Перчёная Соль : другие произведения.

"Кто в торговле работает, тот в цирке не смеется..."

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.23*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один такой зашел и долго возмущался, почему в магазине нет порнухи, ведь ему надо. Его конечно можно было понять, у него на лбу было написано: ћмне никто не дастЋ - тут без стимуляторов никак:))

  Довелось мне тут как-то провести несколько часов в магазинчике "аудио-видео" у своих друзей по противоположную от покупателей сторону прилавка...
  Вы когда-нибудь задумывались, как мы выглядим со стороны продавцов?
  Я лично бесконечно прониклась пониманием поговорки: "кто в торговле работает, тот в цирке не смеется"...
  Позволю себе несколько зарисовок из увиденного, может быть это кому-то "откроет глаза", а может кто-нибудь узнает себя... :))
  
  - Девушка, дайте мне, пожалуйста, танцевальный сборник, но чтобы там не было ни одного голубого...
  (задачка не для ленивого:)) попробуйте вспомнить хотя бы десяток не голубых исполнителей, чтобы можно было составить такой сборник)
  
  - А нам дайте что-нибудь свеженькое от Тупак...
  (информация о том, что его уже давно нет на свете белом, молодых людей привела в изумление)
  
  - Дайте мне такой фильм, чтобы мне понравился...
  (а заодно угадайте, как меня зовут, и когда я родился - хотя можно предположить, что зовут его Балда, и родился он в год Осла)
  
  А еще с приходом весны народ проснулся и решил заняться сексом, но видимо, без вспомогательных впечатлений не всем удается вспомнить, что это такое и как делается. Народ ходит толпами и через одного спрашивает порнуху. Зрелище поразительное - все от мала до велика, и мужчины и женщины, и гетеросексуалы и геи, причем просят так, что хочется принести из дома и отдать свое:))
  Один такой зашел и долго возмущался, почему в магазине нет порнухи, ведь ему надо. Его конечно можно было понять, у него на лбу было написано: "мне никто не даст" - тут без стимуляторов никак:))
  
  А еще продавцы могут сразу с работы идти на игру "Угадай мелодию":
  
  - Я вот тут кусочек музыки на телефоне успел записать, скажите мне что это.
  (- я угадаю с семи нот,
  - а я без одной ноты угадаю:))
  
  - Нас будет восемь человек, мы едем отмечать 8-ое марта, и все мы любим разную музыку, чего бы нам такое взять послушать, чтобы всем понравилось?
  (возьмите трубный зов спаривающихся слонов и морочьте голову селедке)
  
  - Помогите мне музыку найти, я вам сейчас ее напою: там-там-тарам-тарам-там-там...
  (помните, как в анекдоте, где Мойша Изе "Битлз" напел)
  
  Но самое любимое, как я заметила, это переврать названия так, что их не узнает даже автор:
  
  - Дайте мне диск Корнея. - У Корнея нет диска. - Да, нет, я так группу "Корни" называю.
  (группу "Звери" она видимо называет "Хищники")
  
  - Мне, пожалуйста, Бесснасио. - Точно такое название? - Точно! - Может быть Бенни Бенасио? - А да, он.
  (это типа как по МТВ услышал, где половина звуков от собственно крутизны сквозь зубы, как в дырки, так и выдал)
  
  А некоторые приходят и вообще сами с собой разговаривают:
  
  - Вы знаете мне так нужен диск ... Только вы не говорите, что у вас его нет, или что он закончился. На мне всегда все заканчивается, я ужасно нервничаю, потому что это становится дурной традицией. А мне он так понравился, но я нигде не могу найти. Куда ни приду - везде закончился... и т.д. минут на пять
  (очень хочется спросить: девушка, вот вы сейчас с кем разговаривали?)
  
  - А у вас есть "Тупой, еще тупее"? - Нет. - А ждете?
  (А как же. Каждый день.:)) Особо не ждем - сами приходят)
  
  - У вас есть "Кокаин"? - Есть, 200 руб. - Так дорого! А от чего цена завист?
  (от длинны дорожки, ё маё)
  
  и так далее и тому подобное...
  и я не говорю, что сама лучше, но со стороны, просто обхохочешься:))
  
Оценка: 7.23*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"