me : другие произведения.

Sink

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Синк сказал мне 'привет', встал с кресла, поставил чашку на стол, и, допив ее содержимое, распахнул дверь и вошел в кабинет, где я корпел над бумагами. Увидев меня, он сказал 'привет', а когда я предложил ему кофе (таким довольным я его никогда раньше не видел), он зашел ко мне в кабинет и засобирался уходить, тогда я встал, а он распахнул дверь и вошел, и я сказал: 'Допей хоть кофе'. И поднялся (чтобы сказать: 'Значит, все-таки уходишь'). Допив содержимое чашки, он встал с кресла и произнес с улыбкой: 'Спасибо, не откажусь', попрощался, вошел в кабинет и, сказав мне 'привет', распахнул дверь. Я увидел Синка: он (таким довольным я его раньше никогда не видел) зашел ко мне в кабинет - я корпел над бумагами - воскликнул 'спасибо, не откажусь!' (на предложение выпить кофе) и попрощался. Я сказал: 'Привет, Синк, как дела', а он зашел ко мне в кабинет, а затем распахнул дверь и вошел в мой кабинет. 'Допей хоть кофе', остановил я его. Он ушел и я предложил ему кофе. (Таким довольным я его никогда раньше не видел). Он распахнул дверь, вошел в кабинет и попрощался, а потом сказал 'привет' и поставил чашку. Он встал с кресла, и я сказал: 'привет', предварительно предложив ему кофе и сопроводив предложение замечанием: 'значит, все-таки уходишь', а он, поздоровавшись со мной, распахнул дверь и вошел ко мне в кабинет, и я подумал: 'значит, все-таки уходит', но он допил кофе и распахнул дверь. Затем он распахнул дверь и встал с кресла. 'Так ты и не попробовал кофе', - бросил я ему вдогонку и поднялся ему навстречу, чтобы сказать 'привет'. Он распахнул дверь, но уже давно ушел. И поставил чашку. Я сказал: 'Значит, все-таки уходишь'. 'Спасибо, не откажусь' - улыбнулся он, и я предложил ему кофе. Он засобирался уходить и сказал 'привет'. Я поднялся и сказал 'привет', а он попрощался и допил содержимое чашки. Он ушел и поставил чашку на стол. Затем зашел и поставил чашку на стол. Потом он вошел и поставил чашку на стол. Я сказал 'привет', а он ушел и допил содержимое чашки, а затем сказал 'Не откажусь', распахнув дверь. 'Допей хоть кофе' - остановил я его и сказал 'привет'. Он попрощался и вошел в кабинет. 'Значит, все-таки уходишь' - сказал я, он же ответил 'привет', допил содержимое чашки (распахнув дверь) и, войдя в кабинет, встал с кресла (таким довольным я его раньше никогда не видел). Потом он ушел. Затем он сказал: 'Не откажусь', и встал с кресла. И ушел. Я поднялся ему на встречу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"