Перевёрткин Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Эйнштейн, Гитлер и бериллиевая сфера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Д.С. ПЕРЕВЁРТКИН

Эйнштейн, Гитлер и бериллиевая сфера

(пособие для умолишенных)

БАТОНПРЕСС 2006г.

1. Пролог.

  
   Иногда в мире случаются такие вещи, которые время от времени повторяются.
   Взять, к примеру, Римскую Империю. Можно сказать, что это первый пример перехода от демократии к диктатуре. В январе 49-го года до нашей эры Гай Юлий Цезарь решил судьбу Римской Республики, перейдя одним легионом Рубикон. Разразилась гражданская война, породившая за собой упадок и гибель Империи.

*****

Релятивистская теория относительности Эйнштейна

   Данная теория уже была расписана мной в части N2 на примере вшей. Но так как вошь также единица материальная, как и человек, законы теории одинаково действуют что на вошь, что на человека. Не буду вдаваться в подробности теории (прочитайте часть N2), приведу лишь общее ее описание.
  
   С ростом скорости вши растет ее масса 0x01 graphic
 и замедляется время:
   0x01 graphic
То же самое происходит и с любым материальным объектом, включая нас вами. Это значит, что для человека, запущенного с субсветовой скоростью время будет отличаться от нашего, а точнее уменьшаться.
   Теперь представим человека, запущенного с субсветовой скоростью на скажем, 10 секунд (в его представлении. И когда мы его увидим? Правильно, через несколько лет. Но для отправки человека с субсветовой скоростью, как известно, нужна бериллиевая сфера. Вот мы и подошли к самому главному.
  

Эйнштейн, Гитлер и бериллиевая сфера.

  
   Если бы Гитлер в свое время не развязал Холокост, а дал бы одаренным евреям трудиться на благо Рейха, то вполне возможно, что Эйнштейн не уехал бы в США, а работал бы на Третий Рейх. Теперь представим последствия использования релятивистской теории Эйнштейна в военных целях. На закате Второй Мировой войны Рейх уже располагал технологиями V(Фау)-2 и, в принципе, был способен вывести бериллиевую сферу на околоземную орбиту. А теперь представьте десятки, сотни бериллиевых сфер взмывают с поверхности Земли.
   ...война давно закончилась, наступил мир, ничто не предвещает фашистского вторжения. И в этот момент с орбиты спускаются сотни, тысячи специально обученных солдат. Мир в панике. Гибнут города, тонут континенты, а над всем миром развивается флаг со Свастикой Страшно да?
  
   Контрольные вопросы:
      -- Почему этого не произошло?
      -- Влияние Холокоста на данные события.
      -- В уме ли автор сего бреда?
  

Ответы присылать на ganushkin@kashenko.ru

Der Baton

16.01.2006 от Рождества Христова

  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"