заинтересовал парень в белой рубашке, тот, что был в баре. Сука, хамил мне. Он явно кого-то мне напоминал, и внешним видом, и голосом..., да абсолютно всем. Вот дежавю. Разрушив мои мысли, в кабинет вошла девочка на высоких каблуках, поставив предо мной прозрачный стакан и маленькую пол-литровую бутылку воды "Borjomi", в голубой стеклянной бутылке, она вопросительно посмотрела на меня.
  - Спасибо, Вы свободны. - Поправляя бумаги на столе, опустив глаза, произнес я. - Жень, ты прости, что напугал..., херня какая-то приснилась - добавил вслед, не отрывая взгляда от бумаг. Девочка тихонько хихикнула и покинула кабинет, аккуратно, хрупкой ручкой прикрыв за собой дверь.
  Друзья...? Какой-то не понятный черный чувак, героин, парень в белой рубашке, заброшенный подвальный с баром и..., стой..., меня же убили.... Испуганно вспомнил я, и судорожно расстегивая рукава на шелковой рубашке, начал всматриваться в вены на руках. Картинка в глазах какая-то размытая, может от недосыпания (выключаюсь на каждом шагу), а может от вчерашнего вечера. Да, с клубами и не понятными телками пора завязывать. Странно, но я не помню, как закончился вечер, и началось утро..., да, говорил себе не раз не смешивать опиаты, алкоголь и марихуану. В моменты, когда начинаешь оттягиваться по полной эта затея видится по-другому и вполне приемлемой, главное не перебарщивать чтобы частично помнить вчера. Как по мне, остаточный эффект - это побочное действие опиатов, принятых накануне. Размытость в глазах пройдет, иначе придется покупать очки, хотя я раньше никогда не жаловался на зрение, и не могло оно так просто за одну ночь сесть. Лично мне нравится носить очки, это стильно и солидно. Бормоча себе под нос мысли, я протирал глаза, в которых была легкая боль, как та, что бывает от длительной работы за монитором. Плавным движением, провел руками по глазам к носу. Очки на мне очень неплохо смотрятся, особенно когда они подчеркнуты легкой небритостью на щеках, как сейчас. Сжив ладони около губ, замер. На столе лежали очки. Маленькие, с белыми, прозрачными стеклами в синей оправе они лежали прямо передо мной. Странно, со всей долей вероятности, я наверняка должен был лежать на них головой, когда спал. Не уверенно, медленно подняв их со стола за кусочек пластика, одел их на кончик носа. Очки сели плавно, подушки регулирующие посадку были отрегулированы как по мне. Тот факт, что их забыла секретарша, исключился сам собой. Может вчерашние шлюшки? Что-то не помниться, что они носили очки. Если предположить, что одна из них была в очках, то носики у них были маленькие и ровные, а не такой горбатый как мой. Да, и еще, каким бы хреном он оказался у меня на рабочем столе? Что я забиваю себе голову разной ерундой, мои это очки и все - думал я, всматриваясь в черную заставку монитора, разглядывая свою физиономию. Дурные мысли продолжали приходить в похмельную голову, но я усердно их прогонял. Кстати, видеть стал гораздо лучше, а это значит - точно мои очки....
  Вот глупое создание, эта секретарша. Уже как год прошу приносить мне воду без стакана. К чему эти формальности? Я сижу один в пустом кабинете, ну перед кем мне тут выделываться. Отодвинув стакан за монитор (там я его не разобью), взял бутылку, стал жадно потреблять содержимое. Для того чтобы вода "Borjomi" производители в сговоре с маркетологами сделали ее слегка соленой. Жажду она, конечно, утоляет, но как только отрываешься от горлышка бутылки, вновь хочется пить. Разумный ход, тем более она очень хорошо спасает с похмелья. Почему бы ее не сделать со вкусом соленого огурца? Спрос был бы бешеный.
  Белым, ярким пятном вспыхнул монитор, даже слегка ослепил - пришло сообщение от отдела кадров с повествованием о новом сотруднике на фирме, и просьбами всячески помогать влиться ему в коллектив. Жалкие мыши..., нет - тараканы, ползущие в башню Мордора, прямиком в логово корпоративного блядства и братоубийства, короче в ад на земле. Многие в поисках места под солнцем, путают нежные теплые лучи с пеклом ада. Какого черта ми на месте не сидится? Бегают с одной работы на другую, но математикой доказано, что от перемены мест слагаемых - сумма не меняется. А с другой стороны, всегда удивлялся людям, работающим на одном месте десятки лет. Вот это стремление, вот потенциал. Главное, чтобы труд оплачивался пропорционально выполненным работам, или обязанностям, что, к сожалению, рассчитать невозможно. Кстати, на эту тему есть анекдот.
  Собрались главы трех держав, поговорить о жизни своего населения.
  Президент США:
  - Средний уровень заработной платы у нас составляет восемь тысяч долларов. После выплаты налогов у людей остается шесть тысяч. Для нормальной жизни необходимо около трех.... Куда остальные три тратят, ума не приложу!
  Президент Германии:
  - Средняя заработная плата у нас, шесть тысяч евро. После удержания налогов остается четыре с половиной тысячи. Для нормального проживания необходимо около четырех. Куда оставшуюся тысячу тратят, даже не знаю!
  Президент Украины:
  - Средняя заработная плата у нас, три тысячи гривен (около 375 у.е.). После удержания налогов остается чуть больше двух тысяч. Для выживания, необходимо минимум пять.... Откуда они еще три тысячи берут - ума не прилажу!
  Сто раз его слышал и двести - рассказывал, а все равно смеюсь до сих пор. Хм... Действительно, в очках я стал видеть куда лучше, чем за неимением их. Взяв со стола серый блокнот с маленьким наименованием фирмы в нижнем левом углу, открыл на закладке. Информации там не было, какие-то палочки, точечки и завитушки - все, что находилось на страницах, исписанного больше половины, блокнота. Быстро пролистав, не вникая в каракули, закрыл и положил на край стола. Куда идут корпоративные деньги, те, что поступают в отдел маркетинга? Да вот на такую ненужную хрень, которую в последствии раздают покупателям и поставщикам, в знак благодарности за плодотворное сотрудничество. Глупость какая-то. В прошлом году, мы из-за этих долбанных дистрибьюторов влипли на серьезные деньги, закрепив полученный "успех" встречной налоговой проверкой. Нет, чтобы послать их куда подальше, мы им блокнотик... и в ж@пу целуем. Фу, мерзость, но без них никуда, ведь они наша кормушка и поилка. Дистрибьюторы - самая гнилая ниша на рынке. Поначалу просят милостыню, но уже через год другой, рассчитывают, как бы тебя пододвинуть с рынка. Сейчас этих гавнюков держу на расстоянии вытянутой руки, но каждую региональную конференцию чувствую, как текут у них слюни, в надежде избавиться от нашей зависимости. Они как приемные дети, поначалу не могут оторваться от сиськи, а с возрастом рвутся к независимости, с жаждой отправить тебя на тот свет.
  Ого! На часах почти полдень. Чего-то передернуло. Улыбнулся. А все же очень хорошо и удобно жить и работать в таком темпе. Поехал обедать, зацепился с телками, поехал в клуб, закинулся бухлом и коксом (а может и еще чем), трахнул баб, привез их домой (повторил процедуру), проснулся за рабочим столом в личном кабинете в полдень и.... Смотрю на часы и собираюсь начать сначала. Опять полдень, опять поеду обедать и т.д. Меня это заставляет улыбаться. Сегодня должен быть хороший день. Даже не смотря на окончание вчерашнего вечера и сегодняшнее нелегкое пробуждение, настроение отличное. Только чур никакой "Галереи", поеду обедать.... Ам-м-м... По пути придумаю, чего сейчас засорять голову.
  E-mail переполнен спамом, ни одного полезного письма, выделив все скопом, отправил в корзину. Skype был пуст.... Почти пуст. Мигавшая единица, вписанная в оранжевый круг, выделяла из списка один контакт, Коновалов Антон. Он меня пощадил и прислал всего одно сообщение, но какое: "Как Вам мой маркетинговый план? Надеюсь, в целом Вам понравилось. В нем есть некоторые мелкие неточности, но я их с легкостью исправлю". Бедный Антоша.... Вот смотрю, читаю, и понять не могу, может, ты мне прояснишь ситуацию? Будь со мной предельно честен... ты д@лбаёб? Ну, какие там нахрен "мелкие неточности"? Весь твой план - гавно!
  Ну конечно я так не написал. Подумал.... Вот сижу, закинув руки за голову, смотрю в потолок и думаю, как то, что у меня в голове поместить в рамки цензуры. Проблема вселенского масштаба, между прочим. Значит так: "Антон Евгениевич." - начал я, стучать пальцами по клавиатуре - "Тщательно изучив Ваше предложение, проверив расчеты и переговорив с финансовым отделом, было принято решение. Вы - д@лбаёб (последнее радостно написано и тут же стерто). ...Отложить Ваше предложение для дальнейшего более детального изучения, пересмотра и возможного внедрения". "Вы делаете великий вклад в развитие компании". Последнее предложение удалено, звучит тупо и не естественно. Антоша у нас человек мнительный, еще догадается, что это сарказм. Нет, это не лицемерие - это возможность заставить человека ответственно трудиться и качественно выполнять свои обязанности. Пока сотрудник будет уверен в завтрашнем дне, пока он будет думать, что начальство его ценит, он будет жопу рвать, чтобы быть первым. Это выгодно для компании, ну и конечно для меня. Всё, точка. Закрыл программы, выключил компьютер, поднялся с кресла и направился на заслуженный обед.
  Паркинг. На месте D-5, что в свою очередь условное обозначение слова director (жаль, что не G, от сокращения General Director, кстати, это место давно пустует), но тоже не плохо, стоял Mercedes S-Class 63 AMG. Эксклюзивная модель, с золотыми надписями по обе стороны AMG 6.3 Performance. Черный, лакированный красавец (увеличитель члена), с панорамной крышей и темно бордовой окантовкой вокруг стекла. Оригинальная компоновка цвета - черный низ, белый верх. Ко всему прочему, такое сочетание цветов, создает эффект того, что столь большая машина является еще и родстером, что немыслимо при таких-то габаритах. Особенно красиво и в то же время устрашающе смотрится ее звериный, хромированный оскал, с широко открытыми стеклянными "глазами". Она, далеко не дружелюбна, нет даже отдаленного намека на улыбку. Тяжелый, злой взгляд исподлобья, будто видит тебя насквозь и звериный оскал, замерший в ожидании подходящего момента. К нему нельзя поворачиваться спиной, так как моментально в спину вонзятся хромированные клыки, большой радиаторной решетки. Машина элегантна и прекрасна, любой, даже незначительный изгиб кузова, продуман и вымерен до миллионной, полон роскоши и изыска. На эту красавицу можно смотреть безустанно, но почему он не на площадке G? Первый вопрос, пришедший мне в голову, был не столь глобальным.... Восхищение деталями баварских конструкторов разрушилось мгновенно вопросом - где мой BMW? И уже полностью вернувшись на землю, уже вслух спросил я - что за мудак поставил машину на мое место? Осмотревшись по сторонам, в надежде встретить хоть какую-то "живность", было тихо и пусто. А где охрана?
  - Где, бля, охрана? - крикнул я. Но в ответ даже эхо не прозвучало. Вот уроды, сидят на жопах перед телевизором, забили на мониторы, а тут хоть стреляйся.
  - Эй! Кретины в форме! Где вы все? - принимая очередную попытку разобраться с машиной, выкрикнул я. К сожалению и это не дало результатов, я опустил голову в пол (пробежал маленький паук), тихо произнес: - Только мы с конем.... Ничего, братуха..., на следующем собрании уволю всех нахер....
  Наступил на паука. Вернув ногу в исходную позицию, вглядываясь в мокрое пятнышко, с торчащими тоненькими лапками, уже громче повторил: - Где, бля, мой BMW? Такая постановка вопроса, уже не раздражает, а бесит. Тфю ты..., дурак... - осенило меня. Сунув руку во внутренний карман пиджака, достал ключи. Поднял руку вверх и... пик, б....
  Как то уже привычно, принимая во внимание последствия сегодняшнего утра, впал в ступор. Медленно, опуская руку с черным брелком, посмотрел в слегка разжатую ладонь.
  - Ну, твою ж мать! - крикнул я, и чуть не выкинув ключи, снова сжал их в кулак.
  На минуту задумавшись об увиденном, я почувствовал, как холодный пот выступил на лбу и спине. Протерев лоб тыльной стороной ладони, что сжимала ключи, в следующую секунду мощная дрожь поразила нервные клетки. Смешного мало. Нужно собрать все силы и перестать труситься, как шлюха на морозе минус сорок. Так, возьми себя в руки, размозня..., соберись, тебя ж бля, по камерам видно - сказал сам себе, и глазах потемнело. Беда не приходит одна. Всё утро ерунда какая-то происходит. Начала ужасно болеть в голове и покалывать в висках. Я начинал терять способность двигаться, ноги стали ватные, а движения не уверенные.
  - Паук - сука! Меня что парализовало? - не найдя более разумного объяснения, тихо произнес я. Земное притяжение - беспощадная сука, качнув меня из стороны в сторону, потащило назад. Сделав очередных несколько шагов, я уперся в колону напротив парко места D-5. Плавно сползая вниз, не щедя костюма, упираясь спиной в колону, сел. Продолжая раздражаться под легкой ломотой в конечностях, крепко сжимал в руке черный брелок сигнализации.
  Шок?! Ну, конечно я струхнул, посмотрел бы на другого, который сдержался. Впервые в жизни, я вечером вернулся домой, а проснулся в офисе. Ковыряя указательным пальцем в левом ухе, я пытался собрать все то, что осталось от здравого рассудка. Собирая мысли в одно целое, поправил очки, чуть дальше от глаз, опустив их на самый кончик носа. Не убирая левую руку с оправы, положил правую, до сих пор сжатую в кулак, на колено. Медленно разжимая руку и почему-то прищуривая глаза, разглядывал маленькую черную коробочку. На одной из сторон, красовалась большая трехконечная звезда, вписанная в окружность с ровными буквами AMG 6.3, под ней. С обратной же стороны, был небольшой монохромный дисплей, со схематической картинкой машины. Слева и справа - несколько кнопок, разного размера, а внизу маленькая прорезь, для самого ключа. Странно, но у меня в руке были ключи именно от этого железного коня. Нажав на одну из кнопок, под сопровождение звонкого щелчка выскочил хромированный ключ. Что делать и как быть, не просто все получается? Знал бы, где упадешь - соломы бы постелил.... А я сегодня, по всей видимости, даже не успею упасть, так как не могу подняться, для нормального падения. Настолько не по себе, что даже зубы стали слегка постукивать. Нервы, переживания.... "Ну и какого хрена мне с ней, машиной то есть, делать?" - первое, что пришло мне в голову.
  - Угнал... - скрепя зубами и почти не шевеля губами, прошипел я. - Твою ж мать..., я угнал AMG! - осознав, более радостно пробурчал я. А это между прочем, действительно радует..., а как повышает самооценку. Не имея докторской (да вообще никакой), по программированию, угнал AMG! В действительности, я просто не понимаю, что с ней делать. Почесав затылок - задумался. Значит так, "беха" осталась на парковке около клуба - ее нужно забрать, без вариантов. Пешком туда идти - западло. Доеду на "мерсе", оставлю его там. Гениально! Но с другой стороны..., меня там все знают и спалисться, приехать на одной, кинуть, а уехать на другой.... Охрана сто процентов сдаст. Лучше отогнать AMG загород, скинуть в канаву и вернуться за своей машиной. Придется возвращаться на попутках, зато никто не узнает. Ох, и наворотил..., да такого, что расхлебать не могу.
  - Так, соберись, тряпка! Любые испытания судьбы - мне подвластны, иначе их бы просто не было. - Отчетливо сказал я и сам за себя порадовался, даже улыбнулся.
  Может, я еще и спутник могу взломать с телефона? Нахрен спутники - Пентагон! Ага, особенно с моего.... Вновь улыбнулся. На дворе двадцать первый век, вот-вот всем телефоны встраивать в мозг будут от рождения, а я все с Symbian (выпуск, начало этого тысячелетия) расстаться не могу. Кстати, где телефон? Принялся шарить по карманам. Нервно рыская в карманах пиджак, залез в брюки. Поймав, далеко не маленький, пластиковый кирпич вынул - Blackberry.
  Теперь я не стал долго размышлять, что, как, куда, зачем и прочее. В правой руке ключ от левого "мерса", а в левой - Blackberry. Крепко сжав оба кулака, замахнулся и кинул в машину.
  - Да твою ж мать! Что происходит?! - выкрикнул я. На что в ответ даже эхо не получил. Сейчас предстояла сложная задача собрать все мысли воедино. Не моя, машина, не мой телефон, не мои очки..., может и жизнь не моя?! Любая похожая мысль проявлялась капельками холодного пота на лбу и спине. Выдохнул, мысли собрать так и не смог, но полегчало. Сидя на бетонном полу, запрокинул голову назад, да так, что аж стукнул ею о столб. Мысли всё равно не собрались. Не смотря на то, что после столкновения черепной коробки с бетонным блоком в глазах потемнело, я плотно прикрыл их руками. Что вчера было - ума не приложу. Закрывая руками глаза, начал размышлять, что мне делать, как себя вести в такой ситуации, напоминающий сюжет фильма "The Hangover". На экране кинотеатра такие события выглядят смешно, а вот когда такая ситуация происходит на самом деле - страшно. Да и не каждый день такая херня случается. Убрав руки от лица, снял очки и уронил их на пол. Отбросив мысли, глупо и бессмысленно смотрел в потолок.
  На парковке было тихо и спокойно, даже не смотря на то, что уже полдень. Все клерки уходят на обед ровно в 12:00 и не позволяют себе раньше, надев корону на голову, выслуживаются до последнего, начальство в свою очередь приезжает позже, либо обедает в "президентской", корпоративной столовой. Холодные капли пота текли по горячим, набухшим венам лба и, обжигая, таяли в ресницах. Складывалось такое впечатление, что если на меня посмотреть со стороны, можно увидеть серьезные испарения. Отходя от шока, я так и не мог сообразить, что мне делать, как поступить в данной ситуации. Машина была мне не знакома вовсе, да и на парковке вижу впервые. Отличительная особенность каждого транспортного средства - номерной знак, кузова двигателя, да и самой машины. Если рассматривать "мерс", то никаких отличительных особенностей в государственном номере нет. Если бы эта машина была моей, отдал бы предпочтение оригинальному номеру, заплатив за него хорошие деньги. Вписал бы в белый прямоугольник, нечто типа "Dr. M.N.A." - инициалы, а почему доктор? Нет, лучше "Mr. Lucky" - да, вот это круто, только МНОГАБУКВ, так что отпадает. О! Круто написать - "Mr. 666", страшно и серьезно. Подняв голову начал всматриваться в номерной знак машины. Очки так и лежали на полу, но номер я видел хорошо. Черная надпись, вписанная в белый треугольник - "Mr. 666". Глупость. Я бы такое никогда не заказал, а пиздеть - не мешки ворочать. Улыбнулся и ставился в пол. Лучше бы кличка была, что понятна только узкому кругу людей. А "Mr. 666" не оригинально, так ляпнул, даже не подумав, а какой-то кретин сделал себе такой номер. Сам себя успокоил, продолжая сидеть на полу и раздумывать о номерном знаке. Поднял очки и положил во внутренний карман пиджака. Где то на другом конце парковки, а может даже на другом этаже послышался сигнал отключения сигнализации, который вернул меня на землю от раздумий. Время идет, а я все на том же месте. Срочно нужно, что-то делать и куда-то ехать, сидеть и ждать манны небесной глупо. А вот на чем ехать, уже значения не имеет. Улыбнулся и поднялся. Сделав глубокий вдох, закинув голову назад и руки за спину. Потянулся, выровнялся и снова уставился на машину. Глубокое чувство идиотизма и пофегизма переполняло меня. Резко опустив руки, чуть было не попятился назад, но стоящая колонна не допустила этого. Кружилась голова, наверняка от непонимания вещей. Остается только надеяться, что глупые, нет, даже тупые природные явления на этом закончатся. Эти события больше напоминают хреновый ужастик. Ко всему прочему начал чувствовать себя параноиком, осматриваюсь по сторонам в надежде найти знаки, символы, подсказки в надежде на выживание. Резким уколом вески пронзила боль, схватился за голову, закрыв глаза, крепко сжал зубы. Переждав несколько секунд, пока боль утихнет, медленно приоткрывая веки начал рассматривать окружение в надежде получить ответы. Может что-то изменилось за время моего "отсутствия". Вопросов возникало все больше, ответы даже на "какой сегодня день недели" не приходили вовсе. Всматриваясь в машину, все так же отчетливо, все на том же месте, все тот же черный Mercedes S-Class 63 AMG, с той же бордовой панорамной крышей, с номерами "R.B.-1". Данная метаморфоза не просто удивила, а уронила мою челюсть на пол. Аббревиатура RB, привязалась (точнее я хотел, чтобы привязалась), еще с детства, со школьной скамьи, расшифровываясь как - Red Bit. Никакого тайного смысла за собой она не несла, но в тринадцать лет звучала устрашающе. Почему-то именно эта аббревиатура пришла мне в голову, в момент, когда я сидел на полу около колоны. Куда же делся дибильный номерной знак "Mr. 666"? Достав из внутреннего кармана очки, протерев, надел на нос. Номерные знаки стали отчетливее, но значение не поменяли "R.B.-1". Подбирая челюсть с пыльного пола, сухость разрывало горло. Жаль, что я оставил бутылку "Borjomi" на рабочем столе. Такого просто не может быть, сидя на полу, я смотрел на номер без очков, как и сейчас, но видел совсем другие символы. Отголоски вчерашнего вечера, с каждой минутой "радовали" все больше и больше. Сняв очки, вновь отправил их во внутренний карман. Сделав два шага вперед, наклонившись, подобрал с пола телефон и брелок.
  - Х-х-х! - Громко прошипел я, собирая остатки жидкости с неба, которой в прочем там практически не было. Сплюнув на пол, тихо добавил: - Б..., хочу пить.
  Резвый стук каблучков об асфальт. Вероятно, девушка, опаздывающая на лачн, спешит к своему железному коню. Ну, может и не девушка вовсе, а маленький пони..., а что им тоже есть нужно.
  - Х-х-х... - вновь прошипел я, собрав слюну, плюнул на пол. Девушки и пони хотят есть, а вот я умираю от жажды. Звон каблучков становился все звонче и ярче, приближаясь ко мне. Это на парковке, не значительное, за счет множества автомобилей, но четко определить с какой стороны скачет девушка тяжело. Я посмотрел по сторонам, вроде никого нет. В следующую минуту из-за колонны появилась девочка, невысокого роста, в черной юбке, чуть выше колена. Она направлялась явно ко мне, держа в правой, поднятой вверх руке, маленькую, зеленоватую бутылку "Borjomi".
  - Ж... Женя? Т... т... твою мать!? - заикаясь, пробурчал я. Это Женя, моя секретарша. Вот это поворот. За свою недолгую карьеру на руководящей должности, видел много работников, пытающихся подняться по карьерной лестнице, ну чтобы с бутылкой воды бегать за шефом..., увольте. С одной стороны, я очень хочу пить, а с другой - какого хера! Ноги налились свинцом и слились с асфальтом, да так, что не двинуться. Дрожь поразила нервные конечности, так сильно, что меня даже тряхнуло. Такое расположение дел напоминает сюжет "Resident Evil". Я на безлюдной парковке. В попытке спастись, принимаю отчаянные попытки завести машину, с хреновым стартером или разряженным аккумулятором (как обычно бывает в ужастиках). Нервничаю, пальцами путаю кнопки и не могу попасть ключом в замок зажигания. Вдруг, в следующую секунду, когда бегущий на меня зомби разбивает боковое стекло машины. Обосраться можно - подумал я, и вновь дрожь прошла по телу. Резко поворачиваю ключ и срываюсь с места, оставляя всю нечистую силу позади. Классный расклад дел, для фильма ужасов. Повернув голову в сторону своего верного подчиненного, соратника и оруженосца (Санчо Панса в лице секретарши), которая уже была очень близко, но продолжала быстро перебирать ножками. Я стоял на месте в ожидании воды. Девушка приоткрыла пухлые губки, будто собирается мне что-то сказать, обрекая меня на ненужный и не интересный диалог..., которого не состоялось. В следующую секунду, она прибавила скорость и уже сильно открыла рот. Говорить она явно не хотела. Большие клыки торчали из ее окровавленной пасти. Издавая гортанные хрипы, она продолжала бежать на меня, поднимая вверх, державшую в правой руке, оторванную человеческую руку.
  - Нихуя себе! - закричал я, бросился к машине. Мышечная память пальцев, ловким движением, отключила сигнализацию, не разглядывая брелока, нажала на кнопку "Start". Машина в ту же секунду заурчала, как большой бенгальский тигр. Девушка Женя, подбежала к машине и принялась стучать кулаками в стекло, оставляя кровавые следы.
  - Да чего ты хочешь?! Иди нахер! - прокричал я. Она явно не за повышением пришла, но сожрать себя я тоже не дам (в принципе, как и прибавки к зарплате). И все бы было хорошо, но вдавив в пол педаль акселератора - машина заглохла.
  - Да что происходит?! - в ужасе, прокричал я, стукнув руками по рулевому колесу, ударил головой о сигнал. - Иди нахер!
  Стук прекратился. Я медленно поднял голову с руля, чтобы осмотреться, но вокруг была тишина. Самое странное, даже следов на стекле не осталось. Я что заснул? Тогда каким образом оказался в машине? У меня визуальные и слуховые галлюцинации, а это явный перебор с ЛСД.
  - Нужно завязывать, сто процентов нужно завязывать. - Выглядывая в окна, пробурчал я. Конечно, из машины я не вышел (дурак я что ли?), а если это не приснилось и она до сих пор, где то рядом? Медленно вставив ключ в замок зажигания, провернув, машина завелась. Нажав на педаль, под громкий и глухой рев мотора, сорвался с места. Сопровождая побег, под свист резины, выехал с подземного паркинга на Божий свет улицы. Пешеходы, проходящие мимо, бросились врассыпную. Выскочив на проезжую часть, машина мирно, но с оглушающим ревом заняла свое место в ряду и продолжила быстрое движение по проспекту. Меня продолжало трусить, дергать и бросать в холодный пот. Теперь я себя точно вел как параноик или маразматик, постоянно посматривая в зеркала заднего вида.
  Куда я еду и от кого? Вновь множество вопросов, на глупые события утра. Не может в жизни быть столько совпадений. Сильная головная боль сдавила височную часть головы. Вероятно, что это сон. Но все не может быть сном, ведь Женя, действительно моя секретарша, а я действительно проснулся в офисе. Может у меня лунатизм? Не-е-е.... Тоже хрень какая-то. Это сто процентов действие принятых опиатов. Однажды, под действием сильных галлюциногенов, я в ужасе бегал, сначала по квартире, а после по всему кварталу, спасаясь от убийцы из фильма "Крик". Почему-то тогда меня преследовала именно эта маска, держа в руке большой сверкающий нож. Прищурив брови, напряг мозговые связки. Что-то не припоминаю я вчера ЛСД! Хотя.... Главное, что все обошлось, я под защитой машины, Бога и государства, будь оно не ладно. Сейчас я, конечно, бегу от самого себя, не понимая, что и куда. Но любой другой поступил бы на моем месте точно так же.
  - Испугался...!? Блядь, ну конечно испугался! Не каждый день такие попуски. - Оправдал себя я, тихим бурчанием себе под нос. Нахрен не нужная машина, занявшая мое место. Она не моя, но ключи у меня..., не удивлюсь, что документы лежат в коричневой барсетке, что торчит из-под бардачка. Проверять не буду, ну их к черту. Снижу скорость, чтобы не остановили, и перестроюсь в правый ряд. Офис - мой, фирма, соответственно тоже моя. Секретарша с бутылкой воды, даже не смотря на то, что превратилась в мутанта - тоже моя. А такие совпадения во сне не бывают. Сделав глубокий вдох и выдох, покачав головой в стороны, сосредоточился, вроде успокоился и даже чуть-чуть расслабился. Для полного релакса, включил музыку. Расслабиться не получилось, из колонок зазвучал трек SlipKnot - Wait and bleed. Настроение не то - подумал и выключил сразу. Настолько вероятны происходящие события? Так, отвлекись! Что там, в сегодняшнем выпуске "Forbes"? Да черт его знает, даже посмотреть не успел. Ладно..., какие еще мысли будут?
  Нет, ну это действительно невозможно...! какова вероятность? - мысленно вернулся я, все к тому же вопросу. Стукнув себя по щеке. Мыслей меньше не стало, но расслабило или отвлекло. В сущности, все, что происходит сейчас, столь же вероятно, как и встретить слона посреди дороги. Я опустил голову вниз, что-то зацепилось за правую ногу. Одернув брюки, которые цеплялись то за шерстяной коврик, то за саму педаль акселератора - услышал отдаленные крики...
  - Ё..., твою мать! - закричал я. Выворачивая руль, и обеими ногами вдавливая в пол, педель тормоза, подскочив на бордюре, вылетел на тротуар. Машина остановилась. Люди бегали вокруг, а те, что не бегали, высовывали головы из своих авто. Еще несколько секунд, я сидел вжатым в кожаное кресло, крепко сжимая обеими руками рулевое колесо. Что произошло, не совсем мог понять, да и не сразу. Ну, какой-то слон....
  - Слон?! - раскрыв широко глаза, выкрикнул я, открывая дверь машины. Посреди дороги, на пешеходном переходе стоял большой серый, удивленный слон. Бля, да это же самый настоящий слон! Я не кретин, конечно он не сам. Рядом с ним стояло два погонщика, которые яростно обсуждали мою личность, только не как человека, а как конченого мудака. Все вокруг кричали и пытались оскорбить меня (звериное кодло, вот кого давить нужно было), но лично мне было все не важно, ведь посреди дороги стоял слон! Он, не то что был сильно испуган, но уходить с полюбившегося ему места, явно не собирался. Толпа, закончила причитания и разошлась по своим делам. Я стоял, уже, один на краю дороги, пиная ногой, черные куски переднего бампера и не мог отвести глаз от серого, здоровенного чуда. Погонщики пытались убрать его с дроги, но попытки были четны.
  Тишина. Слышишь? - это тишина! Всем наплевать на слона, стоящего на перекрестке. Машины, стоящие в пробке - не сигналят, люди, проходящие мимо - не оборачиваются.... Нихера себе обыденность! В центре мега полиса стоит полтора тонный слон, а всем насрать! Нет, я наверняка перебрал с опиатами..., нужно завязывать. С сегодняшнего дня перехожу на здоровую пищу, йогурт, кефир, обезжиренное молоко, мюсли по утрам и марихуану, как лошара малолетний. Насколько вообще вероятно встретить слона в средине рабочего дня, в центре Киева? Слон медленно, но уверенно продолжил движение через дорогу. Машины начали потихоньку разъезжаться по своим делам, а меня от всей этой не понятной ерунды отвлек противный писк открытой настежь двери. Действительно противный писк, как у дешевого холодильника. Бред какой-то. Почесав затылок, сел в машину, чтобы продолжая путь, не пойми куда.
  Мысли размазаны, да и вообще думать о чем-то сейчас очень страшно. Я выше материи, выше общества и цивилизации, выше политики и мировоздания, я управляю своими желаниями! Боже, какой бред творится у меня в голове. Как только я не выдал, что я - Бог! - Подумал и улыбнулся. Мой мозг приносит мне как не приятные моменты, так и довольно полезные. Проехав несколько кварталов, не пойми куда, я остановился на обочине. Страх и желание убежать от самого себя уже покинули мою голову, а вот желание есть, и пить - приобрели сущность.
  Люди, окружающие меня - размытая, серая масса. Все куда-то спешат, в погоне за вымышленным благом. В любую погоду, всегда у станка - муравьи повседневности. Воспитанные на моральных ценностях, полученных по средствам глянцевой макулатуры, и потерявшие себя в гонке за прибылью. Миром правят корпорации, мамоны, диктующие кому и как жить. Вспоминается поговорка "если такой ты умный, то почему такой ты бедный?". Каждый ищет ответ, а точнее оправдание себе, почему же? Задавая не нужные вопросы, прыгая выше головы и каждый раз получая по роже, поднимаемся и начинаем "жить" сначала. Каждый, кто у руля знает, кого допускать к власти, а кому даже не позволять думать о ней. Инициатива - наказуема! Каждый знает это высказывание, но постоянно рвется к власти, не имея понятия, что с ней делать. Сейчас не вручают медали за заслуги перед отечеством, а показательно вешают на грязной бечёвке в холле, чтобы все видели, и никому повадно не было. Такой принцип работает, но не на всех и не долго. Мы по жизни - мазохисты, живущие по принципу "нас еб*т, а мы крепчаем", такие себе терпилы "корпоративного равенства". Как перед Богом, так и перед шефом - мы все равны.
  Я стоял на обочине дороги, с мыслями конченого пессимиста, готов был застрелиться. А кому бы от этого стало лучше или легче? Пожрать в "Макдональдс", выехать на скоростное шоссе и набирая скорость размазать себя о ближайший столб или вывеску, вместе со всеми лошадьми, что под капотом. Зрелищное месиво бы получилось. Остается только один вопрос - для кого? Друзья поддержат, родители поймут? Херня это все! Больше чем уверен, друзья даже не узнают. А если и узнают, то как? При следующей встречи "а где тот, что платит постоянно?", спросит один, "да где-то пропал" - ответит другой. Пожалеют только, что оплачивать счета, теперь придется самостоятельно. Хм... Все таки сожалеть будут, а это уже что-то. Да и вообще, чего это я собрался помирать, не оставив после себя нихрена, кроме пары дур и блевотной массы в сортире клуба. Если помирать, то с фанфарами, уважением и почетом, а мне этого и по жизни маловато было, так что МИР - продолжает меня терпеть. Не заменимых людей - нет! На каждое место - конкурс, стадо, готовое при малейшей возможности впиться клыками тебе в горло.
  С мыслями о корпоративном зле и подборе попыток к суициду, я заехал на McDrive.
  - Два чизбургера, колу и картошку большую, соус кисло-сладкий. - Произнес я металлической решетке. Та в свою очередь поблагодарив, повторила заказ и попросила проследовать дальше, на оплату. Вялая череда машин стоящих в очереди изрядно раздражала. Как же я вас всех ненавижу. Мелкие тараканы, жрущие херню посредине дня, только ради того, чтобы после бороться с избыточным весом. Меня подпирали и спереди и сзади. Кучка разноцветных хетчбеков, седанов и универсалов росла без замедления, а я так и оставался на одном месте. Встречались и такие которые, умудрялись сигналить, такие себе опаздывающие кретины в погоне за дешевыми углеводами и холестерином. Рожа еле пролазит в окно, а он туда же "чизбургер, гамбургер, картошку и всего побольше". "Как же вы все бесите, убирайтесь-ка вы нахрен" - сложив руки перед собой, будто помолился. И чудо все же произошло..., спустя несколько секунд, машины бросились покидать окошко раздачи. Толи заведение стало работать усерднее, толи они услышали мои мольбы и ненависть к ним, но факт оставался фактом - они уехали. Складывалось такое впечатление, что они просто перестали ждать заказ и уезжали так, налегке. "Дело не ладное" - мелькнуло у меня в голове, но свой заказ я все же дождался. Выезжая с парковки, будто что-то или кто-то заставил посмотреть меня в зеркало заднего вида..., и знаешь, что я там увидел? Верно - машин просто не было. Действительно тараканы выживут после ядерного взрыва, они чувствуют неприятности и тикают сразу. Передумал употреблять данную мне пищу, кстати, тут неподалеку открылся "KFS", интересно у них можно сделать заказ из машины? Выбросил пакет в ближайшую урну. Жестко "мурчащий" желудок, прилипший к спине, так и не давал покоя. Куда делись люди? Ну ладно стоящие передо мной, забрали заказы и разъехались кто куда. А вот те, что находились позади меня, где они? Явно, на въезде, повесили какую-то устрашающую вывеску, а я как последний лох оплатил заказ, который впоследствии так и не стал употреблять. Вот суть существования нашего общества. Богатые становятся богаче, делая "средний класс" еще беднее. Сама формулировка средний класс потихоньку изживает себя, превращаясь в определение людей, что имеют хоть какую-то работу и бухают только на выходных. В нашем обществе, с нашими законами есть только потребители и предприниматели. Одни только тратя, другие зарабатывают на том, что теряют первые. Каждый молодой человек, будь то девушка или парень, старается стать не олигархом, а чуть богаче, тем самым переходя подводя себя под определение "средний класс". Потребитель заводит "любовь", покупает первую машину, обзаводится маленькой квартирой в черте города (конечно в ипотеку на триста лет, под восемьсот процентов годовых), а в итоге развод и дележка "нажитого". Одному переходит квартира и машина, другому, что более лоховат - суммы по ипотеке и кредиту. Есть второй путь, редко, но встречается, как сказка, жили они долго, но не счастливо и тянули весь груз своего "среднего" существования долгие годы, и умерли в один день. Девушки, которые нашли свое признание (в частности просто перефразировав желаемую фразу "стать олигархом"), живут по принципу - спать с олигархом. Такие отношения долго не затягиваются, но перебежками от одного олигарха к другому, не, то чтобы счастливо, но практически беззаботно коротают жизнь. Одну из таких "нуждающихся" я повстречал на обочине дороги.
  Сбросив газ и перестроившись в правый ряд (под урчание пустого желудка и шести литрового двигателя), я обратил внимание на "барби" стоящую у обочины и поднявшую вверх руку, в надежде на мою остановку. Не стал искушать судьбу. Именно это (ну может еще и чебурек), поможет мне скоротать сегодняшний не совсем обычный день. В мою обитель врывались и я не чувствовал своей власти. Девушка, молча села на сидение переднего пассажира, нежно и аккуратно прикрыла дверь (по привычке выработанной годами пребывания в авто марки Mercedes), смотрела большими, голубыми глазами вперед на дорогу, положила руку мне на колено и тихонько произнесла - трогай.... Машина послушно, как по щучьему веленью сорвалась с места.
  - Куда хоть едем, куколка? - поинтересовался я. Больше чем уверен, что не желал получить ответа, но все же задал вопрос, не знаю почему, не забивай голову, просто спросил.
  - Да куда угодно..., вот сейчас прямо, а потом по мосту Патона..., дальше снова прямо, а вот на Ленинградской площади, поесть в ресторане можно.... - Многообещающе произнесла темноволосая фурия, не отрывая взгляда от дороги, и руку от моего колена. Сказать что-то сейчас я не мог, да может и не хотел, но скорей попросту не мог. Покивал головой и, приняв монолог за должное, надавил на педаль акселератора и проследовал по мосту Патона. Хорошо, что на "VIP" полосе не было машин, это значительно ускоряло движение.
  Ехали молча, в животе урчали кошки, в голове летали бабочки, в паху затеплилась надежда, а в салоне тихо звучал Frank Sinatra. Вот тебе и "Don"t Worry, Be Happy". Еще сутра, если это можно так назвать, я ненавидел весь мир и был готов уничтожить каждого, вплоть до самого себя, а сейчас напиваю "Don"t Worry, Be Happy". В голове звучала другая мелодия того же автора, с текстом Get Happy. В конце концов, складывался просто нечитаемый "The sun is shining, come on, get happy..., Don"t Worry, Get Happy". Правильно только в том, что нужно не просто "be" - быть счастливым, а "get" - получать свое счастье. За счастье нужно бороться, а не просто быть, ждать его, будто оно свалится извне.
  Под приятные напевы мы остановились около японского ресторана, на Ленинградской площади. Заведение так себе, обслуживание хромает и после "Gallery" ходить сюда желания нет, но бывают такие моменты, когда организм требует не гамбургер, а здоровый, промасленный беляш (не взирая на то, что дрянь и первое и второе). Заказав большой корабль усыпанный ролами и суши, я все же решил разрушить ту неловкую тишину, что складывалась у меня с незнакомкой.
  - Кстати, меня зовут... - только начал, как меня перебил нежный голосок.
  - Да мне по равно как тебя зовут, так же как и тебе меня. Мы завтра встретимся навряд ли и жизни наши никак не пересекутся, так зачем эти формальности? Если хочешь как-то ко мне обратиться говори просто - Мила. - Пояснило мне приятное создание, распаковывая палочки.
  Нужно было как-то и о чем-то начать разговор, но мне дали ясно понять, что на банальные вопросы о работе и жизни - ответа я не получу. В голове, усердно стал прокручивать варианты дальнейшего поворота событий. Может она "клофелинщица" и на завтра у меня останется только головная боль, привкус железа во рту и пустые карманы? Кстати, я даже не знаю, есть ли у меня страховка на машину..., да в принципе я даже не помню, была ли она у меня раньше. Действительно, к чему эти формальности.
  - Проедем вечер в клубе или сразу поедим домой, и займемся сексом? - чавкая, поинтересовался я.
  - Смотря в какой клуб - ответила Мила.
  Ага, вариант с квартирой, она как-то сразу откинула. Любит упорство, но не до такой степени, поубавим напор.
  - Да мне без разницы куда.... С тобой хоть на край света - улыбаясь, выдавил я.
  Девочка улыбнулась. Лёд тронулся, господа! Она все никак не могла развернуть палочки, молча, ковыряла упаковку длинными разноцветными ногтями.
  - Вообще-то у меня есть хороший клуб на примете, там можно и оторваться и носик попудрить. Если ты понимаешь, о чем я. - Наконец закончив борьбу с упаковкой, выдала девочка.
  - Ну, а секс можно и в клубе или у тебя на квартире, а можно и там и там, для меня значения не имеет. - Продолжила девочка, подхватив палочками ролл, нежно кинула его в рот. - Как говориться любой каприз.... - уже чавкая, добавила она.
  Добавить что-то еще у меня не было, не слов, не желания, ни настроения..., да вообще ничего не было. Как завсегдатай суши ресторанов, я умело распаковал палочки, разломал на две и начал прием пищи.
  Да, современная молодежь, раскованная и без комплексов. Говорю как старпер, хорошо, что не вслух. Нет, ну мне простительно, я же парень, альфа-самец, полигамен, животное..., но она... девушка. Я задал такой вопрос, чтобы разрядить обстановку, в какой-то мере, а получил четкий и внятный ответ. С другой стороны, чего я, собственно, ждал - пощечины? Тогда лучше уж так. Вообще такие заявления могут напугать парня, для справки, если она не знает. Блин, да что я сиду и сам себя накручиваю..., по роже не получил и слава Богу. Да и вообще, так жить проще. Задал конкретный вопрос - получил конкретный ответ (или по роже). Все же лучше, чем жилось в СССР, когда секса "не было". В наше время захолустья и различные усть-пиздюйски еще хранят некоторые моральные ценности, которые в мегаполисах уже не найти. Здешние "дамы" настолько тебя любят, настолько искренне и беспринципно, аж до того момента, пока не узнают, что взять с тебя нечего. В основном, на осознание такого факта требуется несколько минут, особо не опытным "дамам", новичкам в мире покупаемой и "искренней" любви, несколько дней, не больше. Бывают такие девушки "гастрабайтеры", прибывшие из глубинки и еще не понимая куда попали, истинно влюбляются. Вымирающий вид или подвид, не важно, но и данное деяние ненадолго. Уже через пару месяцев она начинает понимать всю роскошь большого города, иметь мозг "любимого" вдоль и поперек, а еще через пару месяцев пополняет ряды неопытных жриц любви. Через год, их можно встретить в социальных сетях, на улицах (но не стоящих на остановки, а находящихся в пробке за управлением подарка от новоиспеченного "любимого"), в солидном отеле, ресторане и так далее. Девушка в мегаполисе проходит тот же карьерный рост, к которому стремится каждый, только уровни разные. Начинает с любви, чистой и беспринципной, дальше она продолжает искать ту же чистую любовь, но подкрепленную финансами, а после, переступая черту, садится в Mercedes на остановке и знать не хочет, как тебя зовут.
  Сегодня утром, она проснулась, едва продрав глаза, поругалась с подругами (с которыми снимает однокомнатную квартиру на четверых), умылась, пошла на кухню, заварила крепкий кофе, пожарила пару тостов, подвела ресницы, выбрала самый приятный и возбуждающий наряд (в моем случае сарафан персикового цвета) и, распределив по лицу тональный крем, покинула стены квартиры. В условиях жесткой конкуренции, да и с учетом того что так проходит не первый день и даже не год, она не рассчитывала встретить на обочине спонсора на всю жизнь, она знала, что он будет, но только сегодня. Конечно, завтра будет тоже, да и послезавтра, но она не будет знать, как их зовут, да и выглядеть они будут каждый день иначе. Для меня, как спонсора на один день, это немножко дико (где-то в глубине души), но для нее и ее подруг, и подруг ее подруг - это реальности жизни. Неужели, если судьба наградила тебя появиться на свет в теле самого роскошного и милого создания на планете - в обличие дамы, девушки, женщины..., разве обязательно проживать свою жизнь в постоянном корыстном блядстве. Самая давняя профессия, которая раньше была в специальных домах, после преследовалась законом, теперь вырвалась наружу и бродит по улицам в поисках клиентов. Если сейчас назвать ее шлюхой - она обидится (уйдет навряд ли, но расстроится), а просыпаясь, каждое утро, и до самой глубокой ночи верит - она не путана, а карьеристка.
  Общество, как потребительская машина, не имеющая собственного мнения, не хочет знать и верить в очевидные вещи. Всем проще поверить в "птичий грипп", "бычий триппер", "коровью трихомониазу" или как там еще, что продает нам правительство по способам СМИ, чем в то, что утром взойдет солнце, а ночью вновь появится луна. Между прочим, второе в мегаполисе уже редкость. Мы массово поддерживаем парады педиков и верим, верим, бля, что люди такими рождаются, чем в то, что это психическое отклонение. Раньше у власти были вожди, ради которых умирали десятки, сотни, тысячи граждан, а теперь ходим на выборы, ставим галочку в маленький квадрат и проклинаем его следующие пять лет. Как..., когда? Когда земной шарик сошел с орбиты и поменял мировоззрение? Включая телевизор, не хочу видеть и слышать Зверева, так же как не хочу, чтобы Украина лезла в ЕС, и рушила отношения с Россией. Верю, что большинству это нахер не нужно, но пока это обыденность - жить будет только сложнее. Я, как человек, рождённый в СССР, не ставший пионером, а воспитан, как и большинство, любящими родителями, так и не смог понять данную метаморфозу человечества, а просто молча, мирился и остался в строю в роли наблюдателя.
  Наступал вечер. Девушка не слишком хотела говорить со мной, а точнее все время тыкала пальцами в стеклянный монитор iPhone 5S и поглощала ролы. Добивая бокал белого вина, она посмотрела на меня, и возможно увидев в моих глазах безразличие, спросила: - Если ты поел, можем ехать..., я - не голодна.
  Последняя фраза заставила меня улыбнуться, да еще и как..., еще чуть-чуть и лопнул бы от смеха. Поглотив корабль японской кухни, она не голодна..., я думаю, даже в меня столько не вмещается. Девушка, возможно, уловила суть своих слов и чтобы исправить положение, наклонилась ко мне, поманив пальцем, произнесла: - За хорошую дозу с собой, я тебе могу минет здесь сделать. Хочешь?
  Если бы мне было, чем поперхнуться или чему удивиться, обязательно бы так и поступил, но данный вопрос просто заставил меня покачать головой в сторону и освежить сухое горло, глотком вина из ее бокала. Данное положение вещей, за многие годы проживания в мегаполисе, уже меня не удивляли, но радоваться таковым - желания не было.
  - Слушай! - осенило меня. - Знаю один хороший тусняк, поехали, я тебе там "ведро кокоса" подарю. - Улыбаясь как придурок, сказал я. Поманив официанта, поднятой вверх рукой, вырисовывающей в воздухе подпись, ну, чтобы поняли, что меня рассчитать нужно, перевел взгляд на спутницу. Девушка нежно и тоскливо смотрела мне в глаза, задумалась на секунду, улыбнулась и весело закивала головой.
  Не прошло и пяти минут, как к столику подошел парень, лет двадцати трех - двадцати пяти с терминалом "UniCreditBank". Это он сдала правильно, так как из наличности у меня несколько сотен гривен (за счет хватит, но они еще пригодятся), а остальные доллары, что не принимают в подобных заведениях. Расплатившись, мы поднялись из-за стола, но ужасная головная боль, камнем уронила меня на пол. Обслуживающий персонал начал сбегаться ко мне, а люди за соседних столах - повыскакивали, отбросив палочки, ложки, вилки и тарелки.
  В зале воцарялась тишина, даже музыка стала тише, как мне показалось. Все жующие, вмиг перестали чавкать, девушка, с которой был я, выглядела расстроено, официанты и прочий персонал замерли от неожиданности ситуации, а я просто лежал на полу. Не смотря на то, что в ресторане стало тихо (лишь отдаленные звуки японской музыки, разбивали ее), в голове у меня чуть ли не весь симфонический оркестр играл. Какие-то крики, стоны, шум, выбивающие перепонки под клубную музыку и все в таком духе.
  Окружающие начали хвататься за телефоны, моя нынешняя пассия стояла тихо в стороне, уступая дорогу суетящимся, без всяческого желания подойти, а оцепеневшие официанты уже растаяли и кинулись мне на помощь. Охранник у выхода, продолжал в недоумении смотреть в мою сторону, ковыряясь при этом в носу, не глубоко. Я опрокинул голову и уткнулся в потолок, звуки в голове исчезли, а тело вновь стало послушным. Поднялся, обвел взглядом зал. Мужчина, стоящий у бара тяжело глотнул остатки сандвича, что застряли в горле с момента моего падения и моментально отвернулся.
  Поднявшись с пола, как ни в чем не бывало, отряхнулся, задумчиво, будто опаздываю куда-то, посмотрел на часы, тихо поблагодарил официантов стоящих рядом, похлопав их по плечу, и обняв свою даму, проследовал к выходу. Почти все присутствующие потеряли интерес к моей персоне, отвернулись, и принялись обсуждать в своей компании. Охранник уступил дорогу и даже открыл дверь. Хостес, стоявшая у входа, одетая в красное кимоно, молчала, слегка приоткрыв пухлые губки. На парковке, около суши-бара стоял сверкающий своей стеклянно-черной "лысиной", полированный удлинитель члена немецкого производства. Я, как человек живущий в Киеве долгое время, не очень любил всё, что расположено на левом берегу, поэтому усадив даму в авто и сев за руль, решил покинуть неприятное для меня географическое положение.
  - Давай я поведу? У меня права есть. - Еле слышно произнесла "Мила".
  - Да, нормально все, расслабься..., это на меня что-то накатило. - Снова улыбаясь как придурок, уверил я.
  Машина сорвалась с места. Выехав на шести полосную дорогу, вдавил педаль акселератора в пол. Послышался глухой рев, и нас вдавило в кресла. В салоне вновь звучал баритон Franks Sinatra. Часто для расслабления, как морального так и душевного, слушал старые записи Frank Sinatra, Edith Piaf или Barry White. Нежная, искренняя и эмоциональная музыка звучала из всех шестнадцати колонок расположенных по периметру машины. Вот и здесь притаилось одно маленькое, волосатое - но. Столь знаменитые произведения как "Non Je ne regrette rien - Edith Piaf" или "I Love you baby - Frank Sinatra", например, должны звучать с присущим им похрапыванием проигрывателя пластинок, а не как не оцифровано компьютерными программами. То малое количество любителей (если таковые еще остались в живых), Федора Шаляпина - поймут меня и поддержат. Музыка, конечно, на любителя, а о вкусах не спорят, так же как нужно двигаться в ногу со временем, но отцифровывать такие произведения - нечеловеческая глупость и извращение над талантом. Поутру, собираясь на работу и выпивая на ходу кружку горячего кофе (пока продвигаешься по парковке), дома, в голове, а после и в машине звучит, конечно, Metallica. Ничто так не бодрит, не заставляет проснуться как замечательные произведения "Nothing else matters", "Sanitarium", "Fade to black", "The unforgiven" и конечно то, что поднимает меня каждое утро с постели на протяжении уже нескольких лет - "Fuel". Музыка - проверенная временем и не подвластная ему. То с чем на устах и в сердцах живут уже несколько поколений, то, что будут слушать наши дети, внуки и правнуки, не обращая внимания, на секс-конвейер поп сцены.
  - Дорогой - прозвучало справа, - что-то я начиню уставать, у тебя случайно нет, чем взбодриться? - разрушив мои мысли в пух и прах, произнесла девушка сидящая рядом.
  Тфу ты, дорогой..., давно ли я стал ей дорог? Вероятно в тот момент, когда организм сказал ей: "Где кокс, твою мать?!".
  - Детка, ты же понимаешь, что у меня все есть.
  Как-то машинально, без малейших позывов на работу мозга, рука поползла с рычага переключения передач доставать коричневую барсетку из нише под бардачком. Рефлексы, блядь, как у собаки Павлова, мне бы с ними в цирке выступать, а еще лучше на таможню идти работать, цены бы не было. Ну, вот откуда я знал, что там есть "пыль"? Поставив кожаную сумку себе на колени, перестроился в правый ряд и, сбросив скорость, отстегнув замок, принялся рыскать по кармашкам. Отделений там не много, так что времени это особо не заняло. Кстати, к слову, документы на машину находились там же, как и предполагалось, что уже не удивляло. Маленький пластиковый пакет, запаянный со всех сторон, со следами вскрытия зубами, лежал в крайнем кармашке, прикрытый чеками за парковку и заправку. Посмотрел на дорогу, спутницу, в барсетку..., вновь на спутницу - положительно покачал головой. Пакет доставать не стал, были на то причины, а вот скорости прибавил. Оставил стоять барсетку на коленях, свернул около моста Патона. Продолжая движение по Русановской набережной, пришлось несколько раз остановиться на светофорах, что раздражало. Не доезжая до улицы Раисы Окипной, свернул на право. Дальше дворами, несколько поворотов направо и один налево - остановился под кроной ивы, около дома с табличкой 18/1, без указания улицы.
  Кокаин не является галлюциногеном, не вызывает жестокой зависимости (при единоразовом употреблении), он заставляем человека, не просто поверить, но и увидеть свои силы, и возможности. Даже если ты мульти миллиардер и в твоей власти находится, например, великая башня Мордора или даже Burj Dubai, ты все равно остаешься не полноценным без кокаина. Только он заставляет видеть себя властителем мира и создателем всего на земле. Только с ним ты понимаешь, что все жизненные процессы настолько скудны и ничтожны без твоего участия. Конечно такого "творческого уровня" можно достичь при правильно сваренном и крепким, тягучим как смола кофе, но это будет всего лишь легкий заменитель той бодрости и жизненной мощи, что дает тебе кокаин.
  Взяв из бардачка пластиковую коробку диска, протерев ее рукавом пиджака, я начал тщательно проводить по поверхности желтым, слегка подкопченным пламенем из металлической коробочки Zippo. Высыпав на еще теплую пластиковую поверхность содержимое прозрачного пакетика, принялся размельчать его пластиковой картой банка. Девушка, не скрывая своих эмоций, радостно подпрыгивала на сидении и нежно улыбалась. Ее нервы, как в принципе и слюни, были на пределе. Когда рука устала дробить белый порошок, я достал из кошелька зеленую десяти долларовую купюру и свернул ее в трубочку. Протянув ее девочке сидящей рядом, которую уже разрывало на части от не терпения, разделил порошок на три ровные дорожки, сантиметров по восемь - девять, и положил пластиковую коробку около рычага переключения передач, на подлокотник. Девочка не стала ждать моего разрешения или приглашения, наклонив голову и поправив длинные темны волосы за ухо, вставила зеленую бумагу в левую ноздрю и легким движением втянула одну из дорожек. Запрокинув на несколько секунд голову назад, она что-то сказала на понятном только ей языке, после посмотрела на меня, улыбнулась и приложила трубочку к правой ноздре. Повторив действие со второй дорожкой, поняла голову, мило улыбаясь, смотрела мне в глаза. Роскошные волосы лежали на ее обнаженных плечах. Ее улыбка становилась все ярче и прекрасней. Она начинала видеть мир в тех прекрасных цветах, которых позволял их видеть только кокаин.
  - Теперь в клуб... - произнесло милое создание, улыбнулось, опустила сарафан насколько только того позволила кругленькая грудь. - Кстати, я очень хочу, чтобы ты трахнул меня под коксом. Ум-м-м..., это будет не забываемо.
  Ничего нового ее фраза для меня не открыла, ведь еще в тот момент, когда она присела в мою машину, чем закончится вечер, знал каждый из нас, но все же "мурашки" побежали по коже. Улыбнулся, взял зеленый сверток, и прислонил его к своей ноздре. Удалив с коробки последнюю дорожку, едва смочив палец слюной, собрал остатки пыли и протер ими верхнюю десну. Холод мгновенно разошелся по полости рта, горлу и мозгу. Чувства стали отчетливыми, яркими, такими как никогда небыли. Я мог видеть дальше, а слушать лучше. Реакция на окружающие события становилась сильнее. По сравнению с моими чувствами, мир вокруг просто замер, а местами прекратил свое существование. Я находился в центре вселенной..., но не был ее центром, а стал создателем, творцом той самой вселенной. Когда у тебя пропадают заботы, мысли о лучшем дне, чувство усталости, депрессии и безразличия (что дает тебе только кокаин), вот именно тогда ты понимаешь - я творец, создатель, Бог!
  Девушка, возможно и имела свою точку зрения, но чувствовала себя приблизительно так же. В ее голову уже и прийти не могло, что я ее сегодня содержу, кормлю, пою, пудрю носик, ну и трахаю в конце концов. Она видела себя творцом всего, а я стал для нее так, приписка "P.S." в конце письма, жалкое пятно на ее радаре или мелкий блик.
  - А у тебя, когда-нибудь было это под коксом? - игриво спросила она - А вот со мной будет, ты уж поверь.
  Вроде я сомневался. Детка, я тебя породил на этот свет, так что теперь буду делать все что захочу. Согласно и весело покачав головой, перевел рычаг переключения в режим "R", плавно покатился назад. Что бы было с человечеством, если бы каждый говорил все, что думает, не думая, что говорит? Война, убийство. Одни говорят "ты ничего не рассказываешь", не думая при этом нужно ли ему это знать. Лживые, лицемерные создания, ненавижу человечество! Нахрена я вас только породил?! Оу.... Нужно немного остановиться, а то так и до убийства недалеко. Не смотря на то, что дури было мало, качество - отменное. Даже не могу представить, что творится в голове моей спутницы. Наверняка там уже разразился Перл Харбор. Сейчас мне в ее голову лучше не лезть, а то ненароком смешает меня с асфальтом.
  Вернув рычаг коробки передач в положение "D", машина с ревом сорвалась с места. Выезд с Русановского острова занял меньше времени, чем въезд. Наверное, в эту сторону меньше светофоров. Имея не столь конкретные координаты пункта назначения, я полагался на автопилот, подкрепленный кокаином, что позволял мне не только увеличить свои способности в масштабах вселенной, но и видеть будущее. Мозг практически перестал задумываться о правилах дорожной безопасности, курсовой устойчивости, лишь иногда посылая жалкие импульсы рукам, о предстоящем повороте. Мышечная память - сверхъестественное чувство, что есть у человека. С ее помощью можно делать практически все, ковырять в носу, не зацепив глазное яблоко, снять сигнализацию, не рассматривая брелок, даже под одеялом чувствуешь себя увереннее, полагаясь на мышечную память. Верх, мимо "Дружбы народов", мимо "Ocean Plaza", сделав несколько неправильных поворотов на дурацкой развязке и вернувшись назад, выехали на финишную прямую. Вдавив педаль в пол до упора, машина издавала неистовые звуки, плавно переключая автоматическую коробку. Скорость около двухсот и это по городу в конце рабочего дня. Не предел, вот сейчас выйдем на окружную, там почувствуем драйв. Девочка, нежно завывая, вцепилась длинными разноцветными когтями в кожаную обшивку салона. Адреналин переполнял кровь, капая из ушей, стекал по подбородку и прекращал свое существование в районе туфель. Кокаин дал возможность чувствовать себя сверхчеловеком, наплевать на все и на всех. Отбросив все страхи, что свойственны низшей расе, человеческому, жалкому существованию, мы выехали на окружную дорогу и стали снова набирать скорость.
  Задумайся, почему тяжело поймать муху или комара? Их зрение воспринимает малейшие телодвижения, даже те, что невозможно уловить человеческому взору. Они не только видят, но и чувствуют окружающую среду. Вот что дает тебе кокаин - чувство отчетливо видеть мир, даже с закрытыми глазами.... - Задумался я, выжал педаль в пол, плотно лег в кожаное кресло и закрыл глаза. Девушка с восторгом смотрела то на меня, то на панель приборов, по которому плавно и без остановки, вверх, передвигалась стрелка спидометра. После того как я закрыл глаза, она стала громко восторженно кричать и хохотать. Смехом залило всю машину, да так, что неслышно стало музыки. Каждое мгновение я чувствовал, как мимо проносятся машины (из некоторых лилась музыка, а некоторые провожали нас сигналами клаксона), но все как один они отдавали мощным порывом встречного ветра. Я чувствовал их..., я чувствовал мир вокруг. Когда колеса стали издавать неприятный звук шуршания - я, с улыбкой открыл глаза, выровнялся в кресле, повернул руль на гладкую дорогу и сбросил скорость. Что чувствовал в тот момент описать тяжело, практически невозможно, знаю только что, то ощущение лишь подчеркнуло, творец - я. В горле стоял радостный комок слюны, жаждущий вот-вот выплеснуться наружу. Девушка радостно смотрела на меня. Бретельки ее сарафана были спущены до локтей, открывая тем самым доступ к груди. Это возбуждало и радовало глаза, возникало желание прикоснуться к ней, ласкать и целовать.
  Последние вращения рулевым колесом и я выжал педаль тормоза до упора. Мы остановились со внутренней стороны двора, у входа с яркой вывеской неонового свечения. Даже не смотря на то, что на улице еще было светло, у дверей заведения стояла толпа. Неподалеку от клуба расположились еще несколько питейных заведений разного уровня и класса, но они в основном пустовали, люди были только у этого входа. Здоровенная туша охранника была на страже порядка и пропускала только избранных мира сего. Девочка поправила лямки, наклонилась ко мне и страстно поцеловав, покинула машину.
  Мы проследовали ко входу, охранник поклонился и, убрав карабин с красной лентой, без лишних вопросов пропустил нас во внутрь. На землю вернул грохот музыки, звучавшей внутри. Бит низких частот заставляли непроизвольно моргать прищуренные глаза. Зрение не могло адаптироваться к темноте и все казалось размытым, не четким. Как обычно, подбежавший официант, начал показывать дорогу к личному столику в глубине зала, на втором этаже, за плотными шторами. Идя чуть ли не на ощупь, следуя за официантом, а точнее за его ярко голубой рубашкой (такой она казалась в лучах ультрафиолета), я то и дело натыкался на отдыхающих людей. Некоторые из них даже не обращали не меня внимания, кто-то умудрялся уступать дорогу, но попадались и такие, что злобно скалили зубы и что-то пытались сказать в след. Нахер страну идиотов, считающих, что их жизнь это вечное скитание по клубам, сраные ночные жители, блуждающие в поисках кокса, бухла и шлюх - расталкивая толпу, продвигаясь вслед за официантом, думал я. Преодолев очередную шайку обдолбанных тусовщиков, я и моя пассия, наконец, умостились на мягкий диван. Звучание музыки тут уже не разрывало перепонки, только по этой причине, мне здесь нравилось. Девушка в персиковом сарафане села рядом, что-то сказала официанту и принялась страстно целовать меня, как только тот скрылся за плотной шторой. Ее прикосновения были настолько нежны (что в свою очередь подчеркивалось сильным действием кокаина), что мои глаза не произвольно закрывались. Я парил над миром, был выше всего и вся. Девочка легким движением расстегнула мне рубашку и принялась целовать шею, поглаживая в то время рукой по моей волосатой груди. Она заводила даже своим взглядом. Хреново, все таки так жить, вот завтра проснусь и хрен вспомню как ее зовут..., хотя нет, я даже и не знаю - задумался я, улыбнулся, прищурил глаза и откинулся на спинку дивана. Девушка принялась к более серьезным ласкам, и легко расстегнув мне молнию на брюках, просунула туда руку. Мою идиллию разрушил официант, который принес бутылку "Мартини", два бокала, нарезку фруктов и оливки. Не обращая на него никакого внимания, девушка, медленно опускаясь вниз, целовала мою грудь. Впрочем, приученный и видевший на своем веку официант, отреагировал так же - никак, молча. Спустя еще несколько секунд, парень в белой рубашке покинул помещение, дама, обратив внимания, что мы остались одни, резко поднялась.
  - И где обещанное ведро кокса? - игриво спросила "Мила", сидевшая уже на мне. - Или мы так, потрахаемся и по домам?
  - Детка, пей "Мартини", порть лучше печень. - Ответил я, на что она отозвалась громким хохотом. Отодвигаясь от спинки дивана, я обнял ее за талию и крепко сжав, поднял перед собой. Усадив маленькую куколку на диван, где в принципе она была ранее, взял со стола бутылки и принялся разливать сладкий напиток по бокалам.
  - А за что пьем? - Спросила девочка. Протягивая ко мне полный бокал.
  - Конечно за тебя, детка! - шутливо, но с серьезным выражением лица ответил я.
  - Я не хочу за меня.... Давай..., давай...
  - За тех, кто в море - перебиваю я.
  - Нет уж, тогда лучше за меня! - Хихикает девочка, протягивая мне свой бокал. Мы чокаемся, я подношу бокал к губам и запрокидывая голову залпом вливаю в себя содержимое.
  - Праздник начинается! - Весело закричал я, доставая из кармана телефон. Пролистывая пальцем по глянцевой поверхности экрана, выбрал из справочника привычный (для таких случаев) номер телефона. Ловким движением большого пальца провел по надписи ВасяДилК86 в левую сторону. Справочник вмиг исчез, а на мониторе появилась картинка с горстью порошка на фоне красной коробки "Tide", такой себе каламбурщик. Абонент не заставил себя долго ждать и поднял трубку. Разговор был краток: - "...как обычно, плюс еще "сказки", я на том же месте, жду около входа..." - сказал я, собеседник на другом конце промычал что-то похожее на "угу", и положил трубку.
   - Все, принцесса, сейчас будет сказка, и самое главное сказочная пыль - улыбаясь, произнес я. Положил телефон на стол, взял протянутый мне бокал "Мартини" (с зеленой оливкой болтающейся как кал в прорубе), пригубив, облокотился на спинку дивана.
  События шли своим чередом. Девочка, от радостной новости про сказку и пыль - перевозбудилась. Крадучись как кошка, она аккуратно забрала у меня из рук, почти пустой бокал и поставив его на край стола, подняла подол персикового сарафана. Расставив ноги, она нежно заняла позицию у меня на коленях. Люблю управлять девушками, как в принципе каждый. Но не каждый умеет, а вот мне это дается легко. Эти хищные, могущественные создания, постоянно изображают из себя хрупкую жертву, постоянно попадаются на отработанные, старые приемы. Еще когда я был не кем, студентом, разнорабочим или менеджером среднего звена, ангелы (вроде той, что сидит у меня на руках), попросту избегали даже общения. Несмотря, ни на что уже тогда я мог с помощью древних приемов за двадцать четыре часа уложить их в постель. Это талант, а его - не пропьешь, не прокуришь и не просрешь. Единственное, что изменилось за годы, так это то, что раньше мне приходилось тратить на соблазнение личное время (сейчас же это корпоративное), то теперь за меня все делает статус и деньги. Обленился в край - мысленно подвел итог я, и от этого стало приятно.
  Девочка продолжала изливать свою страсть мне на колено (совсем не образно выражаясь), она, постанывая, терлась всем, чем только можно. Такое не хотелось останавливать, но время веселья пришло. Приостановив прелюдию, поцеловал ее в шею и, поднимаясь с дивана, снова пересадил ее рядом. Выйдя на несколько минут в большой зал, где за шторой уже встречал "товарищ Вася", меня оглушило громкостью низких частот. Вася подошел ко мне, на секунду обняв, снова отстранился и протянул руку со свертком, что-то говорил, но в ушах у меня была вата, так что я попросту кивал, не разбирая не слова. Вечно позитивный парень, попрощался (похлопав меня по плечу), удалился в сторону танцпола. Грохочущая музыка заставляла двигаться в такт. Руки и ноги сами, не принужденно начинали производить движения. Настроение возрастало в геометрической прогрессии, а в руке у меня лежало два пластиковых пакета с "бархатной пылью". Вернувшись за штору, девочка в ожидании подпрыгнула, издала слабый писк и обеими руками поманила меня к себе. Пройдя к дивану, я положил на стол один из пакетов, второй же сунул в карман брюк. Девочка, легким движением подскочила с дивана и в один момент оказалась на руках, плотно охватив меня руками ногами сзади. Мы нежно целовали друг друга. Прелюдия длилась не долго, девочка спрыгнула, подхватила бокал.
  - Ну, не томи... - закричала она, подпрыгивая сидя на диване. Она забавляла меня. Мягкие черты ее лица с прекрасной золотистой кожей, не имеющей ни одного изъяна, оголенные плечи, прикрытые лишь тонкими лямками сарафана, длинные ноги. Девочка - куколка, вот только завтра мы друг о друге и не вспомним. Да в принципе никому это и не нужно. Ей лет двадцать - двадцать пять, мне немного больше, но никто из нас не хотел бы связать свою жизнь узами брака или прочей херней. И вообще еще Роман Львович Трахтенберг сказал что на кисах - не женятся, такие девочки предназначены для развлечений, а не для семейной жизни.
  Сев на пол в позе лотоса, около стола, я взялся открывать пакет. Высыпав половину содержимого на стол, размельчил комочки пластиковой картой. Такая забава сильно утомляет, даже не представляю как "продвинутые пользователи" могут крошить порошок пятнадцать - двадцать минут. У меня устала рука уже после первых минут трех. Когда, по моему мнению, порошок был измельчен, я протянул трубочку (сверток долларовой купюры, оставшийся по наследству еще со времен употребления кокаина в машине), девушке сидевшей в эйфории от ожидания и предвкушения. Закрыв одну ноздрю, она одним движением удалила дорожку со стола. Поменяв руку, всунув трубочку в другую ноздрю, она повторила операцию. Мило улыбаясь, потирая десну остатками белой пыли, собранной пальцем со стола, она легла на диване, немного запрокинув голову назад. Едва успев взять пакет, чтобы отмерить сантиметры радости для себя, как девочка вскочила, сняла с себя сарафан, бросила его на пол. В следующую минуты снова приняла горизонтальное положение.
  - Хочешь попробовать его с моей попки - тихо и игриво, сказала она и легла на живот.
  Девочка была совсем голая, лишь две тонкие перпендикулярные, черные линии ее трусиков подчеркивали округлость ягодиц. Она собрала волосы в пучок и убрала в сторону. Я умело расположился на ее любезно предоставленной попке. Рассыпав и размельчив порошок, принялся делить его на, приблизительно, две равные дорожки. Девочка нежно хихикала, а ее кожа от прохлады кокаина, покрылась пупырышками.
  Кокаин моментально растворился и проник в мозг. Нежным поцелуем, я аккуратно собрал остатки порошка языком. Девочка повернулась и потянула меня к себе за расстегнутую рубашку. Находясь в нежных крепких объятьях, я начинал ласкать ее тело. Целуя грудь, сжимая торчащие соски губами, а иногда даже слегка покусывая их, нежно гладил рукой ее начисто бритую киску. Она была теплая и довольно влажная. Проникая двумя пальцами вовнутрь, девочка начинала постанывать. Она запрокидывала голову, прикусывала нижнюю губу и сжимала свою грудь. Подняв меня на уровень своих губ, девочка принялась целовать мне шею и плечи. Ее руки плавно соскользнули по моей спине, зацепились за брюки и в том же темпе стянули их на пол. Обхватив меня ногами, она опустила руку в область паха. Еще секунда и я был в ней. Девочка стонала, впилась длинными ногтями мне в спину. Запрокидывая голову, она всхлипывала и жадно глотала воздух. С каждым движением она все сильней и сильней прижимала меня к себе. Сладкий холодок кокаина охлаждал мозг и прибавлял страсти. Время было не подвластно нам, мир замер, все звуки стихли. Ее сладкий стон, переходящий временами в крик заводил все сильнее и сильнее. Страсть, нежность, эйфория - симфониями сливались в голове. Не было желания останавливаться не на секунду, любое телодвижение ощущалось каждой клеточкой наших тел. Прекрасное создание оказавшиеся у меня в объятьях, извивалось, но прижимая к себе, не отпускала не на секунду....
  Я сидел на диване с девочкой на руках. Она мило уложила свою голову мне на плече, и изредка целуя шею, прикасалась к мочке уха. Не передаваемо приятное ощущение, особенно после прекрасного оргазма. Маленькие капельки пота стекали по ее спине. Люблю запах женского пота после оргазма, этот сладострастный аромат хочется разлить по маленьким разноцветным бутылочкам и продавать.
  Праздник жизни продолжался. Когда Martini закончился, мы новым вызовом официанта заказали бутылку Beefeater, Schweppes и ведро льда. Заказ не заставил нас ждать, за хорошие чаевые эти пингвины в белых рубашках, очень любезны и быстры, а еще говорят, что пингвины не умеют летать. Иногда складывается такое впечатление, что он стоит за шторой уже с подготовленным заказом и только ждет твоего вызова. За каждый вызов официант получает от меня (в зависимости от состояния опьянения), от пяти до двадцати долларов США. Так за вечер в клубе можно оставить около трехсот - пятисот долларов за заказ и, пятьдесят - сто за услуги официанта. Я для них клиент наработанный годами, так как знают они меня в лицо (не зная имени и рода деятельности), встречают с порога и проводят на любимое место. Так же они знают мои заказы, которые отличаются только количеством выпитого. Есть клубы, где меня привыкли видеть с разными спутницами, закрепленными за определенным меню каждая, но есть и такие где встречаюсь только с друзьями, там и меню соответствующее. Так что каждый, кто думает, что клуб - это место разгильдяйства, могу с уверенностью заверить, что тут как на приеме гинеколога или стоматолога, он только личный и проверенный.
  Было уже далеко за полночь, драйва становилось больше, людей чуть меньше. Моя спутница не раз обращалась ко мне за порцией белого порошка. Люди двигались в такт, после замирали на доли секунды, и вновь их движения становились плавными как в густом тумане. Разноцветные лучи, светившие со всех сторон, пробивали танцпол. На высоких подиумах, чуть ли не под потолком танцевали полуголые девушки - PJ. С помощью охраны, постепенно, удалялись не желаемые или изрядно выпевшие гости. Шлюхи делали минет просто по среди зала, вечер приобретал новых красок, плавно перерастая в закрытую вечеринку. В клубной жизни существуют несколько ярко выраженных стадий. По началу в клуб пускают, чуть ли не всех подряд (конечно, кто с деньгами, лохам тут не место), за полночь (ближе к двум часам), начинается вторая стадия - все изрядно пьяны, обдолбаны и с помощью службы охраны происходит очистка клуба. Во второй стадии можно делать что угодно, при условии, что ты остался в клубе и плотно стоишь на ногах. Кокс, шлюхи, минеты по среди танцпола, одновременно или по отдельности, не имеет значения - вот что предполагает вторая стадия клубной жизни. Самая дерьмовая - третья, в основном я покидаю клуб еще до ее начала - это завершение вечера, или правильнее будет начало нового дня. Наступает гробовая тишина, "мертвые мухи" в обличие официантов протирают столы, почесывая жопу, музыка играет настолько тихо, что даже если стоять около колонки - слышно не будет. Кто-то спит за баром, а кто-то на заблеванном столе, некоторые обдолбыши валяются прямо на танцполе в луже пота и собственной урины, а другие радостно пляшут вокруг них. Если говорить прощу, заканчивается все дерьмово, так что лучше вернусь в реальность.
  Моя спутница то пропадала, то появлялась вновь. Обзаведшись новыми подругами по интересам, они начали вместе клянчить у меня кокаин и прочие барбитураты. Становилось скучновато, а тащить ее к себе смысла не видел. Нужно было взбодриться. Выбрав из справочника привычный номер, снова нажил на вызов. Вася, как по велению волшебной палочки, почти моментально показался на горизонте. В двух словах поведав ему о своей скучной клубной жизни, он улыбнулся и протянул мне маленький клочок бумаги, завернутый в полиэтиленовую упаковку. Поначалу я удивился и даже подумал, что он не совсем понял как мне хреново, но присмотревшись, увидел картинку пирамиды Хиопса, вписанную в оранжевый прямоугольник. Вася признательно покачал головой и поднял вверх оба большие пальца. В следующую минуту он скрылся в толпе полуголых малолеток. Я не стал долго раздумывать, обратив на себя внимание девушке пришедшей со мной, и предупредив, что удаляюсь на несколько минут, отправился в туалет. По дороге у бара захватил с собой бокал виски и попросил включить в мой счет, бармен согласно кивнул головой, а я продолжил свой путь.
  На полу в сортире, около унитаза, лежало стонущее тело парня лет двадцати. Кинув ему на грудь рулон туалетной бумаги, прикрыл дверь. Остановившись у зеркала поставил бокал с виски на полку под ним, умылся, поправил рубашку, достал из кармана конверт. Еще утром я был уверен, а точнее уговаривал себя завязать с ЛСД и к чему пришел..., стою в сортире и разглядываю маленькую картинку в оранжевой рамке. А если не принять - сдохну со скуки, так тоже нельзя, распаковал пакет и легко закинул марку в рот. Картинка, а вернее марка с пирамидой приклеилась к небу, было не очень приятно, попытки оторвать ее языком - ни к чему не привели, взяв с полки бокал, я тяжелым глотком проглотил содержимое и марку. Уткнувшись в зеркало, я ждал чего-то нового, но даже спустя минут десять (как мне показалось), там была только моя физиономия. Виски закончился, марка съедена, а настроение не прибавилось. Я вновь умылся, высушил руки, достал зажигалку и снизу начал греть стеклянную полочку под зеркалом. Когда зажигалка нагрелась, обжигая пальцы, потушил ее и проверив на сколько нагрето стекло, свободной рукой, высыпал из пакета остатки белого порошка. Размельчать и заниматься прочей ерундой вроде скручивания купюры, не стал, просто наклонился и втянул обеими ноздрями, все одним махом. После обжигающего горло спиртом (содержащемся в виски), кокаин вернул меня в привычное состояние, освежив тело и мозг. Находится в подвешенном состоянии (не совсем под кайфом и не совсем пьян), приносило все большее разочарование, я решил отправиться домой. Покинув стены уборной, направился к VIP ложе, с которого все так хорошо начиналось, забрать вещи, расплатиться по заказам и покинуть стены клуба, как на пути меня поймала девочка. Она без лишнего допинга была полна радости и веселья. Схватив меня за руку, потащила следом за собой. Мы быстро продвигались сквозь толпу людей, я спотыкался, притормаживая ее, но девочка даже не обращала внимания. Мы забежали в комнатку, официант задернул следом шторы, девочка прыгнула мне на руки, обвила ногами и принялась целовать. Медленно, я пятился назад, когда уперся в диван - сел. Музыка стала звучать у меня в голове все громче и четче. Вдруг в глазах стало темно, хотя они были открыты. Я чувствовал, как девочка нежно спускается с моих рук, расстегивая молнию на брюках. Меня начинало беспокоить, что я ничего не вижу, судорожно принялся протирать глаза, но светлей не становилось. Музыка играла все громче, я как будто сидел под акустической системой. Уши закладывало, а зрение не возвращалось. Вытертые насухо глаза, вспыхнули ярким свечением, пронзившим даже мозг. Я вновь стал видеть. Девочка стояла передо мной на коленях, обняв плотно губами член. Будто резким ударом по голове, меня подкинуло вверх, а после уронило на землю. Я осознавал, что сижу на диване, все в той же комнате с локоном волос милой девочки в руках, что держит меня губами, но не мог пошевелиться....
  Поднялся. За соседним столиком спали пару человек, их лица были размытыми и не четкими. Сначала звучала какая-то кислотная музыка, а уже через несколько минут начал играть drum and bass. Прошел вперед. Кто-то прыгал посреди зала, изворачиваясь между столов, кто-то сидел на полу, взявшись за голову. Здравомыслящих, живых людей практически не было. Бармен странно посмотрел на меня, подозвал человека в кожаной безрукавке и, указав на меня пальцем, после провел по своему горлу. Что за ерунда творится, где я нахожусь? Судорога свела правую руку, но поднять ее мне не удалось. Руки были тяжелыми, худыми и практически обескровлены. Человек в кожаной безрукавке направился в мою сторону, распихивая всех на своем пути.
  - Хочу проснуться! - закричал я. Никто не обратил на меня внимания, только парень подходил все ближе.
  - Вон! - вновь прокричал я и изо всех сил бросился, не пойми куда. Спотыкаясь о столы, стулья и спящих на полу людей, я увидел впереди дверь. Обернулся. Парень в кожаной безрукавке не старался меня догнать, как будто знал, что у меня нет выхода, шел все тем же спокойным шагом. Еще чуть-чуть... - подумал я, сделав последний рывок, наткнулся на поднимающегося с заблеванного пола парня. Мгновение и мы лежим на полу. Подняться и бежать - вот моя последняя надежда на выживание.... Стою, делаю шаг в сторону двери..., падение..., я вновь лежу на полу. По грязному кафелю медленно растекается кровь. Что со мной, это ведь приход, правда, всего лишь приход? А может сон..., закрыл глаза....
  С гортанным криком в ужасе, весь в поту я пришел в себя, сидя на диване. Девочка продолжала стоять на коленях около меня с улыбкой вытирала рот. Нихера себе накрыло - подумал я, улыбнулся и, запрокинув руки за голову, облокотился на спинку дивана. Пальцы моментально стали прилипать к волосам. Выдернув руки из-за головы, я ощутил сильную боль. Руки были в крови. Девочка в персиковом сарафане поднялась, наклонилась ко мне, поцеловав в лоб, резким движением дала пощечину....
  Боль. Вода. Я тону! Жадно глотая воздух, из последних сил открывая глаза, я видел, как надо мной стоит девушка и парень в кожаной безрукавке. Переглянувшись, она что-то сказала парню, указывая в пол пальцем, и они оба принялись поднимать меня. Стоя на ногах, осмотрел зал. Никто из присутствующих не обращал на нас внимания, что в очередной раз заставило меня убедиться, что это всего лишь приход или сон. Понимаешь, тупой, банальный приход..., а это значит, будем играть по моим правилам.... Опустив руки, обернувшись назад, в зал, я бросился в тот коридор из которого (будто бы), вышел ранее. Старался не оглядываться..., бежал, куда глаза глядят.
  Знакомый и какой-то, необъяснимо, родной голос девушки позвал меня. Это была не "Мила", я знал наверняка. Этот голос я слышал сотню раз, этот нежный, едва писклявый, тоненький голосок. Замедлив шаг, я обернулся.... Лица девушки я так и не мог разглядеть, да и слышу ее как-то странно, будто в трубе, но ее голос был печальным, захлебываясь слезами, она звала меня.... Кто я? Задумался, и от этой мысли стало не по себе - я не знаю ответа. Сильно ударился головой..., но ведь это всего лишь приход, действие наркотиков. Чувство страха овладевало мной все сильнее и сильнее..., хочу покинуть это заведение и этих людей..., быстрей..., бежать! Отвернувшись, я продолжил свой побег, сил не было. Находясь около шторы, прикрывающей вход в коридор (откуда пришел), я увидел парня сидевшего на стуле, за крайним столом. Он сидел, запрокинув голову назад, стонал и управлял головой другого парня сидевшего перед ним на коленях. Я начал различать лица - это стало хорошей и плохой новостью одновременно. Ком стоявший в горле от увиденного все же решил покинуть меня и стать рвотной массой на полу. Сплюнул, вытер рот рукавом черной, окровавленной спортивной куртки, обернулся и....
  Замер в оцепенении.... С коридора вышел человек, подошел ко мне и с улыбкой во все тридцать два, желтых зуба смотрел мне в глаза.... Обернулся, но бежать было некуда. Вася, в кожаной безрукавке, одетой поверх белой рубашки, стоял позади меня.
  - Я же, блядь, просил! Этого не приводить! - выкрикнул Вася указывая на меня пальцем.
  - Sorry! Ми немного переборщили.... - оправдался Майкл, стоявший прямо передо мной. Девушка, Вася, Мила, стоявшая на коленях, Майкл, официант в белой рубашке с неоновым свечением, BMW, бегемотики в аквариуме, слон с погонщиками, Mercedes и три шестерки на номере, два педика отсасывающих друг у друга..., кокс, шприц и марка с пирамидой Хиопса....
  Даже если сны повторяются, они не имеют продолжения! Кружилась голова. - Это сон, слышишь, просто херовый сон! - еле слышно сказал я Майклу, схвативши его за воротник спортивной кофты. Камнем обрушился на пол.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"