Аннотация: Иногда хочется высказаться. И это гораздо лучше, чем выплакаться. Не страдает подушка.
Хочу показать тебе мою весну.
С цветущей вишней, тихо плачущей белыми лепестками.
С цветущими яблонями. Да, я тебе не говорила? Среди множества белых я нашла одну с розовыми лепестками. Почему она не такая как все? Ты мне ответишь? Вряд ли, мои слова часто летят в пустоту. разбиваются о ее несуществующие границы и тонут в ней же. В пустоте.
Я хочу рассказать тебе, как мне не нравится запах черемухи и какие нехорошие и хорошие одновременно воспоминания связаны с ней. да, они только недавно всплыли в моей памяти, и я не знаю, рада им или нет. Может, ты поможешь ответить на этот вопрос?
Тут так много этих непонятных ты, но я не буду раскрывать тебя. Пусть ты останешься тобой в моей записи, в буквах, сложенных в слова и набранных со старой, громкостучащей клавиатуры в полдвенадцатого ночи. Почему я еще не сплю? А я устроила себе маленький уик-энд. Проснусь рано, сладко потянусь, выпью положенную долю лекарств. Ты не знаешь о них, но ничего страшного, ничего серьезного, просто так сказал доктор. А он хорошая, мы с ней нашли общие темы. А в ее кабинете играет тихая спокойная музыка, и я пару раз чуть не заснула. Так вот, выпью лекарства, отсчитаю положенный час и сварю себе крепкий кофе. И буду его пить на тихой кухне, сидя на табурете, с которого хлопьями облетела краска, в длинной папиной майке. Я не говорила?