Перелетный Константин Дмитриевич : другие произведения.

Горнолыжный сезон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Перелетный Константин (декабрь 2006)
  
  ГОРНОЛЫЖНЫЙ СЕЗОН ИЛИ МУЖСКАЯ ДРУЖБА
  
  Альберт с Вальдемаром не любили грустить. И даже, когда на них наваливалась скука, они обязательно что-нибудь придумывали и с головой окунались в авантюрные приключения. Ситуации выстраивались разные, но что всегда было общим знаменателем - это присутствие женщин. Молодых и не очень, но всегда красивых, хотя бы симпатичных - Альберт с Вальдемаром были эстетами. Планку старались держать между 20 и 35, женщины другого возраста их не интересовали. Сами же друзья уже перешагнули через границу среднего возраста, но выглядели они моложаво и по духу, и по телу - десятку годов скидывали запросто.
  В этот раз, чтобы развеять скуку, и как-то взбодриться, собрались на горнолыжный курорт среднего колибра. Подготовили амуницию: две пары лыж, костюмы, несколько бутылок "Мартини" (для вечернего отдыха), блок презервативов и так всякую мелочь из консервированных деликатесов. Возник вопрос: взять женщин-девушек с собой или искать их там?
  Решили подстраховаться. Ехали всего на три дня и боялись потерять время, хотя виртуозно отточенная техника знакомства Вальдемара никогда не подводила. Он мог где угодно, когда угодно, буквально за несколько минут, увидеть, познакомиться, трахнуть. Это было его амплуа. Альберт же был более щепетильным, ему требовалось больше времени, особых условий, но результат был тот же.
  Действовать решили банально и даже топорно - для изысков не было времени. Нашли в газете телефон службы знакомств, блестящий маркетинг с директором офиса и номер телефона одной абонентки был у Вальдемара в кармане. Звонить пришлось Альберту - задачи всегда распределяли поровну. Предвкушая лыжных развлечений, он был в ударе и с легкой руки набрал номер телефона.
  Приятный женский голос, немного гортанный, чувствовалась мягкость и нереализованная сексуальность. Альберт сразу перешел на "ты" (он был в ударе) и без всякой лишней дребедени изложил план мероприятия, не забыв упомянуть о сексуальной компоненте. Женскому голосу понравилась программа, к тому была и подруга. Все отлично! Через два дня можно выезжать.
  Вальдемар не сомневался в успешности выполнения задачи своего друга, оставалось посмотреть на девушек и принять окончательное решение.
  Встретились с одной, которой звонил Альберт (подруга была занята на работе и обещала присоединиться уже в день выезда).
  Абонентку звали Лина. Очаровательное создание, с благородным прямым носом, игривым взглядом постоянно что-то ожидающим, хорошая фигура, хотя уже поизношенная. Лине было тридцать, то есть уже не девушка, но еще и не женщина по критериям Вальдемара. Она села к друзьям в машину и уже через пять минут, Альберт ясно увидел, что Лина в трансе от комплиментов его друга. Она смотрела только на него, хотя бросала взгляд и на Альберта, видимо так из приличия - была воспитанной. Альберт не расстроился и жаждал увидеть подругу Лины.
  Договорились встретиться на следующий день и сразу уехать на курорт. Места в пансионате уже были заказаны - двухкомнатный номер полулюкс с ванной, холодильником и телевизором. Вальдемар по своим налаженным связям забронировал этот номер через замдиректора горнолыжного курорта.
  Настал день отъезда. Сначала заехали за Линой, потом поехали за ее подругой Оксаной. Альберт был в предвкушении. Подъехали к дому Оксаны, позвонили по сотовому и через минуту она вышла... Альберт чуть не выпал из машины - хорошо, что был пристегнут ремнем безопасности. К машине подходила толстая тетка, она улыбалась над верхней губой у нее пробивались еле заметные усики,. Села в машину, машина хрустнула, познакомились. При более близком рассмотрении объекта, Альберт все-таки смог увидеть некоторые элементы привлекательности в тридцатидвухлетней Оксане. Пухлые губки, большой рабочий рот и в общем-то красивые карие глаза. Но все равно он сделал несколько больших глотков пива из бутылки, которую давно держал в руках, и еще раз посмотрел на Оксану - она стала более привлекательной. И Альберт понял - придется пить водку, много водки. Ладно, поехали на месте разберемся.
  Выехали уже по темноте. Машина плавно летела по зимней дороге, Вальдемар был за рулем, поэтому не пил, а вот Альберт, сидящий рядом с ним, решил дойти до кондиции еще до открытия лыжных катаний и "опрокидывал" (состояния и восприятия)стакан за стаканом. Девушки сидели сзади весело щебетали, сооружали бутерброды из копченой колбасы и сыра, передавали их друзьям и пили вино. Наливали резервный мускат, говорили какие-то тосты. Альберт уже изрядно был пьян, повеселел - ему стало все по фиг, будь, что будет, чего не миновать, того не миновать. Он начал пошло шутить, предлагал девушкам бананы, как тест сексуальной раскрепощенности. Бананы поглотили, но без всякой эстетики, Альберт после такого, потерял последние надежды и руками растерзал апельсин в дольки, говоря при этом колкую пошлость.
  Вальдемар, сочувствуя другу, клал руку ему на колено "мол не переживай, у нас есть Лиина, что-нибудь сообразим", пытался сгладить ситуацию, которую обострял друг - кидал шуточки, анекдоты про врачей (это была его любимая тема). Года два назад Вальдемар раскручивал роман с молодой врачихой-невропатологом, и видимо она так его пролечила, что других анекдотов он теперь не рассказывал. Но нервы у Вальдемара, с тех пор, стали в порядке.
  
  Поздно вечером заехали на территорию курорта. Расположились в номере. В комнатах было холодно. Включили обогреватели, и пошли ужинать в местный ночной клуб. В клубе было полно народу - дискотечная музыка, столики, у входа бар с подсветкой. Все как обычно.
  Присели за свободный столик, заказали покушать, а Вальдемар, изнуренный шоферской работой, заказал еще и бутылку "Родника" с лимоном. Выпили, закусили, Лина предложила потанцевать и посмотрела на Вальдемара. Начался зажигательный быстрый танец и все вчетвером вышли "в народ".
  Быстрый танец плавно перешел в медленный, Лина технично захватила Вальдемара, а Альберту ничего не оставалось, как пригласить Оксану. Но та (толстая холявщица) отказалась, объяснив, что устала и хочет просто посидеть за столиком. Альберту сидеть с ней не хотелось - он пошел к бару и заказал пятьдесят грамм коньяку. Он, как коршун водрузился на высоком стуле и обозревал танцующих. Вдруг к столику, где сидела Оксана, подошел молодой человек - любитель толстушек. Было понятно, он приглашал ее на танец. Она встала и вот, они уже танцуют. Альберт взбесился, залпом выпил коньяк и поплыл искать себе пару. Пробираясь сквозь танцующих, он увидел молодую девушку лет двадцати - это был его стиль. Коньяк уже опустился в двенадцатиперстную кишку, начал там всасываться и наполнял Альберта куражом и решительностью. Но когда до девушки оставалось пол шага, как Суворову до Измаила, между Альбертом и прекрасной нимфой возникла Лина. Она обхватила Альберта и закружила в танце. Слова ее были разумны: уж если приехали вместе, то вместе и нужно проводить время. С Оксаной она обещала поговорить. А говорить было уже не о чем, Альберт хотел молодую лыжницу, которая так и стояла одна в лыжне без палок.
  Но Альберт был не из робкого десятка и в следующий быстрый танец стал мимикрировать с юной лыжницей. Та была полна энергии, танцевала зажигательно и супердинамично. Альберт не отставал от ее ритма, заводился еще больше и непроизвольно стал представлять какова же она в постели. Но ночью в постели с Альбертом оказалась другая - эта толстая дура Оксана.
  Когда вернулись в номер, Вальдемар с Лииной уединились в одной из комнат и, сразу же выключили свет. Оксана заняла две трети кровати во второй комнате. Альберт чувствовал себя дедом Морозом на восьмое марта. В номере по-прежнему было холодно, а от Оксаны, как от доменной печи пылало жаром. И мартовский дед Мороз принял решение оттаять, и прилег подле уставшей танцовщицы. Лежать пришлось на самом краю, но прижавшись, к горячей спине Оксаны, Альберт разомлел, согрелся и в голову полезли греховные мысли. Он перевернулся на другой бок и начал распрягать, лежавшую рядом, доменную печь. Оксана задергалась, отодвинулась к стене, сказала, что ей и так холодно и вообще она хочет спать. "Ну, и спи дура!", подумал про себя Альберт, а в слух добавил: "Спокойной ночи". А за стеной, в это время, ночь была далеко неспокойной. Слышались стоны Лины, кровать стучала ножками об пол - происходил конкретный трах в стиле Вальдемара.
  Проснулись утром, стали собираться на завтрак. Лина порозовела, глаза блестели - пять оргазмов отложили положительный отпечаток на её лице.
  Завтракали в кафе, на втором этаже ночного клуба. Теперь уже Альберт заказал бутылку "Родника" с лимоном, пил без тостов, но хорошо закусывал. Оксана улыбалась, никакого чувства вины, она лихо угощалась водкой, которую по-джентльменски наливал Вальдемар. Лина подкладывала ему в тарелку салат, но не забывала и про Альберта. Водка делала свое дело, Вальдемар начал острить, пошли анекдоты про врачей, но задним умом он обдумывал план спасения своего друга. Он не мог позволить, чтобы уик-энд для его друга закончился только похмельем. К окончанию завтрака план был готов.
  Вышли на улицу. Падал пушистый снег, свежий воздух трезвил - начинался тихий зимний день, который готовил массу неожиданных сюрпризов для всех присутствующих персонажей.
  Подруги пошли в номер - отдохнуть после завтрака: посмотреть телевизор и чуть-чуть подремать. Друзья решили прогуляться. И когда холявщицы скрылись в здании отеля, Вальдемар выложил свой план. В соответствии с предложенным планом все менялось кардинально в противоположную сторону. Альберт оценил предложения и понял, что Вальдемар настоящий его друг. Быстрой походкой они направились в сторону сауны, которая находилась на окраине территории курорта.
  Сауна располагалась в большом деревянном доме, с фасада украшенном резней по дереву, которой увлекался местный сторож Данил Иванович. Хозяйка сауны встретила радушно, озвучила тарифы и сказала, что есть свободное время на час ночи до шести утра. Друзей как раз устраивал этот график. Внесли аванс, попросили дополнительный сервис в виде чая из душистых трав и удалились, чтобы перейти к следующему пункту тактического плана.
  Следующий пункт требовал транспортного средства, поэтому завели машину и поехали в поселок - прокатится, посмотреть на людей, лошадей и, естественно, блядей. Первую остановку сделали у небольшого магазина, вошли внутрь. Покупателей почти не было, а вот за прилавком стояла смазливая продавщица лет двадцати трех. Вальдемар окинул взглядом ассортимент торговой точки и обратился к продавщице с просьбой разменять купюру в тысячу рублей. Он открыл кожаный портмоне и вытянул из внутренностей оного бумажку с нулями. Продавщица заметила, что в кожаных складках есть еще подобные бумажки, и как добросовестный работник торговли заявила, что разменять не сможет, но если они что-нибудь купят - она сдаст сдачу. Сдачу, конечно, получить хотелось, и Альберт предложил купить пару бутылок пива. Вопрос очаровательной продавщицы: "какое пиво?" никого не застал врасплох. Вальдемар тут же использовал домашнюю заготовку: "А какое предпочитаете пить Вы?". Менеджер по продажам потянулась к полке и нежно, с нескрываемым эротизмом, взялась за горлышко бутылки "Охоты". Друзья переглянулись - "Охоту" пить было неохото, но предложение создает потребительский спрос. Взяли четыре бутылки светлого. Потом купили классических бананов, плитку шоколада "Аленушка", и все это презентовали очаровательной продавщице, которая стояла пока что, по ту сторону прилавка. Вальдемар стал развивать тему охоты: девушка созналась, что ее зовут Лена, и что у нее есть подруга Лариса. Пасьянс раскладывался удачно, осталось положить туза. Альберт уже с открытой бутылкой пива, прикидывал образ Ларисы, сопоставлял его с профилем Оксаны и стал пытаться вставить пару слов в монолог Вальдемара. А содержание монолога сводилось к тому, что Вальдемар назначал романтическое свидание Лене с Ларисой в сауне с бассейном, с чаем из ароматических трав, конечно же, шампанским, и прочими прибамбасами. Время свидания в час ночи.
  Лена соблазнительно улыбалась, пересчитывала в уме нули, которые еще остались в бумажнике Вальдемара, и догадывалась, что у Альберта наверняка есть такой же с нулями. Наконец, она согласилась и пошла звонить Ларисе. Договорились встретиться в десять вечера у магазина, после его закрытия. Удочки были закинуты, клев пошел, оставалось вовремя подсечь рыбу.
  
  Вернулись в отель к обеду, клуш в номере не было. Они сидели уже в кафе и ждали Вальдемара с Альбертом. Там их друзья и нашли. Вальдемар, как бы случайно, перед самым носом Оксаны положил на стол ключи от машины и абонемент в сауну. Она увидела документ, заулыбалась и произнесла ту самую фразу, которую ждали Вальдемар, и особенно Альберт - "Мы сегодня идем в сауну!?". Альберт, не глядя на Оксану, холодно произнес: "МЫ идем!", он намеренно подчеркнул слово "МЫ", давая понять, что дамы остаются дома. Улыбка сползла с лица толстушки и она процедила уже без энтузиазма: "А как же мы?". И тут уже Вальдемар пояснил ей, что они, Оксана и Лина, идут танцевать. Лина в недоразумении смотрела на Вальдемара и с укоризной на Оксану. Альберт заметил этот взгляд и подумал, что следует правильно выбирать подруг. Отобедали молча, а вернее женская половина говорила о своем - мужская о своем. Все делали вид, что присутствуют на официальном обеде в посольстве Гондураса.
  
  После обеда были все-таки лыжи, потом тихий час и настало время собирать улов. Своих временных сожительниц отправили на дискотеку - пусть потанцуют! Сели в машину и поехали к магазину, возле которого и договорились встретиться с Леной и Ларисой. Ровно в двадцать два ноль-ноль машина лихо затормозила у здания. Оно уже было закрыто - света в окнах не было, а на дверях висел большой замок. Улица была пуста. Альберт вышел из автомобиля, чтобы осмотреться - может девушки где-то стоят за стеной магазина и не видят, что за ними приехали. Он завернул за угол - там двух "Л" тоже не было, но у фонарного столба стояли другие персонажи - это были менты! Их было двое, они осматривали окна и двери магазина, видимо, он находился под их охраной. Альберт оглядел еще раз пространство возле здания и хотел было уходить, как услышал оклик. Менты подзывали его к себе. "Вот это улов!" - промелькнула первая мысль.
  Проверили документы, задали несколько вопросов: Что здесь делаете? Откуда будете? Альберт крайне интеллигентно ответил на поставленные вопросы. Менты успокоились, сели в свой уазик и уехали. Альберт облегченно вздохнул и вернулся в машину.
  Друзья сделали вывод - "кинули". Звонить было не куда, да и не хотелось. Минуту помолчали, потом Вальдемар завел двигатель, и медленно поехали в ночь.
  
  Не проехали и пяти минут, как увидели: на дороге голосует чувак, как вскоре выяснилось, из местных. Остановились, посадили на заднее сиденье. Ему нужно было в какой-то ночной бар, решили поехать с ним. По дороге разговорились. Вальдемар задал вопрос: "Как тут с девочками?" - ситуацию нужно было срочно спасать. Парень оказался понятливым и пообещал: "Щас организуем". В баре просидели недолго, подошел попутчик и сообщил, что здесь "дохлый" номер - нужно ехать в ночной клуб лыжного курорта.
  Делать было нечего - поехали обратно. Альберт угрюмо сидел на заднем сиденье, а Вальдемар что-то прояснял с чуваком, который расположился впереди рядом с ним.
  Вернулись на курортную зону. Времени оставалось два часа и, если никакая рыбка не попадет в сети, это значило - сауна прогорит. Но чувак, которого звали Димон, был уверен, и когда зашли в ночной клуб, он сказал, что ровно в полночь подойдет к друзьям и сообщит результат.
  Прошли к барной стойке, заказали по бутылке "Левенбрау" себе и, бутылку "Охоты" Димону. Народу было очень много - все столики заняты, народ тусовался как мог. Время шло. Купили еще по бутылке пива, потом по пятьдесят водки под бутерброд с красной икрой. Напряжение не спадало. Альберт с Вальдемаром чувствовали себя Штирлицем в одном лице и ждали-жаждали связного.
  И вот без пяти двенадцать подошел резидент. Димон облокотился на барную стойку, сделал глоток "Левенбрау" из бутылки Альберта, и доложил, что есть две девчонки, которые хотят... отдохнуть. Друзья с облегчением выдохнули. Встали, пошли знакомиться. Димон шел первым, место встречи - вестибюль ночного клуба. Там было светло, на стенах висели зеркала, рядом какая-то искусственная зелень, вдоль стен диванчики-канопе. Русалки стояли у большого зеркала, были пока без "хвостов", и тем самым выглядели чертовски соблазнительными и сексапильными. Им было лет по девятнадцать, а может уже и по двадцать. Подошли ближе. Димон представил всех- все как в сериале. Одну звали Наташа, вторую... Оксана! Альберт чуть не поперхнулся, но тут же натянул улыбку, как китайский презерватив, - эта Оксана была просто прелесть! Томные глазки, белые ровные зубки, она приветливо улыбалась, чуть-чуть вполоборота демонстрировала свою филейную часть. Альберт не верил своим глазам - неужели еще кто-то может писать сказки!? Вторая, Наташа, была высокой брюнеткой, пухлые губки, идеальная женственная фигура под скрипку, длинные стройные ноги. Вальдемара затрясло мелкой дрожью, он вспомнил два анекдота про врачей, но вовремя понял, что анекдоты здесь не к месту. Тем более, что из дверей ночного клуба в этот момент выходили Лина с толстой Оксаной.
  Вальдемар переключился на разговор с резидентом местной разводки, делая вид, что не заметил двух подруг. А вот Альберт, демонстративно обнял за талии обеих русалок, и игнорируя появившихся соседок по номеру, обменивался с девочками любезностями.
  Лина подошла к Вальдемару и ехидно улыбаясь, спросила, что они тут делают? Хотя и так было все понятно без перевода. Толстуха молча ждала подругу у выхода
  Вальдемар сказал, что они скоро придут, а это так - встретили знакомых. Дамы удалились-удавились.
  Нужно было рассчитаться с Димоном, но он за свои услуги денег брать не стал, а выдвинул свои условия. У него есть еще одна подруга, и он хочет вместе с ней присоединиться к общему празднику. Нет проблем!
  Вышли на улицу, с криками и визгом загрузились в машину. Русалок посадили на колени и тронулись в сторону сауны. Подъезд к сауне был завален снегом - Данил Иванович в этот день так увлекся резней по дереву, что забыл расчистить сугробы. Машина забуксовала, села в колею, но передний привод показал себя с положительной стороны и экипаж благополучно, через минуту, высадился у входа.
  Казалось все шло как нельзя лучше, но Альберт вдруг вспомнил, что шампанское, "Мартини" и все такое остались в номере отеля! Что делать? Нужно ехать, иначе праздник будет неполноценным.
  Русалок оставили с Димоном в сауне, а сами друзья прыгнули в машину. Взревел двигатель, "десятка" рванулась, выскочила из сугробов и полетела в сторону отеля.
  Зашли в номер. Лина с Оксаной сидели на диване, смотрели телевизор и попивали холодный "Мартини". Альберт с Вальдемаром, не раздеваясь, молча открыли холодильник, выгрузили его содержимое в сумку, кинули туда же блок презервативов и пошли на выход. "Вы надолго?" - догнала их фраза Лины. "До утра!", не оборачиваясь, ответил Альберт. "Ну, и идите вы в баню!" уже раздраженно и с обидой крикнула им Лина вслед. Оксана пухлыми пальцами взяла кубик льда, бросила его в бокал с "Мартини", он булькнул, медленно утонул и, в одиночестве расположился на дне.
  Вернулись в сауну, зашли внутрь. Холодный воздух с улицы, попавший из открытой двери превратился в клубы тумана, слышался плеск воды, где-то внутри звучала музыка. И вот из облака пара показались две красавицы, укутанные в белые простыни. Девочки приветливо улыбались, им уже хотелось шампанского, горячей сауны и, конечно же, не менее, горячего секса. И началось...
  Русалки с визгом, нагишом прыгали в бассейн, своими телами топили Альберта, поднимая большие волны на небольшой акватории. На волнах задумчиво покачивались полупустые бутылки шампанского. Потом все вместе стояли под теплыми струями душа, а потом... А потом было все.
  Банщица принесла огромный керамический чайник с ароматами лесных трав, не забыв прихватить со стола баночку красной икры. Но этого уже никто не замечал. Пар и трах стояли коромыслом!
  Шесть утра наступили мгновенно. Девчонок с Димоном развезли по домам. Ехали медленно, секс продолжался и в машине. Прощались долго - всем все понравилось. Молодые красавицы приглашали Альберта с Вальдемаром на следующий сезон снова приехать на лыжный курорт, много поцелуев, последняя бутылка "Маритини", и все!
  Возвращались в отель умаренные, пьяные, уставшие от контраста событий. Зашли в номер и завалились спать, кто где нашел место. Мест было немного - только диван у телевизора, соседки сопели по комнатам. Проснулись. Завтрак уже проспали, сильно хотелось пива, Лины с Оксаной не было в номере. И о чудо! Дверь в номер открылась - на пороге толстушка со свей воспитанной подругой. В руках у них бутылки пива и остатки завтрака из кафе. Не может быть! Дас ист фантастишь!
  Но в фантастику пришлось поверить. Девочки улыбались, сами открыли пиво, импровизировали завтрак, расположились рядом. Кто-то включил ТВ - по местному каналу показывали порнуху в стиле "Школа стюардесс". Пиво легло как нельзя лучше - пошла вторая волна расслабухи. Оксана начала комментировать сцены на экране - "я тоже так хочу!!!". "Ну, и хоти" думали Вальдемр с Альбертом, а сами вспоминали прошедшую ночь.
  Начались расспросы: "и сколько же вы им дали?", "сколько их было, сколько им лет". А мы ничего не давали, они давали нам! У Альберта заплетался язык, ему снова стало на все по фиг: на деньги, на лыжи, на толстую Оксану - главное было пиво, светило солнце и на душе был праздник.
  Вернулись домой в город поздно вечером, высадили Лину с Оксаной на трамвайной остановке, немного подождали - пришел трамвай. Дамы сели в вагон, двери закрылись и две подруги уехали в своем последнем "трамвае желаний".
  А Вальдемар с Альбертом переглянулись: "Ну, что по пивку?", "По пивку!" и они стукнули друг друга по рукам.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"