Перфильев Максим Николаевич : другие произведения.

Соска как бизнес-идея

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  
  
  Психологи утверждают, что зависимость человека от сигарет имеет под собой не только и не столько физиологическую основу (зависимость от никотина и др. веществ), сколько психологическую. Истинные причины такой зависимости кроются в рефлексе человека, который он приобретает еще в детстве, а именно - потребность что-либо сосать. Сосательный рефлекс не позволяет курильщикам отказаться от вредной привычки. По этой причине, например, так популярны электронные сигареты, имитирующие сосательную активность - когда во рту у курильщика находится какой-то предмет.
  
  В связи с этим сама собой возникает идея. Нужно заняться выпуском специальных сосок для взрослых. Соска - сможет полностью удовлетворить психологическую потребность курильщика. Причем даже нет никакой необходимости изобретать что-то новое. По сути, нужно лишь доработать уже существующий детский вариант, адаптировать его под другую категорию потребителей - вероятно, придется немного изменить размеры и модернизировать дизайн.
  
  Соски для взрослых могут быть различной формы, цветовой гаммы и даже тематики. Для прекрасных дам - яркие, розовые, с цветочками, с единорожками или украшенные стразами. Для особо брутальных мужчин - черные соски с брелками в виде черепа, болтающегося на цепочке. Для любителей продукции Apple - соска, по стилистике подходящая к соответствующей модели айфона. Ну, и самый топовый вариант - соска с макетом сигареты на другом конце.
  
  Только представьте, как преобразится мир, если люди начнут массово отказываться от сигарет и использовать вместо них соски. Заходишь в автобус или в кафе-бар - несколько человек с сосками поворачиваются в твою сторону и оглядывают тебя тяжелым взглядом. Едешь утром на работу - рядом с тобой проезжает дорогая красивая машина, за рулем которой сидит представительный мужчина, вальяжно развалившийся в кресле, свесивший левый локоть в окно и с соской во рту. На пляже - в шезлонгах лежат женщины в шляпах и купальниках, одной рукой держащие бокал с мартини, а другой соску между пальцами.
  
  Преимущества соски перед электронными сигаретами - очевидны. Во-первых, они абсолютно безопасны (в то время как электронные сигареты чаще всего содержат никотиновый пар). Во-вторых - это довольно простой в производстве продукт, не нуждающийся в сложных высокотехнологичных изысканиях и не обремененный наличием электронной начинки. Соска - это экологически чистый товар.
  
  В общем, соска для взрослых - однозначно станет идеальным заменителем сигареты. Позволит бросить курить, мягко, без шока отойти от вредной для здоровья привычки и перейти на абсолютно безопасный аналог для удовлетворения сосательного рефлекса. Уже сейчас очевидно, что за сосками будущее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"