Nonresident Konstantin : другие произведения.

Кокаин. P.S. (история 2) Вступление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение романа "Кокаин. По ту сторону сознания".

  Вступление.
  Сколько недосказанных сплетен храниться в моем столе? Сколько еще я не успел сказать, а сколько сказал, о чем впоследствии жалел? Много было и, вероятно, много будет. Сколько сил было потрачено впустую, а нервов, а времени? Стоит ли сожалеть о прожитом? Я думаю, нет. Все, что не произошло - я заслужил. Скорее сделал все, для того чтобы это заслужить. Так, о чем сожалеть? О том к чему стремился....
  Не думал, что придется встретиться еще раз, но как показала жизнь, данная беседа - неизбежна. Эта осень стала последним, что я видел в этом году. А вернее последней осенью, что осталась в моей памяти. Я ушел на заслуженный отдых. Вполне возможно, что я его заслужил, конечно, может и не заслужил, но так повернулась жизнь и я не в состоянии что-то изменить.
  Я думал, мы больше не встретимся, уверен, что ты тоже так думал. Все те же лица, те же эмоции и настроения.
  Думаешь "но как?", "ты же это... ну, того?".... Правильно понимаю? Да, ты прав. Но я не мог так просто уйти, ведь оставил много незавершенных дел. К тому же я так и не узнал - кто я.
  
  
  ***
  Многие верят в реинкарнацию, кто-то увлечен эзотерикой. Куда чаще встречаются "верующие" в Бога и гороскопы. А вот я считал себя саентологом. Как же мы все - ошибались.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"