Iki Hino : другие произведения.

Накозание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наказание.
  
  
   - Такс.. Дима ты меня достал! Знаешь ли .... ( Онтонио втолкнул Димку в комнату и закрыл дверь на ключ, дабы избежать несанкционированного исчезновения провинившегося индивидуума), ..я сделал вывод... ТЫ ИДЕОТ! Дегенерат, придурок и вообще... слов на тебя не хватает! Как ты мог ее, так, обидеть?.. Что значит, тебе она не нравится? А кто тебе тогда вообще нравится, то?. А?.. ну чего тебе еще в ней не хватало? Грудь, две дыни, задница - загляденье, ноги от зубов!! Димка ну не могу ж я с тобой до 20тилетия носиться ..ты же парень ..и. .А что я?.. Я в свободном полете.. у меня их много. .кого хочу того и тра.. что?! сам ты! А я? С парнем... нет конечно! Нет не возбуждают... ха! Слушь, ты говоришь так будто тебя возбуждают!( звук громового хохота)...э. .стоп ..ты что? Обиделся... .. ну прости....А?. ну.. нет но. .ладно, ладно.. с меня желание... Что? Стоять смирно и не сопротивляться? Прямо сейчас? Резать будешь что ли?. .а . .нака-а-азывать.. ну давай, давай ..посмотрим что у тебя из этого выйдет.(опять хохот).хм ладно, ладно.. стою и молчу... а долго?. э. .В смысле " уже стоишь"? ты про что? ..Что?!?!?!.. ИЗВРАЩЕНЕЦ!. Ладно, ладно стою и молчу...ладно и не сопротивляюсь.! ( минуты 2 тишины, лишь тихий шорох)Э .э... ( тихо).Дима ты что делаешь? Дима.. ( уже в полный голос) ДИМА!!! Убери от меня свои руки! Убери я сказал! Что ты ко мне пристал? Не смей меня целовать! Дима меня НЕ привлекают и НЕ возбуждают парни!( кто-то с той стороны , пытается выломать запертую дверь, которую сам же и запер) Уйди! Уй...уйди от меня! Убери от туда руки-и-и-и! Не сме... ммм..( звук поцелуя) тьфу! Ненавижу вкус криветок! Дима! Дима-а-А-а...мм.. Дима нет.. не смей.. не...надо... мммм .нет...( срывающимся голосом)..Не надо!.. мм. нет.....м ..Дииим.. ..м( еще около 15 минут слышны лишь стоны и восклицания)( после 3 минутной тишины) ...Черт! .Дима.. .. иди сюда...Что ти так на меня смотришь? Сам виноват.. теперь моя очередь тебя наказать... Дилетант.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"