Перцев Вениамин Соломонович : другие произведения.

Tri kislyh druga

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



Сидели у нас в лагере три кислых друга. Гомосеки по жизни. За что сидели не знаю, но срока у всех были большие. Родом были из разных мест. Совершенно непохожие друг на друга пассажиры. Не понятно, что их объединило, разве только принадлежность к одной масти. Хотя и в курятник они попали по-разному. Первый, по кличке Хрен, был здоровенный и страшный,как гамодрил. В секту залетел по малолетке. Кореша его, с которыми он на малолетку поднялся, подбили его долбоеба в отмашку идти. Вроде как , на отряд поднимут, там однозначно прописывать будут, на пиздюлях покататься придется. А мы себя в обиду не дадим наебнем там всех блатных. На малолетке силу уважают. Ты говарят, Хрен, вон какой здоровый, тебе и респект, и уважуха, а без тебя можем поражение потерпеть. Ну он конечно растрогался и писанулся. Но, что просто на словах, не всегда просто на деле. Подняли дейтелей на отряд. Их человек шесть было. Выстроили в шеренгу, в умывальнике, напротив блоть месная собралась. Ну и давай этих этапников по одному из строя выдёргивать и лупить. Кого шматухами дубасят, а кого и тубарем по голове. Отмахнуться не пытается не кто. Вот и Хрена тянут.- А тот, с призывным воплем, ринулся в атаку. Атака закончилась молниеносно, один из блатных ловко увернулся и сильным ударом в голову успокоил мятежного Хрена. Очнулся Хрен когда с него уже штанёшки стянули и гудок намылили. Хотел было продолжить сопративление, но с десяток крепких рук не давали возможности шевелится. Опппп....па и ножка от тубарета совершила проникновение, переводя Хрена из пацанов в пидорасы. Пожизненно. Понятно, что беспредел, махновщина и всё прочее, но это малолетка, там свои условия выживания. Второй, по кличке Уксус, потерпел парожение во внутренней войне. Желудка против прямой кишки. Желудок одержал победу. Проигравшей прямой кишке пришлось сменить пол и выполнять дополнительную функцию. На Усоллаговской пересылке, тогда еще молоденький и розовощекий Уксус мечтал о пряниках с маргорином. Он даже волю, ассоциировал с жратвой, раб кишки. И как то вечером ему поступило предложение, от которого Уксус не смог отказаться. Всего лишь на пол шишички пустить гостя к себе в зад, а в замен получить полкило пряников и пачку маргорина. Плюс обещание что об этом никто не узнает. Обещяние было нарушино. Не успел Уксус доесть пряники, как очередной страждущий пристроилися с зади. Уксус было взбрыкнул и его быстренько спустили с небес. Короче заткни пасть, пидор, вон возми заварочку и не вздумай пукать. Утром ему показали новое место жительства, под нарами у параши. Видимо, именно тогда его лицо приняло такой кислый вид, будто он уксуса глатнул. Поэтому и погремуха такая Уксус. Вроде тоже к нему не по понятиям подкатили, но тем не менее, у него хотябы был выбор. И он его сделал. Третий из этой шайки Толя Брагин, он же Таня Бражка был убежденным гомосеком. Он любил мужиков. У него и характер был как у капризной проститутки. Бражка шпилила на все лагерные службы. Вобщем здавала всё и всем. Что видела, что слышала. Барыжила, плела интриги, кидала, обманывала. Вобщем тварь законченная. Один раз пустила слух, что с одним из своих портнеров целовалась. Он был блатной по жизни. Понятно конечно что эта тварь врёт, но и блатной не мог, так этого оставить. И поришил он тогда Таню, но она живучая оказалась. Выжила сука, хотя и хромая осталась. И лицо всё в шрамах, как у Франкинштейна. Блатного с зоны вывезли, срок накинули, а Тане Бражке ходь бы что. Ещё гаже стала. Работали они в бригаде уборщиков на пром.зоне. В шушарке для инвентаря, гнездо себе свили. Чифирили там, досуг, то сё. Бражка там занималась своим гнусным ремеслом. За её счет вобщем-то и жили не плохо, чаёк у них там, тушоночка, да и одикалончик попивали, растворитель нюхали. Вобщим замутили кислые друзья побег. Из гнезда своего поткоп рыли. Ни кто не знал тогда об этом. В шушарке гадюшник развели специально. Заходить что бы противно было. Менты со шмоном если и заходили то редко, и работу выполняли холатно. Кому захочется в помойке ковырятся. Землю из подкопа вывозили с мусором, Машины, зезжающие за мусором в зону, загружали как раз кислые друзья. По этому от земли избавлялись без проблем. Не известно какое время у них ушло на рытьё, может год, может больше. Но настал час рвать когти. Вот тут то и начались среди кислых друзей разногласия. Бражка не доверял Уксусу и Хрену. Уксус не доверял Бражке, а Хрен занимал нитралитет. По крайне мере недовольствий не проявлял. В спорах и драке, между Бражкой и Уксусом, им всё таки удолось назначить, день побега. На кануне перед рывком, кислые собрались на последний совет, тайную вечерю. Уксус, пожовывая попироску с кислым видом, заявил что побег нужно перенести и Таньку в сроки не посвещать. Чюет сердце, что она каму нибудь да сливает. Выскачим за забор, а нас там уже спец.пи...ц поджидает. Бражка с кулаками кинулся на кислого друга. Крича о том, что если хотел бы здать, уже давно бы всех повязали. Они с остервинением вцепились друг в друга. Бражка зубами пытался перегрысть горло Уксусу, а Уксус с силой засовывал палец в Бражкин глаз. Они катались по полу, разбрызгивая слюни и кровь. А Хрен звис над ними, восседая на куче мусора под которой находился вход в лаз, и молчя ждал конца поединка. В это время начялся сьём с пром.зоны. Зеки пятерками проходили в ворота, бригада за бригадой. Вот и бригада голубцов подошла к прапору, который вел счёт. Оппа, сём остановили. В хоз.бригаде нехватает трёх человек, проверили по картачкам. Установили кого нет. Всё пока шло без кипиша. Такое иногда случалось. Нанюхаются педики растворителя и балдеют с кулькми на головах. Потерявшись в пространстве и времяни. Находили их быстро, но не в этот раз. Шушарку в которой гнездились кислые друзья осмотрели опять холатно. По горячему не чего не нашли. Кипишь подняли, побег обьявили. Мероприятия проводить ринулись. Короче утром обнаружили Хрена, в саседнем посёлке. Он забарикадировался в продуктовом магазине. Пил водку и насилывал тётку, сторожиху. Которую обьявил заложницей. Приняли его легко. Дождались пока месная бодяга одержит верх над разумом. Вскоре это произошло. Хрен вырубился, сторожиха разобрала завл и впустила ментов. Хрена не застрелили только по одной причине, что бы выяснить где его кислые друзья. Били его сильно и долго, хотя он сразу всё рассказал. Рассказал про подкоп, как рыли, как побег готовили. С удовольствием рассказал, как зарезал Бражку и Уксуса. Как завалил их тела в подкопе. Ему добавили к сроку три года и отправили на особый режим. Три года конечно не много, но потолок тогда был пятнадцать лет. Вот ему до пятнашки и накинули. Двенадцать лет у него своих оставалось. Ну и режим ужесточили. Вот такая история о трёх кислых друзьях, записанная со слов старого Уральского катаржанина Нестера Штернкукера по кличке Жид.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"