Пересмешники : другие произведения.

Склад дохлых батареек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для тех, кто в курсе: GAG
    Для всех остальных - мы просто прикалываемся от нефиг делать.


Здесь мы будем потихоньку складировать всяку ржаку.
Нарыто методом ненаучного тыка, так как читать целиком в здравом уме и трезвой памяти источник сами не будем и вам не посоветуем. Потому - без ссылок и имён. Даже без названий. Только прозвища.
Авторам, если они себя узнают, не возбраняется гордо бить себя пяткой в грудь и кричать "моё!" в комментах.

Ляляка самоуверенная

Страж расправлялся с недругами по-своему, он не бил и не кусал жертву, освобождаемые им радикалы водорода молекул человеческих тел воспламенялись и пожирали сами себя в яростном и неудержимом соитии с изотопами кислорода, извлеченными из этих же тел.

Злыдень писюкатый. Модификация 001sexH2O. Шедевр высокотехнологичной фэнтези.

Колобок ака Ёжик

Затаив дыхание, я ощущал нежную ткань, представляя, будто ласкаю ножку Клаудии и вдыхаю несравненный аромат её кожи.
...
Я не знаю, что стало с Пабло - мы долго бежали, спасаясь от возможной мести, прятались в подвалах и на чердаках. Потом что-то изменилось, что-то случилось в его жизни.
Сначала исчез мой брат-близнец. Он погиб страшной смертью. Я видел, да, я видел, как моего брата четвертовали... А потом и меня, как свидетеля и как соучастника, тоже пытались убить - меня хотели утопить в пруду.

Ну что, догадались, о ком речь? А вот и нет. Это не герои Криминального чтива. Это Шнурки Обыкновенные от Ральфа Лорена!

Безымянная представительница сестрии уйных дев

Я старалась не смотреть на его естество и пятилась назад. Мой взгляд уперся в его широкую грудь, плоский живот, и насчитал восемь кубиков. Ой, мамочки, спасите, помогите. Его друг стал подниматься. Я впала ступор и остановилась.

А что, вам здесь ещё комменты нужны? Еротики не хватило? ;)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"