Перевертун Ольга Игоревна : другие произведения.

Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про любовь, которая случается со всеми...


I. Воспоминания.

   Она сидела в кресле, поджав под себя ноги, и слушала турецкую музыку. Она думала что, услышав эти мотивы снова, ей станет немного легче, но нет... У неё на душе оставалась все та же тяжесть. За окном была просто ужасная осень... Она в принципе не любила осень, она любила зиму. Слушая Таркана вновь и вновь она постоянно вспоминала его... Его, самого родного, любимого и чувственного человека в мире. Она его любила, любила до сих пор, не смотря ни на что... И все из-за этой проклятой музыки, эта музыка всегда напоминала ей о нем, и она ненавидела эту музыку за это, но все равно она постоянно включала эту музыку... Зачем? Она сама не знала ответа на этот вопрос.
   Из этого полусонного состояния её вывел звонок Skype. Она просилась к компьютеру и установила видео связь. И из колонок она услышала голос самой любимой подруги на свете:
   - Кетрин! Немедленно выключи эту музыку! Неужели ты думаешь, что я бы не застала тебя за этим занятием? Ты же меня знаешь! У меня нюх на твою депрессию, пусть я даже и в Корее!
   Кетрин улыбнулась и побежала выключить музыкальный центр. Когда она вернулась, Саша спокойно попивала кофе. Так было непривычно видеть её в Skype. Все-таки Интернет великая вещь. Её Сашенька поехала в Корею на работу, она работала моделью, и уже скоро должна была возвращаться, но они все равно каждый день созванивались. Поговорив ещё немного с Сашей, Кети отправилась спать. Но она долго не могла заснуть вспоминая его и все то , что было в Турции.
  

II. Турция.

   А было это в конце июлю и начале августа 2009 года. Она поехала в Турцию, просто отдохнуть и расслабиться, даже если честно она не хотела туда ехать, но билеты уже были куплены, и она отправилась в путь. Прилетев, она первым делом отправилась окунуться в средиземное море. Вода оказалась настолько теплой, что Кети сразу поняла, как она ошибалась. После она отправилась в номер, что бы переодеться к ужину. Собственно так и прошли первые четыре дня ей пребывания в Турции. Она ходила на море, и в ресторан, и как ни странно получала от этого такой кайф... Но во время её пятого или шестого ужина в ресторане её спокойствие побеспокоил симпатичный молодой человек лет 22-23. Тогда Кети даже не могла предположить, что сможет полюбить этого не высокого, но атлетически сложенного, черноглазого, с легкой щетиной турка. Он просто подошел к ней и сказал, что у неё очень красивые глаза. Кетрин редко получала комплименты, и ей было очень приятно слышать это. На следующий день Кетрин собиралась более тщательно, она продумала свой макияж, что оденет и все в этом роде. В этот же вечер он представился ей (но вот ужас!) она не расслышала его имени. Прошло буквально полчаса и Кети сидя за своим столиком, получила приглашение от него же сходить на дискотеку, которая проходила в соседнем отеле. Но она почти не раздумывая отказала ему. Ведь она была так наслышана о турецких гаремах и маньяках. Но ей это очень льстило, но вот он, к сожалению, на неё обиделся. Правда, её это немного развеселило и на душе стало немного теплее. Кети на тот момент казалось, что до отъезда так далеко... Она думала, что она сможет свернуть горы только от одного его теплого взгляда. Он был такой добрый, чуткий, внимательный. И он так любил детей. Однажды буквально за два дня до её отъезда он начал флиртовать с другой девушкой, и Кети на тот момент показалось, что она может просто-напросто сойти с ума от этого ужасного чувства. Но он определенно это делал специально, и все же, когда он смотрел на Кетрин, у него в глазах начинал разгораться огонь.
   Она все-таки влюбилась в него, она это поняла в тот же вечер, когда он начал флиртовать с другой, более взрослой и красивой девушкой. Когда они встречались глазами, у неё в низу живота начинали порхать бабочки. Она каждый вечер она старалась одеться как можно красивее и лучше, чем было вчера. Для него она купила себе замечательное вечернее платье. Он еще пару раз приглашал её на дискотеки, но она отказывала. Только одному Богу известно, как она об этом жалела, но в тоже время, она этого безумно боялась. И вот наступил её последний ужин в отеле. Она как можно красивее оделась, ведь ей так хотелось, что бы он запомнил её яркой, красивой и жутко влюбленной. В этот же вечер в отеле была дискотека, и как только заиграла турецкая музыка (почти та самая, которую Кети слушала до сих пор), её влюбленное сердечко радостно подпрыгнуло, а потом тяжелым камнем упало вниз. Она осознала, что как бы ей не хотелось, он не подойдет и не позовет её на танцпол, ведь он был на работе. Да, он был на работе... Он работал официантом в отеле. Отеле, в котором она остановилась... Но спустя какое то время он все же подошел к не и спросил:
   -You love my, Kety?
   Но тут заиграла очень громкая музыка и она не услышала его вопроса, но на всякий случай помотала отрицательно головой. Но когда он развернулся, её как будто чем-о тяжелым ударили по голове. Она вскочила со стула, потом вновь на него опустилась, потом побледнела, потом покраснела, и все это произошло в одно мгновение. Она была настолько ошеломлена, что схватила свой клатч и выбежала с терассы. Все оставшееся время в Турции она провела в слезах, она давно так часто и так много не плакала. Когда она плавала в море, на неё снова накатила волна слез и она, надев большие солнечные очки, заплыла подальше и начала плакать. Ей от этого стало легче, казалось, что море забирает в себя все плохие эмоции. Она понимала, что потеряла его, потеряла навсегда. Днем она его не встретила, но понимала, что им бы не помешало поговорить. В 17 00 по турецкому времени за ней подъехал автобус, чтобы отвезти в аэропорт. Когда она садилась в автобус, она развернулась бросить последний взгляд на отель. И она увидела его, он стоял у черного входа в отель и смотрел на неё. Сделай он хоть один знак, один шаг ей на встречу, она бы осталась, она бы бросила все ради него. Но он этого не сделал, он лишь приложил палец к губам и положил правую руку на сердце, а потом он развернулся и ушел, ушел из её жизни на всегда...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"