Лунная Зайка Перчиковна : другие произведения.

Принцесса мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История Лунного Королевства оказалась немного не такой, как все её знают....

  Принцесса мечты....
  
  Автор: Арика Сефия Нэцу
  Фандом:Сейлор Мун
  Рейтинг: PG-13
  Жанр: Романтика
  Пайринг: Усаги/Сейя и др.
  Диклаймер: Всё права на мир и персонажей принадлежат их законным владельцам. Ничего не извлекаю, ни на что не покушаюсь.
  
  Принцесса мечты - это ты, это Ты....
  Я вижу Тебя в облаках над Землёю....
  Ты ангел, Ты - демон, своею рукою
  Ты вынула сердце моё....
  
  Принцесса стояла на небольшом балкончике и смотрела на звёзды. Сзади к ней подошёл молодой человек и нежно прикоснулся рукою к её обнажённому белому плечу.
  - Ваш мир прекрасен, - сказал он, - а Вы ещё прекраснее....
  - Вы вновь расточаете свои комплименты, ваше высочество, - улыбаясь, сказала она и обернулась к нему. Её голубые глаза вспыхнули.
  - Но я говорю правду, - тихо сказал он, беря её руку и поднося к своим губам. Принцесса рассмеялась прекрасным серебристым смехом.
  - Я люблю Вас, - признался он тихо. Она взглянула ему в глаза и её смех замер. Он медленно приблизил свои губы к её губам и поцеловал.
  
  - Разрешите пригласить вас на танец, моя принцесса, - сказал он, подходя к ней на балу.
  - Конечно, мой принц, - улыбнулась она, протягивая ему руку. Они закружились в опьяняющем вальсе. Все расступились, с восхищением глядя на танцующую пару.
  - Вы сегодня просто прекрасны, ваше высочество.
  - А Вы как всегда любезны, принц Фэрро, - продолжая лучезарно улыбаться, сказала она. - Но неужели я прекрасна только сегодня?
  - Вы прекрасны всегда! - парировал он, в его глазах плескались брызги смеха, смешанного с восхищением.
  - Вы мне льстите! - рассмеялась она.
  - Я люблю Вас, - улыбнулся он.
  
  - Я не хочу расставаться с Вами, Принцесса, - тихо сказал ей он, когда они прощались на балконе дворца.
  - Просто Серенити... - весело поправила она, а потом погрустнела. - Я тоже не хочу расставаться с Вами....
  - Вы всегда будете в моём сердце, - шепнул он ей на ухо. - Когда я приеду снова я увезу тебя с собой....
  - Я буду ждать... - глядя в его глубокие синие глаза, пообещала она. Он крепко обнял её на прощание, а она прильнула к нему. Их губы слились в поцелуе.
  
  Долго она смотрела вслед улетающей звезде и в её глазах стояли слёзы.
  - Принцесса Селенити, - услышала она.
  - Принц Эндимион...
  - Простите, что опоздал на бал...
  - А я ждала Вас...
  Она слушала болтовню сестры и по её щекам стекали прозрачные терпкие слёзы....
  
  В тот же вечер было то ужасное нападение Металлии на Луну, во время которого погибло Серебряное Тысячелетие. Она стояла на развалинах своего дома, роняя бессильные слёзы тоски и боли....
  
  Усаги снова улыбалась. После всех треволнений прошлых боёв она снова смеялась и веселилась и была беззаботна.... Она сидела на скамейке в парке рядом со своим обожаемым Мамору. Он крепко обнимал её за плечи, а она положила голову ему на плечо. Закатное солнце золотило облака и его тонкие лучики играли с прекрасными золотыми волосами девушки, окрашивая их в нежно-розовый цвет....
  
  - Прибыл принц Эндимион! - объявил за её спиной старый лакей. Она обернулась и увидела молодого человека в чёрных доспехах с пронзительным взглядом тёмно-синих глаз.
  - Принц Эндимион, - сдержанно приветствовала Серенити.
  - Принцесса Серенити, - ответил Эндимион, приветственно наклонив голову. Она протянула ему руку для поцелуя. Принц прикоснулся губами к протянутой руке... - Вы стали безумно прекрасной за то время, что мы с вами не виделись....
  - Это было очень давно и мы тогда были детьми.... Так что привело вас сюда, ваше высочество? - поинтересовалась она.
  - Я представляю Королеву Берилл на предстоящем приёме, - ответил он.
  - Это представительство делает вам честь, принц, - улыбнулась она.
  - Ещё большую честь мне делает ваше общество, - ответил он.
  - Я ценю это, ваше высочество... - сказала она.
  - Надеюсь, мы ещё встретимся с вами, - сказал молодой человек.
  - Возможно, - сказала девушка, снова отворачиваясь к окну. Аудиенция была окончена....
  
  Усаги проснулась и резко села на постели. Её дыхание было прерывистым, а глаза широко распахнуты, будто она увидела кошмар. Немного придя в себя, девушка зажгла над своею кроватью лампу. С прикроватного столика она взяла фотографию, на которой были изображены три человека: высокий молодой человек с тёмными, почти чёрными волосами и прекрасными синими глазами, невысокую стройную голубоглазую девушку, длинные золотые хвостики которой на затылке были скреплены двумя оданго и маленькую девочку с алыми глазами и пышными розовыми хвостиками, скреплёнными овальными оданго, очень похожими на причёску девушки. Мамору, Усаги и ЧибиУса.... Девушка долго смотрела на фотографию, а потом поставила её на место и взяла другую, с которой на неё смотрел глубокими синими глазами стройный высокий молодой парень с длинными тёмными волосами, на темени забранными в хвост.
  - Сейя, - вздохнула она и, убрав фотографию, выключила свет.
  
  Сейя стоял на балконе и смотрел на золотые звёзды и скользящий диск Луны. В серебряном лунном сиянье он видел её, Оданго, её голубые глаза, золотые волосы....
  - Куколка, почему... - спросил он в тысячный раз и вновь не получил ответа.
  
  В тёмном прозрачном космосе от Луны к Земле летела маленькая белая сфера....
  
  В комнате зазвонил телефон. Девушка непослушными дрожащими пальцами взяла трубку.
  - Куколка, это я.... Ты не спишь?
  - Сейя.... Что-то случилось?
  - Я так хотел услышать твой голос.... Прости, что потревожил тебя.
  - Всё в порядке. Я рада твоему звонку....
  Было два часа ночи и за окном стоял непроглядный мрак. Нежно прижимая к уху трубку телефона, она слушала глубокий тихий голос. Его голос.... Они долго о чём-то болтали, тихо смеялись и лишь когда заря зажгла небо и Землю красным огнём она положила трубку и отправилась спать.
  
  - Ваше высочество, - улыбаясь, сказала королева подошедшей Принцессе.
  - Ваше высочество, - девушка склонилась в реверансе.
  - А где же Селенити?
  - Моя сестра ещё спит. Вы же знаете, какая она соня....
  - Я хотела бы поговорить с Вами....
  - Я вас слушаю....
  - Серенити, я очень люблю тебя и хочу, чтобы ты была счастлива.... Я решила, что ты выйдешь замуж за принца Эндимиона....
  - Но, мама....
  - Это моё решение. Постарайся меня понять. Эндимион - наследный принц Земли и, когда он станет совершеннолетним, его мачеха, Берилл уступит ему трон.
  - А как же....
  - Твоя сестра станет Королевой Луны, когда придёт её время.... А ты станешь королевой Земли, когда выйдешь замуж за Эндимиона.
  - Но....
  - Прошу тебя, дочка. Я знаю, как будет лучше для всех....
  
  Усаги сидела рядом с Мамору, грустно опустив голову. Её мысли были далеко. Из задумчивости её вывел голос любимого. Она взглянула на него и её глаза засветились любовью. Парень осторожно обнял её за плечи и она прижалась к нему, вбирая в себя его тепло....
  
  Малышка сидела на диване в гостиной дома Цукино. В руках у девушки была фотография - высокий молодой человек обнимает за плечи хрупкую голубоглазую блондинку с двумя смешными оданго на затылке. Глаза девушки были грустны. Она не понимала причины этой грусти, но её сердце сжималось при взгляде на фотографию, а в прекрасных алых глазах стояли слёзы.... Малышка страдала, не понимая причин своего страдания. Высокая розововласая девушка, похожая на блондинку с фотографии, сейчас готова была разрыдаться, как ребёнок.
  
  - Принцесса Селенити....
  - Принц Эндимион....
  - Простите, что опоздал на бал....
  - А я ждала вас....
  
  Девушка резко вздрогнул и проснулась. Она всё ещё сидела на диванчике в гостиной. За окном спускался вечер.
  - ЧибиУса! - воскликнула вошедшая в комнату Усаги. - Ты так давно не появлялась....
  - Усаги, - улыбнулась девушка и, резко встав с дивана, бросилась к ней. Девушки крепко обнялись. В комнату неслышно вошёл Мамору.
  - Привет, - порозовев, сказала ЧибиУса.
  - Привет, - улыбнулся он. - Ты так выросла и стала настоящей красавицей. Я скучал без тебя. Мы все скучали....
  - Я тоже, - улыбнулась розововласая девушка, скрывая предательский блеск в глазах.
  
  - Принц Эндимион....
  - Принцесса Селенити....
  - Ваша голубая Земля так прекрасна.
  - Ваша Луна ещё прекраснее, потому что на ней цветёте вы. Я люблю Вас, моя принцесса.
  - Я люблю Вас, мой принц.
  
  Мамору вздрогнул, очнувшись от мимолётных воспоминаний.
  - Мне пора домой, - сказал он. - У меня через неделю экзамен и я хотел немного позаниматься.
  - Конечно, дорогой, - ответила Усаги, целуя возлюбленного в губы.
  Мамору направился к выходу.
  - Мамору, - тихо окликнула его ЧибиУса.
  - Да, Малышка... - обернулся он.
  - Я так рада быть снова с тобой.... С вами... - выдохнула она. На мгновение его глаза блеснули....
  - Я тоже, - тихо сказал он.
  
  Бал был в самом разгаре. Пары кружились в вихре вальса, наслаждаясь прекрасной музыкой и чудесным вечером....
  
  - .... Вы сегодня само совершенство, принцесса Венерина.
  - Вы мне льстите, лорд Кунсайт. Но это приятно.
  - Я говорю то, что чувствую...
  - Вас называют самым холодным человеком этой системы...
  - Я таю от одного вашего взгляда, принцесса. Я смешон Вам?
  - Нет, Вы совершенны...
  - Моё сердце навсегда у Ваших ног...
  - Моё сердце навсегда в Ваших руках...
  
  -.... Вы идеальны, принцесса Меркурина. Вы прекрасно танцуете, Вы бесподобно умны и остроумны, Вы божественно красивы.... Я сказал что-то смешное?
  - Нет, лорд Зойсайт.... Но Ваши комплементы просто очаровательны! Мне нечасто говорят комплементы...
  - Вам должны говорить комплементы миллион раз на дню...
  - Как вы всё-таки ещё юны и легкомысленны...
  - Я кажусь вам недостойным, глупым, смешным...
  - Вы кажетесь мне добрым, чутким и наивным...
  - Вы - самое прекрасное из всего, что я когда-либо видел в своей жизни...
  - И это говорит самый самовлюблённый человек этой системы...
  - Вы чудо. За это я и люблю Вас...
  - Принцесса, я преклоняюсь перед Вами. Моё сердце навеки принадлежит Вам и Вы...
  - Вы прелесть и Вы всегда будете в моём сердце...
  
  - .... Вы прекрасно двигаетесь. Какая грация, сила, красота, точность движений. Я восхищён Вами, принцесса Юпитерина.
  - Могла бы сказать то же о Вас, лорд Нефрит. Ваше очарование уже входит в поговорку...
  - Мне приятно, что Вы признаёте это...
  - Этого нельзя не признать...
  - А я признаю то, что Вы - самая восхитительная женщина из тех, что я держал в объятиях.
  - Их было много?
  - Они все меркнут перед Вами.... Вы - моя богиня, моя жизнь.... И я рад отдать Вам своё сердце....
  - Тогда в обмен Вы получите моё...
  
  - .... Ваша чувственность, принцесса Марсина, не оставит спокойным даже камень.
  - Неужели, по Вашему, я рождена для того, чтобы таскать груды камней?
  - Нет, Вы рождены для того, чтобы с высоты повелевать своими рабами.... И я был бы счастлив быть из тех, кто целует Ваши ноги....
  - Вы, лорд Джедайт? Вы так горды и так заняты, что вряд ли бы заметили....
  - Ваш огонь так ярок, что я заметил бы его и находясь в пучине ада и пришёл на его свет к Вашим прекрасным ногам.
  - Но почему не к моему сердцу.
  - Ваше сердце недоступно.... Оно горит яркой звездой в бесконечном небосклоне. К этой высоте стремится моё сердце, в котором царите Вы....
  - Моя звезда будет светить Вам с высоты. Моё сердце будет в моей груди гореть Вами....
  
  
  - .... Принцесса Плутония, позвольте выразить Вам своё восхищение....
  - Принц Алмаз, Ваши слова делают меня счастливейшей....
  - А меня делает счастливейшим одно Ваше дыхание, один Ваш взгляд, обращённый ко мне. Я готов кричать звёздам о том, как люблю Вас....
  - Тогда я хотела бы стать одной из этих звёзд и прокричать с неба о своей любви к Вам....
  
  -.... Принцесса Сатурния, что мне сказать Вам о тех чувствах, что я испытываю по отношению к Вам...
  - О, принц Сапфир...
  - Прошу, выслушайте меня. Моё сердце давно и безумно любит. Моя душа стремится к Вам, преодолевая все преграды. Я...
  - Вы не знаете, о чём говорите. Я...
  - Я знаю достаточно для того, чтобы сказать, что Вы дарите жизнь моему сердцу. Я люблю Вас так, как не любил до этого и ради Вас готов умереть...
  - Я слишком люблю Вас, чтобы дать Вам умереть...
  
  -.... Моя принцесса, Вы - украшение этого бала.
  - Ваша лесть, мой принц, как всегда сладка...
  - Я готов говорит Вам тысячу раз...
  - И я тысячу раз готова слушать...
  - Изумруд, я так счастлив, что ты со мной.
  - Это самое волшебное, что я когда-либо слышала, Рубиус.
  - Ты выйдешь за меня замуж, любовь моя?
  - Я выйду за тебя замуж, моя любовь...
  
  -.... Я утонул в Ваших прекрасных глазах и не вижу ничего, кроме Вас, принцесса Нептуния. Для Вас я готов написать самую прекрасную музыку на свете....
  - Принц Мэрро, она будет для меня самой драгоценной и любимой....
  
  -.... Вы как ветер, принцесса Урания, но я готов обогнать ветер, чтобы быть с Вами....
  - Вы так самонадеянны, принц Хэрро. Но я хотела бы, чтобы вы оказались быстрее ветра....
  
  По зале прокатился взволнованный шёпот и танцующие расступились, пропуская принца Эндимиона и принцессу Селенити. Когда прекрасная пара вошла в центр зала, танцы продолжились. Музыка играла.... Все, кто в тот момент был в зале, не отрываясь смотрели на Селенити и Эндимиона, восхищаясь красотой и волшебством их вальса....
  
  -.... Принцесса Селенити...
  - Принц Эндимион...
  - Это самый прекрасный день в моей жизни...
  - В моей тоже. Я бы хотела, чтобы он длился вечность...
  
  -.... Принцесса Серенити...
  - Принц Фэрро....
  - Что-то печалит Вас? Вы грустны...
  - Всё в порядке, мой принц. Просто...
  - Я готов отдать полжизни за одну Вашу улыбку...
  - Не нужно.... Я всегда улыбаюсь, когда я с Вами...
  - Это греет меня надеждой, что вы хоть немного...
  - Всем сердцем...
  - В этом мире для меня существует только одна звезда. И это Вы....
  - Принц Фэрро...
  - Принцесса Серенити....
  
  Макото оторвалась от чтения и взглянула в окно, за которым уже третий час шёл дождь. Опять тот же сон и то же предчувствие чего-то сладостного и удивительного.... Девушка не могла сосредоточиться на книге, всё время возвращаясь в воспоминаниях к тому загадочному сну.
  
  Минако сидела на диванчике с журналом в руках. Но ей не читалось. Какое-то сладостное предчувствие звало её куда-то, манило, обещало.... Эти странные сны, приходящие теперь постоянно в её мысли. Что это значило? За окном шёл дождь.... Она слышала за спиной, как его капли стучат в оконное стекло, но её мысли улетали в далёкий мир её снов....
  
  Ами готовилась к занятиям. Но её мысли были так далеки от того, что она учила, что девушка просто отложила книги и подошла к окну. Звонкие струи дождя по ту сторону окна пели о чём-то своём, вечном и таком недолгом.... Опершись о подоконник руками, девушка задумалась. Перед её мысленным взором встали картины из её снов. Опять. Она видела людей, слышала музыку, голоса.... Всё ей было странно знакомо.... Но память будто отказывалась открывать эти воспоминания....
  
  Рэй сидела у священного огня, вглядываясь в пламя, как книгу и пыталась прочесть.... Но строчки огненной книги были размыты, исчезая временами, а перед глазами плясали картинки из странных снов, преследовавших её, в ушах звучала музыка.... Знакомая, но... невспоминаемая.... За окнами лил дождь.... Оторвавшись от созерцания потоков огня, взмывающего к небесам, юная жрица отправилась созерцать потоки воды, низвергаемой на землю....
  
  Мичиру плавала в бассейне, нарезая круги, плескаясь и ныряя, будто пытаясь смыть водой загадочные видения, преследующие её по ночам и при свете дня....
  
  Харука неслась в своей машине, не разбирая дороги. Она убегала от видений, вторгавшихся в её сознание, как буря, прекрасных и разрушительных....
  Сецуна задумчиво пила чай, сидя за небольшим круглым столиком в гостиной дома аутеров. Напротив неё, поджав под себя ноги сидела Хотару. Девочка тоже была задумчива. Эти сны, эти видения, предчувствия и смутное узнавание.... Картинки походили на мозаику, в которой не хватало кусочков....
  
  Малышка лежала на кровати, закинув руки за голову и глядя в потолок и ещё дальше.... Она вспоминала картинки из своих снов, такие прекрасные, но такие туманные, что их нельзя было разглядеть....
  
  Усаги сидела перед зеркалом, в задумчивости сложив руки под подбородком. Она думала о том, какие странные сны, мысли и чувства посещают её в последнее время.... Когда зазвонил телефон и она подняла трубку, она знала, чей голос услышит на том конце провода.
  - Привет, Куколка....
  - Привет, Сейя....
  - Как дела?
  - Всё отлично! Я.... Не важно, прости. Всё хорошо, а у тебя....
  - Я сочинил новую песню. Я подарю её тебе, если.... Послушай....
  "Среди мрака ночного,
  Из-за пенной волны
  Поднимаются склоны
  Прекрасной луны,
  Поднимаются замки
  Из белой мечты -
  Воздушная сказка
   Былой красоты.
  Принцесса прекрасна, как роза,
  Как жемчуг, как лилии цвет....
  Её не любить невозможно!
  И сказки прекраснее нет....
  Принцесса мечты - это ты, это Ты....
  Я вижу Тебя в облаках над Землёю....
  Ты ангел, Ты - демон, своею рукою
  Ты вынула сердце моё....
  Из дымного леса,
  Из светлого чуда,
  Из дивного сна
  Под названием вечность
  Ты плавно выходишь....
  Откуда-оттуда....
  И имя тебе - бесконечность....
  Принцесса Луны - будто лилии цвет....
  В глазах её, синих, как море
  Я вижу закат, я вижу рассвет....
  И всё моё счастье - с тобою....
  Принцесса мечты - это ты, это Ты....
  Я вижу Тебя в облаках над Землёю....
  Ты ангел, Ты - демон, своею рукою
  Ты вынула сердце моё....
  Из дальнего замка
  Далёкой планеты
  Прекрасной Луны,
  Что скрывается где-то,
  Ты смотришь на звёзды,
  Ты ищешь меня....
  И знаешь ты то же,
  Что знаю и я....
  Принцесса прекрасна, как ангел небес!
  И тот упоительный танец любви
  Я не смог бы забыть никогда....
  Только снова меня позови....
  Принцесса мечты - это ты, это Ты....
  Я вижу Тебя в облаках над Землёю....
  Ты ангел, Ты - демон, своею рукою
  Ты вынула сердце моё....
  И вечной Луны озаряя таинственным светом,
  Ты где-то летишь, моё счастье. О Ангел мой, где ты?
  К твоим волосам и коже твоей белоснежной
  О как хочу сейчас прикоснуться нежно....
  Мы будем лететь, как розовый луч заката,
  Сжимая в руках твою драгоценную руку,
  Я вдруг пойму.... Тебя я видел когда-то....
  Моя принцесса, Мессия, мой ангел, демон....
  Принцесса мечты - это ты, это Ты....
  Я вижу Тебя в между звёзд и созвездий....
  Ты ангел, Ты - демон, своею рукою
  Ты вынула сердце моё....
  Принцесса мечты...". Куколка, что с тобой. Почему ты молчишь? Что-то случилось? Я чем-то обидел тебя? Я.... Ты... плачешь?
  - Сейя, всё в порядке, правда.... Эта песня - самое прекрасное, что я когда-либо слышала. Спасибо, Сейя....
  И Усаги повесила трубку. По щекам её бежали слёзы.... Её грудь сжималась от каких-то непонятных чувств, но.... Она ничего не могла вспомнить.... Сейчас воспоминания казались ей самым важным в её жизни, но они не приходили к ней.... Почему?
  
  Сейя медленно положил трубку на рычаг. "Куколка. Тебя расстроила моя песня. Но я.... Прости меня, любимая...."
  
  Зой шёл по улице, часто оглядываясь по сторонам. Это уже стало его второй натурой и его друзей часто удивлял тот факт, что на его вертлявую фигурку обращают так мало внимания. Сейчас он вновь завернул голову и, конечно же, не заметил.... Девушка сидела на земле, смущённо улыбаясь. Под его ногами были веером рассыпаны книги. Её книг.... Но Зоя больше интересовала сама девушка. Когда она подняла к нему свои удивительные огромные глаза непередаваемого синего цвета, он понял, что тонет, теряя опору под ногами. Девушка улыбнулась и попыталась подняться. На её прекрасном личике отразилась боль. Очнувшись, Зой помог ей встать. Потом они вместе собрали валявшиеся на земле книги.
  - Простите, - смущённо сказал он. - Я задумался и....
  - Ничего страшного, - улыбнулась она, - такое бывает.
  От её улыбки Зой растаял.... Девушка сделала неуверенный шаг и слегка ойкнула.
  - С Вами всё в порядке? - заботливо спросил он.
  - Ничего страшного, - улыбнулась она. - Ногу растянула. Скоро пройдёт.
  - Тут неподалёку открылся новый ресторанчик. Может, зайдём? - смущённо предложил он.
  - Почему бы и нет? - снова улыбнулась она и от этой улыбки у Зоя почему-то стало тепло на душе.... Он понял, что безнадёжно влюбился в эти глаза, в эту улыбку и в эту девушку....
  
  Они сидели в маленьком придорожном кафе друг напротив друга. Кроме них в кафе больше не было посетителей....
  - Меня зовут Ами Мицуно. Но можно просто Ами... - представилась девушка.
  - Ами.... Самое прекрасное имя из всех, что я слышал в жизни... - тихо сказал он, глядя на собеседницу восхищёнными глазами. Ами смущённо засмеялся. Зой тоже засмущался и попытался отвести взгляд, но не смог...
  - Меня зовут Зой Кио, - представился он.
  - Мы раньше не встречались? - тихо спросила Ами. - Мне кажется, что я уже видела тебя когда-то....
  - Мне тоже... - тихо сказал Зой. - Но если бы это было так, я не смог бы забыть тебя.
  - Какой ты смешной... - улыбнулась Ами.
  - Я.... Ты так красива, когда улыбаешься, - сказал он зачаровано. - У тебя, наверное, много поклонников?
  - Нет, - грустно сказала Ами. - Честно говоря, у меня вообще нет поклонников. Люди считают меня занудой....
  - Почему? - спросил Зой.
  - Потому, что я люблю учиться. Мне это нравится... - ответила Ами.
  - Значит, у меня есть шанс? - спросил Зой. Девушка взглянула в его зелёные прекрасные глаза и растворилась в них. В груди её разлилось странное, незнакомое, но чарующее чувство. Любовь....
  - Да... - выдохнула она. В ответ на эти слова глаза Зоя вспыхнули счастьем. Девушка робко положила на стол свою маленькую ручку и он нежно сжал её узкую ладонь. В этот момент в голове обоих пронёсся вихрь воспоминаний: бал, потом нападение демонов Тёмного Королевства во главе с четвёркой лордов и, наконец.... Рука Зоя разжалась и безжизненно упала на стол. Он взглянул в её огромные, полные ужаса глаза и опустил голову. Его сердце пронзила страшная боль. Он - чудовище.... Был чудовищем.... Он.... Теперь она ненавидит его.... Зой почувствовал прикосновение тонких пальцев к своей руке. Он поднял голову и взглянул на свою собеседницу. Из глаз Ами текли слёзы, но она... улыбалась.
  - Вы вернулись, мой лорд, - тихо сказала она счастливым голосом и Зойсайт, бросившись перед девушкой на колени, прижался пылающими губами к её руке.
  - Моя принцесса, - тихо сказал он, а потом медленно встал. Она тоже встала и мгновенно оказалась в его объятиях, а затем их губы слились в страстном поцелуе.
  
  Нефф шёл на тренировку. С тех пор, как он приехал в Токио, он старался тренироваться в этом зале каждый день. Впервые он пришёл сюда неделю назад.... Войдя в свой зал, Нефф с удивлением обнаружил девушку, которая самозабвенно тренировалась, не замечая ничего вокруг, даже его, Неффа, прихода. Её движения были чисты, точны и прекрасны, она двигалась, завораживая.... Нефф замер, не в силах оторвать взгляд от прекрасного видения.... Девушка остановилась.
  - За Вами приятно наблюдать, - сказал Нефф. - Ваша техника великолепна, движения прекрасны.... Я давно не видел такого сочетания силы и грации....
  Стоявшая до этого времени спиной к молодому человеку девушка резко обернулась. Её прекрасные изумрудные глаза сверкали гневом.
  - Кто позволил Вам наблюдать за мной? - резко спросила она.
  - О, разве Вас не учили вежливости? - усмехнулся Нефф. - Впрочем, этот зал можете посещать не только вы....
  Девушка слегка смутилась.
  - И всё равно это не даёт Вам права... - менее уверенно начала она.
  - Возможно, - обманчиво мягко ответил он. - Но проблема в том, что я тоже тренируюсь здесь и ....
  - Простите, - сказала девушка и резко пошла к выходу. Нефф отточенным движением схватил её за руку. Она взглянула на него полными недоумения и гнева глазами. В его взгляде проскользнула усмешка.
  - Я не дам Вам так просто уйти, - тихо сказал он. - Я пришёл сюда тренироваться и Вы - тоже. Я предлагаю Вам бой....
  Их взгляды скрестились, как шпаги. Её взгляд был полон мягкой решительности, а его взгляд - насмешки и вызова. Молчаливое единоборство длилось около минуты.
  - Хорошо, - тихо сказала девушка, явно не собираясь сдаваться....
  Они оба были сильны и прекрасны в своём танце боя, но более профессиональный Нефф с лёгкостью победил отнюдь не слабую девушку. Он протянул ей руку, помогая встать, и улыбнулся. Его глаза потеплели.
  - Это было великолепно, - тихо сказал он. - Вы профессиональны. Я выложился на полную катушку.... Давно уже бои не давали мне такого удовольствия. Надеюсь, Вы не против выпить со мною кофе?
  С помощью Неффа девушка поднялась на ноги и оттёрла пот со лба, а потом искренне улыбнулась. Нефф вдруг со всею отчётливостью понял, что одною этою улыбкой она покорила его сердце.
  - Почему бы и нет? - ответила она. Замершее на мгновение сердце Неффа от радости забилось с удвоенной силой.
  
  - Как Вас зовут? - спросил Нефф, когда они сидели в маленьком пустом кафе за чашкам с горячим кофе.
  - Макото Кино, - ответила она.
  - Мако... - отозвался он. - Можно называть Вас так?
  - Да, конечно... - смутилась она. - И можно на ты. А Вы...?
  - Ты... - с улыбкой исправил он. - Нефф Гоуо к Вашим услугам.... С каких пор ты занимаешься?
  - С детства.... С моей комплекцией это?
  - Ты прекрасна.... Ты талантлива и....
  Мако смущённо улыбнулась и вдруг достала из своей сумки маленькую коробочку, в которой оказались пирожные.
  - Угощайтесь, - предложила она.
  - Спасибо, - сказал он и, взяв осторожно одно пирожное, положил его в рот. - Это очень вкусно. Ты прекрасно готовишь....
  - Спасибо... - ещё больше смутилась Мако.
  - Ты - идеальная девушка. Я не верил, что в мире существуют такие, пока не встретил тебя... - шепнул он. Она взглянула в его синие глаза, в которых плескалась теплота и нежность и ещё нечто такое, чему девушка не нашла сразу названия. Заворожённая свётом этих глаз, она медленно протянула к собеседнику через столик свою руку. Его рука коснулась её руки и их мысли пронзил вихрь воспоминаний о прошлой любви и прошлой боли, о Серебряном Тысячелетии и Тёмном королевстве. Очнувшись от воспоминаний, Нефф встретился глазами с твёрдым, острым взглядом, Мако, но не отвёл глаз. В душе он трижды проклял себя за то, что совершил, за то, что потерял.... Острый взгляд зелёных глаз девушки стал мягким, нежным, по щекам заскользили слёзы.
  - Я так долго ждала Вас, мой лорд, - прошептала она.
  - Моя принцесса, - выдохнул он и через миг трепещущая Мако была в объятиях Нефрита. Его жаркие губы нашли нежные губы девушки и крепко прижались к ним....
  
  
  
  Кун шёл по тротуару, не глядя по сторонам. Он, в отличие от своего младшего друга не имел такой жуткой привычки. - "Но всё же сейчас она бы не помешала", - подумал он, почувствовав, как толкнул кого-то плечом. Чертыхнувшись про себя, Кун обернулся, чтобы извиниться и увидел высокую длинноволосую блондинку, замершую у витрины цветочного магазина. Было видно, что девушка даже не заметила его. Кун усмехнулся и взгляд его серых глаз стал холоднее льда.
  - Что такого интересного Вы увидели в этой витрине? - едко спросил он. - Или запах цветов превратил каменное изваяние?
  - Что? - резко вздрогнула блондинка, услышав его голос, потом медленно оглянулась и два океана её прекрасных голубых глаз взглянули прямо в холодные глаза Куна.
  - Почему Вы здесь стоите? - спросил ошеломлённый глубиной этих глаз Кун.
  - Вам это покажется смешным, - тихо ответила девушка. - Но я не могу оторвать взгляд от одного букета.... Он кажется мне таким прекрасным, таким тёплым, таким.... Глупо.... Простите, что мешаю Вам ходить....
  С этими словами девушка вновь повернулась к витрине, делая пару шагов вперёд, чтобы освободить проход. Кун замер. Он чувствовал, что с ним происходило что-то странное. Молодому человеку казалось, что в душе его распускаются цветы и поют птицы, что его холодное гордое сердце тает, как кусок люда под солнцем. И всё от одного взгляда этих прекрасных глаз, от этого тёплого, мягкого голоса. Проследив за взглядом девушки, он увидел в центре витрины огромный букет ярко-рыжих лилий в окружении белой гипсофилы и зелёной спаржи. - "Так, наверное, выглядит её душа", почему-то подумал Кун, заходя в магазин....
  Когда вожделенный букет исчез с витрины, девушка опустила голову. Ей стало отчего-то очень грустно. Как будто чудо, которого она ждала, не состоялась.... Когда она услышала за спиной знакомый голос, она резко вздрогнула и обернулась.
  - Я рад, что Вы всё ещё здесь, - тихо сказал Кун и протянул девушке тот самый букет. - Надеюсь, вы не откажетесь принять его.
  - Нет.... Спасибо, - пролепетала девушка и отвела глаза.
  - Надеюсь... Вы будете не против посидеть со мною в кафе... - смущённо предложил он.
  Подняв на него сияющие глаза, он кивнула и покраснела.
  
  Они сидели в прекрасном уютном кафе на веранде, перевитой какими-то прекрасными ползучими растениями.
  - Мы так и не познакомились, - первым нарушил молчание Кун.
  - Да, - улыбнулась она. - Меня зовут Минако Айно или просто Мина....
  - Минако.... Такое тёплое имя, - тихо сказал он. - Оно такое же тёплое и весёлое, как и ты.... А я - Кун Чино.
  - Я рада с тобой познакомиться, - сказала порозовевшая Минако.
  - Я тоже, - признался Кун. Он поймал взглядом её глаза и она замерла, скованная его взглядом. Её душа утопала в сером тёплом море его глаз.... Они бессознательно протянули друг другу руки и их ладони соприкоснулись. Между ними как разряд тока проскользнул поток воспоминаний.... Тот прекрасный танец на Луне, то ужасноё нападение.... Кун в ужасе очнулся. Его серые глаза были полны слёз. Впервые за всю его долгую жизнь. И впервые в жизни он боялся увидеть ненависть в устремлённых на него глазах. Но прекрасные голубые глаза были туманны от слёз.... У него упало сердце....
  - Мой лорд, - услышал он её тихий голос, - как пуста была моя жизнь без Вас....
  - Моя принцесса, - выдохнул Кунсайт, не веря в своё счастье и в порыве чувств подскочил к Минако и сжал в объятиях. Взглянув в глаза возлюбленного, Мина приникла губами к его губам....
  
  - Молодой человек, не хотите ли вы остаться в этом храме? - спросил Джеда маленький подвижный лысый старичёк-священник часовни Хикавы.
  - Дедушка, не приставай к прихожанам, - раздражённо набросилась на старичка вылетевшая, как фурия, из часовни девушка с прекрасными тёмными волосами.
  - Простите, - сказала она. - Не обращайте внимания на моего дедушку.
  - Всё в порядке, - улыбнулся Джед. - Возможно, мне действительно стоит остаться здесь рядом с такой красавицей, как вы....
  Девушка посмотрела на него, но, увидев восхищённый взгляд незнакомца, почему-то порозовела. А он не мог отвести от неё взгляд.... Её голос, её лицо, её глаза.... Джед понял, что эта девушка навсегда вошла в его сердце. Старичок давно скрылся в часовне, а они всё стояли в молчании, не в силах оторвать глаз друг от друга.
  - Пойдёмте в кафе, - вдруг неожиданно для него и для себя предложила девушка.
  - С удовольствием, - тихо ответил он....
  
  - Меня зовут Рэй Хино. Мой дедушка - священник храма святого Хикавы, - представилась девушка, когда они с Джедом сидели в небольшом крытом кафе, стоящем неподалёку от часовни.
   - А я - Джед Шейо, - сказал он. - Позвольте сказать, что ты - самая прекрасная девушка из всех....
  Рэй покраснела. Она взглянула в глаза своему собеседнику и между ними проскочила искра.... Их руки соприкоснулись в нежном пожатии и воспоминания нахлынули на них сверкающим потоком: сначала прекрасное Королевство Луны и прощальный бал, затем жуткое нападение демонов Тёмного Королевства.... Кошмар наяву.... Гибель и возрождение.... Демон, Тёмный Лорд, стремящийся убить её.... Джедайт резко вздрогнул и опустил голову. Воспоминания разрывали ему сердце, не давая вздохнуть. Когда он снова взглянул на девушку, она с приглушённым рыданием кинулась ему на грудь.... Он ошеломлённо обнял её дрожащие плечи и начал гладить по волосам. Она подняла к нему прекрасные фиолетовые глаза полные слёз.
  - Мой лорд, наконец-то Вы снова со мной... - выдохнула она.
  - Моя принцесса, прости меня, - шепнул он и коснулся губами её губ....
  
  Мичиру сидела в большой пустой концертной зале со скрипкой в руках. Она репетировала. Но сегодня она чувствовала, что ей почему-то очень трудно играть.... Она отложила скрипку и прижала пальцы к вискам. Когда кто-то подошёл к ней сзади, она резко вздрогнула и обернулась. Это был Тайки. Он протянул девушке какие - то листы.
  - Возьми. Я написал это для тебя, - тихо сказал он.
  Мичиру взяла листы и взглянула на них. Ноты. Пробежав по ним глазами, девушка вдруг отчаянно захотела играть. Она снова взяла скрипку и, прижав к подбородку, заиграла.... Когда она сыграла последнюю ноту и отложила скрипку, в глазах её стояли слёзы.
  - Это - самая прекрасная мелодия в мире, - тихо сказала она. Тайки протянул ей руку и она коснулась его ладони. Их воспоминания раскрылись перед ними.
  - Принц Мэрро, это - чудо, - выдохнула Мичиру.
  - Я обещал Вам эту музыку, принцесса, - ответил Тайки, - и я был счастлив выполнить обещание.
  Потом юноша наклонился и поцеловал девушку в губы....
  
  Харука стояла рядом с мотоциклом, готовясь прокатиться. К ней тихо подошёл Ятен.
  - Что ты здесь делаешь, красавчик? - спросила Харука.
  - Я хочу обогнать тебя, - тихо, но твёрдо ответил Ятен.
  - Зачем? - спросила она.
  - Не знаю, - ответил он. - Но чувствую, что это важно....
  Тут только Харука заметила, что рядом с Ятеном стоит мотоцикл....
  - Одень шлем, красавчик, - усмехнувшись, сказала она.
  Они рванули с места и помчались, набирая скорость.... В безумной гонке они летели на своих мотоциклах быстрее ветра.... Харука уверенно лидировала, но Ятен не собирался сдаваться. На финише он рванул вперёд, выжимая все силы из себя и своёй машины и смог победить. После гонки Харука подошла к нему, и улыбаясь, протянула ему руку. Он крепко пожал протянутую ладонь и воспоминания, дремавшие многие годы в их груди, пробудились.
  - Вы всё-таки смогли обогнать ветер, принц Хэрро, - тихо сказала она.
  - Я сделал это, чтобы быть с Вами, принцесса... - отозвался он. Улыбнувшись, она крепко поцеловала его в губы....
  
  Сецуна медленно брела по городу, грустно глядя под ноги. Начался дождь, но она даже не замечала, как падают на неё мокрые холодные капли. Она замерла лишь тогда, когда у неё над головою закончился дождь и послышался тихий шелест. Она обернулась и увидела высокого молодого человека с белыми волосами до плеч и грустными глазами. Они молча смотрели друг другу в глаза, не в силах произнести ни слова.
  - Мой принц, - вдруг шепнула Сецуна и, бросившись на грудь Алмаза, разрыдалась.
  - Моя принцесса, - тихо сказал он, ласково гладя её по волосам....
  
  Хотару сидела на скамеечке в парке и слушала шум дождя. Она пыталась убежать от своих мыслей, но у неё не получалось. По щекам её стекали слёзы, смешиваясь с дождевыми струями, льющимися с небес прямо на её хрупкую фигурку. Неожиданно девушка почувствовала, что кто-то держит зонт над её головой. Она с недоумением повернулась и встретилась взглядом с грустными синими глазами сидящего рядом темноволосого парня, державшего зонт. Хотару улыбнулась ему грустной улыбкой. Он смотрел в её печальные фиалковые глаза и не мог насмотреться. Несколько секунд этого молчаливого диалога и девушка со слезами бросилась на грудь сидящего рядом парня.
  - Мой принц, - всхлипнула она.
  - Моя принцесса, - нежно обнимая девушку за плечи, сказал он.
  
  Они шли навстречу друг другу, холодные и чужие, незнакомые.... Проходя, они случайно взглянули друг другу в глаза и время для них остановилось. Их руки скользнули навстречу друг другу и соединились.
  - Рубиус, - выдохнула девушка.
  - Изумруд, - отозвался он и заключил её в объятия....
  
  Дождь кончился так же внезапно, как и начался и на небе появилось яркое солнышко. Запели птички, празднуя приход тепла и света....
  В часовне Хикавы царило столпотворение. За маленьким столом в ставшей вдруг тесной гостиной с трудом уместились Ами, Рэй, Мако, Минако, Харука, Мичиру, Хотару, Сецуна и Изумруд в обнимку со своими кавалерами Зойсайтом, Джедайтом, Кунсайтом, Ятеном, Тайки, Сапфиром, Алмазам и Рубиусом, Усаги с Мамору, Сейя и ЧибиУса. За столом было необычайно шумно. Все обсуждали пробудившиеся воспоминания о Серебряном Тысячелетии. Воспоминания, как кусочки мозаики, складывались в полную картину прошлого.... Тот бал вставал перед глазами всех с точностью до штриха, но Усаги казалось в этом прошлом что-то неправильным, как будто бы часть кусочков этой мозаики не совпадала с остальными. В задумчивости она вышла на балкон. Сейя вышел вслед за ней. Он не мог находиться в той атмосфере всепоглощающей любви, царящей там. Он чувствовал потребность быть сейчас рядом с нею....
  - А ты, Сейя, ты что-нибудь помнишь о том времени? - тихо спросила Усаги.
  - Нет, - отозвался он, - я....
  - Мы с Эндимионом были вместе, были счастливы... - тихо произнесла Усаги, - но....
  Сейя подошёл к ней и утешающе обнял за плечи.
  - Всё будет хорошо, - тихо сказал он.
  Мамору стоял на пороге балкона и смотрел на обнимавшего его любимую Сейю. Чувства его были странны и непонятны ему самому. Сейя обернулся и, увидев соперника, отошёл от девушки. Мамору подошёл к Усаги. Она обернулась к нему и он крепко обнял её. Она спрятала лицо у него на груди. Сейя смотрел, как Мамору обнимает его возлюбленную и сердце его сжималась. А за его спиной ту же сцену наблюдала ЧибиУса и в её глазах стояли непонятные даже ей слёзы....
  
  - Что не так, Мамору? - тихо спросила Усаги любимого.
  - Я не знаю... - ответил он грустно.
  - Думаю, нам пока не стоит встречаться, - шепнула она.
  - Думаю, ты права, - согласился он. В небе полыхнула молния и грянул гром. Усаги теснее прижалась к Мамору от страха. На мгновение Луна закрылась тучей, а затем снова выпрыгнула на небосвод чистая, белая и полная. Усаги и Мамору взглянули друг другу в глаза и поцеловались.
  - Я люблю тебя, Усаги, - шепнула она.
  - Я люблю тебя, Мамору, - прошептал он.
  
  - Теперь мы всё помним, - улыбался Тайки, сидя за столом рядом с Мичиру. - Мы помним, кто мы....
  - Усаги и Мамору - наши принц и принцесса, - добавил Ятен, - о они любят друг друга. И мы тоже вернули свою любовь. А что вспомнил ты, Сейя? Сейя! Ведь ты же....
  - Нет, - тихо сказал он, - я не вспомнил.... Он стоял около стола. Рядом с ним стояла грустная ЧибиУса.
  - Мне очень жаль, - тихо сказал Ятен.
  - Но ты обязательно вспомнишь и... - продолжил Тайки. - Если ты и тогда не был влюблён в неё.
  И лёгким кивком головы он указал на целующую возлюбленного Усаги. За столом повисло молчание.
  - Спой что-нибудь, Сейя, - предложила вдруг ЧибиУса. Все присоединились к этой просьбе, надеясь разрядит обстановку. Сейя молчал. Он вдруг понял, что из его головы вылетели все песни, кроме одной.... Он не хотел расстраивать её. Снова. Но слова этой песни рвались наружу и он не смог их сдерживать....
  "Среди мрака ночного,
  Из-за пенной волны
  Поднимаются склоны
  Прекрасной луны,
  Поднимаются замки
  Из белой мечты -
  Воздушная сказка
   Былой красоты.
  Принцесса прекрасна, как роза,
  Как жемчуг, как лилии цвет....
  Её не любить невозможно!
  И сказки прекраснее нет....
  Принцесса мечты - это ты, это Ты....
  Я вижу Тебя в облаках над Землёю....
  Ты ангел, Ты - демон, своею рукою
  Ты вынула сердце моё....
  Из дымного леса,
  Из светлого чуда,
  Из дивного сна
  Под названием вечность
  Ты плавно выходишь....
  Откуда-оттуда....
  И имя тебе - бесконечность....
  Принцесса Луны - будто лилии цвет....
  В глазах её, синих, как море
  Я вижу закат, я вижу рассвет....
  И всё моё счастье - с тобою....
  Принцесса мечты - это ты, это Ты....
  Я вижу Тебя в облаках над Землёю....
  Ты ангел, Ты - демон, своею рукою
  Ты вынула сердце моё....
  Из дальнего замка
  Далёкой планеты
  Прекрасной Луны,
  Что скрывается где-то,
  Ты смотришь на звёзды,
  Ты ищешь меня....
  И знаешь ты то же,
  Что знаю и я....
  Принцесса прекрасна, как ангел небес!
  И тот упоительный танец любви
  Я не смог бы забыть никогда....
  Только снова меня позови....
  Принцесса мечты - это ты, это Ты....
  Я вижу Тебя в облаках над Землёю....
  Ты ангел, Ты - демон, своею рукою
  Ты вынула сердце моё....
  И вечной Луны озаряя таинственным светом,
  Ты где-то летишь, моё счастье. О Ангел мой, где ты?
  К твоим волосам и коже твоей белоснежной
  О как хочу сейчас прикоснуться нежно....
  Мы будем лететь, как розовый луч заката,
  Сжимая в руках твою драгоценную руку,
  Я вдруг пойму.... Тебя я видел когда-то....
  Моя принцесса, Мессия, мой ангел, демон....
  Принцесса мечты - это ты, это Ты....
  Я вижу Тебя в между звёзд и созвездий....
  Ты ангел, Ты - демон, своею рукою
  Ты вынула сердце моё....
  Принцесса мечты...."
  Все молчали. Усаги отпрянула от Мамору. Из глаз её катились слёзы....
  - Усаги, - шепнул Мамору, - любимая....
  Но она его не слышала. Она не слышала ничего.... Память вернулась и ничто не могло помешать ей....
  
  - Принцесса Селенити...
  - Принц Эндимион...
  - Простите, что опоздал на бал...
  - А я ждала Вас...
  
  - Ты выйдешь замуж за Эндимиона. Так будет лучше для всех....
  
  - Принцесса Серенити....
  - Принц Фэрро...
  - Ваш мир прекрасен, а Вы ещё прекраснее....
  - Вы вновь расточаете свои комплименты, ваше высочество...
  - Но я говорю правду.... Я люблю Вас
  
  Побледнев, как полотно, Усаги потеряла сознание. Мамору едва успел подхватить её оседающее тело и на руках отнёс её в гостиную и осторожно уложил на пол.
  - Усаги, - закричали девушки, бросаясь к подруге. Но первыми рядом с нею оказались Сейя и ЧибиУса....
  - Куколка, - шепнул Сейя, - прости меня, любимая....
  Он взял её руку и прижался губами к холодной ладони.... Усаги открыла глаза она обвела мутным взглядом склонившихся над нею встревоженных друзей и её взгляд остановился на лице Сейи.
  - Мой принц Фэрро, - тихо сказала она. Он взглянул на неё и крепко сжал рукою её ладонь....
  
  - Принц Фэрро, я знаю о ваших чувствах к моей дочери. Но это просто увлечение. Я знаю, будет лучше для всех, если Серенити выйдет замуж за Эндимиона.... Я желаю счастья дочери, поэтому я сотру все воспоминания об этом увлечении.... Надеюсь, вы поймёте меня. Моё заклятие поможет Вам избежать повторной ошибки.... Я делаю это ради неё. Королева Селенити взглянула прямо в глаза молодому человеку. На мгновение в небе над их головами грянул гром и полыхнула молния....
  
  - Я не хочу расставаться с Вами, Принцесса, - тихо сказал ей он, когда они прощались на балконе дворца.
  - Просто Серенити... - весело поправила она, а потом погрустнела. - Я тоже не хочу расставаться с Вами....
  - Вы всегда будете в моём сердце, - шепнул он ей на ухо. - Когда я приеду снова я увезу тебя с собой....
  - Я буду ждать... - глядя в его глубокие синие глаза, пообещала она. Он крепко обнял её на прощание, а она прильнула к нему. Их губы слились в поцелуе.
  
  Сейя очнулся от воспоминаний и взглянул в прекрасные глаза Усаги. Его взгляд был полон любви и в её взгляде он прочёл ответные чувства. Потом она взглянула в глаза ЧибиУсе. Всё вокруг вдруг укуталось жемчужной дымкой....
  
  Они висели в воздухе, прекрасном, белом, похожем на жемчужное облако.... Этот воздух был под ногами, над головой, вокруг.... Все девушки были в прекрасных платьях принцесс, а юноши - в одеяниях принцев и лордов. Они стояли в кругу. В центре в нескольких сантиметрах над поверхность парили Принцесса Серенити и Маленькая Леди. Лица их были обращены друг к другу. Две принцессы протянули друг другу руки и их ладони соприкоснулись. Между соединённых ладоней пробежала искра и Маленькая Леди начала изменяться, превращаясь в Принцессу Селенити - девушку с длинными серебряными волосами, уложенными в два оданго и прекрасными алыми глазами.... К ней возвращались воспоминания, как и ко всем остальным. Когда перевоплощение закончилось, девушки плавно опустились на пол.
  - Принцесса Селенити, - услышала сребровласка и обернулась.
  - Принц Эндимион, - выдохнула она и бросилась в объятия любимого....
  
  Все очнулись в маленькой гостиной дома Рэй. Все, кроме....
  Сейя в отчаянии сжимал руку Усаги. По щекам его текли слёзы. Все остальные сидели рядом, подавленные.... Усаги не открывала глаз, не дышала....
  
  - Зачем ты это сделала, мама? - тихо спросила она Селену.
  - Я просто хотела, чтобы ты была счастлива... - ответила богиня Луны. - Я и представит себе не могла, что ты по настоящему любишь....
  - Ты сломала жизнь стольким людям!
  - Теперь ты сможешь её наладить...
  - Мама, ты...
  - Я хотела устроить жизнь твою и твоей сестры. В своём стремлении сделать вас счастливыми я позабыла о ваших чувствах.... Прости меня.... Мне казалось, что Селенити со временем займёт мой престол и станет править Серебряным Тысячелетием. Ей не нужен был муж, как мне казалось.... А Эндимион был наследным принцем Земли. Его отец перед смертью женился второй раз. На Берилл.... Эндимион и Лорды росли вместе в закрытом пансионе.... После смерти Короля Берилл заняла трон, чтобы передать его Эндимиону, когда он станет совершеннолетним.... Берилл встретилась с пасынком уже после смерти его отца, после того, как он окончил обучение и вернулся в королевский дворец прекрасным юношей. Берилл влюбилась в него и мечтала женить на себе, но он не отвечал на её чувства.... Я решила, что Эндимион - идеальная партия для тебя и после свадьбы с ним ты будешь королевой Земли.... Я сделала всё, чтобы добиться этого. Теперь я поняла, что была не права. В тот вечер в нашем дворце проходил бал. Посланцами Берилл на этом балу были Эндимион и его друзья Зойсайт, Кунсайт, Нефрит и Джедайт, а так же сестра Берилл Изумруд и её кузены Алмаз, Сапфир и Рубиус.... Были ещё послы из далёкой системы Кинмоку - Фэрро, Хэрро и Мэрро.... На этом вечере ты, твоя сестра и подруги нашли свою истинную любовь, но я была слепа.... Прости меня, дочка. И постарайся понять.
  - Я понимаю, мама....
  
  Усаги очнулась, почувствовав чью-то горячую слезу на своей руке. Она открыла глаза и увидела склонённое над собою лицо Сейи. В его глазах стояли слёзы, медленно сползая по щекам и падая....
  - Сейя, - выдохнула Усаги. Взгляд парня просветлел. Усаги слышала вокруг счастливые вздохи облегчения, но ей было важно только.
  - Любовь моя, как ты меня напугала....
  - Мой принц, - тихо сказала она и провела своей маленькой рукою по его влажной щеке.
  - Моя принцесса, - отозвался он и, поймав руку девушки, прижал к губам. Она улыбнулась. Тогда он наклонился к ней и нежно поцеловал в губы...
  
  Принцесса мечты - это ты, это Ты....
  Я вижу Тебя в между звёзд и созвездий....
  Ты ангел, Ты - демон, своею рукою
  Ты вынула сердце моё....
  Принцесса мечты....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"