Пепел Василь Васильевич : другие произведения.

Новый котик Анаклеты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.58*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О любителях авантюрных развлечений и возможных подстерегающих их опасностях. Вниманию читателей! По ссылке вы найдете для ознакомления рассказ с похожим сюжетом (спасибо комментатору!). http://bookz.ru/authors/bloh-robert/bloell01/1-bloell01.html

  Очнувшись от обволакивавшей сознание сладостной дремоты, хорошо сложенная нагая девушка томно потянулась на широкой кровати, нехотя открыла, а затем зажмурила глаза, чтобы заново пережить в душе чувственные приключения прошлой ночи и сосредоточенно перебрать в памяти свежие картинки в высшей степени волнующих воспоминаний. Котик, как она называла всех своих краткосрочных партнеров, оказался опытным и сильным и доставил ей массу наслаждений, а утром она испытала ни с чем не сравнимое удовольствие от процесса традиционной "игры с котиком", получившейся на сей раз неожиданно продолжительной - сильный котик. Она нечасто заводила себе котиков, примерно раз в месяц, но сегодня ей впервые в жизни захотелось заполучить любовника на вторую ночь подряд. Слишком уж ей понравился вчерашний опыт с партнером из нового для нее мира - настолько, что она уснула посреди дня, едва закончив играть с ним, даже не успев прибрать все как следует, чего раньше с ней никогда не случалось. Повернув голову, девушка трепетно и жадно вдохнула приятные запахи, все еще исходившие от подушки: затухающее благоухание незнакомых мужских духов; естественный аромат его кожи; истончившийся душок субстанции, что недолго удерживала его шелковистые и мягкие на ощупь волосы в неком подобие прически.
  
  Поднявшись, ленивым ото сна движением девушка сорвала покрытые обильными бурыми пятнами простыни, ненадолго погрузила в них лицо и, счастливо улыбаясь сама себе, постелила свежее белье, тщательно расправив складки. Закончив основательную уборку в комнате, она приняла душ, прямо на голое и разогретое упругими струями горячей воды тело надела обтягивающее платье синего цвета и простенькие украшения: скромную цепочку желтого металла на шею, тонкий, но изящный браслет из того же материала на запястье и шарфик под цвет платья.
  
  В поисках нового приключения она выбрала город, где ночь была еще молода, а люди, соответственно, бодры и полны нерастраченных сил.
  
  **
  
  Даже самый внимательный наблюдатель не смог бы уследить за всеми перемещениями одиноких или объединенных в стайки людей по улицам злачного квартала, где на первых этажах всех без исключения зданий располагались одни лишь увеселительные заведения. По возможности незаметно появившись из темноты узкого проулка с мусорными баками, девушка в синем платье не вызвала ничьего изумления (мало ли что она там делала?), а влившись в людской поток, немедленно сделалась объектом ненавязчивого внимания пресыщенно-любопытных взоров, скользивших по ее ладной фигурке. Поравнявшаяся с девушкой красивая блондинка окинула ее быстрым оценивающим взглядом, дружелюбно улыбнулась и одобрительно кивнула без всякой зависти в глазах, что было, по крайней мере, необычно и свидетельствовало, что в этой местности встречаются уверенные в себе люди, а именно такого партнера она и искала. Ободренная и окрыленная этим открытием и полная радужных ожиданий, она вошла в относительно полутемное помещение уютно выглядевшего снаружи паба, выбранного случайным образом. Недалеко от входа за столами располагались группки недотепистых на вид молодых людей; при ее появлении на небольшом огороженном перилами возвышении замолкли разговоры в мужской компании, а единственная присутствовавшая среди них девица не смогла их реанимировать своим визгливым голосом, несмотря на все старание; впереди же, как подсказывало внутреннее чутье, смутно вырисовывались еще невидимые, а только предполагаемые очертания чего-то интересного, авантюрного и волнующего. С нарочито отсутствующим и неприступным видом девушка неторопливо прошествовала вглубь просторного заведения. Тот, кто ей нужен, окажется достаточно смелым, чтобы не обратить внимания на ее якобы холодную отчужденность и показное невнимание к окружающим. Это была часть игры. Внешние данные партнера ее особо не интересовали - характер важнее всего.
  
  Сделав вид, что хочет расположиться прямо у стойки бара между двумя мужчинами, и тем самым заставив их обоих отодвинуться в стороны, она задумчиво прошла дальше вдоль полированной гранитной поверхности, ловя на себе брошенные исподтишка косые взгляды и презрительно улыбаясь, когда ее настиг яркий как молния и ощутимый как физическое прикосновение импульс, исходивший от Кандидата-В-Того-Кто-Ей-Нужен. Он в одиночестве сидел в скудно освещенном углу заведения за нешироким столиком, но, судя по его внешнему виду, вовсе не скучал и не испытывал дискомфорта от отсутствия компании. Его откровенный и изучающий, подобный рентгену, взор уперся прямиком в ее переносицу; отреагировав, она намеренно прошла немного в сторону, естественным движением повернулась к нему боком, потом спиной, а затем, резко развернувшись, внезапно бросила на него пристальный взгляд. Как и ожидалось, когда ему предоставилась такая возможность, он внимательно принялся изучать ту часть ее платья, что располагалась ниже талии - довольно короткую и ничего не скрывающую, скорее подчеркивающую. Не смутившись и не отведя взора от соблазнительных изгибов ее тела, он продолжил свои исследования, неторопливо скользя вверх по ее фигуре и, наконец, его темно-карие глаза встретились с синевой ее взора. К этому моменту она уже преодолела расстояние до его столика, а ее бедра, плоский живот и небольшая, но высокая грудь были основательно обласканы его расширенными в полумраке зрачками.
  
  Демонстрируя хорошие манеры, незнакомец встал и приглашающе указал на свободный стул, затем, не отрывая цепкого взгляда от ее лица, сделал короткое движение рукой, подав условный знак кому-то невидимому, и уже через минуту бармен поставил на узкую поверхность столика напитки. Молодой человек наклонился вперед, вызвав ответное движение девушки, и их губы слились в продолжительном и как будто замедляющем время поцелуе. Беззвучно подняв невысокий пузатый бокал и отсалютовав им, незнакомец пригубил напиток, следя за тем, как она с точностью повторяет все его действия. Медленно, тонкой струйкой поглощенный до дна алкоголь обжег внутреннюю поверхность губ, заставив их и язык онеметь и на время потерять чувствительность.
  
  - Мы поцеловались и выпили Гленморанж, не произнеся ни слова, - его голос звучал доверительно, интимно и завораживающе. - Теперь нам остается только заняться любовью, так никогда и не узнав имени друг друга.
  
  - Меня зовут Анаклета, - представившись, она сломала предлагаемую им игру, но он вовсе не выглядел расстроенным, чем заработал дополнительные очки в ее внутреннем мире.
  
  - У тебя очень красивое и необычное имя. Меня зовут Дэнистер, но друзья обычно сокращают до Дэна, - его взгляд притягивал и затягивал в темный водоворот, в нем ощущался природный магнетизм, и местные девушки, должно быть, легко тонули в волнах излучаемого им обаяния, однако на Анаклету это так не действовало. Она просто отмечала присущие Дэну свойства, и в ней постепенно крепла уверенность в правильности выбора партнера. - Как тебе понравился мой любимый напиток? Я предлагаю его только самым близким друзьям.
  
  - Что это была за дрянь? - решила позлить кандидата в котики Анаклета, намеренно задав вопрос насмешливым тоном, но он в ответ лишь усмехнулся и, вновь приблизив к ней лицо, подарил еще один восхитительный, незабываемый и длящийся вечность поцелуй. В какой-то момент она провела рукой по его щеке, с удовольствием отметив гладкость кожи: похоже, он только недавно побрился, что казалось крайне необычным и вызывало смутные догадки, зачем он это сделал... Острая боль внезапно пронзила запястье.
  
  - Не смей его трогать! - подошедшая со спины стройная девушка с густой копной рыжих волос со злобой ткнула Анаклету позаимствованным с соседнего, еще не занятого столика ножом, на ее лице плясало неконтролируемое бешенство, а сведенные судорогой губы яростно ощерились, показав красивые, чуть желтоватые зубы. "Бедняжка без ума от Дэна!" - подумала Анаклета.
  
  Дэн поразил скоростью реакции: мгновенно вскочив, он крепко схватил рыжеволосую за предплечье и, заставив ее семенить в неудобной позе рядом с собой, подвел к дверям туалета, и с силой зашвырнул внутрь дамской комнаты, причем, судя по приданному ускорению, она должна была размазаться о противоположную стену, что, похоже, не заботило молодого человека ни в малейшей степени.
  
  Невозмутимо возвратившись за столик, Дэн нежно взял кончиками пальцев покалеченное запястье Анаклеты, озабоченно накрыл маленькую, но глубокую ранку своими губами и осторожно провел по ней языком, глядя при этом девушке в глаза.
  
  - У тебя невероятно чистая кожа с голубоватым отливом, а кровь необычна на вкус, - произнес Дэн, через секунду добавив с улыбкой. - Вообще-то я кровь не пью! - судя по многозначительности тона, эта фраза подразумевала какой-то подтекст, но занятая принятием решения девушка не обратила на это внимания.
  
  В новом знакомом Анаклету поразила его наблюдательность и острота зрения в сумраке бара. Невольно Дэн выдал себя: он не мог не заметить приближение рыжеволосой к их столику, однако начал действовать только после того, как она атаковала Анаклету - это было похоже на некую проверку или испытание ее реакции. Быстрота, с которой он затем дал отставку своей любовнице, ради которой Дэн, видимо, и побрился в этот вечер, поражала. Анаклете захотелось немедленно заняться с ним любовью: вне всяких сомнений, это был ее котик, причем самый лучший из всех, кого она знала, включая вчерашнего.
  
  - Пошли, - отбросив церемонность, требовательно произнесла Анаклета, и молодой человек последовал за ней к выходу без всяких вопросов. Уже на улице она спросила:
  
  - Ты мне веришь?
  
  - Как самому себе, - с ироничной усмешкой, но без колебаний ответил Дэн.
  
  Девушка сняла с шеи шарфик и завязала им глаза молодого человека.
  
  - Хочу тебя, - с этими словами она завела провожаемого завистливыми взглядами случайных прохожих Дэна в уже знакомый проулок.
  
  Дэн, против ожидания, даже не напрягся во время перехода, только крылья его носа еле заметно затрепетали, впитывая незнакомые запахи нового мира, а на лбу появилась морщинка, выдававшая напряженную мыслительную деятельность. На памяти девушки никто не умел владеть собой так, как Дэн. Из-за этого ее еще больше влекло к нему, а по всему ее телу разлилось томление. Только сейчас она разглядела, что у Дэна темные волосы, лицо было неразличимо под повязкой, но оно ее не интересовало. Ей было искренне и абсолютно все равно, какова его внешность. Уверенность в себе и твердый характер - вот все, что имело для нее значение.
  
  Девушка сняла повязку с лица молодого человека, оказавшись в шаге от сверкавшей белоснежным постельным бельем кровати. Дав ему несколько мгновений на то, чтобы осмотреться и освоиться в комнате, она закрыла его рот чувственным поцелуем, обвилась руками вокруг торса, затем отстранилась и лихорадочно принялась снимать с него одежду. Потеряв терпение, она просто разорвала резким движением его рубашку, а затем и брюки (оторванная пряжка ремня, жалобно звякнув, упала на пол): несмотря на внешнюю хрупкость, девушка, назвавшаяся Анаклетой, была очень сильна.
  
  Внезапно взявший инициативу в свои руки, Дэн быстро и грубо освободил девушку от платья и закинул Анаклету на кровать. Не успела она прийти в себя от ощущения короткого упоительного полета и приземления, жестко вмявшего ее тело в упругую поверхность, как почувствовала его губы на своей груди. В экстазе она вонзила ногти в его спину. Опомнившись, она уже собралась извиниться, когда мир расцветился разноцветным салютом, а когда ему на смену пришла временная темнота, сверкание фейерверков повторилось еще раз. Она чувствовала, что шлепки по лицу не наносят ей большого урона, настолько точными и рассчетливыми были умелые удары.
  
  "Хороший котик, бритый. Почему все котики не могут сбривать свою безобразную щетину по вечерам или вообще дважды в день? У меня такая нежная кожа." - думала про себя Анаклета. - "Он собирается мне подарить "Жемчужное Ожерелье"?" - отстраненно и разочарованно отреагировала она на перемещение тела партнера, но вскоре поняла, что ошиблась: его действия оказались только прелюдией.
  
  Когда Дэн наконец вошел в нее, девушка порывисто вонзилась зубами в оказавшееся близко от ее лица плечо партнера, он не предпринял никаких попыток освободиться, и тогда она сжала челюсти еще сильнее, с восторгом ощущая под резцами, клыками и языком упругую и трепещущую плоть. Стоило ей в крике наслаждения разжать зубы, как тело Дэна внезапно замерло в неподвижности, и молодой человек подарил ей удивительно нежный в данных обстоятельствах поцелуй, как если бы это не его мускулы она только что кромсала и калечила своими зубками. Возбуждение девушки немного улеглось, нервные окончания не донесли до ее сознания боль, она лишь почувствовала железистый привкус крови, когда Дэн прокусил ей губу. Расположенные на языке рецепторы передали малейшие оттенки вкуса в мозг каждого из партнеров, от ощущения собственной крови во рту Анаклета завелась и немедленно прокусила нижнюю губу Дэна, после чего кровь партнеров смешалась, и будоражащий коктейль моментально завел и еще сильнее возбудил их обоих. Анаклета первая проглотила сгусток этого изысканного, тягучего и смешанного со слюной напитка, затем это сделал Дэн. Не в силах больше сдерживаться, молодой человек возобновил движения, буквально вбивая свое естество в лоно девушки, стремясь слиться с ней - также как и Анаклета, он почти полностью перестал себя контролировать в этот момент...
  
  - Ты расскажешь мне об этом мире? - Анаклета не сразу поняла адресованный ей вопрос.
  
  - Расскажу. Потом, утром. Обещаю, что отвечу на все вопросы, сколько бы их ни было.
  
  - Буду ждать с нетерпением.
  
  В какой-то момент Дэн распластался на выгнутой дугой спине Анаклеты, которая, опираясь на ладони и коленки, удерживала на своих тонких конечностях вес обоих партнеров. Молодой человек намеренно устроился в несбалансированном положении, не имея других точек опоры, кроме тела девушки. Анаклета осознала, что это отнюдь не случайность. Улыбаясь и заранее предвкушая свои дальнейшие действия, как только она услышала слова про ее сестру, которая, якобы, "тоже любит именно эту позу", доверительным шепотом произнесенные ей на ухо, девушка, взвившись, устроила своему котику настоящее родео, причем тот, видимо, поддавшись, не продержался на ее спине и трех секунд. Весело захохотав, любовники покатились по кровати, корчась от громкого смеха.
  
  - Так ты знала!
  
  - Неужели ты думаешь, ты первый, кто пытался устроить на мне "Родео"?
  
  - Да? Я вообще-то называю эту милую шутку "Бронко".
  
  **
  
  Уже под утро изможденная долгими любовными ласками и играми (оба партнера, как оказалось, любили пошутить) Анаклета решила, что настала пора "поиграть с котиком" и достойно завершить это лучшее в ее жизни приключение. Рука привычно скользнула к изголовью кровати, где в нише матраса находился удобный для разрезания плоти нож. Его там почему-то не оказалось...
  
  Дэн смотрел на девушку с легкой полуулыбкой на утомленном лице, а темные глаза лучились теплом, восхищением и чем-то еще, каким-то восторженным ожиданием.
  
  - Ты теперь готова ответить на мои вопросы, милая? Прежде всего, я хотел бы знать, как мне вернуться к себе домой, но если потом твои рассказы убедят меня погостить в этой местности, я, возможно, задержусь здесь подольше. Ты же мне доверяешь?
  
  Одна из ладоней молодого человека была скрыта от взора Анаклеты. Как девушка успела убедиться, он был физически силен. Несмотря на это, она, вполне возможно, могла бы с ним справиться голыми руками (ведь справлялась же она до этого с другими котиками, причем зачастую используя лезвие уже только в самом конце игры?), но если Дэн сам хорошо умел обращаться с ножами, у нее будет мало шансов против вооруженного и тренированного противника.
  
  Ощущение смертельного риска опьянило сознание и мгновенно вытеснило усталость, а предвкушение скорой и неминуемой смертельной схватки, страшной в своей беспощадности, придало ей решимости. Договариваться с Дэном бесполезно, Анаклета это отлично поняла и не строила никаких иллюзий - в живых останется только один из них. Девушка знала, что рано или поздно беспечные авантюрные приключения с котиками вовлекут ее в беду. "Доигралась!" - поздравила сама себя Анаклета, незаметно напрягая мышцы спины, приготовившись, в зависимости от обстоятельств, молниеносно броситься вперед или откатиться назад.
  
  **
  
  В Нью-Йорке прекратилась продолжительная серия убийств с расчленением девушек и молодых женщин. Маньяк, прозванный журналистами Манхэттенский Мясник, бесследно исчез. Самым правдоподобным объяснением его внезапного исчезновения была версия полиции о том, что он по каким-то причинам покинул территорию Соединенных Штатов. Была еще другая версия, выдвинутая журналистами, согласно которой Мясник погиб во время неудачного покушения от рук своей жертвы, побоявшейся заявить об этом в полицию.
  
Оценка: 4.58*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"