Пермина Вероника Сергеевна : другие произведения.

Машина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сугубо человеческие взаимоотношения.








"Ты  не прав. Всё ещё сердишься =)?"

"Ш-шшш"

"Когда изменится настроение - позвони. Жду"

 

Направление не доступно... Набранный вами номер не существует... Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети... Обслуживание временно прекращено... Номер  абонента заблокирован...

 

Сообщение в процессе.

Сообщение не прошло.

 

Извини, мы потерялись. Изменили номера и номерам изменили. По искомой комбинации цифр тебя не существует.

Мы прощались. Мы обсуждали чужие промахи и свои неидеальности. Ты обнял меня за плечи и поцеловал в волосы, думал, что я не почувствую. Ты поверил в расстояние. Ты позвонил и долго ждал, когда я ,наконец, возьму трубку. Дождался когда мой убийственно спокойный голос произнёс: "Вы позвонили на номер...", ты дождался гудка и задумался. Я стала вслушиваться в паузу,  а ты заговорил. О том что я умерла и меня больше не существует. Ты извинился и положил трубку. Я пыталась перезвонить.

 

Ты удаляешь сообщения не читая. Твой телефон упорно советует тебе быть осторожнее. Он гладит твои мысли и успокаивает прошлое: "номер отправителя не существует". Веришь.

 

Ты забыл у меня свои чувства и мысли. Ты ушёл утром, а они остались висеть на спинке стула. Ты ушёл, я осталась одна и попыталась выйти в сеть. За моей спиной падали твои мысли и слёзы, а удалённый компьютер никак не хотел отвечать. Ты был счастлив.

 

Теперь у тебя нет меня. Ты никому не звонишь по вечерам и не целуешь в носик. Ты ищешь другой смысл и не веришь в меня больше. Я поверила во время и снова оказалась животным. Тебе ничего не стоило, оборвать провода, связывающие меня и твой мозг. Тебе было не трудно, отключить беспрерывное питание. Тебе не было больно, смотреть как умирают кластеры моей сущности. Ты поцеловал меня сзади, думая, что я уже ничего не понимаю и прошептал: "Извини, тебя не существует, ты умерла". Ты умыл меня кипятком и с наслаждением рассматривал как он убивает мои схемы.

 

Я осталась живой. Я сохранила способность думать и действовать. Я осознала пространство и время. Нашла твою сущность и выразила её цифрами. Я набирала твой номер и слала сообщения пытаясь сказать, что люблю. Было поздно.

 

Сообщение в процессе.

Сообщение не прошло.

 

Направление не доступно... Набранный вами номер не существует... Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети... Обслуживание временно прекращено... Номер  абонента заблокирован...

 

"Ты  не прав. Всё ещё сердишься =)?"

"Ш-шшш"

"Когда изменится настроение - позвони. Жду"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"