Пепел Василь Васильевич : другие произведения.

Избранник индивидуалистки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рекламные материалы компании "Мэдхентройме, Эндштатьон ГмбХ" (почему-то все они рассчитаны на мужчин) Supermodel еще один ролик Model А это уже пародия (обратите внимание на цены их моделей!) Traumfrau (Девушка мечты)

  Очаровательная белозубая улыбка, милый шрамик на подбородке, кажущаяся ненаигранной искренность чувств во взгляде - Ярик привлекателен, хоть и не классический красавец. Сила в мускулах компенсирует необьяснимое выражение беззащитности чистых-пречистых голубых глаз в обрамлении чуть смуглой кожи лица с редкими канавками морщинок. Мне нравятся мужчины в возрасте, плотно сложенные, но в отличной форме, следящие за собой и своим туалетом.
  
  Вместе уже две недели, пятый день на Маврикии. Неторопливые беседы о литературе, музыке и живописи - Ярик необычайно эрудирован - под спокойный аккомпанимент волн, долгие прогулки по пляжу держась за руки, причем интервал между нами из терции часто сокращается до секунды, а то и до примы - моя голова ложится на его широкую грудь, волоски приятно щекочут щеку, а крепкие ладони ласково обнимают мои плечи.
  
  Дизайнерские костюмы Ярика в синих тонах от Майкла Дорса удивительно идут к моим вечерним нарядам "Холт Аллёрс". После похода в казино, где Ярик не переставая шутил, но в "блэк джек" моими картами играл расчетливо, я сказала себе: "Пришло время!"
  
  Опрокидываюсь навзничь, уверенная, что надежная рука защитит от падения, умопомрачительные ласки не дают расслабиться многократно утомленным любовным мышцам, искушенный партнер точно знает, как удерживать моё желание на пике. Это что-то невероятное. "Ты мой!" - кричу в экзальтации.
  
  Наутро дюжина красных роз в изголовье кровати, терпкий кофейный аромат, свежая выпечка на подносе, незнакомое жемчужно-бежевое платье поперек одеяла и записка с приглашением на свидание в Грот Влюбленных. Именно о таком антураже я мечтала!
  
  Избранник на коленях в элегантном фраке. Мой голос тихо произносит: "Да."
  
  Наши глаза сияют весь день, мы не можем оторваться друг от друга, мои пушистые каштановые локоны вьются у его седых висков. Все-таки улучив момент, какой-то постоялец обращается к Ярику с вопросом, глядя на меня. Сам он отдыхает с девушкой модельной внешности, вообще, курорт полон молодых богов в компании старух и красивых фей, скрашивающих досуг обрюзгших мужчин. Кажется, меня приняли за одну из них и хотят выяснить из какой я фирмы.
  
  Еще одна бурная ночь. Размышления. Я - молодая красивая женщина, финансово независимая благодаря своему уму. Нужен ли мне мужчина? Внимательно-заботливый поначалу, а что потом? Выпивка с друзьями, глупый футбол по телевизору, чипсы на обед, язва, интрижки с соседками, геморрой.
  
  - Фройляйн Толмачёва? - вкрадчивый голос в трубке. - Как вам отдыхается?
  
  Пропускаю слова мимо ушей, укрепляюсь в своем решении. Нет, мой Ярик должен оставаться безотказным - он будет мыть посуду, без напоминаний выносить мусор, питаться овсянкой и овощами, носить меня на руках и заботиться обо мне всю жизнь, а не только под настроение.
  
  - Я все обдумала и готова оформить заказ. Я пришлю вам психоматрицу и фотографию 'четыре Дэ', мне нужен избранник именно с такими параметрами.
  
  - Через неделю исполним. Благодарю вас от лица 'Mädchenträume, Endstation GmbH'!
  
  Конечно, содержание 'улучшенного Ярика' обойдется недешево, особенно по сравнению с набором вибраторов. Зато он будет выглядеть 'как настоящий', никто и не заподозрит, что у меня дома живет андроид.
  
  
  - Ярослав, как вам отдыхается?
  
  - Вы очень вовремя. Я нашел девушку своей мечты.
  
  - Вы хотите точную копию?
  
  - Да, но только уберите отвратительную родинку с левой груди.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"