Перевалова Яна Игоревна : другие произведения.

Тающий Город

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самое интересное дело или почти самое интересное.

  http://melting-town.3dn.ru/
  "Тающий город" - форумная ролевая игра, в которой игровая ситуация подстраивается под игрока, а не наоборот, где есть возможность раскрыть свой творческий потенциал, сменить привычный жанр на неожиданный, поиграть в свое удовольствие или попробовать себя в соавторстве, "обкатать" героев в забавных или трагичных ситуациях, и никто не станет "подрезать крылья" фантазии игроков. Игра, где создана дружеская обстановка, а опытные мастера помогут в любой ситуации.
  В Тающем городе вы можете попробовать пожить жизнью ваших персонажей, столкнуться с их проблемами и даже найти необычное решение своим. Тонкие и творческие личности наверняка оценят театр "Раскрашенное небо" и городской парк, бесшабашным и веселым понравится яркий сквер.
  Желающие могут примерить роль студента или преподавателя в университете, для любителей боев и схваток есть лес наполненный нежитью, кладбище с гостеприимным Смотрителем, ристалище для тренировок и дуэлей и госпиталь, для тех, кому повезло меньше, чем он рассчитывал.
  Госпиталь так же понравится тем, кого интересует медицина, магическое и традиционное исцеление - очень полезный навык в условиях большого города. Любителям поторговаться однозначно понравится торговая улица с её высоко (почти заоблачно) профессиональными торговцами. Изобретатели, механики и просто экспериментаторы тоже не останутся без дела - их всегда ждут интересные, неординарные и хорошооплачиваемые задания лично от главы Тающего Города.
  Желающим вести полулегальный или бродяжнический образ жизни всегда открыта тропа в трущобы, где никогда нельзя быть уверенным, что выйдешь при своем и главное своими ногами. Любителям загадок и тайн наверняка будет любопытно посетить пещеру у побережья, библиотеку или руины на окраине Города, что скрывается там, часто неизвестно и смотрителям, но побывавшие только довольно усмехаются, повторяя: "Сходи, сам увидишь!" Схожу, пожалуй, и я... или кого помоложе отправлю, чтоб с докладом вернулся. http://melting-town.3dn.ru/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"